Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий омут

Сообщений 141 страница 160 из 220

141

Спайро просто гулял. Он был одиночкой, у него не было никаких забот, кроме как прокормить себя и найти хорошее место для ночлега, но с эти форс-мажоров не возникало. Ему нравился Тихий Омут - спокойное место, где можно мирно побродить и поразмышлять о том, о  сём. Ровными мягкими шагами ступал лев по земле. Вдруг он увидел львицу и двух львят. Один из них был похож на маленького бесёнка. Спай хмыкнул и прошел немного дальше, а затем сел и вновь глянул в сторону львицы и львят. Спайро немного улыбнулся и остался сидеть, ему было лень куда-то дальше идти. Интересно, из какого они прайда? Тот бесенок точно из тьмы-ухмыльнулся Спайро и продолжил наблюдать за троицей.

0

142

Львенок медленно перевел взгляд на львицу и прожег ее глазами. Он как то странно улыбнулся и сщурил свои кровавые глаза. Что с ним...Да наверное он сам не знает, он родился не таким как все...Арес...Как подходило ему это имя! Война - смертоносная, ужасающая стихия, уносящая за один раз тысячи жизней, вселяющая страх, ненависть и злобу...Иногда она приобретает пассивное состояние, поджидающая нужного момента, всегда готова разинуть свою кровавую пасть...Он был таким же, и назван в честь бога этого стихийного бедствия...Как было сказано выше львенок придерживался странных принципов некоего кровавого варианта буддизма. Символ его религии — треугольник, вписанный в круг...Эта религия названа по имени бога разрушения и не полное уничтожение чего либо её адептом считается грехом, поэтому Арес очень переживает насчет этого когда ему приходится оставлять своих жертв в живых(пока жертвы ограничиваются мышами и прочими грызунами..а в будущем...)
-Я тоже поклоняюсь ангелу, но падшему с неба...Он является силой, равной Богу. Творец позволяет ему действовать в мире с тем, чтобы у нас был выбор между добром и злом. Этот выбор сделан за меня... Арес обвил хвостом свои лапы и всмотрелся в темную воду...

0

143

В нос Авине ударел запах незнакомца.....ПО спецефическому запаху Ави поняла что это лев....Львица повернула голову и увидела неподалёку сидящего льва смотревшего на неё и на львят.....И что он так на нас смотрит? И вообще откуда он?Львица посмотрела из далека в глаза льва....Мне кажется что он не опасен.да и что мне боятся?Ави улыбнулась и на моське появились белые зубки....Ладно посмотрим ещё......
Ави перевела взгляд на львёнка.....Хоть она и была зла но не на столько что бы поклоняться падшему ангелу.....-Говоришь что выбор сделан за тебя?!Но разве не мы выбераем кем нам быть........всё же в твоих лапах...хотя.что то я начала сомневаться уже и в этом.....Ави посмотрела на тёмную воду в которую так пристально смотрел львёнок.....

0

144

Спайро немного улыбнулся и прищурился, когда Авина посмотрела на него, а затем вместо того, чтобы подумать, тихо произнес вслух
-Надо же, на мою скромную персону обратили внимание...
Лев встал и лениво подошел к воде. Он находился на некотором отдалении от львицы и львят. Спайро сел и стал смотреть на свое отражение, но что-то ему видимо не понравилось и он слегка ударил лапой, и побеспокоенная вода зарябила. Спай прищурился и внось покосился на львицу. Да чего ты всё на нее пялишься?-спрашивал он сам у себя.

0

145

Львенок с ничего бы это не было вдруг злорадно засмеялся...В том, что он слышит голоса умерших и получает пророчества с иного и параллельного миров, он не видел ничего особенного или страшного...Неужели они не понимают, что темный дух навсегда захватил его и без того мрачное, бесстрашное и хладнокровное сердце? Арес ухмыльнулся. В воде он видел взрослого, довольно крупного черного льва с таким же иероглифом над бровью как и у него...Он интуитивно чувствовал чье то присутствие и при чем не только того льва, львицы и маленькой соплеменницы...Кровавые глаза снова заблестели во тьме наступающих сумерек...Он снова тихо запел...Его грубый, хриплый голос прорезал ночную тишину...
-Следы были стерты...
Никто со ними не считается
Никто не видит их...
Одинокие и потерянные,
рожденные, но никому не известные,
замерзшие и забытые при первом же крике...

