Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий омут

Сообщений 81 страница 100 из 220

81

Ю обернулась и увидела тигрёнка. Да не просто тигрёнка, а по виду даже и ровесника. Очарочательная улыбка... Та скромно отвернулась. На слово привет она лишь кивнула головой. Дальше та ухмыльнулась. Прозвучал вопрос, да и причём её любимый.
- Эээ... Меня заовут Юми, приятно познакомиться! - улыбнулась львёнка и снова повернулась к собеседнику мордочкой и улыбнулась. Она не знала, что ещё можно спросить, так как не помнила манеру общения с детьми ее возраста. Потом ее "мама", как захотелось назвать Юми эту львицу, позвала на поляну. Однако львенке хотелось побольше узнать про этого тигрёнка. Она ухмыльнулась и посмотрела на того Если хочешь, можешь идти с нами! Та наклонила голову и улыбнулась. А потом развернулась и побежала за Денриной
>>> За "мамой" x)<<<<

Отредактировано .yumi (2009-03-14 19:15:32)

0

82

Тигрёнок был рад узнать имя львёнки и уже знал что легко с ней подружится уж в дружбе ему равных не было и порой хватало лишь одной улыбки, чтобы с ним начали играть. Он кивнул головой. И мне тоже очень приятно! Львёнка предложила ему пойти с ней и по видимому с её мамой куда-то. Шут решил, что мама бы была не против, ведь он будет не один, а со взрослым. Он с готовностью встал на лапки и пошёл рядом с Юми. Она тоже была худенькая как ион сам. Он ещё не знал, что их объеденяет общее горе. Они вместе последовали за львицей.
=====> За Юми.

0

83

----------> Оазис
М'Хаэль любил тишину и покой этого места. Тут даже когда было много львов и львиц мало кто решался повысить свой голос, все говорили тут шепотом. Даже лев, когда пришел сюда, сбавил скорость, потому что ему показалось, что он слишком громко ступает. Интересно, Ханна последует за мной? - спросил себя лев. Сейчас это был единственный вопрос, который его интересовал. Однако была еще одна темя для раздумий. Он так давно не видел Анну. В последней раз она не пришла на то место, где она назначили свидание, что сильно расстроило льва. Наверное, я ей все-таки не нужен... - подумал лев и улегся на землю, он смотрел с крутого берега омута в воду, пытаясь там разглядеть хоть что-то, но вода сегодня была как будто матовая, она даже его не отражала.

0

84

Кошка медленно пробиралась к омуту. Кое-что её удивило... Её удивило то, что вроде бы Блу осмотрела все места, а тут не была. Кошка заметила того, за кем шла.  Та остновилась и осмотрелась. Это было потрясающееся место, казалось с начала. Кошка подошла к М'Хаэлю и усмехнулась. "Как же так? Почему?" Задавала та себе вопросы на что-то, что тревожило её голову. Вновь осмотревшись, кошка поёжилась. Да, правильно говорят, что первое впечатление обманчиво. Блу закрыла глаза, наслаждаясь прохладой. "Хех, теперь, Ханна, нужно расслабиться, сразу сюда..." пронеслась одна единственная мысль в голове кошки и та открыла один глаз. Ничего не изменилось.

0

85

Лев почувствовал, что кто-то подошел к нему сзади. Что ж, она все-таки пришла... - подумал лев, вставая на лапы. Правда простоял он на лапах совсем не много, только он успел встать, как ему уже захотелось сесть, что он и сделал. - Хм... - усмехнулся лев и посмотрел на Ханну, - ты все-таки пришла, а я был в полной уверенности, что ты захочешь остаться одна... отчасти лев сейчас врал, он вообще уже давно перестал понимать львиц, так что говорить, что он был в полной уверенности, что она хочет побыть одна было попросту глупо, но сказанного не воротишь. - Тогда, пожалуй, мы может вернуться к моему старому вопросу, раз уж ты все равно здесь... Расскажи что-нибудь о себе, а то у меня уже горло пересохло постоянно говорить.

