ленивая* и джо.
топайте ко мне и Эйф.
Череп
Сообщений 501 страница 520 из 533
Поделиться5012010-01-14 19:35:00
Поделиться5022010-01-15 00:13:50
Я посмотрю по сторонам, косым взглядом. Да, наконец, Рокко, подошла. Я слегка улыбнулся, вскоре услышал ответ Шок. Всё, рухнуло, нет больше настроения, я стиснул зубы, чобы не наговорить гадостей. Глаза слегка прищурились. Я немного напрягся. Да-да. Что мне вообще, до них какое дело?
"Мхаха. Это слишком затянулось. Бесит" я следал наивную морду. Да-да именно наивную, пусть посмотрит на себя со стороны. Прикусил нижнюю губу, до крови, моё любимое действие. Да-да язва, язва и только язва. Наконец, показалось твоё безразличие к этой особе. Вскоре я просто выскажу частичку грязи.
-Хм. Я думаю, разговор слишком затянулся. Пхах. Не доросла ты ещё до меня, чтобы я с тобой "выкался", дорогуша. сказал я. Нет, просто не хочу больше видеть, слышать этих особ. Всё напрягало, причём сильно. Дальше не может так продолжаться, её действия были слишком заторможенными. Я оторвал свой ленивый зад, от сырой земли. Отряхнулся. С меня пожалуй хватит этих сюсю. Я не хотел знать имени, ничьего, просто встряхнул головой и всё забыл. Ненавижу. Посмотрел на небо, посмотрел на Рокко, на львицу. Лишь пфыкнул, после чего медленно развернулся и направился в другую сторону. Лишь бы не видеть, не слышать.
"Хочешь, как лучше, но с божьями тварями как всегда. Атеист и точка" подумал я. Голова опустилась к земле, хвост, тоже безжизненно упал. Я накинул гриву, на глаза и шёл по запаху. Ни одного слова, после львица что-то сказала, но для меня это было лишь пустотой. Я медленно ушёл, скрылся из вида, и не хотел больше появляться тут.
->к чёрту.
Поделиться5032010-01-15 18:35:38
---Персонаж ушел>>>
офф: Дух, считай, что я тебе ответила "да"_)))
Поделиться5042010-01-17 12:34:09
Твои глаза закрыты, но неким внутренним чувством ты ощущаешь, что народу становится меньше. Постепенно они покидают это место. Вряд ли ты виной этому, но такой расклад тебя устроил бы вполне. Хотя даже простой уход всей этой толпы приносит некое наслаждение. Тебя всегда было сложно понять. Ведь даже в тебе есть что-то интересное. Ты можешь рассказать о чем-то, чего другие никогда не видели. Ты по своему интересен и жаль, что не стремишься к общению. Ведь то, что ты особенный ещё не конец. Иное не значит плохое. Хотя ты давно поставил себя в исключения. Иное - не значит плохое. А ты, наоборот. Усмехнувшись себе под нос, ты дернул ухом. Кто-то уходит, кто-то приходит. И, судя по всему, пришла юная львица. Тебе она не угроза. Слишком мала и неопытна, чтобы пасть на тебя разинуть. Таких львиц, как она, ты ешь на завтрак. Зевнув, ты вновь осматриваешь поляну. Тут осталось не так много народа. Поворачиваешь голову в сторону шума от новопришедшей львицы. Действительно молодняк. Порой ты ненавидишь малышей. И вряд ли захотел бы иметь своих. Хотя и обзавелся уже. По глупости.
Не рискнет подойти. Ладно, пусть развлекается. Пока не мешает. Начнет раздражать - убью.
Мысленно оцениваешь ты свои действия, сверкая черными ониксами, не спуская взгляда с львицы, что может стать жертвой. Один этот взгляд не раз отпугивал других львов. Наверное, по этому, ты сражался не так часто, как хотелось бы. Тебя сторонятся. Подлые трусливые тараканы. Есть те, кто, казалось бы, готов, но в последний момент вы расходитесь. Ты давно не убивал, отчего жажда крови в тебе кипит и желает выплеснуться наружу, показать себя. Показать насколько эта жажда сильна над тобой. Показать, как ты видишь мир. И явить глазам жертвы смерть. То, что она никогда не испытает больше. Потому, что это будет последнее, что она увидит, перед всепоглощающей тьмой загробного мира. Пусть все уходят, пусть оставят тебя в покое. Ты не умеешь жить, ты не умеешь видеть радость, ты не веришь, в счастья и презираешь свет. Ты разрушил жизни многих, ты перешел через сотни трупов, ты испил литры крови. Ты остановил течение времени в своем мире, превратив его в бесконечную игру за жизнь. Но ради всего этого ты убил в себе все, что хранил в памяти. Все то, что заставляло тебя улыбаться - стерто. Все то, что помогало тебе окрасить мир - потеряно. Прошлое - забыто. Мечты - уничтожены. Больше нет ничего. Ничего, что могло бы заставить тебя свернуть с намеченного пути. Нет того, что делает тебя живым. Нет того, что дает силы. Ты умираешь. Духовно, ты умираешь. Морально, ты ломаешься. За стеной принципов и безразличия. За холмами ненависти и реками крови, ты скрываешь свои слабости. Но всегда найдутся те, кто готов ударить в самое больное. Найдутся те, кто поймут, предложат помощь, ради своих целей. Таких немного. Их единицы, ведь ты не привык доверять другим. Но сейчас ты чувствуешь угрозу. Та львица, Шок. Она похожа на тебя. Ты чувствуешь это и невольно испытываешь напряжение. Она опасна. Не физически, но морально, она может нанести удар. Потому что обычно испытавшие подобное, знают слабые места таких, как ты. Невольный оскал. Ты мог бы убить её, пока она не убила тебя. Ты давно не вспоминал слова "опасно" Но, каким бы ты не был, ты реалист. И не стоит думать, что ты всесилен. Всегда найдется тот, кто поставит точку в твоей паршивой жизни. Поднявшись, ты дернул длинным хвостом, который извивался на земле как змея. Надо разобраться с этим. Возможно, ты ошибаешься в своих домыслах. Возможно, все не так паршиво сложится для тебя. Медленно ступая в сторону львицы, ты напрочь игнорируешь все вокруг. Уши повернуты только в её сторону. Словно ты на охоте. Охоте за своей смертью. И все равно есть сомнения. Но ты привык проверять все, что требуется. Ты любишь риск. Он только подбавляет адреналина в твою и без него необычную жизнь. Подойдя так, что между вами оставалась всего пара метров, ты обошел львицу вокруг. Внутреннее напряжение ты не выдавал. Твоей особенностью уже давно стала способность держать все эмоции за стеной безразличия. И даже хвост не выдавал ничего. Двигались только лапы. Как у куклы. Обойдя знакомую, ты резко остановился. Даже не повернул голову в её сторону. Взгляд устремлен в одну точку, не на львицу, куда-то вдаль.
