Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 361 страница 380 из 533

361

Лев лежал на земле. Он уже услышал как Найт подкрадывается к нему. Спокойно лежа лев подёргивал кисточкой хвоста. Когда львица закрыла ему глаза лев ничего не сделал.
-Смешно.Голос был явно не давольный, но впервые он не хотел обидеть львицу. Онубрал лапу и звост с глаз и сел. Он посмотрел на череп львица которая лежала в глазнице была на краю жизни и смерти. Лев усмехнулся и посмотрел на Лайма. У него была давольная рожа. Такое ощущение, что это Лайм довёл её до такого состояния. Лев посмотрел на небо, а потом на Найт

0

362

Нахмурившись Найт села перед Дэмьяном и обижано посмотрела на него.Могбы претвориться,что не слышишь.Я не мастерица в охоте.Может даш пару уроков.Если я конечно этого достойна.Обида сменилась лукавой улыбкой. Найт была молода и глупа.Мать не успела научить её всему,что нужно знать на охоте. Вспрыгнув на четыре лапы она оскалилась и хитро посмотрела на льва.нагнув голову ниже она лизнула его в нос. Ну пожалуста.Я обещаю.что буду стараться и ловить навык на лету.Махнув хвостом она ожидала ответа.

0

363

Могбы претвориться,что не слышишь.Я не мастерица в охоте.Может даш пару уроков.Если я конечно этого достойна. Лев зевнул и посмотрел на Найт. Что тебе мешает это сделать?! Честь?! Сочесть?! Ничего! Ну пожалуста.Я обещаю.что буду стараться и ловить навык на лету. когда львица лизнула льва Дэмьян на секунду замер. как давно Дэмьян не получал ласки?!Больше года?! Поцелуй львицы сильно смягчи льва.
-Хорошо. Я научу тебя охоте, но при одном условии.... На морде появилась хитрая улыбка. Он поднял одну лапу и показал на свою щёку. затем он убрал лапу и подставил ближе Найт.(Офф: пля. Чё я несу?!) На морде у льва была хитрая ухмылка, а взгляд был ещё странее.

0

364

Найт сузила глаза и покачала головой улыбаясь. Ладно...Она лизнула льва в щёку и улыбаясь села ожидая урока. Когда начнём?Может прямо сейчас?Она взглянула на львицу и льва которые разместились на черепе. Только давай не тут...Я стесняюсь показать свою эммм...необученность.В моём возрасте это редкость.Она опустила голову и поспотрела на лапы.Затем подняла глаза и смущённо посмотрела на Дэмьяна. Наверника он просто посмеётся...Неужели я ему нужна...а,нет конечно.У него и без меня жизнь хорошая.Её взгляд немного погруснел.

0

365

Лев получил ещё один поцелуй и снова замер на секунду. Взгляд превраился в этоистичный. Ласка прошла, а так же пршло и доброе настроение льва. Когда начнём?Может прямо сейчас? Лев взглянул на небо, потом закрыл глаза и прислушался. Затем лев резко открыл глаза и посмотрел на львицу.
-Сейчас.... Лев встал и немного отошёл назад.  Только давай не тут...Я стесняюсь показать свою эммм...необученность.В моём возрасте это редкость. Затем он повернул голову и посмотрел на Найт. с небольшой нткой смеха лев произнёс.
-Здесь? На кого? Лев помотал головой, а потом качнул гоовой в другую сторону.
-Пошли...за мной. Лев повернулся и пошёл вперёд.
===>В охотничьи угодья.

