Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 301 страница 320 из 533

301

Дэш шёл сам  не зная куда.Совсем недавно у него не было дома.сеья находилась далеко и не желала принимать его обратно,а сейчас левточно знал,где находится его пещера,что он в прайде тьмы.а не одиночка и,наконец,что все нервные переживания позади.Огромный череп слона был виден из далека,однако по мере приближения он всё больше увеличивался,пока Дэш не почувствовал себя блохой рядом с такой громадиной.На минуту лев остановился и сфокусировал взгляд на черепе.неизвестно зачем Дэш остановился,но на ум его стали приходить воспоминания о его старой пещере,она была в двое меньше этого черепа.однако внутри казалась очень просторной...
Вдруг в углу то-то зашебуршало.Сначала Деш не придал этому значения,но шорох становился всё сильней и сильней.Разумеется лев сразупонял,что это гиена испугнул несчастное животное грозным рыком.

0

302

Лекта шла вперед. Задумалась над своей жизнью-Кому я нужна? Семьи нет, родного льва нет!-она от злости пнула камень, он попал в череп. Она шла вдоль черепа. Она остановилась внезапно-она увидела того кто возможно изменит её судьбу. Так подумала она. Она увидела сильного, красиворго льва. Она невольно залюбовалась им, послышался его злобный рык-он отпугнул гиену. Все он мой! Я его не упущу!-немного заторможенно подумала Лекта. Она пошла к нему навстречу. Привет! Ты кто?-дружелюбно произнесла Лека. Она подошла ко льву и почувствовала безумно хорошо. Даже быть с ним рядом это чудо!-подумала та. Ты из какого прайда?-кокетливо спросила она. Она была из тьмы, но это никак не вяжется с её характером: милым, добрым, кокетливым.

0

303

Спугнув гиену.Дэш продолжил любоваться черпом,как вдруг лев почувствовал чьё-то дыхание и тепло рядом с собой."Чёрт1Опять гиены!"С ненавистью подумал Дэш.Лев развернулся и уже собрался вновь издать устрашающий рык,как вдруг услышал нежны голос.Он так и застыл на месте с полураскрытым  ртом.Львица  поздоровалась и задала немного глупый вопрос.на который дэш ответил -привет...Кто я?Я дэш...Честно говоря льву не особенно хотелось разговаривать с незнакомкой.однако выбора не было тем более,что Дэш давно ни с кем не разговаривал.-Я из тьмы,хотя раньше был одиночкой...Ответил лев на второй вопрос львицы.Дэш немного задумался"Дурак!Вспомни правила вежливости!"в  ответ наэти мысли  лев сказал-А как твоё имя?Дэш не собирался разговаривать с львицой на "вы",так-как она была явно младше его минимум н полгода,а то и на год.

0

304

Я Лекта! Для тебя просто Лека.-уверенно сказала та. Я тоже из тьмы!-произнесла она. Хм... Он не горит желанием со мной говорить-подумала Лека, грустно опустив голову. Всегда так! Что я делаю не так? У других львиц у всех есть львы! А у меня? Чем я хуже их?-она села. Глядя на череп она спросила-
А ты кто в прайде? Советник? Воин? Или просто лев?-спросила Лека.

0

305

Лекта грустно опустила голову и Дэш уже хотел поинтересоваться,что с ней,как вдруг львица задала новый вопрос на который дэш ответил -нет,я простой лев...Я совсем недавно перешёл в прайд тьмы и сейчас хожу и осматриваю здешнюю местность...Пока  это единственное место,заинтересовавшее меня.моя мать была из тьмы,она гордилась своим прайдом,хоть в своё время её оттуда и выгнали...в это время  Дэш вспомнил  мать...вернее её точной внешности он за месяц своего существования просто не успел запомнть,но её голос навседа отпечатался в сердце тогда ещё маленького львёнка.перед глазами  льва промелькнула вся его жизнь.но настроение Дэша от этого не испортилось

0

306

Здорово! Я тоже просто львица. А расскажи о своей семье, если не трудно-заинтересованно попросила Лека. А Мои родители погибли в схватке! Я тогда была еще малышка! Они были из прайда Тьмы.-пояснила Лекта. Львица с серой шкурой, зелёно-серыми глазами, молочно-шоколадной челкой, прислушалась кто то приближался. Это была гиена. Лекта резко повернулась и издала такой рык, что сама от себя такого не ожидала. Он означал (это знает тока Леки): не подходить! Убью! Он мой! И как не в чем не бывало повернулась и сказала, весьма уверенно
Мой отец Алекс, мать Анна. На них напали десять взрослых львов, и это против одного льва и одной львицы.-негодующе тряхнула головой та. Теперь ты расскажи!-заглянула в глаза Алекта.

