Солнышко немного отстал по пути, ему надо было забежать в кустики, по делам. Он побежал по запаху подруги и наконец нашёл её среди груд костей. Место было мрачное и барсику тут не очень нравилось. Народу тут сейчас было пруд пруди. Он обходил бесконечных, львов и тигров. Вот наконец в поле зрения попала Дакота, и лев с которым она беседовала на озере, тоже был здесь. Он поспешил к ней, но толпа оттеснила его и он не успел протиснуться. Пока он искал где можно обойти Даки умудрилась с кем-то поскандалить. Он наконец пробрался между чьих-то лап и сел рядом с ней. Как тут много народу! Я думал нас подавят как ягоды. Сказал барсик пытаясь отдышаться. Здесь было не так жарко и он начал потихоньку остывать. Приятная прохлада ласкала шёрстку. Он повернул мордочку к Дакоте. Что тут творится? Спросил он желая узнать не пропустил ли он чего-нибудь.
Череп
Сообщений 141 страница 160 из 533
Поделиться1422009-05-18 23:27:11
Молния спокойно лежала на холодной, сырой земле рядом с черепом, на котором находилась Су и медленно, глубоко дышала. Собирались львы и не только. Были здесь кошки постарше и помоложе, были и детёныши - как, например, барсик, была молоденькая тигрица, словом, других видов кошек, кроме львов, было немало. Была симпатичная львица серебристого цвета; одна из львиц забилась в тёмный угол и закрылась лапой. Молния осматривала собравшихся. Всеобщее беспокойство постепенно нарастало, и Молнии это не нравилось. Она лежала, положив голову на лапы и чуть прикрыв блестящие глаза цвета морской волны. Она, казалось, ничем не выражала своё недовольство. Даже кончик хвоста не двигался. Тем не менее, внутренняя борьба в Молнии разгоралась. Безостановочно спорили два голоса. Теперь уже о добре и зле. "Ну вот, Молния, здесь не светлые территории, здесь территории тёмных. А кто-то говорил, что уважает свет?" - начинал первый голос. "Ты уважаешь и свет, и тьму, не так ли? Всё так... Тебя никто не заставлял сюда идти". "Раз никто не заставлял, значит, тебе ничто не мешает встать и уйти. Но ты не уходишь. А знаешь, почему? Да потому что ты - тёмная, а тёмные злы. К твоему характеру очень подходят тёмные. Ты такая же суровая, мрачная, неразговорчивая". "А что, чтобы быть весёлым и разговорчивым, надо обязательно быть светлым? Тёмные ничем от светлых не отличаются, - возражал второй голос. - Только у них просто разные точки зрения, и они никак не могут прийти к согласию. Если свет, это необязательно - добро. Самый злой тёмный может быть добрее самого доброго светлого". "Ну этого быть никак не может! - горячился первый. - Тьма - зло, свет - добро! Давай будем всё называть своими именами!" "Свет есть свет, а тьма есть тьма. Да что такое вообще зло и что такое добро? - спрашивал второй голос. - Вот что это?" "Добро - свет, а зло..." "...тьма, да? Очень глубокомысленно! Глубокомысленнее некуда! - оборвал второй. - Да если проникнуть в суть зла и добра, то..." "... то всё-таки можно понять, что тьма плохо, а свет - хорошо". "Вот и нет! - не успокаивался второй. - Тьма и свет существуют вечно, и нельзя осуждать их, говоря об одном "хорошо", а о другом "плохо". То же самое, как о добре и зле. Каждый избирает свой путь..." "А ты не избрала! Хочешь идти по двум дорогам сразу? Не выйдет. А вот насчёт того, что зло - это хорошо..." "Да нельзя вообще применять слова "хорошо" и "плохо" к добру и злу! Надо смотреть глубже!" Второй голос прогремел в мыслях Молнии, как гром. Но она оставалась спокойной. Хорошо, что она услышала вопросы молодой тигрицы и барсёнка:
- Что тут происходит, столько народу, шуму?!
