Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 221 страница 240 из 533

221

Львица шла по мрачным землям, погода была хорошей, вечерней или даже скорее всего ночной. Природа постепенно переходила в ночную среду, все растения опускали свои головки вниз и готовились засыпать на своём родном месте, где она когда то давным - давно выросли из маленького семя, которое с каждым годом набиралось сил и расло, становясь более красивым и большим, когда цветок вырос окончательно, он так приятно радует глаз всех окружающих, что они проходят мимо цветка с улыбкой на морде и сразу становится весело на душе и в серце. Теперь же вечером цветы засыпали, чтобы набраться за ночь сил для нового солнечного дня в саванне.
   Фирестар мягко ступала лапами по твёрдой и грубой земле, на этих землях не росло ничего, были лишь одни кости давно умерших животных, которых не видели львы из этой саванны или другие животные, ведь они умерли за долго до рождения львов. Теперь это всего лишь громадные кости, которые предают пугающий и страшный вид, наводя на львят ужас и на львов из прайда Света. Львице под лапы иногда попадались камешки, но они были маленькими и лежали очень далеко друг от друга. С каждыми шагами Стар приближалась к свелету, а точнее к черепу какого то огромного травоядного животного. Череп из себя представлял огромную махину, которая лежала на мокрой земле и казалось, что прямо сейчас этот громадный череп соскользнёт со своего места и покатиться куда то вниз. Бывшая голова умершего животного была полностью белого цвета, кость прекрасно сохранилась, не смотря на большой возраст останков.
   Наступив на более менее большой камень, львица окинула глазами окресности и увидела возле того самого большого черепа сборище львов, которые о чём то явно горячо обсуждали или даже спорили на какую то тему. Подойдя ближе, львица немного вздыбила шерсть, чтобы показаться больше и сильнее остальным львам, среди львов было очень много её сородичей, хотя больше всего тут было одиночек, собравшихся в этом месте.
   Советница короля и королевы увидела принца прайда Тьмы и почтительно склонила голову в знак приветствия и уважения к власти. Подойдя ближе к принцу, она встала возле него и начала небольшой разговор или же скорее всего опрос. - Здравствуй, Люцифер! Рада тебя видеть тут. Вижу ты в центре внимания, не расскажешь, в чём тут дело? Это же одиночки, они готовятся перейти в прайды? - почтительно спрашивала серая львица у принца прайда Тьмы.

0

222

Фирестар написал(а):

принца прайда Тьмы.

осс:пардон что вмешиваюсь, но он теперече король оО

0

223

kain
по сюжету ещё нет

0

224

по-видимому, эти только что пришедшие незнакомцы являются или родственниками, или находятся в близких отношениях друг с другом… Ещё несколько львов, львица… Созывают этих неугомонных болтунов в свой прайд. Интересно, чем же это окончится… Ах, вот чёрт!!! Птица над головой! Если она меня увидит, то, как минимум, все сразу удивятся «незваному гостю», а как максимум… Ну да, дальше и представлять не стоит… – забеспокоился Хьюр.
Здравствуй, Люцифер! Рада тебя видеть тут. Вижу ты в центре внимания, не расскажешь, в чём тут дело? Это же одиночки, они готовятся перейти в прайды? – вновь расслышал он едва слышимые слова приветствия среди общего гомона. По покорному виду львицы он понял, что этот Люцифер – ещё один принц.
Ну надо же, очередной принц. Забавно будет, если в скором времени оба наследника передерутся за власть, – оскалил зубы в злобной усмешке майконг и снова бросил недовольный взгляд на сокола. – Ох уж это пернатое, ей ещё не надоело нарезать круги над кладбищем?
Тем временем, Тёмные продолжали заманивать одиночек к себе. Несколько уже отказались. Остальные размышляли над предложением. Так прошло ещё минут пятнадцать-двадцать.
Сейчас кто-то будет кем-то недоволен, и начнётся зрелище… – забыв об осторожности, Хьюррикан ненароком высунул кончик чёрного носа из зарослей колючего кустарника. Ему было cовсем не до этого, хотелось насладиться видом потасовки.

