Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий омут

Сообщений 101 страница 120 из 220

101

.matt
Кошка смотрела на льва и заметила что-то не обычное в его действиях. Кругом тишина, слышен скрежет сверчок, только так могла назвать их отвратительное пение, уже смеркалось, но было светло. За это время пока То разговаривала с Мэттом, не чего не изменилось, Топаз медленно села, тяжело вздохнув, видно лев не хотел с ней разговаривать, фразы его были обрывычными, его фразами были ответы, кошка понимала что скоро ей прийдётся уйти. Досада, большая досада охватила Топаз, почему то так происходило всегда.
-Да я согласна... она не знала что ещё говорить, фразы закончились.  "Как тяжело быть принцессой... Почему так всегда" с разочарованием подумала она и вздохнула

0

102

Лев посмотрел на кошку и улыбнулся. Так значит вы.. ты принцесса прайда Света? совершенно случайно задал вопрос лев и поднял одну бровь.мсл: Ах, чёрт, ну зачем я это сказал? Какой от этих слов толк? Как же начать разговор? стал задавать себе вопросы лев, на которые он, к великому сожалению, не находил ответов. Он не спрашивал глупые вопросы, относился с уважением к собеседнику. Досадно было ему. Окружали какие-то непонятные мысли, но лев молчал, не хотел сказать случайно что-то не то. Он вновь посмотрел на свои лапы, заинтересовался ими вновь, однако это было ненадолго. Позже тот вновь поднял глаза на львицу, ожидая ответ на вопрос. Ответ он знал, просто ему нужно было начать говорить.

0

103

Львица обратила внимание на Мэтта, быстро поднела голову, и убрала лапой длинную чёлку с глаз. И вот стала заметна её улыбка, зачем она сново улыбается сама не знала, может она думала что из-за этого лев подумает что они могут ещё болтаь и болтать, но это было не главным услышав вопрос она ответила слегка не уверенно
-Да я принцесса... Конечно это не так уж хорошо, к тебе обращаются как не знамо к кому... Уважают, но мне этого не очень хочется, хочу дружбы, любви, много знакомых, а что я получаю не чего... сказала она как бы вылив всё то что держала в себе всё это время, на душе стало легче...
-А ты хороший собеседник сказала львица и встретилась с его глазами совершенно случайно, она покраснела слегка... Но потом понимая что её собеседник не очень заинтересован Топаз. Она начала тихонько уходить, повернувшись в его сторону она тихо сказала
-Пока! Наверно ещё встретимся сказала она и ушла
---->Гулять

Отредактировано Бренди =) (2009-03-27 18:39:29)

