Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 461 страница 480 из 533

461

Я устало повернул голову и посмотрел на всю эту толпу, что просто кишела львами. Я раздраженно фыркнул. Сейчас они меня, если говорить мягко – бесили. Особенно Альфа. Она возилась с львенком, как и Лу когда-то водилась с Агеллой. А вторая львица…ее и вовсе звали Лу. Я решил не обращать на них внимания. И полностью погрузился в грусть и печаль. В этом мне помогли глаза Тимура. Мы просто посмотрели друг на друга и нас окотило грустью.
В тело меня вернул лишь Шекспир, который оказался как всегда рядом со мной. Я повернул голову к нему и сказал.
-Ага.
В этом звуке было горе. Я не знал в курсе ли он о том, что Лу умерла или мне придется ему рассказывать, но я был щас разбит и это было четко видно.

0

462

Ты просто сидел в сторонки увлечённый всеми этими разговорами. Кто бы мог подумать чот в это место привалит столько львов? Ты всегда думал что это не самое лучшее место для встречь. Ты время от времени вздхыал, пару раз ты даже чихнул а быть может и фыркнул даже. Ты глянул на Омена. Тот был погружён в свои раздумья. Он выглядел печальным и убитым.
Ты же себя уже чувствовал немного лучше. По крайней мере перестал себя винть и хоть в этом уже чувствовался прогресс. Ты всё ещё смотрел на Омена и размышлял. Подумать только как он сильно изменился...Встреть ты его сейчас, ты бы ни за что не решил  что это могучий и сильный король тьмы. Ты собрался с мыслями и решил что его непременно стоило подбодрить. Ты набрался смелости, сделал глубой вдох и толкнул Омена в плечо. Не сильно..Так чисто дружески.
После этого повисла небольшая пауза, так как ты стормозил чуток. Однако опомнившись ты начал свою заранее продуманную речь.
-Омен,, -начал ты. - Я понимаю что ты сейчас чувствуешь..Ты потерял любимую и это горе. Но послушай..Ты должен найти в себе силы двигаться дальше. ,- твои слова звучали неловко и нелепо, но ты продолжал говорить хоть и запинаясь иногда. -То что было уже пошло, и этого не вернуть. Нам не исправить ошибок прошлого...Но вдь мы ещё можем повлиять на будующее! ,-= постепенно твоя речь звучала увереннее. Ты даже встал -Послушай, не ты ли грозный король тьмы? Не ты ли тот, кого все должны бояться и слушаться безприкословно? На тебе лежит ответственность за весь прайд!! Ты не должен всё просто так бросать на произвол судьбы...Взгляни на себя ,- ты стал повышать голос. -Ты выглядишь жалким ничтожеством! ,- ты не боялся громких фраз, тебя просто занечло и ты уже не мог остановиться. -Сколько можно уже себя желеть? Подумай о других наконец! Подумай скольким ты причиняешь боль своим видом, подумай скольких ты огорчаешь своим подавленным состоянием. Ведь есть же кто-то кому ты не безразличен..В конце концов подумай о тёмных...им ведь тоже больн видеть своего короля в таком ничтожном положении! Найди в себе силы и перебори всё. Смирись с её смертью. Ты должен..
Ты остановился. Ты чувствовал как бешенно колотиться твоё сердце. Пока ты всю эту чушь нёс ты был уверен в своих словах, теперь же твоя увренность улетучилась. Ты уже стал сомниваться в том, что зря всё это наговорил. Дурак...Дурак...Сорвался..Не хотел.. ,- думал ты уже отговорки. -Зачем ты на него так налетел? У него и без тебя проблем полно а тут ещё...
Ты стоял и отдышивался, всё ещё желея о своей наглой выходке, но сказать "извините..я не хотел" не было сил. Короче, ты ждал что же теперь будет.

