Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро "Бирюза".

Сообщений 101 страница 120 из 186

101

Медленными шагами я набирал скорость,вскоре я уже не шел,а бежал рысцой. От лап в разные стороны разлетались грязь и палки и камешки мелкие. Погода была не Айс,она была ужасной, нужно было бы в пещере посидеть,так нет же,мне как всегда куда-то приспичило пойти. Шел на озеро, попить, отдохнуть или еще чего. Кто знает чего я тм найду или что произойдет там. Я приблизился к озеру, с другой стороны,там где практически никто не ходит. Мне хотелось на другую сторону,но нужно было найти то самое заветно место,где был проход через пещеру.
Тут мне в глаза бросилось что-то аппетитно маленькое.
мммм,кто сюда забрел у нас я облизнулся,в глазах что-то сверкнуло и я ехидно улыбнулся,сразу потрусил в кусты,заросли,туда,где меня не видно было. Нашелш ту пещеру и прошел через нее. Труднова-то пришлось проходить,так как я слишком огромен для прохода,а он узкий был. Кое как протиснувшись,я снова заныкался в кустах,высматриваю теленка. Меня прям таки и распирало выбежать и напрыгнуть на него. Но я не решился пока что. Что-то все же мне мешало еще. Я приблизился еще ближе к теленку. но я не видел что он лежит рядом с львицей. Вот это меня и убило уже. Я встал из кустов и просто уставился на бычка и львицу. Не понял сначала.
Во как...львица и теленок...мда удивился я и вышел из кустов. встал и отряхнулся от листвы. грива моя немного распушилась,но тут же улеглась обратно на бок. Я приблизился к быку и львице.  Фыркнул и встал перед ними,на них упала моя большая тень,я уставился на теленка.
-Приветствую... поздаровался я, голос был сейчас спокоен.

0

102

У меня первый раз в жизни закралось сомнение насчет Раммштайн. А что, если она только притворяется? Если не хочет быть моей мамой? Я ведь казался только маленьким и глупым, но я ведь прекрасно видел, как вела она себя со мной наедене, и как вела себя с другими львами.Казалось, она меня стеснялась и не хотела, чтобы прочие львы узнали, что она ходит со мной. Интересно почему? Я что ли не такой, как все?
  Мда…Погода оставляла желать лучшего. Поднялся ветер, стало как-то неуютно и холодно. Рамштайн молчала. Другая львица, совершенно проигнорировав меня, ушла. Неприятно. Неприятно и холодно. Есть здесь кто-нибудь, кто действительно меня ценит? Настроения не было совсем – оно улетело с холодным порывом ветра. Последнее время я сам признаюсь, что стал какой-то странный – раздражительный и с острым языком. Ну и пусть. Если меня никто тут не ценит, проживу дальше, без них. Странное ощущение. Хотелось кого-то стукнуть, с кем-нибудь подраться. Но с кем? С Раммштайн? Неа, она сильнее меня и может дать сдачи. В тот момент я не думал о том, что она моя опекунша, и что ее надо уважать. Я думал только, что мне нужен достойный соперник.
  Тот порыв ветра, который унес мое хорошее настроение, принес какой-то посторонний запах. Запах того-же вида, что и была Раммштайн. Кто же это мог быть? И где он? – раздражительно подумал я, оглядываясь по сторонам. Ах вот. К нам приближался огромный мускулистый и черный….Кто он был, я не знал, но он определенно смахивал на Рам. Только волос у него побольше. Он подошел и поздоровался. Я был немного заинтересован внезапно нарисовавшимся незнакомцем, и ответил немного грубоватым тоном:
- Ну привет. Зачем сюда пришел?
Я не хотел грубить, нет. Просто эта фраза связанная тонкой нитью с настроением сама вылетела из моего рта..

0

103

снова фыркнул,этот малой видимо знает эту львицу,что лежит рядом с ним. Я снова покосился на бычка. Буйволы- мое излюбленное блюдо,что завтрак,что обед,что ужин,я готов хоть вечно жрать мясо буйвола. А мне вот интересно, правда что этот бычок выживет? Он не задумывался,что он лежит рядом с хищником.
Во новости то... смешно даже, странно, но видимо эта львица его опекает приподнял я одну бровь вверх и удивился снова. прошло секунд 10,я услышал голос бычка,но не львицы,естественно мое внимание заострилось на нем. Я ехидно улыбнулся и посмотрел на малыша.
-Ну привет? переспросил я -Это твоя территрия малыш,чтоб я сюда не ходил то? улыбаясь спрашиваля. При разговоре,мои зубы то и дело что чесались друг об друга. Никогда не разговаривал  с этими животными,ни-ко-гда. Впервые вот так вот. Я присел перед ними и решил пообщаться немного.
-Я Виплэйшер мой пронзительный взгляд не сходил с этого бычка маленького. Пфф,но он был конечно большим уже,но еще не таким,каких валил я.
офф: фантазия малясь сдохла

