Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 401 страница 420 из 533

401

Гепард все также скулила себе под нос, озираясь вокруг, но была лишь пустота, тишина. Казалось скоро придут гиены и они точно закончат ее мучения, от этого она лишь вздрогнула и зажмурилась. Но через несколько мгновений Десс наконец заметила что она не одна в этом проклятом месте. Она уже не ждала помощи, а молила когда это все кончится. Как вдруг ей подали лапу, ее решили спасти. Пятнистая с благодарностью посмотрела на ее спасительницу, но увидела в ее глазах тьму, грусть.
Когда она смогла подтянуться, кошка сползла осторожно вниз. Оглядываясь на незнакомку, она лишь ей ответила - Спасибо Вам! Я у Вас в долгу - улыбнувшись, хищница решила отдышаться. Страх так и метался от кончика хвоста до ушей. Ей было от этого противно, но вида она не подавала. Она прилегла на высохшую землю и все еще смотрела по сторонам. Знакомиться или нет с этой львицей, Дессани не знала, пока она решила просто молчать и немного отдохнуть.
К чему я пришла? К тому что почти не закончила жизнь самоубийством? Что за бред? Надо быть спокойнее, я больше не допущу таких оплошностей.... - думала гепарда и слегка вздохнула.

0

402

пятнистая подтянулась на лапе и взглядом поблагодарила тебя. эта благодарность тебе и даром была не нужна, на настроение подняла, и ты была готова снова беситься и насмешливо поглядывать на всех. что поделаешь, язва и останется язвой, даже в раю. фыркнув, ты оглядела собеседницу. простой гепард, не соперник льву.
   гепард спрыгнула и легла на землю. ты решила остаться на столь высокой точке и видеть всё. где то лаяли крайне неприятным тяфканьем гиены, будоража воспоминания. непомерной  силы ветер проникал сквозь шерсть,       покалывая неприятными иглами нежную кожу. он принуждал закрывать глаза, обдавая их ледяным порывом. повинуясь ветру, ты закрыла глаза и вытянулась в струнку, словно готовясь полететь. подобные воспоминания были знакомы тебе.
   только сейчас ты вспомнила о той, кого ты так глупо спасла. небрежно спрыгнув с черепа, ты уселась рядом с ней, надменно смотря сверху вниз. напряжение взад-вперёд ходило по твоему прекрасному телу, уши пряли воздух, пытаясь услышать то, чего не было и в помине. нервно вздрогнув, ты абсолютно спокойным голосом сказала должнице:
-дорогая моя, тебя никогда не учили представляться?
и тут же сама себя одернула. зачем ты так грубо повела себя с ней? но, против генов не попрёшь. такой надменной и грубой ты останешься на всю жизнь, ели не изменит случай.
-извини, если обидела. привычка...без неё не выживешь.
как и всегда, ты предпочитала первой не представляться.

0

403

Дессани вновь осмотрела львицу, и почему она такая высокомерная? Ветер недружелюбно дул, пронизывая до костей. Вообще в саванне погода могла меняться слишком резко. Она задумалась обо всем произошедшем, когда кошка услышала, что произнесла ей в ответ незнакомка, она аж фыркнула. Да кто она такая чтобы со мной так разговаривать? - возмутилась пятнистая в мыслях и отвела взгляд, чтобы успокоиться. Но слабо вышло, даже слова которые последовали позже из уст львицы не сняли ее раздражение.
Знаете ли, я поняла по вашим глазам, что вам и не хотелось меня спасать... я думала что скоро наша встреча закончится, поэтому и не стала мучать вас дополнительной информацией... - хищница опять тихо фыркнула. Ветер принес ей откуда-то песчинку, и она чихнула. Мое имя Дессани. Можно узнать Ваше? - гепард отвечала той же монетой ее спасительнице, она не хотела с кем-то ссориться, да и не старалась. Ее просто вывели из себя, так что себя виноватой Десс совсем не считала.