0

104

------>Череп------->
Свист ветра в ушах я не слышал давно и уже успел порядком по нему соскучится.Лапы давно забыли то время,когда могли неожиданно рвануть с места и безоглядно бежать вперед,пытаясь обогнать птиц в небе и догнать вечно молодой ветер.Мое детство прошло без особых радостей,поэтому даже такую мелочь я пытался хранить в памяти,пусть ощущения больше никогда не смогут повториться.Сейчас я уже не тот.Старушка-лень была моей вечной спутницей жизни с недавних пор,и именно с ней мне было хорошо.
Неторопливо переставляя лапы я вышел к крутому склону,что уводил тонкой тропой вниз,к мутной воде,окруженной чащобой из папоротников и высоких деревьев.Я любил джунгли.Вместе с их глухой тишиной и темными красками,буйством зелени и холодных водоемов.Я вырос в них,навсегда оставив в памяти тот первый день,что убил во мне детеныша,сделав зверем.Приподняв голову я посмотрел вперед,вглядываясь в густые заросли на противоположном берегу за водоемом.Резко втянув в легкие воздух,благо ветер дул в мою сторону,носовые рецепторы уловили тонкий запах крови и я невольно сглотнул непрошеную слюну.Когда я в последний раз ел?Об этом моя память предпочла умолчать.Шумно выдохнув и посмотрев вниз я решил спуститься по склону и подойти к воде,жажда иссушала глотку,а запах свежей крови только подогрел аппетит.Лениво спрыгнув на пологий камень внизу я сделал пару шагов вперед и медленно побрел к воде.Подойдя к небольшому обрыву я мысленно выругался-к воде было не подступиться.Но когда глаза скользнули по темной глади само желание добраться до нее моментально отпало.Мне показалось,или вода действительно была темной?Вглядевшись сначала в середину,все ближе ведя глаза к берегу я так и не смог увидеть просветов,не то,что дна.
Ладно,не растаю.Солнце сюда проникает тусклое, только на озеро попадают самые яркие лучи.Так что подогреть шкуру и заодно жажду мне пока не улыбается.
Обойдя частично воду вдоль берега я все же сумел охарактеризовать это озеро как омут.Слишком мутная была вода,а вокруг рос камыш,больше навевающий мысли о болоте.Повернув голову в сторону плотной стены леса,я хмыкнул и лег на берегу,свесив правую переднюю лапу и хвост вниз с откоса.Свалюсь отсюда я вряд ли,теперь главное заставить себя не уснуть,что было куда проблематичней-когда в последний раз я давал телу отдых вспомнить не мог,хотя даже если бы вспомнил ничего хорошего мне бы это не дало.

0

105

Грейс медленно шла по дороге разгребая мелкие камни под своими лапами,легкий ветерок нежно теребил ее челку и развивал её по воздуху.Затем она заметила неподалёку от этого места небольшое озеро больше напоминавшее ей широкий ручей,она пробежалась глазами по горизонту и опустив голову дальше начала направляться к этому ручью.Львица села и лениво зевнула9решила немного отдохнуть).Снова огляделась.Уже который раз.Место было спокойное,умиротворяющее..Хотя погодка здесь была не из лучших...
почему же нет солнца? Может, еще спит сладким сном? А может, поссорилось с землей и не хочет больше светить? Что же теперь?
За волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. Вот-вот должны сойти солнце,но так как оно здесь появлялось очень-очень редко,его просто на просто не было...
Я очень люблю встречать первые вспышки пробуждения нового дня,но здесь я этого не увижу к сожалению... Я люблю встречать солнце, игру утренних вспышек его лучей...Думала про себя львица и с улыбкой шла по какой-то тропинке...
Зайти в воды омута невозможно - только прыгать, ибо вместо гладких берегов вокруг него крутые откосы,так что сюда лучше не залазить!
Вот Грейс уже дошла то воды и увидела рядом сидящего тигра.Кто он?И что здесь делает?Надо бы узнать,не все же мне ходить одной!?
-Простите,можно узнать ваше имя?
С какой-то опаской произнесла Грейс и с недоверием посмотрела на незнакомца...

0

106

Лев шёл перебирая медленно и лениво лапами.Он был сыт после прекрасного обеда.Эрон смотерл только вперёд,никому не мешая.Лев смотрел на омут.Для него это было как то скучно.Лев лёг на один из откосов и начала осматривать всё что окружало его.Рядом с ним сидела красивая львица.Лев покосился на неё и смотрел на неё очень долго,даже как то редко моргал.Недалеко от неё сидел белый тигр.На вид был сильный тигр.Лнв решил что больше не будет смотреть на кого либо ирешил подремать.Он скрестил лапы и положил на них свою голову и прикрыл глаза.Откос был холодный и у него были мурашки по всему телу.На морде отсутствовала улыбка а лишь ухмылка.Уши были в стороне львицы.Слишились шаги львицы и звуки воды.Лев немного сопел.Ему казалось что окружающим это не нравиться и решил что спать будет ночью.Лев встал и спрыгнул с откоса и потом начала зевать.Лев решил подойти ко львице.Лев не заметил что тут росли какие то кусты и деревья.Лев подошёл ко львице и сел перед ней и начала говорить-
Здравствуйте.Как вас зовут?Меня зовут Эрон.
Лев улыбнулся львице и начала ждать ответа.Ему становилось всё скучнее и скучнее.Лев зевнул,но не на львицу и потом начала её осматривать.Ничего особенного он в ней не нашёл,но внешность впечталяла.

