Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 321 страница 340 из 533

321

Шотте надоело просто лежать и она лениво потянулась. Силы возвращались толчками. Львица размяла спину и выпустила когти. Вновь легла и стала водить когтем по гладкой каменной поверхности, глядя на львов. Они казались слишком ленивыми, слишком упоёнными своей силой. Как сонные мухи... подумалось кошке. Львы по очерёдности взглянули на неё. Один зевнул, другой пофигистически отвернулся. Шотт ответила львам таким же взглядом и сморщила нос. Она посмотрела на камень, где вычерчивала что-то когем. В сетке царапин, львица различила слово "ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ". А ведь не зря. Эти львы как раз подходили под эту категорию. Слишком ленивы, слишком горды чтобы сделать что-то. Хотя и сама Шотта наверное подходила под эту категорию. Хотя...все львицы стремятся завести семью, мужа и умереть в один день с ним, а вот Шотта самодостаточна, не любит жалости и не выносит приказов. Кошка перевернулась на спину и свесила голову с камня, прикрыла глаза. Всё шло слишком мирно. Схватки явно не намечалось и Шотта загрустила. Львица заметила в нескольких сантиметрах от себя мышь и закрыла глаза, оставив лишь небольшие щёлочки. Мышь, не видя львицу в темноте, подобралась слишком близко. Один мощный удар и мышь мёртвая болтается в когтях Шотты. Но всё-таки мышь не уталила жгучего голода кошки, она лишь больше раздразнила его. Решив потерпеть до утра, львица зевнула и легла на живот, положив голову на лапы. Лучше-бы я осталась в общей пещере... подумала львица, но уходить не стала - подумала, что это будет выглядеть глупо.

0

322

У вас когда-нибудь было такое ощущение, что вы когда-то прогуливались здесь? Было, да? И вы конечно же подумали «Ах ты ж мать моя! Да у меня дежавю!». Фе, как банально.  Что касается Ренджи, первой его мыслью было.
«Ах ты ж мать моя, опять я попал в это дерьмовое место!». Лапы опять вязли в грязи. «Тупоголовые слоны.. Он не могли дохнуть где-нибудь в другом месте? Например: падать с обрыва? Это ведь эффективней, шагнул в пропасть и родственнички тебя уже не найдут!» Лев передёрнулся. и цепь на шее громко звякнула. «Ещё и эта цепь!». Лев пафосно прошествовал мимо львицы, при этом не забыв буркнуть.
-Не-не… Я не фетишист!- после шлёпнулся рядом с молодой особой и продолжил.
-Не плохая гнусная погодка..не правда ли? Лапы так романтично вязнут в этой параше. Я прямо обомлел когда вновь узнал это «чудо местечко»- так про между прочим проговорил он. Понравилась львица, не понравилась.. Было абсолютно не важно, просто при любом раскладе льву нужно было сказать хоть парочку слов.
-Меня кстати это, Ренджи зовут- выдохнул он бренча цепью. –Только не путай… Не Паорс Рейнджерс, а просто Ренджи. Можешь звать придурком. Ах, да. Забыл сказать. Так же сейчас действуют фразы типа «Отвали, урод» или «И без всяких выпендрёжных дел хватает» Так же принимаются фразы типа «Вали»… Да, и ещё можно презрительно смерить меня взглядом и уйти.- закончил свой моналог Рен и улёгся в пыль.
-Ах да… Ещё кое-что забыл Как тебя зовут!- Джи посмотрел на львицу взглядом средней заинтересованности.
Вот мне всегда было интересно, мужчины и женщины мыслят одинаково? Просто будь я на месте Шотты я не задумываясь плюнул бы Ренджи в глаз (типа навязчивая идея).
В общем, льва это особо не волновало, не напрягало, недомогало и прочие, прочие подобные глаголы.

