Молния слушала, что говорит пришедшая сюда ещё одна львица из тёмных. "Хах, всё заманивают да заманивают, - думала про себя скопа, - ну... кто больше склонен к тёмным, тот к ним и пойдёт, хе-хе..." Скопа по-прежнему сидела рядом с львом-подростком и его тремя охранниками, нагло не обращая ни на него, ни на них внимания, как будто это было её полное право - сидеть рядом с ним, чуть ли не наступая ему на ногу. "Ну, у кого какие принципы, - размышляла скопа, - а чем плох принцип "каждый сам за себя", м-мм? Один ешь пойманную добычу, ни с кем не делясь, ходишь, где хочешь, никаких ограничений между территориями... Никаких обязанностей. Хм, развели тут шум на пустом месте, понимаешь... Тёмные живут на своей территории, светлые - на своей, и не дай бог им переступить свои границы. Сразу начнётся погоня, переполох... А потом ещё и подозрения, что, мол, он предатель, потому что границы перешёл - и пошло дело. Шпионы, слежка... То ли дело одиночка -сам себе хозяин, сам себе воин, сам себе следопыт. Ходи себе где хочешь, и никто тебе слова не скажет по поводу того, что ты переступил границу. Одинокий - значит свободный, как ветер... И никаких границ!"
Скопа издала свистящий смех в знак того, что игнорирует всё, что сказала львица.
- На мой взгляд, у Света и Тьмы нет никаких оснований нападать на Одиночек, - вслух сказала скопа. - Одиночки на то и Одиночки, они на нейтральной стороне, чтобы не быть втянутыми в ваши войны и раздоры... Вы и так со Светом воюете, а смысл вам нападать на Одиночек? А Свету есть смысл? Только потому, видите ли, что Одиночки не хотят быть на чьей-то стороне? Хм!
Скопа снова усмехнулась и щёлкнула клювом.
Череп
Сообщений 241 страница 260 из 533
Поделиться2412009-06-06 00:07:47
Поделиться2422009-06-06 13:36:13
Я последовал по следам львицы,я шел тихо за ней.Мне стала она интересна,как львица,которая мне не безразлична.Но сейчас это не главное,мне нужно идти за ней.Защитить ее если что вдруг не так пойдет.Я так и сделал,я шел дальше за ней,но я потерял ее внезапно,мы шли на мертвую зону,но...Но ее там не оказалось,она как-то увильнула от меня.Правда запах ее остался и я смог поймать его,пойти по запаху,мой нос никогда меня не обманывал.Как оказалось,Фиресатр пошла на кладбище,куда я раньше часто ходил,что провести время,успокоиться,расслабиться там.Она пошла к Черепу,я немного оскалился в тнмноте,когда увидел большое скопление львов.Мне стало не посебе как-то.Столько львов.Потом я увидел Омена,все они хотели перевести Одиночек на свою сторону,но я думаю по другому
Я не думаю,что заставить одиночек перейти к нам в прайд так легко,говорить им о том же,что говорят им и светлые?Это бессмысленно,самые умные не пойдут...Одиночки индивидуальны,они не пойдут,если у них осталась еще капля гордости размышлял я и смотерл на всех одиночек из тьмы,потом я увидел Фирестар,она стала говорить всем,чтоб попробовать перевести Одиночек на свою сторону.Я смотерл на нее,слушал ее слова.После я моргнул глазами и вышле из тьмы,большими шагами я направился к ней.Мне стало интересно,послушают ли ее одиночки.Правда меня все еще тянуло к ним,Тьма и Одиночки: все это часть меня.Я наполовнину и одиночка и тьма.Мне было сейчас трудно...тянуло сново к одиночкам,но я бы остался один тогда.Я оглянул своими змеиными глазами всех львов еще раз,опустил голову вниз и так и стоял.Думал о своем и размышлял...
Поделиться2432009-06-06 13:56:28
Nоlа
Посты не менее 4-х полных строк!
Поделиться2442009-06-06 14:06:19
Nоlа
оО
Кристал сидела и смотрела на происходящие.Что?Тут появился давно забытый кошкой лев.Омен??Не может быть,или может?Кошка хотела подбежать к нему,но чувствовала,что она выше этого.Лишь приподяв голову она понела,что идет еще один принц.После услышанного,кошка была шокирована.Несколькими вещами.Во первых Омен принц??Во вторых,с чего одиночки должны куда то переходить!