0

107

Львица так и не дождалась ответа от тигра,видимо он был слишком уж занят.Грейс тогда решила присесть рядышком и просто думать о своем...Ветер стал довольно холодным и поэтому она вынуждена была сесть в другую сторону.Во первых ее челку сдувало и не так то уж и удобно,когда она летит прямо в морду.Во вторых было не комфортно,так как Грейс села на какой-то камень,довольна таки не удобный.
Когда львица пересела,она заметила льва,который спускался с откоса и можно было заметить-он направлялся в ее сторону и незнакомого все еще тигра.Прошло несколько времени,ветер стал утихать,но все еще было холодно.Видимо в таких местах всегда так холодом веет...
Наконец-то лев спустился и начал подходить-совсем спокойной и гордой походкой к омуту.Лев был красив,грива развевалась на ветру,а глаза,какие у него глаза!Львица смотрела на него с интересом,но она была не влюбчива,нет конечно она уже бывало влюблялась,но не на долго,только на один день.Как она говорит :"Я еще не нашла того самого единственного и верного мне".
Ну что же спорить с ней никто не будет,да львица была не из самых красивых,ну что же здесь сделаешь?Такую ее сама мать природа создала!
Вскоре лев был рядом с ним,он дошел довольно быстро,присел перед Грейс и начал говорить:Здравствуйте.Как вас зовут?Меня зовут Эрон.
-Привет,а я Грейс,очень приятно,а что ты здесь делаешь?
Львица была не из вежливых,но не со всеми,она сама решала с кем как разговаривать!Тех кого уважала и кто старше ее на "вы" а младше или ее возраста же на "ты".Этим она и отличалась.Особенно характером.Он был просто ужасен!Грейс очень самоуверенна и не подумав что нибудь ляпнет,что потом уже и говорить нечего...

Отредактировано Grace (2009-05-12 16:24:12)

0

108

Лев смотрел прямо в глаза львицы и подумал \красивая,но говорит она однако немного по хамски.может такой характер\-лев смотрел на тело львицы.Она была просто красавицой.Лев понял какова её натура "сладкая снаружи,но я довитая внутри".Таки он не мало встречал.Особенно в подростковом возрасет.Он тогда отличался красотой.Был немного страшным и лохматым.А манеры разговора просто отсутсвовали.Особенно когда разговаривал с девушкой.Лев услшыл ответ из её уст:
Привет,а я Грейс,очень приятно,а что ты здесь делаешь?
Лев пожал плечами,опсмотрел на верх и потом опять посмотрел на львицу и вздохнул-
Красивое имя-Грейс.Похоже на грациюЧто я тут делаю?.Да так нечего делать.Просто только что поохотился,поел и там мне стало скучно.А что вы тут делаете.-каждая львица напоминала ему он его прошлой.Он как идиот бросил её и знал что она беременна.Уже прошло как 3 месяца.Он уже подозревал что у него есть ребёнок.Если он встретит его или её,он возьмёт её и будтет с ним или с ней.Лев пока думал о его знакомой-Грейс.Имя и вправде было очень красивое.Льву оно очень нравилось,не то что его.Эрон-слишком протсо и скучно.Лев ведь еёщ и на половину пантера,хотя от его матери нет ничего от пантер.Может тёмный цвет шерсть,а может нос.

