-Хммм, скажи, Авина, давно ли ты в этом прайде? Хорошо ли тебя там знают, какую ты имеешь репутацию? Если ты там давно и тебя уже хорошо приняли, то не стоит его покидать, лучше я вступлю туда. А если же нет, то можно и покинуть его, раз видимой.
-Я в этих землях недавно...Хоть и говорят что прайд это одна семья....пока что я этого не заметила.Может оно и к лучшему.Подумала про себя Авина
Ави привстала и посмотрела на льва сверху.-Так что дума мне лучше будет уйти........по крайней мере можно всегда вернуться....Авина потёрлась о мордочку льва тихо урча и вновь опустилась на землю положив мордочку льву на грудь...
Тихий омут
Сообщений 181 страница 200 из 220
Поделиться1812009-06-27 16:21:51
Поделиться1822009-06-27 16:34:39
-Так что дума мне лучше будет уйти........по крайней мере можно всегда вернуться....-Как скажешь! Только будь действительно уверена, что ты точно готова покинуть прайд.-Спайро смотрел на Авину, не сводя глаз, но уши внимательно слушали окружающие пару звуки - лев всегда был начеку. Никогда не знаешь, что преподнесёт тебе жизнь в следующий момент...Но лишь сверчки стрекотали, нарушая ночную тишину, да откуда-то издалека доносились крики каких-то животных, кем-то или чем-то потревоженных и напуганных. Спайро притянул львицу к себе и лизнул ее в нос.
Как хорошо, что я её сегодня встретил...
Поделиться1832009-06-27 19:25:51
-Как скажешь! Только будь действительно уверена, что ты точно готова покинуть прайд.-Знаешь.....я точно к этому готова....Ави посмотрела льву в глаза....Мне самое главное быть с тем кого я люблю.....пронеслось в голове у Ави.-Я люблю тебя....Сказала нежно львица и лизнула льва в его красивую мордочку...закрыв глаза Ави зарыла свой носик в гриву льва с такую мягкую,тёплую,родную и пушистую......Всё так было хорошо свет луны освещял парочку и их шерсть переливалась лёгким светом...
офф.Что то фантазия изсекает.....=)дай какую нибудь идею для дальнейшего разговора.
Поделиться1842009-06-27 19:42:27
Офф: Ммм эээ я не знаю, у меня сеня день был - взрыв мозга, голова не варит =/ Давай они пойдут прогуляются типа, а там ченить придумаем о_О
-Знаешь.....я точно к этому готова.... -Хорошо, мне главное, что ты уверена в своем решении -Я люблю тебя.... -Я тоже люблю, тебя Ави-ответил лев и поцеловал львицу. Спайро счастливо вздохнул. Он чувствовал тепло от тела львицы, приятные прикосновения ее тела. Хм, может пройтись где-нибудь. -Ммм Авина как ты смотришь на то, чтобы пойти прогуляться куда-нибудь? А то мне кажется логово юного сатаниста не слишком подходящее место для романтического вечера..Эээ..То есть уже ночи-хихикнул лев. Спайро встал и отряхнулся от пыли. Ну что, пойдём?О да, я знаю куда стоит пойти-Я знаю одно очень красивое место-подмигнул Спайро Авине
>>>>>Водопад любви<<<<
Офф: ? пойдет?
Поделиться1852009-06-27 20:25:28
офф.Супер=)
Авина как ты смотришь на то, чтобы пойти прогуляться куда-нибудь? А то мне кажется логово юного сатаниста не слишком подходящее место для романтического вечера..Эээ..То есть уже ночи.
Ну что, пойдём?-Конечно...с тобой хоть на край света.Сказала нежно Ави и поднялась с земли...
Я знаю одно очень красивое местоЛьвица улыбнулась уже который раз за вечер и направилась вслед за львом.Интересно,куда он меня приведёт?!С любопытством думала львица идя за львом....
