Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 421 страница 440 из 533

421

Радуга постепенно стала меркнуть и Аталанта оторвала от нее свой взор и, наконец-то, обратила свое внимание на Каина. Не то, чтобы лев был против того, чтобы она его не замечала, просто ему было неприятно, когда его подобным образом игнорировали, а поведение львицы, он расценивал именно как игнорирование. Каин поздоровался в отвел на ее "привет", склонив голову в небольшом поклоне и прикрыв веки на несколько миллиметров. Жаль, что не радуга так быстро гаснет, а жаль, что солнце так ярко светит, как было бы прекрасно, если бы вечно на этой плане была тьма. Только тогда бы я, наверное, почувствовал себя хорошо... - подумал лев, наблюдая за тем, как радуга растворяется в небесах. Это был ответ на реплику львицы, однако он так и не решился высказать подобные размышление вслух. Теперь я в прайде света, мне положено любить свет и все, что с ним связано... На этот раз Каин, который всегда умел сдерживать свои чувство в узде, который всегда гордился тем, что его глаза подобно ледяной шапке на вершине горы, не смог сдержать вздоха обреченного, а в глаза на какую-то долю секунду промелькнули толи страх, толи боль. Именно в этот самый момент проявления, столь редких для Каина чувство, появился еще кто-то. Медленно Каин повернул голову в сторону мужского голоса, на его губах, теперь, как и обычно, играла презрительная улыбка. - Я не думаю, что ты именно тот, перед кем я должен отчитываться за свои поступки. Захотелось и пришел, - язвительно сказал черный. Из сощуренных век, он внимательно рассматривал льва. Тот был крупного телосложение. Может Каин не отличался подобной мускулатурой, но был полностью уверен в том, что по силе, если и уступает ему, то совсем на немного.

Отредактировано .kain (2009-11-26 15:55:58)

0

422

Слова Каина явно вывели из себя второго льва, черный всем своим телом ощущал напряжение,  его чуткий нос явственно улавливал гнев, исходивший от самца. Однако у самого Каина не было никаких чувство, по повод подобного поведение, за свою уже не короткую жизнь, он частенько сталкивался с подобной реакцией. Причем, чем меньше чувств показывал сам Каин, тем сильней был гнев направленный в его сторону, но стоило ему дать волю своему гневу или ненависти, как сила гнева, направленная на не, уменьшалась. Забавно, - подумал лев и ему презрительная улыбка стала еще шире, - чем больше я стараюсь уподобиться камню, тем больше ненависть по отношению ко мне. Тогда почему львы не бросаются просто на камни? Ведь они такие холодные и бесчувственные... Кентоу было трудно держать себя в лапах, Каину же доставляло удовольствие наблюдать за действиями льва, как он старается проявить "галантность". Конечно, как же можно драться на глазах у дам. Лев заметил каким взглядом Кентоу посмотрел на Люсию и его улыбка стала еще шире. К тому же не глазах у возлюбленной... - Понятно любое движение львов? - сказал Каин, после долгого молчания. Он нарочно растягивал слова, говоря лениво, как кот, объевшийся сметаны. И хмыкнул, когда уловил движение самца. Тот старательно прятал за своей челкой невидящий глаз. Каин склонил голову на бок и сощурил глаза. - Действительно, движения могут о многом рассказать. Только вот ты их не умеешь читать... Ты пытаешься ненавидеть меня, но на самом деле ненавидеть себя. Так что тебя гложет, Кентоу? Каин медленно наматывал круги вокруг льва, говоря тому прямо в ухи, так что никто кроме самого льва не мог его слышать. Ты не выносим, Каин, холоден изворотлив, да еще и постоянно напрашиваешься на конфликты. Видимо, ты просто хочешь,чтобы тебя побили. Хочешь боли... - сам себе говорил лев, продолжая медленно ходить вокруг льва со злобной насмешкой на губах.

0

423

Он остановился прямо напротив Кеентоу, тот уже был не в стоянии контролировать свои действия. Что ж, поздравляю, Каин, ты довел его до бешенства, - сказал он самому себе. В этот самый момент Кентоу занес лапу и со всей силы ударил Каина по морде. Черный не упал, просто просто под силой удара его голова повернулась на бок. Щеку жгло от порезов, оставленных острыми когтями самца, но ни один мускул на морде льва не показывал того, что тому больно. Он просто поднял лапу и провел ее по порезам, на той осталась кровь, горячая и липкая, которую Каин тут же слизнул. Кровь была приятна на вкус, но даже это не мог вывести льва из равновесия. - Убьешь меня? - приподняв брови спросил льва Каин. - Неужели ты и в прайду думаешь, что у тебя получиться меня убить? ты ведь далеко не первый лев, которого я взбесил, но я, как видишь, еще жив... О чем это говорит? Было такое ощущение,что Каин наслаждает каждым словом, которое произносит. Он улыбался, глядя в глаз льва, который его только что ударил, и даже не пытался защититься от следующего удара, который возможно в скором времени бы последовал. Даже скорее, он подначивал льва, чтобы тот ударил еще раз. - Правильно... Меня нет так легко убить, как тебя кажется. Гнев, он, знаешь ли, затуманивает разум... Когда кто-то в гневе, то не способен на тактические решение. Каин сочувственно улыбнулся льву. Но ты не переживай, ты будешь далеко не первым львом, который, поддавшись своему гневу, не сможет убить меня. Каин небрежно присел на землю и отвел взгляд от льва. Тот больше не интересовал его - он был такой же как и все, с ем ему приходилось встречаться, ничего особенного, просто гора мускулов, которые только и умеют, что бить. - Ты скучен, ты слаб, ты жалок... Тебе больше бы подошло жить среди гиен, а не среди благородных львов... - продолжал говорить лев, на его морде больше не было презрения, оно полностью сменилось скукой. И за чем же, мне жить в этот мире, если я все уже и так знаю заранее... Еще,когда я произнес свое первое слово, обращенное к этому льву, я знал, чем все это закончиться... - подумал Каин и перевел свой скучающий взор желтых глаза на Кентоу. - Ты пустышка, такой же, как и все... - с этими словами лев поднялся и, показательно повернувшись спиной к Кентоу, пошел прочь.

