Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 161 страница 180 из 533

161

Ди всё думала о семье, если бы её не вырвал из дум, какой-то голос. - Хах...я сам смогу себе поймать что то если захочу. Как эхо пронеслось в голове львицы. У той даже чёлка спала на глаза. Хотя она обычно пыталась убирать её назад. Но она всё равно не слушалась. Она уже хотела обернуться и как- нибудь помягче нагрубить. Но стоило ей увидеть кто это сказал...Желание отпало само собой.
- Хах, гордостью у нас блещешь? - язьвенно улыбнувшись, спросила Диди. Ей уже это нравилось. Скука исчезла. Появился только интерес.

0

162

Пылька только почувствовала, что Тимон спрыгнул с ее спины и куда-то побежал. Пыль резко развернулась и начала искать по земле, куда бы мог деться Тимон. Пылька увидила Арти и отойдя от Гранда рысьцой направилась к черной львице.
- Ну, новости есть? - спросила пылька подходя к Артемиде. Что-то больно ударило гепу по голове. Оказалось, это какая-то кость, видимо отскочила откуда-то...Пылька тихо пискнула и повалилась на землю, рядом с лапами Арти. В голове поплыла какая-то ерунда и ересь. Пылька тихо пискнула еще раз и провалилась в глубокий сон.
"И только ты поможешь мне...твои глаза, твоя улыбка...И только ты поможешь мне. Мам, вся жизнь моя - ошибка..." - пронеслось в голове у геарди и образ матери заполнил пустоту в ее сердце и сознании.
- Дочка, - сказала мама - тут происходит что-то, что требует разгадки...возможно скоро будет война между прайдами, будь бдительна... - вдруг сон оборвался и наступила темнота и тишина...

0

163

Молния продолжала находиться в "мраморном" состоянии. Чувства умолкли, и она даже видела себя как бы со стороны. Ей чудилось, что она совсем окаменела, живой и спокойный блеск в глазах потух... Но тут она услышала:
- Ребята, кто хочет есть? Я должна знать, сколько наловить... Кстати, хватит нам тут сидеть, предвкушая, зачем мы тут оказались. Меня, кстати, Диана зовут. Надеюсь, вы не будете возражать, что я хочу узнать ваши имена. Всё равно мы чего-то ждём.
"Очнись, Молния Мраморная! - закричал через "каменное" состояние первый голос. - Очнись же! Скажи львице своё имя, она же своё назвала тебе... Это будет крайне неприлично!" "Она не слышала! - вмешался вдруг второй голос. - Она не слышала имени той львицы". "Всё она слышала, её Диана зовут..." Молния как бы включилась в происходящее, шевельнув кончиком хвоста.
- Очень приятно, - отозвалась Молния вежливым, глубоким голосом. - Нет... Благодарю Вас, я не хочу есть. А если и захочу, то поймаю сама... Меня зовут Молния Странствующая.
"Не до еды тут, - подумала она. - Хочу уйти. И побыстрее".
  Молния снова ожила. Из "мраморной" она превратилась в живую львицу. Чувства снова вернулись, заговорили внутренние голоса. Снова Молния медленно растянулась на земле во весь свой громадный рост, вытянув задние лапы, а передние сложив под головой.
- Да, мне тоже кажется, что будет что-то важное, - сказала она, обращаясь К Клео и Су, - поэтому и не ухожу. Если бы тут было сборище из разных прайдов, тогда ещё можно было бы взять да и уйти, а тут - нет... Все одиночки. Значит, для нас, одиночек, сегодня какой-то особенный день.  
Молния говорила это, смотря то на Клео и Су, то на всех остальных, прислушиваясь к их разговорам. Все были в недоумении, но у каждого были какие-то свои предположения.

