Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 261 страница 280 из 533

261

Молния заметила, что Чикаго не такой воробей, как бывают здесь... Здесь в основном были пёстрые и цветные воробьи - амадины. "Хм, кто он? Может, рисовка? Нет... Рисовка - тоже амадина и тоже пёстрая. Хотя она из их рода. А может, он с других земель, точно также, как и я? Но здесь моя родина. А он, наверно, странник. Интересно, почему?" Аква разглядывала воробышка. Обычный, серый, и в тоже время было в нём что-то необычное. Глаза играли умным, живым блеском. "Нет. Он не обычный серый воробей. Он - необычный". Молния рассматривала оперение воробья. "Он слишком неяркий для наших краёв. Здесь птицы любят похвастаться - кто радужным опереньем, кто формой хвоста, кто красным пятном на груди. А он - нет... Рыже-чёрный такой, со светлыми щеками и серым животом... Здесь так скромно окрашены только хищники, то есть мы. Остальные все яркие и пёстрые. Хм, но при этом некрасивым его не назовёшь".  
Молния спросила:
- Ты, должно быть, из-за моря, из северных краёв прилетел сюда?

Отредактировано Molnia de Aquamarinia (2009-06-10 00:13:45)

0

262

Это была дискуссия, которая просто подвергала размышлять над словами во время всех свободных минут. Раскрытие карт только придаст на блюде одиночек к страху, поэтому Ройда не спешил со своими козырями. Подросток мотнул головой, ощущая, что сейчас всё зависит от него. "А что сделала бы на моём месте Кэролайн...мама?.." Само слово "мама" давалось очень сложно для Люцифера. Хищник зажмурил глаза, словно его тело пронзила острая боль, которая не давала покоя вот уже как несколько дней, а может и месяцев. Губы как-то предательски дрожали. Ещё чуть-чуть и по щекам могут политься детские слёзы обиды, которые просто невозможно сдержать. Он проклянал тот день, когда впервые от него отказались. Это дико больно и унизительно. Младшему сыну никогда не даровалось счастье во все эти долгие семь месяцев. Вдохнув побольше воздуха могильного места, наследник поднял голову и огляделся. Здесь были крупные львы, которые внушали уважение и страх, а он ещё мал, хрупок телом и даже сердцем. Он не пытался в этом признаться, так как это было тошно. Даже природа потвержада, посылая сильные и мёртвые ветры. Это придавало чувство вражды, смерти. Хочется завыть, чтобы испустить всё то, что так долго угнетает детское тельце. Разум, который лихорадочно соображал, чтобы казаться в глазах хищников сильным и мудрым некоронованным королём. Он снова опустил голову, словно смерялся с природным наказанием. Так надо. Такова судьба, чтобы быть главной пешкой в этом мире. А разумны ли ходы, которые здесь совершаются? Клетчатая доска пугает, если смотреть на неё и знать, что тут будет битва. Уважение. Почтение. Боязнь и дикое неугнетающее чувство потрясения. Добился этого, чтобы стать важной персоной. Поднял голову и расправил плечи.
-Птицы? Позвольте, я раньше о вас не слышал. В прайде Одиночек были лишь хищные кошки, а птицы. Хотя это не имеет никакого отношения к нашему делу. Проще говоря, мы не заставляем вас присоединяться к нашему прайду, но осознавайте сей факт, что вы станете чужим. А чужих мы выгоняем со своих территорий. Воздух - ваша стихия. Вы правите в небесных пространствах, мы же на землею. - заметил наследник и наклонил голову в бок, потераясь щекой и своё плечо. Хотелось тепла и поддержки, но тут были лишь те, кто начинали ддискуссию. Это угнетало молодого будущего правителя. - Я вам вовсе не угрожаю, а просто говорю факт. Надеюсь, что мы друг друга поняли. - мягко продолжил Люцифер и гортанно мурлыкнул , словно хотел сделать эту ситуацию куда менее напряжённой.
-что ж...мы вернёмся к вам в полдень следующего дня. Вы подумаете, а после некоторые из вас обретут новый дом в нашем прайде. Спасибо за столь прекрасное время провождение. - закончил Ройда и встал со своего места. Он обмахнулся хвостом с двух сторон и направился прочь. Что касалось мнения о поведении своих поданных, то он решил умолчать вообще. Советник ушёл одним из первых и то...он пришёл лишь из-за того, что тут была какая-то самка. Это взбесило маленько Люцифера, но внешне это никак не отразилось. Умел скрывать свои эмоции, хотя не все они так хорошо прятались от зверей. Но наследник предпочёл забыть об этом, считая, что советник получил место по праву, если Кэролайн поставила его на такую высокую должность. Люцифер направился прочь, чувствуя, что каждая клеточка его тела и души напряжены до предела.