>>>>>Водопад любви<<<<
Поделиться1862009-09-11 07:26:36
Лев шёл сюда очень спокойно явно ни куда не торопясь. Эл увидел что тут нет ни души и при спокойно лёг. Но Эл не любил терять время в пустую и по этому встал и пошёл вдоль крутого берега. Вода была далеко не прозрачная и плавать в такой было бы не очень приятно. Элвин не много нагнулся и увидел своё отражение в этой мутной воде. Потом прошёл ещё не много и буквально упал. Делать здесь было больше нечего но и идти куда либо было лень... Один совсем один... Думал лев. Он так бы сейчас и шлёпнул лапой по воде но её было не достать.
Поделиться1872009-09-15 16:52:16
Львица шла тихо по вогкой траве.Спо остановилась и просто рухнула на землю.Она посмотрела на коломутную воду и земетила на той стороне льва.Спотти он очень даже приглинулся.Она встала и подошла тихо ко льву.Она наклонила голову и сказала.
Привет,я Спотти и а ты?-спросила львица.И тихо легла на траву рядом с ним.
Поделиться1882009-09-18 17:12:13
Спокойно лежа на траве лев даже вздрогнул от неожиданого голоса львицы. Сердце вздрогнуло и лев приподнялся. Увидев львицу лев представился: Здравствуйте. вежливо сказал Эл. Моё имя Элвин. Лев не много улыбнулся. Не правда ли прекрасный день? Эл хотел добавить "Для прогулки" но всё таки при таком не ожиданом знакомстве не стоило торопится. Лев опять лёг но повернул голову в сторону Спотти. Ему казалось что его одиночество прекратилось но что ещё будет не известно.
Поделиться1892009-09-26 13:53:28
Да,денёк и в правду хорошо.сказала львица с улыбкой.Львица думала что можно еще сказать.Можно было спросить "как дела" или что-то в этом роде но она почему-то ростерялась.Ох первый раз со мной так что не знаю что сказать.Трава на которой лежала львица была вогковатой и у львицы немного шерсь начала подзакручиваться.Спо это не лювилаи её былка как-то не удобно перед львом.Тут она спросила.А как вообще настроение?-полюбопытствовалась львица.Простите за любопытство но что делает такой интелигентный лев в таком тихом мести?Я думала что такие львы обычно проводят время в обшестве.-спросила львица.Ой вот опять говорю а потом думаю,надеюсь он не обидеться.
Поделиться1902009-10-02 13:14:45
Лев спокойно повернул голову к львице Я нахожусь в компаниях только в настроение... Сейчас в такое для меня время это место весьма подходящее. Лев вздохнул. Извините если я Вас гружу просто у меня давно не было собеседника. А что позвольте спросить столь милая леди делает здесь одна? Эл не много прищурил глаза но этого было не заметно. Мда... не ловко как-то. Он опять посмотрел в мутную воду. Отражения всё также не было видно. Элвин аккуратно лёг на землю рядом с львицей.
Поделиться1912010-01-14 22:45:31
Вит неспеша подходил к дереву. Его глаза не могли больше оставаться открытыми, а лапы - передвигать массивное тело. Мозг медленно , но верно отключался. Не спать двое суток, это конечно , мощно. Он просто рухнул под дерево в небрежной позе. Морда льва оказалась прижатой к земле подбородком, и теперь он мог почувствовать чужое возниконовение. Джо прижал уши и постепенно начал засыпать. В голову лезли абсолютно разные мысли. Они уносились куда-то далеко, по сложной цепочке... И имя той цепочке - жизнь
Начало дипрессии... Кризис среднего возраста? Или подростковые капризы? Да вроде бы взрослый лев... Уже. По крайней мере внешне. Но что у него внутри? О чём он думает? Что его огорчает?
Жизнь. Так много и так мало в этом слове. Нужно быть полным идиотом чтобы не замечать вечных проблем, которые то и дело наравят испортить тебе настроение. А зачастую и судьбу.
Начало? Безумные львы и львицы, которые мечтают только о том, чтобы утихомирить свои бушующие гормоны в крови. И сделать это можно одним проверенным способом. Из-за чего и получаеться ещё одно тело. Возможно даже несколько. А что дальше? Тебя *выкидывают* из мокрого и теплого места на холодную землю. Спустя какое-то время ты делаешь первый шаги... Слова...