0

225

Молния стояла, смотря на продолжение собрания. Пришла другая львица и склонила голову перед принцами. "Ну вот, когда я вступлю в прайд, со мной будет то же самое, что ли?! Меня заставят поклоняться кому-то. Ручаюсь, что в Свете то же самое. Нет. Я не хочу быть простой воительницей или охотницей. Я королевской крови, меня саму учили подчинять себе других. Меня не учили поклоняться. Меня учили власти". "Но ты ушла и не захотела править, значит, теперь тебе придётся поклониться! - вмешался первый голос. - Ты, значит, сама того захотела". "Если ты королева, твоё решение - закон прежде всего для тебя, - перебил второй голос. - Поступай, как хочешь. Но не забывай про гордость и своё происхождение. Никому не поклоняйся. Никогда. Умри, но не поклонись! Это будет позором для тебя. Не позорь свою династию". "Хах, а кто увидит-то, что ты кому-то поклонилась? - насмешливо прозвучал первый голос. - Где свидетели того, что ты опозорила свой род? Их нет как нет, ты сама ушла. И бросила свою королевскую семью. В поисках такой милой и дорогой тебе свободы. И, выходит, что? А ничего. Вышло то, что теперь тебе придётся подчиниться чужой воле". "Нет! - заорал второй голос. - Есть принципы, которым ты следуешь. Ты не хочешь поклоняться, вот и не смей. Это против твоих принципов. Ты хотела свободы - вот и будь свободной. Всегда. Вопреки всем. Умри. Но останься свободной". "Видимо, мне и правда придётся покончить жизнь самоубийством, - тоскливо подумала Молния. - Жаль... Но другого выхода я не вижу..."
Вдруг белая львица услышала какой-то шорох в кустах. Сначала она не обратила на это внимания, мало ли кто там шуршит... Но, тем не менее, через несколько мгновений она обернулась через плечо - так, чтобы никто из присутствующих этого не видел, и посмотрела в глубь кустов... Сначала она ничего не увидела, кроме колючек, просматривающихся на фоне вечернего неба. Но потом она заметила небольшое создание вроде шакала, но это был майконг. "И что это он прячется? - подумала Молния про себя. - Он же вроде сначала ходил свободно, не прячась... А-а, понятно... Это он от тёмных. А что от них прятаться-то? Эххем, это в стиле собачьих... Они всегда трусливее, чем кошки. А этот вообще самый близкий родственник шакалов и гиен. Саванная лисица, хах! Вот если он сейчас выйдет из своих кустов, я ему на хвост наступлю, хе-хе-хе! Да так, чтоб он завизжал на всё кладбище..." "А зачем? - спросил первый голос. - В этом есть какой-то смысл, что ли?" "Смысл есть... Во-первых, он трусит, прячась в кустах, а во-вторых, скучно, - заметил второй голос. - Когда целый день сидишь здесь, уже не знаешь, что и сделать". "Скучно мне тут, это правда, - думала сама Молния. - Делать нечего, к тёмным я всё равно не пойду, как бы там ни было... Но останусь здесь, чтобы посмотреть, чем всё это кончится. Интересно всё-таки, но ожидание убивает. Вот и наступлю на хвост майконгу, хоть послушаю, как он визжать будет..." Молния не любила собачий род за то, что все они имели весьма неблагородные привычки и ещё потому, что была сама кошкой. А это вечное противостояние, такое же, как Тьма и Свет... "Пхах, ну давай, выходи..." Молния отвернулась в другую сторону и коварно сверкнула глазами.