0

263

- Земные создания, - презрительно бросила Аква вслед будущему королю. - Вы ограничены во всём, даже в движениях. Никогда вам не познать настоящей свободы... А мы - вольные птицы. Нам никто не имеет права указывать. Даже ты, - она зло усмехнулась и ещё раз взглянула вслед наследнику. - Так что, как бы ты не старался, мы всё равно вновь и вновь будем прилетать на ваши территории. Да, ты прав. Небо наша стихия. Которой никому из вас, земных, не завладеть... Но мы можем быть и на небе, и на земле. А ты - только на земле. А вы, - она повернулась к Одиночкам, - правильно делаете, что не соглашаетесь. И не соглашайтесь дальше. Хоть вы и не умеете летать, но у вас есть свобода. Которая вам дороже всего. А они хотят её отобрать. Слабые согласятся на их уговоры, а сильные нет. Я думаю, что вы все сильны по-своему, а слабых будет немного. Я за вас всей душой, Одиночки. Не соглашайтесь! - с этими словами Молния взмахнула крыльями и стала быстро набирать высоту. Она говорила громко - и с наследником, и с Одиночками. Когда она очутилась на головокружительной высоте и с земли, должно быть, виден был только крестообразный силуэт, она ещё раз крикнула - громко и протяжно:
- Одиночки, никогда в жизни не соглашайтесь! Никогда!
Её голос эхом прокатился по дальним окрестностям.
И Аквамариния посмотрела вниз. Львы были маленькие, как муравьи, но она прекрасно видела их всех. Она была хищной птицей - скопой, и прекрасно видела на огромные расстояния. Она зависла в воздухе, продолжая наблюдать за собранием, но только с очень большой высоты. "Хе-хе-хе, я так и знала, что он возникать начнёт. Власть далеко не безгранична. А здесь моя власть. Давай же, напади на меня, если сможешь. Ха-ха-ха. Да ты ещё мальчишка, детёныш, а уже править хочешь. Что с королевством-то будет, а? При таком-то короле. А всё. Крах. И если он сейчас ещё что-нибудь скажет, я ему всё выскажу. Но пока я сохраню деликатность". Аква видела всё, что происходит внизу, и догадывалась, о чём идёт речь.
   Но Мари надоело всё это. "Там и без меня всех хватает. Вот мне больше делать нечего, как тут зависать". Она развернулась и полетела прочь от этого места.
---------------------------------куда-то------------------------------------------------------

Отредактировано Aquamarinia (2009-06-18 17:47:12)

0

264

Molnia de Aquamarinia
осс: просьба соблюдать очередь.
так же Люцифер не является ещё королём,алишь наследник. Если вы читаете мои посты,то поняли бы это с первого раза. Да и не делайте из своей птицы индиго. Вы должны прекрасно понимать, что птица не может слышать, ибо в небе создаются свои помехи. /фыркнул/

0

265

люцифер.
офф:
Ладно, хорошо, буду соблюдать очередь. Наследник, так наследник, ну, значит, будущий король. (А то я не догадалась). Ну что ж, моя птица - далеко не индиго./пренебрежительно ухмыльнулась/

так следуйте правилу,что у нас здесь реальная жизнь. /пожал плечами/

0

266

Когти льва плавно впивались в землю, словно раскаленный нож в масло. Ренджи передвигался тихо, чуть касаясь земли кончиком хвоста. Место было очень-на замечательное. Темно, сыро, ветер. Романтика прямо. Рен остановился около огромного черепа.
"Хэй-хэй... Вот это махина!" мысленно отметил лев, вырисовывая какую то загагулину на черепе.
  Признаться честно, Рен был здесь впервые и из-за этого факта по спине бежали неприятные мурашки. Но всё когда-то случается в первые. Ренджи уловил чей-то запах. Какой-то лев... И кажеться птица.
Особого интереса они не представляли и поэтому Рен не придавая им значения, поддался минутной слабости. Джи не спал уже три ночи, поэтому не удивительно что глаза сами собой закрываются.
"Хэй, мне бы пригодились 2 палочки! Вставил как распорки и окей!"Шутливо проговорил внутренний голос, так как будто бы думал что он(внутренний голос) именно и является Ренджи. Рен с невозмутимым лицом закрыл оба глаза, и прислонился боком к черепу. То что болтали там эти, другого слова просто не нашлось чтобы назвать их, его не интересовало. Третий день без сна и отдыха, Рен хотел хоть минутку выкрасть на дремоту у нахалки-усталости.
Закрывание глаз не помогло. Наверное это из-за разговоров Этих. Рендж поднял лапу и помосировал пальцем висок (ни чего не думайте, коготь он убрал). Спать принципиально не удовалось.
-Чёрт, пойти пообщаться что ли с ними!?-Проговорил он в слух, но тут же отпинал в сердцах эту мысль и запихал в глубокий ящик. Сейчас предстоял долгий выбор между солнечным местечком где он может погреться и наткнуться на пару тройку львов или тёмное кладбище, большой череп. Какаято странная гоп-компания и одиночество. Выбор не сложный! Рен выбирает второе. Лев с присущей ему наглостью кое как забрался на череп издохшего слона-переростка, и вожделенно на нём улёгся.
Усопший особо не возражал, но вот пыль столбом поднялась. ЛЕв два раза чихнул и свесил лапы. Вмешиваться в "интелектуальный" разговор внизустоящих уже не хотелось. Поэтому Рен потянулся, широко зевнул и устремил свой взор в даль.
В той самой дали, перед его изумрудными глазами пристала ничто иное как... Как груда костей.
"Вот чёрт! Один и тот же ландшафт в радиусе 5 километров!" вяло заметил он и слегка махнул головой чтобы убрать чёлку. Цепь предательски зазвенела. Лев прижал её лапой, что придало ей ещё больший звон) и недовольно фыркнул.
Рен стал думать о том как по дороге ему попались две львицы...
"Одна из них подозрительно похожа на Сенди..."вспомнил он. "... Интересно она до сих пор дуется, ну кто же виноват что у неё были толстые ляжки!?"при этой мысли лев блаженно пожмурился а на лице снова появилась насмешка. И что с этих львиц взять?

