Кинг сказал Пока Рэджи! Он так и лежал на том-же месте. Он не знал что сказать как признатся в любви. Он понимал что кажется в прошлом её бросил лев. Кинг молчал и лежал как статуя. Дул ветер, но в воздухе похло романтикой. Кинг посмотрел на Шотту, а потом посмотрел на уходявшегов даль Рэджи. Вдруг он вспомнил последнюю свою львицу Джульетту. Она бросила его из-за пустяка он просто хотел чтоб она подружилась с его врагом которой хотел убить Кинга. В Кинге не было ненависти в нем была только любовь.
Череп
Сообщений 341 страница 360 из 533
Поделиться3422009-08-14 17:05:07
Шотта посмотрела на Ренджи и улыбнулась. Адьё моя милая леди…- весело проговорил он улыбаясь –Но к сожалению должен покинуть вас… Львица фыркнула. Даже сейчас он не потерял чувства юмора. Пока Ренджи. Надеюсь, увидимся как нибудь. сказала львица. Она махнула хвостом и перевела взгляд на Кинга. Всё-таки что-то привлекало кошку в нём. Она склонила голову набок, а потом легла напротив Кинга, в нескольких сантиметрах от его лица. Шотт подняла лапу и провела ей по мохнатой щеке Кинга. Улыбка всё ещё светилась на её морде. Я с радостью уйду отсюда. сказала кошка, подняв вверх левую бровь. Может быть сейчас это была игра, а может и нет. Может наконец в душе Шотты проснулись искренние чувства. Она спрыгнула с камня и лёгкой походкой направилась к водопаду смерти.
-------->Водопад Смерти
Поделиться3432009-08-14 17:37:27
Кинг был очарован этой львицей. Он встал и сказал Шотте Увидимся!С этими словами он подошёл к Шотте и лизнул её в щёку. Кинг был там не долго. Он встал взял косточку погрыз её потом подточил когти об гиганский череп слона. становилось уже холодновато и Кинг подумывал уже уйти, но тут он посмотрел на звёзды там была львица похожая на Шотту точнее это и была Шотта, а рядом с ней лев похож на Кинга это и был он. Ладно мне пора идти уже холодно подумал он и ушёл куда-то.
===> Неизвестно
Поделиться3442009-08-14 19:19:56
------>Водопад смерти.
Львица вновь прибежала сюда, в поисках Кинга. Нет, нет, нет... лихорадочно думала Шотта. Она легла на пыльную землю. Вдруг во всём теле появилась острая боль. Кошка оглядела своё тело и ужаснулась - на спине была разодрана шкура, из раны обильно текла кровь, на боку были четыре глубокие царапины. Шотта посмотрела в лужу - на носу светились три царапины из которых сочилась кровь. Диджесс кое как встала и запрыгнула в череп. Она легла, и не двигалась, экономя силы. Из ран текла кровь, орошая белую кость черепа. Кровь на шерсти, в некоторых местах, засохла. Кинг...Кинг... думала кошка. Она сжала зубы и молча терпела острую боль. Во рту определённо установился металлический привкус крови. Шотт сплюнула кровь в сторону и положила голову на гладкую поверхность. Сейчас придут гиены и добьют меня...вот так и кончится моя жизнь... подумала Диджесс. Она закрыла глаза и попыталась расслабиться, чтобы пока не думать о смерти.
офф: никому, кроме Кинга меня не трогать)))
Поделиться3452009-08-15 14:05:58
-Кто ты такой?-
Первое что услышал Лайм. Посмотрев на чёрногривого, Лайм ухмыльнулся сказав
А что? Не видно? Или ты львов никогда не видел? Хотя бы в отражении.
Проговорил Лайм. После между ним и чёрногривым встала серая львица и склонила голову. Так то лучше... подумал лев с хитрой улыбкой. Вскоре заговорил "помидор", как прозвал его мысленно Лайм из-за красного оттенка шерсти.
Что смотришь, дорогой. Понравился я тебе что ли, э? Я типа со львами не мучу.
Лайм кинул на него небрежный взгляд и с ухмылкой произнёс
Не льсти себе.Я овощи не ем.
-Плюс на девушку так не пялятся… Такое ощущение что ты маньяк. тебе бы ещё слюну с нижней губы, зрелище вообще отпад будет, ога Надеюсь до нашей следующий встречи на тебя упадёт огромный булыжник с отвесной скалы… Или слониха сядет!-
Лайм только ехидно улыбнулся. Тратить время на пустую болтовню у Лайма небыло желания, так что отвечать ему он не стал.