0

164

Меня кстати Диана зовут. Надеюсь вы не будете возражать, что я хочу узнать ваши имена. Всё равно мы все чего-то ждём. Голос ломал все раздумия Клео. Она передернулась от неожиданности и огляделась Меня зовут Клео, я была бы совсем не против поесть..но тогда я должна тебе помоч наловить еды для остальных сказала спокойно Кле и глянула на Молнию. Она разтянулась во всю длину своего тела и продолжала наблюдать, нетерпимость, усталось  и желание уйти боролись в ее глазах
Знаешь я совсем никуда не потоплюсь, мне просто некуда торопится...меня никто и нигде не ждет... так что мне некуда идти и я посижу здесь до конца а может и даже останусь тут.. так что если ты не хочешь ждать конца то можешь идти, у тебя могут быть дела, а я посижу а после все все расскажу тебя, подетально Сказала Клеопатра обратившись к Молнии. Заглянув в ее глаза, она улыбнулась

0

165

Пока Дакота разговаривала с Тавуном она мельком замечала своего нового друга Солнышко, но она не обращала на него внимания, потому что ей казалось, что это галлюцинации у неё пошли, но тут через некоторое время всё таки её надежды оправдались. Это были не галлюцинации, а Солнышко. Он сел рядом и тяжело дыша сказал ей Как тут много народу! Я думал нас подавят как ягоды Дакота немного рассмеялась Тю! Не надо так, а то ещё скажешь, да потом и раздавят нас. Видно мы одни такие маленькие и по этому ни кто нас не замечает. выявила свою догадку Дакота, но тут же последовал следующий вопрос Что тут творится? Да я тоже не знаю... Все в беспонятке...Все как бы по инстинкту прибежали сюда,но не знают зачем И Даки пожала плечами передних лап А ты где так долго был? начала его допрашивать наша неугомонная спутница Я уже волноваться начала! Знаешь ко кого бы мне было если б я тебя потеряла... выявила Дакота сама не ожидаю от себя такого Упс...Ладно...Я ни чего не говорила... подумала она про себя и молча отвернулась и стала делать вид, что смотрит на то, что здесь творится, чтобы понять ситуацию, но на самом деле она лишь мельком поглядывала в сторону Солнышка и ждала его реакции

Отредактировано Дакота (2009-05-20 18:11:13)

0

166

Услышав слова Клео, Молния медленно покачала головой, посмотрев на землю.
- Видишь ли, - сказала она ей с немного грустной улыбкой, - меня тоже никто нигде не ждёт... И никогда не ждал. Я тоже никуда не тороплюсь всё по той же причине, что и ты... У меня нет дел, у меня нет даже дома. Да, мне хочется встать и уйти, но куда? Вот я сейчас встану и пойду - бесцельно бродить по местности. Желание уйти - почти бессознательное, просто я привыкла ходить... везде и без цели... Уж лучше я останусь... Потому что мне некуда идти.   Глубоко вздохнув, она добродушно посмотрела Клеопатре в глаза. "Да... я одиночка в полном смысле этого слова, - подумала Молния. - У меня нет... у меня ничего нет. Ничегошеньки. Ни дома. Ни семьи. Ни близких. А раньше было всё, даже целое королевство. Власть над которым я отвергла... И ушла. Да, я Молния Бродяга. Но я думаю, ещё всё впереди. И всё будет хорошо. Всё будет просто замечательно. Ну, бывает, бывает, а что поделаешь. Я знаю, что лёгких путей к счастью не бывает... Хмм, это уж точно. Сколько земель я прошла, сколько видела, а счастья так и не нашла. Ну... значит, те пути были неверными, а что делать? Назад не вернёшь, надо искать новые. Всё вперёд да вперёд - и не оглядываться! А то ещё совсем остановишься. Ой, Клео, а вдруг ты мои мысли читаешь? Я вижу, ты львица непростая, необычная, вдруг и мысли читать умеешь? Эхх, эх, чего там читать-то... Какой-то сумбур..." И Молния снова судорожно вздохнула. Прошли золотые года беззаботного детства и ранней юности. Теперь она - отверженная миром одиночка, бродяга, отшельница. Когда-то, давным-давно она была чувствительной. Очень давно. Сейчас бы она пролила слезу от собственных мыслей и воспоминаний, но она научилась скрывать свои чувства в глубине души, прятать их ото всего окружающего. Она перекрыла путь чувствам и слезам. Теперь она - спокойная, властная и хладнокровная львица, но взгляд часто выдаёт её. Глаза никогда не врут...