Отредактировано Renji (2009-06-14 03:38:46)

0

267

Аталанта пришла сюда непонятно зачем... Так просто. Ей хотелось посмотреть, что здесь за сборище, почему тут так шумно. Она с равнодушной уверенностью села рядом с Тёмными и Одиночками и стала слушать, о чём говорят здесь присутствующие. Она осмотрела местность. "Да, уныло тут, - подумала она. - Но вполне сносно". Из общих разговоров она поняла, что Тёмные хотят переманить Одиночек в свой прайд. "Пфф, и кто-нибудь согласится, интересно? - Ария снова посмотрела в толпу. - Не думаю. Хотя, может быть". Она посмотрела на льва, который громко звякнул чем-то железным. Это была цепь. "Странно, почему это у него цепь?" Но отвела взгляд и взглянула на молодого принца. "Ха-х, если я сейчас на него брошусь и перегрызу ему глотку или хотя бы изрядно потреплю, мой прайд будет мне за это очень благодарен... Но к чему это? Интереснее не при всех, а коварно, ночью и сзади... Или честный поединок. Да ну... Глупо". Ария отвела взгляд. Посмотрела в небо и снова опустила голову. "Тёмные. Давно хочу вашей крови попробовать. Забыла уже её вкус. Но надо терпеть". Ария наблюдала за продолжением собрания с интересом... "Если на меня кто-нибудь вздумает нападать, я буду защищаться". Ария была мускулистой и сильной. Мускулы как верёвки проступали на её худом, крепком, массивном и крупном теле. Она была размером не меньше крупного льва.

Отредактировано Atalanta Alniaria (2009-06-14 03:57:46)

0

268

И вот она снова здесь.За чем спрашивается,стоило уходить.Только нашла,хотя точнее не нашла приключений,себе на...это история умалчивает."Что делать?"Спрашивала кошка сама себя.Кругом одни львы,львицы,ни какого разнообразие.Появились бы хотя бы.Ну не знаю,кенгуру.На лице появилась злобная улыбка.ну или хотя бы зебры.Разве что птички.Но они что,типичная еда.Ладно вернемся к началу истории.Надо ведь показаться эффектно.Без этого кошка не могла.С ее то окрасом.
Сквозь сумрак ночи темные и густые,сквозь пелену тьмы,Крист появилась на горизонте.Разрезав своим видом весь этот примитивный мир.Здесь уже были несколько львов и львиц,незнакомых ее.Уловив носом запахи Света,у кошка на спине встала дыбом шерсть.Хоть кошка не принадлежала не одному прайду.Ненависть к Свету,в принципе была.Ловкими движениями.И кошка уже на бивне слона.Точнее не его остатке.Кости были довольно хрупкие,но в некоторых местах и прочные.
Осмотрев всех кошка заметила птичку.Маленького воробья."Сейчас повеселимся."Пролетело в голове.Крис была уверена что на этого малыша не только она вздумала поохотиться.Слившись с землей.А точнее с костями,она ловко переступала с места на место.Подпрыгнув в воздухе она увидела двух больших  птиц.Черт.Это и збило ее с направленной цели.Не отвлекись она на них,все было хорошо.
Теперь Крис ничего не могла поделать.Она летела на темно окрашеного льва.Который разглядывал кости.У него была странная цепь.ну так о чем я?Ах,да.Кошка уже было приземлилась на льва.Как вдруг,она решила что это может закончиться не очень хорошо.Изогнувшись всем телом.Крис поменяла траекторию падения.Это было роковой  ошибкой.Тем самым движением,она направила все тело,на второй бивень.
Ее тело могло разорвать пополам.И вдруг  удар.О самый угол бивня.Но спасло кошку только то что кости были старые и она просто провалилась внутрь.Там было еще страшнее осколки кости проткнули заднюю лапу.А голова была пробита о камни.
Так кошка и застыла слегка истекая кровью.Казалось что никто даже не заметил что произошло.Зато шрамы надолго останутся на теле Крис.
Пока кошка лежала без сознания,она видела все с верху как будто ее душа летала и следила за происходящим.На саму себя ей было не приятно смотреть слушком много крови.Лев спорил с птицей.Воробей в непонятках.даже ничего не заметил.Лев с цепью.Сидел в шоковом состоянии.
Если  бы она могла встать.Но и куда бы она пошла.Нет у этой кошки дома.У одиночек вообще нет  территорий.Тем более целителей.Оставалось ждать.И вдруг вместо того что бы следить за всеми с верху ее душа будто бы вернулась в тело.И появился черный экран.