- Что тут творится?
Молния подняла массивную голову и ответила - спокойно и дружелюбно:
- Неизвестно пока. Просто все собрались непонятно зачем... Но что-нибудь да будет.
С этими словами громадная белая львица села и выпрямилась. Так было лучше видеть всех. Молния сконцентрировалась, чтобы больше не слышать болтовни внутренних голосов. Молния оставалась рядом с Су. Её присутствие радовало и обнадёживало. Нигде Молния не чувствовала себя такой одинокой, как в толпе, среди незнакомцев. А здесь была она - Су, хорошая знакомая, подруга - и это поднимало настроение. "Если бы Су не было, - подумала Молния, - я бы, наверно, усохла здесь от присутствия незнакомцев и от борьбы внутренних голосов". И Молния по-доброму посмотрела на Су, которая лежала на черепе. Потом медленно перевела взгляд на толпу. "Ну что-то всё-таки будет или все тут так и будут торчать без толку?" Молния подала признаки нетерперия. Кончик её хвоста судорожно дёрнулся туда-сюда.
Отредактировано Mолния (2009-05-19 17:04:18)
Поделиться1432009-05-19 07:51:20
Клео открыла глаза и увидела большую белую львицу, они была красива и опасна одновременно. Клео настолько засмотрелась что даже не заметила как смотрит почти впритык, почти не стесняясь этого, или просто не замечая. Как много я пропустила...особенно эту красивую львицу...она такая величественная что ли... Кле совсем не знала куда себя деть но от этой львицы исходило чувство спокойствие,защиты и безопасности.Тихо встав она подошла чуть ближе, идти было некуда львица и так лежала почти рядом. Подойдя, зрачки Кле расширились Извините... начала замявшись львица Я тут никого не знаю...точнее...больше никого не знаю, я бы хотела узнать ваше имя..ничего плохого я не сделаю, меня просто здесь все пугает, я здесь совсем одна.. Кле опустила глаза и ждала ответа
Поделиться1442009-05-19 09:56:36
Львы... тигры... леопарды... словом – кошачьи... Ни одного сородича-волка. Винд оглядывал всех огромных кошек своим безучастным взглядом. Всё это наводило на койота нестерпимую тоску. Зачем все пришли сюда? Зачем все столпились здесь? Ответа он найти не мог и не хотел, голова его болела от ядовитых испарений. Совсем не хотелось выходить из своего укрытия, да и был ли в этом смысл? Едва сдерживаясь, чтобы не завыть в темноте, он отошёл от незнакомцев ещё дальше, в самую тень и холод мрачного кладбища. Ему снова стало жутко и интересно, и он, изредка оглядываясь на собрание львов, побрёл по хрустевшим останкам слонов разглядывать новые силуэты, скрытые в густом тумане, который стелился по земле. Однако огромные скелеты больше его не впечатляли, и он нехотя вернулся на своё место. Львы всё так же болтали друг с другом и недоумённо оглядывались по сторонам. Ох, ну и чего теперь делать? Выбраться сегодня из этого скопища уже вряд ли удастся, – хмуро начал размышлять Винд. – Ну и ладно, пусть будет, что будет. Дождусь ночи и слиняю по-тихому, – с этими словами он расположился в кустах как можно поудобней и стал молча глядеть на вечернее небо немигающим взором, и лишь иногда прислушиваясь к беседе львов и львиц.