0

307

Рык львицы нисколько не удивил ЭнРоя.наоборот,он даже улыбнулся,понимая,что Лекта сама может постоять за себя.Самостоятельные львицы всегда занимали частичку уважения в сердце тёмного льва.Однако вопрос знакомой и взгляд глаза в глаза заставил немного отстраниться льва.но,блеснув  глазами,он сказал-я не люблю рассказывать о своём прошлом,но раз ты так просишь...Вобщем я родился в семье одиночек,как звали мать я не знал,а отца звали Роджер.После смерти матери у та совсем не осталось времени на меня,ведь он нашёл себе новую жену и у них роилась моя сводная сестра,которая и сломала мне жизнь...В два года отец выгнал меня из дома и целый год я скиталс без близких и   родных...Но сейчас я набрёл на территории прайда тьмы и решил остаться здесь навсегда...Всё это время лев смотрел в глаза львицы.чтобы она почувствовала то,что чувствует он,пережила всё  то.что пережил он...

0

308

Лека вниклась в его историю, в его жизнь. Понимаю!-заглянула в глаза Лека. Он добрый и милый!-в сотый раз убедилась Лекта. Сейчас рядом с ним она ощущала себя ангелом. Странно... Что со мной? Неужели я... я...-в шоке думала Леки. Ох! Видимо я ему не нравлюсь!-грустно подумала Лека. Она тряхнула головой отгоняя мысли. Мы так и будем тут сидеть?-флиртуя спросила та.

0

309

Лекта ещё раз взглянула в глаза ЭнРоя,но в этот раз лев отвёл свой взгляд.Не потому что лекта ему не нравилась,просто лев не привык к  таким нежным  взглядам и всегда старался их игнорировать.на слово понимаю Эн не ответил,опустив глаза.Лекта произнесла эти  слова так,будто действительно понимала его,а может так оно и было...На вопрос львицы,в котором явно был слышен оттенок флирта,ЭнРой ответил-Не знаю,а что ты предлагаешь?подумав"Давно со мной не флиртовали.А она молодец"

0

310

Где инициатива с его стороны? Где блеск в глазах?-отчаянно думала Лека. Незнаю! Здесь много отличных мест! Я даже выбрать не могу.-засмеялась Алека. Может поидем на Цветочную поляну?-спросила она и села рядом, дожидаясь ответа.
Офф: простите я не могу писать много! Рука сломана! :'(

0

311

На самом  деле ЭнРою не хотелось никуда уходить с кладбища,потому что тут он чувствовал себя в  безопасности.А цветочная полна романтичное  и светлое место,куда приходят парочки  влюблённых на  свидания."Похоже я  ей нравлюсь.."подуал лев и попытался улыбнуться."она тоже ничего,милая"эн ещё раз улыбнулся и сказал-Что ж,цветочная поляна,так цветочная  поляна!Тем более  там никогда не бывал,а чем больше знаешь мест,тем удобнее  тебе  жить!Лев встал с земли и,разврнувшись спиной к Лекте,побрёл на цветочную поляну.

---------->Цветочная поляна<------------

0

312

*Последние мгновения жизни Кано*

А чёрт, неужели это такой конец?! – молнией промелькнула последняя мысль в голове Хуррикано. Уже не имея шанса отбить лапу врага, опрокинувшись на спину, он с ужасом увидел сверкнувшие в ночи острые как бритвы четыре длинных когтя. В следующий миг он почувствовал невыносимую, адскую боль в области шеи.
– Рарррррр!!! – в страданиях прорычал смертельно раненный в артерию Хурри.
Разогнувшись во всю длину, он попытался вскочить на лапы, но тщётно – конечности задрожали, и он упал там же, где и лежал минуту назад. Тёмно-красная жидкость фонтаном хлестала из глубокой раны. Жизненные соки выливались из него на сухую землю, в глазах быстро темнело, хотя на Кладбище и так царила вечная ночь. Дёргаясь в предсмертных конвульсиях, майконг снова собрал все оставшиеся силы и сделал попытку посмотреть на своего убийцу. Но глаза застлала мгла. Всё это было очень больно. Струя крови выливалась всё слабее. Душа мучительно отделялась от плоти, и буквально через секунду Кано не чувствовал ни боли, ни ярости, ни страха. От него осталось лишь тёмно-коричневое тело с разорванным горлом, лежащее в кровавой луже.

