Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий омут

Сообщений 61 страница 80 из 220

61

Ты как-то странно смотришь на львицу.Хм.Ведь с ней действительно творится что-то не то.А может пожалеть?Ха.Лишь останешься на месте,молча наблюдая.А что?Ну подумаешь,что-то не то с ней творится.Кто она тебе?Правильно.Никто абсолютно.Поэтому лишь устроишься поудобнее,зевнёшь и будешь наблюдать.Да,Айс.Не зря многие называли тебя-бездушной.Ледяной.Всё это похоже на тебя.Ну в принципе и что?Подумаешь беда.Эту незнакомку тоже нельзя милашкой назвать.Да и потом,время хороших и добрых давным давно прошло.Ухмылка снова проскользнула по твоей морде.А что?Это правда..Тут услышишь голос Рюю.Поднимешь голову и взглянешь на сервала.Интересно,что же он скажет?
-Что ты,Рюю?Какой яд?-хмыкнешь ты.
При этом поглядишь на львицу.Хотя действительно,ведёте вы себя обе глупо.Тьфу...Ссориться из-за льва?Кхмм...нет.А вот из-за сервала..Хах.Усмехнёшься.Нет.Глупо.Ты никогда не любила львиц,скандалящих из-за парней.Глупо,ой как глупо.А такой ты быть точно не хотела.Зевнёшь и оглянёшься.Зачем?Как будто там что-то измениться.Нет.Затем услышишь,как Ю произнёс имя знакомой.Точнее представил тебя.Ухмыльнёшься и кивнёшь.
-Очень приятно,Лора,-произнесёшь ты и хмыкнёшь.

0

62

Иззи прошла по паляне. После темноты в пещере ощущать свет, было не выносимо для её глаз. Но спустя немного времени она привыкла. Две львицы спорили. Глупо...Одна из них вела себя странно, а другая холодно. Наверное лев на них так повлиял. Львица посмотрела на него. Рюю... Да, Лора знала его. Но ничего привлекательного она в нём не видела. Достаточно обычная внешность. Выделяется только по окрасу шерсти. Пуст...Да любит много львиц вокруг себя. Глуп...По эту. Но лев был для неё отличным успокоительным, хорошим другом умеющим усмерить её и вдолбить в её головку здравый смысл. Но для отношений ей нужен другой лев. Иззи смирив львиц ледяным ни чего не выражаещем взглядом прошла мимо них. Особенно долго она смотрела на холодную львицу. Нет, притворно! Холод в душе, а мысли...Нет, глупа! Не достаточно сильна, но хороша. Умеет быть холодной, не приступной. Праведна, наверняка знает правду жизни и умеет жить. Не имеет обояния, нет совершенно! Не умеет поражать, влюблять в себя своей же милой глупостью, прелестностью, неприступностью. Глупа, и да же слишком! Но Иззи воздала ей должное кивком, означающий что с ней намеренна общаться дружелюбно, и предлагает ей то же самое. Привет Рюю! Сколько львиц, не боишься остаться один? Из всегда начанала с колкости или нравоучения особенно когда видела Рюю. Надо же было внушить ему мысль о том, что он ещё молодой, но уже есть опасность остаться одному.

0

63

Медленно и почти бесшумно Дан шёл по поляне его глаза были устремлены куда то вперед но разумом он был где то в себе в своих мыслях и воспоминаниях. Можно сказать сейчас он был рад наконец остаться одному на едине с собственными мыслями и сомненьями. Редко удаётся вот так немного отдохнуть. Но его лице появилась еле заметная ухмылка не назначающая ровным счётом ничего, не радость, не грусть. Но всё же одно чувство она явно демонстрировала это чувство было скука. Откровенная и уже вполне привычная. Дело в том что он уже давно искал кое кого... Но тот кого он искал явно не очень спешил но эту встречу может причина была в том что он просто не знал о ней. Вновь ухмылка коснулась его лица от тех мыслей что сейчас бродили в его голове. Всё тем же спокойным уравновешенным шагом он продолжал свою так сказать прогулку... Наконец придя в своё сознание он заметил небольшое скопление львиц, но ему было всё равно он просто прошёл чуть дальше них продолжая свой путь... Но это место притягивало его здесь он чувствовал себя спокойно и почти безмятежно. И лишь поэтому он не стал уходить от сюда и просто отойдя чуть дальше от "собрания" спокойно улёгся на поляне.
Офф: Прости мне уходить надо завтра отпишусь)

Отредактировано Дан (2009-02-27 22:38:53)

