Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 441 страница 460 из 533

441

Глупо... просто глупо... решила я, ответив на свой же вопрос... когти снова вошли в лапы... я уже перепугалась... в последний раз я дралась наверно только с львятами, когда сама была маленькой... больше никогда... не люблю эти стычки, войны... особенно крови... да, крови я боялась больше всего... не своей... а именно чужой.. глупо меня пускать на войну... но я попробую исправить это положение... после того как вступлю в прайд Тьмы... надо только встретиться с королём... думаю я смогу жить как Лунзера, заменить её не получиться... но жить... это возможно...
Дурень... винить самого себя это последнее дело...хм... такое ощущение, что ты только вчера родился... мы не подвластны над другими... я там не была, но видела многое... Лунзера должна была умереть... должна... не чего бы её не спасло... и тем более ни кто...
Хм... на что это было похоже?... секретничить ты умела, это да... но твой голос теперь звенел как тысячи колокольчиков... нежный словно бархат... это уже было похоже на голос Лунзеры... я даже сома удивилась... как быстро меняюсь... но сравнить всё равно не смогу... я никогда не слышила голос сестры... уже не услышу... я немного усомнилась над своими словами... и говорю совершенно не провельно... но продолжать не было смысла... я ели держусь на лапах... весь вчерашний день я бежала сюда... а ночь провела здесь... а уже рассвет... хорошо, что вчера успела пообедать... из меня вырвался лёгкая зевота... но глаза я держала открыто... как будто спать и не хотела...
А сейчас я дрогнула... услышав что зади кто то идёт... я резко обернулась... тот чёрный лев... только он ещё в тот состоянии... хуже того льва... я даже немного испугалась его состояние...

На ловца и зверь бежит... но сейчас это будет глупо... интерестно, а он во мне увидит призрак Лунзеры...

Отредактировано alpha. (2009-12-30 12:22:40)

0

442

Дурень... винить самого себя это последнее дело...хм... такое ощущение, что ты только вчера родился... мы не подвластны над другими... я там не была, но видела многое... Лунзера должна была умереть... должна... не чего бы её не спасло... и тем более ни кто... Ты пожал плечами и наконей оторвал глаза от неба.
Ты смотрел ена неё с каким-то непонятным выражением глаз. В них не чувствовалось ни счастье, ни печаль. Скорее безразличие и пустота. Да, ты был дурнем. Наивным и глупым ребёнком. Ты всегда таким оставался и ничего не было в силах изменить тебя. Быть может за твою простоту и душевную доброту тебя и любили другие. Но до них тебе не было никакого дела. Ты жил в соответствии со своими жизненными принципами и нормами. Ты не был таким как вся остальная, серая масса.
Ты всегда был оптимистом. Вечно наделся на лучшее. Но сейчас ты не понимал куда же вся эта жизнерадонность запропостилась. Ты себя уже давно так не ощущал..Ещё с момента смерти отца. Последнего из родителей. Ты уже успел забыть каково это- терять близких... Но вот  что тебя поражало всё больше и больше, так это львица. Казалось, что она и вовсе не печалилась..Хотя быть может ты был просот обманут её внешней натурой. Ты ведь не знал что творилось внутри неё.
Ты вздохнул и не знал чт ответить. Мысли в голове совсем перепутались. 
Ты подошёл к черепу и забрался на его верхушку. Опять. Просто ты услышал неподалёку шаги вот и решил посмотреть кто сюда шёл. Ты в далеке увидел чью-то тёмную фигуру. Тебе понадобилось время, чтобы узнать в том льве Омена. Ты удивлённо смотрел на него. Как же он успел измениться за столь короткий срок. Неужели эта смерть Лунзеры сыграла с ним столь жестокую шутку?
Ты было решил окликнуть его. Но слова так и застряли в горле. А что если он сейчас не хочет тебя видеть? Ему сейчас наверное не до твоей светлой  морды. Но и оставлять всё кк есть тоже не хотелось. По нему было видно в каком  он жутком состоянии...Ещё натворит чего...
Ты спрыгнул с костяшки и пошёл к нему на встречу, неловко позвав:
-Ом... Омен!