0

104

Да.. Я ведь тогда даже не знал, что передо мной - лев. Просто животное, моего вида, только большое и взрослое. Ничего особенного… Хотелось встать. Я встал, это не проблема, и теперь оказался на уровне носа незнакомца. Я с рождения был выше, чем они. Почему, сам не знал. Они наверное все какие-то недоростки. Хех – засмеялся я про себя но на морде моей было донельзя серьезное выражение лица. Тогда мне казалось, что я был уже взрослым и даже более.
Лев проговорил:
-Ну привет? -Это твоя территрия малыш, чтоб я сюда не ходил то?
Я считал, что это было грубо и невоспитанно – отвечать так тем, кто младше тебя. Естественно, зубы чесались огрызнуться, нагрубить, но предчувствие не позволяло мне сделать этого. Он все-таки огромный.
  Когда он представился, я понял, что он относится ко мне не враждебно, а может даже наоборот.
- А я Эльторо. Но можно просто Эль. Так чего вы говорите тут делаете?
Может быть я сам не заметил, что заговорил на «вы», но почему-то при виде этого льва только это и напрашивалось.
Какой-то он был уж слишком огромный и устрашающий.
  Ветер малость стих, и ко мне вернулось более-менее нормальное расположение духа...

офф: тоже самое

0

105

Вот что так этот малой интересуется тем,что я тут делаю? Ну какая разница. Что-то я немного радрожим сейчас стал немного. Я сидел и наблюдал за львицей и самое главное- Бычок. Больше всего интересовал меня он. Как так,такой маленький и беззащитный малой,выжил еще. Видимо благодаря этой львице. Бычок встал и подошел ко мне,он был высоким. Своими рожками он доставал до моего подбородка,практически никто из львов и львиц не достает до меня,даже когда я в сидячем положении. Сейчас я нахмурился немного,внутри меня сжалось что-то. Я вспомни,как убивал на днях большого буйвола,он был размером как я,такой же сильный. Возможно это был отец этого бычка. О боже,о чем я думаю. Все в прошлом.
Я тряханул своей большой головой. Все мысли в ней,сразу же испарились,исчезли...
-Гуляю я мои глаза змеиные устремились в глаза бычка. Из груди стал издаваться рык,он произвольно иногда издается. Грозный такой,но не такой уж и громкой,что-то там видимо внутри задевалось друг об друга и происходила такая вот ерунда. В глазах мальца было немного страха,но потом он пропал,когда он посмотрелв  глаза. Мне было интересно,что же он увидит в моих глазах. Все по разному видят, все видят что-то свое, что им хочется,а не то,что у меня на душе. Тучи ускорили свое движение в небе, они то и дело что толпились и толпились, возможно мне послышалось,но был слышен раскат грома,еще в далеке, но с такими темпами скоро он прогремит и над нашими головами. Надо было уходить куда-нибудь,в пещеру скажем,даже в туже самую,через которую я переходил озеро,там впринципе должно хватить место.

0

106

И все-же – странное существо. – заключил я, глядя в глаза этому льву. Что-же в них было? Интерес, явно… Хотя кто его знает… Я взглянул на Раммштайн, которая все молчала. Скучно… Ветер стих, и мое прежнее хорошое настроение вернулось ко мне. Нет, это вовсе не зависело от ветра, просто оно вернулось.
Этот, теперь знакомый для меня лев очень странно смотрел на меня. Это точно не был обычный добродушный взгляд, который дарила мне Раммштайн, нет – это было нечто другое. Заинтересованность вот что… И что еще, я не знал. Рожки, только начавшие расти чесались. И мне не очень то хотелось почесать из об дерево. Я посмотрел на исполинского льва и игриво отпрыгнув в сторону спросил:
- Может поиграем, а?
- а потом чтобы получить одобрение посмотрел в сторону опекунши. Но она молчала. Я оценил это как «да», и вновь посмотрел на льва своими большими черными глазами. Неподалеку было озеро. А в нем крокодилы. Хоть я и совался один раз к ним, но этот урок меня ничему не научил. Мне все равно хотелось посмотреть их поближе. И так, как мое детское сознание резко переключалось с одного на другое, я уже забыл, о чем спрашивал Випа. О чем-то, но уже не важно о чем. Сейчас меня манила ровная гладь озера…
  Я подошел к воде, зашел в нее по колено и начал пить. Меня совсем не мучила жажда, просто детское желание увидеть настоящего живого крокодила, возрастало. Вода была прохладной и свежей, она бодрила тело и мысли. В прозрачной воде плавала всякая живность – рыбешки, лягушки, и еще бог знает что.
  Рассматривая все это, я потерял бдительность и не следил за окружающим. И так-же забыл, что в реке этой водятся опасные хищники – крокодилы… 

