Всю тишину нарушил шум или шаги. Да,это были шаги и шаги кошки,львицы,пришла одна львица и села неподалеку,а вторая остановилась перед черепом и долго глядела на Вив.
Ну и что? Чего так пялиться то пронеслось в голове хищной кошки и Вивиен подняла голову,длинные уши все слышали,большие глаза все видели. Вивиен как-то сделала лапами,что захрустели кости,разминала лапы. Она была спокойна ибо ее трудно разозлить. Правда эта кошечка,что все также пугливо поглядыает на Вивиен,немного насторожила ее.Вив не стала вставать,а лишь просто провела когтями по кости,по черепу. Потом все же встала и села. С высока поглядывала на кошку.Чего она все смотрит то? Ен фыркнула и решила спуститься. Наплевать на больную лапу,Вивиен спрыгнула с высока,и приземлилась на лапы.Почти перед незнакомкой. Туман тутже рассеялся.Виви тутже заострила внимание на львице,стала смотреть на нее. Ен чуть была выше ее, она уже не боялась своего выражения морды,она вся в порезах,ну и ладно.
-Чего ты так пугливо смотришь на меня? кинула слова Ен и обошла вокруг львицы,шла она сгорбившись,как гиена. Смотрела на все тело кошки,Ен просто обошла ее и села перед ней. Та все молчала и тогда Виви снова спросила.
-Ты что? Немая? голос у Ен был грубоват,не женский я бы сказала,но все же голос бы у нее.
Череп
Сообщений 381 страница 400 из 533
Поделиться3812009-09-27 13:29:56
Поделиться3822009-09-27 13:51:22
Незнакомка прыгнула прямо перед носом Нумы. Серцде ёкнуло. Было страшно. Неизвестно какие намерения были у львицы. Туман рассеился и голубоватые глаза сверкнули на Нуму. Ей стало жутко Душа прямо так сказать, ушла в пятки. -Чего ты так пугливо смотришь на меня? Тёмная начала медленно обходить её, пока Нума бормотала какие-то глупости. Тут она села прямо перед ней. Страх немного угас. И та совсем неожиданно спросила: -Ты что? Немая? Причём очень грубо спросила. Нуму захватила волна возмущения. Плевать на страх. Ничего она мне не сделает. И набравшись храбрости и дерзости, Нума выкрикнула в лицо незнакомки: Я - нет, а ты - может быть! Слова прозвучали как вызов. С ненавистью Нума смотрела на львицу. Она тяжело дышала. Просто знала - это только начало...
Поделиться3832009-09-27 14:00:51
Пхах. Вивиен не ожидала,что эта киса так дерзко с ней станет обращаться. Вивиен не любила когда так делают. Приподняв одну бровь вверх и оскадившись,как ехидная гиена, глаза сверкнули и тут Ен сделала кое что. Подняла лапу и поднесла ее к носу Незнакомки. Когтем докоснулась до носа кошки,а потом првела вниз и по губам.
-Не стоит так разговариватьс незнакомыми...Мало ли что... сказала Ен и убрала свои когти от мордочки львицы. Встав с холодной земли,она запрыгнула на бивень и уселась на нем. Казалось что она упадет с нее,но нет,Вивиен сидела на ней очень плотно и хорошо,что врядли бы упала с него.
Дерзить решила мне она...Мда,не советую я этого делать...ибо я не такая молчиливая сказала себе Вивиен,а что вот другая кошка? Она сидела и наблюдала за Вивиен и другой кошкой. Словно поджидала,когда наколится обстановка и начнется схватка. Виви сидела спокойно и не собиралась драться. Смысла не видит в этом. Предпочитает просто быть в стороне.Не особо то ей нужно это.
Поворот головы,взгляд остановился на незнакомке,взгляд у Ен простой,а чего ей? Ей как-то все равно до этой дерзкой штучки.Просто не может ее довести она и получить по "рогам".