0

323

Шотта покосилась на новопришедшего льва и зевнула. Может сейчас будет интересней? подумала кошка. Лев, на удивление Шотт, подошёл к ней и начал что-то говорить. В слова львица особо не вслушивалась, лишь смотрела на незнакомца холодным, безразличным взглядом. Уйти? Неплохо было-бы, но не сйчас...вот что ему надо от меня? Я пришла сюда ради хлеба и зрелищ...только вот ни хлеба, ни зрелищ тут видимо не будет... подумала Диджесс. Желудок отозвался глухим урчанием. Голод давал о себе знать. Ренджи... произнесла Шотт, словно пробуя новое имя на вкус. Я Шотта. без всяких эмоций ответила львица. Она зевнула и положила голову на лапы. Покосилась на льва. Кого-то он ей напоминал...он не похож был на тех львов, которые лежали на черепе. Видимо этот лев был наглым, поэтому сразу подошёл. При другом раскладе - с силами, сытая - Шотта оставила бы ему пару шрамов на морде, но сейчас была другая ситуация. Шотт выпустила когти и провела ими по камню. Кстати...меня, конечно, не особо волнует, но всё же...для пополнения общих сведений...что ты тут делаешь? не задумываясь, что она говорит, спросила кошка. Жесс посмотрела на львов на черепе и презрительно сморщила нос. Потом окинула оценивающим взглядом Ренджи и на её морде появилась нагленькая ухмылка. Какой-то он слишком навязчивый...сразу выпускает поток ненужных слов...мастер острот... немного раздражённо подумала кошка. Она стряхнула чёлку с глаз и перевернулась на спину. Хотя, она сейчас была не против перекинуться с кем-то парой бессмысленных фраз. Этот лев не слишком напрягал её, хотя и немного выпендривался. Может быть он так и останется для неё знакомым с черепа, а может и заляжет куда-нибудь поглубже. Хотя это вряд-ли. Львица никого не подпускала близко к себе. Исключений пока не было. Диджесс склонила голову на бок и продолжила наблюдать за Ренджи.

Отредактировано Shotta (2009-08-13 02:18:03)

+1

324

Чего ожидал от кошки Ренджи? Да я вам скажу чего. Первое что пришло на ум это пинок под зад. Второе, лев ожидал страшных криков. При чём он уже представил, как львица возопит «О боже! О боже, боже, боже! Меня приследует маньяк… Он что-то хочет от меня и предлагает всякие скабрезности!!!!». Да, так же, был вариант про удушение цепью или разрыв селезёнки когтем левой задней лапы. Но ничего подобного не произошло. Рену даже как-то обидно стало. Нет-нет, что Вы, он не мазахист… Ну если только чуть-чуть. Короче ровный и спокойный голос львицы заставил льва вздрогнуть. Рен быстро одёрнул себя и ответил всё тем же насмешливым пустым тоном.
-Для пополнения сведений я конечно сейчас мог ответить что я вражеский разведчик и совершаю вылазку. Но тогда это выглядит странно, ибо при вылазке только идиот может подойти к врагу и сказать. «я вражеский разведчик и совершаю вылазку». – хотя именно этим идиотом он себя и почувствовал. «Боже мой, бедный мой мозг… Его имели слишком долго, именно поэтому он потерял все свои возможности и качества!»- На самом деле я пришёл сюда только потому… Потому… Потому что.- « А действительно, чё эт я тут делаю?»- Ах да, вспомнил! Я прибыл сюда что бы испачкать свои лапы… Просто они были до неприличия чистыми!- закончил фразу наконец Джи.
Лев снова поднялся и сел. Металлическая цепь снова звякнула разрезая воздух. Лев мотнул головой и железяка перестала мешать. Да уж, действительно. За такое, в том месте где он вырос и родился ему бы оборвали уши… При чём не толька львица к которой он бы прикопался, но и отец, который не любил непристойное поведение.
-А ты что тут делаешь?- Поинтересовался он - Не противно шкуру пачкать в такой грязюке. Здесь по круче чем на помойке. Такая живописная мусорка. И кстати… Я знаю сейчас ты можешь подумать что я выпендриваюсь, но всё обстоит не так.- многозначительно выдохнул он.
-Короче, пустое всё это!- усмехнулся он. –А это чего?- махнул Рен головой на двух львов.
Эти два чувака так вожделенно восседали на черепе, что Ренджи аж самому захотелось, так же вот вожделенно… А чего, н важно. Просто вожделенно и всё. Закованный провёл лапой по пеплу и посмотрел в даль. В такие моменты ему не нужно было ничего. НУ может только собеседник, или тот, кто будет слушать. Ибо раньше его часто слушали, а сейчас он не особо понимал ценность друзей. Ведь из-за просто лживой фразы, когда-то давно от него отвернулись все. Зачем нужна боль утраты, если можно просто ни с кем не общатся?!

0

325

Кинг прибежал на кладбище слонов к черепу. Стоял густой туман и не чего не было видно, но что-то было слышно. Тихие голоса. Он слышал такие слова:
Я Шотта.Кстати...меня, конечно, не особо волнует, но всё же... для пополнения общих сведений...что ты тут делаешь?
Кинг Начинал присматриватся и увидел симпотичную красивую львицу и кого-то ещё.
Кинг не стал тянуть резину и пошёл к ним. Он на всякий случий высунул когти, подошёл к львице и сказал:
-Привет!Я Кинг.-
Он смотрел то на львицу, то на льва. Но больше всего его заинтересовала львица.
Её красивые глаза в них Кинг просто таит. Он даже чуть не упал от её глаз. На льва он смотрел как на друга или соперника.Лев думал что его щас прогонят он
сам нарывается.