0

463

офф:/в шоке/
ждем Шекспира

0

464

офф: только не убивай меня...хDD
можешь покусать на худой конец :D

0

465

===Общая пещера
Медленная походка. Я плёлся вперёд. голова моя была опущена. Я был убит. нет, нет не физически, иначе бы моя физиономия тут бы не маячила. Я был убит морально. лу умерла.  у-м-е-р-л-а! Повторил я снова по слогам.
Я ощущал боль. Тоже самое было когда умерла Фумико, когда погибла Вивиен. Почему я всегда теряю тех кто мне близок? кто мне дорог? неужели ТОТ кто так на верху не понимает, какую боль он мне причиняет? Мало того я потерял семью, так ещё и друзей. тяжёлый вздох вырвался из моей груди, я взметнул головой, словно выкидывая из неё всё грустные мысли. Но это к моему огромному сожалению не удалось. Всё картины смертей, стояли у меня перед глазами.
Больно прохрипел я и поднял голову. Я почуял знакомый запах.
Ом прохрипел я и убыстрился, Вскоре я побежал. Маска отчаянья, сменилась уверенностью и твёрдостью, снова всё под маской как всегда. Умиротворение, моя черта. И вот я остановился. Я видел львов, но мне было на них плевать. Я вдохнул воздух.
тимур мелькнуло в голове. Я быстро прошёл мимо льва и остановился перед Омом. Быстрый взгляд. наши глаза встретились. Я дышал спокойно, уверенною
Да плохо, да потеря. Но из за этого не стоит подыхать как последней собаке. Она была не пупом земли, но да дорога. она была дорога каждому из нас. Но Омен, вокруг тебя твой прайд. ты их "отец" они нуждаются в тебе. я сел рядом с ним, потом лёг и уткнулся в его плечо носом. несколько секунд молчания. Я поднял голову и посмотрел в его глаза.
не пора ли подумать об Эйф? омен, ведь у тебя есть кровные дочери... я поднялся на лапы, усмешка появилась на моих губах, а не пора ли моим древних костям тоже встряхнуть стариной и подумать о детях? Пора ли? Я улыбнулся. Надо бы задуматься над этой мыслью...

0

466

Чувствовал я себя прокаженным, грешником. Виноватым, в которого все были готовы плюнуть, а и того лучше просто растоптать, чтобы не мешал на пути.
За мою не очень долгую жизнь на меня никогда не орали, так как сейчас это делал Тимур. Я посмотрел на него столь мертвым взглядом, что было понятно, что мне все равно орет он на меня или нет. Я не отводил глаза и прохрипел:
-хочешь сделать мне больно? Тогда замолчи и убей меня.
Я сейчас очень хотел смерти и знал, что если позлить Тимура, то тот надает мне по шее, и вряд ли я выживу. Я вопросительно посмотрел на светлого. Как бы говоря «ну что слабо».
Тут показался тот, кого я, если честно видеть не хотел, потому что он помешает моей смерти. Я заметил Духа.
Тот тоже, только подошел ко мне и сразу же начал обвинять. Его я слушать не хотел, поэтому нервно дергал ушами, но последняя фраза заставила мне вскочить с места. Я ощетинился и заглянул в глаза другу.
- почему ты так уверен, она могла избавиться от ребенка! Ты ведь ничего не знаешь. Да и зачем мне думать о светлых львятах?
Омен горячился, он не верил, что где-то есть его кровь, но надеялся что это так, потому что воспитывать чужих ему уже надоело.