Поделиться3842009-09-27 14:13:31
Лезвие когтя опустилось на нос Нумы. Оно прочертило линию от кончика носа до подбородка. Нуме так хотелось цапнуть её за лапу, но острый коготь можеть легко пройти в её челюсть насквозь. -Не стоит так разговариватьс незнакомыми...Мало ли что... Львица упрыгала на бивень и уселась там. Наслаждаясь своим триумфом, она не заметила красноватый проблеск в глазах Нумы. Тёмную возмутило поведение незнакомки. Она уже не боясь выкринула: А то что? Ты убьёшь меня? Нума играла с огнём. Хотя нет. Она сама была огнём, разжигаюжим ненависть. Ей было плевать на то, что сделает львица. Нума не намерена терпеть её выходки. Она, не умерив пыл продолжала. Боишься? Меня? Как это благородно. Правильный ход. И Нума пошла, обходя череп вокруг, заходя незнакомке в тыл.
Отредактировано Nooma; (2009-09-27 14:16:14)
Поделиться3852009-09-27 14:21:12
Ен наблюдала за каждым действием кошки. Та все злилась,а виви лишь невозмутимо посмотрела на нее.
Злись Злись...мне все равно...Тебя я не боюсь сидела она и смотрела как в глазах львицы появился огонь,злость. Виви хмыкнула и улыбнулась ей в ответ,она ничего ей не сказала. Та же пошла вокруг,задоить с тыла. Вивиен сидела к ней спиной,не видела ее,но слышала прекрансно и чувствовала,Вивиен трудно обмануть,она слышит хорошо,чуткая очень.Та все ближе и ближе приблежалась к ней. Вивиен не долго думая спустилась медленно на землю и присела перед глазами львицы. Опять невозмутимый взгляд. А чего Вивиен злиться? Она просто наблюдала,как зляться другие,это было намного веселее,чем лезть в драку. Ей и так досталось,но это не давало повод пугаться кого-то. Ен никогда почти никого не пугалась,жизнь научила и что не стоит обращать внимание на таких львов или львиц,как эта. Что крадется с тыла и хочет напасть.
Мда,все же какие темные странные,все они одинаковые,что темные...что светлые,два сапога пара,ничем почти не отличаются. У темных более странные львы,даже по внешности,а в свете злые и тоже разные. Ничем они не отличаются друг от друга. разные мысли стали навещать голову кошки. Вивиен убрала с глаза челку,грива упала на бок.
-В честь чего это я должна убивать тебя? споконыйм таким голос спросила Вив и улыбнулась снова кошке.
Поделиться3862009-09-27 18:37:23
Нума заходила сзади. Но львица не поворачивалась. Боже, как она глупа! Поворачиваться спиной к неизвестной опасности... Такое поведение смешило её. Незнакомка тоже улыбалась. Интересно, ЧТО СМЕШНОГО?! Я?! Неожиданностью стали последние слова. Они просто добили Нуму. -В честь чего это я должна убивать тебя? Всё... Вдруг её начали захватывать чувства. Эмоции били через край. Голова у Нумы закружилась. Всё поплыло перед глазами. Даже сейчас она почувствовала как в глазах загорается огонь. Зарани!... Сознание отключилось и вернулось через пару секунд. Нума даже не успела упасть. Когда она начала наклоняться, глаза широко распахнулись. Она выставила лапы и тяжело опустилась на них, приняв более воинственную позу. Чужая разозлила её. И у неё было лишь одно желание - сделать львице как можно больнее. Нума согнула передние лапы, готовясь к прыжку, тихонько рыкнула и... Рванула с места, целясь в незнакомку. И не промахнулась. Нума вцепилась в светлую шерсть и развела лапы в стороны, раздирая шкуру на спине. Она слышала крик боли. Он заглушил крик её разума. Было поздно. Она потеряла контроль над собой. В этот раз - окончательно. Нума мягко приземлилась на лапы, торжественно ухмыляясь.
Офф: можешь порвать мне плечо
Поделиться3872009-09-27 22:19:08
Неожиданные повороты.
Какая глупая она подумалось снова Вивиен и тут она увидела,как та начала еще больше злиться и наколяться.Ен не особо то думала о драке,но знала что она будет и была готова. Когти были на готове,они всегда наготове. Львица прыгнула на нее. ен не сопротивляясь лежала под этой львицей.Ее сложно разозлить,но тут вспыхнуло внутри и у Виви расширились зрачки. Лапы вырвались из под лап кошки и ударили по ее груди. Она отпихнула ее в сторону. Думает что умнее Виви. Тут нет сильнейших,они обе равны.