0

366

Лайм лежал и не знал чем себя занять. Он перележал уже и на спине, на животе, на всех боках, успел развернуться и так перележать на всех сторонах. После спрыгнул на землю, стал рыть что-то одной лапой, в последствии чего пришлось её вылизывать до чиста. В процессе вылизывания на его нос села муха. Лайм мотнул головой, муха улетела, но не на долго. В скоре она села на порванное, левое ухо. Лайм не придавая этому большого значения, дёрнул ухом и муха улетела. Но как бы не так. Она перелетела на его бровь. Лайму она начала надоедать. Он сильно помотал головой и вроде бы муха улетела, Лайм сново стал вылизавать лапу. Но как бы не так... муха сново села на его нос. Лайм замер, скосив глаза на муху. Как она меня достала! пронеслось у него в голове и он мотнул головой, муха взлетела, но Лайм будто предсказывая её полет, махнул лапой и поймал муху на лету, на смерть сжав её. Когда он разжал лапу, то она была сново испачкана. Лайм издал не громкий, глухой рык. Вскоре пришёл друг Демьян. Он был с какой-то львицей, и Лайм решил ему не мешать. Кажется Демьян решил покончить свою жизнь самоубийством. То есть самопродаванием себя в рабы семейной жизни! Удивившись своим же мыслям, Лайм ухмыльнулся и посмотрел на глазницу, в которой лежала Шотта. Хм... она там может лежать вечность. Пойду я от сюда. и после этих мыслей Лайм встал, потянулся и бросив ещё один взгляд на глазницу, произснёс
До встречи.
И ушёл куда-то ...

===куда-нибудь===

0

367

Алаки быстрой рысцой шла по какой-то не изведанной ею местности и вдруг на пути появились засохшие коряги, которых становилось всё больше, когда Лаки шла всё дальше. Земля стала какой-то сухой и твёрдой. Появился не очень густой туман. Алаки сразу поняла куда она попала Кладбище... Но не смотря на это, она продолжала идти вперёд, но уже чуть медленнее. В воздухе висел запах крови и смерти. Вскоре Алаки подошла к огромному черепу. Он был на столько огромен, что она сомневалась что он пренадлежал слону. Осмотрев этот не обычный череп, Алаки заметила на нём кровь. Она свежая... кажется здесь было убийство... или кто-то раненный был... После она заметила рядом большой камень, на котором сверху были царапины. Да что здесь произошло чёрт побери!? Не понятливо посмотрела Алаки. Она собиралась уже уходить, как услышала шорох со стороны черепа. Алаки резко прыгнула и в прыжке развернулась к черепу мордой и встала в боевую стойку, прижав уши. Вскоре она заметила какое-то движение в нутри одной из глазниц черепа. Из горла Алаки послышался глухое, но грозное рычание. После она не выдержала и крикнула
Кто бы ты ни был! А ну выходи! Я знаю что ты там!
Алаки была немного напуганна, ведь это мог быть враг. А если враг, то если бы когда Лаки начала бы уходить, то он мог напасть на неё сзади! А это очень рискованно и опасно! По этому Алаки решила действовать, а не ждать когда на неё нападут. Конечно, Алаки была не в курсе, что в той глазнице лежит раненная и истощённая, серая львица, которая нуждалась в помощи и лечении...

0

368

Рик вышел на незнакомую ему территорию. Все вокруг было блеклым, темным. Казалось мир стал черно-белым. Риктус стал пробираться через высокую траву. Вскоре почва сменилась на сухую, жесткую, потрескавшуюся глину... Или землю. Рик не особо разбирался в повах. Он вышел на небольшую площадку. В глаза сразу бросился гигантский, по своим размерам, череп. Он слышал про него, но не представлял, что он на столько большой. Риктус сделал неуверенный шаг вперед, а затем постепенно набирая скорость, вышел почти на середину площадки и огляделся. Мимо него прошел лев, странной окраски. Рик не обратил внимания. В голове мелькали разные мысли.
Зачем? Нет, я не должен был этоо делать. Но почему? Не знаю.
Рик искал Алаки давно. В тотдень... Когда он бросил ее он не сразу понял, как это произошло. А главное зачем. Просто, так случилось. Он хотел все исправить. Рик не ожидал милости от Лаки. Наверняка она его пошлет подальше, по крайней мере, так бы поступил он сам на ее месте. Риктус пробежал вперед. И вот он увидел....
Лаки стояла прямо напротив черепа, как он ее не заметил? Он решил не подходить к ней. Та решительность, с которой он бежал извиняться, куда-то пропала. Да, он всегда считл себя независимым, но любовь к Алаки сделала его другим, совсем другим. Или бывшая любовь? Нет! Рик подошел к одному бивню, и ловко запрыгнул на него. Виновато опустил взгляд, от чего черная грива упала на глаза. Сейчас он унижался, но почему-то он считал, что ради любви даже такое возможно.

