Молния довольно прищурилась и ожидала реакции тигра. Но тот скрылся в тени деревьев, и Молния ядовито подумала: "Ну ничего... Я ещё подёргаю Вас за самолюбие, господин Белый Тигр. Уж это я умею".
Грэйс начинала входить во вкус, но Молния заметила, что в её взгляде и эмоциях блеснула искорка неуверенности. Молния посмотрела сначала на то место, где лежал тигр, потом на Грэйс и, наконец, на незнакомого льва. "Ой, да у них тут дела, - подумала Молния, - не буду им мешать". "Правильно, иди отсюда!", - крикнул второй голос. "Иди тигра доставай!" Молния вежливо сказала Грэйс и льву:
- Простите меня за то, что так бесцеремонно вмешалась в вашу уединённую беседу. Я должна покинуть вас. Удачи.
Молния медленно развернулась и убежала. "Пойти, что ли, правда, тигра доконать?" - насмешливо думала она, убегая.
---------------------------------Куда-то, наверно, за тигром--------------------------------------------------------------------------
Тихий омут
Сообщений 121 страница 140 из 220
Поделиться1212009-05-14 14:29:55
Поделиться1222009-05-22 17:27:11
Лайтнинг шла пробираясь через джунгли думая о ток что бы полежать возле воды и погреться на солнышке как она любит это делать. -Ну вот. Я уже у цели.-Подумала львица. Отодвигая колкие ветви кустарников, львица вышка из джунглей и увидела небольшое озеро. Берег его был гладок, и это место таило в себе тайную загадку, которая нравилась Лайтнинг. Осторожными шагами львица наступая на гладкий песок смотрела какие следы она оставляет после себя. Шаг и ещё шаг и вот она подошла к озеру. Посмотрев в отражение, она увидела свою мордочку и, хлопнув по водной глади лапой, львица посмотрела на небо. -Ну вот очередной день начался с солнечной погоды, а заканчивается пасмурной. Не надо солнце...Не уходи!-Умиленными глазками пыталась посмотреть на уходящее солнце. Закат уже близился. И приближался вечер. Но львице не хотелось наблюдать на красивый закат, а ей хотелось понежиться на солнышке. Солнце освещало небольшую территорию вокруг озера, в котором стояло спокойствие и тишина. -Вот что мне нужно!-Негромко сказала львица. Остановив свой взгляд на довольно большом камне, который был освещён лучше всех. Львица взглянула на воду и потихоньку пошла к камню, который стоял вплотную к воде на берегу. Подойдя к камню, она посмотрела на небо и, улыбнувшись небу, она залезла на камень. Спустив лапу с камня гладила воду когтём и любовавшись узорами отходившие от прикосновения коготка львицы. -МурРррРр...Как хорошо....Как красиво...Давно не была тут. Тот же камень, но уже обросший мохом. Позабыла я путь суда. Эх...-Тяжело вздохнула львица. Львице надоело водить по водной гладе когтем, и она перевернулась на спину лежа на камне и смотря на небо. -ну вот так лучше. Солнышко, облачка...БрРррРрр.-Вздрогнула львица. Облака озаряли тихий омут. А в зрачках Лайтнинг проплывали облака. Наслаждаясь атмосферой тишины и покоя. Что-то всё-таки беспокоило львицу, и она не могла оставить все мысли за пределами этого прекрасного места. -Спокойствие. Не надо думать о прошлом. Я начинаю новую жизнь.-Говорила себе львица. И прикрыв глаза, что бы солнце не светило ей в глаза...
Поделиться1232009-05-22 17:39:36
Ты отдалился от матери и шёл своей дорогой. Ох, этот подростковый возраст... Ты считаешь, что родители тебе не указ... Зачем, зачем она командует мной! Зачем... Я уже достаточно взрослый... В воздухе застыл вопросительный знак. Ты шёл, гордой поступью, выпрямив спину... Ни на кого не обращая внимания. Ты смотрел вперёд не оборачиваясь. Чёрное тело извивалось как змея, вокруг высокой травы и деревьев. Ты наконец заметил львицу, которай нежилась на солнце. Тебе была она не интересна... Ты лишь ехидно покосился в её сторону.
Подойдя к дереву ты с молнеиносной скоростью взобрался на него. Гордо ты лёг на широкий сук и смотрел в даль. Многие по его взгляду считали, что ты всматриваешься в какую-то точку, но это было не так. Лишь мать понимала, что этот жест- выражение грусти. Прижав уши, ты слушал шумение травы, скрип сучьев дерева. Вдох. Выдох... Ты слушал всё. Стук своего сердца...