0

467

Ты просто ждал. И ничего не происходило. Вскоре в далеке появился чей-то силуэт. Ты вгляделся в морду этого незнакомого льва и узнал в неём одного из своих давних знакомых. Дух..? ,- удивлённо подумал ты. -Интересно что он здесь делает? Ты молча выждал пока он ни начнёт говорить. Тебя как и следовло ожидать проигнорировали. Мог бы и поздороваться-заметил ты, но в слух не сказал ничего. Он тоже стал упрекать Омена.
Но только тот, вместо того чтобы разозлиться ответил на все упреки холодным безразличием. Твои слова по всей видимости ни капельки не задели его.
хочешь сделать мне больно? Тогда замолчи и убей меня.
Ты был удивлён подобным ответом. Да что же такое? Вот когда ты хочешь людям помочь тебя открыто посылают, а когда ты на них в открытую наезжаешь тебе ничего? Где чёрт подери справедливость? Ты отвёл взгляд в сторону и уставился на груду костей неподалёку. Ты размышлял над тем, что предпринять дальше. Вообще на самом деле тебя тут уже давно ничто не держало и ты мог катится восвояси. Но странной желание помочь другу удерживало тебя.
Тогда внезапно для всех ты оскалился и сердитым взором посмотрел на Омена. Раз тот хочет драки, значит получит её, - решил ты. Словами делу не поможешь...Обсуждать проблемы...какая глупость. Так свои проблемы решают только девчонки. У вас, же у парней всё по другому. Ничто не заменит хорошей драки.
И плевать что такое поведение для тебя вообще было не естественным и не соответствующим твоему характеру. Ты и сам до конца не осозновал что делаешь. Просто следовал своему внутреннему голосу.
-Хочешь смерти? Я тебе её устрою...И докажу всем что ты ничтожество...А ещё смеешь себя королём тьмы называть ,- выкрикнул ты, всё ещё желая вызвать гнев у Омена. На самом деле ты вовсе не желал убивать его, просто хотел отвлечь от мыслей о Лунзере и её смерти.

----смотался под шумок....^^

Отредактировано Тимур (2010-01-10 13:36:58)

0

468

Я посмотрел на всех собравшихся, пристальней всего я изучал Тимура. Он наверно прочтет в этом взгляде искорку злобы, но такого не было. В этом взгляде не было ничего.
- Что это с ним такое. Он такой воинственный, готов просто порвать меня лишь бы я очнулся от депрессии. Странное поведение для светлого, хотя он же целитель, он хочет всем и каждому помочь.
Я внимательно заглянул ему в глаза.
-Он просто мой друг.
Я улыбнулся, а после чего и вовсе громко засмеялся. Его смех словно раскаты грома прокатились по кладбищу. Но вскоре он успокоился и сделал несколько шагов вперед. Он уткнулся мордой в плечо друга, а потом оторвал голову.
- Хорошая попытка друг. Но я, каким бы гавном не был, достаточно мудрый король. Чтобы сейчас драться с тобой. Да и вообще драться. Тебе Дух, может рассказать, чем у меня заканчиваются драки. Да и он сам не дал бы нам как следует поколошматить друг друга.
Я перестал говорить с ним. Повернулся к духу. Тот о чем-то задумался. Я заглянул в его глаза и слабо улыбнуться.
- Дух, ты любишь мою сестру?
Прямо в лоб спросил я. Потом набрал побольше воздуха.
- Со мной все будет хорошо. А сейчас мне надо уйти. Я все-таки король.
Я сел и дождался ответа от духа на счет сестры, после чего я улыбнулся и сказал:
- Собери советников и пару львиц. Мы идем в Свет. Чтобы посмотреть есть ли у меня дети.
Я загадочно улыбнулся и потом посмотрел на Тимура.
Если хочешь, то можешь предупредить ее, чтобы за нами к границам отправили патруль.
После этих слов я обвел друзей взглядом и отправился в другую сторону.