Вивиен быстро вскочила на все лапы,забыла о больной даже лапе и не обращала внимания на нее. Запрыгнула на бивень и оттолкнулась от него,прыгнула на лежащую львицу. Когти вонзились прямо в позвоночник,как ее и учили. Она видела как Вип дерется еще,он так же делает. Когти воткнулись глубже,это могло паролезовать кошку,Вив тут же вытащила когти и ударила львицу по шее так,что остались большие шрамы. Тут же отпрыгнула. У самой по спине сочилась кровь. Но у львицы,которая довела Ен еще больше,могло паролезовать от такого удара.
Вивиен ходила как гиена,сгорбившись,вокруг лежащей кошки и ехидно лыбилась. смеялась злобно. Подбежала и схватила ее своей лапой когтистой за горло,приподняла немного.
-Последнее слово всегда остается за мной сказав ей прямо в глаза,которые заслезились от того,что ен сжала горло. Ударила ее голову об бивень, отошла в сторону и стояла ,смотрела на кошку,что лежала и стонала от боли.
Поделиться3882009-09-28 16:00:36
Незнакомка быстро опомнилась после удара. Она с силой оттолкнула Нуму, заставляя ту вырывать кровавые клочья шерсти из спины львицы. Мощные лапы ударили её в грудь, заставив потоку воздуха вырваться с низким рычанием. На этот раз Нума не смогла устоять на лапах и с гулким стуком упала на живот. Ещё секунда - Нума не успела вдохнуть, как металлические когти вонзились в её спину. Она вскрикнула на высокой ноте. Когти всё дальше шли в плоть. Было невыносимо больно. Но Нума знала - если сделать неосторожное движение, можно погибнуть. Будто тысячи игл вошли глубоко под кожу на спине, чудом не задев позвоночник. Тут лезвия вышли, оставив в покое спину. Конечности немного не слушались. Нума попытылась повернуть голову, но не успела. В такой тишине было слышно, как когти с едва уловимым свистом рассекают воздух и с силой опускаются на серую шею. Они пробороздили полосы, но не настолько глубокие, чтобы остаться шрамами. Заживут. Но боль была ужасной. Нуме очень повезло, потому что сонная артерия оказалась с другой стороны. Да, никому не хочется умирать. Нума понимала это и теперь уже отбивалась не из-за ярости, которая не угасала, а из-за своей жизни. Ей хотелось жить. Глупо вот так вот умереть из-за Зарани. Её месть стала местью Нумы. До сих пор она не верила в переселиние душ или частиц её. Но теперь - Зарани следила за Нумой и будет следить вечно. Безжалостные когти, сильные лапы - убивающий взгляд. Незнакомка ходила вокруг неё. Она смотрела ненавидящим взглядом и ехидно смеялась. Львица схватила Нуму за горло и приподнила. Серая почувствовала нехватку кислорода. Когти сжали горло всё сильнее. Что-то хрустнуло. О нет... И тут чужая ласковым, почти любящим голосом сказала: -Последнее слово всегда остается за мной... Несмотря на своё ужасное положение, Нума всё же удивилась. Что за грязный намёк? На то, что я никогда не смогу говорить? Ну да, мёртвые не разговаривают. Она не думала о смерти. Знала, что выживет. Даже когда резкий рывок лапы отбросил её головой в бивень. Удар получился громким. В ушах зазвенело. Нума чувствовала, как жизнь покидает её. Чувствовала, как душа потихоньку оставляет своё тело. Глаза слипались, хотелось спать. Вдруг знакомый голос эхом отозвался в её голове. Он звучал тихо, словно в помехах. Не сдавайся... Нума распахнула глаза. Никого рядом не было кроме той наглой львицы, гордящейся собой. Она так же тихо позвала: Айхею?... С засохших и покрытых тонкой корочкой застывшей крови не слетело ни звука. Она сказала это мысленно. Не сдавайся!... Голос звучал убедительней. Нума почувствовала, как силы возвращаются к ней. Спина перестала саднить, звон в ушах прекратился, лапы окрепли, рана на шее больше не доставала. А самое главное - прибыла уверенность. Нума искренне улыбнулась, теряя взгляд в небесах. Спасибо. Это было чудом. Глаза перестали светиться красным светом. Её самообладание вернулось. На прежнее место. Тогда прозвучала самая приятная мысль. Я верю в тебя... Нума сосредоточилась на одном. Её мыщцы разом напряглись. Было тяжело, но надежда не покидала её. Разом напрягшись, она рванула вверх и... встала, сосредоточившись на цели. Теперь было всё равно. В этой схватке будет только один победитель. Новые силы оживляли. Они словно поднимали останки с земли, клея их в единое целое. Теперь эти останки обрастали мышцами, кожей и шерстью. Нума восстановилась, но неполностью. Всё же были силы на то, чтобы сопротивляться. Сосредоточившись в прыжке, львица старалась ни о чём не думать. Нума оттолкнулась и как ракета пронеслась к врагу. Удобная позиция. Было открыто уязвимое место. Нума целилась в него. И не промазала. Львица, как бульдог мёртвой хваткой вцепилась в участок шеи под нижней челюстью. Незнакомка начала отпихиваться, но не могла стряхнуть Нуму. Та ещё крепче сжала зубы. Давай старайся. Меня просто так не стряхнёшь. Улышав прерывистое дыхание своей жертвы, Нума ослабила хватку и отступила. В следующий раз проверяй противника лучше. Без особых усилий Нума взлетела не череп и улеглась на полированную кость. Так она и смотрела не чужую, дьявольски улыбаясь.