–Звать то тебя как?
Я Лайм.
Спокойно ответил лев А его имя мне и не нужно. Я узнаю его где угодно. подумал Лайм с ухмылкой и сново услышал обращение к нему.
Ты что проблем захотел!? А?
Лайм покосил взгляд на чёрногривого, который без причины начал наезд на Лайма. В нём много энергии... да... но зря он так её тратит. подумал Лайм и проигнорировал его обращение к нему. Вскоре заговорил Демьян.
-Привет, сопрайдники...
Произнёс Демьян и вскоре ушёл. Этот лев был близок по характеру Лайму, так что он решил "записать" его в друзья.
После "помидор" похлопал по щеке Лайму, на что Лайм резго ударил по его щеке. Ему повезло что Лайм не выпустил когти.
-Прости малыш, но мне надо бежать! Сначала я должен поржать над теми двумя… Потом дать совет Кингу, а потом пойти и пообедать!
Лайм усмехнулся Ага, ага... вали, трус... подумал лев
-Хэй, красавчик! Мне всё же очень интересно твоё имя! Если полиция будет искать маньяка я назову им твоё имя!
А тебя разве не учили говорить своё имя, а после спрашивать чужое.
Проговорил Лайм неуч... пронеслось у льва в голове
В скоре все ушли. Стало тихо. Лайм взабрался обратно на бивень и лёг в ожидании фиг знает чего. Ему просто захотелось расслабиться.
Через некоторе время к черепу вернулась серая львица. Лайм навострил уши и дёрнёл кончиком своего хвоста, но ничего не произнёс. Хм... вероятно она не заметила что я ещё здесь... подумал Лайм.
Офф:Шотта, Кхем... а наш договор?
Отредактировано Лайм (2009-08-15 14:52:10)
Поделиться3462009-08-16 12:25:58
Львица постепенно приходила в себя. Кровь на спине, на шерсти и на морде уже запеклась. Шотта открыла глаза и осмотрелась. С удивлением обнаружила, что ещё жива. Гиен поблизости не было и кошка вздохнула спокойно. Львица кое как села, привалившись спиной к холодной слоновой кости. Глаза вновь закрылись, сердце громко билось, а во всех ранах появилась острая ноющая боль. Шотт встала на подрагивающие лапы и открыла глаза. На бивне она увидела того льва с экзотической внешностью. Зрачки сузились, сердце стало биться быстрее, беспокойнее. Уши прижались к голове, кисточка хвоста нервно подрагивала. Львица вышла из черепа и подошла к камню, где она раньше лежала. Когда она пыталась запрыгнуть туда, она вновь разодрала запёкшуюся кровь на спине. Вновь по шерсти потекла кровь, но на этот раз не так сильно. Кошка забралась на камень и легла, пытаясь не двигаться, чтобы сберечь хоть какие-то силы. Даже с закрытыми глазами, Шотта чувствовала на себе взгляд льва на бивне. Она слышала его имя - Лайм. Беспокойство и какой-то необузданный страх поселились в душе у кошки. Она, приоткрыв глаза, наблюдала за Лаймом. Сейчас главное беречь силы...а потом дойду до общей пещеры и залечу раны... подумала Диджесс.
Поделиться3472009-08-16 21:45:33
Лайм лежал и изредка посматривал на серую, молодую львицу, лежащую не далеко на камне. На теле львицы присутствовали шрамы. Было заметно, что она очень слаба и явно недавно побыла в драке. В ночной тени было мало чего видно, да и туман стал ещё гуще. Лайму стало почти не видно львицу, он видел только её силуэт. Лев на некоторое время отвёл от неё взгляд и посмотрел на небо. Ни звёзд, ни луны, ни самого неба не было видно из-за густого тумана. Хм... никогда не видел такого густого тумана... сколько не был на кладбище, но что бы так... подумал Лайм. После он вспомнил о своём прошлом и попытался вспомнить мать, что у него не получилось. У его матери уже был муж и дети... а его отец овладел ей и забрал Лайма... конечно, он был королём... ему было всё позволено... даже такое. Лайм был с матерью около двух месяцев и из-за этого он не помнил её, даже голоса. Лайм вздохнул, так и не вспомнив её и положил голову на передние лапы, уставившись в сторону силуэта львицы. В какой-то момент ему показалось что это лежит его мать. Так... что это за бред в моей голове творится? Подумаешь вспомнить её не могу. Всё равно я ей не был нужен. подумал лев помотав головой. После он сново посомтрел в сторону львицы. Её уже почти не было видно. Лайм почувствовал запах крови, которая текла из раны серой львицы на спине. Запах свежей крови очень нравился Лайму. Он встал и спрыгнул с бивня. Подойдя чуть ближе к серой львице, то этот запах "ударил" в его нос. Вдруг лев заметил чуть приоткрытые глаза львицы и они наблюдали за ним. Он поднял голову и сверху вниз посмотрел на львицу. После молча подошёл ещё ближе. Запах молодой львицы смешанный с запахом крови возбуждали пятилетнего льва-убийцу. На наглой морде льва появилась некая самодовольная улыбка, даже это больше было похоже на ухмылку. Лайм подошёл к уставшей и измученной серой львице и провёл лапой по её щеке слегка выпустив когти, не царапая львицу. Он смотрел ей в глаза с хитрой ухмылкой.