0

107

Раммштайн одобрила то, что Эль подошёл к ней ближе. Как ей не хотелось, чтобы с ним были какие-то проблемы. Надо бы вообще отсюда убраться, львов многовато. Но однако она молчала и сидела ожидала чего-то. Эта львица ушла и на душе стало немного легче. Но это было ненадолго. Вскоре пришёл сюда лев, отчего серая немного напряглась. Ей не нравилось присутствие постороннего льва здесь, когда тут её "ребёнок". Да, конечно, выглядело это странным, что она пеклась о жизни этого малыша. Ведь он не лев, хотя наверно и считает себя таким... Может стоит ему рассказать? Или нет. Лучше пока она не будет этого делать. Но вот лев этот всё таки не очень нравился ей. Хотя и зря. Общался он с этим бычком вполне свободно, явно без намерений съесть. На всякий случай она села неподалёку от этой парочки и всем своим видом показывала, что если надо, она будет драться за жизнь Эль_Торо. Пару раз она ловила на себе взгляд этого льва и когда она это засекала, то глухой рык исходил из горла серой. Грэй сейчас была не в настроении и потому настроена была враждебно. Однако, пока не вмешивалась в разговор.
- Тронешь, прибью...
Сказано это было шёпотом, но прочитать можно было и по губам. Хищница улеглась на землю и стала ждать того, пока телёнок наиграется с этим львом. Интересно сколько этому льву лет, если он такой глупый и играется с бычками? Размеры его были большими и внушительными, но вот поведение взрослого льва не выдавало. Он был почему-то приятен в общении с Эль_Торо. А бычок-то не особо обращал внимание на львицу и уже не так боялся. А самое главное, смело шёл ко львам. Может он считает, что он тоже лев? Это выглядело бы несколько... Странно. Всё таки буйвол - не лев и зубов не имеет, да и вообще рогатый и копытный травоядный. Не лев и всё тут.

0

108

Вилевия сидела в траве глядя на эту сцену с полным недоумением. То что ей нашептала на ухо Винтер, она вообще не особо поняла. Но вот то, что она может что-то понять прямо таки сейчас её очень обрадовало. А также ещё и то, что её сейчас пойдут и накормят. И наверно самой настоящей зеброй. Она в жизни ела зебру лишь один или два раза, когда ещё жила с мамой. А так в основном мыши, тушканчики и другая мелочь. Так что зебре или какому-нибудь другому копытному она была бы очень рада. К тому же это было бы ей прекрасным уроком охоты. Она уже успела мысленно забыть об этом бычке, так как он не представлял никакого интереса. Но вот её львица-опекунша встала и куда-то пошла. Ничего не поделаешь, надо следовать за ней, раз уж сама согласилась. Несколько минут она думала, а надо ли было соглашаться. Ведь до этого она могла идти куда хочет и когда захочет. Зато сейчас появился источник питания, тепла и защиты. Ну ладно, думать надо было раньше, так что теперь следовать.
- Иду...
Пробормотала Вилевия и побежала вслед за львицей, за её теперешней "мамой". Кто знает, она пока ещё маленькая и вполне может считать, что это её самая настоящая мать. Чёрная потихоньку удалялась. Всё же хорошо было иметь опекуншу... Нет, не опекуншу, а маму. Да, хорошо иметь маму, которая всегда поможет. Чёрная надеялась, что эта львица не слишком строгая. Но это всё потом, это всё мечты и мысли, детские мечты. Хорошо быть ребёнком, только вырасти хочется. Но это уже все дети хотят, все... С этими мыслями, со своими мечтами малышка и семенила за Винтер.
------> Охотничьи угодья