Офф: Я же ясно сказала - только плечо. А ты мне - и позвоночник, и шею, и горло. Не знаю как ты, но мне совсем не хочется иметь перса третьей группы инвалидности. Поэтому не обижайся - как ты, так и я. Ранения надо обсуждать либо в личке, либо в крайнем случае - в оффтопе.
Отредактировано Nooma; (2009-09-28 16:05:26)
Поделиться3892009-09-28 19:27:46
офф: я между прочим хорошо ранила тебя...прям так быстро силы восстановились у тебя...магия прям
На глаза Вивиен стало происходить странное,кошка встала на свои лапы. С морде не сходила ухмылка гиены. Было жутко смешно,глупая она,нарывается,пускай она победит Ен,но она никогда не будет сильнее ее,морально...
Встала киска с места... мысль прервалась,когда в Вив вцепилась эта бешеная и непонятная. Сама ведь нарвалась.Сама так пожелала,с ней похорошему обращались,внимания не обращали,а она чего?
Кровь сочилась из горла,глаза стали более голубыми. Алая кровь стала перекрывать дыхание Вивиен, противница задела одну вену,что делать? Хотя наврено уже ничего... Это было наверно случайно,хотя наврено и неслучайно это было. Та разжала свою челюсть. Вивиен сделала вдох,но было трудно,дыхание затруднялось.
-Ты еще получишь по заслугам Вив посмотрела мутным взглядом на львицу,в глазах мутно было у нее,но видно было эту кошку. Отпихнула ее своей когтистой лапой в морду и упала на землю. Кровь полилась из раны,из шеи. Видимо это была сонная артерия.
Помнилось лишь малость...глаза мои закрылись и все...Темнота. Не было слышно ничего,словно проавалилась в прорасть без дна. Тихо так...Вокруг никого. Из этого места не выйти никуда мысли Вивиен прекратились на этом... Глаза медленно закатились и закрылись. Худощавое тело лежало обездвиженно на окровавленной земле...
Отредактировано Vivien (2009-09-28 19:28:30)
Поделиться3902009-09-28 19:37:25
Я все еще шел,шел я по запаху. Может сбился с пути,но я пришел на кладбище,самое любимое мое место. Обожаю его. Правда тут пахло нечто иным. Сразу смекнул что тут что-то не так.В глаза ударил запах крови и пыли с пеплом,я встал в полный рост и присмотрелся,в дали дрались кошки,львицы так сказть. Может чего не поделили? Глаза остановились на одной лишь львице,которую я знаю. Она сильно ударила другую,но так встала и накинулась на нее,попала в шею и та стала обездвиженна. Чего мне еще делать то? Там была Вивиен,я ее знаю и пускай она меня боится,но спасу ее. Я с диким рыком пронесся через туман,что тот весь развеялся. Стоял грохот от моих лап,все тело было усыпано мышцами. Эти кошки были так малы передо мной. Я сбил с места незнакомку. Схватил мертвой хваткой ее за горло и ударил об землю,эта особа вывела меня.