Устала? Расслабься. Я сниму усталость.
Произнёс Лайм и после запрыгнул на камень, на котором лежала серая львица. Он встал так, что львица оказалась под ним. Лайм наклонил голову и провёл носом по загривку львицы, вдохнув по глубже её запах, от чего по телу льва пробежали мелкие муражки. У Лайма были не самые хорошие намерения к этой львице на данный момент. Он наклонил голову и прошептал львице на ушко
Будешь сопротивляться, себе же хуже сделаешь.
После этих слов Лайм увидел шрам на спине львицы, из которого шла кровь. Он вдохнул запах крови, и стал медленно слизывать кровь с раны, что придавало большое удовольствие для льва и от чего он возбуждался только ещё больше.
Офф: Я валяюсь с этого поста
Отредактировано Лайм (2009-08-17 01:01:36)
Поделиться3482009-08-17 20:27:44
Бритни подошла к дереву. Заметив льва, она как не в чем не бывало, положив голову на лапы. Смотрев на льва она заметила что он очень похожь на её отца.
Офф: простите за маленькие посты! Очень трудно печатать со сломанной рукой! Это уважительная причина! Я очень прошу администрацию не ставить предупреждение!
Поделиться3492009-08-17 20:35:53
Шотта удивлённо смотрела на льва. Он подошёл к ней и стал зализывать её рану на спине. От него запахло мужскими флюидами. Верхняя губа поднялась, обнажая клыки, из горла послышался угрожающий рык, шерсть на загривке встала дыбом. Устала? Расслабься. Я сниму усталость. Зрачки сузились. Рык, перешёл в судрожный хрип. Кошка попыталась вырваться, но Лайм держал крепко, как в тисках. Будешь сопротивляться, себе же хуже сделаешь. Шотта перестала брыкаться и громко рыкнула, выпустила когти. Не трогай меня! прорычала львица. Уши прижались к голове, хвост бешено метался из стороны в сторону. Львица с новыми силами стала пытаться вырваться. В глазах льва появился странный, опасный блеск. Кошка ни на шутку испугалась. Она грозно зарычала и попыталась укусить Лайма за шею.
офф: ссорь за маленький пост, фантазия на нуле, особенно при таком сюжете))) Бритни, ты чё тут делаешь?!
Поделиться3502009-08-17 21:28:46
Лайм наслаждался запахом и вкусом крови, как вдруг Серая львица начала дёргаться и умудрилась укусить его за шею. Лайм издал глухой, но грозный рык и ударил львицу по щеке, оставив на ней три не больших кровавых полоски. Сильно избивать он её не хотел, так как она и так очень слаба. Не хватало ещё что бы она умерла тут... ведь Лайм уже был возбуждён до предела. Небольшая боль в шее от укуса львицы только прибавляло возбуждение. Лев давно такого не испытывал и терпеть не было сил. Львица пыталась вырваться, и это мешало Лайму. В конце концов он схватил львицу зубами за загривок и придавил к камню, на котором они находились(дышать в этот момент львице удавалось, но с трудом). Из горла льва послышался глухой рык. Он прижал передними лапами лапы серой львицы и выпустил когти так, что если она начнёт вырываться, то обязательно бы поранилась. Вскоре пришла ещё одна львица, на которую Лайм не обратил внимания, так как уже не было сил терпеть. Несколько секунд и Лайм принялся за "дело"(думаю, вы понимаете за какое). Во время этого "дела" лайм разцарапал задними лапами бёдра львицы. Лайм в эти минуты не думал ни о чём. Ни о своём трудном прошлом, ни коричневой о львице, которая пришла и наверняка всё видела. Через некоторое время Лайм закончил и сначала отпустил передние лапы львицы, после загривок, на котором остались небольшие следы клыков. Лайм облегчённо вздохнул и встал, посмотрев по сторонам. После наклонился и прошептал на ухо серой львице
Умница.