0

109

Грейс сидела и смотрела в глаза льва,они явно заворожили львицу.В них можно было утонуть по уши так сказать!Цвет был необыкновенный-то ли красный то ли карий!Но это не имело значение-сами для львицы они были выразительными!Да,лев действительно хорош,но все же что-то в нем не хватает,только вот еще не могу понять чего!Может потому что я его не встречала раньше?Ох,да ведь он же из тьмы,вот в чем дело то!Ну ничего,я рискованная,так что меня никто не остановит,тем более я уже встречаюсь со своими друзьями с прайда тьмы,и никто мне еще не запрещал.Конечно кто же мне запретит?Они сделают большую ошибку если что-то против меня скажут!
Львица действительно была наглой!И очень любила драться-поэтому на ней можно было найти множество шрамов если приглядеться,но она их зализывала и старалась сильно не давать на себя смотреть!И вообще лучше с ней не связываться,она за родных и близких голову готова оторвать,никого не пощадит!Может и поэтому за эти качества ей говорят что ей будет уютней у тьмы,чем у света.Грейс прислушивалась и была уже на пол-пути чтобы вступить в прайд тьмы,но каждый раз ей что-то мешало.
Львица сидела и размышляла,и чуть бы не прослушала ответ ото льва!
Красивое имя-Грейс.Похоже на грациюЧто я тут делаю?.Да так нечего делать.Просто только что поохотился,поел и там мне стало скучно.А что вы тут делаете
Спасибо,у вас тоже замечательно имя!Охота?Люблю охоту!А я вот что-то решила просто прогуляться и вот забрела сюда!Я люблю ходить одна,так как-то и думается хорошо и никто не жужжит под ухом,не рассказывает свои глупые истории...

Грейс подумала что слишком разговорилась,но и это была ее очень "нехорошая" черта характера!Да,действительно она любила поговорить,бывает даже ночью из-за нее,если кто у нее и ночевал,уходили к себе в пещеры из-за ее разговорчиков!

0

110

Лев улыбнулся Грейс и потом учуял,то что она из света.Его это не пугало.Она не похожана светлую львицу.Может просто там нравиться.Глаза у неё были очень красивые.Он просто тонул в них.Лев подумал-Мне кажется,что мне она понравилась.Ладно не преувеличивай.Ты ведь просто лев,который бросил жену и вдобавок хочешь найти своего ребёнка.Глупо получаеться.Может предложить ей прогуляться где нибудь?Нет,это похоже на свидаение.Я знаю её только несколько минут.-лев почесал себе лапой гриву и потом посмотрел на львицу.Ему нечего было делать.Ему всегда хотелось посетить светлый прайд.Его всегда замораживали территории.Его один раз туда свдила мать,как на экскурсию.Он смг только издалека посмотреть на скалу предков.Она была и вправде красивая.Тут он услышал слова из её уст:
Спасибо,у вас тоже замечательно имя!Охота?Люблю охоту!А я вот что-то решила просто прогуляться и вот забрела сюда!Я люблю ходить одна,так как-то и думается хорошо и никто не жужжит под ухом,не рассказывает свои глупые истории...
Лев решил ответить-
А что,вам кто то мешат жить?И видно вам не нравияться истории других.Не боись из серии про то как ваша подрруга встретила льва и влюбилась в него.А он её поцеловал в щёчку.Самому не нравяться.Про это даже иногда львы рассказывают.
Он пожал плечами.Его всегда забавляли такие истории.Особено когда расказывали львицы.Эти не интересные сплетни.Льва просто тошно становилось от этого.

Отредактировано eron. (2009-05-12 17:28:10)

0

111

Великая слава Яриле, за то, что освещает он и греет землю. Но этот Чудо явно переусердствовал нынче. Солнце палило беспощадно, доставляя муки любому путнику, что осмелился покинуть тень. Алекс стал одним из пленников этого солнечного мира. Потому он озирался по сторонам, ширился и брел не торопясь – это помогало сэкономить силы, а так же позволяло оглядывать горизонт в поисках местечка, где будет влага и тенек. О, милый тенек – тонкая крыша, не осязаемая, но прохладная, сколько жизней ты уберегла от перегрева и изнеможения, скольким тварям подарила покой, приютив под собой.
Через час, а может и более, Андрей забрел в место, названием отнюдь не блистательное, - тихий омут. Лев был здесь впервые и незнакомая обстановка заставила его быть настороже.
- Ты опять приходил, ты врывался, как птица.- Пропел себе под нос Андре и улыбнулся, пытаясь снять напряжение.