0

424

Ланта заметила, что к Черепу подходит кто-то ещё. Она увидела льва, от которого исходил запах Света. Ария знала этот запах - он был её, родной, она не могла его ни с чем спутать. Новоприбывший учтиво поздоровался со всеми присутствующими, Ария ответила на его приветствие:
- Приветствую Вас, Кентоу. Правда, я не Атланта, а Аталанта. Согласна, имя моё выговаривать не очень удобно, поэтому называйте меня просто Ри, - голос львицы был таким же стальным. С незнакомыми самцами из своего прайда она разговаривала именно таким образом. Она считала, что так деликатнее. "А то ведь подумают невесть что. Что я... гм... липну к ним, хотя на самом деле и в мыслях этого не держу". - Ну и что. Подумаешь, опасно. Даже если здесь суждено умереть, я не боюсь смерти - я воительница и хищница... Опасно, пха! - фыркнула Ри с добродушием, и в голосе зазвучали серебристые нотки. - А я люблю поиграть с опасностью и подёргать смерть за уши...
  И тут Ри заметила, что у льва чёлка спадает на один глаз. "Интересно, - подумала Ария. - Почему это? Неужели лучше смотреть одним глазом?" Ария стала наблюдать за львом, пока чёлка у него случайно не откинулась назад. И тут Ланта увидела, что лев лишён одного глаза. "Ну бывает, - подумала про себя львица. - Боевая рана, и всё такое... Хм, благородные ранения, так сказать". Ничто не могло скрыться от быстрого взора воительницы, и когда Кентоу спохватился, Ланта уже рассмотрела его шрам.
Но тут Каин довольно грубо ответил на приветствие новоприбывшего, и завязался конфликт. "Похоже, они долго ненавидят друг друга, раз почти на пустом месте разожглось такое, - думала Ария, наблюдая, как накаляется злоба обоих львов. - Ну и ну... Интересно, из-за чего ненависть?" Ланта, стоя поодаль, смотрела, как Каин подначивает Кентоу, а тот и поддаётся. В глазах Аталанты зажглись насмешливые зеленоватые огоньки. "Ну кто ж так делает, да ещё в присутствии дам, - размышляла Ри с ухмылкой, - ну да ладно при мне. Я воин, и наблюдать всякие распри для меня - вполне нормальное явление. Но вот при Люси... как недипломатично. Не успели встретиться, как уже начали орать друг на друга. А главное - как банально". В этот момент Кентоу ударил Каина по щеке, и Ри с отвращением отвернулась. "Ой... Тьфу! Не думала, что уж до такого дойдёт. Как маленький. Неужели не видно, что нарочно раззадоривают? Что приятно посмотреть на то, как ты злишься и рычишь?" Как воительница, Ария знала этот приём моральной атаки. Когда хладнокровный подсознательно, с презрением задевает своего горячего и пылкого противника, а тот вспыхивает ещё больше. Этот приём Ария не раз применяла сама. Поэтому она мысленно усмехнулась. Каин повернулся к Кентоу спиной. "О, вот это мне начинает нравиться! - Аталанта с гордостью посмотрела вслед Каину. - Молодец... А ты, того гляди, вцепишься ему в пятую точку?" Ланта насмешливо посморела на Кентоу. "Неопытный ты воин. Немудрено, что кто-то выбил тебе глаз". Последние слова Каина очень понравились Алниарии. "Да, уж очень банально это - по морде бить при дамах. Если уж драться, то основательно и по-настоящему, а не так... Тьфу..." Ария посмотрела на землю, потом на уходящего Каина. "Благородный лев, - решила Ария про себя уже без всяких колкостей и насмешек. - Мать говорила мне, что окружающих оценивают по поступкам." Благородным надо быть даже по отношению к врагу..." - вспомнила Ария слова матери.
- Каин, это было... прекрасно, - сказала Ри спокойным, миролюбивым тоном вслед уходящему льву. "Редко мне приходилось видеть, когда к врагу проявляют благородство. Этот поступок я запомню на всю жизнь. Потому что даже я не делаю так..." Ария знала все законы благородства, но несмотря на это, она часто поступала по-другому, вопреки своим намерениям. "Будь я на его месте, я бы давно задушила этого надоедливого противника... Правда, может быть, меня остановило бы то, что он из моего прайда". - Мало таких, как Вы.