- Стоп,минуточку!- Я знала что никто слушать не станет,но все же.
Неужели я и другие вольные коты и кошки,точнее львы и львицы,привыкшие быть достойны права выбора,куда пойти и что делать,теперь будут обязаны слушаться короля и королеву.если так.Я остаюсь.Можете убить меня.Но я останусь верна себе.
Сидя на месте Кристал не рыпалась.Она была непохожа на остальных.Кто то засуетился.Кошку же не волновало ничего.
Когда Кристал сказал о смерти она была серьезна.Не боясь погибнуть она гордо встала и села возле камня,это было место одиночек,все кто считал как она могли,подойти к этому камню,и сесть рядом.
Надоев сидеть.Кошка встала и пошла в неизвестность.
офф:много писать не буду.
Отредактировано .Kristal (2009-06-09 11:31:35)
Поделиться2452009-06-06 17:45:31
Медленные шаги, боль в лапе, размышления в голове, она не понимала ради чего живёт, ради чего пытается жить, одно лишь слово и боль, один неверный шаг и боль. Она пришла в незнакомое ей место, она возмутилась тому что настоль глупа что даже не может дорогу нормальную до дома найти. Услышав голоса она начала делать медленные шаги в их сторону. грациозна, хотя это ей давалось не часто и вот, она уже совсем близко. услышав только один знакомый ей голос, эта был голос наследного принца. Вряд ли он захочет снова заговорить с Инцидент после того. Оставшись сидеть в стороне, она попыталась вникнуть в суть проблемы, надежда и вера, говорили её то, что её не заметят, но это было невозможно. Кошка поняла что происходит, увидев то что все пытаются помочь принцу убедить Одиночек, она тоже решила попытать счастье, конечно, это не могло насильно надоумить Одиночек вступать в прайд Тьмы, так как она была пока лишь сопливым подростком, но поняв что надо вставить своё слово и не распуская эти детские нюни, Инц вышла из кустов, шороха было не много, но его можно было услышать. Показался чёрный силуэт, шла она медленно, вышагивая каждый шаг всё чётче и чётче, лапы шли на одной линии, как по ровному бордюру, который можно сказать остаётся ровным даже на поворотах. Хвост качался из стороны в сторону. Глаза как обычно "горят" жёлтым, но это не главное. И вот из тумана, который обычно низко "скитался" по земле кладбищ слонов, как большие клубы непрозрачной пыли, в который разглядываешь только силуэты, появилась Инц. Подошев ближе она поклонилась двум принцам, показывая уважение
-Здравствуйте Ваше величество. Послышался голос Инцидент. Явно обращавшийся к Люциферу, пытаясь показать себя с лучшей стороны. Она опять заговорила с ним на "Вы" и не собиралась менять своего решения, сама не понимая, что она делает. Инц повернулась к Одиночкам, выражение лица с нахального и недовольного попыталась поменять на более умиротворённое, что получилось у неё не очень таки удачно. Услышав слова другой львицы, тоже чёрного окраса, ей стала противно от таких слов, откинув из мыслей все речи, кошка повернулась к львице (Нита) и сказала - Неужели Вы думаете, что наши светлячки смогут устроить войну с Одиночками? проговорила Инц, явно выражая своё недовольство, услышав её остальную речь Инц захотелось засмеяться, но сдержав смех, а просто выдавив из себя смешок, Инц продолжила -Неужели Вы думаете что Одиночки это киборги, не имеющие разума, которые будут истреблять сами себя? Если уже на то пошло, то они могут выбрать кого-то из принцев или принцесс Одиночек, те которые это заслужили, ну ладно дело не в этом, да будет Вам известно Одиночкам уже знакомо слово "правление", так как до этого у них были предводитель и предводительница, очень походящие на наших королей