0

226

Много лиц. Взволнованных и чужих для тебя, но их эмоции понятны и просты. Они свойственны льву и птице, да наверно всему живому без исключения. Ты с умилением смотрел в их сторону, а твой хвост мелодично колотил по черепу слона. Улыбка. Теперь она была юношеская и честная. В ней не было фальши. Он улыбнулся, и весь мир стал для него не таким грузным, как до этого.
- Вот чудо. Видно в улыбке способна открыться душа льва. Странно…Но так приятно быть самим собой. – Тут ему в ноздри ударил запах, который он любил и ненавидел одновременно. Братец идет. – Подумал принц. После ухода матери у него не осталось родных в прайде Тьмы. Его там держала только честь и титул, но, смотря на своего брата, он не желал быть таким как Его Величество.
Омен вместе со всеми выслушал его речь, потом, когда Люцифер посмотрел на него, он лишь фыркнул.
-Теперь он король и все лижут его жопу, чтобы выслужиться. Никто не будет искренним с ним. Никогда. Только семья, которую он успешно отогнал от себя. – Мысли оборволись, потому что Омен желал что-то сказать.
- Мне дела нет до твоих речей. Твоя жизнь меня не волнует, точно так же как и тебя моя. Скалишься – твое право, но это неверно и неправильно. – Принц посмотрел в сторону двух телохранителей нового короля и перевел взгляд на брата. Теперь эти послушные жополизы твоя семья. Властвуй брат. – Он снова фыркнул и ушел. Сейчас он был похож больше на Ройду, чем когда-либо за свою недолгую жизнь. Хотя сам Омен об этом даже не догадывался. Он из-за своих вылазок теперь тоже стал худее, но все равно что-то свое, не такое как у Люцифера и Ройды было в нем. Он резко остановился и посмотрел на небо. Он не знал, что с его матерью и сейчас ему очень хотелось, чтобы и она и отец были с ним. Ведь ему они нужны, а Люц выживет и так. Омен обернулся, посмотрел на брата и склонил голову в каком-то ритуальном или прощальном поклоне, точно не спуская взгляда с его глаз, потом он повернулся и спокойно ушел отсюда.

0

227

Молния переводила глаза с Омена на его брата. Чем-то они были похожи, но индивидуальность отличала каждого из них. Омен - в какой-то степени открытый, честный, а его брат - нагловатый и властолюбивый. Молния считывала их сущность, внимательно рассматривая каждого из них. "Омен, естественно, личность наиболее привлекательная, чем его брат, - думала Молния, - но нельзя судить, кто хороший, а кто плохой... Они просто разные - и всё. Эх-хе, если бы все в мире были одинаковыми, всё было бы скучным и серым... И никто не смог бы осознать, что всё вокруг - унылое, потому что все сами бы являлись частью этого серого мира. Но ведь мир-то разнообразен, поэтому мы можем отличить серое от яркого. М-да, в мире есть совершенство, вопреки мнениям многих..." Молния услышала всё, что сказал Омен брату, и внутренне восхитилась его речами. "Ох, вот это да! Особенно последняя фраза, ха-ха-ха!" И тут же оправдались все подозрения Молнии. "Естественно, внутренние междоусобицы, борьба за власть, ненависть братьев... Всё ясно, как божий день..." Молния прищурила глаза. "Вот и вступила бы я сейчас в стаю Тьмы, - думала львица, - и началось бы..." Отрывки последних слов Омена не выходили из её головы. "...эти послушные жополизы... Значит, и я тоже?! Стала бы этим "послушным жополизом"?! Эхх, если бы я присоединилась к ним, то в одну прекрасную ночь перегрызла королю глотку...или вызвала бы его на честный поединок за власть. Я никому не поклонюсь. Никому! Ни Тьме, ни Свету! Всё, всё... Омен как нельзя прав... "Послушные жополизы" - вот истинное лицо подданных... Нет, я не вступлю ни в один прайд! Мне не позволяют гордость и происхождение. Я непреклонна. Всё, прощайте все. Я ухожу. Больше я вас не увижу". Молния тяжело и судорожно вздохнула - возможно, это был последний вечер в её жизни. "Если я осмелюсь... То пойду и утоплюсь в Водопаде Смерти. Или утопну в омуте. Но я не поклонюсь. Ни за что".
  Молния окинула всех печальным и тяжёлым взглядом - глаза её блестели грустно и прощально... "Никому не поклонюсь. Никогда", - думала она. "Останусь навеки свободной. Если я отступлюсь ото всех, то буду жить в ненависти и злости. Кругом будут войны и раздоры, а я буду ни на чьей стороне. Я не привыкла видеть мир таким. Воюющие стороны будут против меня - и Тьма, и Свет. А я люблю покой, не переношу войн. Но люблю наблюдать за ними издали. Не вступая в них. Но тут придётся... Да, я практически бессмертна, но теперь мир будет против меня. Я не привыкла к этому. Я привыкла к свободе и покою. Теперь так не будет". Молния посмотрела на брата Омена, сидящего на черепе, и сказала громко, чтоб все слышали:
- Благодарю за предложение присоединиться к вашей стае. Я отказываюсь от него и не присоединяюсь к вашей стае. До свидания.   Молния посмотрела на Клео и Мию:
- Пока... Я пойду... Приятно было пообщаться. Если хотите, пойдёмте со мной.
Молния развернулась и побрела с кладбища. "Уходит день, уходит моя жизнь. Прощайте все ещё раз. Я пойду убьюсь, и желательно, чтоб никто этого не видел".
-------------------------------------Водопад Смерти---------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Molnia de Aquamarinia (2009-06-05 01:19:42)