0

146

-Надо же, на мою скромную персону обратили внимание...Донеслось до ушей Ави.....Львица повернулась ко льву.......-Вы счетаешь свою персону скромной..смешно....Львица улыбнулась...Лёгкий ветерок подул и шерсть львицы затеребилась.........как то было Ави не по себе сидя с чёрненьким львёнком......немного пугало его поведение......Его странные песенки.....Ави посмотрела на чёрный комочек и снова на льва подходящего к воде.....Как то мне кажется всё это странным.....В тихом омуте черти водятся.теперь понятно от чего это пошло.ПОдумала Ави

0

147

Лев услышал голос и повернулся. О да, слова были адресованы ему.
-Вы счетаешь свою персону скромной-Ну, а что, я чем-то таким выделяюсь, чтобы быть нескромным?-спокойно с улыбкой ответил лев, бросил последний взгляд на воду и отвернулся от неё. Теперь он глядел на львицу. Грива колыхалась на ветру, льву было свежо и приятно. Он сел на землю, не сводя глаз с львицы. До ушей доносились обрывки слов песни. Мда уж, точно маленький дьяволенок...Что за бред?

0

148

Львенок с отвращением фыркнул...Вы все такие...чтож я снова изгнан..?Какая жалость! Хоть кто нибудь, когда нибудь интересовался какой я на самом деле... Он чувствовал неприязнь со стороны Авины и предугадывал ход мыслей незванного гостя, поэтому решил не травить душу молодой львице. Медленным шагом Арес направился к своему символу...Он знал одного подростка из тьмы...Он был тоже иноверец, но веровал в Сатану...Хах...Какая разница...Мы с ним похожи, это главное..Его имя было Корвер...он просто жаждал познакомится с ним...Дойдя до цели он вцепился зубами в тушку мыши..Через несколько минут его морда и лапы были окровавлены...Он вознес две передние конечности к ночному небу и начал шепотом, что то произносить...Львы его не слышали, его это устраивало...Кровь тоненькой струйкой потекла от пальцев вниз, к плечу, облизывая темную шерсть Ареса...

0

149

Ну, а что, я чем-то таким выделяюсь, чтобы быть нескромным?-Ну не знаю...Это конечно ваше дело считать себя скромной персоной, но со стороны вы таковым не являетесь..Ави улыбнулась смотря в глаза льву...и внови Авина перевела взгляд на львёнка уходящего от неё....КУда он?!.....это его дело...Ави вновь посмотрела на льва......Интересно о чём он думает..да и из какого он прайда......Подумала Ави и посмотрела в небо...Хотела тишины.....можно сказать я её получила.....но всё же поведение львёнка мне не нравится.....Львица опустила голову и посмотрела вновь в глаза льва.....-Меня зовут Авина, а вас?

Отредактировано Avina (2009-06-21 22:12:39)

0

150

Лев вдруг отвлекся от львицы и широко раскрыв глаза, наблюдал за действиями львенка. Ужас...Он что, сектант? Кем же он станет, когда вырастет-думал Спай, но тут его отвлек нежный голос львицы. -Меня зовут Авина, а вас?-Я - Спайро, для Вас можно просто Спай-лев улбынулся и сделал шаг ближе к львице -И кстати может быть перейдем на ты? А то чувствую себя кряхтящим старцем-лев внимательно наблюдал за взглядом Авины, а львенок-сатанист тем временем продолжал свой жуткий обряд, но Спайро перестал обращать на него внимание, теперь оно было занято львицей, с которой лев только что познакомился.