Отредактировано Mолния (2009-05-21 00:27:00)

0

167

Тю! Не надо так, а то ещё скажешь, да потом и раздавят нас. Видно мы одни такие маленькие и по этому ни кто нас не замечает. Смеясь произнесла Дакота. Солнышко тоже усмехнулся. Действительно, лучше не буду, а то накаркаю ещё и впрямь задавят. В этот момент какой-то лев чуть не отдавил ему хвост. Барсик вовремя убрал его. Да я тоже не знаю... Все в беспонятке...Все как бы по инстинкту прибежали сюда,но не знают зачем. Солнышко задумчиво почесал задней лапой за ухом. Странно. Все пришли и не поймут зачем. Подумал он. А ты где так долго был? Поинтересовалась Дакота. Солнышко смутился. Не говорить же прямо, что писал. Барсик шевелил мозгами подбирая как бы прилично ответить. Ну, я это... в кустики отходил.. Попытался объяснить он. Я уже волноваться начала! Знаешь ко кого бы мне было если б я тебя потеряла... Глаза у барсихи так и заискрились. Дыхание у Солнышка перехватило. Не переживай. Я не потеряюсь и буду рядом. Сказал он заглянув прямо в её искрящиеся глаза. Всегда. Неожиданно дополнил он и незаметно придвинулся к ней поближе.

0

168

После ответа Солнышка на её вопрос Дакота немного помолчала, но тут её молчание нарушил другой ответ Не переживай. Я не потеряюсь и буду рядом. Дакота засмущалась Какой он всё таки милый (^_^) И у него такие глазки умилённо подумала она про себя и тут Солнышко ещё добавил Всегда после этого добавления Даки растаяла в райских облачках Нет...Ну всё таки он хороший ещё раз она подумала про себя, но, что самое главное она подумала про себя, а не как обычно выпалила это вслух. На этот раз она всё таки уследила за своим бесконечно треплющемся языком. Но пока Даки пребывала в задумье, что-то произошло, но ей это было не известно и она не обратила внимания

0

169

[Art]emida
Тимон медленно, вместе с лапой Арти, опустился на землю. Как только он оказался там, он разжал шерсть подруги и спрыгнул к поверхности земли. Он скорее с недоверием, чем со стахом, огляделся вокруг. Понимая, что львам глубоко все равно, что там бегает у них под ногами и на суриката никто не обращает внимания, Тим облегченно вздохнул.
Вы давно пришли? Я вас не видела. Я ничего не узнала. Я не знаю, почему все здесь
-Нет, только что. Эх... давно я не видел такого скопища. Очень давно... и поверь, не к добру это все... ой, чует мое сердце...
Тимон говорил как какой-то древний старик. Совсем как мудрец он чуть сгорбился и сжал пальцами подбородок, нахмурив брови. Простояв вот так минуту, он тут же растврил свой образ - выпрямился, широко раскрыл глаза - ихотел что-то сказать, но к ним уже подошла Пылька.
Пыль Мечты
Ну, новости есть?
Тимон лишь пожал плечами и закачал головой, прикрыв глаза. Но как только он их открыл... все произошло во мгновение, он даже не понял что и как. Послышался глухой звук, и вот Пыль лежит на земле перед ним.
-Пылька!
Тимон быстро напрыгнул на бок гепарды, подбираясь к ее голове. Она дышала, надо было привести ее в чувство. Добрывшись до мордочки, сурикат стал стучать Пыльке по щекам, чтобы привести ее в чувства.