0

269

Быстрым шагом я шел к черепу,тут были темные и мне нечего было бояться,вот я уже подхожу к этому месту,где все еще проходило собрание.Все разбирались,но я заметил кошку,точнее львицу,которая что-то хотела сделать,но у нее не получилось и я заметил что она упала в слоновий бивень.Меня это напугало и я кинулся к ней Надеюсь с ней все хорошо подумал я и уже оказался возле нее. Своими большими лапами я расковырял бивень и стал смотерть на раненую львицу.Она была в крови и задняя лапа проткнута осколком от кости.
Надо ее вытащить и отнести куда-нибудь в безопасное место сново мысли и я решил аккуратно вытащить львицу.Я встал на бивень и потянул к ней свои лапы,сильные.Зацепил яя и стал вытаскивать,но вот еще одна беда,у нее была пробита и голова,оттуда сочилась потихоньку кровь,но я быстро вытащил ее и взвалил себе на спину,пока никто не подошелк  ней.Рядом был лев,который мне не очень понравился с первого взгляда,я посмотерл на него и увильнул во тьму,там было потише и было немного травы,я положил львицу на траву и посмотерл на нее.Позже и повренул ее мордашку на себя и теплыми лапами схватился за нее,стал пошлепывать по ее щекам,чтоб пришла в себя как-то
-Эй...с тобой все в порядке? но я не услышал ответа и кинулся за водой,здесь был источник воды и поэтому я нашел и прнес ей воды.Мне самому сейчас ыбло не очень хорошо,но я должен был помочь львице,это был моим долгом.Принес воды и стал промывать рану на голове,она была не большой,но наврено больно было львице очень.Аккыратно и бережно я поднял голову львицы и стал нежно касаясь раны промывать ее от грязи и пыли.Ей было неприятно сейчас. Она все еще не приходила в сознание,но если она чувствет боль,значит должна уже придти в себя и открыть свои глаза.Я закрыл своим массивным телом львицу,показывая этим что никого не подпущу иначе может получит по рогам.Я сам все стал обрабатывать,может я себе не мог это сделать,но другим я мог это сделать,меня научили в детсве как это делается...запомнил,вот и так и до сих пор помню.Мои глаза сново устремились на того льва,с цепью на шее.нафига она ему? думал я и вернулся обратно к львице
Надеюсь он не пойдет сюда...ведь все равно не подпущу никого сюда сказал я сам себе и немного разозлился

Отредактировано Whiplasher (2009-06-14 13:37:48)

0

270

Нума пришла к огромному черепу и увидела льва, что-то загораживающего собой. Ей стало интересно. Она поглядела с другой стороны и увидела львицу без сознания. У неё была пробита голова и текла кровь. Аах!!! Вырвалось у неё. Она подошла ко льву и сказала: Не подумай, что я простая почемучка, которая лезет не в свои дела. Я действительно хочу помочь. Она осмотрела "раненую". Бедняжка. У неё тяжёлая травма. Слушай, постой рядом и никого не подпускай. Я сбегаю за целителем. Быстро. Когти заскрежетали по засохшей земле и львица растворилась в пыли из-под лап.