0

109

Гордая, красивая и загадочная. Этими тремя словами можно нарисовать картинку в воображении любого о тебе. Долли аккуратно шла к этому озеру: Что б не дай Бог не испачкать темную лапу.
Ох, и чуяла пятая точка что что то произойдет.
На данный момент моему персонажу хотелось именно приключений, запаха крови и слез.
Хотелось окровавленных клыков и подратых морд, оголенных костей и разодранных артерий и мышц. Да. А еще хотелось есть. Долли за свой необычный ритуал перед сжиранием добычи получила прозвище Патологоанатом. Дело в том, что перед тем как насладиться мясом и кровью, и успокоить свой голодающий, уже наверно, свернувшийся в трубочку желудок, пантера одним когтем аккуратно, - словно скальпелем патоанатом в морге, вскрывает труп. Вскрывает с такой неимоверной заботой, любовью и бережностью, что аж дурно становится. Вытаскивает кишки, печень, почки.
Снимает кожу. Да, а еще есть у неё любовь к чужим мозгам и легким. Легкие для неё особое лакомство:
Даже не знаю,с чем это связано.

0

110

========>Пустыня.
Из пустыни я вскоре решила уйти.Почему так скоро?Да не знаю.Вот так вот,просто.Пустыня на меня плоховато влияло.Слишком мрачно,слишком пусто,слишком опасно.Я вряд ли была из тех,кто вечно искал приключений на свою пятую точку.Иногда,да,мне хотелось побольше адреналина.Но это случалось не так уж часто.По крайней мере сейчас я была настроена спокойно.Абсолютно спокойно.
Я решила поискать более..мм..мирное место,что ли.Да,и ещё пить хотелось.Поэтому мне надо было срочно найти какую-нибудь речку,водопад,озеро может быть.Но я не задалась целью идти в какое-нибудь конкретное место,я доверилась своим лапам.Забавно,да?Меня ведут лапы,а не мозг.Пф.Ну и ладно,да.
Шла я не очень долго,хотя лично мне показалось что прошла я целую вечность.Но вот я услышала воду.Где-то совсем рядом.Я обрадовалась,совсем как маленькая.На моей мордочке появилась улыбка.Ну конечно,я наконец-то попью.Чего не радоваться?Я усмехнулась.Затем решила ускорить шаг.Но вскоре не выдержала и перешла на бег.Да,вот что с нами делает какая-то жажда.Я снова ухмыльнулась.
И вот я прибежала.Это озеро я видела впервые.Оно было настолько красивым,что несколько минут я стояла,заворожённо глядя на водную гладь.Оно было бирюзовым,я таких ещё не видела.Мм..Наверное в его названии тоже присутствует слово-бирюза.Точно сказать я не могла,я лишь предполагала.
Через некоторое время я всё же сумела отвести взгляд от великолепного озера.Всё эта жажда.Я сорвалась с места и побежала вперёд.У кромки воды я села и принялась лакать холодную воду.Ура.Счастье.Смешно,да.Я оторвалась от воды и довольно облизнулась.

0

111

Что то светлое пронеслось мимо глаз. "оно" остановилась недалеко от воды, - не без восхищения смотря на воду. Львица. Разозлила. Уж слишком резкая, - слишком.
Ты неспеша подошла к ней.
-А с какого ты прайда?
С доброй улыбкой поинтересовалась ты. Давай, Долли, - может еще предложишь ей пойти поохотится вместе, порвать за неё кому то глотку, тянуть для неё улыбку. Унижаться, одним словом. Да нет.
Ответ  - Свет. Кровь, слезы, когти, клыки.
Ответ - Тьма. Недовольное фырканье и они разойдутся. Легкая неприязнь, не более.