Поделиться1452009-05-19 12:34:00
Гранд задумавшись на много отстал от Оникс, но когда очнулся от своих мыслей, то львицу небыло ни где видно. *Ну вот... я сново "заснул"... Нужно поменьше думатЬ! * подумал лев и стал принюхиваться к земле, воздуху, листьям... и наконец "поймал" запах своей новой знакомой. Он порысил по следу и старался не потерять его, по этому его рысь была медленной. Вскоре он вышел к кладбищу. По влюду были кости, сухие деревья, пыль, камни, скелеты животных, и как странно, здесь было много народу! *Что за переполох?* подумал он. Сруди многочисленных запахов, он потерял запах Оникс, но это было уже не нужно, так как он уже её увидел и подойдя к ней, спросил Странно видеть в таком месте столько народу... произнёс он недоверчиво дёрнув кончиком хвоста смотря на толпу незнакомцев.
Поделиться1462009-05-19 15:31:24
Молния сидела, рассматривая пришедших и приходивших, подавляя в себе желание уйти и борьбу внутренних голосов. Су была рядом. Молния по-прежнему ничем не выражала своего нетерпения. Только кончики блестящих усов вздрагивали, и изредка подёргивался кончик хвоста. "Надо сидеть, большая, надо сидеть, - уговаривал второй голос. - Сиди. Сейчас будет что-то интересное". Первый голос тоже хотел что-то сказать, но Молния, не поворачивая головы, посмотрела вверх, затем на Су и услышала чей-то робкий и скромный голос:
- Извините... Я тут никого не знаю...точнее...больше никого не знаю, я бы хотела узнать ваше имя...ничего плохого я не сделаю, меня просто здесь всё пугает, я здесь совсем одна.
Молния тут же повернула голову в ту сторону, откуда слышался голос и увидела молодую песочную львицу, которая стояла перед ней, опустив глаза. Это была она - та самая, которая забилась в угол подальше от всех. "О-о, вот это да, - подумала Молния. - Вот это манеры". Молния склонила голову на грудь - она всегда так делала, когда что-то ей начинало нравиться, и наклонилась к львице со своего высокого роста. Она приветливо улыбнулась и ответила с благодушным дружелюбием:
- Здравствуйте... Моё имя Молния Странствующая, или же просто Молния. А как зовут Вас?
Молния чувствовала испуг львицы, и это напрягало. Когда она чувствовала чей-то испуг, ей непременно надо было успокоить того, кто боится, сказать ему что-нибудь хорошее. И сейчас Молния, сделав коротенькую паузу, сказала - спокойно и по-доброму:
- Вы не бойтесь... Я тоже ничего плохого не сделаю. Оставайтесь здесь, рядом, если Вы чего-то боитесь, я в обиду не дам, если что...
"Такую, как Вы, надо оберегать", - подумала Молния. "Вы просто замечательны". И подмигнула в знак благосклонности.
Поделиться1472009-05-19 16:27:13
Пещера Арти, Тимона и Пыльки===========>
Пылька прибежала на поляну. Тут было немало одиночек, некоторых Пылька узнавала по запаху, и по лицам. "Хммм....И что тут происходит?" - подумала Пылька и повернула голову, посмотрев на спину офф:там предположительно сидел Тимон х))
- Похоже, я прибежала Раньше Арти... - шепотом сказала Пылька выискивая среди находящихся здесь львов, львиц и даже по-запаху тут недавно был волк. Пылька дунула на челку (которая у нее есть, эт на авке нету), поправляя ее. Вдруг, в толпе Пылька разглядела знакомый силуэт. Да, это Гранд! Пылька улыбнулась и пошла "пробивать дорогу" к знакомому. Больше всего ее интересовал вопрос, не видел ли он Арти. Пылька пробилась сквозь толпу и подошла сбоку от Льва.
- Привет - Сказала она, обращаясь к Гранду. - Слушай, Гранд, Ты... - Пылька осеклась вглядываясь в толпу и все равно не различая силуэтов, - Ты Арти видел? - Пылька подошла к Гранду и посмотрела ему в лицо, ожидая ответа. Похоже он когото искал...
"Ну вот, он кого-то может искал, а я его сбила..." - подумала Пылька и виновато опустила свои большие ушки.
- Извини, если помешла... - сказала Пылька и обмахнулась хвостом.