0

404

осс. буду пробовать писать от первого лица.
я не слушаю львицу. да и не надо мне её слушать. по малейшим движениям, по запаху, по глазам, могу узнать, о чем она говорит. я не настроена враждебно. да, конечно, колкость может испортить дело. но я даже не знаю, из какого она прайда. у гепардов нет выраженного прайдного запаха. надо быть осторожной. 
далеко завываю гиены, звук становится всё ближе. хвост нервно дергается.
-моё имя Винтер. вряд ли она Вам что то скажет. а вот насчет спасения.. я ведь спасла. хотелось, мне. или нет. это мои проблемы. ты понимаешь, приближаются гиены. так кажется мне. останемся, уйдём?
да, я совсем не против подраться. почувствовать запах враждебной крови. но гепард. могут они с ними сразиться? я впилась когтями в землю. просто неожиданно заметила всю романтику этого места.  низкое, тёмное небо над головой, груды костей, огромный таинственный череп. мхах, для свидания я выбрала бы это место, чем Юпенди. это райские место, с влюбленными до сахарных соплей  парочками, которые только и делают, что признаются в любви, и потом плачут в "подушку". никто не знает, что больше всего на свете я боюсь влюбиться.
-так как? уходим или..
вдруг у меня ушах зазвенело, перед глазами поплыли радужные круги. когти снова, на этот раз инстинктивно, как то судорожно вошли в землю. я упала на бок. будто взрыв в ушах и тишина.
з.ы. я не умерла. это обморок.

0

405

Десс почувствовала, что враги приближаются, то есть гиены. Она их терпеть не могла, так как в детстве из-за них приходилось часто перемещаться с место на место. Резко ударив хвостом по земле глаза у пятнистой сверкнули враждебным огнем. Сейчас нет настроения драться - произнесла вслух она и посмотрела на львицу. Вдруг та которая с ней общалась неожиданно упала на бок. Чита не успела закончить свою фразу, лишь в мыслях произнесла - так что правильный выход пойти восвояси... Первым инстинктивным действием было - подбежать и узнать что случилось. Сердце билось, хотя как она могло не биться ведь ничего не происходило. Новая знакомая жива, но почему-то упала в обморок. Теперь кошка стала искать чем и как помочь Винтер. Быстро пробежавшись по ближайшей стороне этого мрачного места, она нашла еще не совсем пожухлый листок с каплей росы или дождя в нем. Взяв его в зубы, хищница осторожно принесла его к львице и постаралась как бы напоить ее. Получилось конечно криво, но другого выхода она не знала. Дессани отошла подальше и стала ждать... Конечно, покидать ее теперь она не могла. Гепард никогда не была эгоисткой и всегда старалась заботиться о других...
ОФФ: сорри за дурной пост х)

0

406

тишина. темнота. перед глазами проплывают смутные образы. они как призраки, безтелесны и молчаливы. молча приоткрыаешь ресницы. совет, яркий и невыносимый, ударяет в глаза.
смотришь на пятнистую. в душу закрадывается уважение к ней, даже доверие. от этого осознания ты приходишь в ужас. доверие.
-спасибо. ты хорошая подруга. ты не обидишься, я уйду? плохо себя чувствую...
нет, она не способна обидиться.
-надеюсь ещё встретиться..
жаль, жаль расставаться с вновь обретённой подругой. но ничего не поделаешь. ты всегда была рабыней своих чувств.
----------куда то.

осс. потом ещё вернёмся к отыгрышу. ок?
мой пост дурней х)
хочется на симпатию с особью муж.пола встретиться х)

0

407

Львице внезапно стало лучше, это не могло не радовать Десс. Однако их знакомство и что-то наподобие дружбы было недолгим, так как Вин вскоре ее покинула.
До встречи - промолвила одиночка, прижав ушки к голове. Гепард вздохнула, ее вновь оставили одну. Посидев еще не так долго на этом мрачном месте, она решила его покинуть. Пункт назначения ей был неизвестен, пятнистая не спеша пошла куда-то, лапы заплетались, кончик хвоста болтался из стороны в сторону, а мысли ее вообще были в полном смятении...
->> куда-то

0

408

Ты медленно шла сюда с Аталантой Алниарией. Когда ты остановилась, то чуть не упала. Здесь стоял большой череп. Он напоминал череп слона, но сам был большой. Костей здесь не замечалось. Ты фыркнешь, и, забыв о ливне, скажешь львице:
- Не такое уж и мрачное это место, Аталанта. Да и здесь пустовато. Хотя, - ты посмотришь в левую сторону, - хотя здесь возможно бродят какие - нибудь львы и львицы. Типа череп всем доступен. А вот львятам я сюда не советую идти. Малы еще для таких приключений. Хотя правила созданы для того, чтобы их нарушать. Где будем пережидать дождь, подруга?

