Клуна посмотрела вслед кошки. Почему то ей захотелось её догнать.
Кошка вждала, пока та отойдёт на большое расстояние от собрания и бросилась за ней , оставив свою собеседницу в одночествтве.
impudent.постой, что ты имеешь в виду7 Я жиу на землях одиночек уже семь месяцев, но мне ни разу на попадались под лапы светлые. клуна поровнялась вместе скошкой, теперь она шла лапа в лапу вместе с ней.
Череп
Сообщений 281 страница 300 из 533
Поделиться2812009-06-28 15:06:36
Поделиться2822009-06-28 15:32:36
так и не дождавшись ответа клуна хлеснула себя хвостом по бокам. она остановилась, а загадочная кошка пошла дальше. Клуна царапнула землю лапой. Ну почему мне никто не хочет отвечать? Ненавижу то место львица обернулась на собрание. Собравшиеся переговаривались между собой и о чём то шушукались. Львицу это просто напросто взбесило. Она резко развернулась и побежала прочь от этого собрания. Что же это было? почему тут столько одиночек, зачем они все тут собрались? эти мысли мучали юную львицу. Она должна была во всём разобраться, но не сейчас...
===Кристальный пруд
Поделиться2832009-07-01 14:56:11
Нита сидела и выслушивала всё то, что тут говорили, но особое внимание конечно заслужила одна птица, которая уговаривала всех остаться одиночками. Все её слова и придирки были невыносимы и довольно сильно злили львицу, ведь прайд это её вторая семья и ей совершенно не хотелось выслуивать весь как ей казалось этот бред Какая наглая птица... Как будто специально нарывается на то, чтоб на неё сорвались - злостно думала Ни и изредко даже скалилась на слова летающей одиночки Хоть бы кто-нибудь прыгнул на неё с дерева и заткнул её - проносились недобрые мысли у неё в голове. Возможно кому-то казалось это простой игрой, где есть Свет, Тьма и канат посередине, который тянут обе стороны, но есть эта птица, которая как бы склёвывает эту верёвку как пшено и конечно ни одной из сторон это не нравится. Впереди всех сидел принц, которого будут короновать по приходу соответствующего времени и многие львицы пытались быть к нему ближе... Какие-то из-за власти, а какие-то из-за чувств, конечно же как многим казалось первых значительно больше, Нита была не из одной, не из второй группы, хотя сама не понимая почему львица трепетала от каждого пойманного взгляда Ройды на себе. Всё это казалось невообразимым, ведь сердце Ни было холодным и со многими львами она просто играла, а тут... И всё же Нита отвлеклась от всех разговоров и была погружена только в свои мысли, но вернувшись обратно в реальный мир львица увидела, что все стали расходиться, а принц и вовсе куда-то ушёл и по-видимому давно, потому Ни тоже ушла.
===========куда-то, в ту сторону, куда ушёл Ройда=============
Поделиться2842009-07-02 13:52:40
Вендэтт бродила по саванне, злая на весь мир, ищущая успокение. Её так раздражало то, что будущий наследник почему то именно Омен, а не она. Ну или Винни. Всё равно после сестры трон заняла бы она, Венд, а не "братик" Омен. Дэтта пинала все камни и котосчки мелкого размера, кроторые только попадались ей на пути. Было обидно, больно, но несмотря на это в принцессе больше всего царила злость к наследнику. Особенно обижало то, что Най, её роднай мать была первой королевой, а Кэролай вторая. Получается и львята первой королевы должны быть первыми на престол. Но наконец любимое время дня львёны-закат, переходящий в кромешную тьму, ночь, успокоил Вендэтту. Сейчас она шла уже более спокойно, прохлада "остужала" её. Но вот опять присутп ярости пронзил мозг Венд: она вспомнила как её брат спокойно ел рядом с принцесой Света. Это уже выходило за все рамки "приличия" прайда Тьмы. Но тут как некстати, Дэтта споткнулась обо что то. Нервно посмотрев вниз, принцесса поняла что чуть не упала из-за какого маленького существа. Приглядевшись получше, львёна увидела что это майконг. В злости, чуть ли не взревев, что вобщем то получилось бы у Вендэтты плохо, Венд прошлась когтями по шее, именно там, где должна была быть сонная артерия зверька. Вскоре, безжизненное тело лежало на земеле. На одно мнгновение, всего лишь одно мнгновение Дэтте стало жалко этого беззщитного животного, но это чувтсво сразу сменилось надменностью, гордостью и долгожданным успокоением принцессы.
Осс. С ▲/☼hurri£\¤ его смерть была обговорена х)
Поделиться2852009-07-02 14:07:29
Офф:
Vendatt
Спс^^ +1)
Поделиться2862009-07-16 17:51:59
Львица всё так же сидела на своём месте и просто молча смотрела на окружающих, она сейчас была какой-то далёкой и ветренной от этого места, она не очень хорошо понималал теперешние разговоры львиц и львов. - Теперь выбор остаётся только за одиночками, мы им предложили всё, что могли, теперь они должны сами решить, что им делать, куда идти и самое главное, к кому идти. На какаю сторону, на сторону Света или на сторону Тьмы? Это их жизнь и они должны решать за себя то, что им будет лучше всего .... - думала про себя львица, явно перебирая моменты из этого собрания и пытаясь онять всю суть ситуации до самого конца, до самой мелкой детали, но увы, она не могла всего узнать и ей не оставалось ничего, кроме как молча повиноватся уже своим инстинктам и своей воли.