и королев. сказала Инц, после чего повернулась к Одиночкам, конечно ей надо было помочь призвать Одиночек к Тьме, но на данный момент она их только выгораживала -Дорогие Одиночки. Перейдя в прайд Тьмы, вы не увидите почти не чего нового для ваших глаз, да будут львы которые будут выше по званию, но так же было и у вас. у вас были войны, главные войны, советники и так далее. и не надо мне говорить что это было не так, ведь видя предводителя вы же наверно кланялись ему. Перейдя в прайд единственное что изменится это не свобода действий, а кое-что другое. Вы так же сможете любить, дружить, но теперь вашем врагом станет Свет! Я знаю, будучи Одиночками, у вас набралось много друзей из разных прайдов, но что поделать, поймите из Света многие уходят в Тьму и не многие могут туда попасть из-за подозрений советников и правых лап так как, шпионаж и многое другое, а вам эта возможность даётся сразу. Да я конечно сейчас только могу навязываться, я могу показаться вам слишком решительной, вы можете понимать что я лишь подросток, который несёт всякую чушь, но скажу я вам. проживая жизнь в прайде Тьмы я горжусь этим, сказать честно раньше моя жизнь была в Свете, мне удалось перейти в Тьму, что очень удивительно я думала я пожалею, но всё оказалось по другому, я теперь поверила в то что имею силы, а что в Свете? Свет внушал мне только нытьё и бесконечные нюни, говорю вам если вы перейдёте вы не пожалеете. закончила Инц, и отошла на два шага назад. "Ну не знаю, может Люциферу не понравится то что я делаю, но это лишь помощь, хоть и маленькая и незначительная" подумала Инц, лапа начала снова болеть от маленького волнения, Инц схватилась за неё и села, не подовая не какого виду, на невыносимую боль. посмотрев на всех присувствующих, кошка слегка смутилась, лапа продолжала болеть от волнения, как это невыносимо осознавать, то что Инц сделала, сейчас она могла ляпнуть что-то не то, стала немного не по себе, но как она говорила раньше она тёмная и откинув сомнения уставилась на всех.
Поделиться2462009-06-06 20:35:32
Аквамариния наблюдала, как пришла другая львица. Она отдала честь молодому королю, поздоровалась с ним и начала говорить. Она говорила долго и убедительно. "Хм, - думала скопа, - весьма объективно. Она показала и положительные, и отрицательные стороны вступления в прайд Тьмы. Да, всё замечательно, но всё равно некоторые не вступят в прайд... Потому что всё-таки вот так взять и порвать дружеские связи с прайдом Света... Не всякому будет легко. А если Свет предложит то же самое, то нелегко будет разорвать связи с Тьмой. У Одиночек всё уравновешено, в отличие от некоторых... Конечно, не всё так гладко, как хотелось бы. Есть у Одиночек и враги из Света и Тьмы. Но в основном они живут мирно. А тут вдруг появится целый прайд врагов".
- Не всякой одиночке будет легко обрести целый прайд врагов, - спокойно заметила скопа. - Некоторые одиночки очень хорошо дружат со всеми прайдами, к тому же у них есть братья, сёстры и родители оттуда. Допустим, если одна сестра из Света, а другая из Тьмы, и со всеми двумя одиночка в хороших отношениях, то после вступления в прайд Тьмы или Света будет что? Неужели та сестра, что живёт в противоположном прайде, станет навеки заклятым врагом Одиночке, вступившей в прайд? То же самое с друзьями и врагами. С врагами ещё интереснее. Вступив в прайд, какой бы то ни было, Одиночка должна будет помириться со своими заклятыми врагами, что ли? Есть с ними общую пищу, спать в одной пещере... На мой взгляд, это невыносимо... Молния моргнула и опять усмехнулась.