Отредактировано andree (2009-05-12 19:52:02)

0

112

Молния бежала, не разбирая дороги, почти ничего не видя от отчаяния. "Потери... Сначала королевство, потом и дом. Боже, как трудно, как трудно терять! Теперь где я буду жить? Тесниться по пещеркам? Прятаться в норках? О, моё морское побережье... Где же теперь найти тот угол, где будет уютно?" "О, отверженная миром Молния, - зазвучал другой голос, - а чего ты ещё ожидала? Ты болтаешься по жизни, как бродяга, и при этом ты называешь это свободой! Смешно, Молния, смешно". "Нет, не смешно, а очень даже грустно... Посмотри на себя... Крупная, красивая, высокая, королевской крови львица, тебе уже целых три года, а ты всё болтаешься... Оглянись на прожитые года, их ведь уже не вернёшь... Что ты сделала за всю свою прожитую жизнь? А ничего... Даже править - и то толком не могла..." "Вот именно, - снова встрял другой голос, - ничего ты не можешь... Да, ты много прожила, приобрела опыт, путешествуя по миру, но ты - не королева Молния. Ты - Молния Бродяга, которая забыла обо всём - о королевской крови, о происхождении. Прав был твой отец, да ты его не слушала". "Тебе сейчас трудно, да, но что ты сделала, то ты и получишь. Таков закон жизни. А ты ничего не сделала". "Вот и получила - НИЧЕГО!!!", - ехидно прозвучал другой голос, вырываясь наружу.
- Ничего!! - громко вскрикнула Молния, не замечая, что вокруг находятся другие львы, которые, скорее всего, услышали её - слишком громок был её выкрик - выкрик отчаянья и горечи. Но Молния не обратила на это внимания. Она повалилась набок у берега омута и снова скорчилась в судороге, чтобы не зарыдать. "Нет тебе места в этой жизни! И не будет, пока ты сама его не найдёшь", - звучали оба голоса, от которых становилось ещё хуже.

0

113

Грейс все еще до сих пор любовалась львом!Он просто околдовал ее,и она это понимала,но все же что-то было не то!Не только потому что он из прайда тьмы,нечто другое,пока что ничего не понятно.Уже начало темнеть,но львица явно никуда не спешила и решила побольше узнать о Эроне-кто она такой и вообще есть ли у него львица,и какой у него возраст...
Да,надо бы поспрашивать о нем побольше,а не просто смотреть на него,а то мало ли что еще подумает,а я не умею оправдываться,тем более врать!А вот прощать я не умею!!И если бы чисто теоретически мы бы были вместе,а он изменил бы мне,то я бы его не простила,ему бы снились кошмары по ночам...И вообще с чего я взяла что мы будем вместе?Глупость,наверняка у него есть своя львица,которую он любит и будет любить!Хотелось бы верить...
Пока Грейс размышляла,лев продолжал отвечать на вопрос...
А что,вам кто то машет жить?И видно вам не нравиться истории других.Не боись из серии про то как ваша подруга встретила льва и влюбилась в него.А он её поцеловал в щёчку.Самому не нравятся.Про это даже иногда львы рассказывают.
Мне никто не мешает,с чего вообще ты это взял?
Львица уже начала злится-ей не нравились такие,кто читает нотации либо делает замечания-но были и исключения,но не на данный момент.
Хорошо,извини,просто я не люблю таких...вобщем прости...А тебе сколько лет?И есть ли львица с детьми?
Немного времени спустя перед львицей,львом и тигром,который до сих пор сидел в задумчивости,пронеслась львица,Грейс не сразу ее узнала-это была ее старая знакомая-нет,не в том смысле что старая,в общем Грейс и Молния были давно знакомы...