*Став призраком*

О, как прекрасна эта безмятежность! О, а где же привычное чувство злости? Нет ничего, есть только необъяснимое чувство облегчения, спокойствия… – Хурри не хотел раскрывать свои глаза, но сделал это, чтобы снова взглянуть на мир… и ужаснуться.
Он видел перед собой… самого себя. Погибшего, с огромной рваной дырой возле места, где должна была проходить сонная артерия. Рядом с ним стояла львица, одна из лап которой была испачкана кровью. Невдалеке толпилось множество других львов и львиц. Спокойствие и умиротворённость – эти дурацкие предвестники абсолютного блаженства - как рукой сняло. Вернулась привычная злоба и свирепость. Недолго думая, Хурри прыгнул и вцепился в спину львице, но прошёл сквозь неё, как раскалённый нож сквозь масло. Кано стукнулся об землю, но никакой боли не почувствовал, как будто и вовсе не шмякался оземь, более того – приземление было на удивление мягким. Никто его ровным счётом и не заметил. Или они только делали вид, что ничего не произошло?
Он попытался напасть на львицу ещё раз, но произошло то же самое. Тут до Хурри дошло, раз он видит себя мёртвого, и раз он не может прикоснуться к живым, то он…

Офф: а сейчас я начну тупить)

– А… Ух ты, я же бесплотен! Значит, я… призрак! Мухах, наверно, это будет очень весело – издеваться над этими погаными кошачьими и не быть за это в ответе?! – громко пролаял он и глумливо расхохотался. Он принялся то бегать вокруг львов, то взлетать и пролетать над ними. Попытался даже скинуть огромную кость на голову одного из них, но промахнулся. Что бы он ни делал, живым вреда он причинить так и не смог.
Слишком много разочарований в новой жизни… И жить так, если это и можно будет назвать жизнью, гораздо скучнее… Уж лучше быть живым и уязвимым, чем мало-эмоциональным духом. Никакого адреналина, ноль азарта. Видимо, никаких ответных действий от этих пушистиков я ныне так и не дождусь, – подумал он и проплыл сквозь череп слона – искать таких же, как и он сам.
Череп→→→Куда-нибудь подальше.

0

313

Медленный шаг, полное спокойствие и безмятежность. Лев чувствовал себя замечательно. Никаких проблем, полная раслабленность. Дэмьян шёл именно сюда. Он чувствовал здесь себя в своей тарелки. Этот постоянный запах смерти и отчаяния. Лев остановился и глубоко вдохнул. Родное место... Дэмьян чувствовал себя так не везде, только на кладбище. Остальные места его просто не интересовали. Он любит это место, а череп это можно сказать его дом в котором он живёт.  Он любит это место и считает его своим вторым домом. Хотя и первого дома у льва нет. Почти всё свое время лев проводит на кладбище. Лев замер в воздухе пахло новой жертвой, свежой кровью. Он огляделся. На земле не далеко от черепа лежал псовый. Дэмьяну стала интерено. Он подошёл к нему и сел рядом. Он смотрит на него. ха, кто то порвал ему сонную ортерию. Профессионал. На морде безразличный взгляд, хлоднокровная ухмылка. Этот лев любил смотреть на мёртвых. Иногда он чесами смотрел на них. В это время внутри него появлалось безумие. Он стал наркоманом и часами мог сидеть нюхая запах свежей крови. Он просто сидит и дышит покойниками, он их не ест и не пьёт их кровь, а просто дышит этим запахом. Запахом смерти. Лев встал и прошёл вперёд. Невольно наступив в лужу бордово-красной крови. Он стрехнул лапой и пошёл дальше. Он дошёл до черепа. Привычный взгляд на верх и резкий прыжок. Лев лежит на черепе расматривая просторы кладбища. Он лежит на черепе мордой в ту сторону где находятся глаза. Лапы сложаны крестом. Хвост лежит прямо не шевелясь. С окровавленой лапы стекает кровь, она бежит между глаз на черепе. Голова гордо поднята, взгляд жесток и хлоднокровен.
-Дом... Многие бы посчитали этого льва психом, но нет лев просто в хорошем настроениии даже можно сказать, что он счастлив. Конечно это не как не проявляестя. Ни мелкой улыбочки, ни радостных глаз, нет взгляд устремлён вперёд глаза красные и злые.Лев раслаблен. Он  осматривает просторы кладбища с некой гордостью. Гордостью от этого места, лев считает это место своей територией. Нет конечно он  терпит здесь других львлов и животных, но только ради того, чтоб тут появились новые жертвы. Ещё один глубокий вдох, лев смотрит в небо. Ветер нежно играет с его чёрной гривой. Темно, пахнет смертью и вечным отчаянием. В далеке раздаются последние крики жизни.