Для тебя мир являеться чем - то удивительным. Каждый день - новая информация. Она увлекет тебя всё дальше и дальше... Но приходит такой момент, когда миролюбивый мир рушиться. Подростковый возраст. Ты уже не мал. Ты не будешь бегать и веселиться, как это делают некоторые из твоих сверстников. Ты держишься гордо. Стойко. Воображаешь взрослого... В этом моменте жизни происходит и первая симпатия, любовь, крепкая дружба. Но есть и другая сторона... Разочарования, ссоры, обиды...
Ты вырастаешь. И наконец видишь мир трезвыми глазами. Ты уже не опьянён любовью, тебя не держат родители. Ты один. Разумееться, есть прайд. Но чего можно ждать от тёмных душою, злых львах? Ты живёшь в своём мире, и с каждым днём в тебе умирает что-то хорошее. Почему? Жизнь не оставляет другого выхода...
А после ты заводишь свою семью. И всё повторяется...
Вот это и бесило Вита. Ну почему всё идёт по одному сценарию? Да, сыграть можно по разному. Можно весело, а можно и грустно. Однако начало и исход у всех один. Смерть. А что за ней, никто не знает... И тот, кто узнает, навсегда унесёт с собой эту тайну в могилу...
Виту был просто необходим кто-то , кто понимал его, поддерживал в трудные минуты. Хотя у него такой склад характера, что он не приползёт и не начнёт ныть о своих проблемах. Нужен тот, кто и без разговора всё поймет. Но сам он этого не понимал. Не видел необходимости заводить близкие отношения. С кем? С львицами? Нет... С ними веселей играть - хоть как то разнообразить свою жизнь надо же! Львы? Кто? Тёмным не до проблем чужих... К тому же как считал сам бежевый лев, привязываться глупо. Когда ты счастлив, счастье вдруг отнимают. Всё и сразу. А он не хотел что бы у него что-то отнимали.
Поделиться1922010-01-15 16:53:56
Мудрая жизнь...Боже храни Её Величество. Дерзкая судьба...Освети Её Высочество. Наверное два этих понятий похожи между собой, хотя Севен плохо понимал различия между двумя этими проказницами. Наверное, у них различался смех, когда они вплетали в общее полотно новую нитку события. Лев нахмурился, понимая, что не уме вести философские думы, да и с каких пор он стал так осудительно и не сомнительно разуверятся в своей собственной правоте? Хищник хмыкнул. Снова над ним кружились толпы роя неудач, группа серых затмений рассудка... Какой только бредовый ещё день может сложиться так омерзительно? Хол удивился. Наверное, с ним уже не было этакое порядочное количество дней. Обычно он проводил свои часы за охотой или лежал на солнце, грея пузо или спинку. Что за жизнь ленивого кота?
Севен улыбнулся. Не будь он таким одиночкой, жизнь была бы раскрашена в самых тёмных красках, пусть не зарекаются, он похож на мёртвого святого.
Он взглянул в небо. Там высь. Там хорошо, даже очень-очень. Подарите мне крылья. Я летать хочу. На этом и закончим наш сон, нашу мечту, потому что парить между облаками дано птицам, а не большим и массивным кошкам. Лев хмыкнул и направился вперёд, периодически разгребая перед собой камушки. Они мешали? Может быть, они просто раздражали. Хищник повернул голову, когда остановился. Солнце снова дарило земле свои лучи. Лучше бы оно не было столь щедрым и оставила при себе и так уже слишком жарко, чтобы просто лежать уже в тёплой грязи, в воде. Серые глаза жадно цеплялись за тени, где развалившись иногда лежали крупные животные. Какая не справедливость. Нечестно вот так поступать, не пуская к себе в убежище. Этот вывод сделал Севен не за долго до мини монолога ранее, когда попытался потеснить какую-то большую дикую кошку. Нет, он, конечно, мог бы её выпроводить по-злому, но голос разума говорил,что надо уступить столь неприветливой даме. Чёрт бы побрал эти манеры, которые вечно докучают душе их владельца.