Отредактировано Grace (2009-05-13 13:38:07)

0

114

Лев вздохнул и потом сделал коварную ухмлыку.Лев посмотрел снимательно на львицу.Он услышал вопрос из её уст
Хорошо,извини,просто я не люблю таких...вобщем прости...А тебе сколько лет?И есть ли львица с детьми?.Лев встал и потом сказал ей-
В молодости была у меня девушка и она забеременнела от меня.Конено я как трус сбежал от неё.Я просто был не готов и испугался.Я бы хотел найти её и извениться.Это была просто мимолётная любовь.Мне 2 года...Ладно давайте о вас.У вас еть кто-то?-лев слегка покосился на львицу и потом начал любоваться тигром,который так и молчал.Лев фыркнул в его сторону и потом начала опять любоваться львицей.Уши навострил в её сторону.Он начал опять вспоминать его бывшу.Простая львица.Нен никаких деффектов,как блинная чёлка или необычная расскраска тела.Они были тогда молоды.

0

115

Грейс наблюдала за Молнией которая бегала по местности,вскоре перевела глаза на льва и снова начала смотреть на его глаза-в них что-то было не обычное...
Как жаль что тьма и свет не совместимы,хотя как я говорила для меня нет запретов-но это рискованно,может сказать ему что он мне симпатичен?Или же все таки молчать и ждать пока он первый не начнет об этом разговор?Ладно,время покажет...А этот тигр-Грейс перевела взгляд на незнакомца-Кто он такой?По внешности красивый,сильный тигр,жаль что молчит,тогда бы ему и цены не было..А лев-львица вновь перевела взгляд на Эрона-Он тоже красив-по своему...
В молодости была у меня девушка и она забеременнела от меня.Конено я как трус сбежал от неё.Я просто был не готов и испугался.Я бы хотел найти её и извениться.Это была просто мимолётная любовь.
Убежал?Но как так можно?Это же...о боже...да как такое вообще возможно?И где она теперь?Тебе ее не жалко?Представь она одна с малышем ходит,без льва!А кто ее защитит?
Львица никак не могла опомнится от такой новости,он прост огорчил ее...
Мне 2 года...Ладно давайте о вас.У вас еть кто-то?
Кто-то?Да был,но я не хочу об этом...я не люблю вспоминать прошлое,тем более я сразу заплачу,а этого я терпеть не могу!Прости конечно!
Львица опустила голову вниз и все никак не могла забыть о бедной львице,которая находится совсем одна...
О боже,она напоминает мне себя!Меня ведь тоже бросил лев и на руках у меня осталась дочка,теперь я понимаю как ей должно быть тяжело...

0

116

Лев посмотрел со злобой на львицу.Он услышл ответ:
Убежал?Но как так можно?Это же...о боже...да как такое вообще возможно?И где она теперь?Тебе ее не жалко?Представь она одна с малышем ходит,без льва!А кто ее защитит?
Лев вздохнул,протёр лапой глаза и сказал-Я же говорю.Я был молод и глуп.И я хотел бы с ней встретиться и извиниться.Конечно мне её жалко.Её любой лев мог бы взять к себе под крыло.Подумай любоая семья взела бы к себе львицу с львнком.О позор мне.-у льва потекла по щеке слеза.Он и вправде любил своего ребёнка и львицу.Сейчас ему не хватало детсвого смеха.Потом львица ответила на его вопрос:
Кто-то?Да был,но я не хочу об этом...я не люблю вспоминать прошлое,тем более я сразу заплачу,а этого я терпеть не могу!Прости конечно!
Лев подошёл ко львицу и потом обнял её и сказал-
Это я во всём виноват.Я слишком глуп.Я спросил такой вопрос и вдобавок личный.Извини...
Лев встал закрыл глаза и потом сел спиной львице.Настроение упало до -100.Ему хотелось кого нибудь убить,хоят тот был не из боевых львов.Эрону очень хотелось обнять кого либо.Ему не хватало простого тепла.