-От вас пахнет смертью.
Произносишь ты, наконец-то повернув голову в сторону Шок. Ты не знал ничего кроме имени. Запаха не было. Но ты чувствовал. Чувствовал, что все не так просто с этой львицей. Пытаешься встретиться взглядом, чтобы понять её лучше. Ты давно не смотрел другим в глаза. Зачем смотреть в глаза тем, кто скоро умрет? Ты смотрел сквозь них. Позволяя жертве видеть твои глаза, но сам, же ты никогда не ловил их взор. Зачем смотреть в них, если все что ты увидишь там - ненависть? Вновь глянув на пришедшую молодую львицу, ты на секунду отвернулся от потенциальной опасности. Но ненадолго. Вскоре ты вновь поставил центром внимания её. Нельзя поворачиваться к опасности спиной. И это не от страха погибнуть. Просто свою смерть нужно знать в лицо. Эта львица ещё с той встречи на озере Бирюза заинтересовала тебя. Ты чувствуешь смерть. Ты чувствуешь кровь. Почему так ярко? Может из-за того, что вы находитесь на слоновьем кладбище? Нет. Просто вдвоем создаете ощущение грядущей беды. Запах смерти знаком тебе, как никому боле. Этот запаз был дан тебе с рождения. И только такие как ты смогут увидеть в твоих глазах всю твою жизнь. Твои глаза навеки запечатлели весь тот ужас, с которым в предсмертной агонии задыхались жертвы. По твоим глазам можно прочесть твою жизнь. Можно увидеть тот ад. Но даже посмотрев в них, никогда не узнаешь, как бьется твое сердце. Оно бьется иначе. Оно бьется по особому. У тебя иное сердце. Сердце, что не умеет чувствовать и любить, сердце, что не испытывает боли и страха. Что яркие краски тебе омерзительны. Но понять твою боль можно только если заглянуть глубже. Туда, в тот уголок души, что надежно скрыт и забыт всеми. Даже самим тобой.
Поделиться5052010-01-17 14:35:55
Не терпишь такого отношения к себе. Смотришь на дорогу, по которой только что ушел лев с оскалом и глазами полными ненависти. Желание вцепиться в глотку, желание услышать, сквозь рык боли, его мольбу о прощении. Усмешка. Ты так ярко представляешь себе эту сцену, так четко видишь его действия. На губах чувствуешь вкус крови. Напиток дарующий тебе жизнь. Ты словно вампир. Кровь – неотъемлемая часть твоего рациона. Ты можешь обойтись без мяса пару дней, недель..но кровь – это твой наркотик. И, как все наркотические вещества, он несет пагубное воздействие, но без него ты не можешь.
Хочешь ощутить укол адреналина в самое сердце, когда слышишь стоны боли своих жертв. Наслаждение. Ради этого ты и живешь. Остановиться уже поздно, ты уже упала вниз, на самое дно. Дальше некуда. Ты сама выбрала этот путь. Ты хотела вселять ужас в окружающих – ты это сделала. Тебя не радует перспектива быть хрупкой львицей, за которой нужно ходить по пятам, чтобы никто на нее не напал, не обидел. Надо уметь постоять за себя, уметь мстить, уметь ненавидеть. Жизнь жестока, и без этого мы просто погибнем. Единственное, что тебе не дано – ты не умеешь прощать. Одна единственная ошибка, одна единственная оплошность и он в группе риска не проснуться утром. Как же сладка смерть других..
Ты убиваешь, чтобы жить.
Иногда даже приходится переступать через тысячи трупов близких, чтобы выжить. Надо уметь просчитывать ходы других наперед, как в шахматах, тогда больше шансов остаться в живых.
Зрачки расширились. Ты видишь перед собой его. Его бесшумные шаги, его зрачки..
Неужели.. Неужели у вас одна и та же цель? Убивать, чтобы жить, терять кровь, чтобы пить..
Рассматриваешь его. Сейчас он в паре шагов от тебя и изучить его легче, чем на расстоянии.
- Не от одной меня ею пахнет..
Настороженно ответишь ты и вдохнешь аромат смерти, аромат крови. «Вцепишься» своими глазами в его и будто читаешь его, как книгу. Всю информацию, что он содержит. На ум не приходит ничего, кроме «убийца». Глаза – отражение души. У тебя они темнее тьмы. Ты уже давно сомневалась в существовании душ, а если те и существовали, то твоя уже давно покончила жизнь самоубийством не выдержав всех этих душераздирающих предсмертных криков.
Его глаза несколько напоминали твои. Так может вас связывает одно «дело»?
Свой запах мы не ощущаем, ведь он преследует нас на протяжении всей жизни. Так получается, что от тебя пахнет смертью? Ухмылка. Это, своего рода, комплимент для тебя.
В тебе скрывается два разных существа. Одна из них Алесса, вторая Шок. Алесса олицетворяет добро, которое было в тебе когда то..есть сейчас, но где-то в глубине.. А Шок противоположность – зло. Зла слишком много и этим оно вытесняет все добро из твоей мёртвой души, из твоего «механического» тела. Почему механического? Потому что ты словно робот. В тебе задана программа – убивать, и ты просто подчиняешься, будешь выполнять это до тех пор, пока не сломаешься, пока не умрешь. Иногда кажется, что ты просто подражаешь кому-то.. Тому льву, который стал твоей первой жертвой, первой дозой. Он ведь тоже убивал, тоже носил в себе смерть, но его смертью стала ты – тогда еще неопытная маленькая девочка. Удивительно, что так все сложилась. Тогда ты и охотиться, толком, не умела. Судьба? Ты не веришь в судьбу. Случайность. Он просто не «закрылся» от твоих зубов, которые угодили прямо в сонную артерию. Это игра. Он передал эстафету тебе, теперь ты такая, как он. Его жажда смертей вселилась в тебя. Когда-нибудь, ты тоже передашь эту эстафету кому-то другому, кто убьет тебя.