0

314

Лайм медленно шагал по кладбищу перешагивая валяющиеся большие кости, и ломая маленькие, наступая на них. Среди пыли, которая словно зависла в воздухе, не было видно лучей солнца, давно зашедшего за горизонт. Но за то была еле видна луна и её товарищи - звёзды. Лёгрий ветерок сдувал часть пылинок с шерсти льва. Вскоре на пути льва среди тумана появился огромный череп, у которого между глаз текла кровь. Лев ни капли не удивился этому. Наверное сново кто-то здесь дрался. для Лайма это было в порядке вещей, когда один убивает другого. Это было совершенно нормально. Но для этого должна быть причина, даже самая нелепая! Лайм готов был убить даже из-за того, что тот просто раздражал его. На данный момент таковых особ не было. Да и вообще вокруг никого небыло, как показалось льву. Сейчас он не обратил внимания на не знакомого льва, лежащего на черепе. Лайм подошёл к огромному черепу и лёг на правый его бивень. Вскоре лев учуял запах трупа. Не подалёку лежал труп, от которого несло свежей кровью. Лайм ухмыльнулся, глядя на него Слабак! Как можно на столько не дорожить своей жизнью, что бы дать врагу добраться до сонной артерии! Неудачник! Подумал Лайм глядя на трупа. После взгляд убийцы перешёл на струю крови, которая текла между глазами огромного черепа. Просто так она такой ровной струёй там появиться не могла. Лайм посмотрел на макушку черепа и увидел довольно крупного льва, от лапыкоторого и текла эта кровь. Лайм недоверчиво покосился на него, так и не вставая с бивня. Он положил голову на передние лапы, но вскоре сново поднял и уже прямо посмотрел на незнакомца. Раньше я не видел его здесь! Что он тут потерял? Или нашёл? Хм... После небольшой паузы, в которой Лайм пялился на льва, он всё-таки произнёс
Эй, ты! Да, ты! Там, на верху!
Лайм не долго посмотрел на не знакомого льва не доверчивым взглядом и сново начал говорить
Что ты здесь делаешь?
Спросил он. Лайм был на удивление разговорчивый сейчас, что бывает очень редко.

0

315

Дэмьян лежал. Спокойно, кругом тищина, слышно только как воет ветер и тихо кричат падальщики. Лев лежал и смотрел вперёд. он уже хотел ложить голову на лапы как услышал треск. Этот треск издовали кости подо львом который направлялся в его сторону. Дэм смотрел на него, было ясно, что незнакомец его не заметил. Дэмьян лежал не издовая не единого звука. Он ссмотрел на пришедшего ьва каким то не доверчивым взглядом, конечно еслиб он его уже видел он бы знал какой этот лев по натуре и относися к нему соответственно, но так как Дэмьян впервые видит его он был между игнорированием и приветствием. Хвост остовался неподвижным.  Лев подошёл и посмотрел на свежий труп, в чью кровь наступил Дэмьян. Когда незнакомец подошёл, посмотрел на верх, а потом лёг на бивень Дэмьян поднял бровь от удивления. Либо этот лев меня не заметил, либо просто проигнорировал. Дэмьян лежал спокойно, без лишнего шума пытаясь проверить, когда незнакомец заметит его. Ещё пару минут лев был без единого движения, а потом свершилось "чудо". Наконец лев заметил его. Эй, ты! Да, ты! Там, на верху! Что ты здесь делаешь? Лев посмотрел по сторонам делая вид,, что он не знал, что это к нему оброщаются затем он немного поднял бровь от удивления приподнял правую бровь и чуть помотал головой из стороны в сторону.
-Я?! Ха, я здесь можно сказать живу. А вот, что ты здесь делаешь?! Немного хлодноровия в голосе было, но это лишь первый вид. Сейчас Дэмьян хотел отдохнуть и лишние соры и раны были сейчас не к чему. Лев опустил одну бровь. Дэмьян смотрел на незнакомца, он находился от него всего в паре метров. Эта странная жёлто-зелённая грива. Лев был удивлён. Не сдержавшись от толь глупого вопроса лев его наконец задал.
-Странная у тебя грива... Она у тебя с рождения такая? Лев лежал на верху. Он был спокоен и даже раслаблен. Он смотрел на льва, по его взгляду можно было прочесть, что драки сегодня не будет. Может сам Дэмьян этого не хотел. Может ему надоело наживать себе врагов и он решл с кем нибудь пообщатся, не как с врагом, а с как другом. Но для этого было хоть как то узнать намериеня льва. Спокойный, безмятежный даже холодный взгляд окинул далину. Красные глаза горели. В темноте они горели ещё больше. Лёгкий туман почти скрывал Дэмьяна, но его выдавали красные как огонь глаза.