0

64

Иззи заметила льва который старательно обошёл их сборище и львица решила поздороваться с ним изящно сдунов чёлку она наслаждалась прохладным воздухом который дуя в спину  как будто подталкивал. Быстрее! Львица шла медленно, плавно. Она наслаждалась каждым мгновением приблежения к льву. Чёлка постоянно мешала, но Иззи привыкла к ней, перестала обращать внимания. Её внимание привлекали более мелкие, но красивые детали. Лучи солнца палящие землю, выжигая её местами. Тень, странная корявая на теле льва. Где то  вдалеке  журчала вода, еле слышно, но если прислушаться... Небо было чистое, светло голубое, лазурное... Трава была мягкая и влажная как будто после дождика. Ни чего не предвещало похолодания. Яркий свет правда слишком давил на её глаза. Она не привыкла...Да Иззи не скрывала что ей комфортно в темноте. Да что там комфортно? В темноте она испытывает блаженство, это то что послаще поцелуя или объятий. Темнота...Она разрушает границы, ты видешь всё что находиться в ином, не доступном нам мире. Ты не видешь себя. Нет границ, беги куда хочешь! На твоём пути нет ни чего! Свет... Он освещает всё, то что в темноте выглядет сказочным, при свете выглядет ужасно. Она не знала что её так влечёт к темноте, к этим прекрасным сравнениям. Но на то она и из тьмы. Хотя нет, это тут не при чём. От тьмы у неё рассудительность, холод. От одиночек у неё преданность, а от света любовь...Любовь! Иззи посмотрела оценивающим взглядом на льва, да же изучающим. И довольно улыбнулась Привет!

0

65

Просто тихо сидишь и смотришь.Переводишь взгляд с Лоры,на Рюю.Туда-сюда,туда-сюда.Потрясёшь головой.М-да.Вдь голова скоро закружится.Сколько можно так сидеть?Обернёшься и осмотришь местность.Уже в который раз.но нет,сейчас произошли небольшие изменения.Пришли лев и львица.Львица...ты долго её разглядывала.Ещё одна интересная личность?Ах,как повезло.Ухмыльнёшься.М-да.Наглость,наглость,наглость...образ жизни.Уже не просто вредная привычка.Ну вернёмся к незнакомке.Та тоже подошла к Рюю.Ха.он что,всех львиц в Саванне знает?Как мило.Львица кивнула.Вроде бы тебе.На всякий случай кивнёшь в ответ.Просто кивнёшь,ничего не сказав.К чему слова?Всё равно говорит львица не с тобой.Вскоре она отошла и вот опять..Ваша маленькая компания вернулась к уже привычной банальности.Глуповатое сочетание.Хм..Снова смотришь то на Ю,то на Лору ожидая,а может даже надеясь,что кто-то хоть что нибудь скажешь.Кажется,что время застыло.Все молчат,молчат..Хм.М-да.Надоедает.Хочется уйти.но ты сидишь на месте.Хотя зачем?Характер у тебя изменчив и ты в любую минуту можешь встать и уйти.И тем не менее сидишь.Может из-за Рюю?Ну уж точно не из-за Лоры.усмехнёшься.М-да.нет.не можешь больше сидеть на месте.Скучно.Хочется уйти.Решила.Встанешь,немного отойдёшь и посмотришь на Рюю.
-Ладно.Я пойду.Мне пора.Приятно было познакомиться,Рюю.Надеюсь ещё встретимся.
Улыбнёшься сервалу.Про Лору ты ничего не сказала.зачем?кинешь на львицу быстрый взгляд.Чао,детка.Сегодня уступаю.Снова посмотришь на Ю.
-До встречи.
И с этими словами развернёшься и неторопливо пойдёшь прочь.
=========================>куда-то.

0

66

Джефф пришел на тихую поляну. Тихий омут. Был полдень и солнце безжалостно грело, не давая сидеть спокойно на одном месте. Лев, не долго думая, подошел к дереву, удачно стоявшему закрывая солнечные лучи, и лег там, дабы хоть немного поежать под тенью.

Оффтоп: знаю, мало, но в голову ниче не лезет. Мозг, в данную секунду, не способен творить.