0

469

Мой взгляд был пуст, впрочем как обычно. Пустой взгляд красных, нет даже алых глаз. от одного взгляда в них всю душу выворачивало на изнанку, а кожу покрывали мурашки. Я встряхнул головой, грива упала на глаза, мне было до фени. Я продолжал смотреть на Ома. Вот Он вякнул про драку. Я усмехнулся. Вспомнив как мы надрали друг другу задницы. А ведь моя гнилая шкура тогда чуть не погибла. нет. я бы сначала по наслаждался зрелищем, а уж потом  бы разнял этих двоих. Да может бы на моей шкуре осталось пару царапин, ну и плевать на это. Хотя да, потом же мне и достанется.
Я не дам вам тут устраивать бойню. Омен вспомни о манерах короля. Усмехнувшись добавил я. Я плюхнулся на пятую точку, мой взгляд не отрывался от омена.
- Дух, ты любишь мою сестру? я застыл на месте. По моему моё сердце тоже остановилось, дыхание и подавно. Минута. Я молчу, не дышу. Я шумно выдохнул и кинул скептический взгляд на друга. Откуда он мог узнать? Как он догадался. Млин, мой склероз. он же видит меня на сквозь... Я поднялся на лапы и вскинул голову. Я был выше ома, но точь как скелет.
Да Омен. Мы любим друг друга. Давно, довольно долго и искрени и я прошу у тебя её лапыxDD дать нам благословение. Надеюсь между нами никаких препятствий  я напустил на себя загадочный вид. Всё моё я внутри просто улыбалось и было счастливо. Ваууу! Я счастлив. Что то новенькое. Я хмыкнул и снова присел. Я слишком долго сюда плёлся, тем более болезнь до сих пор не восстановила мои силы.
- Собери советников и пару львиц. Мы идем в Свет. Чтобы посмотреть есть ли у меня дети. я улыбнулся и снова поднял свои дряхлые кости.
Мда, я так и буду сажать и поднимать свой зад? я отряхнул шерсть и пристально посмотрел на друга. Мой план удался. теперь мне надо было идти обратно в прайд.но мне не хотелось. Омен развернулся и пошлё прочь.
не делай глупостей.. и будь осторожен кинул я ему в след. Я немного постоял на месте, потом моя голова повернулась к целителю.
Предупреди королеву, она должна знать, но о детях... впрочем как хочешь. до СКОРОЙ встречи я развернулся и кинулся прочь. словно невидимый дух, я тенью просочился меж деревьев, мои лапы безучно били по земле едва касаясь её, я был на пути в прайд...
==Общая пещера

0

470

Omen
офф: плин, я вообще запутался 0.о
походу мой отъезд, всё перевернул.
чтож ладно, главное что вы разобрались и без меня )

Отредактировано шекспир. (2010-01-05 23:51:22)

0

471

Вендэтта медленно шла за Духом. Ей не хотелось сейчас повторять банальные "люблю". Ей вообще хотелось жить как раньше. Она любила Духа и проклнала небеса за это. Придя на кладбище, она села напротив льва. Расстояние между ними было приличным, и по некоторой напряжённости Венд было видно, что ближе Духа она подрускать не собирается. Зевнув, она сказала:
- Дух, я вижу, что ты всё равно намеренно настроен умереть. Это видно по тебе. Ты слаб и голоден, но ты ведь справишься. Так? Даже если ты погибнешь и у тебя останутся на земле наследники, то не от меня. Я не создана заботиться о ком то. Для этого есть Омен - он же герой по усыновлениям. Прости.
Принцесса отвернулась. Она понимала, что скорее всего лев позвал её сюда не для этого разговора. Она предупреждала сразу, что бы не разбивать Духа, когда он с ума будет сходить от любви. Она ограничивала себя, что бы такие мылси не возникали тогда, когда ей так захочеться остаться с ним на всю жизнь. Уверенность, что лев уйдёт прямо сейчас не оставляла её. Она знала, Духу нужен наследник. А зачем ему она, которая не собирается заботиться о его возможном сыне? Слёзы. Слёзы безвыходности. Она не может любить кого то, даже своего отпрыска. Но и не может расстаться с львом. Хотя... Зачем расставаться ей? Он уйдёт сам. Сейчас. Сейчас...