0

369

Алаки смотрела в сторону глазницы большого черепа, в которой кто-то был не понятный и явно не собирался выходить. Лаки смотрела так, будто пыталась посмотреть сквозь "стену" черепа и увидеть кто там находится. На момент она отвела взгляд в сторону, и будто ничего не заметив, сново посмотрела на череп. Но вдруг ей показалось, что она всё-таки что-то заметила и резко повернула голову в сторону. И что она там увидела? А вернее кого? Риктус! Тот самый чёрный лев, который недавно её бросил! Алаки выпрямилась и замерла с удивлённым вырожением морды под названием "Никуясебе" . После внутренние уголки бровей сдвинулись, а глаза "сверлили" льва, будто так и хотят что бы он грохнулся с бивня и укотился куда по дальше. Голова гордо поднялась в верх, спина выпрямилась, а кончик хвоста нервно начал подрагиваться. Что он делает в этих местах? Ах, да... он же тёмный... чёрт... надо же было с ним здесь встретиться!   Алаки повернула голову в сторону, но взгляд так же и остался смотреть на Риктуса, с опущенной головой. Он выглядел как маленький львёнок, которого наругала мама за какую-то шалость. На меня грусной мордашкой не повлияешь! Я не твоя мамочка! Придумал бы что-нибудь по оригинальнее! А ещё лучше вали от сюда да и по дальше! подумала Лаки, и при этих мыслях все эмоции выражались на её мордашке. Она была зла и раздраженна. В какой-то момент показался небольшой оскал. После Лаки вздохнула, попыталась успопоиться, закрыв глаза и отвернулась от Риктуса в противоположную ему сторону. Сев на пыльную, засохшую землю и обвив хвостом передние лапы, Лаки стала сидеть и смотреть вниз, на землю, задумавшись о проишедшем Ну и что замер там на бивне как дохлая ворона на ветке с обвисшей головой!? подумала Лаки не громко фыркнув. Ей не хотелось ничего делать, пока он сидел позади неё. Не сказав ни слова, Лаки осталась так сидеть в ожидании, что он уйдёт. Она конечно могла уйти первой, но всё-таки что-то останавливало её... Может она всё ещё его любит и надеется что он извинится? В своих чувствах даже сама Алаки не могла в данный момент разобраться.

0

370

Рик чуть поднял голову и посмотрел вперед. Алаки тоже залезла на бивень, но лежала спиной к нему. Тряхнув головой, чтобы убрать гриву, Рик на мгновение задумался и решил:
Сейчас, или никогда.
Он прыгнул с бивня и подошел ко второму бивню, где и лежала Лаки. Не совсем уверенно сделал прыжок и, естесствеввно упал. Если бы не было шерсти, то бы стало заметно, что он покраснел. Рик, уже увереннее прыгнул на бивень и подошел совсем близко к Алаки. Язык как будто парализовало. Моральных сил хватало только на одно слово.
Прости
Фраза сказанная почти шепотом, навряд ли бы повлияла на отношение к нему, на большее он и не рассчитывал, но совесть грызла его еще с того дня. Он был обязан как минимум извинится. На восстановление отношений он не особо рассчитывал, но сейчас Рик бы отдал все, для того, чтобы быть для Лаки близким, всегда находиться рядом, помогать. Но он лишь отвернулся и запрыгнул во вторую глазницу, где никого не было. Из другой глазницы доносились вздохи и пахло запекшейся кровью.
Рик забрался поглубже в "пещеру" и прилег там. Алаки, неверно, уже ушла. Да и кто бы не ушел. Бросает, затем просит прощения. А потом? Опять бросит? Нет.Сейчас... Сейчас, казалось что мир вновь становится таким...черно-белым, как до встречи в Лаки. Толкьо она помогла ему спастись от вечной скуки и вообще - поменяла всю его жизнь, перевернула все с лап на голову.
Рик задумался, вспоминая первые моменты встречи, когда он охотился на буйволов и она пришла...