Отредактировано Дэмьян (2009-08-12 03:21:21)

0

316

------->Общая пещера
Немного прихрамывая, Шотта бесшумно пришла на кладбище слонов и устремилась к огромному черепу. Почему-то она знала, что здесь будет что-то интересное. В воздухе висело густое, как вчерашний кисель, напряжение и раздражение. Львица чувствовала это и подпитывалась этими эмоциями. Диджесс вспрыгнула на большую глыбу, которая лежала в противоположной стороне от черепа и легла. Положила голову на лапы и стала осматриваться. Она заметила двух львов, которых прежде не замечала. В воздухе примешивался ещё один запах - запах светлого прайда. Львица брезгливо поморщилась и стала вылизывать рану на передней лапе. Другой лев, чёрный, внушительной комплекции, спокойно лежал в стороне, никого и ничего вокруг не замечая. Сразу было видно, что он тёмный. И не только по прайду, но и в душе. Этот лев внушал беспокойство и Шотт заметно занервничала. Конечно, львы не нападают на своих, но всё же. Шотта сейчас была беспомощна - несколько дней в пути по пустыне, без пищи и воды давали о себе знать. Она не могла даже убежать, слишком болели лапы.
Жесс стала ненавязчиво рассматривать светлого льва. Его экзотическая внешность резала глаз и не давала волю воображению - казалось природа и так потрудилась над ним. Мысленно Шотта оценила его в семь баллов по дяситебальной шкале. А вот тёмного льва она оценила на все десять. Его внешний вид просто завораживал и внушал непонятное уважение. Чуть прищурившись, кошка наблюдала за львами, ожидая развязки. Этот разговор не может хорошо кончится. с неким садистским удовольствием подумала львица. Она любила драки, особенно если они заканчивались чьей-то смертью. Она лениво свесила лапы с глыбы и продолжила наблюдать за львами. Зелёные глаза горели в темноте, как прожекторы. Уши прижаты к голове, уверенная осанка, хвост с глухим стуком приземляется на каменную поверхность - Шотта старалась не выдавать своих эмоций. Вдруг резкая боль в животе. Шотта скривилась от боли - видимо голод был настолько силён. Львица сжала зубы, чтобы не закричать и это ей удалось, из горла вырвался лишь тихий стон. Шотт закрыла глаза и справилась с резкой болью. Затем она вновь положила голову на лапы и глубоко вздохнула. Жаль, что я не могу поохотиться...нужно набраться сил...а потом я устрою себе прекрасный ужин. А ещё может быть и схватку...ммм...кровь...смерть... с удовольствием подумала кошка. Она хрипло мурлыкнула и выпустила когти.

Отредактировано Shotta (2009-08-11 23:17:25)