Поделиться2472009-06-06 23:05:03
Львица сидела рядом с черепом недалеко от Люцифера, теперешнего короля прайда Тьмы, он так старательно и заботливо пытался переманить одиночек на нашу сторону, что львице его даже немного стало жадко, всё таки не так уж у него сейчас было много опыта для правительства целого большого прайда! Львица невольно улыбнулась, но не стала долго держать улыбки на своей морде, не потому что она не хотела, а потому что улыбка сама собой сползла с серой морды львицы, а скорее эта улыбка больше превращалась в некий оскал. Убери это с морды! - грозно подумала кошка, подумав о том, что могли бы подумать о её поведении остальные одиночки. Быстро сделав другую мимику на морде, львица решила перевести свой взгляд с одиночек, а рассмотреть своих сородичей из прайда Тьмы. Её глаза тщательно рассматривали толпу львов, проходя по каждому из них и тщательно рассматривая отличительные признаки каждого из них. Тут были те, кого она давно уже знала, а были и те, которых она пожалуй когда то видела, но не часто, так что можно сказать, что в превый раз. Львица всё так же продолжала смотреть на собравшихся тут львов, её взгляд остановился на большом и крупнойм тёмном льве, это был Виплейшер. А я его бросила на водопой буйволов, а он пришёл сюда, всё таки пришёл посмотреть .... - со скорбью, но потом с ноткой веселья подумала большая серая львица. - Так-с, одиночки! Может хватит вам тут всем ломаться? Ваш клан уже разломался, среди вас есть многие, кто покинул одиночек для того, чтобы перейти в прайды! Вам самим то уже не привыкать к королям и королевам, потому что вами же самими правили, так же, как и в других прайдах. У вас отличие было от прайд а только то, что у вас не было каких то поручений, тоесть приказов, это наверное единственное отличие! Хотя нет, вы ещё могли бродить по землях других прайдов, всё! Вы тут начали разговор про власть, она у вас тоже существовала, но вы же сами её отвергли, вам самим захотелось пожить! Вам то жить то уже не где скоро будет! А когда придёт прайд Света, он вам конечно же предложит то же самое, но вы подкумайте о том, куда вы пойдёте! Вы пойдёте в тот прайд, где львы то не все могут хорошо сражаться, в нашем прайде каждый не то чтобы лев или львица, а даже львёнок уже умеет немного драться! У прайда Тьмы больше опыта в этих делах, потому что мы более натренированы в этом смысле, а там не вс умеют правильно и качественно сражаться! В прайде Света вас будут учить добру и всяким тем ласкам и заботам, я не отрицаю, что забота есть и в нашем прайде, но её не столько много, сколько там! В прайде Тьмы вы будете в полной безопасности, а там ещё нужно подумать, как и что сделать. Ваше дело, куда вы посткпать собираетесь, во Тьму или в Свет, но одинки уже уходят по прайдам, вас всё меньше и меньше! - со скрытым презрением говорила Фирестар, но так убедительно и верно.
Поделиться2482009-06-06 23:31:46
Я слушал Фирестар,она заметила меня...Я немного обрадовался,но потом опять задумался
Что же решат одиночки...почему же я ушле от них???Почему?Получается я предал их? Хотя я так не думаю...некоторые все равно не примкнут к прайду света или тьмы...я больше чем уверен.Но хотя я могу и ошибаться,сейчас все подругому...даже я другой стал. сам себе говорил я и вот долгая речь львицы серой-Фиресатр.Она сидела рядом с нашим новым королем,на которого я посмотерл тоже и приклонил немного голову,в знак уважения.Хотя наверно я тут не очень нужен...чего я знаю,да ничего.Мне даже стало не посебе как-то.Фирестар отчасти права была по поводу прайда тьмы.Мы сильные,но и не монстры мы,мы также умеем заботиться и все такое.Но прайд Света уж очень беззаботные.Но я решил сесть,как советник короля,рядом с Люцифером и Фирестар.Я встал и подошел к ним,нынешний король сидел посередине нас с Фир.Я гордо посмотерл на всех присутствующих и подумал,что тоже имею право голоса.Решил немного добавить
-Фирестар права,Свет станет вам предлогать тоже самое,но ВЫ сделал я особое ударение на это слово -ВЫ должны все хорошенько обдумывать,никто насильно вас не тянет к нам,но все же.Мы даем вам возможность примкнуть к нам.Мне очень знакомо чувство свободы,я сам был одиночкой,но это ничего не говорит.Я вас прекрасно всех понимаю,вы независимые,но к войне также можете быть причастны,свет придет и захоче насильно вас к себе перетянуть,а мы вас просто просим.Свет захочет вас приклонить к себе,сделать вас рабами,а мы не собираемся этого делать,каждый лев в нашем прайде заслуживает уважения, и вы будете такими же равными как и все они.Вам решать,но лучше скорее вам это сделать договорил я и посмотерл на Фирестар,с высока как всегда,а потом на короля.
