Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 481 страница 500 из 533

481

Джокер почувствовала, как на затылке больно стиснулись зубы львицы. Черт, тебя что, детей не учили носить, акула зубастая?!
- М, добрый день ваше величество. Как поживаете? А где сестрёнка?
В ответ Джокер лишь начала вырываться. Изо всех своих силенок.
- Хм, и что в тебе от Ома?
Львенок не ответила, лишь еще сильнее стала вырываться. Какой еще Ом к чертовой матери?!
- Так, ты... Ленлинь? Ждокер? А, нет. Ленлинь и Джокер, вот как. Так кто ты из них?
На этот раз Джокер соблаговолила ответить особе, столь бесцеремонно схватившей её за шкварник. Принцесса, которая вела себя ну явно не как принцесса, рявкнула оглушительно громко и грубо, срывая голос:
-Джокер и Линлень!!! Я – Джокер! Пусти!!!
Но тут её наконец-то отпустили. Джокер недовольно фыркнула, растирая помятый затылок. Джокер встала, смотря в глаза львицы. Опять же с вызовом. Однако лев перевернул львенка на спину, повалял в пыли, чего-то все её разглядывая. Джокер, обычно никому, даже матери, такие фамильярности и кощунства не позволяла, а этот лев… Ему Джокер не сопротивлялась, не пыталась цапнуть за лапу, поцарапать. Чувствовала нечто… родное в нем. Да, родное. К не странно.
Дети Омена. дата вашего рождения совпадает. Глаза точно такие же как и у Омена. запах светлых, но есть запах Омена. Когти ещё мягкие, значит вы совсем ещё малышки. А голос, да явный голос Омена. Я чувствую его нотки. Я Правая лапа Омена. Я никогда не подыму лапу на его дочерей. Его дети мои дети. Я Дух, ваш.. дядя. А это Венд. Ваша тётя.
То, что убивать их с сестрой не собирались, Джокер сильно порадовало, однако вида она не подала - надо же все-таки и гордость иметь, хоть тебе и отроду 2 месяца, а размером ты не превосходишь камень средней велечины. Однако эти таинственные и путанные разговоры львенка взорвали - о какой еще схожести они говорят? Какой еще Король Омен? Откуда у меня родственники из Тьмы?! Весь этот поток вопросов немедленно выплеснулся на свет:
-Да что это за Омен такой, черт побери?! Почему я на него похожа? С чего это ты мой дядя, а эта… эта… эта дамочка, которая мне чуть затылок не оторвала – моя тетя?! Мне кто-нибудь здесь объяснит это?!

+2

482

Офф. Ёпт, плюс за акулу зубастую хДД
- Дух, я конечно всё понимаю, но надеюсь Ом их брать к нам в прайд не собирается?
Чуть взволнованно спросила Вендэтта. В их прайде кризис и ещё двоих спиногрызов он не потерпит.
-Да что это за Омен такой, черт побери?! Почему я на него похожа?
- Так ты ещё не в курсе? - Улыбка заиграла на губах львицы - Ну тогда слушай. Хотя... Пусть он сам расскажет. Предоставлю эту честь ему. И, Дух, никогда не говори про меня "тётя".
С чего это ты мой дядя, а эта… эта… эта дамочка, которая мне чуть затылок не оторвала – моя тетя?! Мне кто-нибудь здесь объяснит это?!
- Придержи язычок, милая.
Улыбка пропала, Венд наконец приобрела прежний вид: спокойноя и чуть озлобленная.
- Для тебя я - ваше высочество. Почему? Потому что сейчас перед тобой стоят первые морды хД лица прайда Тьмы. Ты тоже когда нибудь станешь первым лицом, но только в Свете. Так понятнее?
В общем то ничего нового принцесса не рассказала Джокер, но по крайней мере показывала, что есть её не будут 100%.
- И не страшно тебе одной ходить в подобные места? Сестра то задерживается...
Хмыкнула кошка, кинув взгляд на кусты.