0

67

Денрина гуляла,она недавно нашла свою дочь,чему была ужасно рада.Теперь она никогда больше ее не отпустить и не потеряет.Ей сейчас было хорошо и радостно.Дени шла под полящим солнцем.Идя по земле,обжигалась об горячий песок.Было не приятно,но ей было на данный момент все равно.
Боже мой!!!Как я рада сново видеть мвою Шайти.Как она подросла.Как она изменилась,но все такая же красивая и милая...ну да.Это она сейчас такая,кто знает что с ней будет через годик...может вообще там я не знаю даже. думала она и решила забыть об этом.Денрина замедлила свой шаг и шла вдыхая теплый воздух своим носом.Она почувствовала некую прохладу.Это было озеро или что-то в этом роде.
Денрина ринулась туда и вышла на водоем.Стало так прохладно,т.к. от воды веяло свежим.Но Денрине в нос врезался запах льва.Она не знала кто он и что он из себя предстваляет.Она стала идти с опаской.Но не дойдя до воды,просто присела под деревом и наслаждалась теплым днем.Она чувствовала льва,но не видела его,хотя он был очень близко

0

68

Тихо вдыхая запах пресной воды Джефф заметил направляющуюся вдоль берега львицу, которая шла, чуть ли не взлетая от счастья. Было сразу заметно, что в жизни этой особы произошли какие-то перемены. "Особа" присела под одним из деревьев, но такого удачного место как у него, естественно не найти, сквозь листья деревьев просачивался солнечный свет. Тонкие нитки, падающие на шерсть лвици и возникало ощущение, что оно прожгет кожу.
Джефф встал с сухой, пыльной земли и отряхнулся, от чего вокруг него стала витать пыль. Спокойными, умеренными шагами, он подощел к "гостье" и с неким сарказмом спросил
Не жарко на солнце то?
Ниче умнее придумать он не смог.

0

69

Денрина услышала шаги и буквально тут же увидела перед собой льва.Она немного растерялась по началу,но потом...Потом Дени моргнула своими голубыми,как небо глзами и из ее нежных и сладких губ вылетели слова
-Да нет...Хотя с моей темной шерстью должно быть жарко немного смеясь говорила она и снова моргнула своими большими глазами,гляда на льва.В ее голове сразу стали путаться мысли Оу...сегодня день явно хороший...раньше чтоб ко мне лев подошел,это наверно праздник был.Хаха,хотя я помню как я гоняла в детстве парней,царапая их за попу или за лапы чуть не засмеялась львица,но она лишь легко так улыбнулась.
-А можно поинтересоваться,как вас все таки зовут? спросила Денрина и облизала свои губы.Она так это делает красиво,немного прикрывает свои глаза и смотрит на тебя.А потом плавно ее глазки переходят вниз...
Ммммм сто-то вдруг подумалось ей и она прекрыла глаза,смотря на прямой луч солнца,который падал прямо на нее

0

70

Диана шла под палящим солнцем.Жары львица не чувствовала,она чувствовала только свое плохое настроение.
Вдруг львица увидела неподалеку льва и какую-то львицу.Диану заинтересовало,кто это?Но львица не пошла ближе.Она предпочла остаться в стороне,и просто лежа наблюдать.
МСЛ:Может подойти?..
Мсл:нет,лучше не пойду!

Львица легла под деревцем в тени и опустила голову на лапы.Скучно...

Отредактировано Diana (2009-03-14 13:20:13)

0

71

Diana
пиши пост больше.Исправляй

0

72

Шут пришёл сюда со своими родителями. Тигрёнок не так давно научился ходить и бегать, движения его были слегка неуклюжими и смешными. Отец смотрел на сынишку и на его морде невольно появлялась улыбка. Малыш вприпрыжку бежал за родителями попутно оглядывая и обнюхивая всё вокруг. Мир в его глазах был огромным и интересным. Он подошёл к краю омута и попытался сунуть лапу в мутную воду, но этому помешала тигрица. Она взяла Шута за шкирку и понесла. МРррярр. Мяукнул Шут разочарованно глядя как омут удаляется от него. Говорить тигрёнок умел только слова мама и папа, больше пока он ещё не научился. Тигрица опустила Шута в высокую траву. Тигрёнок начал грызть травинки. В это время к его родителям подошли совершенно не знакомые львы. Шут не видел что произошло. Львы сначала просто разговаривали, потом стали насмехаться и отпускать грязные шуточки в адрес тигрицы. Затем один из них попытался обнять и поцеловать её. Тигрица когтистой лапой двинула наглецу по щеке. Лев обозлился. Он кивнул друзьям и они начали брать тигров в кольцо. Шут увидел жука оленя и пошёл за ним. Грозное рычание, шерсть во все сторону, кровавые брызги - вот что творилось за спиной малыша. Львов было слишком много, они легко одержали победу. Скиньте их в омут. Презрительно сказал предводитель этой банды. Так было и сделано. Лев нагло усмехнулся и презрительно плюнул в омут. Вот что бывает с теми кто смеет мне перечить! Сказал лев. Он бросил грозный взгляд на своих подчинённых. Те поджали уши и уставились вниз. Лев одобрительно хмыкнул. Пошли отсюда. Сказал он и сделав несколько шагов наткнулся на Шута. Лев ошарашено уставился на тигрёнка. Другой лев, стоявший рядом сказал: Чёрт, кажись это был их ребёнок. Ты его сиротой сделал! Лев злобно посмотрел на приятеля. Вижу, не дурак! Подошёл третий лев. Убей его чтоб не мучался. Он один всё равно не выживет. Сказал он махнув лапой. Главарь кивнул и занёс тяжёлую лапу для последнего удара. Но тут Шут повернулся к нему. Он посмотрел на льва и улыбнулся. Лев склонил голову и опустил лапу. Не могу... Тихо произнёс он. Будь что будет. Пошли отсюда. Сказал лев и пошёл прочь. Вся банда ринулась вслед за ним. И Шут остался один. Малыш не сразу это понял. Через какое-то время он стал звать маму, но никто ему не откликнулся. Шут захныкал.