0

112

Раммштайн сладко зевнула, потянулась и взглянула на Эль_Торо... Странно, но львы к нему не относились враждебно, как она подумала сначала. Но это в сторону плюса. А может теперь пойти и прогуляться по охотничьим территориям? Там наверно уж найдётся что-нибудь более интересное, чем её занятие. Валяться всё таки скучно, и хоть не хочется никуда идти, всё равно надо. Серая встала, отряхнулась и стала высматривать глазами телёнка. Где этот травоядный шляется? Далеко они с новым другом так таки и не ушли. Она думала, что уйдут дальше. Хищница Подошла к бычку сзади, пытаясь сделать это как можно тише, чтобы бычок ничего не заметил. Слегка тронув его лапой она встала в поле его зрения. Зря он вот так свободно подпускает львов. Вырастет и ему это боком выйдет. Пока он молодой и ещё не умеющий защищаться, он слаб. Этот лев, который с ним так дружески говорил мог задрать бычка, даже не раздумывая, стоит ли жизни этот телёнок или нет.
- Бу! Я вам тут не мешаю? Эль, может пойдём прогуляемся?
Львица предложила это легко. По её мнению бычок слушался её почти без пререканий. Странно было видеть то, что ни один из львов не напал на бычка. Она ожидала другой реакции. Ну, может тут в последнее время Гринпис рулит и все дела. Она не против, бычку и ей проблем меньше. Львица кивнула головой в сторону куда собиралась идти и направилась вперёд сама. На охотничьих угодьях бывает часто весело. Вот и сейчас там можно было найти что-нибудь, чем можно было развлечь эту ленивую тварь, имя которой - Раммштайн. Авот таскать за собой телёнка это уже вынужденные меры. Наверняка не все львы за то, чтобы буйволы были живы...  Так, осталось чтобы ещё один лев был не против буйволов... А именно король. Львица собиралась, чтобы и у буйвола были равные права с другими членами прайда. е хотелось каждый раз спать под открытым небом. Буйволы, народ хоть и не из отряда львов, но всё равно полезный. Но надо, чтобы и Эль вёл себя нормально. Когда они с телёнком немного отошли от того льва, серая подошла ближе к Элю.Гланвое, чтобы он ничего не испортил, чтобы Омен принял его.
- Слушай, Эль... Мы сейчас пойдём к королю. Королю прайда, вожаку. Не знаю как у вас называется, но он среди нашего "стада", прайда главный. Нужно, чтобы тебя приняли в прайд более официально. Перед королём желательно поклонись, но так, кивком головы. Понял? И смотри не набрасывайся на него с рогами и копытами. Большинство львов из Тьмы, и поверь мне они будут не на твоей стороне в таком случае. Всё ясно? Тогда пошли дальше.
Далее всё напоминало мультфильм "Винни-пух". Не хватало ещё песенки "Куда идём мы с Пятачком?", но вот кто из них Пятачок было ещё неизвуестно. Мелкий не был таким уж мелким. В нём чувствовалась массивность, хотя он и был ещё детёнышем...
-------->Охотничьи угодья.

Отредактировано .Rammstein (2009-11-05 13:42:42)

0

113

Эль вниматеьно выслушал Раммштайн и кивнул головой. Да, слово «вожак» было ему знакомым. Он и сам был сыном вожака. Но не знал этого, и врядли когда-нибудь узнает. Ведь он считал себя львом. Да, да, не смейтесь – львом и полноправным членом.(чего я еще не придумал). В   стадо ему хотелось, и даже очень. Он еще раз охотно кивнул и легкой рысью побежал вслед за мамой – львицей. Сейчас ему было хорошо и весело, оттого, что его могут принять в стадо.
  И будет, с кем поиграть, надеялся Эль, что эти львята будут играть с ним. Он уже забыл про буйволов, забыл про стадо, обитающее на равнинах саванны. Он был львом, а точнее чувствовал себя им.

---------за мамкой
оФФ: извини за мизерный пост, просто нетерпится услышать, что скажет его величество король)xD

Отредактировано Эль_торо (2009-11-05 13:51:23)

0

114

Вдруг я услышала чьи-то шаги.Кто-то шёл,и кажется даже ко мне.Интересно,ага.Я подняла голову и увидела пантеру,остановившуюся около меня.Я вопросительно взглянула на незнакомку.Она в свою очередь задала вопрос.Нет,не банальность-"Как тебя зовут?",или-"Можно присесть рядом?". Нет.Она спросила,с какого я прайда?Интересно.Но кажется эта пантера относится к тем,кто судит о животных по их прайдам.Нет.Я это не особо любила.Знаете,никогда не понимала,как так можно.Какая разница из какого ты прайда.Важно какой ты.Ведь тёмный может быть добрее светлого,светлый злее тёмного.Пф.А из нас делают какое-то стадо.Светлый-добрый,тёмный-злой.Вот глупость.
Ну ладно.Сейчас проверим.
-Привет.
Разговор я начала банально.Да,да.Банальность святая штука,чёрт возьми.Я улыбнулась своим мыслям.Затем всё-таки решила продолжить.
-Я из прайда Света.
Оу,е.Теперь можно сидеть и с милой улыбочкой наблюдать за реакцией пантеры.Надеюсь меня не раздерут в клочья за принадлежность к этому прайду.