Ты вновь глянешь на льва, в неком разочаровании, что его информацию нельзя прочесть без усилий, как информацию других. Это незнание собеседника настораживало. Ты никогда не встречала подобных себе, а тут..
- За вами тропа из крови других..
Наконец вымолвила ты слегка прищурившись, задумавшись.
Вдох. Чувствуешь смерть. Такой родной запах, несколько одурманивающий.
Опустишь голову ближе к земле, но внимательно прислушиваешься к каждому его движению, поглядываешь за ним. Одним словом, готовишься, если, вдруг, тот решит напасть. Ты всегда готова ко всему, единственное, ты никогда не была готова к порожению, а сейчас чувствуешь, что можешь проиграть.
Ты так ждала дня, когда умрешь, когда все это закончится и ты очнешься где-то в Аду, будешь кричать от боли, ощущая, что горишь от всех совершенных грехов. Ты попадёшь в Рай. Попадешь тогда, когда душа прогорит вечность и очистится от тьмы, от смертей, от крови, что несет в себе сейчас.
Поделиться5062010-01-18 14:58:38
Запахи тревожили сознания, вызывали острое беспокойство и навязчивое желание свалить по-быстрому. Чувствую себя полудохлой медузой на берегу, в которую юный натуралист задумчиво тыкает палкой. Протыкают, насквозь. Ни крови, ни боли, только пустое безразличие и осознание собственной смерти. Ветер холодными пальцами перебирал шерсть, заставляя поминутно вздрагивать. Холодно. Я не боялась холода, просто не нравилось. Где-то в подсознании зарождалось смутное ощущение, что с этим холодом, с бесконечной вороткой пыли и боли я останусь жить. Необъяснимое чувство потери и запах ненависти. Я не знала, как пахнет это чувство. Я всегда полагала наивно, что эмоции остаются без запаха, они лишь тяжелой тучей виснут в воздухе и терзают слабых. Нет, я была неправа, я знаю. Век за веком эта земля поливалась кровью, втаптывалась миллонами лам грызущихся в схватке хищников. Я знала, теперь я знала. Ненависть пахнет кровью. Возможно, это ошибка. Жаль, если мои догадки будут обсмеяны взрослыми и окажутся недоразумением. Я удивилась, поймав себя вдруг на мысли, что уже не первую минуту сосредоточенно смотрю в глаза незнакомому льву. Такое отторжение. Холодной змейкой в сознание скользнул испуг. Опомнившись, я поспешно отвела глаза в надежде задушить это мерзкое создание. Но вопреки сильному желанию убегать я не стала. Мне совсем не казалось, что я ищу смерти. Я видела ее в темных глазах незнакомца, но не боялась. Чувствовала себя под чьим-то теплым крылом, потому и решалась на безумные поступки. «Глупая, вздорная девчонка, она не ведает что творит.»
Я поднялась, настороженно оглядываясь. Знаю ведь, что играю с тем, что сильнее меня, с тем, что может убить и забыть, прямо тут же, лишь отойдя от трупа на несколько метров. Наверное, во мне просто играло безудержное детское любопытство, по всемирному закону подлости подавляющее инстинкт самосохранения. Оглядываюсь, снова. Чудная атмосфера. И никакой иронии для тех, кому эти места почти родные. Для кого-то эта пустыня - смысл жизни, даже не жизни, существования. Почти уверена, что стану такой же. Темная... Как бы не было это пафосно, я хочу следовать принципам своих предков. Тьма. Она безудержна и беспощадна даже с теми, кто благоговет перед ней. Ею никто не управляет. Никто. Ею просто живут.
Долго стояла, даже лапы затекли. Шаг, неуверенный, упасть не давало лишь нежелание снова поцеловаться с пылью. Я широко ухмыльнулась и без особого страха подошла ко льву, которого видела только кто, и еще одной незнакомой личности. Львица, тоже темная. Странная парочка. От них обоих почти ощутимо веяло смертью. Я уже говорила, что не боюсь смерти?..
Не знаю, что толкнуло меня остановиться в метре от львицы и беспечно улыбнуться ей. Взгляд, доверчивый, с толикой детского обояния оставляет равнодушным немногих. Только, казалось, эту стену не пробъет никто и ничто. Я не представляла, как можно жить так, воспринимая окружающую среду как театральный фон. Прижать ушки к голове, снизу вверх разглядывая львицу. Словно хожу по лезвию ножа. Тут можно не только упасть, но и сильно порезаться. Насмерть.
- Привет.
Прошепчу, склонив голову немного вбок. Мгновением позже, осененная резкою вспышкой мысли, сделала шаг назад. Нужно возвращаться. Мама наверняка уже беспокоится, может, и ищет. Все-таки я не настолько взрослая, чтобы гулять одной. Задорная улыбка, мол, пообщаемся еще. Отступила еще на пару шагов, а затем уже привычно сорвалась с места. Не стоит быть такой... реактивной... не добежишь ведь,мм
------------> Общая пещера.
Отредактировано renemy. (2010-01-19 17:48:35)
Поделиться5072010-01-19 20:08:57
Ты ухмыльнешься, услышав её слова. Значит, не ошибся. А ведь изначально чувствовал - такая же, как и ты. Вот только кто из вас больший дьявол, судить, ты думаешь, бессмысленно. Никто не убивает столько же, сколько ты. И пусть запах смерти навсегда станет клеймом, а лапы покроются несмываемым запахом крови - они все равно не так жестоки, как ты. У них есть здравый рассудок, что ты давно потерял. В её глазах ты не видишь эмоций, но они, несомненно, есть в её сердце. Нутром чувствуешь. Твое сердце пустое. И с каждым днем надежда, что оно наполнится чем-то ярким, значимым и теплым, тает со скоростью снега в горячей пустыне. Но это обещает быть весёлым. Ты нашел ту, что сможет стать тебе соперником. Не в физическом плане, но в моральном. Морально, даже простой обмен взглядами - уже борьба. Своеобразная, но борьба стереотипов и принципов. Наверняка сейчас твоя улыбка выглядит гадко. Хотя какая улыбка? Оскал. Но взгляд ты не отводишь.
-Да. Я пахну так с рождения.