0

86

Открыв оба глаза, львица перевела взгляд на М'Хаэля.
- Не, одной не очень интересно... Скучно... - тихо сказала та, отводя глаза. Да, здесь была тишина. Львица любила тишину, но не любила одиночество. Вопрс льва вывел львицы из мечтаний и она прищурилась.
Что-то рассказать? Ну если так, скратце, то... - та оборвалась на полуслове и стала вспоминать о "прошлой" жизни
- Ну я родилась не в этих землях, далеко от сюда...Да, моя жизнь была полна приключений, но однажды эти приключения испортили мою жизнь... - монотонно произнесла та.
- Ну короче из-за этих приключений моей семье досталось хуже, чем мне... А потом я решила, что нужно жить дальше... И ушла оттуда, искать других себе подобных. С кем я только не сталкивалась... Были и гиены и тигры и другие хищники у которых на уме была лишь только пища. - Она говорила отрывками, пытаясь скрыть  те моменты, которые причиняли боль её сердцу, да  ей самой. Кошке хотелось найти место для перемещения в прошлое и изменить то, но такого не существовало. Хотелось мстить, но не хотелось возвращаться на места детства.
- Первым делом я наткнулась на Свет. Точнее я не понимала, что такого в разных прайдах... Я вообще не понитмала слова "прайд", так как мне не рассказывали о них. Ну вот, попав в прайд Света, я там росла до войны. Тогда я поняла, в чём отличия... С детства я была высокомерна, как некоторые из Тьмы, хотя считала, что все такие. Я поняла, что Свет - это не моё и ушла... Во Тьме, уже после того, я стала приглядываться ко львам и львицам. Для меня они были несколько кровожадны, однако я им этого не говорила.. да, уйти от них было сложно... нет, почти невозможно, но я решилась  всё ж... - та прервалась и посмотрела на льва:
- Нет, не умею я нормально рассказывать... - покачала головой Ханя и закрыла глаза.

+1

87

Лев улыбнулся ей и посмотрел львице в глаза. - Почему не умеешь? Вот мне, например, показалось, что ты хорошо рассказала о своей жизни... - сказал ей лев, он был совершенно спокоен, однако было видно, что история льва заинтересовала. Он вообще всегда любил слушать других, однако говорить он любил не меньше, так что не смотря на то, что он чуть не охрип, рассказывая им свою истории, долго молчать М'Хаэль не мог. - А почему ты не хотела рассказать свою истории при Лин? - спросил он ее. - Мне кажется, что твоя истории очень даже поучительная... Он немного потянулся и снова посмотрел на гладя озера. На этот раз он увидел там свое отражение рядом с отражением Ханны. Хм... Я и не думал, что я сейчас такой лохматый, - подумал лев и стал лапой приглаживать свою гриву.

0

88

Блу улыбнулась. Той нравились положительные слова, сказанные в её адрес.
- Просто обычно все ворят, что я плохой рассказчик - проговорила та. Однако Кровь порадовало, что её не стали расспрашивать о той глупой истории, связанной с потеряй родных. Та опустила голову:
- Не знаю, мне она показалась недостаточно интересной и  поучительной - призналась та и вздохнула. Кошка задумалась, а действительно, что в её истории поучительного?.. Не верить другим львам - ровестникам... Хотя ей самой было в то время где-то также, как и Линси.  Кошка посмотрела на водную гладь. Душа Ханны не была такой чистой, как обычная вода... Да, много грехов совершила она... Кошка уже и со счёту сбилась.

0

89

- Ну это уж мы бы сами решили поучительная она или нет... - немного насмешливо сказал лев и перестал, наконец-то, приглаживать свою гриву, глядя на свое отражение. Теперь он выглядел намного лучше, по крайней мере так казалось самому льву. Он немного отошел от обрыва и стал всматриваться куда-то в даль. И что теперь... - пронеслась в голове льва мысль,а действительно, а что теперь... Он бросил на Ханну очередной взгляд и прямо спросил. - Так зачем ты пошла за мной? Оставшись там, с Лин, ты бы тоже не была одна... Вопрос льва получился каким-то грубым, но грубить он совершенно не хотел. Теперь уже ничего не подумаешь, так что он просто впился в нее своими глазами и стал ждать ответа.