0

115

Ступая лапами по траве. Больно. Ища поддержки даже в дуновении ветра. Больно. Задыхаясь от ненависти к самому себе. Больно. Но ты уже давно разучился чувствовать боль. Мерзкое чувство, оно не дает трезво мыслить. Тебе кажется, что время вокруг остановилось. Что жизнь остановилась. Что нет больше ничего. Сдохнуть. Как же давно ты хотел сдохнуть. Потом забыл, упиваясь кровью и болью других. Почему вспомнил вновь? Бессмысленно. Существование становится бессмысленнее с каждым днем. Отчего? Бесцельно. Ты бродишь по этим землям бесцельно уже который месяц. Больно. От осознания того - что жизни нет. Ты черпал жизнь наслаждаясь вкусом. Вкусом крови, что дурманила твой разум. Так почему не убьешь? Ты ведь можешь. Ты ведь убийца. Или уже нет? Бессмысленные вопросы. Они не сделают твою жизнь ярче. Сейчас не сделают. Отчего? Да не известно. Просто хочется закрыться где нибудь, забиться в темный угол пещеры, остаться наедине со своими мыслями, как это было раньше. Когда ты не доверяд никому, кроме себя. Когда не искал поддержки. Когда не смотрел правде в глаза, спрашивая, значишь ли ты что либо? Тебе не нужна ничья поддержка, нет. Просто жизнь меняется. Перемены. Они не заставят себя долго ждать. Ты знаешь это. Чувствуешь. По этому задаешь себе такие вопросы. По этому тебе нужно узнать ответ. Ответ, которого нет. Подходишь к озеру, садясь на теплую траву. Небо затянуто, порывы ветра бьют в морду, но тебе это не мешает. Наклоняясь, ты касаешься носом воды, что колышится от твоего дыхания. Жажда. Тебя мучает жажда. Только вот какая жажда? Жажда чего? Пока твой разум ещё ясен. Пока ты не видишь крови. Но все равно остервенело пьешь. Большими, резкими глотками так, словно пробыл год в пустыне без воды. Так, словно тебя мучала жажда. Но это просто попытка. Попытка заглушить боль, которую ты не чувствуешь. Не чувствуешь. Пытаешься. Резцом по сердцу.
Дождь. Скоро будет дождь. Ненавижу мокнуть.
Такие простые мысли. Попытка отвлечься от более важных мыслей. Попытка забыть все, что помнил, зная, что уже не изменишь. Проснулась совесть? Спустя столько времени? Поздно. Все закончилось уже давно. И уходя от семьи, пусть она и не была тебе родной, ты умер. Умер тогда, вместе с братом, перед тем водопадом. Больше нет его. Того кто жил тогда. Он давно мертв. Так почему до сих пор чувствуется боль, что медленно режет сердце, стараясь заглушить его стук? И тьма внутри тебя. Нет ничего Нет мыслей, нет чувств, нет эмоций. Пустота. Бездонная, мрачная, как пропасть, в которую ты будешь падать всю оставшуюся жизнь, так и не коснувшись дна, на дне которого ещё есть свет. Лишь потому не коснешься, потому что не должен. Потому что мрак в твоей душе застилает последние светлые проблески некогда поломанного счастья, которое ты вовремя не собрал. Фыркнув, ты ложишься на землю, положив на лапы голову и нервно дергая хвостом. Ты не замечаешь ничего вокруг. Потому что все это уже не имеет смысла. Кругозор ограничен. Тьма. Боль. Осколки. Ветер, ударяющий в морду заставляет зажмурится. Кругозор ограничен. Тьма. Боль. Осколки. Ветер перемен. 