Произносишь ты. Уже с раннего возраста ты был уверен - тебя бросили не просто так. Возможно, родители уже тогда чувствовали запах, что печатью оставит след на твоей судьбе в будущем. Неужели с рождения ты был настолько опасен, что тебя требовалось бросить? А ведь все могло сложиться иначе. Ну и черт с ним. Что сделано - то сделано. Вот только ты уже давно хочешь найти родителей и перегрызть им глотки. Перегрызть, за то, что бросили, за то, что оставили беззащитным. Убить, а в душе захлебываться неслышными рыданиями и подавляя слезы отчаянья, что ты держишь в себе с раннего детства. Она видит в глазах твое прошлое. Она видит этот незримый кровавый след. А видит ли она глубже? Это опасная игра, ты словно дразнишь огонь, скалясь у самых языков пламени. И только когда оно обожжет - ты отступишь. Но планы были немного иные. Хочется узнать лучше, проникнуть вглубь её сознания. Может, ты просто не веришь, что в этом мире есть кто-то, похожий на тебя? А дальше что? Почему-то отступать становится просто запретом, который ты поставил себе сам. Что ты собрался делать? Ты сам ещё толком не можешь понять своих целей. Тобой что-то движет. Не инстинкт. Иное. Интерес. И крайне живой интерес, что подтолкнул тебя ко всем этим действиям. Та львенка неожиданно подошла, и ухмылка сменилась искренней иронией в глазах. Ей повезло, что она не так тебе интересна, как Шок. Ты только дернул в её сторону ухом и даже не повернул головы. Вскоре она начала уходить. Да и ему пора бы. Должно быть собрание в общей пещере прайда тьмы. Омен будет недоволен, если вы не появятся. Ты не особенный, но ты часть прайда, как не прискорбно. Надо быть в курсе дела. К тому же это может касаться Эйф. Какие бы отношения у вас не были - она все же дочь. Даже такая мразь как ты пойдет на поводу у инстинкта, если потребуется. Ты хочешь хотя бы знать о ней. А сам не пойдешь. Ты там чужой.
-Думаю, нам стоит пойти в пещеру прайда. Там и продолжим наш разговор.
Тихо произносишь ты, по-прежнему не отрывая взгляда от её глаз. Это даже звучит немного нагло, но тебя это волнует меньше всего. Твое поведение давно уже вышло из рамки вежливости. А что с тебя взять? Тебя ведь никто не воспитывал. Вернее, воспитывали приемные родители. Но большинство из их слов ты пропускал мимо ушей. Уже тогда они были тебе безразличны. Не важно. Это лишь прошлое. Настоящее сейчас куда важнее. Что подвигло тебя позвать её за собой? Опять же интерес. Так просто ты её не оставишь. Впервые ты испытываешь нечто подобное, это немного пугает и лапа невольно двигается чуть назад в неуверенном жесте. Хотя в глазах по-прежнему лишь самоуверенность и четкое знание всех действий. Слегка кивнув, ты оборачиваешься, повернувшись к ней спиной. Это не жест доверия. Ты готов к тому, что её когти с силой разорвут твою спину. Но по-прежнему медленно идешь в сторону главного пристанища темного прайда. И все же, в душе надеешься, что она пойдет за тобой и "разговор" можно будет продолжить в пещере. Ты был любопытен. И если тебе нужно - ты станешь разговорчив. Ты будешь говорить, не о себе, но будешь. Ты хочешь раскрыть и понять. Странные желания. Понять. Для тебя оно необычно, как необычно для любого, кто не умеет чувствовать. Не умеет, а все же, в душе сквозит боль. Что это может быть за рвение? Может ли быть такое, что в тебе ещё живут чувства? И если да - что именно? В любом случае, ты не жалеешь, что пришел сюда и заговорил. За всю свою жизнь ты заводил разговор первым всего дважды. Оба из них закончились печально. Не только для твоих собеседников, но и для тебя. Воспоминания об этих двух существах навечно останутся в твоей памяти, в твоих кошмарах. Это брат и первая любовь. Оба пострадали от твоей лапы. Оба погибли. Значит ли то, что ты заводишь разговор первым, что это плохой знак? И повторится вновь история? Ты и сам не знаешь этого. Но отчего-то не хочется отступать от своей затеи. Ты уже сделал шаг вперёд. А дальше - увидим, что будет.
--------------->Общая пещера
Поделиться5082010-01-20 08:06:11
По прежнему смотришь на льва. Со стороны, наверное, похоже на гипноз. Оба смотрите друг другу в глаза, перекидываетесь редкими фразами, но никто не отводит взгляда. Смотришь в глаза и будто проваливаешься куда-то, в бездну. Результат смертей? А у тебя такие же глаза? Давно не видела своё отражение. Глупо, но боишься не узнать себя. Редко подходишь близко к воде, чтобы не увидеть в кого ты превратилась.
Уши дернуться назад, глубокий вдох. Твое внимание отвлекла маленькая львёнка. С неким омерзением посмотришь на неё и кивнёшь. Странные создания, львята.. Неужели не чувствуют опасности, которая исходит от вас? А ещё говорят, что их интуиция более развита. Ну-ну. Разве что она хочет ощутить остроту зубов на своей шкуре. Благо, сейчас у тебя есть занятие по интересней. Снова смотришь на него. Обычно, на разговоры ты не тратишь своё бесценное время, лучше его потратить на удовлетворение желания, но.. Уходить не хотелось. Он был иным собеседником. Он был таким, как ты. Никогда не думала, что найдется еще одна проклятая душа. Значит, не одну тебя «наградили» жаждой убивать.
- Интересно..
Произнесешь ты всё еще не отводя глаз. Безмолвный разговор. Иногда молча понять друг друга гораздо легче. Слова излишни, пока. Когда-то давно ты мечтала найти того, кто сможет понять тебя. А сейчас просыпается любопытство. Что он пережил? Как опустился до такого? Или поднялся? В прочем, с тех пор, как ты свыклась, что убийство – неотъемлемая часть тебя, ты уже не считаешь это таким грехом. Должен же кто-то вселять ужас в окружающих, пугать одним видом? Чем больше власть – тем больше ответственность, а сейчас ты чувствуешь именно власть над другими, при этом не капли ответственности. Хочешь – убьёшь, тебе ничего не стоит вонзить когти в тела других. Ты делала это тысячу раз и сделаешь еще столько же и даже больше. Но он..
Если все, все без исключения вызывают желание почувствовать запах крови, насладиться её солёным вкусом, то глядя на него, слушая его, такое желание не возникало.
Ты всегда думала, что такие как вы, хищники, убийцы, только такие достойны на существование. Разве можно назвать льва, который жалеет травоядных – свою пищу львами? Тоже самое, что дерево, без веток и листьев, назвать деревом.