Наконец Хол заметил какой выступ и ловко забрался на него, словно порхал как бабочка над цветком. Он развалился в тени и прикрыл глаза, чуть подняв голову вверх. Хвост плавно и медленно ходил из стороны в сторону, словно Севен специально что-то отсчитывал. Лев улыбался краешком рта, не замечал ничего и никого. Цель достигнута, теперь можно и отключиться и вовсе от внешнего мира, чтобы не докучал никто.
Поделиться1932010-01-16 14:39:29
Почва под Витом немного задрожала. Послышались чьи-то мгякие шаги. Лев нехотя открыл один глаз. Не крупное тело статного самца разлеглось на близжайшем выступе. Неужели кому-то может взбрести в голову прийти в столь одинкокое место?
И вправду. Такое впечатление, что Тихий Омут был создан природой, что бы наслаждаться одиночеством, тишиной... Именно в такой обстановке ты можешь копаться в себе, искать изъяны, да и вообще просто думать. Обо всём на свете. Хотя Вит таким не занимался (не искал в себе недостатков), он любил такие места. Сырость, тишина, полумрак.
Он встал и размашисто зевнул. Сон как рукой сняло. Видимо несколько часов вполне было достаточно, что бы вновь почувствовать себя в силе. Вит медленно подошёл в выступу, на котром лежал незнакомец.
-Не думал, что подобные места привлекают не только меня. - скорее пробубнил он и улыбнулся.
Близилась ночь. Окружающий мир медленно погружался в дрёму. Птицы провели свой последний пируэт и скрылись где-то в деревьях.
И изумрудные глаза всматривались в незнакомца.
Поделиться1942010-01-16 15:13:55
-Не думал, что кто-то не додумается, что кто-то перед ним может прилечь сюда поспать. - с ноткой раздражения заметил Севен и не пошевелился. Его мягкое и ровное дыхание говорило о том, что ещё несколько минут назад он отдавался в руки как кроткий львёнок Морфею в его царство, а тут его вывели из такого сладкого транса. Усталость-то надо снять именно таким способом. Хол открыл глаза и посмотрел изучающе на незнакомца, который распространял волны негатива. Если он решил найти себе психолога или няньку, то не к тому просто напросто обратился. Хищник поднял голову и выпрямился несколько, показывая свою великолепную манеру держаться. Хищник навострил уши, чтобы показать, что внимательно слушает этого незапланированного да и вообще невозможного клиента.
"Какой только чёрт укусил меня? Зачем я шёл сюда? Вообще ответ несколько прост. Спать."
-Давай выкладывай свою проблему. Я тебя выслушаю, а потом ты можешь пойти вон под то дерево, - он мотнул головой в сторону раскидистого тропического дерева и снова взглянул холодными серебристыми глазами на объект и причину своего пробуждения, - и зареветь, завыть и порычать от отчаяния. А на десерт побиться головой об ствол. - закончил Хол и опустил голову на лапы, изображая после чего всю свою картинную внимательность, потом уже и откровенное "влом что-то говорить или давать какие-нибудь советы".
Лев вообще не понимал с какой стати к нему могли подойти? Вон, смотри сколько всяких глупых и несмышлённых травоядных. Пойди к ним со своей грустной рожей, поплачься для виду и расскажи, что тебя так тяготит. Нет, нужно подойти к тому, который закрыл глаза, устроился на месте для сна.
Что за народ такой пошёл?
Как-то грубо обошёлся с этим молодцом, да вот только исправлять ошибку уже вовсе не хотелось.