Фирестар свстала со своего места и направилась прочь от шумной толы, которая сейчас понемногу расходилась, всё ещё разговаривая о предложении прайда Тьмы. ЛЬвица спустилась с камня и очутившись на земле, вяло зевнула и немного вытянулась, чтобы размять свои оттёкшие серые лапы. - Ну вот и шумиха расходится .... - с неким облегчением подумала Фир и направилась в противоположную сторону. - И так, куда мне идти? Идти к моей команде или оставить их благополучно одних, .... надеюсь с ними ничего не успеет случится, да и наверное они уже куда-то ушли дальше или разошлись. - вот такие мысли были в голове у Фирестар.
Советница короля и королевы прайда Тьмы направилась прочь с черепа и прочь с кладбища.
Поделиться2872009-07-27 23:01:32
Скай пришел к черепу и просвистел:
- Ничё так, кульно тут, - он запрыгнул на бивень мертвого слона, - только народа маловато, хех.
Скай язвительно улыбнулся и сощурил глазки. Интересно, а светленькие ходят сюда, или они до смерти боятся быть изгнанными? Хм, а гиены тут есть, или нет?! Скай поставил лапы на большую кость и оглядел слоновье кладбище. Ни души... Скай зажмурился, напряг голос и попытался рыкнуть тихо-тихо. Получается как у настоящего льва, но только когда он рыкает тихо. Ничего, немного тренировки, и будет не хуже отца. Если Скай рыкнет громко... Нее, он не будет так делать. Он будет сидеть здесь и ждать, пока не придет кто-нибудь из тех, кого можно позлить или поиграть на его нервах.
Поделиться2882009-07-29 23:01:10
Шаги этой львицы не кто не слышал... она была тихой, как мышь... ветер дул в морду, так же заглушал все возможные звуки... сырая земля оставляла следы какой то кошки... а за ней... плыли чёрные тучи... погода не из прекрасных... но позитив сейчас не уместен... ты снова забыла все радости и вспомнила, как плохо не видеть землю... твои лапы достигли цели... перед тобой стал огромный череп... ты ото чувствовала... ветер перестал дуть в лицо... длинные уши поднялись верх и слушали все шорохи... хвост двигался во все стороны... ты как всегда аккуратна и насторожена... когти вышли из лап и готовы залезть на этот череп... несколько прыжков и ты запрыгнула внутрь... через глаз... не то что ты хотело... здесь была паутина и очень сырая, рыхлая земля... наверно многие побыли внутри этого животного... ты всё гадала, кто это... слон или вымершее животное... хотя по бивням это слон... ты пихнула лапой камень и легла здесь... ты не знала, как от сюда выберешься... но это дело времени... может снова через глаз... а может заде... давно под бивнями... около шеи был подкоп... если, что ты сделаешь его снова... по твоим прогнозам должен пойти дождь и его нужно где-то переждать... а так как своей пещеры у тебя нет... прячешься по разным углам саваны...
нужно завести пещерку... желательно с тёплым источником... да... мечты о тёплом угле... надоело...
твоя мордочка спряталась в лапках... длинные уши опустились... а хвост обнял тело... было холодно... но твой мех согревал и температура становилась на прохладном уровне... ты зевнула и заснула... не закрывая глаз... ты спишь так практически всегда... от того что ты потеряла зрения, стала засыпать даже на ходу... но жаль снов так же ты не ведешь... как будто не спишь вообще... сложно... но ты привыкла...
Поделиться2892009-07-29 23:19:26
Ты и насей раз был таким же хмурым. Ты направлялся в какое ни будть опасное место. Где воздух зжимает тебя. Где душно. Где всё тебя угнитает. Теперь эти места для тебя будут самыми любимами. В этих места есть тишина. Мёртвая тишина. Которая позваляет тебе спокойно поразмышлять и подумать о чём ни будть плохом. Пока ты шёл появились тучи. Они закрыли солнце. Начался дождь. Ты не стал убегать от него. Ты всё так же ровнодушно и спокойно шёл к своей цели. Не кто не мог тебе помешать. Вот в далеке ты увидел череп. Ты посмотрел на него и ехидно улыбнулся. Ты уже почти дошёл до него. Когда ты уже почти жошёл до него ты увидел следы. Но они быстро исчезли ,потому что был дождь. Он намочил землю и она теперь не была твёрдой и сухой. Теперь она была вяской и мокрой. Тебе было приятно это ощущение. Ты предстовлял что ты сейчас застрял в сыпучим песке. Наконец для тебя есть подовод чтобы умереть. Ты потихоньку погружаешься внутрь песка. Твоё сердце колотится от испуга , но на твоём лице нету страха ,там только улыбка. Вот наконец ты умрёшь и сможешь уйти в ад. Твоя душа будет спокойна , потому что теперь ты тоже умер ,как и твоя сестра. Теперь ты мог спокойно улыбаться. Ты был бы очень рад если бы попал в рай к своей сестре . Ты бы играл с ней там. Но это не возможно ты совершил очень много плохих дел и мало хороших. Ты не сможешь попасть в рай. Ну ладно . Давайте вернёмся обратно. Вот ты дошёл до черепа. Ты не смог вынюхать львицу которая была внутри черепа. Поскольку дождь смыл все запахи. Ты даже не знал что здесь ещё есть кто то. Поэтому ты спокойно подойдя к черепу начал залезать на верх. Когда залез ты лёг и смотрел в даль. Твоё лицо было таким же хмурым. Ты смотрел в одну точку не отрывайся от неё. Ты чего то ждал ,но сам не знал чего ты ждёшь. Пока ты туда смотрел ты думал о не которых вещах.