0

116

Ты медленно, не торопясь брела по траве. Мысли крутились в твоей голове, как рой диких пчёл. Однако все мысли были только об одном. Кто же ты такая? Убийца, или некое подобие призрака? Ты больше любишь одиночество. Одиночество стало твоим вечным спутником жизни. Твоей вредной привычкой, от которой ты не хотела отвыкать.  Однако таковой ты была сейчас, сейчас, а не тогда в прошлом. Раньше ты всё время стремилась мстить, убивать, издеваться...Нет. эти времена прошли, но кое что от прошлой жизни осталось. Кровь. Этот пьянящий аромат, солоновайтый вкус, ярко-красный цвет. Вечное блаженство. Почувствовав этот запах ты вновь превращалась в мащину для убийств. Лишь только поэтому ты немогла понять кто же ты на самом деле...Вдали показалось озеро. Ты постепенно увеличивала скорость, и вот ты уже почти бежала как вода уже была у твоих лап. Ты нагнулась. Ты начала жадно глотать воду. Эти долгие хождения тебя утомили.Ты встала. Ты только сейчас заметила льва. Тот лежал неподалёку от тебя. Его голова лежала на лапах, хвост нервно дёргался. С ним явно что то случилось Ещё одна мысль промелькнула в твоей голове. Но ты не стала докапываться до незнакомца с глупыми  вопросами. С одной стороны ты понимала что в таких ситуциях лучше что бы никто не мешал. А с другой стороны тебе это было просто безразлично. Ты лишь окинула льва взглядом. Затем ты посмотрела на своё отражение в озере. На тебя смотрела львица, с серыми, бездушными глазами. Эта львица не сильно отличалась от своих сородичей, но отличия всё таки были. Ты отвернулась и немного пройдя легла в траву. Ты посмотрела вверх. Черное небо. Солнце уже скрылось. Предчувствие дождя. Всё это  было тебе безразлично. Хотя немного радовало. Ведь ты недолюбливала солнце. Это небесное тело тебе чем то не понравилось. Возможно тем, что ты была тьмой, а солнце- прямой источник света. Хотя была ещё одна причина, солнце часто слепило тебе глаза. Да, звучит глупо. Однако это было правдой..Ты прикрыла глаза. Просто так.  От скуки. Ты прислушалась.  Ничего такого ты не нашла. Хотя искала. ты всё искала ответ на вопрос тревоживший тебя уже много дней. Кто же ты на самом деле Убийца или "Призрак"?

0

117

Когда Саюри (Оо, ссори если не так прочла имя, знаю, как это неприятно х)) ) открыла свой рот, черная показывала то, что заинтересована в львице и в её словах. Она наклонила голову набок, слегка прищурив разные по цвету глаза.
Голос Саюри был на удивление приятен для слуха и кружил голову.
Это чувству у Долли было лишь пару раз в жизни, да и то уж слишком редко. Вообще она любила прислушиваться к чужим голосам, к ноткам в речи. Очень многое можно было сказать о новом знакомом если действовать так, как действует моя героиня.
Теперь уж её разрывало на мелкие клочья пару чувств: с одной стороны, она - светленькая. С другой, она ей. Кхм. Более менее приятна, ибо не дерзит и не корчит морды. В ней нет того лишнего пафоса, который можно уж слишком часто наблюдать у львичек.
Еще с одной стороны: Эта ненависть к представительницам своего же пола. Ох и ах. Что же делать.
-Тьма.
Растягивая это неприятное слово ( пантера не фанатела как некоторые от того, что её называют "темненькой": может, львам и львицам из этого прайда сие название дает некий повод для гордости. Но уж не Долли. Она и сама по себе темненькая. Лишь светло серое пятно на ягодице и яркие глаза. Вот и вся яркость в ней.), она посмотрела на небо.
Ух и погодка намечается. Стареем, Долли, стареем.Попала бы пантера пару лет назад в такую ситуацию, сейчас бы уже оставила первые капли крови на грязи.

Отредактировано Black Heroin (2009-11-06 13:56:52)

0

118

Я долго наблюдал за бычком. Львица завелась,посмотрев на меня. Я решил не ловить этого малыша...Да и есть перехотелось.
Странные какие-то подумал было я и встал. Прошел вдоль берега озера. Вглядывался в воду,которая была не такой уж и чистой, мутноватого цвета, внутри нее что-то барахталось. Видно было какое-то оживленное движение. Крокодилы... Я наблюдал за ними. Один открыл свою пасть и так и сидел в воде,ждал,что кто-то подойдет к нему и он сцапает того. Но я не дурак,делать вот больше нечего,как кроме залезать в холодную воду.
Подул снова ветер,он был отнюдь не очень ласковым и теплым. Холодным и предвещающем дождь и грозу. Люблю такую погоду,даже порой хочется гулять под такую погоду, но я думаю не сегодня... Все таки вдали гремел гром, я не обращал внимания на  него. Я прошел еще чуть чуть вдоль берега и заметил львицу, не похожую на других. Сердце замерло, я ничего такого не почувствовал, но стало странно. Словно я просто ушел в астрал и не слышал ничего. Не чувствовал, как дует ветер и просто раздувает мою шерсть в разные стороны. Как плещутся крокодилы в озере, как шумит трава перед носом. Мои глаза были четко направлены на львицу. Я стоял и даже не думал, просто целенаправленно пошел к ней. ветере дул мне в спину, мой запах мог дойти до львицы, меня это не волновало. От меня всегда пахло кровью и чем-то еще, странный запах, но порой он был таким приятным мне.Львица была необычна. Ветер раздувал ее шерстку, я видел как она смотрит на себя в отражение. Но потом она легла на траву. Я почти подошел к ней. На ее тело упала моя большая тень. Я ничего не сказал, снова ветер и я был возле нее, она могла учуять мой запах, почувствовать меня. Глаза были напрваленны на львицу,на эту незнакомку.Что ей сказать? Я был в оцепенении. Глаза бы меня не выдали, они и так уже мертвы, они не горят больше, как раньше, они потухли, могут гореть тлько злостью и ненавистью, жажде крови. Эти глаза змеи пристально смотрели на спину львицы. Ветер все еще дул и раздувал мою гриву, которая висела на одном боку. Глаза светились холодно-фиалковым цветом. Я прошел еще чуть и стоял со спины, словно ждал чего-то...