0

271

Ренджи развалившись лежал на черепе. Время от времени двигаясь и звеня железной цепью.
Спросити ли вы про её вес. Да она тяжёлая, но Рен привык к ней, по этому она уже как-будто его часть. Получил он её сравнительно недавно. Об этом умалчивалось в его биографие (потому-что я забыл) но цепь он получил в одном из селений аборигенов. НУ короче не суть, встретили они его как героя, так как эти незатейливые людишки считали львов священными животными. Но вот зачем-то на дорожку сделали ему подарочек. Наверное в связи с их безграничной щедростью, только вот они забыли спросить, хотел ли этого Ренджи. В общем так она у него и появилась.
Ну так вот, лежал он на черепе, обзор здесь наипрекраснейший. Видно всё и вся. Так как интерес к гоп-компании пропал лев стал кидать взгляды по сторонам.
"А-а-а-а, бло, как пусто. Мне осталось только пустить слюну и издохнуть на этом черепе. Тогда на этой поляне будет одним усопшим больше. Но не думаю что мне будут оказывать столько же почестей как этому мутанту- переростку."с этими мыслями лев снова зевнул и брякнув цепью, положил голову на лапы. Тут на "полянку" пришла какая-то львица, проявить к ней интерес, было бы началом нового общения. Может даже настроение чуть приподнялось. Но как "истинный" джентельмен Ренджи решил оставить эту участь (знакомство) именно львице, ибо он счёл что будет выглядить глупо если подойдёт он.
Ну, львица как львица, но ведёт себя странновато. Он заметил воробья только сейчас, но видимо львица заметила его сразу же.
"Глаз алмаз,блин"скептически заметил он. Просто Рен привык что всякие мелочи он всегда замечает первым. Но как не странно, по траектории полёта он был ровно перед львом. Громко фыркнув Джи дёрнул лапой отгоняя пыль. Железный звон послышался снова.
Видимо львица решила поохотиться. А смысл? Такая добыча яйца выеденного не стоит. Но тут львица решила и в самом деле достать добычу. Но к сожалению почему-то её добычей стала не птаха а сам Ренджи. Лев опять же как "джентельмен" решил уступить львице место. С бешенными глазами Рен вскочил на лапы и выгнул спину. Словно обычный кот. Лев отскочил в сторону, но кошка каким-то образом увернулась и рухнула вниз.
Будь Ренджи хорошим и добрым, он бы не задумываясь прыгнул за ней, даже если она и не ушиблась. Но перед вами другой Ренджи, он вернулся на то место где лежал и лёг обратно. Закованный перевернулся на спину и свесил голову в низ.
-Эй! Детка ты там не ушиблась?-крикнул он. Ответа не последовало, лев перевернулся на брюхо.-Эй красотка! Не стоит так пугать! Вылезай давай!-ответа снова не последовало.
Ренджи цепляясь когтями за череп сполз вниз. В области бивня был большой разлом.
Но в этот момент к ней подошёл какой-то лев. "Хэй! Вытащить её было моей целью!" возмущённо подумал он. На самом деле он сейчас волновался, вдруг с неё что случилось! Брякнув цепью лев побежал в ту сторону куда унёс её другой лев.
-Хэй! Подожди!- Рявкнул он вслед льву. С этим воплем он подбежал к ним. Этот благодетель как-то не особо походил на дружелюбного.
-Я и сам бы мог ей помочь!- выпалил он и посмотрел на львицу, у неё была рана на лапе. Лев медленно скользил взглядом по львице в поисках дрругих ранений. -Ох ты мать моя пробирка!-воскликнул он когда увидел что голова пробита. Он сделал шаг вперёд, когти он не убирал ни когда, так что если тот посмеет дёрнуться Рен полоснёт его по морде.
  Рен отряхнул лапу от пыли и слегка дотронулся до морды львицы, что бы повернуть её голову и посмотретьь на рану.
-Не очень большая... Правда могло быть и сотрясение!-философски протянул он. Джи как у любогокоролевского львёнка в его прайде, учили не только примудростям властителя но и целительству. Не стань Ренджи истинным королём, он бы стал травником, целителем.
-Её нужно унести куда нибудь! Здесь очень пыльно, в рану может грязь попасть! Тогда заражения не избежать!-протянул он.

Отредактировано Renji (2009-06-14 16:09:08)

0

272

Оказывается когда кошка была без сознания ее отнесли куда то.В глазах помутнело.Она попыталась придти в себя.Слышать звуки,но не видеть картинок это ужасно.Попытавшись открыть глаза.Львица понела что  просто не имеет на это сил.Когда глаза были открыты на 5 мм.Она смогла разглядеть двух львов.И львицу.о ни что то бурно обсуждали.Что случилось?Почему она не может пошевелиться?Почему львица в спешке куда то убежала?Много было вопросов.Честно говоря Крис даже не понела что случилась.Почему она в неподвижном состоянии.
Это было ужасно.Когда ты лежишь как парализованая и ... Минуточку!!!! Пронеслось в голове.Парализована.О нет!львица явно начала нервничать.Набравшись сил она попыталась открыть пасть.Немного вышло.но вывалился язык,который крайне отказывался обратно втаскиваться.
Была ужасная боль в голове.И нога ныла.Но если я чувствую лапу значит не все потеряно.И тут кошку осенило.Но  почему я ничего не помню?Блин,только бы не потеря памяти.Так начнем.Сказала Крис.Меня зовут?Хм...Помню что Кр..облегчает.Но как  дальше.Ирис?Мирис?Крис?Точно!Крис.Ну слава Богу.Она вспомнила.Теперь уже начали прибывать силы.Когда возле тебя еще друзья.Или не друзья?Было не важно.
Вдруг птица.Большая птица взлетела.Подняла пыль.Это было ужасное ощущение.Наглотавшись пыли.Кристал снова отключилась.Между подушечками и под когтями были куски кости слона.Это доставляло неудобство.
И так она снова лежала без сознание.Такое бывает часто.Но в основном от нехватки воды.Пересохшего горла.