После этих слов Лайм сново выпрямился и спрыгнул с камня. Потянулся, и посмотрел н акоричневую львицу. Ему было совершенно не интерессно о чём она думала и какое мнение теперь у неё о Лайме. Главное что Лайм добился того, что хотел.
Офф: Бритни тут ко мне =^__^=
Отредактировано Лайм (2009-08-17 21:58:43)
Поделиться3512009-08-17 23:24:56
Шотта глухо зарычала, но после того, как лев придавил её своим весом она захрипела, дышать она почти не могла. Она чувствовала, как его острые до предела когти входят в её бёдра. Сердце бешено стучало, на губах появилась пена. Лайм принялся за "дело". Львица закричала. Глаза широко раскрылись. Когти со скрипом скребли каменную поверхность. Из глаз, непроизвольно, брызнули слёзы. Тело львицы разрывало. Жуткая боль охватила всё тело Шотты. Вскоре эта пытка кончилась и на смену боли пришло наслаждение. Закружилась голова, из горла вырвалось сдавленное мурлыканье. Но вскоре Лайм закончил и спрыгнул с камня. Умница. Шотт закрыла глаза. Да пошёл ты... бессильно прошептала она. Она завалилась на бок и заскулила. Сейчас над ней откровенно глумились, причём в присутствии незнакомой львицы. Стыд прожигал всё естество Диджесс. Сейчас ей хотелось разорвать Лайма на тысячи дохлых котиков. Она в бессилии зарычала и закрыла глаза. Хотелось умереть, провалиться под землю, но Шотта просто потеряла сознание. Последнее, что она почувствовала, это как кровь из спины и загривка стекает по шерсти, на каменную поверхность.
офф: да ты реально извращенка)))Решила групповуху устроить?)))))
Отредактировано Shotta (2009-08-18 02:00:34)
Поделиться3522009-08-18 08:07:55
Бритни стало скучно и она решила отправиться на озеро.
----------Озеро
Офф: Просите я не знала что вы тут... Ну короче когда я пришла был пост Лайма, самый обычный. А я просто легла под деревом! Ну я пойду)))
Поделиться3532009-08-18 14:47:44
Серая уставшая, измученная и израненная львица легла на бок произнеся
Да пошёл ты...
Лайм посмотрел на неё с ухмылкой. Другой реакции он и не ждал после такого. Лев не громко фыркнул и посмотрел в след уходящей коричневой львице. Так было и не известно попали они в её обозрение или нет... хотя Лайма это не волновало. Довольный лев потянулся и выпрямившись в весь рост, посмотрел на серую львицу. В какой то момент ему стало её жаль, но он быстро выкинул эти мысли из головы и довольно начал вылизывать переднюю правую лапу. Спустя некоторое время туман на кладбище начал рассеяваться, всё становилось чётче видно. Лайм посмотрел на небо. Стало видно звёзды и луну. Лайм любил иногда посидеть смотря на звёзды выкинув все мысли из головы. Это его расслабляло. После Лайм сново посмотрел на серую львицу, которая так и лежала на боку с следами клыков на шее и разцарапанными задними лапами. Хоть Лайм и был жесток, безсердечен и хладнокровен ко многим, но на данный момент ему захотелось хотя бы немного, но загладить свою вину. Он сново запрынул на камень и медленно наклонил голову к шее львицы. Лайм почувствовал её страх, ведь она была совершенно беззащитна в данный момент, да и ещё к тому же слаба. Лев лёг рядом и начал зализывать раны на задних лапах львицы. По привычке он делал это так же аккуратно и старательно как и свои раны, что даже львица не чувствовала боли и раны не щипали как обычно, когда зализываешь их. В этот момент Лайм ни о чём не думал, а просто действовал по интуиции.