0

472

===Общая пещера.
Тишина и ничего больше. Ни шорохов ни звуков. Всё живые существа обходят это место кругом ведь оно можно сказать проклято. это кладбище. Тут нет птиц, даже гиены сюда редко заглядывают. Тут можно расслабится, насладится тишиной, не заботясь ни о чём. Идеальное место для отдыха и уединения. Я втянул носом воздух. Он не выражал ничего. тут нельзя было почувствовать даже запаха гниения. Просто ничего. Пустота. С Детства я был приучен к этому мест. тут я проводил долгие часы, даже дни. Я любил думать, мечтать и в конце концов просто отдыхать от жизни. Ох сколько воспоминаний таит в себе это место. львы не часто приходят сюда. Наверное я тут единственный гость, гость который влюблён в это место. оно даже чем то напоминало мне меня самого. да такой же чёрствый и погибающий. да мои кости были слабы,  я чувствовал как я рушусь изнутри, болезнь меня просто убивала. Я знал что от этого ещё никто не выживал. Но я должен был, я не мог бросить Венд одну. Она не сможет жить без меня, кто будет её защищать?
Тяжёлый вздох вырвался из моей груди. Я повернулся к Венд и прижался к её тёплому боку. Я вдохнул её сладкий аромат. ох как он был прекрасен, всё мои эмоции были смешаны в кучу.
- Дух, я вижу, что ты всё равно намеренно настроен умереть. Это видно по тебе. Ты слаб и голоден, но ты ведь справишься. Так? Даже если ты погибнешь и у тебя останутся на земле наследники, то не от меня. Я не создана заботиться о ком то. Для этого есть Омен - он же герой по усыновлениям. Прости. я остановился. Я просто Застыл на месте. Я не мог вымолвить ни слова. Я сел на землю и посмотрел в её глаза. Потом улыбнулся и подошёл к ней. Моя голова легла на её плечо.
Венд, я люблю тебя и ни брошу никогда. Мне всё равно будет у меня наследник или нет. Я люблю тебя и никогда не покину это главное. я обнял её передними лапам и повалил на землю.
Помни что я всегда буду тебя защищать и всегда буду с тобой, я не уйду от тебя пока не настанет мой час и... я хочу попросить Омена обвенчать нас. Я улыбнулся ещё шире  и лизнул её в нос. Потом поднялся и сел на землю. Я поглощал её глазами. Вот она моя жизнь, сейчас они сидела прямо передо мною
Да я люблю детей, я люблю заботится о них и учить, но сейчас ничто нас не разлучит.. Даже... я замолчал
Даже если ты не захочешь завести ребёнка я выдавил из себя улыбку и посмотрел на небо. Серое как всегда. Прекрасно. тишина покой. Я лёг на землю и прикрыл глаза. Мне нужен был отдых, я чуть подкатился к Венд и положил голову на её живот. Я хрипло замурлыкал. Потом засмеялся, закашлялся и снова зажмурил веки. Я наслаждался моментом...

0

473

<<< Юпенди ---

Два пятна. Белое и рыжее. Издалека казалось, будто бы через раскаленный воздух к черепу приближаются кусочки воды и огня. Впереди бежал Огонь – весело, взметаясь временами невысоко над землей, петляя и вообще буяня. За Огнем красивым, ровным быстрым шагом шла невозмутимая Вода. Она не скакала, не прыгала, не сходила с ума подобно Огню. Постепенно они приближались – Огонь и Вода. Вместе…
-Юху!!!
Через небольшой отрезок времени на поляну вылетели два львенка – одна белая, а другая рыжая. Рыжая – а это была Джокер, не сбавляя скорости, с веселым визгом кинулась на спину сестры. Обе кубарем покатились по поляне. Клубок из двух львенок подкатился прямехонько к ногам Духа. Джокер этого даже не заметила, продолжая тискать, мять и вообще всячески докучать сестре. Лишь когда над ней нависла огромная черная тень, перекрывшая доступ света, Джокер отвлеклась от игры и недоуменно подняла голову. Темные! Львенка сразу же встала, дерзко подняла голову и посмотрела прямо в глаза льву, который был выше её в несколько раз. В её фиалковых, словно сделанных из темного фиолетового стекла, глазах плескался вызов. Львенок словно весь невидимыми иголками оброс, излучая прямо-таки открытую агрессию, которая в воздухе едва ли не электрическими зарядами витала.
-Ну?!