Отредактировано Atalanta Alniaria (2009-11-26 23:51:26)

0

425

Ты смотришь на компанию. Радуга медленно пропадает. Ты уже собираешься ответить Каину, но тут к компании подходит красивый лев, Кентоу. Что же ты нашла в нем, Люси? Надеюсь, ты не влюбилась? Но твой взгяд падает на Кентоу. Какой красивый лев... И он из Света... Но тут между Каином и Кентоу начинается плохой разговор, который закончился плохо. В любом случае Каин сам подвергся нападению. Хотя он немного прав. В его действиях явно видно, что он не собирается нападать на Кентоу при нас, дамах. Драки при дамах бывают только если самцы влюблены в одну самку и не могут влюбиться в другую. Тут новенький ударил своими когтями по морде Каина. Явно между ними будет вражда... После удара у Каина потекла маленькой струйкой кровь. И ты даже не закрыла глаза в этот момент. И Кентоу даже рычал и показывал зубы, как будто собирается ударить еще раз. А мне, честно говоря, жалко Каина. За то, что такой "невоспитанный" и за шрам. Но тут ты заметишь, что у тебя возникла очень сильная симпатия ко льву. Да, Люсия, ты влюбилась в Кентоу... Нет, это нужно проверить. Но тебя и так тянуло к Кентоу. Ты подойдешь поближе к самцу и тихим шепотом скажешь:
- А ты неплохо дал Каину по морде. Хотя мне его немного жалко. И ты красивый... - ты повернулась к Ри: - Как ты думаешь, кто здесь прав? Каин или Кентоу?

0

426

- Как ты думаешь, кто здесь прав? Каин или Кентоу? - услышала Ария вопрос подруги.
- Гм... - тихо сказала Ри. - Хороший вопрос...
И Аталанта потупила взор в землю, примолкнув. Думала. Вообще-то, справедливости у Ланты было предостаточно. Она не любила предвзятых суждений и необъективности. Это было свойство её несносного характера. Ри всегда прекрасно понимала, что именно из-за объективных суждений её недолюбливают в обществе. Но здесь ситуация была довольно сложной. Поэтому-то Ария и задумалась. "Хм. Вот пришёл Кентоу,- рассуждала она про себя, - вроде, приветливо с нами поздоровался... И с Каином в том числе... А Каин, видимо, сегодня не в духе или у него слишком резкий характер. Ну подумаешь, слегка подцепил этого Кентоу, ну тот бы всё-таки мог проявить хоть каплю понимания. Мы же все разные. Хм-м. Угу. Кентоу мог бы проигнорировать такое жёсткое приветствие, а он начал тут глотку драть. Ой, да. Я совсем забыла, что Кентоу - лев, а не львица, ну тем более ему бы следовало держаться поделикатнее, всё-таки должен присутствовать мужской характер, а не как у какой-то вздорной львицы (у меня, скажем...) И он уже не львёнок, уже не в том возрасте, когда обижаются на всякую мелочь. Уж даже я со своим нехорошим характером, и то проигнорировала бы сейчас... в такое время... когда у всех остальных хорошее настроение,  даже у Каина оно поднялось бы, если бы не пришёл этот вспыльчивый субъект и не стал тут возникать, крича на всю округу про убийство, ад, смерть и сыпать одно за другим оскорбления..." Ария перемялась с ноги на ногу, окинула взглядом всех присутствующих, хмыкнула и продолжала размышлять дальше. "Хм, а вот Каин, в отличие от него, благородно поступил, не ответив ударом на удар... Вот у него-то как раз по-настоящему львиный характер, а не так себе. Он просто с презрением отвернулся от такого. Да, я согласна, потому что такая месть противна. Это не месть, а какие-то грязные побои. Мстить, так уж по-нормальному и достойно, а не так, как этот, - Ария усмехнулась, потому что знала о мести практически всё, - когтями... по щеке... Ну если уж на то пошло, следовало бы неожиданно подойти, прыгнуть и придушить сразу, без предварительных криков и тем более, вежливых приветствий. Какая фамильярность... Сначала поприветствовать, а потом как треснуть по щеке... Ну если уж хочется над противником поиздеваться, сначала валишь его на землю, потом хватаешь за горло и - издевайся сколько угодно, пока не надоест... Хм, но это я всё опущу, что-то я отошла от основного смысла. Словом, прав тут Каин, а не Кентоу... Ох, Каин, да ты прямо с каждой секундой повышаешься в моих глазах, по той мере, как я разбираю эту ситуацию". Ри посмотрела на Каина с некоторым восхищением, потом, помолчав ещё с минуту, сказала Люси:
- Каин.
И снова Ария посмотрела на Каина. Он вдруг стал ей почему-то симпатичен, ну, конечно, в пределах разумного. Тот, кто делал какие-то благородные поступки, резко повышался в глазах Ри. Так было и сейчас.