0

228

Офф: Молния, да у тебя зрение и слух просто the best of the best! Услыхать слабый шорох среди общего гула голосов не так-то и легко)) и заметить вдалеке чёрный кончик носа, в сухих потемневших кустах, среди ночи – это тоже дорогого стоит) Спалить меня сможет разве что Бриз)

Молния написал(а):

Это он от тёмных.

На данный момент, я пока одиночка))

0

229

Клео спала слишком крепко чтобы заметить какие то голоса или шорох.Лапа Молнии дотронулась ло львицы и она открыла один глаз.Появились новые львы или Клео просто причудилось, она прослушала абсолютна всё и совсем не хотела вникать в суть дела и лишь потому что сон не отпускал ее полузакрытые веки. Еще на секунду закрыв глаза она слушала отрывки разговора но совсем не понимала о чем речь. Заставила открыть глаза фраза произнесенная таким  знакомым голосом..да да голосом Молнии.. Благодарю за предложение присоединиться к вашей стае. Я отказываюсь от него и не присоединяюсь к вашей стае. До свидания. Стае? Какой стае...что за бред...куда присоединятся? зачем?? Тут же Клео встала на все четыре лапы и огляделась.Она поймала на себе взгляд Молнии и снова какая то странная фраза - Пока... Я пойду... Приятно было пообщаться. Если хотите, пойдёмте со мной. Молния ушла непонятно в каком направлянии а Кле осталась стоять одна, конечно вокруг было еще множество львов но они совсем не внушали доверия Кто то обидел Молнию?...что произошло...о чем говорят эти львы Посмотрев еще в толпу, она увидела подростков, выглядели она статично но само слово подростки уже не внушали страха Клеопатре а лишь хитрую улыбку. От предположения что эти странные пришедшие львы обидели белую Молнию, разгоралось снов желание голода и крови Вот с кем я поиграю... Тихо подойдя поближе, Клео подняла полу-красные глаза на пришедших Я могу узнать в чем дело? Тихо переводя взгляд с одного на другого, мысли Кле проедали ее же разум Главное вести себя тактично...хотя какая  тактичность я пришла лишь узнать в чем дело и почему я должна сидеть здесь столько времени...ах да и почему Молния ушла такая недовольная...

0

230

Львица осторожно ступала по тлелым костям.Подушечки лап мягко проваливаливались между разбросанными рёбрами какого нибуть животного.Видя собрание разнообразных львов,Ниа припала к земле что бы её не заметили.Она тихо лежала и наблюдала за происходящим.Убедившись что ей не чего не грозит она медленно вышла к остальным львам.Оглядываясь по сторонам и всматриваясь в морду каждого льва.Ну вот,будем ждать что произойдёт...