-Лапы свои убрала голос был таким грубым и с рыком внутри. Глаза ядовито впялились в глаза незнакомки. Я пронзал своим змеиным взгялдом ее глаза,смотрел в них. В них отражалсь сама она,эта кошка.Я сильно прижал ее к земле,та могла потерять сознание от моего удара.
-Пускай ты темная,но знай свое место,что трогать эту львицу тебе нет смысла еще раз я рявкнул рямо на ухо ей и отпустил,прошел к Вивиен и посмотрел на нее. Она в бессознании,теряет кровь. Я еще раз повернулся назад к львице и посмотрел как она,да мне впринципе плевать как она. Ей нет смысла со мной драться,не победит все равно,может я и никогда не бил львиц,но сейчас ударил и сильно.. Я всем телом загородил Вив и думал что делать.
Пусть знают свое место... произнес я про себя, я научу как трогать моих подруг и дурзей. Пускай это хоть самка,хоть самец...Плевать! Я схватил Вив и положил на себя,кровь текла и мне нужно было чем быстрее тем лучше,доставить ее в пещеру,там уже и оказать помощь ей. Я ушел,скрылся в тумане вместе с телом Вив.Потом уже разберусь с этими молоденькими кисками...покажу кто есть кто тут главный.
--------в пещеру--------
Отредактировано Whiplasher (2009-09-28 19:42:39)
Поделиться3912009-09-29 15:31:06
Когти впивались в горло незнакомки со страшной силой. Нума видела, как кровь течет из раненого горла. Она пульсировала слишком сильно. Это могла быть только сонная артерия. Нума испугалась. Нет, нет, я не хотела... Она попыталась вытащить когти, но те застряли слишком глубоко. Нума испугалась ещё сильнее. Разум проснулся на мгновение, и снова погрузился в транс. Я же её убью... Жалость захлестнула волной и тут же отступила, как накатывают волны на морской берег и уходят. Нума обезумела. Какой приятный запах крови. Тёплая красная жидкость сочилась из горла незнакомки. Её запах опъянял. Нума принялась слизывать кровь, буквально подставляя язык под бьющий ключ. Как вдруг... Чья то мощная лапа оттолкнула её. Нет, с дьявольской силой ударила в бок. В месте под ударом засаднило. Нума разжала когти и без увечий вытащила их из горла чужой. С глухим стуком она ударилась об землю. Бок пронзила невыносимая боль. Похоже было сломано ребро. Чужак, который сбил её с ног, вцепился в шею, поднял голову и с силой ударил её об землю. Вышло даже сильнее, чем Нума стукнулась об бивень. Рычаший голос произнёс у неё над ухом: Лапы свои убрала. С чего, я ничего не держу. Нума посмотрела в его бесстыжие глаза. Он с ненавистью смотрел на Нуму. Лев ещё раз грохнул её головой об землю. Сознание испарилось. Время больше не имело смысла. Может, Нума пролежала так пару секунд, минут, часов, дней, недель, месяцев. Стало очень легко. Может потому что она уже мертва? Нет. Слышится тихое прерывистое дыхание, чувствуется слабое биение сердца. Она жива. Чужак с плохо скрываемы рычанием прошептал прямо в ухо: Пускай ты темная,но знай свое место,что трогать эту львицу тебе нет смысла. Тут он подхватил незнакомку, взвалил её себе на спину и пошёл прочь. Нума Пролежала минуты две, после чего с большим трудом встала и прокричала в синеющую даль: Да, я тёмная и знаю своё место. Вот только ТЫ своего не знаешь!!! Нума стояла. У неё дрожали ноги. Всё-таки она не выдержала. Её ноги подкосились и она плюхнулась на живот. И закрыв лапами морду, зарыдала. Ну что я такого сделала не так?! Почему все хотят меня убить? Это недоразумение, ошибка!!! Ей хотелось закричать во всё горло, но ком обид и слёз сжимал его. Неужели само моё рождение было ошибкой?! Нума встала и с решительностью сказала едким, изменившимся голосом: Нет. Не правда. Я сильнее. Вы не сможете победить. Эти слова въелись в её сердце. Они прогрызали себе путь туда многими разговорами, боями. Глаза загорелись и больше не потухали. Львица превратилась в чудовище, жаждующее убить всех, кто пойдёт против неё. Теперь Нума - не маленький пушистый комочек с вечно радостными детскими глазами, пушком вместо шерсти и пышной чёлкой. Нет - она зверь с непотухающей болью и жаждой мести в этих же глазах, с жёсткой серой шерстью, измазанной в крови, с чёрной чёлкой, скрывающей злобные глаза от мира. Изодранная шкура говорила сама за себя - она вышла победительницей. И, наконец, собравшись с силами, она открыла пасть и... Рааааааррррр!!!!!!!!!! Рык получился очень громким и яростным. Пусть все знают, что я победила! Вдалеке взлетели птицы. Нума поняла. Пришло время... И она скрылась в темноте, гда обычным зрением ничего не понять.