Украдкой взглянув на незнакомку ты снова принялся за своё, так называемое, хобби. Прошло полчаса, а та львица всё не сдвигалась с места. На самом деле тебе была интересна эта особа, но ты не выражал этого. Тебе гордость не позволяла. Прижав уши к затылку ты прикрыл глаза и с довольным выражением морды лежал, наслаждаясь прохладным ветерком...
Наконец, твоё терпение лопнуло. Ты был не из терпеливых... Ты слез с дерева и обошёл львицу "за километр". Потом, медленно и бесшумно приближаясь подошёл ближе...
-Добрый день, леди...
Твой голос звучал, как гром в пустыне. Звучный, резкий... Ухмылка на морде. Ехидный взгляд в сторону незнакомки. Интересно, как она отреагирует?
Поделиться1242009-05-22 18:19:11
Лежа на камне с прикрытыми глазами львица услышала хруст дерева, но не обратила особого значения на это и продолжала лежать. Но тут раздался голос незнакомца, который вежливо поздоровался с Лайтнинг. -Ой...Кто это?-Львица сказала с удивлением. Открыв один глаз, она увидела черного леопарда. Незнакомец стоял неподалеку от неё. Львица мгновенно встала и теперь уже сидела на камне. -И вам добрый день.-Так же вежливо поздоровалась львица с леопардом. Мило улыбнувшись, добавила Лайт -Я Лайтнинг. Можно просто Лайт. А вас как зовут милый незнакомец?-Под конец утихал её голос. -Мммм...Довольно милый...-Отведя взгляд от незнакомца снова она посмотрела на воду. Солнце всё быстрее стремилось уйти за горизонт. Голубые глаза львицы светились оттого, что солнце освещало её. Это излюбленное место Лайтнинг. Львица встала с камня и подошла к леопарду. Посмотрев на него хитрым взглядом, обошла вокруг него с недоверием. -Вежливый, но больно загадочный...-Думала львица. Она усмехнулась так что бы леопард не заметил и присела напротив него. -Прекрасный денёк...Неправда ли?-Сказала львица незнакомцу и огляделась вокруг. Подняв свою голову, вверх посмотрела на солнечное небо. -Красиво сегодня. Нечего не скажу. Прям сиди и любуйся на эту красоту.-Медленно моргая, и с загадочностью в глазах посмотрела на леопарда. -Что вас привело сюда. Тут тихо, загадочно, и в тоже время опасно...-Сказала Лайтнинг. Она впила свои когти в землю и чувствовала, как земля становится всё прохладнее и прохладнее. Солнце уже давало последний знак и последние лучи развеивались по прекрасной пустоши этой местности. -О нет...Только не закат!-Всхлипнула львица и с ужасом посмотрела на заходящее солнце...
Поделиться1252009-05-22 18:44:51
Львица заговорила с тобой. Тут раздалось то, что ввело тебя в депрессию: Я Лайтнинг. Можно просто Лайт. А вас как зовут милый незнакомец?- Милый? О, докатился... Милым львицы называют...
- Я- Токио. И прошу вас, больше не называть меня милым...
Фыркнул ты. Дело шло к ночи. Закат... М... Люблю закат. Пронеслось в мыслых и так же быстро испарилось. Багровое небо покрылось "розовым одеялом" из облаков. Краюшка, вот что осталось от большого, горячего солнца...
Ты снова взглянул на Лайтинг. Но после этого зрелища, она казалась совершенно иной. Ты подсел рядом с ней и провёл своим хвостом, на котором нет кисточки, по её спине.
-Арр... раздалось тихое, едва заметное рычание. -Прекрасный денёк...Неправда ли?- Ты повернул свои пылающие глаза, пытаясь себя утихомирить, на неё.
Мда...
Ты еле мог сдерживать себя. Что это со мной? Я не могу себя контролировать! Пронеслось в мыслях.
Что вас привело сюда. Тут тихо, загадочно, и в тоже время опасно...-
-Сначала я думал, что глупость, а потом, понял, что меня привела ты...
Ты уже бесприкословно перешёл на ты. В глазах и в душе твоей был огонь, но вопрос в том,как поступит она и согласиться ли на более открытые чувства?