0

90

Кошка усмехнулась и закрыла глаза. Да, она теперь излила душу и не так больно сердцу... Спокойно. Та открыла глаза и огляделась. Ничего не изменилось, все по-старому. Кошка лишь недовольно фыркнула. От собеседника услышаа вопрос. Развернувшись к нему мордой, та прищурилась.
- Возможно потому что ты мне разрешил с тобой идти... А может из-за того, что Линси на меня не совсем положительно отреагировала... А может... - та закрыла рот. Ей показалось, что она слишком много болтает. Блу  дунула на свою чёлку и закатила глаза.

0

91

Еще одна улыбка появилась на губах льва. Разрешил пойти с собой... Как это забавно звучит. Но почему бы не признать и не сказать: "Ну потому что мне хотелось пойти именно с тобой"... - подумал лев разглядывая из-под упавший на морду волос львицу. - Ты не договорила... Так что там еще... - сказал неугомонный лев. Он сам не понимает почему именно сейчас был столь любопытен, именно из-за того, что ему хотелось знать что же она еще хотела сказать, лев не спускал с нее своего пристального взгляда.

0

92

Кошка усмехнулась.
- Да так..Я случайно сказала, что может что-то ещё быть... - покачала головой Ханна и закрыла глаза. Той нравилось общаться с этим львом. Общение было лёгкм, ненавязчивым, как обычно и любила Кровь.  Львица впилась когтями в землю. Внутри она ругала себя за то, что чуть не ляпнула не того, ведь та хорошо знала, чем это может закончится.
мсл: "Ну блин... Нужно было просто сказать: "Просто ты меня привлёк своим общением, голосом и просто мне нравится находится с тобой. О, черт... Было бы слишком прямолинейно, но что поделаешь, а? Нда, Ханн, ты реально не умеешь отвечать на такие вопросы.."

0

93

Лев услышал слова львицы и улыбнулся, почему-то ему казалось, что она пошла с ним по какой-то другой причине, нежели по той, что он просто предложил ей пойти вместе с ним. - Ну, хорошо... Больше не буду спрашивать, про причину по которой ты пошла со мной, - наконец вымолвил лев и огляделся по сторонам. Место это как обычно было очень тихим, да и они с Ханной старались не нарушать этой тишины, говоря на подсознательном уровне, шепотом. Однако М'Хаэль, за последние несколько дней сильно вымотался, так что ему сейчас просто на просто хотелось спать, так что он поднялся на лапы и подошел к Ханне почти в плотную. - Было приятно с тобой познакомиться, но сейчас мне правда нужно идти, я и так тут сильно задержался... - с невинной улыбкой на губах сказал М'Хаэль, - Так что пока, Ханна. Не дождавшись ответного прощания лев в своей обычной манере скрылся в зарослях джунглей.
----------> Дом М'Хаэля

0

94

Лев медленно шёл вдоль окрестностей тихого омута. Он подошёл к краю и заглянул в воду, но увидел только свои серые глаза, не выражающие никаких эмоций. в последнее время этот лев вспоминал старую жизнь и ожидал, что вновь такое может случится. Забыв некоторые обрывки, лев сел у самого омута. Он даже не дрогнул. Зачем? - спросил сам у себя лев. Мэтту казалось, что он уже разбил не одно сердце львиц, казалось, что с тем происходят странные вещи. Лев поднял свою лапу и посмотрел на подушечки правой лапы. Этой лапой он никого не убивал, эта лапа не знала вида крови, да и вообще он не знал убийств, он не был киллером. Ведь всё это потому, что он был в прайде Света. Его не смущало то, что Маил был из Света, льва смущало то, что тот не сможет защитить родину, а значит и королевскую семью так же. При мыслях о защите, захотелось ударить себя с силой, хотелось рвать и метать, но лев был слишком спокоен, скромен, чтоб быть несдержанным психом.

0

95

Львица медленным шагом шла сюда, печаль, одиночество шло за ней по пятам. И она переодически оглядывалась и смотрела глупо назад, или для того чтобы увидеть там кого-то или перепроверить не идёт ли печаль и одиночество за ней. Было грустно и пусто, хотелось болтать, гулять с друзьями и подругами, а что рядом с ней не кого не было, не кого только тишина и пустота. И вот прошев ещё не много вперёд она увидела льва, по виду и запаху он был светлый... Она подошла ещё ближе и слегка наклонив голову в бок с большим любопытством подошла к нему
-Приветствую вас! сказала она довольно тихим голосом, но почему то с маленькой опаской, ей хотелось познакомится с ним, но почему то что-то держало и вот пересилив себя она выдавила
-Я Топаз... Из прайда Света, а как зовут вас если не секрет?