Севен приподнял левую бровь в ожидании тирады какой-нибудь по типу "меня бросила жена, я остался без всего". А что остаётся ему? Понимающе или непонимающе кивать, улыбаться как идиот и сказать ему, что жизнь продолжается, и она готова дать тебе второй шанс на счастье? Да уж, это явный запланированный кем-то сценарий, по которому все дёргались как долбанные марионетки. Когда-нибудь нитки состарятся, и нас обязательно отпустят, только потому что мы уже изношенные и просто неспособные показать ещё какой-нибудь финт. Обидно. Досадно. А отпустят куда? На землю, конечно, чтобы мы гнили, а потом смели как ненужный мусор. В рай или в ад вам дорога? Ну это уже не живым об этом знать.
Ещё некоторые тяжёлые звуки. Хол поднял резко голову и насторожился, ловя каждый шум. Глаза бегали по местности, а нос втягивал запахи. Чёрт подери, ну и где тот объект сего внимания? Лев лениво встал, потянулся всем телом и снова огляделся.
На глаза ему попалась какая-то львица, которая не могла подняться со своего места.
-Чёрт, и всех начинает сюда тянуть. - протянул хищник и показал незнакомцу хвостом на тяжелодышащее тело. Севен спрыгнул с выступа и неспеша направился к самке. С минуты он наклонился над ней, когда был уже рядом с этой особой.
-Помочь? - наконец подал голос Хол и снова обнюхал львицу, рассматривая её тело с внимательностью. У него есть кое-какой опыт с врачеванием.
Отредактировано sevenhall (2010-01-16 15:22:45)
Поделиться1952010-01-16 15:28:17
Выслушав внимательно незнакомца, он лишь хмыкнул и спокойным голосом ответил:
-Ей, расслабься. В первый раз вижу льва, который приходит в такие места поспать. - и, развернувшись, Вит подошёл к омуту.
Отражение... Оно стареет. С каждой секундой его биоритмы приостанавливаються. И через несколкьо лет остановяться совсем. Вот зелёные глаза смотрят на него, а вот уголки губ приподнялись в немного нахальной улыбке. Хвост дернулся, пытаясь отогнать очередного насекомого, который жужжал над ухом. Обычный рефлекс.
Вит снова глянул в сторону незнакомца. Разумееться, бестактно повёл себя бежевый лев. Но он только ухмыльнулся агрессивному ответу хищника. Возможно Виту просто не хватало общения с мужским полом. Ведь он, слава богу, нормальной ориентации, и большинство времени он проводит с молодыми львицами.
Нет, он не обиделся , не разозлился. Первое потому что просто не умел, а второе потому что не было настроения.
Незнакомец показал хвост на только что пришедшее существо. Вит глядя на упавшее по неизвестной причине незнакомку, решил что она сильно ушиблась, и тоже подошёл к ней.
-Помочь? - раздался голос того же льва.
-Походу она поранилась. Удар о камень был сильным. - и бежевая кошка перевела взгляд на тело.
Отредактировано DjoVit (2010-01-16 15:33:16)
Поделиться1962010-01-17 16:33:47
В тихом омуте черти водятся.©
Тихие шаги, твёрдая походка, а в голове снова бедлам. И как тут разобраться? Никак. Да ты и не пытаешься это сделать. А зачем? С каждым днём ты задаёшь всё новые и новые вопросы, ища на них ответ, и в голове снова бедлам. Так зачем же его разбирать? Незачем. Хоть на это вопрос ты нашла достойный тебя ответ. Чтобы не чувствовать боль, нужно умереть, но тогда не почувствуешь и другого. Что же, быть зомби? Увы, это не возможно. Разве что только сделка с дьяволом. Ты снова сморщилась при мысли об этом падонке. Сколько раз этот упырь заставлял выполнять его грязные поручение? Тысячи. А ты служила ему, как каторжная, хотя все считали, что таково твоё ремесло. И это стало правдой сейчас. Таково твоё ремесло, оно стало твоим, навязалось. Может быть, ты была бы светлой? Фу, какой бред. Нет, всё - таки придётся навести порядок в голове.