Поделиться1262009-05-22 19:29:33
Львица, услышав ответ леопарда, покосилась на него и сказала -Очень приятно познакомится, Токио. Хорошо.-Сказала с задорной усмешкой Лайтнинг. Закат всё приближался, а ночь уже веяла своим тайным ароматом по всюду. Львица почувствовала, как по её спине прошёл хвост Токио, львица, немного вздрогнув и прогнув спину. Ощущение было будоражащим. -БррррРррррР...-Вздрагивала львица. Ветер усиливал прохладу, и солнце уже зашло за горизонт. Листья шуршали, а от воды шел лёгкий вечерний бриз. Ветер легко касался мордочки Лайти и развивал шерсть, что было очень приятно ей. Услышав загадочную фразу Токио львица посмотрела в глаза леопарду и сказала -Я?...-Вопросительно спросила львица. -А что, он нечего...По отношению что он леопард...Романтика...Чем-то он привлекает меня...Но я не знаю чем!-Думала львица.
Смотря в глаза Токио, львица сказала -А ты любишь закат, а воду?-С усмешкой сказала она. Отведя взгляд на большой дуб, львица села ближе к Токио. Львица так же погладила хвостом леопарда по спине. На конце хвоста была красива и пушистая кисточка, львица начала щекотать кисточкой Токио. -Ну всё попался! Щас за щекочу!-С улыбкой и смехом подумала она.
Лайтнинг думала о том, как отреагирует на забаву львицы леопард. И она скрывала беспокойство под улыбкой. как она обычно всегда делает. -Аха-ха.-В слух произнесла усмешку Лайти. -Токио однако привлекательный. Почему бы и не по симпатизировать ему? РааАррРррр.-Подумала, и мило улыбнувшись леопарду смотря ему в глаза...
Поделиться1272009-05-22 19:44:15
Ты смотрел львице в глаза. Она подошла к тебе и села соовсем рядм, не отводя от тебя своих голубых глаз. Я?...-
-А то... А ты не знала?
Ухмыльнулся ты, и и смотрел ей в глаза. Ты обнял её хвостом и головой приблизился к её голове. В глазах блестнула игривая искорка.
А ты любишь закат, а воду?- Ты задумался. Насчёт заката разговоров нет- Да, а вот насчт воды надо подумать...
-Да. Люблю...
Просто не подумав сказал ты. Львица пощекотила тебя хвостом, тем самым непонятным образом возбудив тебя. Ты повалил её на землю а сам лёг на неё, придерживаяс лапой за землю. Ты поцеловал её. Поцелуй длился долго и ты, когда целовал Лайт отодвигал её праую лапку и входил в неё.
Ты почувствовал, что она что-то боится.
-Расслабься, малышка...
Прошептал ты и прижался к ней. Твои движения были точными и ты кадый раз попадал в темп. Было слышно лишь пыхтение львов.
Поделиться1282009-05-22 21:08:52
Львица продолжала смотреть своими голубыми глазами Токио в глаза этим, очаровывая его. Уже темнело, солнце зашло за горизонт. Последний луч солнца стал, синим и тут же пропал. Львица почувствовала странную искорку между Токио. Тут же лев повалил Лайтнинг на землю, лев был сверху и нежно целовал её. Токио долго целовал Лайти, для львицы поцелуй казался сказочно божественным и садким. Ни каких слов стояла тишина. Львица выгнулась и прижалась ко льву. Она откинула голову и почувствовала, как леопард входит в неё. -АрРрррРР!-Вскрикнула львица. Лайтнинг приподнялась и снова откинулась назад, она расслабилась, полностью отдалась Токио. Сердце Лайтнинг забилось всё быстрее и быстрее. Леопард, что-то прошептав на ухо львице, прижался к ней и продолжал. -Ах...-Еле проговорила Лайтнинг. Прохладный ветерок разгонял пар, который стоял над парочкой. Львице было настолько хорошо, она приподнялась ко льву и сказала ему на ушко нежным голоском -А ты хорош...-Сказав, львица, не давая сказать леопарду, нежно целовала его. -РррРРррр!-Издавала стоны львица. Токио всё громче пыхтел. По виду леопарда он был на гране блаженства. Лайти чувствовала Токио. Львица нежно постанывает и шепчет -Боже...Как приятно!-Стоны львицы становятся громче, Лайти прижимает Токио к себе и страстно целует его. Её поцелуй на долго. Сердце львицы буквально сейчас выпрыгнет на ружу. И от блаженства она громко вскрикивает, снова и снова...-Как хорошо! Мне не с кем ещё не было так хорошо!-Думает львица...
Поделиться1292009-05-22 21:40:02
Ты думал что будет.... Она может отказать, хотя эму ещё никто не отказывал... Но по видимому Лайтинг это нравилось... И даже очень. Ты гоадил своей большой лапой её талию, грудь. Всё, чего касался ты своей лапой, прводило тебя в восторг. Пар стоял над парочкой, занимавшеися любовью.