0

317

Лайм лежал на бивне хвостом к большому черепу, и косо глядя на чёрногривого незнакомца через левое плечо, слушал его слова. Когда лев начал говорить, Лайм перелёг головой к черепу, что бы лучше видеть льва, так как туман портил видимость.
-Я?! Ха, я здесь можно сказать живу. А вот, что ты здесь делаешь?!
Лайм не удивился такому ответу. Даже казалось что он знал, что этот молодой, чёрногривый лев задась этот вопрос. Для Лайма всё это было слишком просто и предсказуемо. Любой бы наверное на этот вопрос Лайма ответил бы в конце концов этим же вопросом. Лайм внимательно смотрел на чёрногривого и ответил
Хм... значит, это твой дом... Я просто часто тут бываю. Люблю гулять по кладбищу. Особенно мне нравится здешний запах и энергетика. Это единственное место, где я могу расслабиться и отдохнуть... В других местах мне постоянно кто-то или что-то мешает.
Проговорил Лайм и замолчал. Так. Лайм... Ты слишком болтлив сегодня. Нечего рассказывать о себе фиг знает кому! Мало ли что он задумал. Подумал Лайм и ударил кончиком хвоста по бивню, на котором лежал. Вскоре Лайм заметил на себе странный взгляд чёрногривовго. Чего он на меня так уставился? Больше смотреть что-ли не на что? промелькнула мысль у льва в голове, как вдруг его собеседник сново заговорил
-Странная у тебя грива... Она у тебя с рождения такая?
Лайм немного удивлённо посмотрел на чёрногривого и ухмыльнувшись от этого вопроса, вздохнув, вспомнив случай с охотниками, начал гововрить
Да нет, ты что! Ты когда-нибудь видел бирюзовых львов? И я нет. А почему у меня такая чёлка? Это даже может показаться что глупая история...я в детстве у браканьеров испачкался в какой-то краске. И она не отмывается ни какими способами.
Хмыкнув под конец, от отвёл взгляд в сторону и заметил новопришедшую львицу с тёмной чёлкой. Хм... Меня сегодня окружают тёмногривые! Даже львицы! Хм... Подумал лев и увидел как та самая львица корчится от боли. Хладнокровно осматривая беспомощную львицу измученную усталостью, Лайм вздохнул ничего не сказав львице. По запаху он определил что она из его прайда. Тьма. И не смотря на это он не предложил помощи.

Отредактировано Лайм (2009-08-12 09:38:46)

0

318

Лев всё так же лежал без опаски. Конечно некое напряжение было, но Дэмьян был почти полностью раслаблен. Глаза немножко пришурились, лев посмотрел в даль.  Люблю гулять по кладбищу. Особенно мне нравится здешний запах и энергетика. Это единственное место, где я могу расслабиться и отдохнуть... В других местах мне постоянно кто-то или что-то мешает. Лев резко открыл глаза. Мы в чём то с ним схожи... наверно в характерах и в любви к этому необыкновенному месту. Дэмьян смотрел на льва. Тот медленно перевернулся лицом к нему. Джэмьян дёрнул хвостом и стал смотреть на незнакоца, хотя этот лев был чем то похож на него. Кровь на лапе уже почти высохла, а так же она больше не текла по черепу. Лев лениго поднял лапу и стал слизывать кровь. Шершавый язык лихо слизывал кровь с лапы. Было немного шекотно, но лев уже привык слизывать с себя чужую кровь. Он привык к вкусу и запаху крови.  Да нет, ты что! Ты когда-нибудь видел бирюзовых львов? И я нет. А почему у меня такая чёлка? Это даже может показаться что глупая история...я в детстве у браканьеров испачкался в какой-то краске. И она не отмывается ни какими способами. Услышав, что незнакомец закончил свой расказ лев перевёл взгляд на него. Ха, и в правду она наверно не смывается. Хлоднокровный взгляд метнулся в сторону. Лев заметил недалеко, на камне истащенную львицу. Лев лиш хлоднокровно взглянул в её сторону, а затем посмотрел снова на льва. Ещё пару минут промолчав Дэмьян снова заоворил.
-Видимо у нас одинаковые предстрастия. Мы оба любим это место.... Я чувствую себя здесь спокойно и умиротварённо. Минутная пауза и лев снова прожолжил.
-Я Дэмьян. Можеш просто называть меня Дэм или Ян... Хотя эти сокращения я редко использую. Последнее сообщение лев заглушил. Он отвёл взгляд на львицу. Она видими чего, то ждёт. Но чего. Затем он посмотрел на собиседника, а потом резко перевёл свой взгляд в небо словно, что то там расматривал. Да Дэмьян там смотрел звёзды, а точнее он попытался их там высмотреть, но ткман и облока на небе не довали этого сделать. Лев посмотрел вперёд. Глаза горели в темноте красным цветом.