0

443

Смененная тема - Озеро "Бирюза"
Олуния шла медленно и тихо, в голове её звучали отрывки из песни, которые она однажды слышала по человеческому прибору именуемому - Радио. Злые черствые собаки по ту сторону решетки, Злые черствые насмешки - как удары мокрой плётки... Лу шла, и качала головой в такт своим мыслям, переодически наступая на хрупкие черепушки, которые рушились под тяжестью её лап.
Тёмная остановилась и села. Вспомнив ту же самую песенку которая вертелась у неё на языке она продолжила, только вслух. Самые прекрасные цветы растут из грязи... Самые прекрасные люди это - что? Львица увидела какое - то движение около самого черепа. Я думала что здесь никого... Как бы там не было - подходить Олу не стала, мало - ли что там происходит. Вообще Лу не любила вмешиваться в чухие разговоры... Вообще если уж на то пошло Олуния вообще не любила шумные компании... Правда она сама в таких не находилась, но считала что это как - то нудно. Часто её просто не брали играть, её вообще никуда не звали. Сама приходила, и теперь приходит сама... И будет приходить! Эхх... Как же скучно одной, просто сидеть на сырой, холодной, серой земле... Это выше моих способностей! Ей вдруг захотелось побегать и поиграть, как в недалёком детстве. Она лежала одновременно в голове напевая песню, и перебирала осколки своей жизни...

Отредактировано Olynia (2009-12-30 17:18:14)

0

444

Я немного занерничила... светлый лев по ходу дела знал короля... он ещё его как то назвал... *Омен* вроде бы... я поняла, что это его имя... а потом задумалась над двумя вопросами... первый, я так и не узнала, как зовут блондина... а второй... как зовут меня?...
Я уже давно не общалась себе подобными... чёрт, да я забыла как меня родная мать назвала... ладно по ходу делу вспомню...
Сейчас, я попала в самую глупую ситуацию на земле... я не знала, как меня зовут... я поняла что незнакомец будет разговаривать с королём... а я была не в настрое слушать их... тем более напоминать королю о Лу... я быстро... даже не заметно, прыгнула внутрь черепа слона через глаз... там села и опустив уши... стала обдумывать второй впрос...

0

445

Я увидел Тимура и подошел к черепу на котором он стоял. Я сел у черепа и смотрел на светлого с низу в верх. Теперь я считал себя жалким и такое положение вещей меня устраивало. Я посмотрел на львицу, которая прыгнула в глаз черепа, очевидно не желая попадаться мне на глаза. А может ей просто не хотелось смотреть на меня, полудохлого скелета, которому осталось жить всего чуть чуть, если ничего не измениться.
Я знал кто это. Но она очевидно не знала кто такой я.
-Привет Тимур. – спокойно сказал я и подошел к черепу. Я встал на задние лапы и заглянул в глаз, куда только что прыгнула кошка.
- Привет, Альфа. Меня Лунзера просила принять тебя в прайд, если ты прейдешь. Ты здесь, значит если ты хочешь можешь стать Темной львицей.
Я замер и внимательно посмотрел на нее. Как ни странно она мне не напомнила Лунзеру. Я посмотрел в ее глаза и сказал:
- У тебя много схоже с ней. Но ты не она. Помни это и проживи свою жизнь, а не доживай за нее.
Я спрыгнул с глаза и снова посмотрел на Тимура.
-Я вижу ты тоже не в лучшем состоянии. Брат.

0

446

Неожидала такого поворота сюжета... даже смешно получилось... король знал обо мне больше, чем я о сома себе... принять в прайд?... я вздохнула... старшая сестра позоботилась даж обо мне... ну да, и имя моё знает... она заботилась о всех в нашей семье... до меня очереть дошла в самый последний момент...
Альфа... типо главная... хм, не похоже...
Следущие слова просто убили меня... этот лев... почему все так хорошо её знали... почему эта жизнь здесь досталась ей...
Хочу...
Теперь ты тёмная львица... больше не нужно считать домом то место, где мои лапы устанут... а телу захоется отдохнуть... я немного задумалась а после вылезла из черепа...
Извените... я это знаю... но, в чём то вы не правы... кажется, вы мало знали о ней... но почему так печётесь... или тоже считаете себя виноватым в её смерти?... хм, виноват только один...
Я села возле бивня... сейчас я хотела узнать всё о своей сестре и раскрыть всё, что они не знают о ней...

Отредактировано alpha. (2009-12-30 19:08:33)

0

447

-Я вижу ты тоже не в лучшем состоянии. Брат. Ты сам не зная зачем кивнул головой в ответ. Да ты был в нелучшем состоянии, но казалось ему было ещё тяжелее. Брат. Тебя это последнее слово весьма затронуло. В нём было нечто тёплое, дружелюбное, что не могло ускользнуть от тебя. В конце концов тебя ещё никто братом не называл, особенно если учесть что ты был единственным ребёнком в своей семье.
Однако, что удивляло больше всего так это то, как изменоль отношение короля к тебе. Ещё до смерти Лунзеры он был готов перегрызть тебе глотку..Да и ты о нём отзывался не лучше. Однако после этой трагедии всё изменилось..Правду говорят- друг познаётся в беде. Да и ты со своей стороны тоже пропитался уважением к этому льву.
Ты слушал их разговор. Вот так легко оказалось вступить в прайд Тьмы ? Кстати, у тебя тоже мелькнула такая мысль. Ты тоже на миг подмал а почему бы и нет? Тебя в свете так и так никто не ждёт. Ты мало с кем общаешься там..А вот друзей из Тьмы у тебя много. Но перейди ты на другую сторону- это означало бы предательство. А это то, с чем бы ты никогда не смирился. Нет, уж...Пусть лучше всё останеться на своих местах.
Извените... я это знаю... но, в чём то вы не правы... кажется, вы мало знали о ней... но почему так печётесь... или тоже считаете себя виноватым в её смерти?... хм, виноват только один Ты с любопытством поглядывал на сестру Лу. И с каждой минутой ты стал больше и больше ощущат различие между ними.
Альфа? Вроде бы так её звали...? ,- подумал ты услышав незнакомое имя. -Вот те блин,- вдруг вспомнил ты. -А я же представиться забыл....Ну вот. Проторчал тут с ней всю ночь и не дадумался ни спросить, ни назвать своего имени. Ты вздохнул. У тебя в голове крутилось столько вопросов, но ты пока решил не встревать в беседу. Просто сидел и внимательно слушал всё что они говорили.

0

448

А ведь ты такая - же как и все! Зачем им затевать с тобой разговор? Насколько я помню это кто - то очень важный Олуния выглянула из - за кости за которой лежала и прижала лапой один из черепов. Раздался легкий хлопок и череп раскололся на три почти ровные частицы. Черная подумала что кто - нибудь мог услышать этот звук, и покосилась на того, кто назвался Оменом. Король темных не так - ли? Она прижала уши и смахнула эту "пелену - боязни и страха" которую она пыталась создать вокруг себя лежа за большой костью. Как оказалось на вид эти львы казались не такими уж и страшными... Злобными... Или ещё многие образы которые Луна накрутила себе в голове. Наверное они не станут нападать просто так?! Тем более они не кажутся такими уж агрессивными... Олуния встала, вышла из укрытия, и направилась прямо к черепу, где сидели трое львов...
А что ей оставалось делать?

Отредактировано Olynia (2009-12-31 01:20:42)

0

449

Я резко закрыла рот, когда поняла, что слишком много говорю и слишком многого хочу... пока что, я чужая... я не пренадлежу им, как моя сестра... король прав... я не она... и не стоет вести себя так же... всё равно вы похожи и что-то останется... я стала вспоминать мир где я была не давно... чем он отличается от этого... ну да, у меня прайд теперь есть... хм, который я вовсе не знаю... куда я вообще вступила?... Луне он нравился она там жила... а я?... я же не она... понравится ли мне там... я не оптимистка, это видно... врятле другой лев вёл себя иначе, когда жил 2 года один... жила только с сестрой но и её потеряла... львов в помини не видела, старалась с ними не связываться... а потом ещё заняться поисками сестры и натолкнуться на смерть... ни кто после этого не будет оптемистом... я вздохнула... вспомнив, что со Светом не полатки... и вскоре должна быть война... может связи с ней, я научусь драться... да, пока это было единственное занятие на сегоднишний день... что бы не думать о плохом отключусь от мира и найду себе тренеровучную грушу... только вот где и кто?...
Увернусь от одной проблемы... сразу появится другая...
Я подняла свои длинные уши... хруст, довольно звонкий... не трудно догодаться, что кто-то сломал черепушку... я обернулась... львица... молодая, младше тебя... а самое главное она мне не знакома... тьфу, да я вообще не кого не знаю... шерсть на гриве поднялась и глаза снова сверкнули жёлтым... когти покозались и из пасти глухой рык... это обычный рефлекс... так ты вела себя при незнакомцах, которые неожиданно поевлялись... но потом я поняла... она напуганна ещё больше тебя... я успокоилась и опустила уши... сделав невинную мордучку я погрустнела... почувствовала себя немного виноватой что ли...лузишь куда не надо... да и нос не о чём не подсказывал... я не знаю точно как пахнут тёмные...
Вот тебе и белоснежная кошка... хм, ладно... мне нужно заняться делом... я слышила тёмные хорошие бойцы... а из меня войн не получится... кто му же... крови боюсь...
При упоминание крови... я здрогнула неприятное ощущение... когда чего то боишся... но я уже привыкла... я мило улыбнулась и даже показала зубы в улыбки... как глупый котёнок... но я даже не чувствовала себя не ловко... я не знала как нужно здороваться или общаться, поэтому делала как мне нравится...
Привет... извени рефлекс... я Альфа...
Своё имя я произнесла с неким хвастоством... типа глядите у меня есть имя... глупо, да... но не часто я его произносила... и вообще знакомилась... мне придётся учиться всему сначала...

0

450

Олуния подходила все ближе ко львам. Внезапно львица, которая находилась в обществе двух самцов оскалилась и выпустила когти, из её пасти вырвался глухой рык. Черная резко отпрянула и почувствовала как сердцебиение участилось. Она невольно дёрнула хвостом. Ну и что ты сделаешь дура? Встанешь против неё и победишь? Тха! Да ты посмотри на неё! Олуния, иногда ты меня просто удивляешь...
Та же львица через несколько секунд убрала когти и улыбнулась, обнажив при этом два ряда острейших на вид зубов. Рефлекс?! Да я чуть со страху не умерла! Луния в свою же очередь улыбнулась в ответ... З-здравствуй Клыки выстукивали барабанную дробь...
Она неловко подошла ещё на шаг. Наверное она меня не сьест... Олуния... А можно просто Лу... Львица протянула лапу, готовая отдернуть её. Страх в её душе ещё не улегся, но из вежливости она решила хотя - бы представиться. И это было верным решением. Перевев взгляд на короля прайда Тьмы, о котором Олу так много слышала, она учтиво поклонилась. Затем снова повернувшись к Альфе, она продолжала ждать лапопожатия... Неудобно кланяться с вытянутой лапой.
На самом деле от испуга Лу готова была дать деру в любую секунду, спрятаться, укрыться, убежать...
Я здесь недавно...

0

451

Я на мгновенье опустила улыбку, когда услышила имя этой львицы...
Просто Лу говоришь...хм, наверно... когда я перестою думать о ней... тут же что то в миг мне напоминает о ней...
Потом... Лу... так мне больше нравилось... протянула мне лапу... не поняла... но что-то мне говорило... что я должна сделать так же... но я же не дура... что-то должно быть другое... я подняла лапу, но не для пожатия... скорей для хлопка... *так всегда делала Лунзера* и не ведая того, я хлопнула ей место пожатие... вроде бы нормально вышло...
Я тоже... не давно...
Сорказмом сказала я... не убирая своих клыков... выглядило мило... я обернулась на горезонт и поняла, что о кое чём забыла...
Где у вас тут обычно тренеруются... борьбе?...
Вопрос был неожиданным... может даже и странным... но я задала его всем...

Отредактировано alpha. (2009-12-31 01:48:22)

0

452

Вместо ожидаемого пожатия протянутой лапы, Лу получила удар по лапе, не сильный, тоже знак приветствия, но немного иной, что - то вроде "дай пять". Олуния поставила лапу на землю.
Услышав вопрос львицы, она лишь покачала головой как бы говоря - понятия не имею, и вспомнив про свои недавние думы опустила голову и шепотом начала напевать - Она бритвой обрезала волосы, и покрасила их в черный цвет... Ой, что это я? Львица подняла голову чтобы вновь обратить свой взор к Альфе. А кто это? Все также шепотом спросила она у Альфы, Луна конечно имела ввиду того что рядом с Оменом стоял, а не самого Короля Земель Тьмы. Олуния резко легла и прижала уши. Эх... Превое знакомство прошло удачно, это хорошо... Даже очень хорошо... Резко вскочив Олуния высунула язык и отдышалась, по какой причине - непонятно... 

Отредактировано Olynia (2009-12-31 01:58:01)

0

453

Я шёл по тропинке, по ужасной, дикой, чёрной тропинке. Я любитель найти приключения, но сейчас не было настроения.
Только не давно я был в общей пещере прайда Тьмы, надеелся, что мама придёт, но её не было долго.
Я сам решил пойти на её поиски. Думаете это так легко? Моя мать сильная и хорошая львица, и может быть где угодно, даже в самом опасном месте. Я знал, что она любит такие места как это место по которому я иду, и решил рискнуть.
Странные и ужасные звуки окружали, но я храбрый, и добьюсь цели.
- Мама? - про себя подумал я, когда учуял её запах лучше и ближе. Радостная и позитивная улыбка появилась на мордочке, а глаза стали такими кавайными и радостными, что я смело побежал по запаху.
Запах вывел на ужасное место. Череп слона. И там, к огромную счастью я заметил мать. Я кинулся к ней и радостно кричал:
- Мама! Мама ты здесь! Я так волновался! Я ведь боюсь за тебя! Ты ушла и оставила меня в пещере одного. - я подбежал к ней и начал ласкаться и лизать маме мордочку обнимая её за голову.

0

454

На мой вопрос не было ответа... может я сказала что-то не то... не важно... борьбе можно учиться и без учителя... так ведь?... тем более я привыкла, что я делаю всё самостоятельно... но похоже сегодня, я не буду одна... на вопрос Лу, я только посмотрела на светлого льва и скосила улыбку...
Хм... я и сама не знаю... светлый лев, ты представишся нам?...
Я не слышила имя этого льва, даже если оно произносилось... но на вид я с ним уже полодила и могу говорить на ты... но только после того, как он представится...
Не по далеку я услышила знакомый крик... голос... не оборачиваясь я хитро улыбнулась и опустила голову на встречу львёнку... песочный комок шерсти сразу же кинулся мне на мордучку... я залилась звонким смехом... удивительный голос... я сама того не знала... но не стану нахваливать... жёлтые глаза распахнулись и теперь смотрели только на львёнка... я не понемала как он сюда попал... но видемо сразу же нужно было брать его с собой... безопастность для этого львёнка пустой звук... он любит приключение и теперь, я решила... пускай он будет со мной всегда... где бы я не находилась... ведь сейчас у меня есть прайд... а значит семья... и территории значит общие и там мы в безопастности... там и начнём тренеровку... а может и на нетральных территоиях...
Смайл... я говорила тебе... ай, не важно... извени... больше не буду...
Не понятно кто был матерью... я или он...хм, тогда лучше папа... просто вы выглядили как друзья... друг о друге волнуетесь, зоботитесь... мы вдвоём были только семья... настоящая... лизнув в лоб львёнка, я посомтрела на остольных... в какой то миг... я почувствовала опастность... что это было?... не понятно... но ты поставила свои лапы врось, вокруг Смайла... а моя голова была над ним... тоесть львёнок был в крепости... а выход только арка лап... я подняла уши и посмотрела вокруг... я ещё не понемала, что нахожусь не одна... и нас могут защетить... ведь это теперь как бы мои друзья... некоторые... а тёмный лев вообще король... многого я не понемала... но мне хотелось уйти... тренероваться... что бы не разачеровать прайд и быть готовой... уметь биться... одной, это будет сложно... но делать не чего...

Странно... теперь это место меня совсем не привлекает... наверно потому что здесь Смай... нужно найти какое нибудь поле и заняться делом...

0

455

Шекспир медленно плёлся в эту сторону, голова трещала. Одно радовало что желудок льва уже заполнился. Как обычно Шекспира притащило на самое тёмное место, всей саванны. Он слегка фыркнул. Самое тёмное, но не самое тихое, чтобы ему провалиться. Шекспир прошёл чуть дальше и к его удивлению увидел Омена, короля. Глаз слегка задёргался, но что поделать просто уйти было бы неприлично. Хотя не Шекспиру говорить о приличии. Он медленно подошёл к королю. Слегка наклонился.
-Приветствую, тебя Омен. Шекспир не обратился на "Вы", так как был чуть старше Омена. После Шекспир сделал шаг назад, сел, осматриваясь по сторонам.

офф:сорри за маленький пост. я через телефон.

0

456

Конечно же Олуния обернулась на голос, она увидела львенка который бежал к Альфе. Ух ты! Альфа я и не знала что у тебя есть ребенок. А у меня его не будет... Она ещё раз посмотрела на малыша который радостно облизывал маме мордочку.
Как же тебе повезло... Загадочно протянула Олуния, а затем обратилась к маленькому. А я Олуния Добродушно улыбнувшись Лу присела на землю и заметила ещё кого - то. У меня столько вопросов ко всем! Хорошо хоть я сейчас не начну орать что нибудь в духе - какое небо голубое, а почему оно голубое?!  Брр... Луна зябко поёжилась и примяла землю передними лапами. В желудке предательски зарычало... Если никто не против то можно будет попозже отправиться за едой.  От сказанного о еде, у львицы прямо глаза слезами радости заплыли. Как давно я ела, в последний раз?! Нет уж увольте! Ну так кто со мной? Львица встала, и радостно запрыгала на месте. 

офф - Просто очень спешила...

Отредактировано Olynia (2010-01-01 17:44:59)

0

457

- Мам, а где папа? - в общей пещере Алиния рассказала мне что такое папа, я никогда не знал что это такое.
Я всё чётко понял, и очень заинтересовался этим вопросом.
- У меня ведь есть папа, ведь так? - я ничего о нём не знал, умер он, не умер, жив ли он.
- Мамуль, ты до сих пор грустишь о тёти Лунзере? Я сочуствую, очень. Ведь она мне была тётей, хоть я её почти не знал. - пролепетал я, пытаясь помочь и успакоить мать.
Я был очень маленьким, и знал мало серьёзных вещей. Знал что такое смерть и любовь, ну и дружба тоже. Больше я ничего не знал. Где мой папа, кто он вообще.
Вдруг в голове пробежался вопрос, очень интересный и хороший. ;Р
- Мам, а откуда берутся львята? - я вытаращил на маму глаза и пялился, любопытно ждя ответа.
Я оглянулся, и не давольно фыркнул.
- Ма - а, тут конечно клёво но я хочу кушать. - я начал тыкать палец врот показывая что хочу очень кушать.

0

458

Я встала и освободила львёнка от крепости... опасности нет, это всё моя старая привычка... от многих нужно избавляться... новая знакомая сказала очень умные слова... пора кушать...
Мы пойдём... я не знаю где поле... поэтому веди нас...
Я прошлась вокруг Смая и слушала все его вопросы... любопытный, и очень любознательный... но пошли не очень скромные вопросы) а другие... я вообще не хотела о них говорить... жав зубы, я немного позлилась про себя и потом расслабилась...
Нет... у тебя нет отца... Смайл, у тебя его не было... перестань...
Но львёнок явно хотел знать больше... я сдалась и просто стала молчать тупо глядя на короля... не понятно почему... наверно просто чёрная шерсть меня успокаивала... точней чёрный цвет...
- Мам, а откуда берутся львята?
Я распахнула свои глаза так широко и ещё челюсть повисла... а на белой мордочке появился румянец...
Эээ... ты ещё маленький... подрастешь узнаешь...
Было чуть неловко... я не подавала вида... хотя, и так было заметно... Смай хотел есть... нужно уходить... я кивками стала показывать Олунии в сторону, якобы говоря *веди нас*... потом я толкнула львёнка носом... легко... что бы тот стал идти в перёд... и сама за ним... я шла смотря на блондина... так я и не дождалась его имени... тихо сказала...
Пока...

Странный... но весёлый... надеюсь мы ещё увидимся... у меня осталась куча вопросов... и всем близким Лу я хочу многое рассказать... как мы жили, где родились... многое... поэтому мы просто обязаны встретиться... а Омен... я так и не знаю кем он обходился моей сестре... но он мудрый король... я рада что он король моего теперешнего прайда...
Я шла всё ещё глядя на двух львов... и совсем не смотрела в перёд под ноги... и поэтому врезалась в кого то... это было что-то мягкое... но мускулистое... упав на пятую точку я поняла что это лев... и он больше меня...(шекспир.)
Извини...те...
Я быстро поднялась и отряхнулась... врятле я сильно ударила льва... я сразу же пошла за сыном и теперь оглядывалась на этого льва...

Офф: Лу, Смайл... давайте сразу на поляну *Золотая антилопа*...

Отредактировано alpha. (2010-01-01 22:39:13)

0

459

---> Золотая антилопа.

0

460

-----> Золотая антилопа.

0