Поделиться2902009-07-29 23:49:00
Темнота... это всё что окружало тебя сейчас... точней, что окружает постоянно... сон не был таким крепким... мысли погружали твою голову, ты тонула в этих мыслях... и вопросах... этот мир тебе знаком, но не так как ты бы этого хотела... ты не знаешь, как выглядят животные которых ты убиваешь и питаешься... может они такие же как ты... луна... вещь знакомая, но так же не виданная... как и дождь... многие явления и предметы... тела... ты очень хотела увидеть их... но до конца жизни это будет не возможно... ты веришь во всех богов и демонов... во всё хорошие и плохое... и может после смерти будет жизнь которую ты наконец увидишь... сейчас пошёл дождь... твои уши поднялись и ты наконец услышала его... ты была в укрытии и капли не попадали на тебя... это было приятно... ты не любила воду... не умела плавать... хотя некоторые инстинкты говорили, что плавать ты умеешь, но просто боишься... ты доверяла инстинкту и верила... ты услышала ещё что-то... шаги, тихие и медленные... потом резкий прыжок и кто-то поднялся на череп... по звукам это было крупное животное... ты стала видеть ушами... и врятле антилопа полезла на череп если она тут была вообще... это лев... или львица... без каментов... ты медленно поднялась... если искать выход... то это будет очень громко... а сразу ты его не найдёшь... ты была насторожена... мало ли кто там над тобой... дерзкий характер бы крикнул ему... но что-то мешало... было так тихо, что ты слышала своё дыхания и дыхание того незнакомца... или незнакомки... твоя любопытность рвалась наружу... ты сделала шаг и второй... ты хотела почувствовать воздух и понять где здесь выход... кажется, что под бивнями он ещё остался... там слышались звуки дождя... не хотелось намочить шерстку, но аккуратность позволила тебе вылезти с шорохом но не промокнуть... ты присела под бивень... аккуратно... повернув голову ты стала вертеть ушами... кто это ты до сих пор не знала и увидеть не могла...
Проклятые глаза... я хочу побыть одна, как всегда... а если попробую прогнать... он, она... может ответить взаимностью... в любом случаи... сейчас он может меня увидеть... а какое мне дело до чужих личностей... пускай мокнет под дождём, мне не жалко... но внутрь я его, её не пущу...
Ты фыркнула, дала знак, что тебе не приятно и прыгнула во внутрь тем же ходом... но от такой резкости ты забыла пригнуть голову и твоя голова ударилась о кость... упали капли крови...
Проклятая куриная слепота...
Ты почувствовала запах крови и быстро хотела его спрятать… ты залезла внутрь и легла в конце черепа… слезав кровь на лапах… ты ткнула голову в лапки и стала её вытирать… голова болела… можно сказать, что сильно… и рана счипала… задался ей этот незнакомец… или незнакомка… теперь мучайся… ты противно рыкнула и стала лизать кровь с лап…
Поделиться2912009-07-30 00:31:15
Ты лежал на черепе. Твоя голова была забита множествами мыслями ,планами и всякой другой ерундой. Ты думал и одновремено смотрел в ту точку. Ты так же чего ,то ждал ,но к сожелению для тебя там всё было так же ,как и было тогда. Ты фыркнул. Ты перестал смотреть в ту точку. Ты вздохнул и посмотрел на небо. Оно было таким тёмным . Тучи закрывали всё небо и солнце. Было темно. Только грозы и молнии освещали всё это место. Это было прекрасным видом. Гроза отдавала бело-фиолетовый оттенок. Оно так подходило к тёмно синем тучам. Ты любовался этим прекрасным видом до тех пор пока не услышал фыркание. Твоё взгляд мигом перешёл на бивень. Ты резко встав начал слезать с бивня. Ты хотел узнать кто следит за тобой и кто помешал тебе. Кто разрушил твою мёртвую тишину. Кто это был? Был для тебя сейчас главным вопросом. Ты забыл обо всём. Ты начал залезать в череп слона. Когда ты залез тыувидел львицу. Она ударилась головой. У неё пошла кровь. Ты учуял запах этой крови. Ты почувствовал что тебе хочется есть. Ты подумал что ты можешь её разорвать на мелкие частички за ,то что она помешала тебе. Ты подошёл к ней ближе. Ты смотрел на неё своими красными ,как кровь глаза. Ты подошёл к ней ближе и не много рыча грубо произнёс
-Что ты тут делаешь отвратительное отродие! Что ты тут делаешь! Ты помешала мне! И за это я думаю ты заслуживаешь большого наказания. Ты поднял лапу ты уже был готов ударить её. Ты ведь теперь был безжаластен. Ты мог убить кого угодно. Даже её. Ты размахнулся и уже приготовился к удару. Но потом ты увидел мордочку львицы. Ты увидел что эта львица слепая. Что то внутри тебя заставило тебя опустить лапу. Ты опустив лапу почувствовал ещё одно чувство. Сначала ты чувствовал к ней только зло, гнев и безразличие ,но потом увидев что она слепа тебе стало её жалко. У тебя появилось новое чувство. Жалость к этой львице. Ты смотрел на неё и не мог понять почему он остановился. Видно в нём осталось не много добра и создрадания к львам и львицам и львятам. Ты нахмурился . Ехидная улыбка ушла с твоей морды. Ты смотрел на неё и думал
-Почему? Почему я её не ударил? Что со мной? В чём дело! Я не могу поднять лапу над ней! Мне жалко её..