АрРрррРР!-
Стонала львица, она была на гране блаженства. Как и ты тоже, впринцепи. Львы пыхтели. Никого рядом не. В душе тебе хотелось кричать, но это бы лишь внутренний порыв эмоций.
Ты был уже истощён, но продолжал двигаться, но более быстро. Тут наступил самый пик. Ты полностью вошёл в Лайтинг и во времяэтого пика взревел, так громко, что все пты, на расстоянии 250 метров разлетелись.
Ты упал в траву, истощённый и потный. Нужно остановится... Сказал себе ты и решил отдышаться. Потом, когда ты пришёл в себя, после бурной ночи, то понял, что натворил. Тебе стало не по себе. Я совсем не соображал, что делал. Тупая бошка... Я немогу остаться с ней, я слишком молод, для семьи... Теперь она наверняка забеременнеет... И что желать?! Маму хватит инфаркт, от услышанного. Нет, я пока не могу с ней быть. К сожалению... Я слишком молод, я только вырвался из одних оков наружу, теперь влезу в другие?! Нет уж. Я хочу пожить на этом свете, повидать все сладости будущего и настоящего. Но как сообщить ей это. ЯЯ возможно буду с ней, но не сейчас, потом... Когда мне хотябы будет года 2-3... А так, это бесполезно.
Ты посмотрел на Лайтинг пытался сказать что-то, но увы, из горло немогло вырваться ни слова... Мне кажется она сама всё поняла. А если нет, скажу это ей, когда подумаю... Завтра скорее всего.
Ты перстал думать уложил её на свои лапы. Поспи, ты устала... Прошептал ей на ушко ты и ждал, пока она уснёт. Как Лайт задремала ты аккуратно встал и умчался вдаль.
>_____________>
Отредактировано Tokio (2009-05-24 21:41:06)
Поделиться1302009-06-20 22:39:27
Арес шел медленно передвигая свои лапы...В прошлый раз он пришел на кладбище слонов и чуть не сорвался с черной скалы, но его сила воли и стремление жить пересилило страх перед темной пастью мрака и пустоты...Сейчас же он забрел в омут, который находится на открытой поляне, на границе с джунглями...Зачем? Он сам не знает этого...Обычно, львенка гнало его неутомимое чувство храбрости и натура авантюриста...Но что же теперь? На его маленьком, но храбром сердце, лежал большой груз раздумий...Ему был всего лишь месяц от роду, а его уже не интересовали забавы, которые развлекали его сверстников...Он думал о свете и тьме...В чем разница...?И что такое любовь? Он пытался найти вопросы внутри себя..Ловко прыгнув на откос, он подошел к воде..В воде отражался черный львенок с кровавыми глазами и злобным оскалом...Интересно..его душа такая же как и то отражение...?Арес тяжело вздохнул...Проведя лапой над левой бровью он нащупал высеченную надпись...Маленький бог войны снова взглянул в воду и уставился на этот знак...Он с ним родился...Уважение...Именно это обозначал иероглиф на его морде...
Отредактировано ARES (2009-06-20 23:00:42)
Поделиться1312009-06-20 23:06:07
Марика сбежала из дома и первым местом куда она прибежала был тихий омут...Марика бежала и бежала , как вдруг споткнулась и куда-то кувырком покатилаь...Ааууэээй!Марика прикатилась вниз и вдруг она увидела какого-то львенка...Хотя Марике и было больно , но она не показала этого...Хм , я обязательно с ним познакомлюсь...Марика подошла поближе к Аресу...Привет , я Марика , а кто ты?Марика хищно улыбнулась...Хммм...А я думаю что с ним можно хорошо оторватся...Марика посмотрела на Ареса...
Поделиться1322009-06-20 23:15:28
Львенок стоял в королевской позе и как то снисходительно перевел взгляд на маленькую львицу и прожег ее своими глазами
-Моя имя Арес... Сказал он это как то зловеще...Но никто никогда не узнает его маленькую тайну...Темный был довольно крупноват для своего возраста, и по ходу уже достаточно умен....Какие тайны могут быть у одномесячного малыша? Ухмыльнувшись, он снова уставился в воду и увидел увы не свое отражение...Арес был очень одинок из за своих странных наклонностей и жажды власти...Эти факторы отталкивали остальных
-Ты не боишься меня... Его голос прорезал гробовую тишину и растворился в пустоте...
Поделиться1332009-06-20 23:20:31
-Ты не боишься меня... Марика покосилась на Ареса.Мне , тебя боятся...Ха-ха вот насмешил...Да я тя на лапатки положу в 2 счета...Марика ехидно улыбнулась...Она была черезчур уверенна в себе и именно поэтому она так ответила...Нет , ну если конечн хочеш , можеш неотвечать...Ты темный или светлый?Марика выпрямила спину и гордо приподняла мордочку...Хм , даже если он будет мне хамить , я покажу ему что этого делать нестоит...