Отредактировано Atalanta Alniaria (2009-11-27 00:27:02)

0

427

Постепенно лев уходил все дальше и дальше и, если честно, он даже немного удивлялся тому факто, что Кантоу не набросился на него со спины. Все-таки он довел его до такого состояния, когда уже мало что соображаешь и отбрасываешь все моральные принципы, даже если таковые и были. Однако он не отрицал того, что тот смотрит на него с ненавистью, от такого взгляда всегда становиться как-то неуютно, что сейчас и происходило с Каином. Но лев научился не обращать внимания на подобные взгляды, уж слишком много он таких испытывал на себя за свою жизнь. Хотя на сей раз он ощущал не только ненависть, и именно это ощущение другого взгляда заставило его повернуться обратно к группе львов. Это была Аталанта. Она, как ни странно, смотрела него почти с восхищением. Забавно… Нет, ну, правда, забавно. Она считает, что это было прекрасно, – он улыбнулся, глядя на львицы из-под припущенных бровей. – Милочка, не знаю, обрадует тебя это или нет, но таких как я не мало… Скорее, просто я такой один, – сказал он, внимательно всматриваясь в глаза львицы. Что-что а львицы всегда для меня останутся загадкой. То им нравиться грубая сила, то они балдеют от щекотливого языка, – подумал лев. Ему было все равно, что сейчас рядом стоит тот, кто несколько минут назад рассек ему щеку, он просто не обращал на него внимания, ведь сейчас у него был гораздо более любопытный объект – Аталанта. Ну и, возможно, вторая львица, но та была не сильно интересна ему. Кажется, она просто влюбилась в этого идиота по уши. А что можно взять с влюбленных львиц, они все как одна становятся дурочками даже если до этого блистали незаурядным умом, – решил лев. Однако эта влюбленная почему-то решила заречься поддержкой подруги, что немного рассмешило Каина, ведь Люсия явно надеялась на то, что подруга поддержит ее, но Каин уже понял, что она больше симпатизирует ему. Может это просто желание помочь обиженным? Ведь у меня сейчас в крови пол морды? – промелькнуло в голове льва, но он быстренько отбросил эту мысль, так как сам не верил в такую возможность. Она воин, а не нянька, такие как она должны любить грубую силу, но эта… Она не пренебрегает и тактикой. И если это действительно так, то она должна стать хорошим воином. Так рассуждал Каин, глядя на львицу, которая скорей всего именно в этот самый момент рассуждала над вопросом Люсии. Так что, когда она произнесла его имя, он невольно улыбнулся и даже отвесил Аталанте небольшой, едва заметный для глаза, поклон. Он устремил свой взгляд куда-то вдаль, смотря почти посередине между Люсией и Аталантой. – В споре рождается истина, но в огне она гибнет, – ни к кому не обращаясь, сказал лев.

0

428

- Милочка, не знаю, обрадует тебя это или нет, но таких как я не мало… Скорее, просто я такой один.
Первое слово льва, обращённое к Ланте, заставило её слегка улыбнуться. Львица прекрасно понимала, что это слово было произнесено с некоторой иронией, и, будь она чуть послабее характером, она заорала бы, что она "не милочка" и всё такое прочее. Нет, Ри была не из тех. В её глазах замерцали искорки веселья от этого слова. Потом она произнесла:
- Возможно... Просто я редко встречала тех, которые так лояльно настроены к своим противникам. А это один из законов благородства.
"Благородство, "не ответь ударом на удар" и всё такое прочее... Этим понятиям уже неизвестно сколько лет. Однако о них помнят, пусть и не все. На них мир основан. Что, например, я. Я помню. Но не чту их, поэтому мне никогда не стать истинным "воином Света". Я не умею прощать, у меня мерзкий характер, ну и так далее. А вот ты, Каин, может, ещё далеко пойдёшь. Может, (что скорее всего), ты не набросился на него из чистого презрения, из-за того, что ты не видишь в нём достойного врага. Но в этом есть своя правда, и в ней лежит основа опять-таки благородства. "Не трогай недостойного, - говорил мне мой отец, - этим самым ты унизишься перед ним и станешь таким, как он..."
Ария вспомнила, как в годы юности она хотела ударить молодого леопардёнка за то, что он наговорил ей кучу всяких колкостей  и укусил за предплечье. Но она опустила лапу, вспомнив вот эти слова отца. "Вот так-то. А здесь почти та же самая ситуация - причина такая же, то есть выросшая из пустого места, и, стало быть, всё так и есть. Хладнокровное презрение - одна из ветвей благородства... Даже если презирающий не знает об этом, то это заложено в крови. Иначе бы всё было по-другому.  Они бы сцепились, как бешеные псы, с громкими криками и оскорблениями... Ну и... исход был бы весьма неприятный, как-то не по-львиному. Нам, львам, это не к лицу - драться не из-за власти, не из-за любви или чести, а из-за пустяков. Поэтому-то я и задумалась о благородстве Каина".
Аталанта уловила своим быстрым и ясным взором, как Каин слегка поклонился ей. Ланта в ответ так же слегка наклонила голову в знак того, что она заметила поклон.
– В споре рождается истина, но в огне она гибнет, - затем сказал лев.
- Да... Спор приводит к чему-нибудь, но огонь - никогда. Огонь убивает, - Ланта кивнула в знак согласия с Каином. - И оставляет после себя только пепел...
"Да, всё так. И причём огонь в любых его проявлениях - будь он в душе, в сердце, в помышлениях или в настоящем виде..."