0

117

Молния лежала, скорчившись и напрягшись. Ей хотелось зарыдать, но она подумала: "Плакать, да, слёзки лить? Ну да, давай, давай... Ты же слабенькая хилая львица, маленький львёнок, вздумала плакать и хныкать по каждому поводу". "Молния, Молния, - сказал другой голос, - не держи в себе... Разрыдайся, расплачься, не держи..." "Плачь, плачь, - снова раздался ехидный первый голос, - ещё попроси у мамы принести тебе мышку... " "Не держи, Молния, не надо." "А ну-ка быстро взяла себя в лапы, поднялась и сказала себе, что ты сильная и непокорная. Хватит валяться скорчившись на земле, разогнись, приосанься, перестань думать о своих потерях", - на этот раз первый голос говорил твёрдо, уверенно, без ехидства. Молния подняла уши, встала, разогнулась и огляделась. "Вот так. А о жилье не беспокойся, найдёшь другое, - наставлял первый голос. - Может, даже лучше".
В который раз львица одолела себя. Ей расхотелось рыдать и отчаиваться. Она села на холмик, осмотрелась по сторонам. Громадная тень легла на землю от её тела. В присутствующих здесь Молния узнала знакомых. "О, это Грэйс, - подумала она, - та самая, что прекрасно поёт..." Молния увидела и белого тигра. Она была с него размером, только без полос. "Хах, заносчивая особа, - подумала Молния про тигра и бросила на него насмешливый взгляд. - Даже имени своего не сказал... Ну и тяжёлое же от вас впечатление, господин тигр. Будьте проще". Молния отвела взгляд, посмотрела снова на Грэйс. "Эхх, болтать неохота, - подумала Молния, - пока не буду... Попозже... Но если кто-то подойдёт, не откажусь от беседы".   Молния сидела на холмике и смотрела то на тигра, то на Грэйс, то на незнакомого льва. Слушала... Лев и Грэйс говорили о чём-то, тигр был в задумчивости... "Ох, заносчивость, характерная черта тёмных". Здесь находился и другой лев, но он тоже молчал...

Отредактировано Mолния (2009-05-13 19:35:36)

0

118

Наслаждаться тишиной мне долго не пришлось-через некоторое время в ноздри ударил чужой запах и на противоположном берегу реки появилась львица.Двигалась она относительно неспешно, так что я успел окинуть ее быстрым оценивающим взглядом.Поняв,что ловить тут особо нечего я поднял полусонную морду с лап и широко зевнул,напрягая кисти лап и выпуская в сырую землю когти.На том месте,где лежала моя туша был лишь песок,трава росла чуть поодаль,поэтому брюхо и правый бок отчасти были в грязи.Но на это мне было плевать,сейчас основной моей заботой была кошка,неизвестно с какими намерениями направляющаяся в мою сторону.Безразличный взгляд,стандартное приветствие-ни рыба,ни мясо,как бы выразился отец,находись он сейчас рядом.В ответ я промолчал и поднялся с холодной земли.Лежать без дела было не в моем стиле,поэтому коротко кивнув только что подошедшей львице я медленно пошел в сторону стены деревьев,уводящих в джунгли.За размышлениями я не заметил,как солнце закрыли облака и на омут упала тень.Повернув голову на сто восемьдесят градусов,я кинул взор на озеро в центре плотного кольца деревьев и,хмыкнув,исчез среди деревьев.
---------Next--------->