------------ на 3-5 игр. месяца на тренировки. Подальше от земель прайдов.
Отредактировано Nooma; (2009-09-29 15:39:17)
Поделиться3922009-10-04 13:17:41
Алуна со всего размаху перепрыгнула через огромный бивень слона. Затормозить она не успела и остановилась прыжком. Львёна огляделась в поисках Диаспро. На мордочке было нарисовано счастье. Наконец-то приключение! Зелёные глаза львёны сверкали с сумерках, как два огонька. Алу подскочила к черепу и забежала в пещеру между бивней. Темнота тут же поглотила Луну. Но та тлько хмыкнула и попыталась зареветь как взрослая. Но из горла вышло только детское визжание. Алуна не сдалась и снова зарычала. Тот же результат. Львёне наскучило сидеть в темноте и она вышла на свет. Диаспро всё еще не пришла. Луна вздохнула и запрыгнула на бивень. От туда львёна стала смотреть в даль.
Поделиться3932009-10-08 23:44:43
Ты медленно и устало брёл по земле. Скука. В данный момент это было единственное твое чувство. Ты не зря пришёл в это место. Для тебя такие места были самое то...Такие мрачные,безлюдные места. Здесь ты мог расслабиться,погрузиться в своимысли и никто не помешал бы тебе. Ты остановился. Здесь никого небыло,хотя если кто то и был,то этот кто то был от тебя далеко и ты его не видел. Ты сел у подножья черепа. Он был такой огромный,весь в трещинах. Похоже на череп слона,только это животное раз в десять больше.. Ты погрузился в свои мысли. Ты думал о львице,которую недавно встретил, и о ещё нескольких персонах. Здесь царила всё та же тишина. Ты прикрыл глаза. Как хорошо иногда бывает побыть в одиночестве. Когда никто не стоит над душой,не раздражает тебя..Это просто класс. Ты услышал звук. Открыв глаза ты осмотрелся. Оказалось это упала часть черепа. Скоро эта громадина совсем развалиться... Ты обошёл череп вокруг. Весьма интересный объект, интересно можно ли здесь жить с учётом того что твой "дом" вот-вот развалиться... Ты снова вернулся на прежнее место. Ты потянулся и лёг. Ты лежал неподвижно и лишь изредка подёргивал хвостом. Ты приподнял головву вверх. -Есть здесь хоть кто то? В ответ послышалось лишь эхо. Вот и отлично,хотя я не удивлюсь если прямо сейчас сюда забредёт кто то ещё. Ты зевнул,тебя клонило в сон. Что бы не заснуть ты тряхнул головой и начал рассматривать местность вокруг себя.
Поделиться3942009-10-09 00:35:44
Она медленно шла по холодной земле. Немного лохматая, дёрганная и на вид печальная.
При каждом шаге, что то хрустело под её лапами. Наверное кости чьи та..или нет Пройдя несколько шагов, львица остановилась. Осмотрелась. Наверное только тогда она поняла куда привела её это дорога. Признаться, она не думала, что это место будет такое отпугивающее... но с другой стороны не зря же она так долго шла сюда. Тут должна быть где то еда.. Немного прошлась, принюхалась Ну или хоть, что то существенное
Однако, когда она увидела, что то громадное, что после оказалось черепом слона то была весьма удивлена. Интересно. Подойдя ближе, львица заметила, какое то ещё существо, но оно было за этим огромным черепом и жаль нельзя было понять кто это.. но однозначно его можно было бы съесть, но или в её случаи хотя бы попытаться это сделать.