Поделиться2492009-06-07 00:23:49
Скопа сидела рядом с правой лапой молодого короля, не обращая на него ни малейшего внимания. Она доставала подростку почти до плеча - она была очень большой и крупной птицей. Уже сколько времени она наблюдала за собранием. Пока у тёмных не выходило никаких результатов - Одиночки не шли, что весьма радовало скопу. Серая львица рассматривала толпу. Скопа тоже повертела головой и усмехнулась, но теперь уже мысленно. Всех было отлично видно с черепа. Выходило, что на черепе сидело трое: слева - серая львица, посередине - король, а справа - скопа с нагловатым и уверенным видом, едва не наступая на лапу правителя. Лев, пришедший сюда, тоже начал просить Одиночек, чтобы они вступили в прайд Тьмы. "Ну как же вы не поймёте, что самые умные Одиночки всё равно никуда не пойдут, хочешь - убеждай их, а хочешь - нет... Ну да конечно, конечно, - думала Молния, слушая льва, - вы тоже хотите слуг, как и Свет. Всё равно. Свобода превыше всего". - Но для Одиночек свобода превыше всего, - сказала скопа, - и те, кто её по-настоящему ценят, не перейдут никуда. О нет, свобода говорит о многом... Самые сильные Одиночки никуда не перейдут, даже если их будут насильно заставлять. Перейдут только слабые, те, которые согласятся на ваши уговоры и поверят им...
И Молния издевательски защёлкала клювом.
Отредактировано Molnia de Aquamarinia (2009-06-07 00:24:55)
Поделиться2502009-06-07 16:22:10
Маленькая птаха летела рассекая просторы саванны.Вдруг снизу в со всем не изведанном для Чикаго месте,он увидел большое количество львов.Бр...жуткое место.Чикаго собрался уже улетать как можно дальше.Как вдруг заметил птиц.Спасиние пришло когда его не ждали.Думал маленький воробей.
Спускаясь вниз по воздуху,он приблизился к Молние.Она казалась самой добро порядочной.
- привет,я могу узнать твое имя.Ты не боишь тут находиться?!
Нелепо прошептал птенец.И после очередного рыка льва,спрятался пот крыло Молнии.
Поделиться2512009-06-07 16:58:00
Вскоре ей наскучило тупое разглядывание кустарников. Конечно,было понятно, что там все же кто-то есть,но мысли непоседливой птицы уже текли в совершенно другом направлении. Бриз услышала чириканье. Простое,звонкое чириканье воробья. Маленький колокольчик среди колоков больших, подобных церковным. Быстро расправив крылья,Бри взлетела. Полет ее был "бреющим", сокол медленно кружила вокруг сборища львов на высоте не более метра. Рисковано, но азартно. Через некоторое время птица стала смутно ощущать себястрервятником, потому,издав громкий, протяжный клекот, тяжело спланировала на высокий торчащий из земли камень, на который приземлилась впервые за эти сутки. Теперь Бриз разглядывала крупную скопу. Появилось странное желание проффесионала посоревноваться с птицей в полете.Гордость и самолюбие неумолчно твердили, что полет меньши птиц гораздо легче, маневрированее. Именно потомуглупое желание тотчас же исчезло. Внимание сокола переместилось на воробья. Милое создание, жаль, в частых ситуациях беззащитное.
Ты не боишь тут находиться?! - Бриз склонила голову.Конечно, вопрос задавался явно не ей, но ответить все равно хотелось.
- В идеале никто не боится...Это ведь общие земли, да? - она сомневалась в собственных словах.
Поделиться2522009-06-07 17:19:18
В ту же секунду появилась другая птица.Она была явно общительнее.Подняв свою головку Чикаго разглядел сокола.Она была мила.Ответив на его вопрос птица сделала воробья более раскрепощенным но в глазах этой самой птицы были сомнение,что насторожило птаху.
- Вы уверены?Можно узнать и ваше имя?
Львы облизывались.это пугало.Но у крошки была очень хорошо развита скорость полета.Ему ничего не стоила пролететь над головами крупных кошек.И он бы это сделал,но куда деваться потом.Поэтом Чикаго остался рядом с соколом.
Поделиться2532009-06-07 17:35:55
Птица вновь склонила голову и спрыгнула с камня. Конечно, Бриз - сокол и е призвание в полете, потому этот самый прыжок оказался несколько неуклюжим. Темные глазасверкали все тем желюбопытством, дружелюбием.Она любила заводить хорошие знакомства. - Мое имя Бринез,- выпалила сокол.- Можешь звать меня Бриз...Меня все так зовут...Выпустит легкий смешок и склонит голову в другую сторону. - А как твое имя? Этобыло чистейшей формальностью, воробей мог и сам представиться после ответа Бри, но птица как обычно поспешила. Сокол расправила крылья, позволяя ветру пройти сквозь мягкое буроватое оперение. Это было смутное, отдаленное ощущение полета. Не чета реальности, но что-то. Разговаривать же, за секунду проносясь мимо, крайне не удобно, хотя Бри порой именно так и делала. Не при знакомстве же...