Отредактировано Шут (2009-03-15 02:30:07)

0

73

Львёнка бежала к омуту. Здесь ей казалось намного прохладнее. Отдышавшись, она огляделась. Куча-куча львиц и львов. Глаза её разширились, она начала похихоньку отходить назад, но врезалась в тигрёнка. Резко отскочив, та, по неуклюжести наткнулась на львицу(denrina). Она задрожала. Да, будь бы тут мама, она бы что-то предприняла, но сейчас... Сейчас мамы нет, и больше не будет. Львёнка это хорошо понимала, хотя... Она отказывалась верить в смерть мамы.
- Простите... - дрожащим голосом прошептала Ю, глядя на львицу. Вот именно сейчас ей было очень чтрашно. Даже страшнее тогог момента, когда на неё чуть не налетели слоны. Она не умела общаться со взрослыми и боялась, что теперь, без мамы, ей точно попадёт. Прикусив губу, та отошла от львицы, прижав уши, но смотря в глаза той. Наконец страх прошёл и малышка остановилась, закрыла глаза и начала хватать ртом воздух. Да, было тяжело. переволнение, а может и нет.

0

74

Денрина долго сидела с закрытми глазами,ловила солнечные лучи и вдруг ей а лапу что-то врезалось.Сначала она не поянла кто это или что.Просто открыла глаза и заметила львенку,та дрожала от страха.Денри немного удивилась этому,а после подумала
Такая малышка...может она потерялась?А может и нет...странно Денрина встала и подошла к львенке,закрыв ее своей тенью.Дени наклонилась к ней и обнюхала.
-Привет тихо и чуть-чуть с звонкостью сказала она.Денрина улыбнулась и присела.Ей было интересно почему она здесь одна
-Как твое имя? спросила она сново и посмотрела в даль.Втянула своим носом свежий воздух и расслабилась
Все же как того льва звать...не предствавился даже мне.Чудной какой-то подумала она и подняла быстро брови вверх,а потом стала наблюдать за львенкой,которая недавно врезалась в лапу Дени

0

75

Юми закрыла рот и уставилась на львицу. Ю смотрела с удивлением на ту.
- Здраствуйте... - выпалила она и потрясла головой. Потом ошарашенно посмотрела назад и закрыла глаза.
- Я? Я Юми, да... - тихо сказала та и ухмыльнулась, а точнее выдавила из себя кривую улыбку. Львёнка выпустила когоки и стала что-то чирикать на земле. Смущение.. Да, она стеснялась. Она вспомнила, как её представляли перед другими львами, вспомнила, что вела себя так же. Она улыбнулась так же, но уже смотря на землю. Ей было сейчас невыновимо плохо... И хорошо. Душа говорила, что это её шанс, а совесть грызла, что лучше отойти подальше. Львенок вспомнила, что при знакомстве спрашивают имя собеседника.
- А как Вас зов...зовут? - сбилась Ю. Ей сейчас не было страшно, как никогда, наоборо, стало легче. Она боялась только одного, что сейчас станут расспрашивать о семье, роственниках и тому подобное. Наконец дрожь прошла. Юми вздохнула с облегчением и стала рассматривать лапы львицы.