Подумал ты с большим отчаением. Ты вздохнув сел и произнёс
-Я не убью тебя! Хотя мне надо это зделать! Кто ты! И что ты тут делаешь! Отвечаешь ото точно убью!
Ты произнёс это не много помгяче чем раньше.
Отредактировано Тоби (2009-07-30 00:31:42)
Поделиться2922009-07-30 20:44:14
Боль не стихала... она доставала тебя ещё больше... хотелось снова удариться головой... что бы та не мешала... но будет хуже тебе... а не боли... это натолкнуло тебя на мысль... а почему сома боль её не чувствует... конечно это просто чувство, но всё же... для слепой и такие вопросы естественны... может как то можно остановить боль... стать здоровой?... да... немного глупо... хотя... ерундой страдать ты всегда умела... снова хитрая усмешка появилась на твоём лице... ты поняла не за чем тут нюни пускать... надо терпеть... или покрай не мере пойти на озеро... смыть кровь... хотя наружи и так дождь... ты уже хотела уйти... тут... снова шаги...
что на месте не сидится?...хм...
Уши поднялись и слышали каждый шаг... он уже внутри... его рык... и голос раздавался по всему черепу... это было замкнутое пространство и звуку не куда деться... он возрощался к тебе в уши... они были напряжены... тебя убивал этот шум... отскочив от него, ты почувствовала ещё больший холод... так же влагу... ты рыкнула и скалила зубы на незнакомца...
Это самец... не приятно... хотя... чего он тут разорался... череп большой... ему что мало места?... хм...
Ты фыркнула... хотелось удрать... но это было бы не очень красиво... особенно быстро бы всё ровно не получилось... искать ход буквально несколько мин. а за это время у тебя не будет пол тело... они будут разнесены по всему черепу...
ты выпустила когти и опустила свою голову вниз... с головы снова капнула кровь...
едрить твоё на лево... да замолчи ты!... из-за тебя опять голова разболелась... видишь как кровоточит...
Ты не видела того момента с лапой... а то бы ты подумала, что этот лев лицемер... ты чуть отошла назад и присела... обвив лапы хвостом...
Вижу ты крутой мальчик... но не надо так кричать что бы задать вопросы... тс... больно... и ты меня не убьёшь... я слепая... но ловкая... за мной ещё побегать нужно... ну а потом ты меня прибьёшь... хотя... ладно это я с дури... меня Лунзера зовут... я из Тьмы, хотела перевести тут ночлег... и заметь... пришла первой... поэтому тебе лучше идти от сюда... что бы пятки сверкали... хм... а если хочешь убить... налетай... всем хочется полакомиться сытной бродяжкой... а что она чувствует не кому нет дела...
Ты перестала скалить зубы и снова протерла голову... твоя черепушка полностью измазана в крови... хотя... после обедов ты полностью в крови... только в чужой... облизнувшись ты повернула голову на льва... само того не ведая направила свои глаза на него... твои глаза были чисто красные... не одного намёка, что они в рабочем состоянии... хотя это так и есть... красные глаза только украшение... хотя плохое украшение... с самого детства тебя за это дразнили и бросались чем попало выгоняя из компании... а теперь перед тобой сидит 100килограмовый лев и хочет сцапать... это точно не детство... он уж слишком злой... наверно тоже тьма... хотя запахов ты не слышишь... ну да на улице дождь... а от него шманит тухлой землёй... наверно мимо грязи прошёл... хотя какая тебе разница... лучше насладиться последними минутами жизни... пока он тебя не съел...
Поделиться2932009-07-31 00:07:18
Ты смотрел на неё. Больше всего на свете тебе хотелось убить её и наполнить свой живот едой. Но внутри тебя что то остановиляло и даже не позволяло её убить. Это тебя злило. Ты был спокоен. Хотя ты только себя так вёл. Тебя заставляли себя так вести. Ты всё так же не мог понять в чём дело. Ты нахмурино смотрел на неё и думал
-Хммм она кажется такой безащитной ,но я чувствую что она не безащитна! А очень даже сильная! Но это мне на руку! Я не люблю убивать того кого очень легко убивать! Люблю напугать свою добычу и только потом убить её! Но почему ,то моя лапа не поднемается чтоб убить её! В этой обстоновке мне очень легко её убить! Её не достаток она слепа и не видит где выход! А я вижу поэтому мне будет очень легко её здесь убить! Но я почему ,то не могу! Почему ? В чём дело? Со мной так не когда не было! Это странно!