Услышишь о прайде. Чёрт. Только не туда. Ненавидишь эти проклятые сборища. От запаха десятка львов кружится голова, жажда затмевает разум. А не боятся ли они, что ты сорвешься, сломаешься и дашь желанию волю? Хотят играть в кошки-мышки со смертью, так пусть играют. С удовольствием вонзишь зубы в их глотки.
Фыркнув что-то ты пошла вслед за львом. Идёшь босиком по горячим следам. Не хватает лишь, чтобы под лапами таких, как вы, вспыхивало пламя. Если уж не все способны отличить запах убийств, то пусть хоть видят, с кем имеют дело.
Мозг медленно умирает, он уже не способен здраво размышлять, он хочет лишь убивать. Больше и больше. Держешься, но чувствуешь, что долго держаться не сможешь. Уверенные шаги, полуприкрытые глаза. Идёшь на ощупь и запах. В такие моменты ты так жалеешь, что принадлежишь прайду. Они тебе не нужны, ты им – подавно. Натворить бы чего-нибудь эдакого. Чтобы выгнали на земли изгоев. А вот там свобода. Убить короля? Какой соблазн.. Нет, он тебе дорогу не перешёл, просто статус «убийца короля» вызывает ещё большую жажду. Только вот такой статус продержится на тебе пару секунд, а потом ты ощутишь, как тысячи зубов вонзаются в тебя. А там и сопротивление бессмысленно, их будет намного больше. Они за своего короля горой.
Идёшь тихо, почти беззвучно. С печалью покидаешь это место. Оно несет столько воспоминаний, столько приятного тебе, а это бывает так не часто. Вот твоё счастье – воспоминания из детства. Секунды счастья разбавляют твоё существование. Удивляешься, что можешь еще чувствовать что-то. Хотя с каждым разом эти чувства притупляются и сердце издает немой крик от того, что не в состоянии следовать своей природе. А ты улыбаешься. Чем меньше чувствуешь – тем сильнее становишься. Сила никогда не будет лишней. У неё нет предела, по этому ты будешь становиться сильнее до конца своей жизни. Будешь совершенствовать себя, одновременно уничтожая.
---> Общая пещера
Поделиться5092010-02-09 23:30:18
И так, я снова на этом месте, оглядываюсь по сторонам, иду осторожно, медленно, еле дыша. Да, я напряжён, серьёзно напряжён, сейчас размышлять о чём-либо, было бессмысленно. Хотя не мне говорить о смысле и, с чем его есть. Всё по-моему мнению в этой жизни бессмысленно. И так, дело сейчас было совершенно в другом. Что же опять принесло мою задницу в это "роковое" для меня место. Ведь с детства ненавидил его, но получалось, так что именно тут, происходит что-либо интересное. Наконец, я остановлюсь, перед огромным черепом. Моя голова с интересом маленького львёнка, поднимется вверх. Я слегка ухмыльнусь. Что я там увидел? Ничего интересного. Опущу голову, встряхну её. Какая-то дрянь свалится на меня, опять я резко вздёрну голову вверх. И что увидел я? Чёрная птаха, села на этот череп. И так, знаю свою нервную систему, я глубоко вздохнул. Мысленно послал мир к чёрту, но нет ещё раз, на голову мне свалилась грязь. Конец. На моей морде показался оскал. О да, ворона увидела меня. Лишь насмешливо каркнула. Отряхнув голову, я решил не сидеть на месте. Дабы, делать всё равно было нечерт. Я медленно, запрыгну на выступ, встану на череп. До этой нахалки ещё далеко, но я шёл к ней, как к дьяволу, который посмел выставить меня посмешищим. Задняя нога сорвалась, падать будет высоко. Но мен питала не вера на то что я залезу, а ярость, неугомонная ярость, это был адреналин, который пропитал, каждый сантиметр моего тела. Как после хорошей дозы, наркотиков я лез наверх. Можно сказать просто не понимал что делаю, был в состоянии аффекта. Последний прыжок, и я наверху. Ворона не улетала. Лишь, блестела своим жёлтым глазом. Насколько, меня не обманывало зрение, она была слепа на правый глаз. Я фыркну, как было противно осозновать, что я соревнуюсь с вороной. меня бесило, одно, что та даже не сдвинулась с места. Лишь, произнесла это протяжное, хриплое "каар". Полностью повернувшись ко мне, снова каркнула. Я начал медленно отходить в сторону. теперь паранойа охватила меня полностью. Прыжок, укус. Слышно протяжное карканье. Конечно, не убить её уже просто было грехом для меня, я просто рвал её, та гадина стала, лишь ошмотками. Я прихожу в себя, зрачки расширяются. Я тяжело дыгу, оскал ещё не пропадает. Да я понимаю, что это старческий маразм. На лапах, в зубах, перья, чёрные перья, это гадины. Я выплюну их, отряхну лапы, и медленно, совершенно довольный спущусь. И услышу "каар", меня слегка передёрнет. Это место ненашутку пугало меня ещё с детства, но встряхнув бошкой, я просто улёгся под черепом, после чего мне на нос упало, воронье перо. Я сдунул его, прикрыв глаза, пытался заснуть.
Поделиться5102010-02-20 23:40:04
Она медленно ступила на эту территорию. Мрак, тишина, темнота, сырость. Лёгкая дрожь пробежала по худому телу Стэн. Не смотря порой на свою отвагу, сейчас что-то беспокоило кошку. Она осмотрется по сторонам. Полная тишина, самое страшное, то что она еле может разглядеть свой нос, не говоря, уже о чём-то другом. Шла медленно, по нюху, прислушиваясь к каждому шороху. И вот один неверный шаг, она встала на что-то мягкое, сначала подумала чо мёртвое тело, но потом уже осознала что оно дышит. Стэн отошла назад, встала на кость, та захрустела. Испуг и лёгкий взвизг. Потом осознала, в каком глупом положении оказалась. Стэн принюхалась, зрачки её расширились. Она не могла поверить, на кого она только что наступила, сделав маленький шаг вперёд, она опустила голову. Самое странное что он продолжал спать, всё так же крепко. Она потёрлась носом о его бок. Он спал.