Поделиться2542009-06-07 21:32:17
Молния наблюдала, щёлкала клювом и размышляла. "А я ещё, издевательства ради, - думала скопа, - буду всячески переубеждать Одиночек, вопреки тёмным. Ха-ха-ха, вот будет весело, когда у меня всё получится. И тёмные останутся ни с чем. А потом полечу к светлым и устрою то же самое, хе-хе-хе". По натуре Молния была весьма нахальной птицей и иногда забавы ради делала всё наперекор другим. "А раз я задумала, значит, сделаю". Тут Молния почувствовала что-то движущееся у себя под крылом. Она посмотрела вниз и увидела воробья. "Ой, пташка, - усмехнулась Аква. - Хищников, наверно, испугалась". Рядом была соколица. "М-да, я здесь не единственная птица, - подумала Молния. - И что-то я задумалась, много пропустила". -Привет, я могу узнать твоё имя? - спросил воробей. - Ты не боишься тут находиться?
- Моё имя Бринез. Можешь звать меня Бриз...Меня все так зовут... А как твоё имя? - услышала Молния последние слова сокола. Они были адресованы воробью, но Молния тоже включилась в разговор.
- Привет всем, - сказала скопа, повернув голову к двум птицам, - извините, что не сразу заговорила с вами... Здесь так шумно и так много всех, что трудно сконцентрироваться... Меня зовут Молния де Аквамариния. Можете называть меня Аква, Мари, Молния, словом... как вам будет угодно. Очень приятно с вами познакомиться.
Отредактировано Molnia de Aquamarinia (2009-06-07 21:33:18)
Поделиться2552009-06-08 11:41:43
-Bris.
- Бриз..,задумался воробей.
- Очень приятно.А меня зовут Чикаго.В принципе так все и называют.
Воробей был счастлив.Теперь и у него появилась подруга.причем если подумать хорошо,то даже две.Пока Чикаго болтал с Бриз.Очнулась и вторая птица.Как она сказала ее звали Аква,ну или Молния.Рассмотрев представительниц слабого пола.Она начал себя считать слабым полом.так как никуда не годиться быть меньше самки.причем раз в 5.Это смутило воробья.он вспархул в воздух и сел повыше.что бы хотя бы мысленно быть крупнее.
- взаимно Молния.как ты понела я Чикаго.
Переводя взгляд с одной птицы на другую прощебетал Чик.
Поделиться2562009-06-08 13:17:18
Молния подняла вверх голову и посмотрела на воробья. "Хороший воробушек, - подумала она. - И почему некоторые птицы их едят?! Их есть-то жалко... И есть-то нечего в них... Хе-хе-хе... Голодные сейчас времена вообще. И ему трудно. Он же маленький. Но, во всяком случае, ему легче, чем нам, хищникам. Эх, что ему - поклевал зёрнышек - и горя мало. А мы вынуждены охотиться, мясо добывать, рыбу ловить. Хех, может, тоже зёрнышки начать клевать?" Молния мысленно усмехнулась и посмотрела на Бриз.
- А что мы вообще тут, собственно, делаем? - спросила Молния, смотря на обоих птиц. - То, что здесь обсуждается, к нам никак не относится. Хотя... Смысл, может, и есть....
"Конечно есть. Ради забавы Одиночек переубедить в прайд Тьмы не вступать... Чем не занятие?" - промелькнула коварная мысль в голове скопы.