Ты шла вдоль омута, стараясь не глядеть в него. Ты знала, что увидишь. Старую, сгорбившуюся старуху с седой гривой и лиловыми, с алым отблеском глазами. Но всё-таки ты бросила свой взгляд туда. Хоть это и был омут, но тебе почудилось. Что ты видишь своё отражение, такое, каким ты его себе представляла. Ты быстро отвела загоревшийся взгляд. Как же тебе хотелось вновь стать молодой, беззаботной, сильной и беспощадной. Хотя, даже в твоём возрасте ты выглядела превосходно. Стальные мышцы, крупные рост, ты была выше даже самый сильных хищников. Ты не хвасталась, ты скромно говорила о том, чего нет у других. Жажда крови, и не только жертвы, но и других львов и львиц. В какой-то степени ты – ганнибалка. Ну. А кого это волнует? Никого. Только тебя, когда ты стоишь в отдалении и жадно втягиваешь запахи других хищников, как сейчас, например.
Небольшая полянка была заполнена хищниками, которых ты не знала. Но их было довольно мало, по крайней мере, для тебя, и ты легко бы могла управиться с ними и утолить свою жажду. Слюни наполнили твою пасть, и сглотнула, но ком в горле не исчез, а нарастал с неистовой силой. Как трудно было сдерживаться. Ты отвела жадный взгляд от кучки собравшихся, и попуталась направить поток своих мыслей в другое русло, но это мало получалось.
Почему мы живём? У каждого свой ответ. У Светлых: ради семьи, любви и прочей мути, у Тёмных: ради крови, убийств и прочих радостей жизни, у Одиночек: ради себя и прочие самолюбивые ответы. Но ты думала иначе. Ты просто жила. Не ради себя, не ради кого-либо, не ради каких-то чувств. Просто жила, и для тебя расстаться с собственной жизнь было так же легко, как отнять жизнь у другого или убить антилопу. Повседневность. Ты рисковала ею, но не видела в этом риска. Просто жила, может, не на всю катушку. Но жила. Просто так, от делать нечего. Потерять жизнь – незначительная утрата для тебя, приобрести жизнь – значит гораздо меньшее, чем потерять её. Наш мир – это чистилище между Адом и Раем. Когда мы умрём, мы не сможем искупить грехов, потому что искупаем их в этой жизни. У нас нет второго шанса, либо Рай, либо Ад. Этого не избежать. Как искупать грехи? А дьявол его знает. Поклоняться Богу, делать добро? А может, что-то иное? Мы же не можем спросить у Всевышнего, как это делать. Нет. может добро есть зло, а зло есть добро? Мы волочим здесь своё жалкое существование. Зачем? Когда рождается ребёнок – он чист, а может – нет? он же родился искупать грехи. Значит, он более грязен, чем старик. Проживёшь дольше – искупишь больше грехов, проживёшь меньше – есть больше шансов попасть в Ад. Преждевременная смерть или несчастный случай, посланный Богом – полное искупление грехов и освобождение, дорога в Рай. Ты долго живёшь, значит, у тебя много грехов, которые надо искупать. А ты набираешь их ещё больше или нет? Кто знает… Ты обвела взглядом собравшихся. А сколько у них грехов?
Поделиться1972010-01-18 20:11:35
sevenhall
офф: сори, надо как тёмному сюжет отыгрывать ..)
Вит спокойным взглядом осмотрел окружающую его природу. Со стороны омута повяло холодным ветром, слегка затронув небольшую гриву льва. В его изумрудных глазах отразилось восходящее солнце и он вновь осмотрел своих собеседников.
-Что ж, меня ждут дела. Ещё увидемся. - а потом, чуть наклонившись прислушался. Дышит. Значит жива.
Махнув длинным хвостом, он набрал свежего утреннего воздуха в лёгкие. Настал ещё один день... А это значит, что будут новые проблемы... Ну... Не стоит думать так пессимистично. Возможно будут новые знакомства. С этими мыслями он соскачил с места и скрылся в кустах быстрым прыжком.