+1

483

Ты идешь по кладбищу слонов, скрипят кости. Идешь всматриваясь в знакомые очертания прохожих. Ты их не знаешь – они тебя не знают, но, вы определенно пересекались когда-то. В другом месте и в другое время. Ты ищешь дальше не ведая, куда идешь. Просто вперед. Встречаешь других львов, всматриваешься, мимолетно вслушиваешься в их разговоры и просто становится тошно. С каждым разом только и понимаешь, что они умеют только жаловаться на свое бессмысленное существование. А что им остается делать, если скрасить свое существование у них не хватает мозгов?! Пусть плачут и дальше в плече товарищу и думают, что впустую живут. Пусть прыгают с обрывов насмерть разбиваясь о скалы , а ты лишь ухмыльнешься этим слаборазвитым существам, которые сами сделали свою жизнь именно такой, своими лапами разрушили, а потом еще и жалуются. Да послушали бы со стороны?!
Беспринципные твари, которые думают только о своем пустом существовании не желая внести пользу обществу. Живут без цели и только и ждут, что их кто-нибудь придет, утешит, как это делает мать и скажут, как быть, да что дальше делать.
У тебя есть цель? На данный момент узнать предел своих возможностей, сил – может, не совсем та цель, которая должна быть у львицы в твоем возрасте, но пока сгодится. А что они? Львицы – ждут, когда за ними придет лев, уведет далеко-далеко, где нет войн и разногласий. Какой бред. Это мечта малых львят, которые боятся, что однажды их родители не придут с войны и они останутся брошенными на произвол судьбы – такие мечты им вполне естественны. Львы же оказываются более сложными существами, для одной части их продолжение рода не имеет никакого значения, для другого бои, война не имеет никакого значения, а оставшиеся мечтают, что их жизнь пройдет тихо, мирно и спокойно, а они умрут во сне, в глубокой старости. Одним словом – скучно.
Такие обитатели окружают нас сплошь и рядом, а за оставшихся, пожалуй, можно гордиться. У них есть цель, мечты, воля, храбрость, смелость и инстинкты, которые утратили прочие существа. Они даже львами не достойны назваться. Крысы, которые убегают от каждого шороха и не способны показать, за что львов увенчали званием «Царь Зверей». Это просто сорняки на ярком, цветочном поле. Казалось бы не много, но картину портят.
Ты продолжаешь иди в размышлениях на эту тему и с каждым разом понимаешь, что половину так называемых «львов» просто сам Бог велел убить. Избавиться от сорняков, избавится от тех, кто вызывает лишь омерзение и стыд за свой вид. Львы – хищники. Одно слово хищник уже вызывает тревогу, а глядя на это хочется просто провалиться сквозь землю, ведь с каждым днем одно и тоже – рев-рев-рев, плач-плач и снова рев. Да таких и убить-то не стоит труда. Раз и готово.
Убить. Наконец ты поняла, зачем убиваешь. Ты просто избавляешься от примитивных особей не способных мыслить самостоятельно, не способных выживать. Они просто прячутся в норы от того, что их должно встретить на пути под названием жизнь. Они просто бояться испытаний, не зная, что жизнь – это и есть испытание полное опасности, порожений и побед, а одержать победу можно лишь перетерпев порожения. Они же надеяться получить все и сразу не отдавая ничего взамен. Так львов просто не останется, потому что это уже будут не львы, а крысы, которых сможет победить любой, даже самое примитивное травоядное.
Просто противно. Такие вызывают исключительно рвотный рефлекс. Постыдились бы, да и не высовывали носа из своих нор. Жили бы среди себе подобных и позорили свое существование.
Неудивительно, что у тебя так мало друзей. Ты требуешь слишком многого от простых львов, по-этому ни один из них не может вступить с тобой в разговор. Потому что для тебя один идеал – ты, одно ничтожество – они. В тоже время, самое ничтожнейшее ничтожество – это ты. Считать себя и идеалом, и ничтожеством, казалось бы, просто не возможно, но почему?
Почему ты считаешь себя идеалом? Потому что поддержишь любую беседу, одним словом поставить собеседника на место. То есть физическая силе отнюдь не главное твое оружие. Силу сказанного слова ты ценишь так же, по-достоинству.
Почему ты ничтожество? Потому что именно ты решаешь кому из них жить, а кому умирать. Кому попасть в Ад, а кому в Рай. Словно Дьявол, его дитя, ну или хотя бы слуга, выполняющий всю грязную работу за него, а именно распределением душ по загробным мирам. Ты сама знаешь, что в тебе одной за столько же, сколько нет и в половине темных, даже тех, кто темный не в первом поколении, как ты. Они же на оборот, уже ведут себя как светлые. Король? Ты плохо его знаешь, вернее сказать, вообще не знаешь, но раз король, значит дожен быть пропитан тьмой до мозга костей. Тьма должна вызывать ужас, а ужас там вызывают, дай Бог, чтобы хотя-бы одна треть всего населения. Про светлых же вообще можно молчать. Они именно такие, каких видеть рядом с собой ты никогда не хотела и не хочешь.
Мать? Да, она была светлой, но ее сложное мировозрение значительно отличалось от других, вероятно, это ты унаследовала от нее. Из светлых она уважала только королеву. Та не походила на сейчашних правителей. Она была другой. Она уважала темных, хоть и положено было ненавидеть, в какой-то степени она испытывала, не побоюсь этого слова, симпатию в ним. Ей всегда нравилось, что они добиваются своего. Светлым же это было дано на половину, если их кто-то не тяну за уши, они плевали на все. Светлые даже не выносили охот, в каком-то смысле, ведь это тоже убийство, забывая, что убийство всяких там травоядных, а не себе подобных – это часть их природы. Это пища, они не могут питаться травой, воздухом или еще хуже, солнечной энергией. Они просто неосознанно отвергают свою природу, но ведь мы такие. Такими нас сделала мать Природа, а характер формируем мы сами. Хотим быть злыми – мы злые, добрыми – добрые.
Против доброты ты не имела ничего против, однако всем видом показывала, что от совершенного добра тошно. Наверное, это просто от того, что ты привыкла быть той, кем являешься сейчас, а не кем являлась когда-то. Что касается сестры, то ее мировозрение для тебя загадка, так как ее ты почти не видишь, а с детства мы все меняемся и не всегда в лучшую сторону.
Это всего ишь мысли-мысли, слова-слова, имеющие значение только для тебя, потому что ты их создатель. Но твои мысли, даже если бы были произнесены вслух, остались бы не замеченными, или же на оборот, отталкивающими. Кто знает, может ты единственная считаешь, что оправдывать звание львов – это показывать свою силу, могущество и превосходство над другими животными. Это значит оправдывать свое звание Царя Зверей или, может, в одно мгновение ока все изменилось и крысы стали нашими царями? Смешно. Это просто наглые существа, которые вешаются другим на шею и портят им существование своим, хотя и такие омерзительные твари бываю полезны, в качестве мишени, например.
Эти размышления уже просто начали навеевать скуку. Сколько таких существе не истребляй, не переучивай, если такое вообще возможно, найдутся не обучаемые, которые будут создавать себе-подобных. Бесконечный замкнутый круг, который разорвет лишь конец света, и то вряд ли. У таких существ главное спокойствие, они уже и не помнят, что такое опасность или же на оборот, поджидают ее на каждом шагу. Похвально, конечно, но все это стремительно перерастет в паранойю. Опасность будет мерещиться в каждом встречном, а мы с криками убегать в укрытие. Разве это жизнь? Страх украшает ее, но ни когда чувствуешь его постоянно, ни когда он стоит на главном месте.
Ты пройдешь возле черепа. В детстве он казался просто огромным, но сейчас не таким и большим. Вообще кладбище в детстве было иным. Более устрашающим. Ты посмотришь на присутствующих. Такие любопытные существа, понаблюдав за ними можно понять – какие они все одинаковые. Одинаковые проблемы, интересы, даже мимика и жесты словно скопированы. Еще пару нападений на им подобных и можно будет предугадывать действия жертвы с точностью 100%: шаг назад, поворот, вперед, вверх, вниз, прыжок, назад. Словно танец, который ты разучивала уже который год, а точнее, который танцевала который год и каждый раз с другим партнером, и никогда один и тот же партнер не танцевал с тобой дважды, ибо ему это было не дано. Ты решила его судьбу раньше, чем тот сумел повторить его. Это и называется финальным танцем, танцем из которого выходит один и продолжает этот же танец с кем-то другим. Ты ведешь своего партнера, а если он совершает ошибку, танец завершится и на этом все кончится. Выйдет один.

+1

484

спасибо, что подождали. >.<

Голубые глаза потемнели, запах присутствующих насторожил, тело было напряжено, а маленькие клыки принцессы, находились снаружи. По пути в это место, Лень сразу знала что, обязательно что нибудь произойдет, и причина этому будут - темные. С рождения Лин чувствовала что в ней есть темные примеси, но это были глупые догадки, слова которые никто не мог подтвердить. Линлень никогда не боялась темных, она наоборот их очень сильно и сильно уважала, как сильных и смелых львов, но причины напряженности было две. а) в них была королевская кровь б) сестра может что то разболтать. запутавшись в мыслях, лень заметила на расстоянии что сестра побежала туда, и она уже находилась в лапах, этих темных зверей. Львенок немедленно кинулся бежать, что бы забрать сестру, она бежала быстро, часто спотыкаясь об кости всяких мертвых животных. И вот она уже находилась рядом со львами, и сестрой. Лень недовольно рявкнула.
- Пустите её. - глаза заливались злостью, хотелось все рвать и метать, но линь не дурочка, что бы не понимать, что она в 2 раза слабее, незнакомцев. Принцесса взглянула на сестру, сейчас лин впервые в жизни т.а.к злилась на неё.
Скорее всего, сейчас все подумали, что Линь маленький, и слабый котенок, который что то хочет, но лень все равно собиралась настоять на своем. И внимания на неё не обращали даже, только продолжали плести бред и заговаривать глупую сестренку. Постепенно принцесса влилась в весь разговор. Впервые её слова были подтверждены, принцессы полутемные. Глаза наполнились пустотой, все кипело, в душе Лин все теперь понимала, но боялась на Джокер, что та, кому нибудь не то расскажет.
- Ты что не видишь что тебе лапшу на уши вешают? - взглянула львенка на сестру и фыркнула. Кстати, принцесса опомнилась что её "тетушка" перековеркала её имя, поэтому что бы казаться взрослее Линь стала цепляться за слова.
- Ты сначала узнай как, меня зовут, а потом уже нам сказки рассказывай. - Вставила свои 5 копеек в разговор, и довольная.