Офф: Доо... пост конечно не из лучших... -_-"
Поделиться3542009-08-18 15:11:56
Шотта сейчас была как во сне. Она всё слышала, но ничего не понимала и ничего не могла сделать. Она будто сверху смотрела на саму себя и на Лайма. Пятилетний лев ухмыльнулся, потянулся. Он был расслаблен до предела и доволен, что исполнил всё, что хотел. В какой-то момент кошке стало проивно, ей стал отвратителен этот огромный лев. Даже если сейчас он захочет убить её, то львица не будет сопротивляться. Можно сказать, что Шотт уже ждала смерти. Она тяжело дышала, бока вздымались. Когти судрожно царапали камень. Лайм медленно подошёл к ней. Львица почувствовала его горячее дыхание на своей шее. Он зашёл сзади. О нет, неужели опять?! беспомощно подумала Шотт. Но нет. Лайм лёг рядом, стал зализывать её раны на бёдрах. Будто в судроге, кошка дёрнула хвостом, дрожь прошла по всему телу. Из горла непроизольно раздалось едва слышное мурлыканье. Очнись! Давай! Очнись! кричала сама себе Диджесс. Медленно она приоткрыла глаза, дыхание выровнилось. Зелёные глаза сверкнули в тусклом лунном свете. Всё также медленно, львица повернула голову к Лайму. Её морда чуть не столкнулась с его мордой. Шотта чуть отодвинулась - теперь их разделяло всего несколько сантиметров. Не смей трогать меня... прошипела кошка. Глаза опасно сверкнули, уши прижались к голове, а хвост нервно подрагивал. Зачем он это делает?! Он точно ненормальный. пронеслось в голове у Шотты. Львица осторожно встала и на подрагивающих лапах пошла к черепу. Она забралась по бивню в глазницу и там легла, стараясь не смотреть на Лайма. Кошка стала зализывать свою рану на спине, тихо поскуливая от боли.
Поделиться3552009-08-18 15:33:54
Лайм осторожно вылизывая раны львицы на задних лапах, услышал не громкое мурлыкание. В этот момент Лайм не произвольно закрыл глаза, продолжая зализывать раны. Он не знал зачем это делает, для чего и в каких целях. Обычно просто так Лайм никогда ничего не делал, а сейчас будто его разум на время вышел из строя и злой лев стал мирным котёнком. Вдруг львица повернулась к Лайму и он открыв глаза, увидел её мордашку рядом со своей. В этот момент он заглянул ей в глаза. Они были полны страха, боли и неновисти к Лайму в перемешку. Львица отодвинулась на несколько сантиметров и сказала
Не смей трогать меня...
Лайм замер в позе, как и вылизывал раны, нагнув голову и только приподнял одну бровь. Он только хотел немного помочь, что для Лайма не свойственно. Когда львица встала и еле-еле забралась в глазницу большого черепа, Лайм "проводил" её взглядом. После тоже встал, спрыгнул с камня и лёг на бивень, который был со стороны глазницы, в котором лежала серая львица. Пауза молчания продлилась около трёх минут, и Лайм решил заговорить.
Как звать то тебя?
Спросил нагло лев, смотря в сторону глазницы, в которой лежала серая львица.
Офф: пля... а посты всё меньше и меньше... фантазия на исходе...
Поделиться3562009-08-18 18:29:03
Кровь, на рваной ране на спине, свернулась и засохла. Шотта облегчённо вздохнула. Лайм подошёл ближе и прыгнул на бивень. Львица не обратила на него никакого внимания. Она тронула лапой свою морду и обнаружила там три новые кровоточащие полоски. Вот чёрт...всю харю мне изуродовал...теперь у меня вид не товарный... саркастически подумала Шотт. Она вытянула переднюю лапу и стала её вылизывать. Шерсть на бёдрах была влажная, от прикосновений шершавого языка Лайма. Кошка содрогнулась. Ещё никто не позволял себе такого хамства и наглости. Львица просто ненавидела этого наглого кошака. Нудящая боль в ранах прошла и Диджесс лениво потянулась. К ней вновь вернулась утраченная самоуверенность. Львица пыталась забыть всё, что с неё произошло сегодня. Как звать то тебя? нагло спросил кошак. Шотта вздрогнула от одного звука его голоса. И у него ещё хватает наглости...вот скотина... злобно подумала львица. Шерсть на загривке встала дыбом. А тебе то какая разница? огрызнулась кошка, мысленно добавив про себя слово "урод". Она покосилась на Лайма и случайно встретилась с ним взглядом, после чего поспешно отвернулась и продолжила вылизывать лапу. А что, собственно, плохого, в том, что я скажу ему своё имя?... подумала львица. Она озадаченно моргнула, поражаясь своим мыслям. Шотта перевернулась на спину, но рана на спине отозвалась острой болью. Чёртовы гиены... поморщилась львица. Она легла набок, лицом к Лайму. Он отвернулся. Несколько секунд кошка просто разглядывала его. Шотта. сказала она, через некоторое время. Диджесс прикрыла глаза и стала вылизываться с большим усердием. Ещё немного полежав, кошка спрыгнула с черепа и ушла.