0

429

Ты смотришь на львицу и льва. Кентоу молчит. Аталанта отвечает тебе, что Каин прав. Хотя наверно именно Каин прав... Кентоу я советовала бы быть немного спокойнее. Тем временем между Лантой и Каином завязался разговор, который был построен на "мудрых" словах. Пф, мудрецы... Вдруг ты заметила, что твой характер слегка изменился. Интересно, а Ри нравится Каин? Между ними небольшая симпатия возникла... В любом случае, я так думаю. И нужно их оставить одних. Хотя для начала я должна поговорить с Кентоу. Тогда оставлю эту парочку. А возможно они сами уйдут. Ты отойдешь подальше от Ланты и Каина, чтобы не мешать им. Что - то у меня возникло желание проведать Тьму... Хотя зачем она мне? Я не шпион и не собираюсь идти на ужасные земли своего бывшего дома... Ты вспомнишь о своем детстве. А хотя возможно в прайде Тьмы жилось лучше, чем в Свете. Хотя я всё равно останусь в Свете. Решила перейти - значит перешла. Всё равно в прайде Тьмы мне никто не будет приветствовать. Он же злой и хитрый...

0

430

Лев усмехнулся и покачал головой. - А тебе не приходило в голову, что мне просто нравиться доводить всех и вся до белого каления? Или может я просто люблю, когда меня бьют? - поинтересовался у львицы Каин. Он и сам не понимал почему так постоянно поступает, но скорее не по той причине, которую предложила Аталанта. Она меня слишком возводит до идеала, во мне мне нет того благородства, которое она мне приписывает... - решил Каин. Лев уже по всей видимости не будут ничего предпринимать, так что все интересное тут закончилось, и Каин решил, что и ему от сюда уже пора бы валить. А то еще ненароком заставлю всех думать, что я сам Бог во плоти, - усмехнувшись своим мыслям он развернулся и направился прочь от этого места. Однако через несколько шагов он остановился и, повернув голову, посмотрел на Аталанту. - Да, кстати, не стоит меня так боготворить, ты даже не представляешь какая я на самом деле сволочь... - тихо произнес он и скрылся за костями.
-----Куда-то-----

0

431

- Ну, я просто всегда лучшего мнения о других, - сказала львица, зевнув. - Хм, а доводить всех до белого каления - неплохое занятие...
"Ещё бы, Ри! - усмехнулся внутренний голос. - Очень даже хорошее. Просто отличное. Ты на себя-то посмотри, Ария. С каким удовольствием ты достаёшь тёмных..." От таких мыслей Ланта улыбнулась, как сфинкс - каменной улыбкой, поневоле. Потому что внутренний голос говорил правду. И сразу ей захотелось побывать на территории Тьмы, побродить среди вражеского прайда, подцепить кого-нибудь, затеять драку. "Эх, Ария, смотри, пропадёшь! - предупредил внутренний голос. - Убьют тебя, а грифы склюют твои косточки, воительница! Но, впрочем, это твоё дело. Наверно, ты знаешь, что творишь".
Ри при последних словах льва коварно сузила глаза и улыбнулась злобной улыбкой. "Хм-м, а уж я-то какая сволочь. Пф! Просто... хуже, по-моему, нет. Хотя..."Ланта приподняла одну бровь, и мысль её оборвалась. "А не проведать ли мне Тёмных? Как они там, мои дорогие, поживают? Давно хочу к ним..."
- Люси, удачи! - крикнула Ри подруге. - Удачи, Кентоу! Ещё увидимся!
И с этими словами Ланта быстро побежала прочь. Она давно мечтала убежать туда, куда ей хочется.
-------------------------------куда-нибудь---------

0

432

Прекрасно. Пустое и унылое место. Как раз то что нужно. Ты брёл шёл неспеша, отдышиваясь. Ты всего пару минут назад преспокойно лежал себе на поляне, удручённый своими переживаниями. И вдруг ты резко вскочил и убел прочь оттуда. Хотя, если так подумать то нет ничего удивительного, если учесть тот факт что ты оказался в весьма странном обществе истеричек и маньяков. Однако вовсе не эта причина послужила твоему странному уходу. Тебя просто достали все. И в первую очередь это были те львы и волк, которые притащились на поляну. 
Как бы то ни было, ты убежал от них подальше. Ты бежал недолго. Твои лапы сразу же привели тебя в это место. Ты знал что сюда мало кто сунется. Это место пугало всех своей мрачной аурой. Ну и тонной черепов, да скилетов, конечно.
Добежав до кладбища ты тут же сбавил ход. Ты стал прислушиваться к округе, но ничего кроме свиста ветра и потрескивания старых костей ты не уловил. Не желая нарушать царившее здесь молчание ты тихо пошёл в самую глубь кладбища, осторожно перетупая через позвоночники и рёбра. Иногда на твоём пути встречались черепа невиданных размеров с множеством зубов. Таких животных ты ещё никогда не видел. Ты останавливался почти возле каждого такого подозрительного черепа и с любопытством смотрел на него. Однако в скоре тебе надоело пробираться сквозь эти многочисленные кости. Ты поднялся на задние лапы и огляделся. Ты увидел неподалёку огроменный череп.
Он был почти раз в 5 больше чем, те черепа что попадались на твоём пути. Туда то ты и решил направиться. Добраться до него не составило трудов. Ты тут же вскарабкался на его самую верхушку и сел. От сюда открывался устрашающий вид на всю местность. Ты вздохнул.
Да...Тебя было не узнать..Раньше ты бы ни за что ен сунулся в это жуткое место...но сейчас...сейчас, угнетённый и подавленый ты был вполне доволен своим выбором. Тебе надо было всё осмслить. Тебе надо было смириться...Перебороть себя...
Не прошло и пары секунд как ты углубился в свои мысли. Ты размышлял о многом. И как ни странно, но ты с мыслей о ней перешёл на мысли о ридотелях. Ты почувствовал себя таким одиноким и брошенным. Как же тебе хотелось прижаться к матери. Ты закрыл глаза и попытался представить их мордочки. Это было тяжело сделать...Ведь их не стало, пока ты был ещё просто львёнком.