0

409

Ланта пришла сюда с Люсией. Ливень усиливался. Пока они шли, гроза разыгралась. То и дело раздавались угрюмые раскаты грома, ярко сверкала молния. Но Арии нравилась такая погода. "Просто дождь - скучно, - думала Ри, - а гроза... это нечто грандиозное и величественное". Рия окинула взглядом огромный слоновий череп. "Да он огромный... Ему уже неизвестно сколько лет. Наверно, ещё тут жили саблезубые кошки, а он уже лежал".
- Хм, да. Здесь не очень мрачно, - сказала Ари, - а вот от дождя укрыться... От дождя, - Ри задумалась. "Хм. Вот это хороший вопрос. У меня опять вся шкура намокла. О, вон отверстие в черепе. Это бывший рот слона". - Вот тут, - Ланта заглянула вовнутрь черепа. Там было сухо и темно. - Отличное место. Хм, а львы и львицы были тут совсем ещё недавно, судя по следам на земле. М-да, приключение это не для львят... Мало ли что может тут произойти... И Ария села на входе в череп, слегка постукивая по земле хвостом.
- Заходи. Тут сухо.

0

410

- Спасибо, подруга. Интересно, а мозг слона или мамонта сохранился там? - смеясь, спросила ты. Ты вошла в череп. Там оказалось тепло и сухо. Как хорошо... Нигде не капало, сидеть и лежать было где. Рядом лежало три большие кости, похожие на клыки. Зубы наверно. Как же загадочный этот череп... Ты прыгнешь на одну такую большую кость и ляжешь. Ты скажешь:
- Смотри, Ланта! На этих костях можно лежать и сидеть! Хочешь быть так, как я? Комфорта немного, но лежать можно. Приглашаю тебя на кости!

0

411

- Хах, - усмехнулась Ланта, - у него, наверно, мозги ещё при жизни сгнили. Это ж слоны, - сказала Ри со смехом, - или мамонты. А они жутко бестолковые.... Хм. Да, тут действительно интересное местечко... С этими словами Ри запрыгнула на череп, осмотрела сверху всю эту унылую окрестность - слоновье кладбище с побелевшими от погоды и времени костями, затем залезла в пустую глазницу черепа, по переносице перешла во вторую, а потом съехала, цепляясь когтями, по височной части черепа туда, куда приглашала её Люси, то есть на большие кости. Они были твёрдыми и какой-то странной формы. - Хм. Лежать тут не очень-то здорово, а вот сидеть как раз. И с этими словами Ри села на кость рядом с Люси, свесив вниз хвост. Снова послышались раскаты грома - уже ближе, ярче сверкнула молния. Ливень не прекращался ни на минуту.

0

412

Гроза, казалось, не прекратится. Но тут последний раз сверкнула молния, послышался раскат грома. Последние капли воды падали на мокрую и грязную землю. Теперь погода прояснилась. Вышло солнце, от него стало немного теплее. Но остались большие лужи и жидкая, скользкая грязь. Ну ничего, солнце лучше пригреет и высушит все лужи. Ты подойдешь к выходу. Посмотришь на улицу. Солнце греет, дует легенький ветерок. Хорошо... Но на улицу ты не хочешь удти, хотя тебя туда тянет. Ты спросишь у львицы:
- Как ты думаешь, стоит выходить на улицу?

0

413

Ария почувствовала дуновение тёплого юго-восточного ветерка. Ливень помаленьку утихал. Ри подняла голову вверх и увидела просветление. Из-за хмурых свинцовых туч показались бледные солнечные лучи, отражаясь в лужах. Гроза уходила, но гром ещё гремел довольно громко. "Ну вот и конец этих проклятых дождей... Неужели теперь на моём болоте снова раскроются лотосы, а я буду бродить по земле, не пачкая лап? - с наслаждением подумала Ланта. - Снова можно будет что-нибудь учудить, хе-хе..." Ланта решила выглянуть на улицу.
- Я сейчас посмотрю, - сказала она Люси, - стоит или нет...
Аталанта ступила на грязную и размокшую от дождя землю. Здесь, на мрачном кладбище, было сыро и холодно, несмотря на то, что дул тёплый ветер. Ария взглянула вверх и увидела радугу. Взгляд Арии сразу просветлел - это редкое явление она наблюдала наверно, в третий раз за свою жизнь. "Как она прекрасна, - подумала львица, - отец говорил, что видеть радугу - это к счастью. Надо Люси показать..."
- О, - с восхищением произнесла Ария, снова заходя в череп, - на улицу выходить точно стоит. Ты посмотри, какое там чудо.   Ри снова вышла и подняла глаза к небу. Радуга была очень яркой. Она дугой проходила через всё небо.