0

231

Серая львица сидела на холодной земле, вечерний воздух приятно колыхал серую шерсть на теле львицы, она так любила ветер что просто не могла не порадоваться его присутствию, хоть она и была в прайде Тьмы, но она всё равно любила приятно посидеть на тёплой земли и окружить себя присутствием настоящей дикой и опасной природой, это было так красиво и заманчиво.
   Фирестар принялась слушать речи одиночек и явно не всем хотели придти в их прайд, но некоторые не видели смысла пойти в той или иной прайд, эта ситуация была довольно плоха и её нужно было радикально поменять. Фир встала со своего места и взяла право голоса на себя.
- В каждом животном душа должна быть свободна и эту свободу прайд не может отобрать, это уже идёт личное дело того, кто хочеть остаться таким, и не стоит бояться лишних обязательств, они не такие уж суровые. Одиночки считают, что при вступлении в прайд их навсегда отгородят от их прежней жизни, но это не так, у вас будут такие же права на свободное времяпровождение, выполнять приказ никто не будет вас заставлять насильно, а если вы все тут думаете, что король или королева только и правят и указывают и что к ним нужно подлизываться, как сказал нам об этом Омен, то это ошибка, просто мы уважаем королей своего прайда и так мы показываем свое, хоть у некоторых и не большое, но всё таки уважение. Вы думаете, что с приходом в прайд у вас будет море обязаностей, нет у вас они конечно же появяться, но они будут маленткими, хотя всё это зависит от вашей должности, но всё таки, подумайте и решите, потому что с приходом прайд Тьмы вы сможите найти себе новых друзей, а я уверена, что каждый из вас и так имеет друзей в нашем прайде, и теперь вы сможите больше общаться. А если вы будите раннены или с вами что то случиться, то тогда что? Кто о вас позаботиться и сможет вас вылечить или хотя бы поддержать? Вступление в прайд Тьмы даст вас защиту и помощь в трудных для вас ситуациях, сейчас по саванне начинается голод, одни вы конечно же сможите поймать кого - то, ну а если неудача? Что тогда? А в нашем прайде вы сможите  поесть ту пищу, которую поймали другие львы. Я вас призываю подумать хорошенько об этом предложении и оценить его, принять так, как вам будет этого лучше. - догло и с усердствием начала объяснять ситуацию советница короля и королевы прайда Тьмы, стараясь передать всю правду и сущность такого предложения, сделанного юным королём прайда Тьмы, Люцифером.
   Львица подождала немного и начала приглядываться к действиям львов, которые теперь уже начали обдумывать решение вступления в прайд Тьмы.

Отредактировано Фирестар (2009-06-04 11:34:10)

0

232

офф:
HURRICANO
А ты как думал? У меня отменный слух, а также зрение. Именно best of the best. Успокойся, я тебя не спалила.

0

233

Любопытная птица выслушала речи одиночек и темных внимательно, стараясь не упустить ни слова. Конечно, она искренне уверяла себя, что все это не шпионаж. Хотели бы держать все в секрете - скрылись бы лучше. Намного лучше.
Тьма, Свет, Тьма, Свет...Это их выбор...порой даже формируется мнение, что одиночки - единый прайд, который попросту решили расформировать...А ты? Ты, Бри...Ты не служишь ни тем, ни другим..Ни белому, ни черному...Итого, ты - серая. Именно серая...Глупо, странно...Соколица сидела на камне, уже не вслушиваясь в торжественные речи. Почему-то ей казалось, что Свет бы тоже предложил такие условия...Пища, поддержка...
- Глупо. Свет предложит вам то же самое, львы. Любой бы предложил. Бессмысленно расхваливать собственный прайд. Мы - отражения одного и того же.- слова эти были сказаны тихо, без особого желания донести их до львов. Она просто высказала свое мнение. Она имеет на это полнейшее право, как и все остальные.
Выдав сию короткую тираду, птица почти сразу заскучала. Разговоры темных и одиночек как-то сразу потеряли весь смысл. Острое зрение помогает разглядеть малейшие детали издалека. В стороне от львиного сборища пробежал мелкий грызун. Отсюда его видно великолепно, но наверняка только Бри. Однако птица не голодна. Ей сейчас не до охоты. Охоту же для развлечений она не принимала.
Вновь резко повернет голову, в сторону зарослей кустарников. Ковер разноцветных листьев, в большинстве своем прошлогодних, сухих, перебивающих большое количество различных запахов. Среди листвы блеснули чьи-то темные глаза. Бриз даже удивилась. Хотя это вполне закономерно: прятаться в кустах неплохой вариант для близкого, определенно опасного сборища. Не выдержав пытку любопытством, птица лениво расправила крылья. Один, столь же ленивый взмах и соколица словила дружественный порыв ветра. Еще мгновение - и она уже у кустарников. Посидеть сдесь, на ветке куста грозило банальным падением в сетку мелких и далеко не мягких сучьев. Прохаживаясь по земле рядом с кустарниками, Бри гордо склонила голову,
- Прячешшшшься?- с удовольствием протянула сокол "змеиное", на е взгляд, слово.