0

433

Погода резко изменилась... скорей всего из-за этого места... я не знала куда мне идти и что делать... эти места совсем мне не знакомы... и я только искала уединение с собой... это всегда хорошо удавалось... цель в жизни потеряна... я искала свою сестру пол своей жизни... и вот... на самом краю... я потеряла и её и цель... не знаю почему, но мне всё равно... привыкла скорей всего к провалам... тем более... я не знала эту львицу... кем она была, чем занималась... она совсем мне незнакома... я думаю смогу её заменить... вступить в прайд и заниматься тем, чем занималась она... быть простой охотницей... может потом и найду цель... я поняла, что очень похожа с сестрой... покрай не мере внешне... может и по характеру тоже... но Лунзера умерла в кругу семьи... а я думала о другой смерти... в одиночестве... понятное дело... я решила сейчас не беспокоить короля... хотя не понимала, почему он так переживает потерю моей сестры... да я и не пыталась понять...
Оглянувшись, я поняла что уже лежу на здоровом черепе слона... или это было что-то покрупней... во всяком случаи это животное давно вымерло... такого я не встречала... а повстречала я многое... на вид я была совершенно спокойна... даже чуть сонной... хотя спать не хотелось совсем... длинные уши, такие же как и у моей сестры поднялись в небо... что-то слушали... шаги... кто-то идёт?... я посмотрела вниз... в этой темноте только мои глаза сверкали жёлтым светом... кажется не только мои... сюда шёл лев... довольно большой... у него были голубые глаза... а шерсть песочной... я вздрогнула... боялась? Возможно... но не чего... лев был поникшим... словно не живой совсем... как зомби... или хуже... и теперь я вспомнила... я была на горе когда этот блондин выбежал из пещеры в густые заросли... не тёмный... значит Светлый... но я не понимала что он делал в то время... как моя сестра умирала... я многого не понимала... в итоге решила не бояться незнакомца... моя белая шерсть заметна при любой погоде... белый цвет так же показывает добро... где то я это слышала... фиговые мысли... фыркнув я поднялась... и от света луны моя тень нависла над львом... странно, я очень часто стала появляться резко и неожиданно... я полностью закрыла луну... я хоть и была по росту маленькой... но а так пушистой до невозможности... конечно я пришла с гор... свою породу я точно не знаю, но мы с сестрой были горными львицами... и мех у нас был по теме, что бы укрыться от холода... я посмотрела в глаза льву и не отводила их... мои тигриные глаза они мало что понимали... но может другие что видели в них... махнув хвостом я не двигалась больше... не издавала не звука... хотелось уйти... опять в одиночество... но появился шанс узнать о многом... и его я упускать не собираюсь...

Понятно... после смерти сестрёнки все так поникли... неужели она была такой... ммм... дорогой... я многого не понимаю...

Отредактировано alpha. (2009-12-28 16:07:36)

0

434

Аталанта и Каин ушли. К Кентоу ты потеряла интерес, так как он куда - то отошел. Ты посмотрела на череп. Хотелось опять зайти в него, но погода стала лучше. Дождя не было, как бы всё тихо, спокойно и прекрасно. Правда, в некоторых местах была грязь. Ты заметила льва, который наверно был из прайда Света и странноватую львицу, хотя в ней не должно быть ничего особенного и странного. Она наверно была из прайда Тьмы. Не желая вмешиваться в их дела, ты уйдешь подальше. Но ты еще не ушла из черепа. Вдруг ты почувствуешь сильный голод. Пора на охоту... Надеюсь, эта охота не будет для меня последней. Ты уйдешь еще дальше. Немного постояв, ты, тяжело вздохнув, побежишь на охоту.
-------->Высокие Скалы