0

273

Ланта спокойно наблюдала, как какая-то львица старается напась на воробья. "И не стыдно обижать маленьких?" - подумала она, делая недоумевающий взгляд. Маленькая птичка сидела на черепе и никого не трогала. Ария видела, как львица напряглась, уловив какой-то запах. Наверно, это был её запах, светлый, запах самой Аталанты. Но львица продолжила охоту. "Хм, для чего, с какой целью она это делает? - думала Ланта, продолжая наблюдать за странной охотой. - Да, время сейчас голодное, но маленькой птичкой не наешься по-любому... Ахх, понятно... Хах, она хочет выглядеть перед всеми красивой и ловкой. Ну-ну. Она бы тогда лучше б напала на крупного льва... Хе-хе-хе. Словом, на достойного противника. А не на маленькую беззащитную птичку". Львица продолжала охоту. Ланта наблюдала, стуча по земле хвостом. Вот львица напружинилась и бросилась. Аталанта видела, как она, отвлекшись на ещё двух хищных птиц, чуть не грохнулась на льва, потом резко извернулась в вохдухе и... налетела на бивень слона. Ария не выдержала. Она старалась сохранять спокойное хладнокровие, но это это было уже слишком. Аталанта разразилась наглым и звучным хохотом. Она никак не могла остановиться.
Да, львица серьёзно поранилась, но Ари было всё равно. Она хохотала - громко и никого не стесняясь, хотя следовало бы молчать здесь - среди тёмных.
- Ха-ха-ха-ха! - её хохот пронизал воздух. - Ха-ха-ха-ха! Ой, я не могу! Ха-ха-ха! Допрыгалась! Ха-ха-ха-ха!!

-3

274

Я держал львицу в своих лапах,тут мне в спину что-то крикнуло,точнее кто-то.Меня это немного взбесило,так нахально и напыщенно мне еще говорить.
-Пылкий очень чтоль?! рыкнул я ему,когда обернулся резко.Я кинул свой взгялд прямо в глаза льва,сейчас я был отнюдь не ласков и добр,а наоборот зол.Я взглянул на когти льва и после вытащил сво,большие и острые как кинжалыменя как-то не впечатлил лев,я все ранво был больше него и вот я обратно повернулся к львице,может он был и прав насчет тго,чтоб взять ее и отнести,я конечно это и сделал.Мне сейчас был как то до того льва,у меня не было натсроения драться даже,светлого хватило,который поджал хвост и убежал как щенок напуганный к своим саратникам.
Сам знаю куда нести и чего делать...еще мне указывать будет тут сново думал я и из моей груди стал доноситься недобрый рык,который издавался когда я зол и недоволен.Сново аккуратно подняв раненную,взвалил себе на раненую спину,я немного оскалился,но позже привык и понес ее отсюда,уж оочень мне не нравилось это место.Пыль,пепел и многое другое здесь было..как раз не то что нужно было львице,ей нужен был покой и уют.Мне было известно куда идти,там как раз много разных трав и чистая вода.Где как раз я чуть не умер.Тут я еще услышал львиный хохот,обернулся,а это была светлая.Я громко рыкнул на нее,чтоб та рот закрыла.
Придется ее нести туда...да...именно туда.А то как бы хуже не стало ей сказал я на тот момент сам себе и направился отсюда.Даже не посмотерл на льва,который что-то говорил мне за спиной.Я заметил что лев не моего возраста а немного младше меня,но культуры никакой.Сидел рядом и не мог помочь.Хотя это было уже не важно,я спас львицу и никого не подпущу к ней,хоть даже если драться придется мне за нее.Не впервой мне так,но я был не настроен на драку,просто взял ее и ушел.Меня уже не было здесь,я шел в другое место,где тихо и спокойно,вдаль отсюда.Я нес львицу аккуратно и бережно,как хрустальную вазу,даже нечто дороже чем хрусталь.Сейчас была дорога каждая секунда этого времени
---------------------подальше отсюда------------

Отредактировано Whiplasher (2009-06-15 00:13:24)