0

474

Joker
офф: ждём пост венд?

0

475

.Duh
ждем пост леньки х)
Очередность:
Венд,
Дух,
Я,
Линлень

хотя можешь сейчас отписаться - после тебя ленька отпишется, апотопм венд_)

0

476

Офф. Нарушу очередь, Дух просил отписаться *вину свалила, спокойна хДД*
Вендэтта почувствовала прикосновение Духа, он сказал, что всё это ничего, и он не оставит её... Было так приятно. Когда тот лёг, она рассматривая небо, задумчиво сказала:
- Может быть у нас и будет наследник. Но не сейчас. Хотя бы через месяц. Я ещё не могу привыкнуть к мысли, что мы - семья.
Но тут что то взволновало принцессу. Услышав странные шорохи в стороне, кошка поднялась и за шкирняк вытащила юную принцессу Света на показ Духу.
- М, добрый день ваше величество. Как поживаете? А где сестрёнка?
С иронией сказала Вендэтта. Она не кидалась на львёнку лишь потому, что знала, что это - дочь её брата.
- Хм, и что в тебе от Ома?
Скорее обращаясь ко льву задала вопрос Венд, внимательно осматривая неродную племяшку. Вполне симпатичная, но ничего тёмного в ней не было. "Надеюсь характер этой крохи более тёмный, чем внешность?"
- Так, ты... Ленлинь? Ждокер?
Тихо перебирала имена принцесса.
- А, нет. Ленлинь и Джокер, вот как. Так кто ты из них?
У кошки был настоящий интерес, кто же перед ней такая смелая.

+1

477

офф: Если что Лень ответит
Я лежал и наслаждался моментом. тишина спокойствие. Казалось ничто не может нарушить такой прекрасный момент. неужели в небе нету птиц? Как они меня иногда достают. Так и хочется перегрызть им глотку. Я зевнул и зажмурился. Я начал вылизывать свои лапы, они были в пыли. Тут до меня дошло. Что я чую ещё что-то я принюхался и поднялся на лапы. нет, похоже показалось. Я облизнул морду и зевнул. Приятно, хорошо отдых.
- Может быть у нас и будет наследник. Но не сейчас. Хотя бы через месяц. Я ещё не могу привыкнуть к мысли, что мы - семья. я засмеялся и лизнул Венд в нос.
Семья повторил я и зажмурился. Снова этот запах. Я открыл глаза.
Светлые я всмотрелся в даль. Вот два пятна. Белое и рыжие. Я тихо зашипел. нет это дети, Моя морда расслабилась я усмехнулся. Они приближались. неуклюже, хотя уже как то гордливо. Я принюхался. Пахло t"qa/  встрепенулся,
неужели она с ними? я принюхался ещё раз.
Нет. Её с ними нет. Но откуда такой сильный запах и вот из за костей выскочила рыжая мордашка и подкатилась ко мне. Она посмотрела на меня своими глазами я застыл.
-Ну?! звякнула она.Я слышал что Венд что т им говорит. Я не отрывал взгляда от малышки. На меня смотрели эти глаза, глаза ома. Выражение морды эйф. А этот голос, точно голос Омена. да помягче. но всё же. Я сдвинулся с места и обошёл её кругом. Потом резко подставил подножку и перевернул. Я посмотрел ей на брюхо и улыбнулся.
Потом снова перевернул на живот и рассмотрел её лапы.
Дети Омена. дата вашего рождения совпадает. Глаза точно такие же как и у Омена. запах светлых, но есть запах Омена. Когти ещё мягкие, значит вы совсем ещё малышки. А голос, да явный голос Омена. Я чувствую его нотки. Я улыбнулся.
Я Правая лапа Омена. Я никогда не подыму лапу на его дочерей. Его дети мои дети. Я Дух, ваш.. дядя я приветливо им улыбнулся.
А это Венд. Ваша тётя я слегка отклонился в сторону и представил Венд. Потом подошёл к ней и встал рядом. Ветер трепал мою гриву и любовался детьми. Ну вот у Омена есть наследники, а скоро их будет ещё больше. Я усмехнулся и снова посмотрел на малышек.