Отредактировано KING (2009-08-13 10:30:27)

0

326

Шотта молча смотрела на Ренджи, её взгляд не выражал никаких эмоций, лишь некая заинтересованность. Я прибыл сюда что бы испачкать свои лапы… сказал Ренджи. Кошка склонила голову на бок. Бывает. фыркнула она и вновь положила голову на лапы. Я тут вроде как охочусь, но как видишь не слишком удачно. в тон своему собеседнику сказала львица. Она сонно зевнула и прищурила глаза. Бросила взгляд на львов и вновь отвернулась. Заметив цепь на шее Ренджи, поддела её когтем и вновь усмехнулась. Любишь украшения? спросила кошка. Это начинало утомлять. А это чего? спросил Рен. Шотт подняла голову и сморщила нос. А это...новые кадры...видимо, заядлые пофигисты. хмыкнула львица и посмотрела в сторону. К ним приближался новый лев. Это уже становится смешным...скоро у меня появится гарем... подумала Диджесс и не сдержала хохота. Новый лев, выпустив когти, приблизился и представился. Шотта начала его оценивающе разглядывать. Переглянулась с Ренджи и на морде появилась странная ухмылка. И Вам не хворать. Шотта. немного насмешливо сказала кошка. Она посмотрела в глаза Кингу, словно гипнотизируя его. Наверное, Шотта заметила, что приглянулась Кингу, поэтому как всегда сделала безразличное, чуть насмешливое выражение морды. Хвост забарабанил по камню. Львица немного занервничала - столько незнакомых львов внушало опасение. Если они нападут на неё, то она не сможет даже убежать - силы ещё не восстановились до конца - они просто разорвут её в клочки. Выпустив когти, Шотта продолжала наблюдать за львами. Сейчас главное, не показывать своего страха, иначе ей-же будет хуже.

0

327

Лев увидел как на него посмотрела Шотта. От этого гипнотического взгляда Кинг убрал когти и лёг рядом с львицей. В голове у него кто-то говорил такие слова. Сам понимаешь что не нужен ей идиот она теперь от этого льва никогда не уйдёт. Кинг подумал что Шотта любит Рэджи. Он посмотрел на львицу и уткнулся в свои лапы. Он влюблялся в Шотту всё больше и больше. У него много львиц было, но эта львица особенная. Он ради неё мог весь мир покорить даже Рэдже убить, но этого он делать не станет. Он тихо говорил Почему, ну почему?

0

328

Шотта удивлённо посмотрела на Кинга и сразу отвела взгляд. Львица никогда не показывала своих эмоций, чтобы не казаться нежной, слюнявой мартовской кошечкой, которая вешается на львов и истекает слюнями нежности. А этот лев не скрывал своих эмоций, он не стыдился своих симпатий. Тут кошку отвлекла от мыслей газель, которая неизвестно как появилась на кладбище слонов. От запаха животного глаза Шотты зажглись, когти со скрипом прочертили полосы на камне, на морде появился оскал. Она бесшумно спрыгнула с камня и медленно стала продвигаться к добыче. Жесс отбросила все лишние мысли и чувства и сосредоточилась на охоте. В ней проснулся дикий охотничий инстинкт, силы мгновенно вернулись вместе с голодом. Кошка чувствовала все свои напряжённые, дрожащие от нетерпения мышцы. Лапы, готовые вот-вот рвануть за жертвой, были тоже напряжены. Хвост лишь изредка нервно и возбуждённо подрагивал. Уши прижались к голове, а верхняя губа обнажила клыки, готовые вонзиться в газель. Вот она уже совсем близко...один прыжок и конец... лихорадочно проносились мысли в голове у Шотты. Львица не сводила глаз с добычи, в глазах зажёгся дикий огонь азарта. И вот, наконец, прыжок. Схватка была недолгой. Кошка лишь успела заметить, в тусклом лунном свете, полные ужаса и боли, полные страха перед предстоящей кончиной глаза умирающего животного. А газель увидела лишь, сверкнувшие в свете луны, острые когти и большие ярко-зелёные глаза, одновременно дикие и беспощадные. Глаза охотника. Глаза хищника. Но через мгновение всё кончилось. На пыльную землю хлынула ярко-красная кровь. Шотта облизнулась, от знакомого запаха крови и мяса у неё потекли слюнки. Шотт потащила добычу к камню, где лежали Ренджи и Кинг. Она запрыгнула на камень и затащила туда газель. Её шкура была вся в пыли, поэтому львица разодрала когтями бок жертвы и взглянула на львов. Предлагаю первый и последний раз. хмыкнула кошка, подтолкнув добычу ко львам. При этом она встретилась взглядом с Кингом. В её глазах ещё не потух огонь азарта. На губах непроизвольно появилась улыбка - еле заметная, дёрнулись вверх только уголки рта, но и это было достижение для Шотты, ведь раньше её улыбка была похожа на оскал. Но этот контакт длился не больше секунды - кошка отвела взгляд и посмотрела на Ренджи.