Поделиться1482009-05-19 17:00:38
Белая львица обратила свой взор на Кле. Клео вздрогнула, ожидая ответ. Здравствуйте... Моё имя Молния Странствующая, или же просто Молния. А как зовут Вас? Львица медленно подняла глаза. Молния...величественная львица Меня зовут Клео, полное имя Клеопатра но называют меня все просто Кле - тихо ответила она, заглядывая в спокойные блестящие глаза цвета морских волн, они блестели и внушали доверие.
- Вы не бойтесь... Я тоже ничего плохого не сделаю. Оставайтесь здесь, рядом, если Вы чего-то боитесь, я в обиду не дам, если что... Клео подумала что оказалась права что обратилась к Молнии Находится рядом с Молнией значит быть в полной безопасности..выглядит она очень внушающе и по-моему они одна белая львица, наверняка это что то значит.. Клео размышляя о чем то, села рядом с Молнией
А ты случайно не знаешь зачем сюда всех позвали?Ни одного светлого или темного... - спросила Кле у новой приятной знакомой. Недалеко сидел кайот, леопарды, тигрица и гепард. Столько разных животных, раньше Клео никогда не приходилось видеть их всех в таком количестве и тем более в одном месте.Странный мысли лезли ей в голову.Кому то явно нужно было собрать всех во едино, но для чего...и кому..
Поделиться1492009-05-19 17:13:01
Оникс уже начала думать,что Гранд не придёт или сбился с дороги,но тут ушки львицы поймали львиный голос.Странно видеть в таком месте столько народу...-Произнёс Гранд.оникс обернулась и,улыбнувшись ответила:-Я ответила бы...если бы знала...Тут подул ветер и пыль взвилась столбом."Фу!Сколько пыли!Давно тут не убирали..."Львица улыбнулась своим мыслям и ещё раз оглянулась.По всем присутствующим было понятно,что все они одиночки,как и Оникс с Грандом."Все одиночки собрались в одном месте?Странновато..."Подумала Окси и уже хотела сказать Гранду свои мысли-Гранд...тебе не кажется,что...Тут Оникс увидела в далеке тёмное пятно...Это была гиена,направляющаяся прямо ко львам.-Гранд,смотри-гиена!Над ней можно хорошо поиздеваться...Окси ехидно улыбнулась и направилась к падальщику.Шаг...ещё шаг...и вот уже метр остался до гиены...Тут оникс издала страшный львиный рык и гиена трусливо убежала и львица задорно сказала:-Вот так надо!Учись у профессионала!
Поделиться1502009-05-19 17:15:25
- Очень приятно, Клеопатра. Да, хороший вопрос, - спокойно сказала Молния, посмотрев на молодую львицу. - Все зачем-то пришли сюда, а неясно зачем. Но раз пришли, значит, надо сидеть и нам... Здесь все одиночки. Наверно, будут уговаривать вступить в какой-нибудь прайд. Наверно, в прайд Тьмы... Но я могу и ошибаться... М-да. Не мешало бы встать и уйти. Тем не менее, интересно, что будет дальше. Молния улыбнулась львице. "Ну вот, теперь она стала поспокойнее. Какое красивое имя - Клеопатра... Надо же... Не зря, не зря... Она достойна носить своё гордое имя". - Ну и толпы же здесь, - сказала Молния со спокойным пренебрежением. - Не люблю больших сборищ... На то я и одиночка, чтоб в толпах не бывать. Да и кто вообще любит толпы? Не понимаю. Да и место мрачное. Кладбище всё-таки... Молния огляделась по сторонам и остановила свой взгляд на Клео. "М-даа, а я всегда думала, что кладбище - место священное, не для толпы".