Подумал ты и тяжело вздохнув посмотрел на выход из черепа. Дождь всё так же шёл. Он даже стал не много сильнее. Через пару мгновений и это будет ливень. Везде будут огромные грязные лужи. Ты улыбнулся и услышав что львица начала говорить. Ты повернул свою голову и выслушал все её слова. Ты лиш хитроумно улыбнулся. Смотря на её голову которая сильно кровоточила. Ты облезнулся. Ты уже носом учуял прекрасный запах крови. Ты вздохнул по больше этого запаха и не торопясь выдахал его. Ему нравился запах крови. Это для тебя было огромным бложенством. Если бы был одекалон запахом крови ,то он бы обрызгал себя всего и был бы очень довольным. Но к сожелению не было такого. Ты наслаждался запахами крови. Ты наслаждался до тех пор пока львица опять не начала говорить. Ты начал её спокойно выслушавать. Услышав её слова ты фыркнул и произнёс
-Это мне решать хочю я кричать или нет! Ты мне не приказ!
Сказал ты нормальным голосом. Затем ты опять ответил
-Ты уверина что я не смогу тебя убить! Ты сильно ошибаешься! Я тебя уверяю!
Сказал ты с огромной ухмылкой. Затем ты поступил к следуйщему ответу
-Хммм знаешь ,а я даже люблю когда добыча пытается ,как то выжать ,это меня больше всего увлекает в ней! Не люблю быстрой победы!
Сказал ты и махнул хвостом. Выслушав следуйщие слова ты опять сказал
-Хммм ну привет Лунзера! Ты из тьмы думаю что я всё таки не убью тебя! Зачем убивать своего сородича!
Сказал ты и улыбнулась уже не грубо ,а мягко. Ты вздохнув услышал последние слова львицы ты опять хитроумно улыбнулся и ответил
-Хммм не думай что мне будет тебе жалко! Не унижайся! Ты сама говорила что ты не так нечтожна! Так что не надо так говорить!
Сказал ты уже спокойно. Ты лёг смотря на неё. Ты положил голову на лапы и тяжело вздохнув сказал
-Меня зовут Тоби!
Сказал ты и добро улыбнулся.
Поделиться2942009-07-31 22:46:43
Львица фыркнула и отвернула голову... твои уши опустились... тебе казалось, что опасаться не чем... лев хоть и грозится убить... но опасность твой хвост не чувствует... сома не знаешь по чему... но ты всегда доверяешь частям тела... ведь зрение отсутствует... и обмануть не кому... хотя в начале тебе казалось, что можно уже петь погребальную песню... но льва что-то остановило... может он сразу почувствовал, что ты из тьмы... да, наверно так... в любом случаи... сейчас тебя это волнует меньше всего... ты всегда привыкла быть одна... особенно на ночлеге... а тут... незнакомец... сидит рядом, грозить убить, потом рассказывает сказки и хамит... такого ночлега у тебя в жизни не было... весёлая ночь... и наверно веселье будет продолжаться... подняв одно ухо... ты выслушала его и ответила не подымая головы...
Если бы смог убить... убил бы...
ты подняла одну лапку и осмотрела её...
блин... и тут царапина... я по жизни калека что ли?...
Опустив лапу ответила...
Говоришь любишь быструю жертву?... а быстрый проигрыш... хотя ладно сородич... будем жить дружно, как кот ляпольт...
Ты ухмыльнулась и всё таки подумала...
Не будет убивать... хм... лады... но спать в одной комнате с ним, я не собираюсь... голова перестала кровоточить... но всё ровно боль ужасная... может посмотреть на что он способен… я люблю играть… тогда поиграем…
Ты облизнулась… и принюхалась… нужно правильно прыгнуть в дыру глаза… тогда всё норма…
Значит Тоби… хм… давай поиграем в салочки…
Ты резко вскочила и махнула лапой по земле… сырая земля должна была остановить льва на минуту… сложно бежать, когда в глазах песок… ты усмехнулась и побежала к выходу… резкий прыжок и ты попала прямо в цель… но зацепилась задними лапами…
Опять?…
Упав на землю ты сделала несколько кувырков по грязи… конечно когда поднялась была уже не своего цвета… зато запах грязи… собьёт воду… ты забежала за бивень и за череп… других костей здесь не было, это очень плох… наверно ты в салки проиграешь… подняв голову ты решила подняться туда… прыгнув ты выпустила когти и стала забираться…
Как только птиц не тошнит?...
Прыжок был высоким, поэтому ты быстро забралась… присев к земле стала оглядываться… конечно это не помогало… но давало успокоиться… уши ты опустила, что бы их не увидел Тоби… он явно сейчас зол… но ты слушала все звуки… все вибрации… если что… он заберется… а ты быстро спрыгнешь… надеешься что не в грязь…
Офф: Побегай за мной ^__^
Поделиться2952009-08-01 23:17:56
Ты лежал около львицы внемательно за ней наблюдая. Про себя ты так же думал ,как такое могло произойти. Но через пару минут ты плюнул на это и продолжил следить за львицой. Ты смотрел за ней. Ты её как бы онализировал. Через пару минут ты рассмотрел всё её тело. Ты заметил много царапинок. Ты про себя подумал
-Да она настоящия колега! На её лапах есть царапина и на других конечностях тела тоже! Интересно ,а она каждый день чтоли падает ,царапается или попадает в глупые ситуации? Хммм хотя кто её знает!
Подумал ты и спокойно вздохнув увидел что она собирается что то сказать. Твой взгляд мигом перешёл в её глаза. Ты начал слушать что она скажет. Выслушав ты не чего не сказал ,а лишь тихо фыркнул. Ты опять начал думать
-Хмм ,а она права если бы захотел убил бы! Как же это страно! Почему! Даже если она из моего прайда она всё ровно безсполезна! Она не чем не поможет прайду в борьбе! Но почему не могу убить её!Опять ты начал задавать себе этот вопрос. Пока ты раздумивал над ним она опять начала говорить. Ты опять отлёкся от своих мыслей. Ты смотрел на неё и внемательно её слушал. Выслушав ты произнёс
-Да люблю! А ты разве нет! Хотя .... Да ладно проехали! Ляпольт? Это кто?
Ты не знал кто такой Ляпольт для тебя пристала ещё одна загадка. Ты стряснул голову и положил голову на лапы. Ты повернул голову к ней начал опять за ней наблюдать. Ты заметил что она задумалась. Через пару минут она произнесла и сразу перешла к действиям. Не успел ты сказать ,как она встала и лапой взмахнула лапой и грязь полетела тебе в глаза. Ты начал сразу моргать и тереть глаза. Потом ты спокойно закрыл глаза и начал тихонько моргать. сЧерез пару секунд ты вывел из глаз всю бяку. Ты не много разозлился ,но потом решил поймать маленькую негодяйку. Ты выпрыгнул из черепа и начал искать львицу. Ты увидел маленькие точки. Они были не очень видны. Это когда то были следы львицы. Ты начал идти по ним. Но ты далеко не прошёл. Следы изчезли. Ты не могу найти её при помощи нюха. Потому что дождь убрал все запахи. Но у тебя осталось только одно . Слух. Ты начал тихо ходить и очень внемательно слушать. Ты прислушивался к дождю. Когда дождь падал на землю происходил тихй плюх. Но для тебя он был нормально слышан. Ты начал прислушивать сильнее. Ты начал ходить и сильнее прислушиваться. Вот ты почти дошёл до места где пряталась львица. Ты услышал где дождь не издают плюха. В том месте он взрывался. Ты тихо подходил к этому месту. Вот ты прыгнул и зарычал на львицу которая там пряталась. После рыка ты улыбнулся и подойдя к ней ты сказал
-Я тебя нашёл
Поделиться2962009-08-01 23:49:55
Долгое ожидания... у тебя на лице появилась хитрая улыбка... чёлка вся смокла и полностью закрыла глаза... тебе приятно было ощущать влагу на больных глазах... хоть ты с самого рождения такая, но изретко глаза болят... и ты уже поняла из-за чего... солнце или воды... ещё много причин... но больше всего они любили прохладу... сейчас её предостаточно... сердце спокойно стучало, но после твои уши поднялись...
Это было слишком просто... ах... глупый лев...
Ты встала и уже хотела уйти с заднего крыла, как тут выпрыгивает лев с рыком... сердце стало бешено стучать... такая резкость... даже ты так не появляешься...
Забираю слова назад... он Франкенштейн...
Ты была в слабом шоке... но смогла сказать...
Меня чуть в хандраж не завело... зачем так львиц пугать?... и ты очень легко вошёл в образ... я просто пошутила... шутка...
Ты чуть посмеялась... конечно про себя...
Надеюсь этот ботаник знает, что такое шутка... блин... интересно о чём он думает... съесть меня с задней страны... или сразу с головы начать...
Ты махнула хвостом и притронулась к голове... всё ещё болит...
Ладно... бетман... пошли внутрь... а то холодно...
Ты медленно спрыгнула и позволила льву идти рядом... хотя не была спокойна... он мог в любой момент попробовать твой акарочёк... ты обошла череп и снова стала искать вход...
Десятый раз за день... мне уже год... а я похожа на львёнку... интересно, что обо мне думает этот громила... хотя я уже об этом думала...
Ты не хотела прыгать в глаз... лучше подкоп пот бивнями... а то мало голову себе отшибёшь... ты нашла тот вход по запаху крови... он до сих пор остался на входи где ты разбила голову... спокойно пролезла туда... вернувшись на своё место легла и растянулась по всей земле... ты перевернулась и легла на спину... показав к верху своё белое брюхо... лапки к верху ты расправила длинные уши и закрыла веки...
Ты там... извини если глазам боль причинила... просто... теперь я знаю, что это самое больное место... если его лишить... врятле продолжишь бой...