0

234

Выслушавая речь какой то львицы, Клео морщила нос и дергала бровями.Чуть выждав, она тихо задала вопрос Так в чем..скажите в чем тогда отличие между прайдом Тьмы и одиночек...если мы так же свободны как вы говорите...если все так отлично и безоблачно..?Конечно это хорошо, жить в одной стае..помощь, взаимовыручка...но мы точно так же может объединятся..и никаких королей и королев нам не нужно.. Совсем не думаю что это хорошая идея Присев, Клео задумалась, хвост дергался а уши слушали мнения окружающих Странно, очень странно, но даже если бы я и пошла куда то то уже точно за Свет..
Снова подняв глаза, Клео начала рассуждать Знаете, я не отказываюсь еще от вступления но поверьте вы не привели таких аргументов чтобы я кинулась в омут с головой..

0

235

Ниа почувствовала лёгкий порыв ветра и оглянулась назад.Её не очень волновали речи остальных львиц и львов,она сама имела решение куда й вступить или остаться одиночкой.Птица?Львица усмехнулась.Откуда?Аккуратно Ниа выползла из толпы львов и бережно слегка припадая к земле подошла к птице с зади.Бу...Хы...Кого ты тут выслеживаешь?Она увидела в зарослях кустов мерцание янарных глаз поблёскивающих от еле заметного солнца в небе.Ниа насторожилась,однако слова были сказаны тихо только птице.

Отредактировано Ниа (2009-06-04 16:20:15)

0

236

Быстро и незаметно встала и убежала развеится на озеро
----->Озеро

0

237

Аквамариния летела мимо кладбища. Она заметила, что там какое-то сборище и решила проверить, что там такое. "Хм, странно. Обычно на кладбищах тихо и спокойно, а тут... М-да... Странно, странно, надобно посмотреть, что там..." Молния медленно, плавно стала спускаться вниз, на землю. На черепе сидел лев-подросток с тремя охранниками, рядом было много львов, львиц, был даже один сокол. "Ух, наверно, это что-то важное, надо бы не пропустить", - думала про себя скопа, продолжая спускаться на землю с огромной высоты. Но потом она резко повысила скорость и стала камнем падать на землю, на череп рядом с подростком. Громадная тень легла на землю - Аквамариния была очень крупной птицей, намного крупнее, чем её сородичи-скопы. Сокол, который был здесь, едва доставал ей до предплечья. Ещё секунда - и Молния опустилась на череп рядом с подростком, чуть ли не наступив ему на лапу. Но у скопы был прекрасный глазомер, и миллиметр между лапой льва и её лапой всё-таки остался. Скопа сложила мощные, огромные крылья и ещё раз осмотрела всех. "Хе-х, что, не ждали?" - усмехнулась она мысленно. Она прислушивалась к речам других львов, соколицы... В кустах сидел майконг. Из обсуждаемого она поняла, что Тёмные зовут в свой прайд Одиночек. "Хмм, весьма интересно, - думала она, - а одиночки согласятся? Одиночки на то и одиночки, чтоб никому не подчиняться".
-...и никаких королей и королев нам не нужно, - сказала одна из львиц. Аква поняла, что она одиночка. "Вот-вот, именно. Никому не стоит подчиняться".
- Я согласна с ней, - сказала Молния, посмотрев на львицу, сказавшую это. - Объединение, взаимовыручка - всё это замечательно, но верховную власть Одиночки не признают. Потому-то они и Одиночки. