Глупо... просто глупо... решила я, ответив на свой же вопрос... когти снова вошли в лапы... я уже перепугалась... в последний раз я дралась наверно только с львятами, когда сама была маленькой... больше никогда... не люблю эти стычки, войны... особенно крови... да, крови я боялась больше всего... не своей... а именно чужой.. глупо меня пускать на войну... но я попробую исправить это положение... после того как вступлю в прайд Тьмы... надо только встретиться с королём... думаю я смогу жить как Лунзера, заменить её не получиться... но жить... это возможно...
Дурень... винить самого себя это последнее дело...хм... такое ощущение, что ты только вчера родился... мы не подвластны над другими... я там не была, но видела многое... Лунзера должна была умереть... должна... не чего бы её не спасло... и тем более ни кто...
Хм... на что это было похоже?... секретничить ты умела, это да... но твой голос теперь звенел как тысячи колокольчиков... нежный словно бархат... это уже было похоже на голос Лунзеры... я даже сома удивилась... как быстро меняюсь... но сравнить всё равно не смогу... я никогда не слышила голос сестры... уже не услышу... я немного усомнилась над своими словами... и говорю совершенно не провельно... но продолжать не было смысла... я ели держусь на лапах... весь вчерашний день я бежала сюда... а ночь провела здесь... а уже рассвет... хорошо, что вчера успела пообедать... из меня вырвался лёгкая зевота... но глаза я держала открыто... как будто спать и не хотела...
А сейчас я дрогнула... услышав что зади кто то идёт... я резко обернулась... тот чёрный лев... только он ещё в тот состоянии... хуже того льва... я даже немного испугалась его состояние...
На ловца и зверь бежит... но сейчас это будет глупо... интерестно, а он во мне увидит призрак Лунзеры...
Отредактировано alpha. (2009-12-30 12:22:40)