Ты зевнула после слов и стала ударять хвостом по камню рядом... получалось мелодия... хоть и не понятная... но ты её полностью чувствовала... ты любила разные звуки природы... так же музыку... сома могла придумывать стишки и напевать их... это всё тебя рассказал дядя в детстве... так же, что моя мама тоже любила петь... сейчас ей что-то влетела в голову и она шёпотом это произнесла...
Небо засыпай, баю-баю-бай
Сердце тише, не мешай
Силы отдавай, возврати их в край
Где цветёт сирень, где кружится Май.
отлично... уже спать хочется... может мне сочинять колыбельные...хм...
Поделиться2972009-08-02 02:05:39
Ты смотрел на львицу. Ты заметил что она всё таки была испугана. Ты этого и хотел. Ты хотел напугать её ,так ты ей как бы отомстил за грязь в глазах. Для тебя это было лёгким испытанием найти львицу которая ещё без зрения. Даже если бы она была с зрением ты всё ровно бы её нашёл. Ты был в этом уверен. Когда она открыла рот ты был удивлён потому что думал что ты напугал её до такой степени что она не сможет сказать ни слова,но к сожелению ты ошибался. Ты выслушав львицу хитроумно улыбнувшись сказал
-Хмм ,А я не думаю что ты пошутила! Я знаю что ты испугался! Я просто в этом уверен!
Сказал ты и тихо рыкнул. Затем ты заметил что на голове львицы кровь уже засохла ,но вероятно она ещё болела. Ты подумал о голове имено в тот момент когда она хвостом хотела проверить тоже самое. После она начала опять с тобой разговаривать. Ты выслушав спрыгнул с черепа и прыгнул в него через глаз. Через пару секунд ты начал выглядовать из черепа и смотреть где та львица и почему она так долго не идёт. Да,ты был не терпелив. Ты начал оглядывать весь череп. Потом ты услышал какой то шум около бивен. Твой взгляд перешёл туда.Ты выпргнув из черепа начал расматривать бивень. Ты заметил там какой то подков. Оттуда ещё доносился шум ,но через пару секунд прошёл. Ты обошёл во круг черепа и не увидел не где львицу. В твоей голове пробежались мысли.
-Где этот слепой пью?
Сказал ты с некой усмешкой и продолжил
-Неужели она збежала?
Спросил ты сам себя ,но потом ушёл от этой мысли по скольку из пещеры донося звук львицы. Эти слова говорила она тебе.Услышав слова ты улыбнулся и побежал к ней. Ещё не добежав до входа ты услышал песенку. Она была не много похожа на колыбель. Ты запрыгнув в череп лёг рядом с Лунзерой. Ты слушал эту песенку. Ты тоже начал постепено засыпать. Но твои глаза всё так же были открыты. Ты смотрел на выход из черепа. Там ты почти не чего не видел. Из-за дождя появился туман и он всё прятал. Ты видел лиш его и дождь. Ты вздохнул . Песенка закончилась ты зевнул и закрыл глаза. Ты не спал. Ты чувствовал что происходит во круг. Ты слышал все звуки. Короче ты был начеку. Ты просто закрыл глаза чтобы львица подумала что я заснул. Ты хотел узнать что же она зделает. Останется с ним или всё таки уйдёт. Это был для тебя пока что первым вопросом.
Поделиться2982009-08-02 20:20:33
Тебе самой хотелось поспать... но этого не получалось, когда ты хочешь... это всегда случалось само по себе... ведь ты даже умела спать с открытыми глазами... а если веки закрыты... разницы то не какой... ты конечно привыкла... но всё ровно думала иначе... что может быть когда то ты увидишь... это была мечта номер один... многие говорили обратись к лекарям... целителям... но ты знала это бесполезно... слепые обычно с белыми глазами... насколько ты знала... а у тебя они полностью красные... нет не одного белого пятна... такое чувство что они просто затекли кровью... просто для красоты две красных лампы... эти мысли тебя терзали всегда... когда ты пыталась заснуть... перевернувшись на бок, ты чувствовала, что лев не шевелиться...
Спит?... наверно услышал калыханку... да... хотела я бы сейчас своего львёнка качать и петь ему песенки...
Ты хоть и была на вид твёрдая и дерзкая натура... но в душе ранимая львица... любящая маленьких львят... ты выросла из дечячего возраста и хотела бы своих маленьких... но эта мечта на последнем месте... ты не думала о любовнике и всё такое... только о прайде и о себе... по жизни одна... сейчас например... тоже лев... из твоего прайда... похожий на тебя... но и то только что он злой и из тьмы... всё остальное, нет... ты ещё вспоминала о своей ученице... у неё тоже родители... ты недавно взяла над ней опеку... но так и не знаешь чему будешь учить... наверно таму, чему тебя учил твой тренер... хотя... тут иное... ты слепая, а твоя ученица нет... продеться тренировки чуть изменить... а сейчас ты вспомнила о своём тренере... вы и сейчас друзья... но тогда было чуть веселей... ты была одиночкой... он тоже... а сейчас... он король света... а ты так... мелкая львица тьмы... учитель оказался прав, вот и на током высоком звании... а твоя жизнь любому ясна... ты опустила уши и положила голову... закрыв веки так и продолжила лежать... бежать всё ровно некуда... да и воду ты не любила... а на улице дождь... лучше его переждать... просто полежать... спать всё ровно не хочется... а потом пойти поохотиться... голод мучает тебя уже три дня... после на репетиторство к лёве...