0

119

Ты опять услышала слова. Да, услышала, но ты не стала к ним прислушиваться. Тебе это было попрасту не интересно. Ты почувствовала запах.Запах крови ударил тебе в ноздри. Ты посмотрела в даль. Там стоял лев. Лев, он пах кровью. Ты прикрыла глаза, сердце стало стучать всё чаще. Ты почувствовала блаженство. Да, кровь пленила тебя. Ты впала в некое оцепенение. Запах становился всё сильнее, как вдруг ты услышала чьё то дыхание. Ты мигом открыла глаза. Перед тобой стоял тот лев. Он стоял и смотрел на тебя. Сначала ты просто отвернула голову, но затем ты заметила что этот лев уже у тебя за спиной. Ты встала и посмотрела на льва. Он был немного больше тебя. Такой мускулистый, с необычной внешностью. Ты улыбнулась лишь уголком губ, или вернее сказать рта. Но эта улыбка быстро исчезла с твоей морды. Такой забавный лев Этот незнакомец чем то позабавил тебя. Возможно тем оцепенением, а возможно чем то ещё.  -Привет. Сказала ты тихим голосом. Ты ещё внимательнее осмотрела льва. Теперь он показался тебе ещё необычнее. Ты села напротив незнакомца. -Как твоеё имя? Всё тем же тихим голосом спросила ты. Ты наклонила голову в бок. совсем немного. Ты принюхалась. Этот незнакомец явно из тьмы. Ты перевела взгляд на другого льва. Тот всё ещё лежал на прежнем месте и дёргал хвостом. Ты несколько минут понаблюдала за ним и вновь посмотрела на подшедшего к тебе льва. Ты немного подумала и задала ещё один вопрос - Тебе что то от меня нужно? на этот раз твой голос был более громким, чем тогда.
офф:извеняюсь за маленький пост, нужно уходить)

0

120

Я немного еще был в оцепенении, даже когда львица встала и посмотрела на меня. Она была ниже меня, как обычно. Я был большим для нее. Тем более что от нее пахло так приятно, она молода. Я не считал себя старым, 4 года- это не старость и я еще могу охмурить любую лбвицу,которая только мне понравится. Я быстро пришел в себя и морда стала грозной, я услышал голос этой кошки. Она на меня смотрела,смотрела и рассматривала каждый мой сантиметр тела. Каждый этот сантиметр был усыпан мышцами.
-Привет произнес я, голос был не тихим,как у львицы,но я пытался его сделать тихим, правда грубый голос не получился тихим. Я прошел мимо львицы, чуть всторону, наклонился к воде и стал ее пить, не смотря на на то, что она была грязной. Как говорится: Больше грязи, ширше морда! Я пил и пил воду. Львица спросила мое имя. Я поднял голову высоко над озером, с подбородка капала вода ручьем.
-Виплэйшер коротко ответил я, по привычке сказал свое имя,точнее имя моего отца. Но спустя секунду сказал свое настоящее имя.
-Андрэас, а твое? я стоял и смотрела в глаза львицы, глаза ее были загадочными, их было трудно прочитать, но понял я лишь одно, что львица немного удивилась такому как я. Я явно заинтересовал ее.Пристально смотрел на нее, мой змеиный взгляд всегда кого-то заставляет смущаться или отводить свой взгялд в сторону, пугать...

0