Львица приготовилась к прыжку Тааак, там моя добыча. надо только прыгнуть на неё..ага там еда.. моя будущая еда. Ну да, она была не сильна в охоте, однако..
И вот она нападает на свою добычу выпустив когкти и с страшной физиономией на морде как ей тогда казалось, но вот засада. её будащая еда - лев. Вот блиин..
знаю, знаю. Х_Х
Поделиться3952009-10-09 00:49:52
Ты почувствовал как чьи то когти впились в твою спину. Ты взбрыкнул и услышал как что то упало. Ты обернулся и оскалился. Львица? Ты был сильно удивлён этим поступком,и оскал сменился на удивление. Потом на твоей морде воцарилось твоё обычное выражение. Усмехнувшись ты сказал -Ты что так сильно голодна что бросаешся на кого попало? Ты подошёл ближе. Похоже эта особа младше меня,так что скорее всего в драку она не полезет. Но если я ошибась..Что ж к этому я пожалуй готов. Ты осмотрел кошку. Так,так,так.Что тут у нас...Она почти такая же как и все. Ты принюхался. Тёмная ?, да точно тёмная. Тут ты сам почувствовал голод. Что ж надо будет сходить поохотиться,а то дойду до такой степени как и эта львица. Ты мотнул головой отгоняя мысли. -Кто ты? И как твоё имя? ты понимал что она не обязана тебе отвечать,ты так же предчувствовал простое игнорирование твоих слов. В таком случае ты бы просто ушёл на охоту,а в противоположном остался и попытался узнать о этой особе чуть больше. Ты сел напротив кошки. Надеюсь что сюда больше никто не прийдёт. Ты принюхался ещё раз. Вроде больше никого нет,пожалуй это хорошо..Хотя как сказать. Ты посмотрел на кошку,она ничего не делала. Всё было так же как и несколько минут назад,когда ты её сбросил.
Поделиться3962009-10-09 01:16:20
Львица от испуга закрыла глаза.
Она боялась, что её ошибка повлечёт за собой неприятные последствия.. Тот лев её опрокинул и она почувствовала ушиб. Больно Она поморщилась. Когда Кока поняла, что к чему тот уже сел рядом и задал вопрос:
-Ты что так сильно голодна что бросаешся на кого попало?
Львица ответила как есть :
- Ну да. я сильно голодна.. Она всё так же лежала, но не то, что ей было удобно.. она просто боялась, делать резкие движения. Надо же так..походу я скоро свихнусь с этой голодовкой. Она фыркнула, после чего последовали другие вопросы:
-Кто ты? И как твоё имя?" Львица наконец смогла осмотреть льва на которого пару минут назад она напала и даже хотела съесть.. Он что, совсем тупой что бы задавать такой вопрос "Кто ты?" Невидно, что ли..
- Как видишь я тоже дикая кошка, львица. Звать меня Кока. Наконец последовала улыбка.
Она села.
Отредактировано Coca. (2009-10-09 01:18:29)
Поделиться3972009-10-09 01:30:14
- Ну да. я сильно голодна.. Ты не ожидал именно такого ответа,однако ты быстро сообразил что тебе ответить - Я ведь тоже голодный,но однако я не бросаюсь на львов. Ты отвернулся и посмотрел вдаль. - Как видишь я тоже дикая кошка, львица. Звать меня Кока. Ты вновь посмотрел на собеседницу. Кока,странное имя...Однако мне оно почему то понравилось. Ты решил продолжить разговор -А почему же ты тогда не пошла в охотничьи угодия для охоты? Ты мысленно добавил Или тебе больше нравиться львиное мясо? -Надеюсь я не сильно тебе повредил? Ты почему немного забеспокоился за эту особу. Что со мной происходит? Неужели я вновь возвращаюсь к старой жизни?..Но.. Такого не может быть! меня уже не изменишь. Ты окинул кошку взглядом,на этот раз ты осмотрел её более внимательно. Довольно симпотичная особа. Ты посмотрел на свои лапы. Затем ты начал рисовать на песке какие то узоры и непонятных существ. Но вскоре это занятие тебе быстро надоело. Ты перечеркнул всё одной чертой,а потом и вовсе стёр это лапой.
ОФФ: Извеняюсь за пост,просто я уже в полусонном состоянии. Скорее всего зайду в понедельник или воскресенье.