0

329

-Ещё года два назад я бы сюда и не сунулся, но в моей жизни было слишком много смертей. Я убивал...Даже незнаю почему, просто убивал. Сначала убивал ради мести, но вскоре мне это слишком понравилось...И я стал убивать ради удавольствия. Со временем меня это дело сильно затянуло и я до сих пор убиваю
Лайм призадумался Хм... вот в этом мы ненмого различны. Лайм хоть и убивал, но это не причиняло для него большого удовольствия. Ему ничего не стоило убить кого-нибудь, и он даже не пожалеет об этом. Смерть сопровождала лайма по всему жизненному его пути начиная с самого детства до данного момента. Даже сейчас, когда Лайм спокоен, его окружают трупы невинных или виновных зверей. Так что он привык к этому и считает убийство совершенно обычным делом как и... сон к примеру.
Не знаю как ты, но я без причины не убиваю.
Произнёс Лайм. И это была правда. Но причиной для убийства могло быть то, что тот просто сильно раздражал Лайма. Вот так вот. Через некоторое время к черепу пришли ещё несколько незнакомых морд. Два льва и одна серая львица. У одного был красный оттенок шерсти, следующий напоминал Демьяна, а львица была с серой шёрсткой. Хм... здесь становится интерессно... не зря я люблю это место. подумал Лайм. Послушав разговор незнакомцев, Лайм выяснил одно... Его жудко раздражал лев с красным отливом, который так и не мог заткнуть пасть и хотя бы немножко помолчать. Так и валит будто у него словестный "понос" начался. Посмотрев на серую львицу, Лайм вспомнил как видел много пар, романтично гуляющих вдвоём. Но это было не для Лайма. Он не один из тех безнадёжных романтиков, которые вечно обещают своей любимой достать звезду с небес и не виданных, золотых гор. Львицы для лайма были только обьектом удволетворения полового влечения, так сказать... а такое чувство как "Любовь" он ни разу не испытывал. Он никогда не слышал слова любви и не признавался никому в ней. Это в его то пять лет! Ещё немного времени спустя, Лайму надоело сидеть в стороне. Захотелось побыть немного в обществе и размять в разговоре язык... а может и другие конечности. Лайм встал и ловко спрыгнул с бивня, оставив на нём не доеденную антилопу. Подойдя к незнакомцам, Лайм с серьёзным вырожением морды осмотрел всех и произнёс
Ну что, молодёжь, всё развлекаемся...
После он небрежно посмотрел на "карсного" болтуна подумав Хм...Он от своего словестного "поноса" так покраснел? после лев посмотрел на серую львицу произнеся
Приветствую.
С львицами он немного был по аккуратнее чем с львами...совсем немножко... если львица его разозлит, то ему будет на плевать что она львица... На новопришедшего чёрногривого Лайм даже не обратил своего внимания. Даже взгляда не кинул.

Офф: Ренджи, если что, это только персонаж тебя не взлюбил. Такой у него характер. Я то совсем не такая ^__^

Отредактировано Лайм (2009-08-14 02:56:07)

+1

330

Кинг не стал лопать антилопу. Он почувствовал дурной запах приближавшивався другово льва. Этот лев подошёл посмотрел на Реджи, а потом на Шотту и сказал Приветствую. Кинг сразу не взлюбил его. Шерсть у Кинга встала дыбом. Он высунул свои острые когти. От этого незнакомца доносился запах убийцы. Кинг мог в любую минуту разорвать его на куски. Из нижней губы появилысь клыки. Он принял боевую позу выставив переднюю левую лапу вперёд. Он грубо ответил:
-Кто ты такой?- Он лишю хотел защитить Шотту. Кинг ходил вокруг незнакомца. Он хотел вгрызца ему в шею. Он пижал ушы и ждал ответа от этого льва.