0

485

- Дух, я конечно всё понимаю, но надеюсь Ом их брать к нам в прайд не собирается?
Чего-о-о?! Я?! К ним?! Черта с два!!! Львенка прямо-таки кипела. Что, кстати, странно – ей еще далеко до подросткового возраста, а гены уже играют, как хорошее вино в бочке.
-Не собираюсь я на вашу помойку идти!!!
- Придержи язычок, милая. Для тебя я - ваше высочество. Почему? Потому что сейчас перед тобой стоят первые лица прайда Тьмы. Ты тоже когда нибудь станешь первым лицом, но только в Свете. Так понятнее?
Джокер удивленно посмотрела на львицу. Что за чушь она несет? Губы тронула легкая улыбка. Хотя нет, не улыбка – ухмылка. Жутко паскудная – лишь одними уголками губ.
-Обойдешься. И если уж на то пошло, я для тебя – Ваша Светлость. Ведь я-то с сестрой могу стать правительницей Света после смерти матери, а вот ты… Этот самый Омен, как я понимаю, еще молод, верно? А потому не скоро он освободит трон. Так что ты практически лишена шансов на трон, детка, ты – пожизненная принцесса. Андестенд? Так что делай выводы. Подумай над этим. И удачи тебе.
Абсолютно серьезный вид. Разве что эта паскудная ухмылка осталась на лице. Ну да, начала Джокер разговор, чтобы соперницу опустить. А закончила беседой чуть ли не душеспасительного характера.
- И не страшно тебе одной ходить в подобные места? Сестра то задерживается...
Львенок снова ухмыльнулся – да так, что у окружающих аж зубы сводило. Линлень тем временем вышла из кустов – так, как ей и подобает – не спеша, не выскакивая с визгом, подобно Джокер. И как обычно, начала с отчитывания сестры (=_=). Впрочем, Джокер на это лишь улыбнулась – как всегда. Она уже привыкла и с сестрой не спорила. А зачем? Все равно Джокер все по-своему сделает – что уж поделать, упрямая она, да.
-Ну а теперь дамы, предлагаю перестать грызться подобно собакам, и наконец разобраться во всем этом дурдоме. Предлагаю для начала выслушать Духа – мы с вами за это время как раз остынем – я искренне надеюсь на это – и сможем если не нормально, то хотя бы без сопляческого хамства общаться друг с другом. Все-таки, положение обязывает. М?
Джокер перевела взгляд с принцесс на Духа, без слов призывая его к ответу – что здесь происходит и куда ведут корни родства принцесс из Света? Вот это мне очень интересно. Леньке, думаю, тоже…

0

486

Дуновение ветра. Я открыл глаза. Сейчас ничего не представляло для меня особого интересна, ничего не волновало. Я наслаждался этим ветром, который так нежно трепетал мою гриву, ветер попадал в уши, но я не обращал на это совершенно никакого внимания. Честно говоря мне было плевать. Венд всё так же продолжала гавкаться с принцессами. меня это раздражало. Я прижал уши к голове, что .бы не слышать всё го этого, но бесполезно, они орали слишком громко.
- И не страшно тебе одной ходить в подобные места? Сестра то задерживается... громкий рык вырвался из моей груди. Я кинул взгляд бешеных глаз на Венд. В этом взгляде было предупреждение. Она отлично знала, что на львёнка у меня не поднимется лапа, а тем более на детей моего брата. Я махнул хвостом. Джокер, да кажется так её звали начала что то возникать. Я был зол, да маска безразличия и пофигиста пропала я Был подобно дьяволу. На губах появился оскал, нос сморщился, в глазах горел огонь, хвост метался из стороны в сторону, любой здраво мыслящий лев, бросился бы прочь отсюда, ведь при виде такого. у любого сердце скатится вниз. Я поднялся на лапы, я был выше всех, львят раза в четыре, Венд же в два. Злобный взгляд в сторону Венд, потом посмотрел на львят. шерсть на загривке медленно опускалась. Я был львом и женские потасухи просто не мог терпеть. Это бесило, раздражало и всё тому подобное.
-Ну а теперь дамы, предлагаю перестать грызться подобно собакам, и наконец разобраться во всем этом дурдоме. Предлагаю для начала выслушать Духа – мы с вами за это время как раз остынем – я искренне надеюсь на это – и сможем если не нормально, то хотя бы без сопляческого хамства общаться друг с другом. Все-таки, положение обязывает. М? я кинул взгляд на Джок, потом перевёл взгляд на Венду.
Веди себя как полагается принцессе громким, но несколько приказным тоном сказал я.
начнём с нашей с Оменом связи. Мы дружили с самого детства, мы были братьями, но не по крови. Мы видели мысли друг друга, чувствовали чувства друг друга. Он брат мне во всём, кроме крови. недавно он в зашёл на трон, так как его брат Люцифер погиб. Он назначил меня своим заместителем и правой лапой и я слежу за всем прайдом в его отсутствие или просто помогаю ему. А это Венд, она сводная сестра Омена. Что могу сказать о вас я замолчал, стоит ли открывать им тайну? ту тайну, которую не хотел понимать омен. ту в которую он просто не верил? он Думал что Эйф убила его детей, но она не такая, вот они. Стоят передо мной, умные, красивые, здоровые. Я вдохнул носом запах и отчётливо почувствовал запах Ома, исходивший от их шкур. Я собрался с мыслями.
ВЫ же никогда не видели своего отца? А когда спрашивали об этом мать, она говорила что он погиб или сразу переводила тему? Так вот, когда то давно Эйф и омен были вместе. не было пар, слаще этой. Но Эйф королева Света, а Омен король тьмы. Они не могли быть вместе, поэтому их счастью пришёл конец. Но прежде чем расстаться Эйф забеременела. она скрыла свою беременность от любого, но в день расставания сказала это... я замолчал, но потом всё же продолжил.
Ваш Отец, король тьмы. Омен я отвернулся. Я почувствовал чей то запах, он  казался знакомым, я чувствовал его в общей пещере. Я принюхался ещё раз.
Шок я всмотрелся в эту львицу. она всегда была посюсторонней. Какой то чужой. Мало кто в прайде знал её, а тем более её имя. Но я знал, и был рад этому. Она была приятной львицей. С ней можно было общаться веками. Иё взгляды из под надбровных дуг. Какие то робкие и загадочные. да загадочные, львица загадка, с Шок так было всегда. Я мало что знал о ней. Хотя зря, она была бы прекрасной шпионкой для прайда. Это целая находка, я слышал что её корни уходят в свет. но мне было плевать на это. Я следил за тем, как она карабкается вверх на череп, взгляд мои красноватых глаз не отрывался от её морды. Спокойное выражение, умиротворение, безразличие. Можно сказать такая же маска как и у меня. да думаю она любила подумать, помечтать. Мечты? нет думаю ей это несвойственно, слишком загадочная личность, скорее она реалистка. Смотрела на всё реально, осознавала. Пессимистка? нет не похоже. Я мотнул головой. Я Вгляделся в её походку. лёгкая и быстрая, почти бесшумная. Пара тренировок и она будет порхать словно птичка. так, похоже мои мысли залетаю уже не туда. Мой взгляд продолжал впиваться в её шкуру, я словно невидимыми руками прощупывал каждый кусочек её сущности, львица-загадка, мне это нравится...

0

487

Вот ещё один шорох в кустах, показалась вторая светлая принцесса. Она была неловольна сестрой, поэтому начала с её отчитывания. Что улыбнуло Вендэтту, они с Винни  в детстве подлобными вещами хвастались.
- Ты сначала узнай как, меня зовут, а потом уже нам сказки рассказывай
"Мы ещё посмотрим, у кого тут сказки.."
Так что ты практически лишена шансов на трон, детка, ты – пожизненная принцесса. Андестенд? Так что делай выводы. Подумай над этим. И удачи тебе.

- Арр...
Этим Венд поразили как кинжалом в спину, эту больную тему никто не имел права затрагивать. Рана почти зажила, она смогла почти смириться, а тут какая то сопля указывает ей на это...
-Ну а теперь дамы, предлагаю перестать грызться подобно собакам, и наконец разобраться во всем этом дурдоме. Предлагаю для начала выслушать Духа – мы с вами за это время как раз остынем – я искренне надеюсь на это – и сможем если не нормально, то хотя бы без сопляческого хамства общаться друг с другом. Все-таки, положение обязывает. М?
"Чёрт, она предатльски хороша. Была у меня такая дочь, я бы ей гордилась."
Веди себя как полагается принцессе
- Пф.
Дэтта отошла. Ей было не интересна эта история, она знала об этом гораздо больше чем они все вместо взятые. Пусть даже Дух был трижды ему не кровный брат, они с Оменом росли рядом. Принцесса знала его всего вдоль и поперёк, знала какие лапы длиннее остальных, в каком месте хвост поцарапан. Краем уха слушая историю и заметив его взгляд на Шок, кошка раздражённо вздохнула. Ему нужна такая львица, которая будет мирно слушать его с улыбкой, которая будет прощать все его засматривания на других львиц. Она не такая, пусть или привыкает, или ищет другую. Вендэтта была очень озоблена, сейчас даже не на принцесс из Света, а на льва, её лучше друга, тот которого она любила. И тот так спокойно позволяет себе унижать её в присутствии этих двух выскочек. Спокойно отойдя, Венд демонстративно отвернулась, гадая, додумается ли тот, что обидел её или нет.

+2

488

Вы были когда нибудь на шумном базаре? На базаре где слышно лишь шумных бабок? сейчас именно такая картина затронула этот момент. Лень закатила глаза, вслушиваясь в слова, как оказывается дяди. Теперь, принцесса верила ему, только потому что он не мог врать. Ложь не сходится, настолько близко с правдой. Выслушав всю прочтенную "лекцию", львенок опустил глаза в пол, но вспомнив что учитель учил, смотреть только вперед, сразу стало стыдно. Принцесса выпятила грудку, и вытянула голову, пытаясь казаться более выше. Взгляд был каким то.. м. загадочным, каким то королевским что ли. Хвост все чаще и чаще встречался землей, похоже бить хвостом, это уже настоящая привычка.
В душе как камень лег, все болело от услышанного, но взгляд таки оставался каменным. Неужели мама все это время обманывала их? Неужели она не доверяла любимым дочкам? Неужели она могла так поступить? В голове Леньки крутилось множество вопросов, а отношение к ней, упало к нулю, до того времени пока эйфория сама не расскажет правду, и не извиниться. Тут уже вмешалась гордость.
- Ну и что Вы предлагаете нам? Бросить маму и стать темными? - фыркнув проговорила принцесса и наклонила голову в бок, вопросительно ожидая ответа. Не смотря на происходящее Линлень решила дать клятву, что низа что не перейдет в прайд тьмы без мамы и сестры. Но этим она решила заняться позже, после встречи конечно же.

0

489

- Арр...
Джокер серьезно забеспокоилась - уж не переборщила ли она? Нет, все-таки надо быть посдержанней. То, что ты видишь большинство людей насквозь не значит, что обязательно надо сразу же задевать за больное, - корил внутренний голос. Джокер лишь виновато улыбалась и кусала губы.
- Пф.
Джокер как можно незаметнее для Вендэтты перевела укоряющий взгляд на Духа. Все-таки не стоит так за них с Лень беспокоиться - принцесса показала, что убивать их не будет. Этого было бы вполне достаточно, ты все-таки переборщил, - говорил внимаетелный взгляд темных фиолетовых глаз.
начнём с нашей с Оменом связи. Мы дружили с самого детства, мы были братьями, но не по крови. Мы видели мысли друг друга, чувствовали чувства друг друга. Он брат мне во всём, кроме крови. недавно он в зашёл на трон, так как его брат Люцифер погиб. Он назначил меня своим заместителем и правой лапой и я слежу за всем прайдом в его отсутствие или просто помогаю ему. А это Венд, она сводная сестра Омена. Что могу сказать о вас. ВЫ же никогда не видели своего отца? А когда спрашивали об этом мать, она говорила что он погиб или сразу переводила тему? Так вот, когда то давно Эйф и омен были вместе. не было пар, слаще этой. Но Эйф королева Света, а Омен король тьмы. Они не могли быть вместе, поэтому их счастью пришёл конец. Но прежде чем расстаться Эйф забеременела. она скрыла свою беременность от любого, но в день расставания сказала это... Ваш Отец, король тьмы. Омен
Вроде бы, в таких ситуациях положено падать в обморок или глядеть такими глазами, словно тебя кипятком ошпарило. Странно, почему я тогда ничего не чувствую, м? - думала львенка, растеряно улыбаясь. Как себя вести в этой ситуации, она не знала. От этого сообщения ничего не изменилось - еще со слов Вендэтты Джокер начала кое-что подозревать, а теперь, когда все подтвердилось, она была беспомощна как девушка с накрашенными ногтями. Ситуацию, как всегда, за сестру разрулила Линлень:
- Ну и что Вы предлагаете нам? Бросить маму и стать темными?
Джокер вопрошающе посмотрела на Духа - действительно, а что им делать-то? Нет, ну правда, вот что надо делать в ситуции, когда твоя мать - королева Света, а отец - Король Тьмы? Об этом принцесса была без понятия. И потому молительно смотрела на Духа, уже без слов считая его своим наставником, который все объяснит.

0

490

чуть приоткрытые сонные глаза. Да именно сонные, я засыпал. Сколько я не спал7 трое суток? нет... кажется больше. Я не выносил всего этого, я слишком устал. Моя шерсть свисала с меня кое где клочьями, хвост слегка подрагивал, как всегда он волновался больше меня скотина. Стоп волнение? Да лёгкое волнение присутствовало. Что мне с ними делать? Если я убью, то омен мне этого не простит, отпустит? нет... Если я приведу сюда Ома, то прощай прости Свет. нет, я не мог ему сказать о них. тогда что же мне делать? Мой мозг медленно и неохотно соображал.
- Ну и что Вы предлагаете нам? Бросить маму и стать темными? я перевёл взгляд на малышку ли. Смышлёная девочка, но мыслит не в ту сторону.
Если вы уйдёте в тьму, то больше никогда не вернётесь в Свет. Но бросить эйф вы не можете, она не вытерпит такого удара и вправду я знал её, она была сильна духом. Но требовалась в поддержке, если она любит, то  любит на всю жизнь. наверное и сейчас она страдает, страдает по омену. Мне было жаль её, ведь я ничем не мог помочь. Хотя....
Я перевёл взгляд на Джокера. Я видел какими умоляющими глаза ми она на меня смотрела. Что я мог в них прочитать? Страх, надежду, разочарование?  Я не мог понять, никогда не понимал детей, им в голов могло прийти всё что угодно  этим они мне нравились. они без труда могли обхитрить противника, загнать его в ловушку и так прикончить. но к сожалению у них просто бы не хватило на это сил, как тогда у меня, когда гиены убивали моих родителей, тогда, когда меня увозили люди. Я тяжело вздохнул и покачал головой. Мой взгляд поднялся на Джокер. Я обдумывал одну идею. Я вынашивал её с тех пор как эти два мелких сознание выкатились на поляну. неужели сейчас, пришло время привести её в действие? Малость поимев свой мозг я всё таки вынес вердикт.
Джокер, Линдень. Я знаю что в вас живёт часть тьмы и часть Света. Их нельзя убить, убьёшь Свет погибнет тьма, убьёшь тьму, погибнет Свет. Их нельзя разлучать. Вы живёте в Свете, но у меня есть идея. Я могу ставь вашим наставником. Наставником тьмы. Обучать вас охоте, ведению боя. хитрости ловкости. У меня за плечами огромный опыт по таким делам. Я Научу вас быть тенями,вы сможете подкрадываться к жертве словно духи. Но всё зависит от вас. Я чуть присел на передние лапы и оказался нос к носом с двумя малышками
Согласитесь ли вы быть моими ученицами? морда моя чуть усмехнулась, в глазах появился озорной огонёк, хвост же, перестал метаться по земле и безжизненно повис, подобно мёртвой туше, зацепившейся за ветку.

офф: нафиг, где фантазия? О_о такой бред написал

0

491

Я любил врать. Я любил унижать. Я не разбирался в чувствах других. Да что там других, я и своих не понимал. И так, какой урок можно было из этого извлечь? Я, конченная тварь? Возможно, но я слишком самовлюблён, чтобы осознать это. И так, сейчас речь идет не об этом, я стоял перед своей, новой знакомой, она говорила, но я не слышал ее. Не из-за своего эгоизма, которого и так было, через край, а из-за разговора двух светлых принцесс с Вендатт и её дружком. Они что-то кричали, выясняли, одним словно напрягали меня как могли. Глубокий вдох, выдох. На морде явно появляются, нотки недовольства и раздражения. Вместо ответа я слышу лишь звон в ушах. Уши систематично прижимаются к голове. Вскоре они затихли, но я понимал что ненадолго. Я смотрю на львицy с которой вел диалог. И, наконец, понимаю что все прослушал. Да, было два варианта 1. Свалить к чертям, и пусть вспоминает как звали 2. Ну, конечно, просто задать вопрос "Повтори-ка что ты сказала? У меня маразм я оглох". Да глупо, но я сегодня добр, как никогда. Я решил пойти трудным путем.
-повтори. Пожалуйста еще раз. Я отвлекся, ах и давай отойдем здесь слишком шумно. говоря я и отхожу дальше. После чего случайно натыкаюсь, на белую львицy. Что сидела неподалеку от меня. Я решил, что ляпнуть чего-нибудь будет, не лишним.
-Приветствую. я мог показаться банальным, но сегодня настроение было лучше, чем обычно. Поэтому я коротко добавил.
-Шекспир. Смотря в сторону львицы (shock), чтобы она могла понять, что я обращаясь к ней. Я сел видимо ожидая ответа, но по виду эта львица, была не в самом приятном настроение, но я прекрасно знал-осозновал, что если и мне скажут что-нибудь не так, то врядли все это знакомство, общение хорошо кончится. Я засмотрелся на землю, тоесть сидел опустив голову. Я не понимал, что увидел там, но это явно заинтересовало меня. Но врядли я думал сейчас что-нибудь дельное. Наверно, я опять думал, на какую-нибудь больную для меня тему. Именно, ту что беспокоит меня.

офф: извините, писал через телефон

Отредактировано шекспир. (2010-01-11 01:32:22)

0

492

Ты делаешь глоток воздуха, который леденящим потоком несется в твои легкие, обжигая их. Запах тысячи львов. Тысячи. Сейчас здесь всего лишь пара десятков, но ты чуешь запах львов, которые ушли недавно, чей запах еще не унесли ветры.
Чувствуется запах тех, чья кровь была тут пролита. Запах крови гораздо сильнее, чем любой другой. Даже если бы под лапами валялся кол шерсти, оставленный пару дней назад кем-то, запах был бы очень слабым, либо не различался среди тысячи других запахов. Кровь – это своеобразный штрих код каждого из нас. Запах крови один, но у всех свой. Представить, к примеру, поле усеянное цветами. Даже два одинаковых цветка, похожих друг на друга как две капли воды, будут пахнуть по разному. Такой родной запах. Если ты его не чувствуешь – ты просто умираешь. Как наркотик. Учуешь кровь в любом месте, даже самую малость.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Невольно ты почувствуешь чей-то взгляд на себе. Глаза волей-не волей устремятся к его владельцу. Темный лев, пару минут назад был в пещере. Напрягало то, что его взгляд остановился на тебе и изучал тебя пару минут. Даже бесило, ты не любишь, когда на тебя смотрят. Для этого есть природа, добыча..львята в конце-концов! А ты не экспонат в музее и не зверь за решеткой зоопарка. Ты – вольная птица, внутри которой смертельный яд. Ты птица, которая рассеивает свой яд везде, где бываешь, обрекая на медленную и мучительную смерть, в тоже время, и сома умираешь от своего яда.
В любых страшных историях такие как ты – бессмертны, вселяют ужас. Ты героиня таких историй, которые принято передавать из поколение в поколение, из уст в уста. Как жаль, что закон природы не рушим и нельзя обрести вечность, при этом отдав все. Как говорится, если хочешь получить что-то, отдай ради этого то, что равноценно тому, что ты хочешь получить. Что ты имеешь? Проклятую душу, которая и грамма мяса. Таким как ты дорога в Ад, но видно Дьявол не спешит забрать тебя. Видно, дав жизнь послал тебя на миссию. Какую? Истребить все живое? Какое искушение вонзиться в глотку всем таким «любопытным», которые смотрят на тебя. Благо, хоть мысли читать не научились.
А кого они видят со стороны? Львицу полностью лишенную мечтать и надеяться, лишенную думать о чем-то кроме жизни и смерти, лишенную возможности совершать благие поступки. Почему? Да потому, что за благими поступками следует наказание от самой себя. Ты не совершаешь их. Раз уж тебе дана роль Дьявола, который поселился в Африканской саванне, так надо бы выполнить свою роль на «ура», а вот вызовут на бис, вот тогда можно и с импровизировать. Показать добрую натуру, к примеру. Показать полную противоположность себе. Следовало бы и имя изменить. Алесса. Имя данное тебе с рождения. Только мать тебя так называла и то первые месяцы твоей жизни. Кличка Шок с тобой с раннего детства. Настоящего имени никто не знает, а те кто знал умерли или погибли.
Души погибших..Куда они попадают? Да все, без исключения в Ад. Какой идиот верит в существование Рая? Нет, может он и существует, но с абсолютной уверенностью можно сказать, что там никого нет. Эта зона теней, где планировалось поселять души добродетелей, но таких нет и никогда не будет. С детства мы слышим о существовании двух загробных миров: Рай и Ад. С детства нам пугают фразами «Не будешь совершать добро, твоя душа будет в Аду». Да все мы там будем. Все, кого ты сейчас видишь, увидишь и после смерти. Объяснение очень простое: мы все – грешные, грязные души. По сути, кем мы являемся? Никем, ошибка природы. Грехи, пороки упекут нас в самую глубокую яму – в Адское пекло. Попасть в Рай могут разве что новорожденные, которые умерли по каким-либо причинам. Этих душ действительно, не за что прятать в такое жуткое место.
Месть. Всем нам свойственно хоть раз в жизни отомстить кому-то. Будь то в детстве, юности..старости. Не имеет значения – грех.
Убийство. Да, нас сама природа создала хищниками, нам природой начертано искать пищу среди травоядных, но скольких себе-подобных мы убили? – грех.
Зависть. Если не в детстве, то в старости. До боли знакомое чувство, не правда ли? Завидуем тем, у кого есть больше, чем имеем сами. – грех
Ложь.
«Лучше сладкая правда, чем горькая ложь». Фраза которую нам с детства вбивали в голову.  Фраза, которая передается из уст в уста. И мы смеем говорить, что наша душа чиста? Наивные..- грех
Не смотря на то, какие грехи все мы совершили, поплатимся все одинаково. Не справедливо? Конечно, только кого это волнует?
Ты пройдешь дальше вглядываясь во все окружающее. До боли знакомая панорама с детства. Воспоминания о том, как ты сбегала сюда и ждала, когда придет сердитая мать и даст тебе по ушам за непослушание. На краткий миг улыбнешься, от всей души. Как бы ты не скрывала, как бы не утаивала все, ты скучаешь по матери. Кроме нее у тебя не было никого. Сестра? Да, сестра есть, но у вас разные пути. У нее свой, а у тебя свой. Вам не идти вместе по одной дороге, вы слишком разные.
Вновь вернувшись в реальность из мира размышлений ты кинула взгляд на того самого льва, а тот, тем временем, нашёл занятие более интересное, чем пялиться на него.
Только ты собиралась покинуть это чёртово кладбище, как к тебе подошёл какой-то лев и начал разговор. Ты окинешь его взглядом, но не находишь повода проигнорировать его и пойти по своим делам куда-то дальше отсюда.
- Здравствуй.
Это прозвучало так равнодушно, без доли эмоций. Тебя немного удивило, что тот начал разговор с тобой, обычно такие разговоры не с проста.

0

493

Несмотря на всё, ты внимательно вслушиваешься в их разговор. Слышишь каждое слово, любой звук не ускользает от тебя. Нервно метаешь хвостом, ждёшь реакции, но ему плевать. Он заинтересован своими младшими подружками. "Пф. Вот пусть они тебе наследника и рожают." Думаешь ты, наполняясь злостью до краёв.
Я могу ставь вашим наставником. Наставником тьмы. Обучать вас охоте, ведению боя. хитрости ловкости. У меня за плечами огромный опыт по таким делам. Я Научу вас быть тенями,вы сможете подкрадываться к жертве словно духи. Но всё зависит от вас
Ты слышишь этот, шерсть встаёт дыбом. Подскакиваешь в долю секунды к нему, срывающий голос отчётливо и громко шепчет:
- Дух, ты сошёл с ума? Ты думаешь, что говоришь? Таким образом ты нарушишь гору, слышишь, гору правил! Ну ладно, принципы могу тебе простить, но я, как принцесса просто не могу этого допустить!
Ты кричишь, ты возмущена и боишься. Боишься опять терпеть горячие слёзы, но уже не из - за возможности его потерять. А из - за его потери. И кто бдет виновен, в том, что он от неё отвернётся? Отпрыски Омена и законы Тьмы. Именно эти законы, которые ты обажаешь, почитаешь и принимаешь с самого детства.
- Я не в силах тебя остановить - голос стал спокойный, разеренный - Но разве тебе самому не стаёт больно от мысли, что ты можешь нарушить закон Тьмы, потерять меня, и всё это потому, что Омен - твой почти брат? Они не сироты, их есть кому обучать. Пожалуйста, не делай этого. Хотя бы ради меня.
Глаза уставились в землю, ждёшь его ответа и не хочешь услышать его одновременно.

0

494

Я смотрю на землю. Не понимаю, как и почему. В голове вместо, ясных и четких мыслей. Лишь обрывки жизни. Полностью грешной, просто ужасной. А все же, такой насыщенной. Перед глазами я вижу самые яркие моменты жизни. Что-то мелькает. Но я никогда не хотел вспоминать, что-либо. Все это было ужасно. Я слегка встряхнул головой и пришел в себя. Да, львица ответила. Но коротко, так что если я хочу говорить, то и продолжать разговор должен, тоже я. По ее ответу, короткому и глухому, я понял что точно подошел не кстати. Наверно, напрягал. Но мой характер был не настолько прост. Я слегка ухмыльнулся.
-не помешал? Тоже коротко, но явный намек, на то, что просто так я не уйду. Да, я всегда был упертым и настойчивым. И пусть я не говорил этого прямо, я всегда, давал понять это. Рокко еще не подошла, но сейчас это было не особо важным. Смотрел куда-то в сторону. Совершенно, наплевать, на то, что там ничего дельного не было.
-могу ли я узнать, как зовут тебя? Да резкий вопрос, но просто говорить отрывки фраз- глупо. Я с надеждой посмотрю на Шок, но быстро. Вскоре просто замолчу. Ожидая, тихо, мысля , но в тоже время не понимая что нашло на меня. Обычно, я не начинал общения первый. Это не входило даже в различные виды самых исключаемых исключений. Смотрю в районе неба. Мои глаза бегают. Я, как на допросе. Но что теперь я увидел на небе? Это просто инцидент какой-то. Я увидел облака. Да и те чем-то заинтересовали меня. Глаза уже как, два стекла. Из-за того что в них дует ветер, а я не думаю моргать. Вскоре, наконец, прийдя в себя. Я потянулся выгнув спину и разинув пасть, в протяжном зевании. После, чего просто сел.

Отредактировано шекспир. (2010-01-12 01:15:42)

0

495

Миилый, как же непринужденно и изыскано ты ушел от разговора. Что же, ты поступишь так же. Ты встанешь со своего места и легко,изящно переставляя лапки, направишься к Шекспиру. Окажешься рядом. Ага, да он тут не один. Здесь и твоя подруга. Подойдя совсем близко, ты аккуратно наклонишь перед ней голову и тактично поздороваешься. Здравствуй, Шок. Отчего-то в глазах заиграла искра самолюбия. Наверное, проснулась твоя худшая сторона.
  Ты поднимешь голову и, весело, но с иронией посмотришь на Шекспира. Сейчас забылись все мысли. Но, одну ты все же вспомнила - это обрывки фраз льва: "Давай отойдем в сторону." Раз ты так хочешь, то давай, - мысленно произнесла ты и легонько толкнула льва в бок.
  Хотелось съязвить что-нибудь,но ты себе этого не позволила. Нет. Не сейчас. И никогда. Ты не станешь на это обижаться. а,наоборот, покажешь полную уверенность в себе.
  Пошли? - мягко сказала ты и показала хвостом в сторону степи.

Отредактировано Rocco. (2010-01-12 19:47:20)

0

496

Rocco. написал(а):

Здесь и твоя королева

офф. Шок уже давно не королева =)

0

497

лень была в легком шоке от предложения духа. выбора как видно не оставалось. с одной стороны вроде как и хотелось, но с другой свой прайд предавать, не особо хочется. сейчас нужно было сказать всего одно слово, которое решит всю дальнейшую судьбу. всего одно слово. нужно было напрячься, что бы не совершить ошибку. сейчас лень должна отвечать за них с сестрой. все таки линь была изначально "няней" для своей сестры. не долго думая, лень все таки решилась ответить и за себя, и за сестру. пошевелив усами, котенок сделал кивок в сторону наставника.
- согласна. теперь остается только слово джо. - на морде появилась, какая то ядовитая ухмылка. принцесса уже понимала, что она нарушила законы. похоже дух и вендетта, тоже нарушили, этот самый закон. кстати, венд нравилась львенке, она была загадочной львицей, какой то.. не такой как все. это радовало.
мысли отвлекли, прихожие. это не очень радовало лень, ей не нравились большие компании, сразу становилось не по себе.
взгляд застыл. львенок почувствовал, что хочет к маме. какое то странное чувство пробилось. кажется сейчас что то случится. не хотелось упустить свой шанс, поэтому вздохнув лень посмотрела на льва и выдавила улыбку - мы пойдем. - без обяяснений, твердо сказала принцесса и бросилась бежать, лишь взглядом показывая сестре, что бы не отставала.
---королевская пещера

Отредактировано ленивая* (2010-01-14 19:37:57)

0

498

Ты исчез на время и вернулся вновь. Словно тень, ты появляешься тогда, когда солнце может позволить тебе это. Только для тебя солнцем служит боль. Ты являешься только туда, где есть боль, или где можно посеять семя ненависти, что ты несешь. Вновь кладбище слонов - ты был здесь уже и раньше, но долго не думал о том, чтобы посетить вновь столь полюбившееся место. Здесь всегда есть ненависть. Каждый клочек земли пропитан болью. Каждый камень, каждая кость насквозь пронизаны печалью и горечью. Это самое место для тебя. Это место, что может стать твоим пристанищем. Ты черпаешь здесь свои силы и скользнув крылатым вороном между огромными слоновьеми ребрами, ты изподлобья взглянул на большой череп, что оказался перед тобой. Ловко запрыгнув на него, ты миновал препядствие и продолжил свой путь, словно на твоем пути нет никаких преград. Обходя чуть меньшие черепа и иногда косо поглядывая на маленьких мышей, что снуют в грудах костей, ты продолжил путь дальше. Вокруг никого. Мертвая тишина, лишь изредка прерываемая шорохом маленьких грызунов. Ты ступаешь на кости, что не выдерживают твоего веса, но звук этот растворяется в тишине, так и не дойдя до твоих ушей. Если остановится и вслушаться, отчетливо слышно твое дыхание. Размеренное и спокойное, не смотря на то, что идешь ты не первый час. Но минуты давно превратились в ничто, а часы слились в один. Ловко перепрыгнув через небольшой овраг, ты приземлился на каменный выступ, и, проводив равнодушным взглядом скатившиеся в овраг кости, развернулся и направился дальше. Здесь не должно быть никого. У этого черепа собираются лишь гиены и то не всегда. Львы обычно стараются не заходить на эти земли. Нет смысла. Это - мертвая земля. Здесь ничего нет. Ни еды, ни воды. И точно зная, что здесь ты сможешь оградить себя от суеты того яркого мира, ты направляешься сюда. В место, где живет сама смерть. И уверенность в том, что ты будешь один не оставляет тебя, пока приоткрыв пасть, ты не улавливаешь чужие запахи. Подходя ближе, ты начинаешь слышать голоса.
Откуда их здесь столько? Черт. И здесь нет возможности остаться одному. Целая толпа.
Ты всегда считал толпой группу, в которой было больше пары львов. Для тебя не существует слово "товарищ" и ты, откровенно говоря,  ненавидишь скопления народа. Ты мог бы напасть. Но зачем? Впервые пожалуй, ты задал себе этот вопрос, ведь раньше только убивал, не заботясь о том, кто гибнет от твоих когтей. Никогда не задумываясь, сколько раз тебя проклинали. Но эти проклятия обошли тебя стороной. Просто ты уже проклят. Ты проклят с самого рождения. Ты проклят на всю жизнь. Спускаясь вниз, ты пропуская свой взор мимо всех этих львов, сквозь них, проходишь дальше. И ложась неподалеку, ты стараешься отгородить себя от них. И то, что ты не поздоровался с принцессой - тебя мало волнует. И дело не в манерах и правилах. Рамки дозволенного ты давно установил себе сам. Перешагнул через рамки, прошел сквозь принципы и оставил позади все, что считал правилами. В своей игре ты не намерен следовать чужим законам. В своей игре правила создашь ты сам. Ты обводишь взглядом всех собравшихся. Есть те, кого ты видел и раньше. Неподалеку та львица, с которой ты встретился на Бирюзовом озере. Шок, кажется. Запах не только представителей темного прайда. Свет. Среди них есть светлые и, судя по всему, это те двое львят. Не маленькие уже, как думал ты, но до взрослых им далеко. Опыта нет. Слегка дернув хвостом, ты усмехаешься. От них пахнет не только светом, но и Эйфорией. Как интересно, не её ли это дети? Ты можешь ошибаться, хотя в общей сложности – тебе всё равно. Внучки они тебе или нет, тебя не волнует. Во всяком случае, пока. Жизнь твоих детей тебя никогда не интересовала. Ты эгоист? Да. Ты был им всегда. Ты дал им жизнь, а остальное тебя не касается. Ты рос один, и возможно инстинкта и жажды создания семьи нет по этой простой причине. У тебя был брат, была мать и отец. Не кровные, но были. Ты сам виноват что остался один. Когда они протянули тебе лапу помощи и добродушно улыбнулись, ты просто ушел. Развернулся, отвергая помощь. Выпустил когти, отвергая защиту. Оскал твой стер все грани. Грани добра, что были обращен на тебя. И свет помрачнел. Ты не признал помощь. Ты не принял её. Они продолжали заботится о тебе. Но глаза выдавали омерзение. От боли щемило сердце - ложь. И плевать, что жизнь повернется не так, как ты хочешь. Как бы твоя жизнь не повернулась - им нет места в ней. И ты уверен, Эйфория наверняка чувствует тоже самое по отношению к тебе. В ней течет твоя кровь. В ней твои лучшие гены. Но нет того духовного родства, что должно быть между отцом и дочерью. Нет того, что должно связать вас крепкой нитью. Нет ничего, вы словно никто друг другу. И даже если эти львята несут гены вашей крови, они не узнают про тебя. Ты никогда не откроешь им правду. Для тебя - ни их, ни Эйфории нет. А вновь создать семью - ты не рискнешь. Больше нет той, кто могла стать нитью, связующим звеном. Нет больше той, которую ты любил. А место в сердце для новой любви заполнено равнодушием. И нет того, кто был бы тебе дорог. Нет того, кто смог бы занять место той, что стала однажды для тебя всем. Фыркнув что-то про уединение, ты отвернулся от них, положив голову на лапы. С одной стороны, ты можешь уйти, куда тебе хочется, если это место тебя не устраивает. С другой стороны – тебе не хочется никуда идти. Не хочется вообще ничего делать. Это не лень, хотя она свойственна тебе. Скорее это желание просто погрузиться в себя как можно быстрее. Ты не шевелишься, лежишь, словно погруженный в глубокий сон. И только хвост, что дергается, подметая землю и кости, выдает тебя. Да и заблуждение, мысль о том, что ты можешь крепко спать. Ночные кошмары не дают провалиться в мир сновидений. И сон твой всегда чуток и очень короток. И лишь один сон снится в тебе за это время. Лишь тот один кошмар, что толкает вперёд. Лишь тот один кошмар, что давно овладел твоим телом и разумом.  Лишь он, тот, что дает силы идти вперёд, а в замен забирает свободу. Лишь он подпитывает тебя энергией, помогает убивать без доли эмоций. Этот кошмар – словно наркотик. Он нужен тебе. И усмехнувшись, ты с шумом ударил о землю хвостом, так и не открыв глаза. Наркотик. Жажда. Страсть. И… боль.

Офф: За маленький пост прошу прощения. Проблемы с руками. Одной рукой сложно писать, она устала печатать.

0

499

Время летит так стремительно, когда все твои дни так однообразны. Скитаешься по земле в поисках чего-то. Чего? Не знаешь. Приключений, адреналина, страха. Хочешь испытать новые или давно забытые ощущения, чувства, но ни что не может вновь родить их в тебе. Все серое, и не что не может разбавить эту привычную, чёрно-белую гамму.
Мертвую тишину нарушит крик принцессы и ты, невольно, поморщишься.
Неужели нельзя кричать в другом месте? Обязательно меня нервировать или им нравится играть со своими жизнями?
Ты, как всегда, не в духе. Вспомнить бы, когда ты последний раз была радостной.. Вероятно, радоваться тебе не дано. Ты не ценишь то, что у тебя есть, потому что у тебя нет ничего. Твои грехи отняли всех, кто был тебе так дорог, но оставили в живых тебя, чтобы мучиться. Чтобы умирать в мучениях и тоске.
Смотришь на собеседника и не скрываешь своего удивления. Просто так к ней не подходят – бояться. Могут подойти лишь те, кто такой, как ты, но он явно не из того числа. Интуиция тебя редко подводила, по-этому ты доверяешь ей, как самой себе. Порой так хочется одеть маску, стать другой, и тебя никто не узнает. Твои грехи уже не исправить – жизни не хватит, да и убийство не искупить. Ты проиграла уже тогда, когда позволила себе вонзить зубы в глотку себе-подобного. Вновь смотришь на льва. Изучаешь, запоминаешь запах, запоминаешь каждую деталь. Почему? Потому, что это важно. Так ты имеешь хоть какое-то представление о незнакомце.
- Нет, не помешали. Тебя? Пф, не в дружеских отношениях, чтобы обращаться ко мне на «ты».
Взгляд хищницы. Хищницы, которая в любой момент готова напасть и изодрать в клочья. Ты всегда готова ко всему. Так тебя учили с детства – не показывать страх, даже когда очень страшно. Не показывать злость, даже когда она переполняет тебя. Не показывать доброту – воспользуются. Показывать лишь равнодушие и готовность. Тогда, даже если силы с противником будут не равны, у тебя есть преимущество – спокойствие. Спокойствие поможет сосредоточиться и тогда каждый твой удар будет в самое больное место, каждый твой удар будет наносить глубокие раны, каждый твой удар будет попадать точно в цель. На промах тратиться больше энергии, по-этому не попасть в определённую болевую точку чревато последствиями, для тебя.
- Звать Шок.
Безразлично произнесла ты. Этот разговор уже слишком затянулся. Ты предпочитала молчать. Иногда без слов можно понять гораздо больше. Молчание - это самый редкий звук и длится он лишь пару минут.
Ты сделаешь глубокий вдох и резко раскроешь прикрытые глаза. Запах..До боли знакомый. Зрачки сразу расширились. Но кто же это? Ещё до того, как ты обернулась, ты вспомнила его. Того, кому принадлежит этот запах. Твои глаза с бешеной скоростью искали его среди других, а вот и он.. Странная реакция на него. Вы обменялись с ним лишь именами, после чего он ушёл,а ощущение будто он либо твоя жертва, которую ты никак не можешь усмирить, либо на оборот твой хищник, с которым одно не верное движение станет последним. Он был, пожалуй, последним, кого ты ожидала увидеть здесь, по этому была немного удивлена. Подойти поздороваться? Глупо. Он, вероятно, и не помнит тебя уже. Прошло не мало времени с вашей последней встречи. Твои чёрные, бездонные, даже бешеные глаза вопьются в собеседника. Взгляд львицы, которая не знает придела жестокости, взгляд, который напоминает лишь то, сколько боли и страданий она вынесла за всю жизнь, взгляд проклятой самим Дьяволом. Пути назад нет. Ты сама выбрала такой путь, такую жизнь. Сама, своими лапами, вырыла себе могилу и ждёшь подходящего времени, чтобы в нее упасть и заснуть. Навечно. Чтобы всё это стало просто ночным кошмаром. Чтобы всё это забылось и ты проснулась рядом с родными.
Это всего лишь мечты..мечты. Мечты которые не сбываются.
Не что в этом мире не будет так, как хочется нам, потому что Боги свыше решают кто будет страдать, а кто будет счастлив. Кто будет умирать, а кто останется жить. А ты лишь марионетка в руках этих Богов, которые вертят тобой, как хотят. За которых ты выполняешь всю грязную работу, потому что в тебе, периодически, просыпается желание убивать, желание мстить. И это желание не поддаётся контролю. Это жажда видеть, как страдают другие, чтобы знать, что кому-то сейчас в сто раз хуже, чем тебе. Страдания других забавляли тебя, заставляли смеяться зловещим смехом.
Даже смешно. В детстве твоя мать всегда говорила, что ты «обречена» жить счастливо. Ты умна, хитра, терпелива. В детстве у тебя были все задатки воительницы – сила воли, смелость, сила. Но не хватает другого – доброты и сострадания к живым существам. Ты не чувствуешь ничего такого. В тебе лишь жажда убить того, кто хоть как-то косо взглянет на тебя. Ты привыкла выходить сухой из воды, по-этому даже не думала, что исход одного из поединков будет не в твою пользу. Твоя победа над остальными вошла в привычку и ты уже просто не допускаешь возможности поражения.
Офф: У самой на нуле фантазия.

0

500

----------> кувшинковое озеро.

Тонко взвизгнув, я в отчаянии рванула с места, поднимая клубы пыли вслед за собой. Так, стоило только споткнуться на мертвой этой земле и почувствовать новую волну страха. Сорваться в панику. Все еще не умею контролировать себя. Все еще не прячу эмоций в золотых глазах. Это место угнетало, словно тянуло лечь и уснуть. Навсегда. Слиться, стать частью этого... безумия. В суровой неподвижности смутно угадывался хаос. Вливается в сознание, становится частью меня. Паразит, вирус-паразит, он живет за счет жизни. Благо, в силу своего возраста я не догадалась, что эта жизнь - моя, да только принадлежит она частично другим. Улыбка. Нет, мне совсем не страшно, и пусть сознание уже подернуто панической дымкой, я заставляю себя не думать вообще и прорываюсь сквозь истерику вперед. Словно в ожидании лучшего. Не стоит даже говорить, что я сильно жалела сейчас о своем поступке. глупо, опрометчиво. Полное отсутствие жизненной школы. Единственное, что, пожалуй, могло бы оправдать меня. Корить себя нет смысла, как нет смысла останавливаться и нарываться на вечноголодных шакалов. Я имела смутное представление об этих существах - никогда не встречала их раньше, да и до этого момента не горю особо. И все-таки, силы не безграничны. Я не позволяла себе выдохнуться полностью, знала, что в любой момент может появится несчастье на больную мою голову и прийдется улепетывать в скором порядке, воя, как сотня пожарных сирен. Вся в пыли, с азартно горящими золотыми глазами, я остановилась у огромного черепа и ткнулась лбом в сухую костяшку, тяжело дыша. В груди кололо, а в носоглотке царило смутное ощущение щекотки. Не преминула расчихаться и прижать уши к голове. Тебе не страшно, не страшно, слышишь, глупая туша? Это трудно, оказывается, доказывать себе нечто обратное. Улыбка, вновь. Мне следует стать серьезнее, намного, иначе прогулки в гордом одиночестве завершатся либо безобидным нулем, либо невозможностью вообще ходить по земле. Я стояла и фыркала до тех пор, пока ветер не донес странную смесь запахов. Львы, это точно. Остальное же... безполено шарить по закуткам памяти, она все еще коротка. Непозволительна коротка, на мой взгляд. Приоткрыла пасть, приподняв голову. Я не решалась прилизиться, не зная, какие неприятности встречу на пути. Самым счастливым, наверное, будет наказание за то, что подвергла свою жизнь опасности. О противоположном и думать не хотелось. Я отвернулась от черепа, закрывая глаза. Все мертвое, все. Эти страх, боль, горечь, на их фоне и живые казались лишь пустышками, не знающими вечности. Не обращая внимания на ветер, я вновь рванула с места так, словно меня преследует сотня оголодавших индейцев. А-у-у-у... Больно же-е-е...
Как же осторчертело отплевываться от пыли... Наклониться вперед, чуть ниже, чем следовало бы, и тут же потерять равновесие. результат не вписывается ни в какие рамки и хочется умереть от стыда. Я ненавидела насмешки, а эти земли были сквозь пропитаны насмешкой. Словно... словно специально. Фыркнув, я потерла нос лапой и лениво увалилась на бок, так, словно ничего и не случилось. Даже предпочла не реагировать на близость незнакомцев, судя по запахам. Может, и только одного или двух. Детали меня не волновали, куда проще было бы заняться мыслями об эдаком самоспасении от неприятностей и, главное, от родительского гнева.

0