Поделиться3982009-10-09 02:04:51
Львица посмотрела на льва каким то странным видом. Он выглядел весьма мрачным и явно его, что то беспокоило.. но он был весьма дружелюбным, что вызвало ещё более широкую улыбку. Ну вот, уже контакт налаживается Кока облегчённо вздохнула и отвела взгляд.
- Я ведь тоже голодный,но однако я не бросаюсь на львов. Львица дёрнула ухом. - Ну знаешь, я ведь не думала, что ты это..а..эээ.. ну лев вообщем. Я предпологала, что ты существо которое ждёт, что бы его кто то съел вроде меня. Она пыталась обратить эту ситуацию в шутку, а-ля я не специально. А почему же ты тогда не пошла в охотничьи угодия для охоты? Кока задумалась над этим вопросом. Ведь она действительно могла пойти туда и спокойно поохотится там, даже если у неё это плохо получается.. Но её почему то потянуло в это место. Да и потом тут весьма весело. - Мне интересней охотится в не территории для охоты. Понимаешь, экстрим там.. Вот только не включай дуручку...
-Надеюсь я не сильно тебе повредил?
- Да не, нет. всё нормально. я себя намного лучше чувствую.. дада. Иногда она посмотривала на то место где был ушиб. Неприятное ощущение..
Кока перевела взгляд на то как седящий перед ней лев рисует, что то на песке. Ей было интересно смотреть на это. Воображение у него разыгралось, что ли.. Рисовал он непонятно что.
Однако, львице взбрела в голову мысль. Ведь она совершенно его не знает. -Кстати - вскрикнула та, что бы самец обратил внимание на неё. - А тебя то звать как? просто ты моё имя знаешь, а я твоё - нет.
ОФФ: Ничего. ))
Поделиться3992009-11-02 19:26:57
->>тайная пещера.
Почему-то лапы и глаза привели пятнистую в это жуткое место. Мрачное, да и скорее всего тут водились гиены. Если бы стая напала на нее, возможно она бы и не справилась. Может просто Дессани решила испытать судьбу? Она не задавала этих вопросов, а просто шла... Когда ее путь пришел к тупику, хищница огляделась. Похоже, что она тут была не одна, ее это мало волновало, главное что к ней никто не лез. Следующим шагом было то, что кошка решила залезть на самую высокую точку черепа. В глубине сознания, она понимала, что скорее всего может сорваться, но ее это не останавливала. Риск - благородное дело, особенно тогда когда нечего терять! И вот прошло минут пять, как гепард практически забралась и еще шаг... и она повисла между черепом и землей. Было приличное количество вариантов для того, чтобы что-то повредить себе что-то. От страха Десс тихо завопила, ей очень не хотелось признавать, что она требует помощи, но ничего не оставалось....
Поделиться4002009-11-04 11:16:27
ты идёшь медленной надменной походкой королевы. королевы, у которой нет королевства, нет слуг, замка. у королевы даже нет, как кажется рерца и души. но она есть. и как же паршиво там у королевы!... нет больше сил держать эту показуху, оболочку, в которой нет ни грамма правды. нет сил врать, что всё хорошо, ты счастлива. НЕТ.
закусив до крови губу, ты огляделась. тишина давила на слух, создавала предчувствие чего то нехорошего. Но обстановка была по тебе. без лишних людей, вопросов. но некий осадок былого ужаса оставался. ты старалась не глядеть на череп, хотя он и был на приличном от тебя расстоянии.
-вот кошкин хвост.
медленно и тихо выругалась ты.
только сейчас ты заметила, что на черепе висит и скулит некая гепардиха х). первым вариантом дальнейших действий был порыв помочь ей свалиться, умереть Она разобьётся. и снова тишина. Не хотелось видеть кровь. кровь. кровь, которой на своём коротком веку ты видела немало. кровь родных темным неотступным шлейфом следуют за тобой. решив сделать крайне благородное, но глупое дело, ты сильным движением оттолкнулась и одним прыжком оказалась возле гепарда. а точнее, возле черепа. следующим прыжком ты залезла на череп. колеблясь несколько секунд, ты судорожным движением подала кошке лапу. однако не факт, что и ты не сорвёшься. отдернув на мгновение лапу, ты снова дала её гепарду.
Отредактировано | vinter (2009-11-04 11:34:50)