0

414

Ты лежишь на своем "диване" - зубе. У тебя на лице слегка наглая и беззаботная улыбка, хвост дергается то в одну сторону, то в другую. Ты следишь за Лантой. Она выходит. Подруга сначала просто рассматривает территорию, потом обращает на что - то внимание. По ее голосу и просьбе видно, что тебе нужно выйти из черепа и посмотреть, что там такое. Тебе видно только грязь где - то далеко и ты чуешь запах сырости. Не очень хочется мне выходить, но если подруга зовет меня и обещает что - нибудь интересное, то нужно подойти. Ты осторожно слезешь с зуба. Но тут ты не выдержишь и упадешь. Ты встанешь и с улыбкой пойдешь к выходу. Интересно, что же там, на улице? Мысли о том, что могло быть там, заполнили твою голову. Ты вышла и посмотрела вверх, а потом прямо. И тут ты увидела... радугу! Так вот зачем меня звала Ария! Чтобы показать мне красивую радугу! Улыбка на твоем лице будет не наглой, а радостной, и ты засмеешься. Твое серце стало радостным, ты забыла обо всем плохом и даже о львице. Но тут у тебя появится мысль: а вдруг то чудо сделает так, что я найду свою первую и последнюю любовь?  Ты скажешь Ланте:
- Это точно, что здесь видно чудо, радугу. Ее можно называть по разному: красивая разноцветная полоса, например... И к чему это, видеть радугу?

Отредактировано Люсия (2009-11-25 17:49:36)

0

415

Каин неторопливо шел по территориям гиен, с одной стороны казалось безрассудным, ходить в столь опасные места одному, с другой, он скорее подсознательно просто искал смерти или просто хотел побыть в одиночестве. После одного происшествия, что случилось с ним еще в детстве, он не сильно любил компании, особенно шумные и веселые, а в прайде света большинство компаний были шумные и веселые и льва от этого веселья еже просто тошнило. Совсем недавно прошел дождь, так что все пыль на кладбище прибило к земле, Каин был раз этому обстоятельстве, потому что обычно он чихал от пыли, а теперь мог спокойно наслаждаться тишиной своего любимого места. Однако мечтам льва не было суждено сбыться, как только он подошел к черепу из того показались две львиц. Они были радостные, что только еще больше взбесило темного льва. Почему все вокруг меня только и делают, что смеются, неужели тут уже нигде не найти места, где все были бы такие же молчаливые и угрюмые, как я, - подумал Каин, презрительно посматривая на львиц.

0

416

Ты смотришь на радугу и ждешь ответа от подруги. Ты продолжаешь смеяться. Сердце твое еще не успокоилось. Но тут ты заметишь черного, как ночь, льва. Но ты не будешь показывать свои зубы и когти. Но он выглядит как - то сердито, как - будто он испытывает мелкую неприязнь к тебе и львице. Но ты всё равно не будешь атаковать его. Потому что возможно он из твоего прайда. Лучше конечно, узнать, с какого он прайда и какой у него характер. Но я всё равно не буду ему пытаться набиться в любимые львицы. Он - не мой избранник. И нужно ему показать радугу! Возможно, он перестанет быть таким сердитым и молчаливым, как он сейчас стоит неподалеку. Может быть, он веселый и жизнерадостный, а может быть на самом деле он - молчаливый, злой и сердитый. Хотя зачем мне это нужно? Я сейчас просто собираюсь узнать его имя и прайд, а не крутить с ним роман. Ты подойдешь ко льву и спросишь:
- Привет! Я Люсия, можно Люси. Как твое имя и с какого ты прайда?

0

417

Видимо презрение на морде льва все-таки заметили, что немного того расстроило, ибо он всегда считал, что может полностью контролировать свои эмоции. Да и не только эмоции на его морде заметили, сам он, конечно же, тоже оказался замеченным. Львица, так что более жизнерадостная подошла к нему, и он остановился и вопросительно приподнял бровь, спрашивая, что тот надо. Именно в этот момент она представилась. Скорей всего она из моего же прайда, так может мне все-таки следует держать себя в руках и не портить отношения при первой же встречи,- подумал Каин, внимательно слушая ее, смотря на нее несколько свысока. - Привет, - стараясь быть как можно сдержаннее и вежливее сказал Каин, однако взгляд его желтых глаз оставался таким же холодным, как и раньше. - Меня зовут Каин, и, по всей видимости, я из того же самого прайда, что и ты. Ты ведь из Света, не так ли? - приподнимая одно бровь, задал вопрос он и тут же последовал следующий, не то, это действительно интересовало льва, он просто старался быть как можно вежливее и поддержать беседу. - И что же ты делаешь, почти одна в этом Богом забытом месте?