0

435

Тебя по прежнему занимали свои мысли. Так долго ты в них ещё никогда не проваливался. Ты лежал и вё время глядел в одну точку пустыми глазами. Ты смотрел но не видел. Чем-то даже зомби напоминало со стороны.
Между тем ты всё продолжал гулять по воспоминаниям. С самого раннего детства. Ты вспоминал счастливые моменты из своей жизни. Столько всего происходило с тобой за все эти годы. Ты невольно подумал о том, какая же насыщення у тебя жизнь. Ты не упускал не единого момента. Наслаждался каждой её секундой..Ведь жизнь коротка...Ты никогда ен терял время на глупые раздумья и прочую чепуху. Однако сейчас, ты вдруг остановился и решил взглянуть назад. Посмотреть на все пройденные пути.
Мало-помалу твои мысли переметнулись на сегодняшний день. А именно на то странное видение. Ахади. Великий. Бог. Ты ещё до сих пор не мог понять почудился тебе он или это был просто сон...А быть может просто глюк на почве расстройства? Всякое бывает всё таки.. Однако, чем бы то видение не являлось последние слова у тебя прям таки не лезли из головы. "Фальшивые слёзы могут причинить боль другим...Но фальшивой улыбкой ты ранишь только себя" ... Что он хотел этим сказать? Что пытался донести до тебя? Над разгадкой этой тайны ты парился вот уже последние 15 минут. В итоге ты почувствовал что голова начинает болеть. Тогда ты уже собиралс плюнуть на всё, как вдруг внезапно ощутил на себе чей-то взгляд. Подул ветер, принёсший с собой чей-то запах. А перед собою ты увидл тень.
Ты резко повернулся, чтоб посмотреть кто стоит за спиной. В первый миг ты смог разглядеть только силуэт из-за яркого света луны. Однако как только ты увидел мордочку ты замер с широченными глазами от удивления. Ты пролепетал что-то непонятное чебе под нос.
-Лу..ты....как...не..быть...может... Ты даже потёр лапой глаза- мало ли опять приглючилось. Но нет, львица стояла прямо перед тобой. Тогда ты сглотнул. П-п-п-п-п-ризрак??? ,- промелькнуло у тебя в голове. -Л-Луне.....Лу....Лунзера...т-ты за мной пришла? ,- поинтересовался ты у "призрака" . Нда...что тут можно сказать. Слишком много ты страшилок слушаешь.
Ты стоял и разглядывал львицу. И со временем понял, что она вовсе не похожа...Ну нет, всмысле она почти один в один как Лу, но вот только немного другого цвета...Да и глаза тоже другие. Если принюхаться то и пахло от неё не так как от Лу.
Тогда, ощутив всю неловкость своего положения ты слегка покраснел и резко отвернулся, чтоб не показаться дураком. Ты произнёс -Я...ээ...перепутал тебя...С.....ммм....знакомой одной............да... это... не слышал как ты пришла.....вот... Твои оправдания звучали как обрывки каких-то не ясных фраз. Ты постоянно запинался и останавливался после каждого предложения, раздумывая над тем, чтобы такого сказать. И в итоге вышла эдакая чушь. Ты умолк и виновато улыбнулся. Ты всегда так делал, если больше было нечего сказать.

0

436

Лапы затекли... я устала стоять не двигаясь... можно подумать время остановилось... но остановилась только я... я моргнула... хоть как то показала, что я не статуя... потом услышала знакомое имя... незнакомец назвал меня *Лунзера*... сейчас даже моё дыхание остановилось...
Наверно сейчас... нас часто будут путать...
Я поняла это сразу... спрыгнув с большой костяшки... я наконец открыла для льва луну... я стала рядом и слушала его слова...извинения... шёпот... чего то я не понимала и опустила одно ухо... словно глупый щенок... смотрела своими жёлтыми непонятными глазами... было видно, что я его не понимала... но не стала обвинять не себя не его... ведь я на самом дели похожа на Лу... когда луну стала светить на меня, незнакомец мог наконец разглядеть меня... я вздохнула...
Ты знал её...
вовсе не вопрос... просто слова... сказанные с грустью... его румянец, глаза, поведение... заставили меня легко усмехнуться... и сделать лицо ещё более похожее на Лу...
Веришь в приведений...хм...
Сказала я с насмешкой и неким обвинением... словно я над ним насмехалась... но потом сказала нормально, как и прежде...
... я тоже...
Теперь и голос был понятным... как колокольчики... нежный и видно приветливый...
Кем ты обходился моей сестре?...

Отредактировано alpha. (2009-12-29 17:53:36)

0

437

Ты с великим любопытством наблюдал за каждым её действием Веришь в приведений...хм...   Ты отрицательно замотал головую из стороны в сторону. ... я тоже... Это так неожиданно для тебя прозвучало и ты перестал отнекиваться. Львица спрыгнула с костяшки и тут же стало светлее. Ты подозрительно глянул в сторону луны. Неужели она её закрывала? Ты почесал затылок и перевёл взгляд на незнакомку.
Она тебе всё больше и больше напоминала Лунзеру. Кем ты обходился моей сестре?... Вобщем-то после этого вопроса всё стало на свои места. Ну не совсем. Ты по крайней мере узнал почему она так похожа ну Лу. Но....У неё была сестра?????? ,- удивлённо подумал ты, но ничего не сказал. -Вот уж не думал... Однако внешне ты остался спокойным
-Аааа.... ,- протянул ты. -Сестра, значит...это обьясняет почему вы так похожи.... Ты смотрел на неё с высока. Но не потому что был горд или задирист, просто потому что она была внизу а ты наверху черепа. Тебе была как-то не очень удобно в подобном расположении, потому ты тоже решил спуститься. Ты сел на попу и скатился по бивню вниз как по горочке. (хДД)
-Я.. ,- начал говорить ты. Это непонятное "я" прозвучало как вопрос и в тоже время просто утверительное предложение. Ты умолк. И впрочем как всегда раздумывал над тем чтобы ответить, но не находил нужных слов. Тогда ты решил просто и открыто скаазать правду.
-Чесно говоря я и сам пытался это понять. Она мне нравилась...Рядом с ней я чувствовал как что-то внутри меня трепетало. Но я не смел ей ничего говорить. У неё уже была семья...и лев, ради которого она бы жизнь отдала...Не мог же я убить их счастье из-за своих эгоистичных желаний?  Последний вопрос был реторическим. Он требовал ответа.
Между тем, подняв глаза к небу и глядя на луну ты сказал
-А ещё я тот кто убил её. Тот, кто ничегоне сделал в самый последний момент. На твоей морде была тень от улыбки. Ты сам до конца не был уверен зачем только что сказал эту чепуху. Но ты почувствовал как тебе полегчало. Должен же ты был кому-то выговориться. Ты больше не мог удерживать в себе всю тяжесть этого груза.