0

371

Алаки слышала какое-то бормотание с другого бивня.
Сейчас, или никогда.
Эти слова она не разобрала, да и не очень то и хотелось. После она краем глаза увидела как Риктус спрыгнул с бивня и направился к Алаки. Зрачки глаз Лаки сузились от волнения, по телу пробежали муражки, она не знала зачем он идёт к ней? Может он просто пройдёт мимо, а может и заговорит... А может скажет что-нибудь колкое в обиду и уйдёт? Чего ожидать от льва Тьмы, бросившего её только что? Она не знала. Вскоре Лаки увидела нелепые попытки Риктуса запрыгнуть на бивень, на котором сидела она. Лаки ухмыльнулась, смотря краем глаза на льва Идиот! Даже на такой низкий бивень и запрыгнуть не может! Ха! Лев называется! подумала Лаки с улыбкой. Но улыбка вдруг исчезла, и вырожение мордашки изменилось на удивлённое, когда Риктус тихо произнёс
Прости
Лаки для начала удивилась, но после внутренние уголки бровей сново сдвинулись и отвернув голову в сторону, к тому же прикрыв глаза, Лаки фыркнула и более уверенней и громче, чем Рик, раздражённо сказала
Мечтай!
После она ударила кончиком хвоста по бивню, на котором сидела и грациозно спрыгнула на землю, показывая всю свою красоту, и говоря этим "Любуйся, что потерял!" . Вскоре Риктус запрыгнул во вторую глазницу большого черепа и теперь официально можно было  объявить череп новым жилым домом....омг... но сейчас не об этом...  Лаки была не довольна поведением Риктуса. Раз решил извиняться, так извиняйся нормально! Видите ли какие мы нежные! Боимся извинитсья! Гордость видите ли мешает! Да пусть он засунет свою гордость в месте с извинениями куда по дальше! думала Алаки, но в слух больше ничего не произносила. Только гордо поднятой головой и нервными ударами хвостом по земле она говорила что ни за что не простит его. Алаки бросив грозный взгляд в сторону глазницы, в которой лежал Рик, отошла в сторону и легла на камень, который был не далеко от черепа. На поверхности камня были странные царапины и кровь, но она не обратила на это особого внимания.

0

372

Рик выглянул из "окошка" - глазницы и оглядел грустными глазами всю территорию. Взгляд задержался на Алаки. Изящная походка, стройная фигура, приятный цвет шерсти, полоски на лапах, прям как у Рика. Лев вздохнул. Он мысленно ругал себя.
Слабак, идиот, придурок! Не мог нормально извиниться и уйти? Конечно она тебя не простит. Промямлил: Прости и спрятался в черепушку. Ха!
Рик забрался еще глубже в, так называемую, пещеру и закрыл глаза. Он не мог выйти. После расставания, вся его решительность и грубость куда-то улетучилась. Он стал мямлей и трусом. Что со мной? Так жить нельзя. Нужно забыть. Все забыть! Рик мотнул головой и положил ее на лапы. Закрыв глаза, он попытался представить, что он никогда в жизни не встречал Алаки. Но перед глазами мелькали картинки их первой встречи, затем, как они вместе идут по берегу реки... Первый поцелуй... Тут до Рика дошло. В голове сразу закрутились слова. Он встал и выпрыгнул из пещерки. Приземлился он в двух метрах от Лаки. Сделав несколько шагов вперед и начал говорить:
Алаки, прости. Я виноват. Я был полным идиотом, - Рик говорил, и решительность росла. Он говорил все увереннее, затем сделал еще один шаг вперед и оказался уже вплотную к Алаки, - Возможно, я не достоин тебя, но все таки...
Рик поднял голову и...поцеловал Лаки...