0

418

- Да, я из Света. И я просто гуляю по этому черепу вместе со своей подругой из того же прайда. Ее зовут Аталанта Алниария, но коротко Ария, Ланта, Ри. И это место не такое уж и мрачное. Причина прогулки: долго сидела в доме Арии. Решила размять лапки, а шел дождь. Хочешь заглянуть в череп, Каин? - спросишь ты у Каина. Твоя улыбка будет такой, как и раньше. Но тут ты вспомнишь о том, что собиралась показать радугу Каину. Но к сожалению, забыла. Если бы не Ланта и Каин, то я бы могла себя царапать и кусать. А хотя он может ее сам заметить. И где же гиены? Неужели здесь больше нет никого, кроме меня с Каином и подругой? Странно. Хотя не каждый лев пойдет сюда и к тому же есть территории Слонового Кладбища получше, чем череп мамонта. Например, Террианский обрыв или гейзеры... Хотя я туда не хочу, особенно на гейзеры. Интересно, а лев знает, как эти территории называются?
- А ты видишь радугу? - спросишь ты у Каина, вспомнив о радуге.

0

419

Лев все слушал и слушал, а поток слов, исходящий от львицы никак не утихал. Она что мне хочет все свою жизнь пересказать... - подумал он, где-то в середине ее рассказа. - Видимо, что так, может моне стоит немного поудобней устроиться? Повинуясь своим мыслям, лев уселся на землю, но именно в этот самый момент, когда его пятая точка коснулась земли, львица затихла. Каин даже немного удивленно посмотрел на нее, ибо уже не надеялся, что она так внезапно прервется. - Нет, не хочу... - кратко ответил он, переводя свой взгляд с львицы на череп. - Я уже там был, не думаю, что что-то с моего последнего визита там изменилось... Хотя, когда я шел сюда, то именно там я собирался полежать немного и отдохнуть, но... Он снова посмотрел на львицу, вторая почему-то все еще молчала. Наверное, залюбовалась радугой, - решил лев и на его тонких губах впервые за время пребывания тут появилась усмешка, как обычно немного саркастичная, но все равно это же была почти улыбка. - Я похож на слепого? - спросил он в ответ у львицы. Думаю, что нет... Так что я не считаю нужным отвечать на подобный вопрос. Хотя должен признать, что она все-таки красива... - проговорил лев, медленно переводя взгляд с радуги снова на Люсию.

0

420

Ланта любовалась радугой и слышала, как пришёл кто-то ещё. Не отрывая взора от радуги, Ри втянула носом воздух и почуяла запах Света. "Хм, светлый. Решил тоже навестить это место. Дождь прошёл, и все сразу начали выходить. Понимаю. После стольких дней сидения в логове прогулка как раз кстати..." Ланта, любуясь радугой, слышала разговор льва и Люси. Радуга постепенно начинала меркнуть, и Ария на секунду отвернулась от неё. Она увидела светлого льва, но он был так похож на тёмного. Мрачноватый, суровый, немногословный - он был почти такой же, как сама Ри, но уж она-то умела болтать без умолку. А цвет этого льва - ну точно, как у большинства тёмных - почти чёрный. И глаза чуть-чуть красноватые. Ария рассмотрела льва с ног до головы, потом вспомнила, что забыла поприветствовать его. "Неделикатно это, - подумала она. - Ведь он всё же из моего прайда..."
- Добрый день, Каин, - произнесла Ланта своим стальным голосом, каким она обычно разговаривала с незнакомцами. - Я - воительница и охотница прайда Света, а моё имя Вам уже известно.  
Тон Аталанты был довольно хладнокровным. Она снова отвернулась к радуге, которая уже почти исчезла.
- Эх, - вздохнула Ри, - жаль, что радуга так быстро пропадает. Мимолётная нега. Ну что ж, хорошего понемножку...
Ария медленно потянулась, выпуская свои сильные и мощные когти и распрямляясь во весь свой высокий рост. Она была крупной львицей с прекрасным мускулистым телосложением. Ри теперь захотелось почему-то бежать неведомо куда, в какие-то просторы и радоваться неизвестно чему. Но она сдержала своё желание, решив оставить его на потом. Оно только отразилось в её глазах живым блеском. Она посмотрела сначала на подругу, потом на пришельца, а потом и вовсе отвела взгляд в пространство.

0