0

331

Шотта склонила голову в бок и посмотрела на взрослого льва с экзотической внешностью. Почему-то львица занервничала, видимо почувстовала что-то. Тут и Кинг всполошился - оскалился, выпустил когти и стал наматывать круги вокруг незнакомца. Ну что, молодёжь, всё развлекаемся... сказал лев. Кошка сморщила нос и положила голову на лапы. А что, старичьё пришло поделиться советом? буркнула львица. Эти слова вылетели из её пасти помимо воли. Зрачки сузились, уши прижались к голове. Сейчас львица была ещё не готова драться с таким сильным львом. Она потратила много сил на охоту. А вот Кинг явно наживал себе неприятностей. Шотт уже поняла, что по отдельности им этого льва, в случае чего, не одолеть. Это можно сделать только вместе. Но Кинг явно этого не понимал. Он злился и изредка бросал взгляд на Диджесс. Грациозно и стремительно, кошка спрыгнула с камня и встала между Кингом и взрослым львом. Конечно, она хотела сражения, но она не думала, что будут убивать их. А этот лев может переломить ей хребет одним ударом. Шотта невольно боялась его, но виду не показывала. На морде всё ещё светилось безразличие. Верхняя губа дёрнулась, обнажая острые клыки. Хотя, она понимала, что этим льва не напугать. Чтобы немного снять напряжение, повисшее здесь, Шотта пощекотала кисточкой хвоста Кинга, а потом повернулась к незнакомцу. Приветствую. сказал лев. Диджесс чуть склонила голову в знак приветствия. Она смотрела прямо в глаза льву, не боясь, что может получить оглушительный удар и покончить свою жизнь на пыльной земле, возле слоновьего черепа.

0

332

-Нет… Это не украшение. Вещь которая была со мной почти всегда. Часть меня… ТЫ понимаешь?- спокойно и без какого уже либо ехидства проговорил лев.
Но как и должно быть по всем канонам сказок в их замечательную «высокоинтеллектуальную» беседу встрял лев. Кинг? ДА лааадно…
-Шалом, дорогой! Кинг говоришь… Какими землями правишь?!- что сказать на счёт Рена, не то что бы Кинг ему совсем не нравился. Просто он ни когда не имел друзей таких, хотя скорее всего он парень не плохой. Что касается любовных похождений… В жизни Джи было много львиц, он знал как они смотрят. Взгляд полной нежности. Когда их глаза смотрят на тебя они сияют, искра счастья пробегает в них, но тут же затихает когда ты смотришь на них. Закованный тут же почувствовал то же самое во взгляде Кинга. Внутренний голос подавился от смеха и по этому на время решил заткнуться. –Ладно, ЩЮТКА ДАРАГОЙ!- с горным акцентом выпалил лев и слегка усмехнулся.
Тем временем Шота, как и положено настоящий дикой кошке, ушла на промысел. Прекрасные движения, пластика и эластичность… На самом деле в такую изящность не долго и влюбится, видать Кинг и попал на этот крючок. Жертва была настигнута и беспощадно убита. Рен понимал что кинься тогда львица на него, борьба была бы жестокой.
-Предлагаю первый и последний раз.- пропыхтела Шота. Из неё и в правду была хорошая охотница, ну тогда это её  законная добыча. Отнимать пропитание просто не прилично, когда ты и сам стоишь на ногах. К тому же в таком случае можно было бы и быть по сообразительнее и первому поохотится для кошки, всё же слабый пол и тому подобное, хотя слабой она не выглядела.
А вот теперь уже интересней. Представьте, что вы читаете сказку? Представили? А теперь подумайте, кого ещё не хватает?! Отрицательного героя, верно?... Нет, не верно! У нас есть Ренджи, наглый и не воспитанный. Ну ладно я сам подскажу, не хватает второго отрицательного. Да, который в конце должен умереть.
-Ну что, молодёжь, всё развлекаемся...- выбешивает. Уж больно самодовольно он это сказал.
-Салам родной…- проговорил Рен. Он тут же поймал на себе оценивающий взгляд. Именно таким взглядом обычно одаривают друг друга гламурные тётки… Ога, именно. Думая что именно её сапоги не подходят к серёжкам. -Что смотришь, дорогой. Понравился я тебе что ли, э? Я типа со львами не мучу.- насмешливо сказал он. Но по спине пробежала дрожь. Боялся… Нет, опасался за Шотту. Хоть та и сильная, но всё же львица.
-Плюс на девушку так не пялятся… Такое ощущение что ты маньяк.- рассудительно заметил он- тебе бы ещё слюну с нижней губы, зрелище вообще отпад будет, ога- ответил он поднялся на лапы и выступил чуть вперёд прикрывя боком Шотту. Положение крайне опасное, надумай он бросится на Ренджи, Закованный получит серьёзную рану.
-Не так близко- предостерегающе ответил лев.  Из горла послышалось ожесточённое утробное рычание. –У нас здесь вход только по пропускам!- проговорил Джи поправляя пальцем металлический ошейник на шее. Ярко зелёные глаза Рена вперились в морду Лайма. Сейчас выражение морды Рена было особо пугающе. Не выражало ни каких эмоций, в следующих пяти движениях льва Джи должен разузнать о его намерениях.
Ренджи почитал что раз он пока не кинулся значит скорее всего уже не станет открывать драку… Хотя если он идиот, то всё возможно. А сейчас нужно дать понять что ему тут не особо рады.
-Ну что, бывай, родной!- нагло ответил он глядя чуть с высока на льва. Взгляд с высока- это была одна из проблем Рена. Он привык с детства что все его слушают и что он в высшей касте. Ну что же, таким земляным червям как Лайм, не место в их обществе.- Надеюсь до нашей следующий встречи на тебя упадёт огромный булыжник с отвесной скалы… Или слониха сядет!- ответил он и повернулся к Кингу. Закованный понимал, что и Лайм и Кинг были старше. Но почему-то он чувствовал, что на много опытнее Кинга.
-Кинг, опусти шерсть… нам не за чем с ним драться!- спокойно проговорил он, слегка улыбнувшись, что бы хоть как-то дать понять что он совершенно не волнуется.
-Какие-то ещё проблемы пушистик?- поинтересовался он у Лайма. –Звать то тебя как?