0

96

Лев повернул голову и увидел львицу. По запаху была светлая, да и к тому же принцесса, но не не обращал внимания на чины сопрайдовцев. И вот, развернувшись полностью к львице, лев улыбнулся: Моё имя - Мэтт... Да, и я тоже из прайда Света. Легко сказал лев. За жизнь ему уже много раз приходилось знакомиться, влюбляться и том подобное, так что он уже привык. С интересом осмотрев львицу с ног и до головы, Маил улыбнулся снова и поклонился. Всё таки как никак правила хорошего тона не позволяют себя так вести. Рад знакомству. - выразительно сказал лев. Он отличался характером от некоторых пессимистичных персонажей, а особенно в присутствии слабого пола.

0

97

.matt
Она с улыбкой посмотрела на него как ни как, не каждый день знакомишся с кем-то... С виду он был нормальным не из таких нытиков и киллеров, но конечно она не знала что таится в его душе, может она была холодной и мёртвой, а может и такой же как и у Топаз. Не зная что сказать То задумалась, так бывало не всегда конечно нельзя сказать что её мозг мало думает, но всё таки думала кошка не часто. Осмотрев Мэтта ещё раз она слегка удивилась чему сама не знала.
-Хм... А что вы тут делаете в такую погоду с любопытством произнесла она, любопытствовала она тоже не часто как и думала, на её лице до сих пор была глупая улыбка

0

98

Маил убрал улыбку с лица. Вместо той появилась усмешка. Гуляю, а вы? ответ был очевиден. Скорее всего тоже, но льву так понравился голос львицы, что ему хотелось слушать его и.. Наконец лев заметил, что уже несколько секунд , грубо говоря, пялится на львицу. По тряся головой и испустив тихое "Эээ", Мэтт фыркнул сам на себя. Льву не нравились свои заскоки, а особенно такие. Хотелось стремится к чему-то. Романтика льва не привлекала, а для путешествий он был слишком ленив. Под конец решив, что тот ни на что не годен, он перевёл глаза на собеседницу, испугавший, что пропустил ответ. Поняв, что всё нормально, тот начал вновь болтать мысленно с собой, однако этого не было заметно внешне.

0

99

.matt
Заметив что у Мэтта пропала улыбка с лица, кошка и убрала свою тоже, глупо стоять и безсмысленно лыбится самой не зная чему. Кошка медленно перевела взгляд с Мэтта на землю, был прохлыдный ветерок, кошке это нравилось... Но всё таки почему то он ей показался странным сама не понимая по чему он опустила свою голову к омуту, бесмысленно посмотрев туда, она не чего не увидела только своё отражение, сделав два глотка, всё отражение расплылось, и это вызвало отвращение у кошки, она подняла голову и сново посмотрела на Мэтта, почему она пялилась на него, сама не понимала... Услышав его вопрос она улыбнулдась краешком рта, совсем легонько еле заметно и тихо произнесла
-Пытаюсь найти место гед можно погулять... сказала она, это значило что она его уже не нашла, но уходить от сюда не хотелось, кошке хотелось общения.
-А давай на ты слегка игриво сказала она и улыбнулась, после чего сразу убрала улыбку

0

100

Лев усмехнулся и посмотрел на омут. Да, согласен, нам будет так удобнее общаться сказал он, переведя лишь глаза на львицу и внимательно рассматривая её из-под чёлки. У льва не было фантазии, как можно описать эту кошку, но он точно знал, что ни одной отрицательной черты не будет. Мэтт потряс головой и посмотрел назад. Была тишина. Затем он посмотрел вперёд, за кошку. Такая же тишина, а это значило, что тут почти никого не было. Маил был рад, он не любил шумные места, любил места где можно отдохнуть, поговорить с одной-двумя львицами. Лев понял, что именно эти действия могли вызвать недоумение у кошки, что может привести к потере доверия, однако тот не сомневался в том, что это не сможет случится. Он даже сам не понимал, откуда такая уверенность, ведь Маил всегда был не уверен в жизни.

0