Отредактировано .le Rictus (2009-08-20 13:11:12)

0

373

Алаки сидела и обиженно била кончиком хвоста землю, изредка поглядывая на глазницу большого черепа, в котором лежал Риктус. Вдруг она заметила как Рик выпрыгнул из "норы" и направился решительным шагом в сторону Алаки. Лаки занервничала... Что это он? Снофо захотел "извиниться" ? Ну пускай только попробует... я ему такое устрою.. такое ... он это запомнит на долго! подумала Алаки. Но когда Риктус подошёл и начал говорить, то Лаки немного смягчилась и стала выслушивать его
Алаки, прости. Я виноват. Я был полным идиотом,
Лаки кивнула проговорив с серьёзным вырожением мордашки, будто это свойственно.
Это точно.
После Рик продолжил
Возможно, я не достоин тебя, но все таки...
Лаки подняла одну бровь Что всё таки? и после этих мыслей Рик поднял голову и поцеловал Алаки. Она хотела оттолкнуть его и дать по щеке, но вся злость куда-то исчезла. После поцелуя, Лаки опустила взгляд вниз-всторону... Хоть злость и прошла, но не большая раздражённость осталась. В принцыпе ни кто из нас не изменял друг другу... он просто в миг захотел вернуть прошлое. Может просто испугался отношений? Со всяким могло случиться. Если подумать, я и сама немного боюсь. Поразмыслив, Лаки обняла Риктуса и прижалась щекой к его груди. После вздохнув, она проговорила
Только больше не делай так. Ты мне сделал очень больно, когда отказался от меня. Надеюсь... такого не повторится, ведь так?
После этих слов она подняла голову и посмотрела в тёмно-карие глаза льва.

0

374

Алаки не оттолкнула его и не убежала куда-нибудь,  это уже было хорошо. Рик посмотрел ей в глаза, в бездонные озера, как это было раньше. Они так и манили его... Куда? Конечно к Алаки! Риктус улыбнулся, а затем прислушался.
Только больше не делай так. Ты мне сделал очень больно, когда отказался от меня. Надеюсь... такого не повторится, ведь так?
Рик опять улыбнулся и тоже обнял ее, прижав к себе лапой.
Ни в коем случае не повториться!
Короткая и ясная фраза. Да и сейчас ни к чему были слова. В душе была такая радость, столько счастья. Улыбка была на столько искренней, что казалось - светилась. Да и сам Риктус светился. Он был счастлив, что Лаки его простила, что они снова вместе, что он может просто видеть еекаждый день.
Он отпустил Алаки из объятий и оглядел ее всю. Ее мягкая шерстка блестела на солнце, а глаза блестели. Рик отвел взгляд от Лаки и огляделся. Тишина и покой... Вокруг никого, но такая обстановка: валявшиеся кости, сухая почка, жаркое солнце, ну и наконец гигантсткий череп, Рику совсем не нравились.
Интересно, а ей здесь уютно? - Рик огляделся во второй раз, и стало ясно, что нет. Кому здесь может понравиться. Правильно, убийцам и одиночкам. Ведь здесь редко кто бывает. Рик лизнул Алаки в щеку, и на всякий случай спросил, продолжая улыбаться.
Ты веришь мне?

Отредактировано .le Rictus (2009-08-20 21:23:08)

0

375

Риктус тоже обнял её одной лапой и произнёс
Ни в коем случае не повториться!
Алаки улыбнулась. Ей стало очень хорошо, но капля недоверия к этому тёмному льву осталась... но время может исправить всё. И Лаки оставалось только надеяться на то, что Риктус говорит правду. Отказывать ему не хотелось, так как она не хотела оставаться одна. Одиночество - это одно из того, чего Лаки боялась больше всего. Оставаться одной, а особенно сейчас, по среди кладбища, Лаки очень не хотелось. Вскоре Риктус сново заговорил
Ты веришь мне?
Лаки мило улыбнулась и посмотрев в его глаза на миг, произнесла
Конечно. Можешь верить мне.
Говорила и во время того, когда она говорила, проявилась запоздалая реакция и на глаза накатились слёзы. Слёзы радости или горя это были, Лаки не знала. Ей просто захотелось заплакать. Лаки прижалась к Риктусу, что бы он не видел слёз. Слёзы текли, а улыбка не уходила с мордашки Лаки. Что с ней сейчас происходило, не знала даже сама Алаки. Вскоре она вытерла с глаз слезинки и посмотрела по сторонам
Может уйдём в другое место? А то тут как-то жудковато...
Проговорила Лаки, наконец поняв, что она находится не на какой-нибудь поляне, а на самом кладбище! Мелкая дрожь пробежала по телу вместе с муражками. Она никогда не заходила сюда на столько далеко. Видимо когда она сюда зашла, то была очень расстроенна и даже не заметила куда она попала, и на сколько опасно здесь находиться она не понимала в тот момент! Ну а сейчас, когда всё нормализовалось, в Лаки сново проснулась та скромная и осторожная львица, и её стало страшно находиться на кладбище.