0

170

Подросток сидел гордо выпятив грудь*....Хм...как то даже не ловко кругом одни девчёнки!* подумал Римен и высунул язык как бы с отвращением....Тут к нему подошла какая то ....незнакомка... и сказала Хах, гордостью у нас блещешь? Подросток сузил зрачки и косо посмотрел на неё....Эм....вроде бы на это..никто запрет не наложил...и вобще...как тебя зовут? меня зовут Раймен-кун...можно просто Ри или Римен...в общем как хочешь называй.....сказал Раймен  и слегка махнул хвостом....А что тут за собрание...я суда пришёл отдохнуть....а тут такая толпа..сказал Рим..тихим голосом....после подросток развалился ...на земле,пусть и покрытой сажей...*пфф...прикольная девчёнка...но всё же интересно узнать почему тут такая толпа.....львиц...*подумал львенок и тихо про смеялся

0

171

Селена пришла к черепу что бы просто почувствовать что тут страшно...Селена подошла к Раймен-Куну...Привет , я Селена , каверкай как хочеш...А как тебя зовут?Кстати , ты не знаеш , что тут происходит?Селена мило улыбалась льву...Даже казалось что что-то притягивает ее к нему...Кстать я сейчас хочу поохотиться...Тебе принести какую-нибудь птичку или вообще что тебе сейчас принести?Хм , а он симпотичный...Неплохо было бы с ним замутить романчик...Даже недолгосрочный...

0

172

Честно говоря,вокруг собралось так много львов и львиц,что Су уже даже не слышала,что ей говорила Диана,а затем и Молния.Обидно,но всё же.Так что пока львица отвернулась и решила осмотреть толпу.Вдруг пришёл кто-то из других прайдов?Интересно.Да.Но как бы старательно бывшая принцесса не разглядывала толпу,она не увидела никого,кроме одиночек.На глаза Су попался забавный сурикат.Львица любила этих зверьков,и в отличии от Леонардо есть их не собиралась.Су хмыкнула.Обернулась.И вот на глаза её попался лев.Кстати говоря,новая знакомая Диана,уже завела с ним разговор.
"А она времени зря не теряет."
Су хмыкнула и закатила глаза.Неужели все львицы одинаковы?
"Стоп.А я типа исключение?"
Бывшая принцесса фыркнула.Но что поделать?Видимо это было именно так.Она не флиртовала с каждым львом.Зачем ей это?Просто повеселиться.Она не такая.По крайней мере не в очень хорошем настроении.Как например сейчас.
Тут ко льву подошла ещё одна львица.Хм.В принципе она то,в отличии от Дианы стала флиртовать.
"Оу.Тяжёлый случай."
Су положила голову на лапы и прикрыла глаза.Зачем?Может она пыталась заснуть?Хм.Нет.При таком шуме явно не заснёшь.

0

173

- Бебебе. Повторяла в голове его слова Ди.
Её это веселило. Милый такой, но делает из себя неприкосновенного. Она улыбнулась и так же легла. Но случайно она положила свою лапу на его. Тут же убрала. Зачем ей неправильное мнение о ней?
- Чёрт, ну теперь подумает, что я к нему клеюсь.
Наигранно улыбалась Ди. - Приятно. Меня Диана. А тут, незнаю. Я сама сюда случайно забрела. Но самое удивительное никто уходит. Нам ведь вообще нечего делать. У всех странное чувство и не спешать уходить. - она только хотела спросить у него, откуда он. Как подошла львица, встряла в разговор и начала представляться.
- Оу, наверняка она парня ищет...По ней видно, что у неё никого нет.
Диана засмеялась, но сразу успокоилась, ей нравилась атмосфера. Что дальше?

