Открыв оба глаза, львица перевела взгляд на М'Хаэля.
- Не, одной не очень интересно... Скучно... - тихо сказала та, отводя глаза. Да, здесь была тишина. Львица любила тишину, но не любила одиночество. Вопрс льва вывел львицы из мечтаний и она прищурилась.
Что-то рассказать? Ну если так, скратце, то... - та оборвалась на полуслове и стала вспоминать о "прошлой" жизни
- Ну я родилась не в этих землях, далеко от сюда...Да, моя жизнь была полна приключений, но однажды эти приключения испортили мою жизнь... - монотонно произнесла та.
- Ну короче из-за этих приключений моей семье досталось хуже, чем мне... А потом я решила, что нужно жить дальше... И ушла оттуда, искать других себе подобных. С кем я только не сталкивалась... Были и гиены и тигры и другие хищники у которых на уме была лишь только пища. - Она говорила отрывками, пытаясь скрыть те моменты, которые причиняли боль её сердцу, да ей самой. Кошке хотелось найти место для перемещения в прошлое и изменить то, но такого не существовало. Хотелось мстить, но не хотелось возвращаться на места детства.
- Первым делом я наткнулась на Свет. Точнее я не понимала, что такого в разных прайдах... Я вообще не понитмала слова "прайд", так как мне не рассказывали о них. Ну вот, попав в прайд Света, я там росла до войны. Тогда я поняла, в чём отличия... С детства я была высокомерна, как некоторые из Тьмы, хотя считала, что все такие. Я поняла, что Свет - это не моё и ушла... Во Тьме, уже после того, я стала приглядываться ко львам и львицам. Для меня они были несколько кровожадны, однако я им этого не говорила.. да, уйти от них было сложно... нет, почти невозможно, но я решилась всё ж... - та прервалась и посмотрела на льва:
- Нет, не умею я нормально рассказывать... - покачала головой Ханя и закрыла глаза.