0

119

Молния наблюдала, шевелила ушами. Она видела, как Грэйс подошла к тигру, как тот посмотрел на неё и, ничего не сказав, ушёл. "Ах, боже мой, как мы любим со всеми высокомерить, - подумала Молния про себя, опять кидая ядовитый взгляд вслед тигру. - Ха-ха-ха. Рано или поздно, но за высокомерие придётся платить". "Ага, и тебе тоже, Молния, - ехидно прозвучал другой голос. - Ты сама почти такая же". "Вот именно, что почти. Даже совсем не такая", - заметил первый голос. Молния ехидно усмехнулась, взглянув на тигра ещё раз. "Ой-ой-ой, ну прямо король мира, - язвительно думала Молния, - вам, Ваше Величество, на всё плевать, правда? Ну ничего... Вот я сейчас крикну Вам вслед что-нибудь, и Вы тоже промолчите? А мы проверим..."   Молния коварно улыбнулась и подошла к Грэйс.
- Вам не показалось странным такое отношение? - спросила она у неё. - Я бы даже сказала - пренебрежительное... Я, право же, удивляюсь. (Молния заговорила громче, чтобы тигр слышал). Ну вот. Куда ни пойди - везде важные королевские персоны, не меньше. Ко всем прямо надо обращаться на "Ваше Величество". Но "Ваше Величество" - это ещё не всё. Я не знаю полного титула. А то как бы случайно не оскорбить!  
Со слов "ну вот" Молния начала повышать голос. Тон становился всё более ядовитым и издевательским - она всегда говорила так, когда хотела кого-то задеть. "Хмм, сейчас он повернётся, многие не выносят этого моего тона в свой адрес, - подумала Молния с ехидством. - Да просто вот так вот приветствовать..."

0

120

Львица не могла сдерживать гнев и хотела было уже рявкнуть и ударить льва лапой,но она держалась...
Я же говорю.Я был молод и глуп.И я хотел бы с ней встретиться и извиниться.Конечно мне её жалко.Её любой лев мог бы взять к себе под крыло.Подумай любая семья взела бы к себе львицу с львенком.О позор мне.
Глуп ты и сейчас!И как же ты ее найдешь?Если ты вообще не имеешь представления как она выглядит сейчас!Позор-согласна!Как ее хоть звали?
Грейс отшатнулась когда Эрон обнял ее.Да что он себе позволяет?Я этого просто терпеть не могу!Может я слишком груба?Ну что же поделать?Такая я,может и из-за этого у меня еще никого нет...
Прошло не много времени и у Эрона покатилась слеза...
Львицу поразило когда лев заплакал,это было ниже плинтуса,она не могла поверить что такой гордый и вполне сильный лев,может заплакать!О боже!Да что он делает?Плачет?Надо же,не могу поверить!Хнычет по всякому поводу!Нужно держать себя в лапах и не отчаиваться!
Вскоре тигр встал и скрылся за деревьями никого не замечая и не слыша...Странный он какой-то!Гордый?Нет не похоже,может что случилось?Хотя тоже вряд ли,ну и пускай идет,если он мне не отвечал я тоже буду молчать,я не умею прощать такое!
Через несколько минут к Эрону и Грейс подошла Молния и начала спрашивать:
- Вам не показалось странным такое отношение?Я бы даже сказала - пренебрежительное... Я, право же, удивляюсь.Ну вот. Куда ни пойди - везде важные королевские персоны, не меньше. Ко всем прямо надо обращаться на "Ваше Величество". Но "Ваше Величество" - это ещё не всё. Я не знаю полного титула. А то как бы случайно не оскорбить!   
Грейс засмеялась и поняла что хочет Молния от нее и начала ей подыгрывать!
-Да,я с тобой согласна!Везде ходят гордые и никого не замечают!Они считают себя царями этого мира!(повышала голос).Думает что он Царь зверей?Ха,вот и не так!Царь зверей лев-он был и всегда им будет,так что гордые мы,а не они!!(Грейс начала входить во вкус и подумала что что-то не то ляпнула как всегда)
Упс,что сейчас будет,надо же вошла дурочка во вкус!Вот я дурень!Все!!Хватит!Нет извиниться надо,но опять же я не могу!Ладно посмотрим что будет...

0