Поделиться1512009-05-19 17:24:39
Раньше кладбище было моё любимое место отдыха...Тут никого и не было почти.. - рассуждала Клео.А сейчас слышно рычание самых разных животных .. не всегда дружелюбны эти рыки, совсем не всегда.. Клеопатра потресла головой и начала просматривать толпу, можно быть много интересного наблюдать,но Кле смотрела словно сквозь них всех.Слова Молнии озадачили львицу и она снова уходила в свои мысли, которые озвучивала вслух при Молнии, не опасаясь ничего рядом с ней Но ведь должен же быть кто то главный во всей этот толпе который должен все знать...зачем то же они сюда пришли..кто то что то кому то сказал..и пошло по цепочке..но есть же какое то начало всему этому, не бывает дыма без огня.. Клео продолжала пристально просматривать каждого Кто то знает зачем мы здесь, и нужно сидеть до конца чтобы узнать развязку...
Поделиться1522009-05-19 17:25:02
Су взглянула на Молнию.Да.Что-то определённо должно было быть.С одной стороны Су хотелось уйти отсюда.Погулять с Леонардо.Хм.В конце концов она некрасиво поступила.Но что-то потянуло её сюда,на кладбище.И судя по всему не одну её.Но всё же.Почему все здесь?
Су посмотрела на Молнию.Взгляд львицы был задумчивым.
-Да..Но я не понимаю,почему все собрались здесь.И никто не уходит.Я бы ушла,но почему-то...почему-то не могу.
Странно было говорить эти слова.Но это было правдой.Львица говорила то,что думала.Хм.И всё же странно.Услышав следующие слова Молнии Су удивилась.
"В прайд?!Ну нет.Я всегда была одиночкой,ей и останусь.Пусть говорят,что хотят."
Да.Су была жутко упрямой.Но именно это качество в себе она ценила.Тут львица увидела Кристал.Она кивнула ей,снова приветствуя.Но львица ничего не сказала,ибо сама не знала,что тут происходит.
Приходило всё больше львов,и как бывшая принцесса успела заметить,все были одиночками.
"Что такое?"
Тут к Молнии подошла какая-то львица и они заговорили.А Су пока решила оглядеться.На глаза львице попался волк.Су с интересом и удивлением посмотрела на него.
"Он тут единственный волк.Как странно.Наверное чувствует себя чужим.."
Затем Су отвела взгляд.Она смотрела себе под лапы и ни о чём не думала.Ожидание того,что что-то произойдёт терзало львицу.
"Лучше бы то,что должно произойти,поскорее произошло.Ожидание хуже."
Поделиться1532009-05-19 17:38:14
офф: одиночек просили собраться... зачем?
Поделиться1542009-05-19 17:55:04
офф: Читайте сюжет
Диана потянулась в какой раз. Она уже начала голодать. Слишком долго уж она тут лежит. Предел должен быть. Ей вдруг приспичило поохиться прямо сейчас.
- Ребята, кто хочет есть? Я должна знать, сколько наловить... - улыбнувшись и дружелюбно, спросила Ди.
- Кстати, хватит нам уже сидеть, предвкушая зачем мы тут оказались. Меня кстати Диана зовут. Надеюсь вы не будете возражать, что я хочу узнать ваши имена. Всё равно мы все чего-то ждём. Это нас держит... - закрыв глаза, проговорила львица. Она так же, как и все остальные, не совсем понимала, что происходит. Но какая разница? Всё что ни было. Оно к лучшему.
Поделиться1552009-05-19 17:55:31
- Я думаю, если и есть главные, те, кто знают, зачем мы здесь, то они пока что отсутствуют. Эхх... Надо ждать, надо ждать, - говорила Молния обращаясь и к Су, и к Клео одновременно, - дождаться и уйти. Да поскорей бы.