0

151

Опустив лапы, львенок посмотрел в небо, на звезды...Он сам не знал, что ожидал там увидеть...Арес снова подошел к воде и зачерпнув ее лапой умыл свою окровавленную мордочку...Отойдя подальше, чтобы никому не мешать, он залез на дальний утес и плюхнулся на камень....Положив морду себе на лапы, львенок всерьез о чем то задумался...Перевернувшись на спину, Ари  уставился в небо...Его грустные глаза были наполнены гнетущей болью...Наверно злой, темный дух утомился и уснул в нем... На несколько мгновений Ари стал таким как все...Кто бы что не думал, но его сердце все равно порой было подвластно чувствам...Боль, обида, смирение..Он умел любить, но выражал это не так как все...Единственное чего он не ведал - это страх...Вдруг поток мыслей резко остановился

0

152

-У вас.......Тебя красивое имя...Сказала Ави и нежно улыбнулась....Вс как будто затихло.Ави оглянулась и увидела львёнка,от уже лежал спокойно..Успокился..что-то не верится......Добрые глаза Ави посмотрели в глаза льва...-А ты из какова прайд?или ты одиночка.....проборма первое что пришло в голову Ави.......что я несу.бред да и только....Зачем мне это даже знать нужно..какая мне разница и какого он прайда...Самое главное что он хороший...и не пытается разорвать меня накусочи.......

Отредактировано Avina (2009-06-21 23:52:06)

0

153

-У вас.......Тебя красивое имя...-лев немного смущенно улыбнулся
-Да у тебя тоже ничего!-и подмигнул
-А ты из какова прайд?или ты одиночка..... -А это разве имеет значение? Ну раз уж так, то я лев, который гуляет сам по себе-ответил Спайро и сделал важное выражение морды, которое, впрочем, через несколько секунд вновь сменилось довольной улыбкой. Льву было интересно и приятно общаться с Авиной. Он тряхнул головой, чтобы грива легла поприличней и открыла оба его глаза, блестящие красноватым оттенком.

0

154

Арес внимательно наблюдал за парочкой...Убедившись в том, что они его не видят он высунул язык и скривил морду, прикрыл глаза лапой. Больше всего его раздражали вот такие вот никому ненужные нежности...Эта львица...Ну разве она темная? Божий одуванчик львенок сщурился и тихо рассмеялся. А этот джентельмэн...Львенку было смешно наблюдать за этим...Он тихо встал и медленной тихой походкой направился к дороге, которая выводила его из этих земель...Львица была темной, незнакомец скорей всего одиночкой...Что ж..Не буду мешать им...Может вскоре на свет появятся еще парочка полукровок... Львенок зло заулыбался...Он не признавал львов от смешанных браков светлых и темных, темных и одиночек...Львы были настолько увлечены друг другом, что даже не заметили как темный львенок скрылся за горизонтом
====> куда то

0

155

-Спасибо.Прооизнесла Ави и улыбнулась смотря в глаза льва блиснувшие красным оттенком....-А это разве имеет значение? Ну раз уж так, то я лев, который гуляет сам по себе-
-Конечно это не имеет значение......ну а я из прайда тьмы.....Если тебе конечно это будет интересно....День складывался просто великолепно....что ещё можно сказать...хорошая компания,приятный лев сидящий рядом....всё шло просто великолепно, на мгновение Ави даже забыла про свою злость....

0

156

-Конечно это не имеет значение......ну а я из прайда тьмы.....Если тебе конечно это будет интересно....-Почему же неинтересно? Очень даже Лев был доволен жизнью и улыбался. Он покосился на уходящего львенка и ухмыльнулся, когда тот скорчил рожицу в их адрес. Спайро было всё равно, что думал о них этот юный сатанист. Ммм...А она мне нравится...Хорошая львица-подметил про себя лев, когда вновь перевел взгляд на Авину.
-Прайд...Когда-то я был в прайде, но ничего такого уж интересного в жизни там не увидел. Хотя я тогда был так молод...-Спайро сделал задумчивый вид -Мне больше по душе  свободная жизнь, никаких проблем, забот, коих в прайде бывает предостаточно-лев сделал паузу и посмотрел Авине в глаза своими, которые некоторым казались демоническими глазами.-Ты наверное сейчас думаешь, что я такой наивный...-он опустил взгляд вниз, на землю.