Поделиться1342009-06-20 23:43:25
Львенок ехидно улыбнулся Сила разума...вот это мощь... Он и в правду так думал, хотя повалить эту самочку, ему бы не доставило труда... Его глаза горели адским пламенем, словно у беса, шерсть около глаз была настолько черна, что можно было подумать, что в него вселился демон....Светлый...Львенок снова посмотрел в воду...И снова ухмыльнулся. Отойдя от воды он медленно начал выцарапывать какие то знаки
-Нет...Я темный лев... Не отвлекаясь от своего дела, произнес маленький сатанист. Малыш придерживается странных принципов некоего кровавого варианта буддизма. Символ его религии — треугольник, вписанный в круг. Что он и начал выскребать когтями на камне
Поделиться1352009-06-21 12:32:13
Ави медленно шла в поиске покоя и тишины....Это место приглянулась львице....Всё так спокойно и тихо.....отличное место где можно презадуматься о планах на будующееЗаметив в дали двух львят Ави решила сначало обойти их стороной....но дети они и есть дети.....львица остановилась неподалёку и легла на землю наблюдая за ними вспоминая своё беззаботное детство....Когда то и я такой была....маленькой непослушной и вечно весёлой....Тёмненький львёнок напомнил ей о брате....что-то было у них общее....Львица улыбнулась и положила лапу на лапу....
Поделиться1362009-06-21 17:48:52
Львенок прикрыл глаза и издал что то, наподобе рычания, это не было столь громко и могущественно как у взрослых львов, но все же, для возраста Ареса, его голос был грубоват...Нет, он никому не угрожал, такое рычание что то символизировало в его вере, а что именно знал только он...Уши Ареса дернулись от какого то звука. Втянув носом воздух, львенок учуял присутствие еще одной львицы, причем взрослой. Это его нисколько не смущало... Ари прикрыл глаза и просидел в таком спокойном состоянии около минуты. Он никого не боялся...Неожиданно львенок дернулся и ринулся к утесу, через несколько секунд в его пасти висела уже мертвая мышь...Он снова подошел к воде и бросил окровавленную тушку в центр треугольника
Поделиться1372009-06-21 20:25:12
Ави не сводила взгляда со львёнка....продежав ещё некоторае время Ави встала и начала ближе подходить ко львятам.....ЧТо то тронуло сердце львицы....так давно она не играла и не объщалась со львятами..На моське появилась добрая улыбка.Ави всё ближе приблежалась к чёрненькому львёнку смотряя на его реакцию
Поделиться1382009-06-21 20:45:01
Avina
Что?
Поделиться1392009-06-21 20:47:03
Арес чувствовал то, что львица приближается к нему, но не проявлял никакой реакции...Этот маленький львенок внушал такое чувство, что как будто вокруг него витает черное облако - аура, такая же темная как и он сам. Его в ряд ли можно назвать малышом, его мрачная душа была уже полностью охвачена демонами и это мог заметить любой взрослый, здравомыслящий лев - по тяге к одиночеству, вселяющим страх мечтам и конечно же, по тем ярко красным глазам, которые отблескивали пламенем ада...Ночь - его мир, когда он спал он постоянно вертелся, приговаривал какие то предложения на непонятном и странном языке, злорадно смеялся...Это отталкивало и заставляло бояться львят, по этому он не имел друзей среди сверстников...Да они ему были не нужны, ведь остальные львята не такие как он... Львенок сидел с закрытыми глазами, в том, выцарапанном треугольнике и что то нашептывал...Небо затянули темные тучи...Вдруг, вытянув лапу к темному небу, он что то громко произнес вслух и на время замолк...Так Арес просидел несколько минут, после чего стал тихо напевать какую то страшную и непонятную песню...
-Они приходят к вам ночью,
Демоны, Духи, злые колдуньи,
И крадут ваши маленькие горячие слёзы.
Они ждут восхода луны,
А затем вливают их в мои холодные вены....
Поделиться1402009-06-21 20:54:21
Ави села уже рядом со львёнком......он был непохожь на обычных его сверсников..он был слишком зол даже для его возроста.....Ави слегка сморщила нос и посмотрела на львёнка удевлёнными глазами....-Что это с тобой?
Он явно не такой.....он просто похожь на маленького дьявола......промелькнуло в голове Ави......Львица не сводила глаз с маленького чёрного пятна....Глаза его были красные, чего львица ещё не видела в природе......