0

376

Рик еще сельнее улыбнулся, хотя - куда еще сильнее, когда увидел улыбку Алаки. Ее белоснежные зубы ярко блестели на солнце, как и глаза.
Конечно. Можешь верить мне.
Я тебе всегда верю. Мысленно ответил Рик и перестал улыбаться. Не понятно, почему. Прото не захотелось. Радость можно выразить не только в улыбках и восклицаниях. Вдруг глаза у Алаки заблестели сильнее и на землю упала маленькая капля - слеза. Рик удивленно поднял брови и прижал к себе Алаки. Надеюсь, эти слезы от счастья. Рик отпустил львицу и посмотрел, как она легко смахнула последние слезинки. Хотя, видимо ей надо было просто выплакаться. А из-за чего? Из-за тебя. Ты во всем виноват... Рику было все еще стыдно.
Может уйдём в другое место? А то тут как-то жудковато...
Рик огляделся. Ну да, не самое романтичное место, хотя жить можно. Рик вспомнил череп и про себя усмехнулся. Затем начал перебирать в мыслях места получше и поромантичнее. На памят пришли всякие водопады, озера, но все казалось банальным. Но "вода", а точнее ее присутствие очень нравилось Рику. Он не знал, на сколько нравится она Алаки и поэтому просто спросил:
Как тебе Пещера за водопадом?
Рик поднял невысоко одну лапу, а затем друкую. Они затекли и хотелось уже куда-нибудь пойти. Тем более, что земля здесь быстро нагревалась.

Отредактировано .le Rictus (2009-08-21 20:03:17)

0

377

------ Общая пещера.
Нума весело прыгала, мурлыкая что-то под нос. Она даже не замечала, что забрела на кладбище. Зачем я сюда пришла? В звенящей тишине даже эти слова прозвучали ужасно громко. Воздух сгущался, давя на лёгкие. Сердце болезненно сжалось. Становилось невыносино тяжело. Атмосфера накалялась. Неизвестно - почему. Нума пошла вперёд лёгкой рысцой. Шаги были неровными, робкими. Теперь я - лёгкая наживка. Прозвучаало удивительно убеждённо. Страх тем временем одолевал всё больше. Львица перешла на иноходь. Быстрее и легче. Нума двигалась почти бесшумно - как приведение. Легко обходя кости, она поняла - здесь небезопасно. И тут её глаза широко распахнулись и львица ВСЁ поняла. Здесь её смерть. Вся жизнь мгновенями пронеслась перед глазами. Мать, друзья, близкие,... Зарани и... Глаза наполнились слезами. Апокалипсис... Нума резко затормозила у пробитого бивня и почувствовала, что за ней кто-то следит.