Поделиться2572009-06-08 21:45:48
Кошка поднялась заметить то что обсуждение продолжилось. Потянувшись, она лениво зевнула и посмотрела на Фирестар, она презрительно фыркнула и посмотрела на неё с последний укореняем, как её бесили такие особи которые только могли повторить слова других, а своих мыслей было с маленький кулак, опять презрительно фыркнув она продолжала укорительным взглядом смотреть на эту наглую кошку с именем Фирестар
-Интересно, а у Вас свои мысли есть или только мои повторить сумели которые я высказала раньше? язвенным голосом спросила Инцидент и посмотрела, медленно обошев её, она повернулась к Одиночкам, щебет тех птиц начинал раздражать её и не по-детски, она, конечно думала что пора бы отобедать воробьем, но скрыв всю свою ненависть, она ответила на слова птицы, которые она сказала раньше, но Инцидент хотела просто прослушать их, всё таки зауважав пташку она ответила - Да я с Вами полностью согласна, насчёт сестёр и братьев, но... затянулась маленькая пауза, кошка быстро обдумала что ей сказать и продолжила -Но если пойти с другой стороны, Вы можете встречаться на нейтральных землях, идут самые разные отговорки вроде "да светлый был рядом" или что там вам угодно. Вам не запрещают насильно общение со светом. закончила свою фразу Инцидент, и решила ответить на слова Фирестар -Хох. Вы ошибаетесь кок раз у Одиночек было многое и приказы и отказы и что угодно язвенно сказала кошка, понимая что кажется Стар вообще не знакома с Одиночками. Потом всё таки забыв про птиц и всех остальных кошек которые не давали покою Инц, она наконец полностью повернулась к Одиночкам и решила добавить -Хотите вечной жары? Вечной пыльцы, бабочек, цветочков? Хотите чтобы единственное ваше спасение было тень, да и то там температура не меньше 50 градусов? образно выразилась кошка -тогда вам в Свет договорила она и указала лапой куда-то в даль, в сторону Света, но всё равно не чего разобрать не получилось бы из-за тумана. -в Тьме есть солнце, но оно не печёт, оно греет, оно тоже даёт нам жизнь, но не убивает нас жаром, тёмные схваченные и добрые, но по своему, добрые по тёмному сказала Инц, и отдышалась -нравится прохлада, лёгкий ветер, мало солнца, голые земли. она снова замолчала -тогда вам в Тьму теперь она указала лапой куда-то в сторону Тьмы. -Я понимаю что такие сравнения звучат не убедительно, но у Тьмы на много больше преимуществ чем у Света. Нас больше, мы другие, мы не такие как светлячки выговорилась Инцидент и снова отошла в сторону, она уже устала, лень одолела её, теперь зевнув, она закрыла глаза и всё слушала ушами. Единственное что её раздражало, так это запах птиц, ей действительно сейчас хотелось отведать ею, дабы забыть, даже их назойливый запах. Весь это щебет в данный момент просто сводил с ума, она уже третий раз облизнулась «Ммм… сейчас бы воробушка скушать, как же мне нравятся мелкие птички, их тут не часто найдёшь, а тут прямо такой шанс стоит передо мной, терпеть аж противно» подумала Инцидент. Открыв глаза, она смотрела, на всех присутствующих, было слегка одиноко, она пыталась помочь Тьме, своему прайду. Тому прайду которому верна была пол своей жизни, опять удар в лапу, почему было так больно, за что она получила это наказание?. «за все грехи мои, господь наказал меня, но мне кажется это наказание слишком мало. Помимо того что я вытворила за всю свою жизнь я буду ещё долго упрекать себя за грехи свои, но их уже не замолить, удар в правую лапу будет до конца дней моих, они будут совершенно разными, порой как укус комара, а порой такой как будто её разодрали. И этого уже не избежать, это моя единственная потребность в наказании, это-то, о чём не советую мечтать не кому. Это-то что я не советую не кому испытывать, это-то, что не пожелаешь даже самому смертному врагу, эта боль, за тысячи смертей. совершила которые не я, а мои предки, я испытываю своё наказание за предков, за других, за тех, кто по-настоящему заслужил это» мысленно вспомнила слова целителя, который совсем недавно осматривал эту неумолимую рану, и только она закончила и снова удар, средней по колючести, кошка прикусила нижнюю губу от боли, но не издала не малейшего звука, не одного который можно услышать, даже дыхание её было такое, же, как прежде, только сердце её стало биться очень быстро, ей казалось, что стучание её сердца могли услышать другие львы и львица, как и птицы которые находились можно сказать рядом, но это было невозможно это внутренний мир кошки, тот который слышать и чувствовать только она.