"Шекспир. Не могу повереть, это он" подумала Стэн, явно сейчас она уже забыла про все свои намерения, ведь он был рядом. Стэн любила его больше жизни, но тот лишь презирал любовь львицы, и предпочитал игнорировать ласковые слова, отвечая взаимностью только на дружбу. Стэн уселась перед ним, слегка нагнувшись, сейчас сердце стучало, кошка забыла про темноту которая царила вокруг. Она наклонилась в уху, и тихо прошипела. -Шеееекспир. после чего дотронулась до него мокрым, холодным носом. Стэн значала, что сейчас он начнёт плеваться грязью, но она любила его и поэтому не собиралась просто уходить. Дыхание Шекспира было тихим, он продолжал спать, Стэн не видела его, но точно знала что это он. Его запах действовал, как наркотик, на Стэн. На её лице была ухмылка. Ей было интересно чем это закончится.
Поделиться5112010-02-21 00:07:33
Я уже заснул, наконец, перед моими глазами показались первые силуэты сна. Прекрасно, я зевнул, рассматривая, непонятные моему уму картинки. Частички прошлого, будущего, настоящего. Да я выбрал не самое удачное место для сна, но был слишком усталым, чтобы искать варианты получше. Прошло немного времени, минут пять, как на меня кто-то наступил, я не подал виду, не хотел не с кем ругаться. Но я осознавал, что этот запах мне до боли знаком. Конечно, надо быть полудурком чтобы не понять, что это львица. Но она была мне ближе, чем просто знакомая, одно я знал точно. Но, как только она коснулась моего уха, своим холодным носиком, я сразу понял, эта та подруга детства, вечна бегающая за мной, я не видел её года два, но запах её был до боли узнаваем. Может быть я обрадовался что встретил свою старую знакомую, может нет, так как с детства помнил её замашки на мою личность. Я начал подниматься, сразу стало заметно, что львица шарахнулась. Её шипение мне в ухо, слегка насторожило меня, оно было похоже на шипение змеи, ядовитой, кобры. Хотя моя личность, могла сейчас всё воспринять как сон, просто странные замашки, но всё было слишком реалистично, я не мог разглядеть львицу в кромешной тьме, видел лишь очертания, силуэт. Да интрига уже просто играла во мне огнём. Слишком долго её не видел, чтобы просто послать на все четыре стороны. Я подошёл к ней, очень близко, так что мог почувствовать её не ровное дыхание, я смотрел, вглядывался, наконец, увидел знакомые мне черты лица, но не совсем отчётливые, наконец, я просто усядусь перед ней, обдумывая, как начать разговор. Сейчас ничего не лезло ко мне в голову, так как я был сонным.
-Стэн. коротко сказал я, в моём голосе были нотки радости, грусти от долгой разлуки. Ведь Стэн и я всегда шарахались вместе, снося всё на своём пути, просто не давали никому житья, не разлей вода. Да у некоторых, лучшими друзьями были особи мужского пола, но Стэн полюбилась мне своим бойким характером, правдивостью и ужасной настойчивость, но одно я знал точно, что она никогда не могла добиться моей любви, как к особи женского пола. И вот сейчас, её любимые действия раскрыли Стэн, как только могли. -Я ждал тебя. прошепчу ей на ухо, я играл её чувствами, и она прекрасно это понимала. На моей морде была слащавая улыбка, совершенно добрая для моего характера. Тяжёлый вздох, я осмотрюсь, но всё равно ничего не увижу, лишь очертания непонятных мне предметов, более напоминающих чьи-то души, среди них я много раз натыкался на один и тот же силуэт Стэн, которая сидела смирно, медленно махая хвостом слева направо. Почему-то я был очень рад, что увидел её, не хватало этой любви, от неё, бесконечных, преследований меня и т.д. и т.п.
Поделиться5122010-02-22 12:59:41
Ты придешь сюда,сама не зная для чего. В этих местах редко бывали львы,добычи тут не водилось да и природа не радовала глаз. Так что же ты тут забыла,Лондон? Сердце привело тебя сюда. Просто так. Ты поднимешься на пыльный, темный холм и сядешь. Перед тобой открывался весь пейзаж - разбросанные кости давно убитых зверей, голые камни и серое небо. Ты вглядишься вдаль и увидишь двух львов. После недолгих раздумий ты понимаешь. что это лев и львица. Втянув в себя воздух, ты узнаешь его. Это был Шекспир. Но рядом с ним был не лев, а...львица. В душу сразу ударили нотки ревности. Хотя... К чему тебе его ревновать,он же не твой... Ты прикроешь глаза и глубоко вздохнешь. Иногда бывает так, что ты понимаешь, насколько тебе дорог лев только тогда, когда осознаешь,что теряешь его. Именно это и произошло сейчас. Твоя душа хотела сорваться, подбежать к нему и поприветствовать, а гордость велела остаться на месте. Ты послушала вторую. Стало еще хуже. Ты сидела, впившись когтями в землю и про себя ругала себя за то, что не оказалась вовремя в нужном месте и в нужное время.
Уже поздно. - ехидно шипела на ухо твоя совесть. Ты ухмыльнешься и постараешься отогнать он себя плохие мысли. Может, они просто друзья. Ты поднимешь голову и вновь посмотришь вдаль. Сердце еще раз сожмется. Ты закроешь глаза и опустишь уши.
Поделиться5132010-02-22 22:28:06
Она посмотрит ан него, более ехидно чем раньше. Да, да долгая разлука сделала своё маленькое дельце. Он подойдёт к ней, наконец, начало светлеть и Стэн увидела долгожданные черты его морды, он почти не изменился и оставался всё так же красив в её глазах как и раньше. Стэн смотрела в его тёмные глаза, которые как нистранно выделялись. Стэн хотелось смеяться, прямо как в детстве всё так же беспечно, бессмысленно. Но с её лица не слазила эта злощавая ухмылка, Шекспир никогда не смотрел в глаза собеседникам, сейчас его взгляд был устремлён куда-то мимо, он был пристальным и стеклянным. Кошка тяжело вздохнула, резко он подойдёт ближе и прошепчет что-то на ухо. Сердце Стэн явно застучит быстрее, улыбка пропадёт, а взгляд станет пустым и бессмысленным. Конечно, она поняла что Шекспир играл, но чтобы настолько, это переходит все границы. Она снова вздохнёт и резко начнёт смотреть ему в глаза, взгляд был слегка озлобленным, но и одновременно нежным, сейчас ей стало немного грустно, но Стэн должна осознавать, что характер Шекспира всегда был таковым, он любил всеми играть, всегда, поэтому Стэн решила не придавать этому особого внимания.
-Ждал? А как же та, которая у меня за спиной. Стэн давно заметила львицу на горизонте, но не подовала виду, слегка фыркнула, потому что, ей была знакома эта личность, Стэн видела их с Шекспиром. Да, как не вовремя, но Стэн знала, что лев подойдёт к ней, потому что часто выслушивала как ещё любит её. Пару шагов назад, тяжёлый взгляд, сердце защемлялось, выкатилась стеклянная слеза, но не от боли, не от страдания, совершенно другая причина, непонятная даже Стэн. Ещё шаг. -Надеюсь ещё увидимся. она отойдёт медленно, потом резко подойдёт к нему и тихо прошепчет -люблю тебя. резко срывается с места и исчезает.
--->прочь.
Поделиться5142010-02-23 15:35:37
Я снова посмотрю куда-то вдаль, Стэн осматривала меня с ног до головы причём неоднозначно. Меня это слегка смущало или даже раздражало, но что я мог поделать, такова была Стэн. Выражение её морды резко поменялось, я хотел спросить в чём дело. Но решил воздержаться от лишних вопросов, потому что знал какой получу ответ. Светлеет, я слегка прищурюсь, хочется спать, причём сильно, но все эти события отгоняли мой сон к бабке по кулички. Я встряхну головой, нет теперь кошка явно вела себя как-то не так, переминалась с ноги на ногу, её глаза бегали из стороны в сторону. Я слегка удивлюсь такому поведению. Слова "та что у меня за спиной" насторожили меня, я посмотрел за Стэн и увидел Лондон. Тут моё сердце застучало сильнее, а ноги слегка подкосились, кошка просто сидела и не собиралась подходить ко мне. Но по её выражению морды можно было заметить, что та не довольна. Я решил не отвечать на слова Стэн.
Тут она медленно подойдёт ко мне и прошепчет что уходит. Разочарование, я слишком долго не видел её. Но решение этой кошки всегда было окончательным, она и так слишком снисходительна ко мне. Она отошла я повесил голову, потом резко подбежала и шепнула что любит. Я тяжело вздохнул и когда та уже отбежала я сказал. -А я нет. Прости Стэн. подняв голову, я медленным шагом начал подходить к Лондон, тихо, стараясь не делать лишних движений, мои худые бока, переминались со стороны в сторону, шёл как на добычу. На морде была заметная ухмылка. Я близко, примерно три метра и я рядом с Лондон, но я не подхожу ближе, просто стою, смотря на неё. Хотя я осознавал, что она может просто не подать виду. Встряхнув головой, я сделал ещё несколько лёгких шагов и стоял прямо перед ней. С виду шаги были лёгкими, но дались они мне ой как не легко. Вдыхаю, как можно глубже, так как голова кружилась, как после дозы. Я не знал что говорить. У меня и Лондон уже давно всё кончилось, но почему-то я продолжал что-то чувствовать к ней. Да не что-то, а любовь. Такую же, как и раньше. Я не знал, как подбирать действия, что вообще делать. Поэтому просто зарылся носом в её шерсть на шее, запах так и будоражил кровь, действовал как наркотик.
-прости меня. прошепчу я, тихо, да я выдавил эти слова из уст, потому что думал что уже стал немым. Оказалось нет. Я не отходил от неё, а просто ждал ответа, пусть она даже отошлёт меня куда подальше, тогда я просто уйду, но не сейчас. *рано* думал я.
Поделиться5152010-02-24 14:26:30
Чувства. Они всегда помогали нам в трудную минуту, это случилось и сейчас. Ты открыла глаза и посмотрела вперед. Шекспир шёл к тебе. О Боже... Ты была готова отдать все, чтобы этот миг продлился как можно дольше, но время не стоит на месте. Лев был совсем рядом. Он молча подошел и уткнулся носом в твою шерсть. Как хорошо, что он не видел в этот момент твои глаза. Они выражали все, что творилось внутри тебя - ожидание, сладкий миг, нежность, и, конечно же, любовь. Да, теперь ты с уверенностью могла сказать, что любишь его. прости меня. Эти слова эхом отозвались в твоей голове. За что? За что тебя простить? Мы же не виноваты, что судьба сыграла с нами такую шутку... Ты была готова расплакаться, а потом рассмеяться. Чисто, от всей души. Он любит меня.
Неужели даже через столько лет, после такой долго разлуки он остался верен тебе? Это было невероятно. Ты села поближе к Шекспиру и заурчала. Всё, всё чего ты ждала так долго, произошло в один прекрасный миг. Ты всегда знала, что когда-нибудь это должно случиться, что он придёт к тебе и скажет "люблю". И вот это свершилось. Как радуга после долгого дождя. Мы не виноваты. Теперь мы не расстанемся. Эти слова прозвучали как надежда, надежда на то. что теперь все будет по-новому, начнется новая жизнь. Тебе хотелось в это верить.
Отредактировано London; (2010-02-24 14:27:03)
Поделиться5162010-02-24 22:30:34
Я стоял, закрыв глаза, точнее зажмурив, не хотелось сейчас ничего видеть, только слышать, я тяжело вдыхал, этот запах пробегал по мне, опять головокружение. Наконец, я просто сел перед ней. Долго не видел, но никак не мог забыть, те ещё до боли приятные черты морды. На моей морде, явная улыбка, никаких ухмылок, просто мягкая улыбка, так я мог улыбаться только ей, беспечно и не задумываясь. Мне было приятно, что она меня не отогнала, что поняла, как до сих пор люблю её. Улыбка не пропадает с моей морды. Я не знаю что сказать, но тут как подарок с небес, сказала она. Те слова, которые я ждал всё время пока её не видел, для меня они были утишением, знак того что я могу быть спокоен, могу продолжать жить, и продолжать любить. Коснусь её носа, потрусь, сейчас слова не важны, лишь действия, которые говорят сами за себя. Было до боли приятно.
-люблю. тихо прошипел я. -можно умереть за тебя? спрошу с лёгкой ухмылкой на лице, ехидным взглядом, сейчас я выговаривал слова, донильзя отчётливо, но тем нименее мягко и нежно.