0

76

Тигрёнок неуклюже рыскал в траве ища родных. Бедняга не знал, что больше их никогда не увидит. Оба они лежали окровавленные на дне глубокого омута. Тигрёнок громко мяукал зовя их, но ответить ему никто не мог. Шут сел недоумённо крутя мордочкой в разные стороны. Ну где же все? Подумал он нюхая воздух вокруг. Но пахло чужими львами и запаха родителей почти не было. Лапка тигрёнка попала во что-то мокрое, он поднял её и посмотрел. С маленькой лапки Шута на траву капала алая кровь. Он уже знал что это такое и испугался. Он шарахнулся назад и подскользнулся о лужу большего размера. Тигрёнок упал прямо в неё. Аай! Закричал он увидев, что он весь в крови. Он вскочил на лапы и как ошпаренный бросился бежать не разбирая дороги.

0

77

Дени заметила смущение львенки,та немного хмыкнула и улыбнулась.
-Юми...Я Денрина. сказала она и наклонилась к Юми,та смотрела вниз,на землю,а Денрина решила немного развеселить львенку.Она наклонила и своей мордшакой загянула снизу,на Юми
-Бу сказала она и подняла голову.Денрина хотела спросить про родителей,но почему-то побоялась этого делать
А вдруг у нее нет родителей...мне даже не ловко спрашивать про это...Хотя если бы были,то она врядли так пугалась и смущалась...разговаривала по-другому бы...Может она есть хочет? задала она себе вопрос,а потом решила спросить малышку
-А ты кушать не хочешь? мило спросила Дени и обернулась на льва,который молчал.Денри снова кинула взгляд на львенку и вот-вот хотела спросить у нее про родителей,но не стала

0

78

Юми засмеялась. Да, веселить львёнку легко получается. Та улыбнулась во все (сколько там у львят зубов) зуба и посмотрела на свой хвост.Хвост красного оттенка, нет, рыжего.  Ю потрясла головой. Ей сейчас так хотелось кушать. И тут сверху спросили. Она расширила глаза и посмотрев на львицу кивнула. Ей казалось, что её мысли прослушивают. Да, глупый бред маленьких, но что поделать - то?
- А как Вы догадались, что я хочу есть? - не подумав выпалила львенка, смотря на Денрину. Вот сейчас той было как нельзя хорошо. Наконец-то первый вопрос, произнесенный, это не "где твои родители?". Как же она любила отвечать раньше на этот вопрос: "Да вон, за поворотом", но сейчас она не могла так сказать. "Ураган" подпрыгнул и попытался поймать свой хвост. Но ничего не получилось.

0

79

Тигрёнок мчался пока не устал и не повалился в густую траву. В нос попал пушистый одуванчик и он громко чихнул. Он поднялся и сел. Шут увидел большую тигрицу и львёнка рядом с нею. Львёнка была его ровесница. Он решился подойти. Вот тут-то и произошло невероятное - Шут заговорил! Да-да именно. Он осмысленно заговорил. Привет. Сказал он глядя то на львицу, то на львёнку. Он не знал какое горе случилось с его родителями. он думал, что они просто куда-то ушли и забыли про него. Поэтому не очень сильно испугался их отсутствия. Он подумал, что смог бы отвлечься пока его ищут и поэтому поздоровался. Он склонил голову на бок и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Той самой, что умилила даже жестокого убийцу и отвела смерть стороной. Я Шут! А тебя как зовут? Спросил львёнок, даже не задумываясь что раньше мог сказать лишь два слова. Он мило шевельнул ушками и обернул хвостик вокруг лапок.
офф: Раз уж мы пока тут и по семейке друзья, сразу и познакомимся.

0

80

Денри улыбнулась Юми Как так,не понять что малыш хочет есть?Я уже в этом деле ассс...такое я знаю.Сердце чувствет подумала она,львице очень понравилась эта львенка,Дени уже и забыла про вопрос о родителях,сейчас помоему это было уже не важно.Денрина повернула в сторону голову
-Как я догодалась? нагнулась она к Ю и прищурив глаза спросила.Денрина разглядела глазки львенки,они были немного печальными,но в тоже самое время и радостными
-Я по глазам твоим вижу,что кушать хочешь...пойдем на прляну,я тебе поймаю,да и домой нужно что-то поймать сказав она встала и подмигнула Юми
-Пойдем со мной снова сказала она и подождала когда львенка встанет и пойдет за ней.Денрине казалось что это ее частичка,но объяснить она не могла никак это.Дени прошла мимо льва и сказала ему
-В следующий раз с вами встретимся или вы найдете меня...Ха со смехом сказала она и прошла мимо него,повернулась и подмигнула льву.Она шла вместе с Юми в сторону поляны,чтоб накормить ее
--------на пляну----------

0