------> Общая Пещера
Поделиться1982010-01-18 21:31:56
опять пошлые мысли и ком внизу живота. ©
Кто –то ушёл. Звук удаляющихся шагов вывел тебя из оцепенения. Ты мелком взглянула вслед льву и процедила: «прайдовский придурок». Ты соскочила со своего места и, не спеша, подошла к большому камню, который уже успел нагреться. Ты легла на бок и облокотилась на него плечом. Тепло разлилось по твоему телу и прогрело каждую косточку. Блаженство. Ты закрыла в глаза, наслаждаясь новым тёплым деньком. От омута веяло вонью, которую можно почувствовать разве что только на кладбище. Ты вдохнула полные лёгкие и резко выдохнула. Встающее солнце ярко озаряло твоё тело и играла в лужах. Было тихо и приятно. Спокойствие. Последний год ты провела в полном одиночестве, размышляя над жизнью. Хотя, какой из тебя философ? Никакой. Ты зажмурила глаза и полностью расслабилась, но даже сейчас ты была неуязвима. Каждая клеточка тела всё равно оставалась готова в любой момент напрячься и дать отпор врагу или другу, кто бы это ни был.
Почему же ты не ушла на общее собрание? Ответ очень прост. Ты презирала прайды. «Глупое собрание идиотов, которые надеются на помощь друг друга, ждут помощи. Они слабы как слепые котята, они так же слепо доверяют всем и вся. Их так легко обвести. Глупые идиоты». Конечно, официально ты «принадлежала» прайду Тьмы, но так ты была, есть и остаёшься одиночкой, которая надеться только на себя, нет, не надеться, ты полностью уверена в себе и своих силах. «Смысл всех этих собраний? Соберутся, поболтают, что-то кто-то им там вякнет и всё. Конец, финиш, фенита ля комедиа. Нет, мне определённо лень даже вставать ради этого. Чего большего желать? Сыта, одинока, никто не лезет, тёплая погодка. Нет, ничего больше не надо. Хотя, было бы хорошо выйти из прайда Тьмы, напакостить Светлым и жизнь определённо стала бы во много раз лучше». С этими мыслями ты приоткрыла правый фиалковый глаз и оглядела небольшое сборище львов и львиц. «Кучка таких же идиотов. Они не стоят и моего когтя, которые зарезал тысячи хищников, жертв. Как здесь многолюдно, хоть и тихо, как надоело вообще всякое общество. Даже спустя год одиночества меня бесят эти стайки. Чёрт. Просто чёрт побери как я ненавижу этот мир». Ты приоткрыла второй глаз и презрительно сощурилась, медленно заскользила своим злобным, яростным взглядом по мордам хищников. «Уйти или не уйти? Вот в чём вопрос». Ты поёрзала на месте и лениво встала, намереваясь покинуть это дурацкое место. Чёрт. Как надоело. Ты лениво потянулась и зевнула, обнажая великолепные клыки. Вновь проскользив взгядом по фигурам хищников, ты презрительно хмыкнула и развернулась в другую сторону, намереваясь заглянуть куда-нибудь и прихватить с собой парочку антилоп. Вновь размышления.
«Куда идти, зачем идти? Может, тр#хнуть кого-нибудь, повторив свою первую брачную ночь?» Ты оглядела пошлым взглядом хищников мужского пола, вглядываясь в из мышцы и морды. «Нет, не здесь и не сейчас. Мне не по нраву. Всё-таки, я не шл#ха. Или нет?» Вновь смелый пошлый взгляд. «что значит для меня жизнь, что я сделал за своё существование? Тр#халась, бухала, убивала и ещё раз тр#халась. Больше ничего. Впрочем. Что в этом плохого? Ты не наплодила кучу свирепый идиотов-убийц, которые бездумно убивают каждого встречного. Хотя, одну шл#ху ты родила. Где она сейчас? Вновь имеет кого-нибудь? Может быть, очень даже может быть. Хотя того же Ройду. Её муженёк, который каждую ночь сбегает из пещеры к потаскушкам. Сама видела и прикрывала его. Ничего. Мою дочь зря переубеждать. Пусть уж живёт с этим кобелём. Мне то что? Впрочем. Мне даже нравится он, такой красивый, мускулистый. Несколько раз уже ловила себя на мысли об его изнасиловании. Но чёрт побери, я же старше его на несколько славных лет. Том более, он откажется. Ха. Да кто его вообще бы стал спрашивать. Пусть отдаёт мне долг натурой. Зря я выхаживала его всё его жизнь?» Ты усмехнулась, и привычной походкой направилась куда – то…
---> Куда – то.