0

438

Я долго ждала его ответа... но с какой то усмехкой наблюдала за его реакцией...
Молчит... значит переваривает...  он чудной, наверно моя сестрёнка любила веселье...
С каким то сорказмом подумала я... задрав голову на льва... он всё ещё стоял на этом черепе... а после его слов съехал по бивню... так то лучше... теперь более удобнее за ним наблюдать... в глазах... как в зеркале отразился горезонт... я моргнула и стала наблюдать за рыжими облоками... которые плохо были здесь ведны... луна отступила, а солнце приблежалось за облоками... уже давно рассвет... я даже не заметила как промелькнуло время... а ещё вчера вечером умерла Лу... и я прибылла в эти места... немного с ехидной улыбкой я открыла рот и покозала клыки... наконец от туда вылетела фраза...
Значит не боефренд... хм... семья... хорошо обустроелась... интерестно...
Как то со скрытностью произнесла я и закатила глаза... о чём то задумалась...  у меня по жизни была алергия на внятные ответы... да и разговаривала я редко вообще... всю жизнь в поисках... каких то скитаниях...одиночестве... я даже на верме задовала себе вопрос... а *сестра знала обо мне вообще?* или только я о ней...  я выпустила когти, когда незнакомец сказал про смерть... *он что ли её убил?*
Не поняла... она же от болезни умерла... или... хм...
Офф: фантазия не блещит... вообще думать не могу...

0

439

Значит не боефренд... хм... семья... хорошо обустроелась... интерестно.. Ты с любопытством смотрел на неё. Вобще ты не ожидал такого ответа. Ты думал что она ответит каки-нибудь сочувствием, ну или скажет что-нибудь утешительное. Хотя быть может это только к лучшему. От сочувствия тебя уже тошнило. Надоели все кто говорят что якобы понимают тебя, что мол им жаль. Не так всё это. Врут они. Бесят. Да и утешаться...сколько уже можно?
Ты вдруг призадумался.А что если Ахади пытался сказать тебе именно это? Только сейчас ты поникся всей сутью его слов. Ты прошептал их себе тихо под нос и улыбнулся. С твоих уст слетел тихий смешок. Ты вырос,Тим... ,-мысленно сказал ты себе. Да, тяжело расти...Ты вновь поднял глаза к небу. Однако вместо звёзд ты заметил там нечто другое. Луна уже успела скрыться за горизонтом и теперьнебо заволокли красно-оранжевые облака. Был рассвет. Значит, выходит что я проторчал тут всю ночь? ,- подумал ты. -Я и не заметил как быстро пролетело время...
Этот рассвет. Всё было настолько символичиским для тебя. Ты наконец пробудился от своей тоски, ты наконец перестал отчаиваться и желеть о прошлом. Ты решил двигаться дальше как раз в тот самый момент, когда тьма отступила. И когда настало время утру. Новому дню. Ты про себя усмехнулся.
Не поняла... она же от болезни умерла... или... хм.
Ты всё ещё смотрел на небо. Но ты почувствовал как обстановка напряглась. Впринципе ты так и думал. Другой реакции на эти слова можно было не ждать. -Я был там...Я должен был вылечить её..я дал обещание, но не сдержал его. Ни сделал ровным счётом ничего, чтобы спасти её..
Ты не жалел себя и не оправдывался. Ты просто сказал всё как есть. Ты больше не винил себя в произошедшем. Ты наконец осознал что больше ничего нельзя было сделать. Но всё таки она должна была знать правду. Она же её сестра...наверное...
Для сестры она мало о ней знает,- ни с того ни с сего отметил про себя ты. -Даже удивительно мало.... Тебе вдруг стало интересно видались ли они вобще? И если нет, то что же такое разлучило двух сестёр...Но ты пока решил воздержаться от лишних вопросов.

0

440

Почему медленными, вялыми, усталыми шагами короля привяло именно сюда? Многие, наверно, задают себе сейчас этот вопрос, но он, как и я решил оставить эти вопросы без ответа. После смерти Лунзеры, он не появлялся в пещере. У него до сих пор стоит ее труп в глазах, поэтому глаза не горят как раньше, даже не блестят. Такое ощущение, что эти глаза поглощают Свет и сеют везде Тьму. Насколько я знаю, он не останавливался уже два дня. Он все так и ходил по землям, не давая себе возможности отдохнуть, поесть или попить. Его брюхо уже практически прилипло к позвоночнику. Шкура свалялась. Он выглядел как бродяга. Слепой бродяга, потому что, как мне кажется, он перестал видеть смысл жизни. Смерть Лунзеры лишила его слуха, зрения, сердца, рассудка и других чувств. Теперь заглянем внутрь, пусть он сам нам расскажет, что он чувствует.
Такое ощущение, что все хорошее, доброе, чистое, светлое умерло вместе с ней. Словно ничего не осталось. Ничего. Пустота и тишина внутри меня. Я жажду смерти. Вместо власти и войны я хочу, чтобы меня прибили, я даже готов поддаться.
Моё ужасное состояние могло закончиться лишь одним – моей смертью.
Я все так же шел, не желая останавливаться. Медленно перебирал лапами. Я не знал, что в ста метрах от меня сидит Тимур и львица. Я просто медленно шел, проходя эту часть земли, как и все остальные.

0