Арти прибежала сюда, к черепу слона.
Мсл: интересно, почему все пришли сюда... и где те, кого я слышала рядом с домом, они ведь шли именно сюда.
Артемида оглядела всех присутствующих и подошла к маленькому барсенку, как говорится, устами младенца гласит истина.
Дакота
- Привет, - она улыбнулась маленькому пушистику, - меня зовут Арти, ты не знаешь, почему все собрались здесь? - Артемида села, глядя на барса. - Я слышала разговор двоих о том, что всем-всем-всем нужно идти сюда, тут что, какое-то собрание? Или, может, что-нибудь случилось в саванне? - Арти говорила негромко и нежно, как мама, чтобы не напугать ребенка.
Wind
Арти перевела взгляд на волка, который отошел недалеко и сел. Львица не была уверена, что это волк, вернее она этого не знала.
Мсл: может это и есть шакал, о котором говорил Тимон?..
Тавун
Привет, Я молодой лев, мне 11 месецев....
Арти слышала, как лев сказал это барсу.
Ты не знаешь, что здесь происходит? Почему эти львы собрались в черепе?
Так как она заговорила с барсом, а лев уже говорил с ним, то Арти была обязана познакомиться и с ним. Негромко кашлянул, она сказала:
- Эм..Привет, я, кстати, тоже не знаю, почему все тут собрались, - Арти улыбалась льву и смотрела ему прямо в глаза. - Меня зовут Артемида. Просто Арти, - она чуть потупила взгляд, но потом продолжила смотреть на льва, иногда посматривая на барса и ждя от обоих ответа.
Земля была сырая от неданего дождя, хотя было, все-таки, немного пыльно и грязно. Кое-где валялись кости, а метрах в 15-17 от черной львицы был тот самый большой череп слона. Солнца здесь не было и было тускло и немного мрачно. Но Арти это ничуть не смущало. Конечно, она не привыкла к такой обстановке, но надо было узнать причину такого непростого "слёта".