0

275

Спину Рена опалило какое-то странное изрыгание звука. Это смеялась какая-то львица.
-Пасть заткни, курица! А то сейчас хвостик поощиплю!-рявкнул он через плечё.
-Пылкий очень чатоль?!-прорычал лев.
-Хэй, ты чё злой такой? Я тут со всей душой...-проговрил он всё ещё осматривая львицу.
Из груди незнакомого льва стыл издоваться звуг булькающего унитаза.
"Какие все нервные!"подумал Ренджи и громко фыркнул. При каждом движении цепь звонко побрякивало. Если это и раздрожало остальных ему плевать. Лев недобро покосился на светленькую!
-БУдь я сейчас не занят я бы придушил её!-прорычал себе под нос лев. Он был безумно зол, а беспокойство за львицу наростало.
К сожалению пока Рен отвлекся на какую-то туповатую львицу, которая видимо была гловарём гоп-компании, при чём самой главной гоп-компании, Вип уже поволок куда-то Кристал.
-Эй, ты! Стой! Чтой, я кому говорю! Ты что глухой!?-крикнул в след Джи льву. А тот не оборачивался.
"Тупоголовый!"подумал рен. С этой мыслью он помчался за львом и львицей.
-Щет! Чувак!-кричал он, но тот не откликался, лев кое как бижал на шум а иногда на что-то мелькавшее в дали. Слава богу след он не потерял!
-------------------За львом

0

276

Ланта смеялась... Какой-то лев злобно рыкнул на неё, тем самым усилив её смех, но лев с цепью покосился на неё недобро, а потом рявкнул на неё. Ланта перестала смеяться и посмотрела на него серьёзно и спокойно. Она всегда так делала перед нападением. "Кровь Тёмных, - подумала она с наслаждением. - И первый, чью кровь я отпробую в эту ночь, будешь ты". Ланта выпустила когти, но тут же убрала их - надо было держать себя в руках. "Кто ещё кого придушит, - подумала она, облизываясь. - Проверим..." Аталанта задрожала от нетерпения. Лев убежал. "Интереснее нападать коварно и неожиданно, - подумала она. - Как мне приятно видеть страх и недоумение в глазах воинов Тьмы. А оно появляется в их взоре именно тогда, когда нападаешь неожиданно... Нет, - она посмотрела вслед убегающему льву. - Я тебе ничего говорить в ответ не буду. Я сделаю ещё лучше. Намного лучше". Нетерпение усиливалось, и львица, бесшумно ступая, побежала за львом, держась с подветренной стороны. Она была молода, но была опытна. Она уже чувствовала вкус крови воина Тьмы. И это гнало её вперёд. Львица была крупнее этого молодого льва. "Кровь Тьмы. Я горю желанием. Попробовать её". Она бежала и видела перед собой льва. Он бежал впереди, вызывающе гремя цепью. Это усиливало её желание и разжигало её пыл. Но она держалась от него на приличном расстоянии, - так, чтобы тот её не видел и не чуял. "А ведь та львица тоже наверняка зла на меня. За мои-то насмешки... Если они задели их, то её - тем более. Но она не тёмная, её кровь менее вкусна и горяча, чем его кровь... Хотя она склонна к тёмным. Ох, я чувствую, что в эту ночь крови будет море... Кровь Тьмы. Я хочу её. И как можно скорее". Львица была помутнена мыслями о крови, её глаза горели во тьме ало-кровяным блеском. Лев, бегущий впереди, вызывал в ней ещё большую кровожадность...
----------------за львом с цепью

Отредактировано Atalanta Alniaria (2009-06-16 01:10:13)

0

277

Ты сидела молча,уставившись в землю и оставшись наедине со своими мыслями.Ты "отключилась",и ничего не слышала.Хотя..о чём тебе думать,Су?Ты знала ответ.Ты никуда не пойдёшь.Никуда.Ни в Свет,ни в Тьму.И причина проста.Ты просто никогда не сможешь кому-либо подчиняться.Что за ужас?Ну почему...почему?К чему это расформирование прайда?Если бы его не было,ни у кого бы не было проблем.Всё было бы,как раньше.Наверное в какой-то степени ты злилась на родителей,принявших данное решение.Хотя с другой стороны ты прекрасно понимала,что другого выхода у вашей семьи не было.М-да.Тупость.Вокруг одна тупость.И видимо этого не исправишь.Ты думала,что таких как ты найдётся не мало.И тебе было кое-что интересно.Что же сделают с вами,любителями свободы,львы прайда Тьмы?Зная их злость...ничего хорошего.Но честно говоря,тебе было плевать.Тебя часто посещало это странное чувство.Хотелось забыть обо всём,наплевать на всех и убежать.Убежать подальше от сюда.Убежать от этих чёртовых проблем,от этих мыслей.Начать новую жизнь и забыть про старую.Но с другой стороны ты не могла так сделать.Каким бы странным это не казалось,но с другой стороны ты не хотела убегать.Да.У тебя был странный характер,непохожий на других.Другой взгляд на жизнь.И всё,что сейчас с вами происходило ты воспринимала не так.
Всё время,пока ты рассуждала,ты ничего не слушала.Да и что было слушать?Львы из прайда Тьмы говорили одно и тоже."Ваша жизнь не сильно измениться,всё будет хорошо.." И бла бла бла.Ты не понимала,зачем тебе их слушать?Какого чёрта ты должна сидеть на этом "собрании"?Поэтому ты думала,полностью игнорируя речи тёмных.Но тут что-то заставило привлечь твоё внимание.Да,что-то заставило тебя отвлечься от мыслей.Ты подняла голову и увидела,что снова заговорил принц.Последние слова тебя несколько насторожили,но в то же время и обрадовали.
"Ура.Сейчас я смогу отсюда уйти.Слава Богу."
Но всё же.Ты вспомнила слова.
"Завтра...в полдень.Хм.Ну ничего хорошего для себя,они от меня не услышат.Это я обещаю."
Ты встала и пошла прочь отсюда.Прочь от всех этих проблем.Но ты знала,что завтра в полдень тебе придётся вернуться сюда и сказать своё решение.
============>Куда-то.О__О