Офф: Не бойся, Лайм. Мой перс платит всем той же манетой >XD

Отредактировано Renji (2009-08-14 10:52:35)

0

333

Кингу было наплевать на всех. Но вдруг он спомнил как один одолел прайд огня. Хотя Кинг потом чуть не умер. Он мог сразу убить сразу двух львов. Рэджи и этого незнакомца. Вдруг Шотта пощекотала Кинга, а он даже не засмеялся. Он шепнул Шотте на ушко Всё под контролем! Лев перевёл взгляд на Рэджи. Он уже имел дело с опотным львом. Но он каждый раз побеждал. Шотту он любил и не хотел чтоб она встревала в их разборки. Тут Кинг сказал Лайму Ты что проблем захотел!? А?

0

334

Шотта медленно обошла вокруг незнакомца, вокруг Ренджи, вокруг Кинга и наконец вспрыгнула опять на каменную глыбу. Шерсть на загривке всё ещё топорщилась. Не обращая внимания на львов, кошка впилась зубами в плоть газели. В пасть к ней потекла ещё тёплая кровь, вызывая приятное чувство удовлетворения и победы. Вскоре от туши остались только кости с повисшей на них пыльной кожей. Львица, облизываясь, села и обвила лапы длинным хвостом. Ситуация начала забавлять её. Перед ней стояли львы: Ренджи - наглый, раскованный, с чувством юмора, Кинг - заботливый, влюблённый и бесстрашный, и незнакомец, который до сих пор не открылся. Услышав слова Ренджи, львица усмехнулась - кот умел быть самим собой даже в такой ситуации. Это поражало. Шотт принюхалась, но все запахи перебил запах пыли от высохшей, потресковшейся земли. Кошка лениво потянулась и зевнула до щелчка в нижней челюсти. Она легла на каменную поверхность и чуть прикрыла глаза. Сейчас, когда дикий голод был утолён, Шотте хотелось отдохнуть. Сейчас она даже этого льва не боялась. Не смотря на львов, львица стала вылизывать переднюю лапу, на которой остались небольшие ранки от острых камней. Шотта спокойно лежала, но до конца расслабиться не получалось - она чувстовала на себе взгляды львов. Не сказать, что ей были неприятны эти взгляды, просты было неловко и почему-то неуютно. Львица нервно дёрнула кисточкой хвоста и взглянула на Ренджи, потом на Кинга. Мысленно укорила себя за то, что сравнивает их. Любовь не была в жизненных планах львицы. По крайней мере, на эту неделю. Хотя может что-то и поменялось.

0

335

Кинг увидел что Шотта вылизывает раный. Он прикратил пялится на незнакомцо и подошёл к Шотте. Он лёг около неё и начал вылизывать её раны. Когда он закончит он посмотрел львице прямо в её тёмно зелёные глаза и улыбнулся. Он лапой убрал хохолок Шотты с другово глаза. Свой хвост Кинг положил на хвост Шотты. Лев точно влюбился так ещё он никого никогда не любил. Пыль от шерсти Шотты попала ему прямо в нос. Врезультате Кинг чехнул и принялся дальше вылизывать Шотту.