--------->Куда-то
Отредактировано Shotta (2009-08-20 14:08:18)
Поделиться3572009-08-18 20:11:38
Через несколько секунд ожидания Лайм услышал
А тебе то какая разница?
Он покосился на львицу и в ответ издал только не громкое
Хм...
Лайм чувствовал ту неновисть львицы к нему, которая передалась в тоне её голоса. На морде лайма появилась ехидная улыбка. Вскоре постышались шорохи в глазнице и выглянула серая львица. Она посмотрела на Лайма и тут же отвернулась. Лайм ещё раз хмыкнул и медленно отвёл взгляд в сторону. Из глазницы большого черепа сново послышались шорохи и раздражённый голос львицы
Чёртовы гиены...
Лайм на это не обратил особого внимания, а лишь только покосился в сторону той самой глазницы, в которой лежала серая львица. После сново отвёл взгляд и стал смотреть куда-то в даль. Через некоторое время Лайм услышал что всё-таки львица назвала своё имя.
Шотта.
Лайм посмотрел на львицу, выглянувшую из черепа и "поймал" её взгляд, рассматривающий Лайма.
Хм... ясно.
Единственное что произнёс лев. На бивне лежала мёртвая газель, которую Лайм убил недавно, когда он встретил Шотту здесь первый раз. Это было не так давно, так что газель была довольно свежая. Лев понюхал её и стал сначала лизать живот газели, а после впился в неё своими большими и острыми клыками. Кровь потекла по губам льва, вкусом которой он наслаждался как тем, что сделал недавно с Шоттой. <<(Офф:Х))пля что за бред я несу)>> Лайм схел меньше половины газели и не брежно скинул её с бивня на землю. На бивне остались следы крови, как и на морде, гриве и лапах Лайма. Он фыркнул и положил голову на передние лапы. Стал смотреть вниз, на землю о чём-то задумавшись.
Поделиться3582009-08-19 14:41:59
Найт пришла сюда первая.Всю дорогу они с Дэмьяном говорили о том о сём.Оглядевшись она подумала. Это самое лучшое место в мире.Кроме ада наверно.Она хмыкнула и села около черепы крупного животного.Облизав лапы он забралась на верх "черепушки",решив напугать льва,который должен придти сюда с минуты на минуту. Заполсти по трескающимся костям было не легко и опасно.Хорошо наточеные когти о тела врагов,недали ей упасть и разбиться. Вконце концов она просто решила залезть внутрь черепа. Там как в пещере,было нечего не видно,тольро,разве,что свет который бросал в череп свои лучи.
Поделиться3592009-08-19 14:55:03
Дэмьян шёл за ней. В любой момент он мог свернуть в другую сторону, но не свернул. Почему? незнает Дэмьян сам, может, что то влекло его за ней, а может и нет просто шёл в "свой" дом. Он пришёл и огляделся. Лайм ещё тут....Хорошо. дэмьян не стал подходить к черепу. На бивне лежал Лайм, а в глазнице львица. Он не любил мешать. Дэмьян остановился и сел, он огляделся найт нигде не было. Он лёг на бок и закрыл глаза.
Офф: Мне плохо, чё с постами?О_о"
Поделиться3602009-08-19 15:00:26
Хитро улыбнувшись,Найт подкралась ко льву.Он лежал на боку.Сев Найт вытянула лапу и прекрыла ему один глаз лапой,а второй коньчиком хвоста. Интересно,он испугаеться?Наверника нет.Ещё раз улыбнувшись она ждала.Мысли в её голове кружили,как стая разъерённых ос.Помоему мысли были обращены к нему.А может и к самой себе.Найт этого незнала,так как сама не замечала смысл этих мыслей.Не одна из них не задерживалась в голове даже на пару секунд.Сердце билось в азарте.Или это был не азарт...