0

157

-Ты наверное сейчас думаешь, что я такой наивный...
-Нет...я так не думаю..потому что ты во многом прав.....В прайде много проблем....войны и.т.д.....всегда подчинятся королюж и королеве......но в одиночестве я жить не очень хочу..Ави отвела ушки немного назад и обвила хвостом свою переднюю лапку...Лвьца посмотрела не льва и затем отвела взгляд назад ищя чёрного львёнка,которого уже и небыло на прежнем месте...А за ним было весело наблюдать...Львица вновь посмотрела на льва.....красивая грива слегка трепеталась на ветру и слегка блестела.....

0

158

но в одиночестве я жить не очень хочу.. Лев вздохнул -Да, одиночество бывает грустным. Когда долго скитаешься и некому скрасить твоё одиночество, становишься злым и угрюмым, кажется, что весь мир настроен против тебя Спайро замолчал, а затем встал и сделал пару шагов ближе к Авине. Он заметил, что она искала глазами того львенка-дьяволенка.
-Странный малый, не так ли?-обратился Спай к львице с улыбкой и взглянул на место, где сидел Арес. Земля была изрисована странными символами ,а рядом валялась окровавленные остатки несчастной крысы, принесенной в жертву львенком.
-Сектант он какой-то чтоли-сказал лев и задумчиво почесал за ухом  лапой. -Ну да чёрт с ним-улыбнулся лев и вновь посмотрел на львицу.

0

159

-Да, одиночество бывает грустным. Когда долго скитаешься и некому скрасить твоё одиночество, становишься злым и угрюмым, кажется, что весь мир настроен против тебя
В воспоминанияз Ави промелькнули последнии моменты рядом с братом и как львица ушла от него ища приключения......хоть не очень долгая жизнь в оденочестве и Ави стала злее чем раньше, что странно но сейчас этого видно небыло....может оно и к лучшему?!
-Странный малый, не так ли?
-Есть немного.Ави улыбнулась и посмотрела льву в глаза нежным и добрым взглядом.-Зато он поднял мне настроение....не разу не видела таких ещё молодых, но уже злобных львят.......
-Ты давно гуляешь вот так в одиночку без прайда?

0

160

Лев продолжал смотреть на морду львицы, бурая грива немного развевалась на легком ветерке, красные глаза поблескивали, а кисточка хвоста время от времени дергалась. Спайро наступил лапой на мягкую землю - остался довольно глубокий отпечаток тяжелой, мощной, но бывающей такой нежной лапы. Лев опустил глаза и стал изучать его. Он о чём-то почти задумался, но его вернули к реальности слова Авины.
-Ты давно гуляешь вот так в одиночку без прайда?Спайро нахмурился и посмотрел на небо, но тут же опустил взгялд - солнце слепило его -Я живу совсем один с тех пор, как умерла моя мать...Думаю прошло полгода или немного больше, точно не знаю...Так что в принципе я одиночка довольно приличное количество времени. Знаешь, иногда идешь один по какой-нибудь пустыне или выжженой земле и становится так грустно...Спайро почти опять улетел в раздумьяТак стоп! Куда меня понесло в философию?! Вернись на землю, Спай. Рядом с тобой симпатичная девушка, а ты тут мочишь такое!
Лев потряс головой. Он на самом деле действительно любил просто посидеть подумать о всём, о прошлом хоть оно и было горьким, о жизни. Спайро окончательно спустился с облаков и смущенно посмотрел на Авину.
-Кхм, извини, задумался...Бывает-и немного улыбнулся.

0