0

378

Тихие вздохи и сердце тихо бьется...Вивиен идет в даль от полей и озер. Куда идет? Она и сама бы хотела знать,но не знает,еще много мест она не изучила тут.
Что это такое под лапами у меня? спросила она саму себя на тт момент,когда по земле пробежался холод,акогда она вышла к кладбищу,то и вовсе ее лапы окутал густой и очень колкий туман. Лапы сразу стали замерзать,а из пасти кошки пошел пар. Здесь бы ее не тронули гиены,ведь она сама похожа на гиену,только грива еще есть,длинная,до земли почти. она может конечно ей и мешает,но Ен так не считала.Под лапы то и дело,что попадали острые как мелкие кинжалы косочки и впивались прямо в подушечки лап,то камни острые и резали ей лапы. ен лишь спотыкнулась и пошла дальше,прихрамывая и оглядываясь по сторонам. Тихо,но иногда гулял ветер и становилось жутко. Тут Виви подняла свою голову на верх и удивилась,тут нет солнца,хотя когда она шла сюда,было светло,а сейчас его нет,нет солнца. Тут все темное и такое холодное. Ен остановилась резко,что-то стало появляться перед глазами кошки.
Что там такое? снова вопрос и Вивиен задрала свою голову выше,увидев что-то очень огромное и устрашающее,сразу стало непосебе. Правла спустя несколько секунд,Вив успокоилась и посмотрела на свои когти. Она превосходно лазиет по деревьям,когти ведь никогда не убираются,длинные и черные,мощные еще в добавок.Она запрыгнула на бивень и потом смотрела куда бы дальше пролезть. Прыгнула снова и чуть не упала,больная лапа пока еще не давала о себе забыть,в скором времени она должна пройти. Ен пролезла вверх по черепу и забралась в глаз его. На черепе остались большие царапины от когтей Виви. Тут она легла в этом глазу,можно было увидеть только силует этой кошки,но он был непонятен. В этой темноте не было видно ее израненную мордашку,теперь она вся в порезах и шрамах,изуродованно просто. Сияли только глаза этой кошки,как и всегда прозрачно голубым цветом. Лапы длинные и тнкие,когти мощные. Эту кошку наделило всем,чем можно было наделить. Быстрота,хорошая реакция,всему...Только с внешностью конечно не получилось. Морда собачья,больше похожа на гиенугрива,которая свисает на одну сторону и изредка прикрывет глаз Вив,она очень длинная и порой просто тащится по земле за кошкой.Сама по себе она высокая ,но худая,не скажешь что может ответить.

0

379

Тихие окрестности,сладкий могильный холод,тёмное небо над головой,а на земле,вместо луж и грязи,кости разных живностей-вот,что сейчас окружала тебя.Небо было запыленным,оно даже немного смущало тебя своей непредсказуемостью и тошностью.Ты закинешь глаза вверх,не подымая морды,чтобы увидеть всё мутное небо.Увидев его,ты тяжело вздохнешь,опустишь взгляд и направишься вперёд.Твои шаги плавные,спокойные,понимающие,что терять нечего в любом случае и ласковые.Ласковые шаги?Что-то не то?Да,ты была именно ласкова к костям,лежащим под твоими лапами,тебе не хотелось их тревожить,вдруг среди них остатки твоей мамы!При этой мысли,ты резко начнешь бегать лунным взглядом по всей округе,но зачем тебе трудиться?Среди всех этих груд ты ничего не найдешь...
Вот,ты начала приближаться к черепу слона.Ты улыбаешься,когда видишь что-то,что связано с тобой,ты всегда считаешь себя смертником,хотя не вижу связи тебя со смертниками.Ты всегда уходила живой со всех битв.Ты ускорила свой шаг и потом заметила львицу,которая внешне не совсем была похожа на таковую.Она была высокая и худая,мордой похожа была на собаку,но она явно была из Тьмы.Твоя улыбка резко пропала.Ты до сих пор не можешь определиться с мыслями...Ты начала подходить ближе,а потом села недалеко от незнакомки.
Казалось,что всё в этой местности может накалиться.Ты не волнуешься,ты знаешь,что ты можешь легко выбиться в лидеры.Дар от твоего лживого отца,дает тебе шанцы на жизнь.У тебя крепкие сильные лапы,ты сама неочень то и низкая,когти так же могут посоперничать с лезвием ножа.Ты легко вздохнула и начала наблюдать за происходящим.

0

380

Страх покорял новые вершины. За львицей кто-то явно следил. Нума подняла голову вверх и увидела другую львицу. Сузив глаза, она присмотрелась. Та львица была немножко... гиеноподобной. На её морде красрвалось несколько ужасных шрамов, которые делали её морду более величественной. Глаза - сияли лазуритом. Они источали некую ненависть ко всему. Лапы были тонкими, но только на вид, а когти... устрашали. Они были похожи на лезвия бритвы. Нума инстинктивно отпрыгнула от этого чудовища. Она только осталась стоять, ожидая дальнейших действий незнакомки.

Офф: каюсь за мелкий пост. я всё же в гостях

0