Поделиться2992009-08-03 13:20:15
Ты лежал с закрытыми глазами. Ты чувствовал что львица ещё не спит. Ты слышал её сердце биение оно было таким же каким было раньше. Ты же знал что если кто то засыпает его сердце биение замедляется ,а у неё всё так же . Не каких изменений. Ты лежал и ждал пока она заснёт ,но сам не заметил ,как уснул.
На твоём лице опять появилась злая ухмылка. Ты выпустил когти . Ты делал это во сне и в настоящем. Ты можно сказать был лунатиком. Тебе снилось ,как ты сражаешься с сестрой. Ты дрался с ней потому что она убила родителей. Вы уже вместе взрослые. Она очень красиво выглядела. Вы смотрели на друг друга. У тебя был злой взгляд ты начал её ненавидеть ,а у неё была хитрая улыбка. Она не могла дождаться боя. Ты тоже был готов. Вот ты прыгнул и напал на неё. Но она сразу увернулась ты упал на землю. Ты рыкнул и побежал к ней. Ты поднял лапу и с резкостью махнул на неё. Но она опять же увернулась. Твоя лапа потянула за собой всё тело и ты перевернулся. Ты опять встал и отдышавшись опять начал нападать. Но она очень хорошо уворачивалась. Когда у тебя не получалось напасть на неё она говорила
-Ты так жалок! Ты даже не можешь меня ранить! Такими же были наши родители! Ха-ха-ха!
Её смех бесил тебя. Лишь он заставлял тебя вставать и нападать. Вскоре ты зам был весь в болячках. Ты тяжело вздыхал , она весело смеялась тебе в глаза. Она была такой радостной. Ей нравилось издеваться над тобой. Вот твоё тело всё в крови. Ты тяжело вздыхаешь. Твоя шерсть растрёпана. На каждом волоске есть кровь. Твои глаза чуть не закрывались. А она была такая же чистая какой и была. Она красиво сеяла. Она смеялась . Вот ты упал на землю. Она хитроумно улыбнувшись стала подходить к тебе. Ты смотрел на неё. Она легла рядом с тобой и тихо на ушко тебе сказала
-Думаю теперь моя очередь...
Сказала она и встав она ударила тебя лапой по морде. Ты не много отъехал. Она подошла к тебе и начала тебя избивать. Она делала удар за ударом. Твоё лицо тоже было всё в крови. Вот из-за рта начала идти кровь и из носа. Она закончив тебя избивать начала переворачивать тебя. Она перевернула тебя на спину. Ты лежа на спине смотрел на неё и думал
Ну вот .. пришла моя смерть... а когда мы были маленькими ... мы дружили .... мы бросили родителей... мы были в пещере... она умерла... хотя мне так казалось... она не умерла... столько всего произошло... и вот...
Не успел ты продолжить как она смотря на тебя хитро улыбнулась и быстро вцепилась когтями в твои лапы. Ты рыкнул от боли. Её голова приблизилась к твоей. Она смотря тебе в глаза произнесла
-Ну что же... прощай братец!
Сказала она и открыв рот показывая свои клыки она вцепилась в твою шею. Она оборвала сонную артерию и ты умер. Ты закрыл глаза. Сердце перестало биться. Она отпустила твои лапы и встав начала вылизываться от твоей крови. Она вылизавшись взглянула на тебя и хитроумно улыбнувшись произнесла
-Ну вот теперь прощай братец! До встречи в аду!
Сказала она и махнув лапой она и убежала.
А в настоящем времени ты ещё спал. Но через пару мгновений ты резко поднял голову и огляделся не издавая не каких звуков. Рядом ты увидел львицу которая кажется спала. Затем ты посмотрел на выход из пещеры. Там ярко светило солнце. Дождя уже не было. Ты тяжело вздохнув посмотрел вниз и подумал
- Это был сон... сон.. он был таким правдивым... как странно...
Подумал ты и встав взглянув на львицу ты выпрыгнул из черепа и ушёл по той дороге по которой пришёл.
Поделиться3002009-08-03 20:17:13
Наконец твои глаза позволили тебе заснуть... ты спала удивительно долго... даже было приятно... но снов ты не видела... поэтому приятного мало... в щель стало светить солнце... ты почувствовала как на тебя пикло солнце... открыв веки ты сразу же принюхилась... пусто...
ушёл... ну... ладно
Ты поднялась и зевнула... покозав свои клыки ты закрыла рот... зато дождь коньчился... и поспать удолось... голод сильно мучал... надо было набить желудок... ты встала и вылезла из щели... после дождя было много луж... да и грязи не мало... похо же пока ты доберёшся до поля будешь как чмо... но выбора нет... не будешь ты ждать пока земля высохнет... пошла на пролом и в последний раз оглянулась на череп...
Смешная ночь... но зато... я познакомилась с ещё одним сародичем... хм... может ещё увижу...
Ты фыркнула и погняла куда лапы ведут...