офф:фантазия фтопку ; D
Поделиться5172010-03-05 17:13:25
Умереть? К чему всё это? Ты навостришь уши и настороженно посмотришь на льва. Да, теперь ты в полной уверенности можешь сказать - он твой. И что самое главное, это взаимно. Ты улыбнешься и промурлычишь: Нет,этого делать не стоит. Ты еще нужен мне живой. Хотя твоё внутренне чувство было очень разнежено в эту минуту. Конечно, тебе было очень приятно осознавать,что кто-то так сильно любит тебя. Да, ты и сама могла в любую минуту отдать жизнь за Шексприра. Но, к счастью, сейчас все было тихо и спокойно. поэтому ты могла побыть с ним в тишине и покое. Я тебя тоже очень люблю... Слова звучали тихо, словно ты боялась нарушить тишину.
Миг. Миг спокойствия и внутренней удовлетворенности. Сейчас тебе было хорошо, как никогда. Наверное, даже при рождении мы не испытываем такой радости на душе. которую ты испытывала сейчас. Ты приподняла голову и посмотрела вперед. Что тебя ждет там? Нет, уже на этой фразе ты ошибаешься. Не тебя, а вас. Что ждет вас там, в этом мире? Куда теперь идти и что делать? Шекспир, что мы теперь будем делать?
Поделиться5182010-03-06 21:14:37
Я с лёгким удивлением посмотрю на неё. Явно, было заметно, что Лондон была радостна. Не так, как несколько минут назад. Я тяжело вздохну, что-то мешало спокойно дышать, я как будто начинал задыхаться. Но всё это лишь волнение, закрываю глаза, но там вижу не привычную мне темноту, а какие-то картинки. Что-то ужасное стояло перед глазами. К чему всё это, знал только он, но не я. После этого опять последует вздох, фактически, что-то на грани потери сознания. И, наконец, уже уставший разум понял в чём дело. Я просто хотел спать. Я потянусь и зевну, разинув пасть, так что можно разглядеть все эти острые клыки. Мутным взглядом посмотрю на Лондон. Слова, слова, слова. Я слушал их, но вникал слегка заторможенно.
"Помилуй. Господи, ещё немного. Не надо сна" но кого я просил? Того, которого не существовало для меня. Поэтому моё желание ко сну не откатилось в сторону.
-Живой? переспрошу я, слегка ухмыльнусь. -Я буду живым вечно, и пусть я потеряю тело, останется, некая другая плоть, дорогая, которая всегда будет рядом с тобой. И пусть после скорой смерти моей, ты забудешь обо мне, знай что я всегда буду помнить о тебе. странно, как ещё мой разум смог такое излить. Я просто стоял, как-то нежно прикасаясь своей мордой к её личику. Да, ничего кроме нежности, не мог излить я из себя. Но тут, последовал вопрос.
"Раз... Что же мы будем делать?" переспросил сам себя в голове, как-то странно слегка. Удивлён. Не знаю что ответить, слегка задумаюсь, но, конечно, ответ очевиден, его стоило ожидать, он прост.
-Жить, дорогая, жить. Жить вместе, любить друг друга. Как Ромео и Джульетта, Руслан и Людмила. слегка вздохну, ибо старые мысли, заполонили мой разум. На душе стало тяжелей. И теперь в голове просто застучало. Да, моя душа изливалась, кричала, болела, но плоть стояла неподвижно, и улыбалась, медленно помахивая хвостом. Душа извергала ужасную боль, а я сидел, слушая, мечтая. Тело становилось тяжёлым, моя душа, как будто больше не могла держать плоть, на ногах, но бороться никому не запрещали. Опять же, моя плоть просто сидела, смотря на Лондон. Резкий удар в голову и я вспоминаю ещё одно незаконченное дело. Чёрт, о боги. Я спохватился, меня как ущипнули. Я резко встану и посмотрю на Лондон.
-Пошли со мной? Мне надо в общую. тихо прохриплю я. Голос уже просто пропадал, хоть и кричал я про себя. Орфей. Орфей. Чёрт. Не дождусь ответа и пойду в ту сторону.
"Надеюсь, она пойдёт со мной" подумаю я с надеждой. И вот медленные шаги, стали быстрее, а теперь я вовсе побежал. Сон откинуло. Сейчас было не до этого.
-->общая пещера.
Отредактировано шекспир. (2010-03-07 23:10:11)
Поделиться5192011-03-27 13:54:14
Дождь, гром. Надо было найти укрытие... Она шла спокойно, можно даже выразиться, плевала на дождь. Надо было на что0либо наткнуться и всего то. Шерсть спине развивалась, а саму волчицу носило то влево, то вправо. Нет, надо было прекратить так мучаться, найти место, где можно было немного погреться, переждать такую погодку.
Однако ж, гром еще больше напугал нашу героиню, что та бежала, сопротивляясь противным каплям, падающим с невероятной силой на мордашку Чо.
Спокойствие, только спокойствие. Кажись, на горизонте появился череп. Неужели точно место найдено? О "народе" можно не волноваться, ибо кто в такую погодку выйдет? Правильно, никто.
Юркнув в сам череп, а точнее в трещинку, Из стала вылизываться. Уже это лучше. чем ничего. Однако холодно и противно.
- Ничего. Переждем.
сказала спокойно сама себе наша героиня, подняв голову вверх. Хотелось, что бы ветер не поднялся еще больше, а то эти завывания стали действовать на нервы.
Поделиться5202011-03-27 14:09:52
Погода была отвратна. Да я бы и не назвал бы это погодой. Гавнодождь. Как-то так, пожалуй, будет лучше. Я никуда не торопился обычно, но не очень-то я любил воду, поэтому капли подгоняли меня, не спорю. Шаги стали быстрее и шире, чем обычно, но на бег я не переходил. Потому что очень плохо ориентировался в этих местах и точно еще не знал, сколько предстоит пройти до какого-нибудь укрытия. Так что придерживался тактики, что идти еще долго.
Промокнув насквозь, я решил замедлить шаг, так как терять было уже нечего, как раз тогда я и заметил на горизонте череп. И фигурку, очень изящную и маленькую. Она юркнула внутрь этого черепа, прячась там. Сам я не очень доверял этому странному строению, оно меня, конечно, не пугало, но противно было. Выбирать не приходилось, но внутренний джентльмен проснулся и не дал мне с лету запрыгнуть внутрь.
Я аккуратно подошел к черепу, встал на задние лапы и заглянул ему в глаз, там была молодая волчица. Я улыбнулся, поймав ее взгляд.
- Здравствуйте. Пустите путника в свое укрытие?
Я знал, что я огромный по размерам, поэтому и вел себя так, не любил пугать малознакомых дам. Да и знакомых не пугал. Страшным хотелось выглядеть лишь для врагов, для своих надежной защитой и поддержкой.