Отредактировано Дэмьян (2009-08-12 10:16:19)

0

319

-Видимо у нас одинаковые предстрастия. Мы оба любим это место.... Я чувствую себя здесь спокойно и умиротварённо.
Услышав эти слова, Лайм резко повернул голову в сторону льва. Впервые за всю свою жизнь он услышал такое от собеседника. Он даже и не знал что кому-то может нравиться кладбище как и ему. Может это всё из-за того, что Лайм не разговаривал с другими так, как сейчас? Удивительно... промелькнуло у льва в голове. Он никогда не встречал львов хотя бы чем-нибудь походим на Лайма... и вот эта встреча свершилась. Лайм конечно этому не придавал большого значения, он так же лежал на бивне и с пофигистическим вырожением морды смотрел то на чёрногривого, то на львицу, то куда-нибудь ещё, тихо постукивая кончиком хвоста по костяному "дивану". Голова была гордо поднята, шерсть приглаженна. К стати аккуратность единственное что отличало его от львов тьмы. Как на него не посмотри, шерсть может и лохмата, но всегда чиста, а когти остро наточенны.
Я Дэмьян. Можеш просто называть меня Дэм или Ян... Хотя эти сокращения я редко использую.
Представился лев. Лайм не на долго задумался и сказал
Хм... никогда не слышал такого имени. А я Лайм. Будем знакомы.
После Лев осмотрел чёрногривого ещё раз и добавил
А ты смотрю не такой как другие. Я много всречал львов на своём пути, но все оказывались трусами, боящихся смерти. А ты отдыхаешь рядом с многочисленными трупами.
Проговорил Лайм с некой ухмылкой, которая появлялась на морде льва чаще, чем искренняя улыбка. Вдруг зачесалось левое, порванное в драке ухо. Лайм конечно же его тут же почесал своими острыми, чёрными когтями левой лапы. Шрамы...шрамы...мешаются только... Хорошо что я их мало получаю в драках... подумал лев и посмотрел на львицу. И чего она там валяется? жить надоело? Если ей плохо, то чего лежит? Так и сдохнуть не долго! Эх, молодёжь... не научишь, так сдохнет. подумал Лайм не довольно закатив глаза. Вдруг не подалёку появился заблудившейся ребёнок газели. Охота на него не приченяло никакого труда для Лайма, да и лапы уже затекли от лежания. Нужно было размяться. Прау прыжков и газель мертва. Лайм притащил её к черепу, улёгся по удобней и стал медленно поедать добычу изредка косясь на измученную львицу.

0

320

Лев лежал и наблюдал за львом. Иногда он смотрел в сторону львицы, но больше он просто смотрел вперёд. У него было отличное место. С черепа можно было разглядеть другие не менее интересные части кладбища. Хм... никогда не слышал такого имени. А я Лайм. Будем знакомы. Лев ничего не стал отвечать. Он просто кивнул головой в знак согласия. Дэмьян лежал и смотрел в глубь кладбища пытаясь высмотреть свежие трупы, больных животных или наконец просто неприятных личностей для дэмьяна. Он хотел отдохнуть, но так же он хотел немного размятся. А ты смотрю не такой как другие. Я много всречал львов на своём пути, но все оказывались трусами, боящихся смерти. А ты отдыхаешь рядом с многочисленными трупами. Лев медленно повернул голову.
-Ещё года два назад я бы сюда и не сунулся, но в моей жизни было слишком много смертей. Я убивал...Даже незнаю почему, просто убивал. Сначала убивал ради мести, но вскоре мне это слишком понравилось...И я стал убивать ради удавольствия. Со временем меня это дело сильно затянуло и я до сих пор убиваю. Лев говорил и смотрел куда то в даль. Он немного прищурил глаза, а потом посмотрел на бивень. Лайма там не окозалось. Лев немного превстал и увидел его. Он тащил обратно на бивень тушку антилопы. лев снова устремил свой взгляд в даль. Надоедлывый комар привязался к его уху. Сначала лев просто дёргал ухом пытаясь отодгнать кровопийца, но вскоре когда надоедливыя мошка сильно начала жужать над ухом лев  трехнул головой. Мошка отлетела вперёд прямо перед лапами льва. он жестоким взглядом посмотрел на мошку. Покозались клыки. Ты зря приблизился ко мне. Тихий, заглушённый рык и рекзкий удар лапой по черепу и от надоедливой мошки осталось лишь мокрое пятно. Лев усмехнулся. Затем он посмотрел на львицу. По её виду было понятно, что она не совсем здорова. Лев пофигично зевнул обножая свои линные, острые клыки, а затем перевёл свой взгляд обратно в даль.

0