0

336

Шотта немного опешила от такой заботы. Хотя что уж там, не немного, у львицы глаза стали по пять рублей. Уши прижались к голове, а хвост нервно дёрнулся, но остался лежать под хвостом Кинга. Ну и ну...только познакомились, а уже такое себе позволяем... с удивлением подумала кошка. Пока она прибывала в шоке, Кинг зализал её ранки на кожистых подушечках лап. Сейчас этот лев мог бы получить парочку шрамов на морду, но Жесс была в шоке. Вскоре, придя в себя, львица немного отодвинулась от Кинга и глухо кашлянула. Покосилась на Ренджи и на незнакомца, а потом на Кинга. Но сразу отвела взгляд. Не сказать, что эта забота была ей не приятна, просто львица не привыкла к такому быстрому повороту событий. Шотт выпустила когти и провела ими по камню, смотря за результатом. На камне остались длинные белые полосы, а когти сверкнули и вновь скрылись. Покосилась на Кинга. Во взгляде пустота, впрочем как и всегда. Но в этот взгляд примешалось ещё что-то...что-то светлое. Этого львица от себя не ожидала. Она мысленно укорила себя за слабость и вновь отвернулась. Положила голову на лапы. Хвост со свистящим звуком разрезал воздух и с глухим стуком приземлялся на камень. Шотта опасалась, что Ренджи начнёт комментировать сложившуюся ситуацию. В её понимании это выглядело бы так: Эй парень, девушки не любят фамильярностей! Отойди в сторонку и губу закатай...

0

337

Не знаю как ты, но я без причины не убиваю. Лев посмотрел на Лайма. Дэмьян ничего не ответил он лишь вспомнил тот день когда убил лучшего друга и свою бывшею. Лев опустил голову, воспоминания дались очень тяжело. Лев хотел навсегда забыть тот день. Тогда была причина.... Лев опустил взгляд в череп смотря за уже высохшей струйкой крови. Он поднял голову и заметил, что к одной львице, которая находилась не совсем далеко подошёл лев. Рыжый, с цепью на шее. Через несколько минут подошёл и второй. Этот лев был удиительно похож на Дэмьяна, но Дэмьян сразу этого не заметил. Вскоре Лайм встал и ушёл к той небольшой группе. Дэмьян остался на черепе. Холодным взглядом он просмотрел всех. Заметив некое напряжение между львами Дэмьян встал, потянулся и зевнул оскалив свои острые клыки. Он встал и гордо спрыгнул с черепа. Он шёл медленно, каждый шаг был без единого шума, голова опушена на уровне плеч. Лев направлялся к кучке львов. Странная картина. Три льва и одна львица, и все как один пытаются заполучить хоть капельку внимания львицы. Лев усмехнулся. Ему это всё не особо и нужно было, он лишь хотел пообщатся со львами... Дэмьян этого не делал. Нет, конечно он разговаривал со львами, но обычно это были последние слова его жертвы. Вообще Дэмьян разоварила и с другими львами, те кто  завоёвывал уважения у льва. Наконец подойда к львам Дэмьян увидел, что один лев вылизывает раны львице. невольно скорчив морду Дэмьян трехонул головой. Фууу...Ужасно, до чего можно упасть, ради противоположного пола. Мерзость. Лев думал именно так. Так как он забыл самое важное чувство в мире. Что такое любовь. Лев больше не знал значения этого выражения с тех пор как убил лучшего друга и свою бывшею. Подойдя поближе лев сел.
-Привет, сопрайдники... Лев заметил тут и одиночку, но он как то не стал выделять его. Он просто бросил свой хлоднокровный взгляд на каждого и остановил на льве который был похож на него. Кого то он мне напоминает....Но кого? До Дэмьяна сразу не дошло, что он очень похож на незнакомца который вылизывал рану лвице. Затем лев отрехнулся, встал и ушёл. Ушёл в другое место. Ему не очень хотелось стать в кругу незнакомцев готовых убить за одну львицу. Нет, не то что бы Дэмьян боялся быть убитым. Просто он не очень любил убивать кого то из-за всякой фигни. Лев гордо покинул это компанию и удалился.
====>Чистая река.

Отредактировано Дэмьян (2009-08-14 13:27:39)

+1

338

Кинг просто не привык раньше все львицы к нему клеелись и сразу хотели отношений. Кинг увидел что львица отодвинулась от него. Лев просто положил голову на лапы и думал как ему доказать свою любовь. Он лежал и думать как произвести впечатление на Шотту. Но тут он увидел льва похожего на него. Он просто чуть в обморок. Но он лежал и думал. Лев встал и лёг напротив львицы. Он хотел ей признатся что сразу влюбился в неё но смог сказать только три слова. Шотта... я... я... Лев отвернул голову в другую сторону не зная что и сказать.