Молния заметила, что Клео рассматривает всех, как бы пытаясь проникнуть в суть этой толпы, то ли просто пытается уйти в себя и забыться в своих мыслях. Молния и сама словно окаменела. Её взор стал мраморным, дыхание стало лёгким-лёгким. Она уже ни о чём не думала, ей ничего не хотелось. Внутренние голоса звучали где-то вдали, отдаваясь серебристым звоном. Молния не шевелилась, не дрожала, даже усы и хвост перестали двигаться. Это была борьба с собой. Если бы Молния сделала в данную секунду хоть одно движение, она бы встала и убежала, махнув на всех хвостом. Но было интересно, а ждать не хотелось. Поэтому она превратилась в мраморное изваяние. Это была последняя стадия борьбы с собственными желаниями. На следующей - только уход. Но ожидание продолжалось... Молния уже и никуда не рвалась. Она просто сидела - ровно, твёрдо и непоколебимо, с удовольствием ощущая присутствие двух львиц - одна была с правого боку, другая с левого. Их присутствие поднимало настроение. Но Молния всё равно оставалась недвижимой. Желание уйти всё равно не гасло, как бы она ни старалась его подавить.
Поделиться1562009-05-19 19:41:44
Тут Су услышала голос ещё какой-то львицы.Та представилась и сказала что-то про охоту.Львица улыбнулась.Хотя она немного удивилась.Неужели все одиночки собираются устроить посиделки на кладбище?Они же не просто так пришли.По крайней мере не просто так тут до сих пор сидят и чего-то ждут.Странно.Что же такое?Эта неизвестность скорее угнетала.Сильно угнетала.Су ничего особо не хотелось.Уйти бы.И всё.Но нет.Львицу что-то тут держало.Понять бы,что.Правда немного погодя,львица изменила своё мнение.Раз уж им всем довелось оказаться здесь,надо провести это время с каким-нибудь интересом.Потому что просто так сидеть на кладбище слонов и чахнуть от тоски-это явно не лучший вариант.Львица перевела взгляд на подростка,назвавшегося Дианой.Су приветливо улыбнулась.
-Очень приятно.Я Су.Пф...мне можешь не ловить.Я не голодна.
Как обычно,Су произнесла всё это немного усталым голосом.Но на морде всё равно была улыбка,так что можно было понять,что хамить или делать что-то подобное львица не собиралась.
Снова тишина.Странно.Скучно.Холодно.Перемешка чувст.Не нужных сейчас чувств.Су вздохнула.Н-да.Но вот тишину нарушил голос Молнии.Слава Богу.Су обернулась и посмотрела на львицу.Та как раз говорила ей и Клео,новой знакомой Молнии.
-Я не думаю,что кто-то шёл сюда специально.Не знаю.Но лично я не из них.Я просто...просто пришла.А тут столько животных собралось,и если вдуматься,то все одиночки.Вот я и решила остаться.У меня странное предчувствие.Будет что-то важное.Это и не даёт мне уйти,держит тут.
Поделиться1572009-05-19 20:42:50
- Су. Пронеслось в голове львицы. Она улыбнулась. - Все делают вид, что они злые и ничего ни с кем не имеют общего. Но ведь на самом-то деле, в душе они обычные львицы, которым просто нужно внимание. Она помялась на месте и даже аппетит пропал. Другое чувство заняло животик Дианы. Она скучала. Да, действительно скучала. Особенно по папе. Ей казалось, что-то случилось. Хорошее. Грело душу. Да и ещё дурацкое чувство, которое держало, на этот дурацком поле каждый метр, которого было засеянном костями слонов. Воняло глинью откуда-то. Но этот запах быстро улетучился. Она стала осматриваться и искать кого-то. Казалось кто-то приближался. Кто-то особый. Не обычный лев.
Поделиться1582009-05-19 21:03:51
Тимон все это время сидел в челке Пыльки и старался не обо из-за нее выглядывать. Вокруг было много незнакомых львов и львиц. Конечно, рядом со своей подругой, он не боялся ничего, но общество хищников немного угнетало его. Место было наимрачнейшее. Небо было окутано свинцовыми тучами, которых было не видно в саванне.
МСЛ: Наверное, это туман...