0

278

*Просыпается*
Перепалка между несколькими кошачьими. Наконец-то. Вот он, долгожданный повод уйти. Какое это уже к чёрту собрание? Собранием оно перестало быть с самого своего начала, когда куча этих львов и львиц пришла сюда. Спросонья забыв об осторожности, Хью вылетел из кустов. И как только он это проделал, тут же понял, что совершил безумный поступок…
Чёрт… Чтоб они сдохли… Поганые твари,– злобно выругался про себя майконг.
Прыгать обратно в колючие заросли уже не имело смысла. Он знал, что выдал себя со всем потрохами. На мгновение он подумал, с кого же начать продавать свою жизнь. Но тут же откинул эту мысль. Ведь ещё имелся шанс на спасение!
Заметь, только один шанс…– всё тем же ехидным голосом отозвалось его сердце. – Ну почему всё так кончается?! Планируешь бегство, а тут так глупо получается…
Не оглядываясь ни на кого, он чёрной стрелой прошмыгнул под тяжёлыми лапами нескольких львов. Но кто-то попроворней уже выпрыгнул прямо перед ним и преградил ему последний путь к отступлению…
*Всё, убивайте его ко всем чертям ._.*

0

279

Глаза кошки опустились вниз, она поняла что распиналась перед Одиночками зря. Хотела признания? возможно хотела или просто хотела внимания от Одиночек и короля. о, чёрт. как всё было запутано для юной головы Инц. Она просто раскалывалась. наконец-то она поняла что всё это было зря. резко встав она посмотрела вслед королю. "он король управляет всеми, а я должна подчиняться ему? но как с моим трудным и алчным характером?" нервно спрашивала сама себя кошка продолжая смотреть вслед королю. наконец он скрылся из её вида, и алчный взгляд оторвался. она посмотрела на всех присувствующих тут, ещё раз, взгляд был просто разъярённый. Инц была зла на жизнь, была зла на всех, перед кем сейчас стояла и распиналась. но ради чего? чего она хотела от жизни только самому чёрту было известно. хвост начал бить по впалым бокам кошки, глаза слегка помутнели, рассудок терял её от злобы на мир и жизнь. какая обида и ещё раз обида преследовала её по пятам. глаза сново бросились на Одиночек, которые стояли так же неподвижно как застывшие статуи. "да, все вы пофигисты, но мои нервы, этого невыдержут" отвращённо подумает Инцедент, так как она действительно начала сходить со своей тихой орбиты, кровь начинала кипеть в юном теле кошки.
-да, что я распинаюсь? ведь в любой момент может прийти напантовая принцесска Света и расхваливать его. этого не избежать, каждый хвалит своё болото. я своё уже нахвалила. теперь выбор только за вами. сказала Инцедент и хвост её поднимется, но не высоко, он похож просто на палку, после чего упадёт с множеством пыли. кошка проведёт им по земле и сново поднимет пыль, после чего нервно опустив голову к земле, показались лопатки, которые хорошо выступали из-за тощего тела кошки, рёбра тоже были хорошо видны, опущенная голова, "торчащие" лопатки. вздрогнув кошка решила что задерживаться нет смысла и решила yйти вон.
>|прочь

осс: сорри за маленький пост.

0

280

===Оазис
клуна пришла к этому проклятому месту. она хотела пройти к водопаду и решила пройти круговым путём. Львица даже не полняла как оказалась тут. Она просто пришла и всё. Клуна быстро пробежала по грудам костей и притаилась за черепом. Что-то ей в этом месте не нравилось.
Она выглянула из за черепа, глаза её механически округлились. Кошки собрались тут, кого только тут небыло и Снежные барсы, и тигры , и львы, и какие-то смешанные породы. Клуна собралась с силами и вышла из за своего укрытия. Она быстро проскачила через толпу котов и села возле снежного барса.
-Что тут происходит? тихо спросила она у него

0