0

339

Шотта подняла голову и посмотрела на Кинга. Видно было, что он озадачен. Видимо, ему всегда попадались львицы, которые на шею сразу вешались...а сейчас...я другая, Кинг... подумала львица. Она посмотрела в небо. Там загоралась половинка луны, звёзды появлялись россыпями огньков. Даже в этом месте, окраплённым кровью и смертями, ощущался стойкий запах романтики. Конечно, кошка чувстовала, как на неё смотрит Кинг. Она не могла не понять, что он хочет сказать. Кинг лёг перед ней. Львица опустила пытливый, любопытный взгляд на него. Шотта... я... я... лев отвернулся. Вновь он проявляет эту слабость. Зачем это всё? Зачем он это делает? Всё равно, ещё слишком рано... с некой горечью подумала Шотт. Она вспомнила о своей юности, о своей разбитой жизни, о Дилане...
Прости, Шотт, я не могу больше быть с тобой...ты мне больше не нужна. Прости. эти слова обожгли сердце, прозвучали как пощёчина. На глаза наворачиваются слёзы. К нему подходит незнакомая львица, вылизывает его морду, трется об него... Шотта отступает на пару шагов. Из глаз хлынули слёзы. Ненавижу... последнее слово, сказанное ему.
Шотта боялась, что это вновь повторится. Она не доверялась львам, играла с их чувствами, как когда-то играли с ней. Игра заменила её настоящие чувства. Скрыла их за пеленой недоверчивости, былых воспоминаний, которые залегли в сердце уже навсегда. Кошка протянула лапу и осторожно, когтем провела по щеке Кинга, не оставляя пореза или царапины. Убрала лапу и села, обвила хвостом лапы и оглядела слоновье кладбище.

0

340

«Эц, у него что столбняк?!» Ренджи вопросительно вскинул бровь. Он посмотрел по сторонам а потом слегка похлопал своей лапой по щеке Лайма.
-Прости малыш, но мне надо бежать! Сначала я должен поржать над теми двумя… Потом дать совет Кингу, а потом пойти и пообедать!- проговорил он –Видишь? У меня плотный график!- лев мотнул головой, скидывая чёлку с глаз и звеня серебряной цепью.- Да, ещё цепь отполировать надо! Что бы цевильней смотрелось, ога!- добавил он и направился в стону Шотты и Кинга. Не успел он до них дойти как к ним подошёл другой лев.
«Ах ты ж мать моя!» сразу же опешил лев «Господи, тут что открыли где-то инкубатор для клонирования?!» Рен ещё ни когда не видел так сильно похожих друг на друга льва. Тот поздоровался и после удалился. Такое поведение вызывало уважение. Когда тот поздоровался, Рен просто склонил голову в приветствии.
Проводив его взглядом Закованный запрыгнул на большой камень , он был чуть выше того на котором лежали Шота и Кинг.
-Дети мои… Я ваш новый святой отец… Любите меня и почитайте!- возопил он поправляю ошейник, и правда вид у него был особо странный. –Клянетесь ли вы в верности друг, другу… Ладно всё, проехали!- сказал он спрыгивая с камня и приземляясь на пыльную землю.
-Я просто хотел сказать…- начал он –Шота…я…. Я- потом он усмехнулся и ответил.. –Нет, это не я хотел сказать. Я хотел сказать… Кинг, береги её и не поворачивайся спиной к этому чуваку…- прошептал он наклонившись к Кингу. Рен чувствовал у себя на спине взгляд Лайма. Он уже даже немного подумал и решил что следующим действием он подойдёт опять к нему.
«Хех, Кинг… может думать что я борюсь за сердце этой барышни? Ерунда. Просто я так привык!» Ренджи резко мотнул головой убирая чёлку с лица, а потом резким движением стряхнул лапой пыль с одиноко растущего цветка.
Алые лепестки были припорошены пеплом, лев скинул его. Очень интересно, как этот прекрасный алый цветок мог расти в таком месте, где нет ни чего прекрасного и живого. Лев вручил цветок львице.
-Адьё моя милая леди…- весело проговорил он улыбаясь –Но к сожалению должен покинуть вас… Просто я не могу отпустить этого мньяка не узнав его имени!- лучзарно улыбаясь отрапортавал он.
-Пока Кинг!- Рен на прощанье подмигнул Шотте и развернувшись побрёл в сторону Лама.
-Хэй, красавчик! Мне всё же очень интересно твоё имя! Если полиция будет искать маньяка я назову им твоё имя!- воскликнул он хищно улыбаясь и останавливаясь около льва в прямом взгляде. На расстояние полушага, почти касаясь его морды своей и чувствуя на себе дыхание.
---------Ушёл... по любому ушёл...----------

Отредактировано Renji (2009-08-20 17:56:56)

0