Поделиться1992010-01-19 16:36:53
---->Череп
Оставаться рядом с Шекспиром и остальными львами и львицами, окружавшими его, не слишком-то хотелось. Это было ниже тебя. Пусть лев и ушел оттуда, ты не собиралась за ним бежать. Пусть идёт. Его никто не держит. И пусть он думает о тебе что угодно, тебя это мало волнует. Сейчас ты направлялась в другое место - к тихому омуту. Зачем? Просто хотелось побыть одной, собраться с мыслями, успокоить свои нервы.
Ты тихо шла по примятой тысячами лап траве. Да, стоит задуматься - сколько поколений львов здесь побывало, что они здесь делали, какие дела совершили. Может, это и сыграло какую-то роль в твоей жизни, но ты об этом ничего не знаешь. И, наверное, не должна знать, ибо если бы это было жизненно необходимо, тебе бы давно сказали. Ты идешь, опустив голову. Нет, это не из-за того, что ты была чем-то расстроена или тебе было грустно, просто ты порядком устала. Хотелось пить. Хотелось увидеть свежую прозрачную воду, зайти в неё, почувствовать каждой клеточкой своего тела, как оно вновь наполняется энергией и расслабляется.
Ты прошла по узкой тропинке и села рядом с большим колючим кустом, тень которого закрывала тебя от палящего солнца, которое уже во всю грело землю. Чуть прикрыв глаза, ты задумалась и даже стала зевать.
Да, что-то жизнь стала совсем скучной и серой. А что в ней может быть особенного? Охота, сон и вновь охота. Ничего интересного. Хотелось разнообразить это "великолепие" чем-то ярким,красочным и незабываемым.
Поделиться2002010-01-19 16:47:11
/черт подери тебя, гад/
Высовывая "волосатый" язык, ворчала ты. От чего? Да, подралась, укусила льва за гриву, а он вырвался и оставил свой вонючий до боли клок волос. Да ещё и у тебя во рту. Гадость.Не приятно.Жутко. Ты нервно легла и лапами шкрябала по языку, что бы убрать как можно больше волос.
-Да ёлки палки! Иди попрейся!
Крикнула ты, не зная, что за спиной у тебя есть львы, и прочие.
/Омагад/
Ты посмотрела на них, с высунутым языком. Ветер обдумал твой розовый язык, была приятно, но ненадолго, как язык начал сохнуть, ты сглотнула, поморщилась. И всё таки успокоилась по счет своего языка. Подойдя к воде, носом отшвырнула всякую гадость в воде, и начала пить, глядя по сторонам как ошалелый пес. Лесть попила воду. и оставив глоток во рту, подняла голову. Увидела среди всех, одного какого то психа (Дим это ты xD) Лев был настолько зол, что пожелал парню всего наилучшего и послал к дереву.
/мдо, отлично то как/
Смех продирал твое тощее тельц.Всё таки сглотнув последний глоток, ты продолжала смотреть за картиной.
\О, как будто май-месяц, коты побежали к самке/
Подумала ты, и легла около воды. Но прищюрив взгляд поняла. Что львы позаботились о львице, которой видимо тяжело.
Да, плевала она них вроде бы, жестокая.
Ты усмехнулась и легла на спину, после чего немного отдышавшись,успокоилась и продолжала нежиться в объятиях природы. А не подалеку в шагах 15 -ти стояли эти два льва.
Ничем не привлекавшие твоё внимание. Но конечно, не помешает и познакомится, тем более такие жестокие как тот псих, по нраву.
/Хммм....А на сеновале он такой же жестокий?/(Дима это шутка xDDD)
Ты оттолкнула от себя эти пошленькие мыслишки и посмотрела на это льва.