Подумал Тим, оглядываясь. Все было в полу дымке. Земля, черная и влажная, пахла чем-то неприятным... дул ветер, от которого суриката бросало в дрож и даже знобило. Но больше всего его пугал череп. Ели есть череп, значит жвотное от чего-то погибло. Это могла быть болезнь, голод, или того хуже... подумав об этом, Тимон сжал лапами шерсть Пыльки.
-Похоже, я прибежала Раньше Арти...
Утвердительно кивнув, Тим начал оглядываться. Пыль подошла к Гранду, к их недавнему знакомому. Тимон сейчас испытывал к нему смешанные чувства. Все еще недоверие осталось, но было и некое чувство вины. Вдруг Тим заметил Арти.
-Пылька, вот она.
Слабо крикнул Тим, волнуясь, что подруга не услышит его дрожащий голосок среди тарарама, стоящего вокруг. Тим, на свой страх и риск, спрыгнул со спины Пыльки. Мир тут же изменился. Арти скрылась из вида, но примерно зная, где она, Тим быстро ринулся туда. Подбежав к подруге, он просто вцепился в ее лапу, считая, что так меньше риска.
-А вот и мы.
Вовсе не веселым голосом сказал ей Тимон.
Поделиться1592009-05-20 01:55:36
Артемида все это время осматривалась вокруг и приглядывалась ко львам и львицам. Некоторые были ей знакомы, но не на столько, чтобы можно было их оторвать от разговора. Она заметила Гранда, но не подошла к нему.
Мсл: захочет пообщаться - сам подойдет, тем более, что он тогда ушел от нас.
Арти перевела взгляд на большую белую львицу, потом на того волка или как там его... Приход Пыльки она не заметила, а просто смотрела по сторонам. Но когда кто-то неожиданно обхватил ее лапу, она негромко вскрикнула и подняла эту лапу. На ней висел Тимон.
- А вот и мы, - сказал Тимон как-то грустно и немного испуганно.
Артемида глубоко вздохнула и успокоилась.
- Ну вот, ты меня уже второй раз пугаешь! - стала оправдываться она. - Я не ожидала такого подхода, - она имела ввиду "захват".
Мсл: Тимона могут съесть, тем более, что вон та львица голодная...
Артемида поставила лапу на землю и огляделась вокруг. Нет, никто не смотрит на суриката голодными и жадными глазами, значит пока ему ничего не грозит. Пока...
- Вы давно пришли? Я вас не видела, - она искала глазами Пыльку. Потом перевела взгляд на Тимона и стала смотерть вниз. - Я ничего не узнала. Я не знаю, почему все здесь, - печально сказала львица. Воздух здесь был не из приятных, и Арти то и дело морщила нос, чтобы не чихнуть.
Мсл: жаль, что солнца нет, было бы намного веселее и теплее... а то сыро как-то...
Львица внутренне стала корить себя за то, что из-за собственной нерешительности не смогла узнать никаких новостей, а теперь и Тимон и Пылька тут.
Мсл: хорошо хоть, что я не ошиблась, что надо сюда идти, а то забрела бы в какие-нибудь чащобы...
Поделиться1602009-05-20 15:56:04
Раимен медленно шагал по сырой земле...его лапы немного увязали в грязи...Подросток не знал зачем он пришёл в это место..но почему то там он обнаружил целую кучу народа*Вау!Что за зборище!?Хм...собрание?*думал Раикун пока щёл..Подросток медленно подошёл к толпе...и задал глупый вопрос...Привет... а чё эт тут все столпились?У одиночек ,какое то собрание?спросил Райм и сел..на земь обвив свои лапы хвостом...*О боже как глупо зачем нас всех суда стащило??*Тут Лев услышал что то вроде Ребята, кто хочет есть? Подросток закатил глаза и гордо сказал..Хах...я сам смогу себе поймать что то если захочу!про бубнел он себе под нос...