Отредактировано [Diana] (2009-05-21 17:12:34)

0

174

Селена посмотрела на Диану и мило улыбнулась ей...Я Селена...Слушай , а ты не видела моих друзей Шеру и Лерику?Просто я их исчу...И никак не могу найти...Ведь Лерика тоже раньше была одиночкой...Селена присела и посмотрела на Диану...Знаеш , а ты мне очень напоминаеш Лерику в молодости...А ты случайно не ее пропавшая дочь?А хотя врядли...Ведь их дочь умерла...Но на прошлой неделе у нее пояфились близняшки...

0

175

Всё бы вроде шло нормально. Но вдруг незнакомка произнесла до ужаса знакомые имена. Сердце болезненно сжалось.
- Откуда ты знаешь, что у них пропала дочь? Да и вообще откуда знаешь Шеру? - с усидчивостью в глазах спросила Ди.
- Мой любимый папочка...Господи ты просто не представляешь как я скучаю по тебе.
Она сомкнула на миг и вспомнила его образ. Провела ногтями по земле, после чего резко пришла в себя.
- Нельзя ей показывать, что я та самая Диана.
Но вдруг до неё дошли последние слова.
- Близняшки? Б...близняшки....У меня есть сёстры и тоже близняшки? Моя Стефания...Молчаливая любимая сестра. Я дура и предательница. Господи три сестры...
Хотелось плакать, но она сдержалась. Она не заметила как сжимала ту самую злосчастную лапу Римена. Слава богу не с силой. Она взглянула на него и резко перевела взгляд Селену.
- Ну что за чёрт? Уже в какой раз его лапа...
Ей было страшно, что она покинула кровный дом вот так и оставила любимого отца на близняшек. Одну Лерику нельзя было оставлять на близняшек. Это точно.

Отредактировано [Diana] (2009-05-21 20:38:32)

0

176

Кенни, которой было интересно всё и вся, случайно забрела сюда. Хм... Опасное местечко... То есть... Интересное... Кен тут же стала пытаться взобраться на скользкий череп. Он был гладкий и взобраться было практически невозможно. Но Ни была очень упёрта-ей так хотелось взобраться на вершину. Но тут... Довольно таки громкий визг и львёна провалилась куда то. Жалостливо мяфкнув, Кенни осмотрелась. Мама... Кен провалилась в глазницу и теперь была внутри. С трудом выбравшись через щель в черепе, Ни вздохнула. Она очень испугалась и теперь пыталась успокоиться. Но львёна успокаивалась быстро-была закалена "ужастиками" из её жизни. Поэтому вскоре поторопилсь уйти из этого места.
=====>...

Отредактировано .kenny (2009-05-22 14:47:11)

0

177

- Откуда ты знаешь, что у них пропала дочь? Да и вообще откуда знаешь Шеру?Просто мы с Лерикой сестры и я знаю многое о ней...Да я знаю что она очень нервная была , но последнее время все изменилось...Сейчас она ищет свою дочь , но все же сейчас она очень волнуется о близняшках...А Шеру собирается пойти в прайд Тьмы , у них там свои разборки...Так что возможно у Лерики останутся только близняшки и Стефания...Селена поняла что Диана стоит перед ней...И улыбнулась...Селена посмотрела в глаза Диане...В глазах Селены было написано : Я знаю что это ты...

0

178

Видишь ли...меня тоже никто нигде не ждёт... И никогда не ждал. Я тоже никуда не тороплюсь всё по той же причине, что и ты... У меня нет дел, у меня нет даже дома. Да, мне хочется встать и уйти, но куда? Вот я сейчас встану и пойду - бесцельно бродить по местности. Желание уйти - почти бессознательное, просто я привыкла ходить... везде и без цели... Уж лучше я останусь... Потому что мне некуда идти. Клео привстала и опустила голову..улыбка исчезла с ее лица и какая то тяготная грусть нависла над ее головой Прости...я не знала.. Она перемялась с лапы на лапу и тихо начала урчать, продолжая переминатся Почему же тебе совсем некуда идти?Теперь у тебя есть я.Ты мне нужна, ты хорошая...Тихо сказала Клео продолжая тихо урчать У меня есть дети, любимый лев..пещера, и парочка знакомых в Свете...просто я тут очень давно не была и все так изменилось что я даже и сама не заметила этого...я могу всех найти снова или начать все с начала...новую жизнь и конечно в ней будешь ты. Клеопатра немного улыбнулась и снова опустила голову Я от тебя так просто не отстану.... сказала она с улыбкой подняв на Молнию глаза Ты не одна. Кле посмотрела на Су и улыбнулась