Поделиться2582009-06-08 23:24:00
Скопа глухо засмеялась в ответ львице. Ведь на самом-то деле птице было всё равно. Этот смех был глухим, еле слышным, но он означал внутреннее презрение. "Вот разглагольствует-то перед Одиночками-то, а, - думала скопа, осматривая тёмных и одиночек, - всё равно, что бы ни говорили, никуда они не пойдут. Верьте им побольше, конечно... Бабочки, цветочки, пыльца... Пха! Да территории Света лучше... Здесь одни голые земли, и растительности-то, как таковой, нет. Как бы тёмные свои земли не расхваливали. Каждый, конечно, любит свою территорию больше, чем какую-то другую. Свет тоже станет расхваливать свои территории... М-да, это закон жизни. А мы - птицы, мы судим объективно обо всех и обо всём. Потому что нам чужды эти прайды и вся суета тех, кто ползает по земле и ни разу в жизни не взлетел в небо".
- Это замечательно, что Вы согласны со мной, - хладнокровно отозвалась скопа в ответ львице. "М-да, как бы там ни было, но судишь ты объективно, это правда... Хе-хе-хе, ну да птицы всё равно объективнее..."
Скопа заметила, что львица не совсем хорошо смотрит на воробушка. "А, съесть его хочешь? Ну-ну, попробуй... Останешься без глаза". И скопа с твёрдостью, самоуверенностью и коварством взглянула в глаза львице. Затем она повернулась к воробью и тихо сказала:
- Чикаго, иди сюда...
И покосилась на львицу, давая воробью понять, что у той далеко не добрые намерения. Потом скопа повернула голову к Бринез и сказала шёпотом:
- Как бы они не хвалили свои земли, всё равно мы, птицы, судим куда объективнее, чем они все... Потому что мы ни с теми и не с другими. Гм! - произнесла скопа уже вслух.
Отредактировано Molnia de Aquamarinia (2009-06-08 23:24:26)
Поделиться2592009-06-09 14:23:11
Мне стало еще больше не посебе...я оглянул всех одиночек сново,я глядел в их глаза.У некоторых они горели желанием сдаться и перейти к темным,а другое сидели гордо и непокорно смотрели на всех.Это были настоящие одиночки,которые никогда не подчинятся законам и более того кому-то.Они свободны,для них свобода превыше всего.А я как всегда думал о том,кто же я на самом деле? Одиночка или тьма.Скорее всего ни то и не другое,я по половине...одиночка и тьма.Мне нечего скрывать,родился я одиночкой,оказался потом в тьме,они часть меня,я не могу выбирать.
Мда...птицы правы,не сломить одиночек мои мысли про себя.Я посмотерл на птицу,которая сидела подле короля,она казалась рядом с ним большой,а рядом со мной,маленькой птицей.Мне как-то было не до птиц.Я решл уйти отсюда,что мне тут делать...без меня решат.А я решил уйти отсюда.
Я медленно встал и еще раз окинул всех львов.Гордо я на них смотерл,но после спустися на землю и пошел отсюда.Я разгребал своими большими лапами зеленоватый туман,еоторый здесь постоянно бродит по земле.Прохладный такой,вокруг меня стояла тишина,как всегда.Я очень люблю тишину,но иногда она меня убивает.Странно все конечно,я так и не стал тьмой или даже одиночкой,я между ними,я знаю и тех и других.Но не люблю свет.
Лучше уйти отсюда...пойду поохочусь лучше,а то проголодался я оченьДавно не ел.Может буйвола как всегда или нет,нет,я наврено антилопу поймаю,какую побольше от таких мыслей у меня разыгрался еще больше аппетит и я быстрее пошел в сторону охотничьих угодий,где бегают стадами антилопы и прочие животные,которых хочется съесть
Поделиться2602009-06-09 20:42:07
- А что мы вообще тут, собственно, делаем? донеслось от птицы.от Молни.Чикаго задумался.возможно они были тут что бы подразнить львиц.львов.но,когда Чик заметил что птица завет его и после того как он посмотрел на львицу.ему в друг захотелось улететь.- Чикаго, иди сюда...воробей послушно подошел.он был беззащитен.это смущало и убивало одновременно.
что делать столь без защитной птахе.может вернуться домой.обратно в Питер.нет!!слишком плохие воспоминания.в голове проносился бред.вернуться или нет.а как же друзья?!с другой стороны семья.О Боже.Это не выносимо.птенец забился под крыло Молнии и просидел там в раздумьях.Что да как?
кошки суетились.орали.думали.не понимали.а воробью нет дела до львиных проблем.у него свои.Чик был рад что у него есть мала.но,есть доля друзей.
так молча.в раздумьях.он просидел оставшиеся время.под крылом.