+1

478

Легко,словно у тебя случилось что-то важное и приятное, ты сползла с холма. Перед тобой открылся шикарный пейзаж - голая серая земля и старый череп. Ты усмехнулась и продолжила свой путь. Под лапами пылился песок, чуть щекоча тебе нос. И вот ты внизу.
  Заходишь за самый большой камень и садишься на землю. Кругом тишина, слышен лишь редки шорох травы и шум ветра. Ты закрываешь глаза и погружаешься в воспоминания. Отчего-то тебе сейчас привиделось, что ты только родилась. Кругом такая же обстановка, только матери нет. Да, на душе стало грустно и печально. Хотелось с кем-нибудь поговорить, высказать всё, что накопилось у тебя на душе.
  К твоей лапе прилетит маленькая травинка и медленно опустится рядом. Ты в задумчивости посмотришь на неё. Но что может быть такого примечательного в этой пожелтевшей, скрюченной частицы природы? Да ничего особенного.

0

479

Лев понял что его присувствие тут уже не важно, и Омен разобрался без него. Ну чтож. Шекспир выгнул свою спину, и направился в сторону дома, как вдруг перед ним появляется особь женского пола. Так, но ведь Шекспиру должно быть всё равно, и лев должен был просто пройти мимо. Но почему-то Шекспир затормозил? Остановился. Слегка подумал и направился именно к ней. Не хватало общения? Может быть maybe. Шекспир подошёл. Молчит. Думает. Как всё же глупо.
-Приветствую. Запнулся. Чёрт.
"Блин, меня что шарахнуло где-нибудь? Или Омен на меня плохо влияет, какого я подошёл?" задался вопросом Шекспир. Потом просто плюнул на всё и продолжил. -Шекспир. господи высшей стадии банальность и глупость. Шекспир выгнул спину, после чего сл перед камнем на котором лежала львица.
-И что же Вас затянуло в такую дыру? с акцентом радости спросил лев, слегка ухмыляясь. Впрочем он всегда ухмыляется.

+1

480

Из задумчивости тебя вывел приятный голос незнакомого льва. Ты видела его впервые, поэтому в душе появилось какое-то новое чувство. Ты поднимаешь голову и оглядываешь льва с кончиков лап до ушей.
Здравствуй, - промурлыкала ты и мило улыбнулась. Чёрт, ты разговариваешь с незнакомцами,а это тебе не свойственно. Ладно,раз начала, то надо продолжать разговор. Лев представился. Хорошо. Первое впечатление всегда долго быть приятным.
  Дэ Ла Рокко, - тихо скажешь ты и опустишь глаза, будто ты смутилась. Нет,нет,нет. Ты сделала это лишь из за того, чтобы посмотреть на реакцию льва. Но для вас можно просто Рокко. Еще вопрос. Что я здесь делаю? Ты бы сама хотела знать ответ на этот вопрос.
  Просто... Воспоминания, -скажешь ты уже более уверенно и поднимешь свои глаза. Теперь ты смотришь прямо в глаза Шекспиру. Какие красивые...- мгновенно пролетает мысль, но ты уже сама себя упрекаешь в том, что позволяешь себе такую слабость. Хотя... Пусть, ты же не будешь делиться этими чувствами на публике? Или будешь? Ситуация покажет.
  А что вы здесь делаете? - вновь промурлычишь ты.

0