+1

179

Хм.Время шло,а я всё так же лежала на месте.Постепенно это скука съедала меня изнутри.Надо было срочно что-то поделать.Пхах.Легко сказать.Осталось только придумать,чем бы мне заняться.Но увы,в голову ничего не лезла.Никаких мыслей.Пф.Я решила подумать.Подумать,почему все приходят сюда?Хотя нет.На этот вопрос легко ответить.Многие приходят,чтобы посмотреть на столь мрачное место,некоторые приходят,чтобы успокоиться.Я наверное относилась и к тем и к тем.Мне нравилось кладбище слонов,и в то же время оно меня успокаивало.Но всё же немного странно.Я любила веселиться,но порой бывала задумчивой,немного одинокой.Эх.
Тут из раздумий меня вывела львёнка,которую я увидела.Я принюхалась.
"Она не одиночка.Похоже,что она из прайда Света."
Мне надо было узнать,что эта львёнка одна делает на кладбище слонов.Хм.Но вдруг та провалилась в глазницу черепа.Я собиралась ей помочь,но через некоторое время незнакомая малышка сама вылезла из черепа.Она уселась в одиночестве,и судя по всему пыталась успокоиться.Мне стало немного её жалко,так как она наверняка сильно испугалась.Я подошла к львёнке и села рядом.
-Привет.
Но львёнка убежала.Хм.Я пожала плечами,зевнула и снова улеглась на землю,рядом с черепом.Да.Снова то ленивое времяпровождение.Да когда хоть что-нибудь произойдёт?

Отредактировано -ichi; (2009-05-22 14:59:39)

0

180

Молния посмотрела на Клео, которая переступила с лапы на лапу...
- Прости... Я не знала. Почему же тебе совсем некуда идти? Теперь у тебя есть я. Ты мне нужна, ты хорошая. У меня есть дети, любимый лев и парочка знакомых в Свете...просто я тут давно не была и всё так изменилось, что я даже сама не заметила этого... я могу всех найти снова или начать всё с начала...новую жизнь и конечно в ней будешь ты. Я от тебя просто так не отстану. Ты не одна.
  Клео говорила, Молния слушала, и её взгляд потихоньку начинал приобретать радостный блеск.
- Неужели я правда не одна? - с восторгом произнесла Молния, с радостью посмотрев на Клеопатру. - Это же прекрасно! "Да, Молния, да, - заговорил вдруг первый голос, - пора начинать другую жизнь... Свернуть с того пути, по которому ты шла раньше. Пора". "Пора, - сказал второй голос, и её голоса впервые не противоречили. - Ты хотела перемен? Вот они и настали!" - Ура! - воскликнула Молния и встрепенулась. Она снова села, выпрямилась и забыла о том, что ей хочется бежать куда-то. В ней прекратилась борьба - по крайней мере, на время. - Это...блестяще, у меня теперь есть подруга, ура! И даже две!!   Молния тоже посмотрела на Су. Всё её существо ликовало.
- А идти мне некуда, - сказала Молния совершенно без сожаления и какого-либо чувства утраты, - потому что люди разрушили мой дом - морское побережье... Оно было далеко отсюда, очень далеко, но люди добрались и туда... Но это не беда. Найду новый просторный дом... Мало ли мест в саванне и за её пределами...

Отредактировано Mолния (2009-05-22 23:37:03)

0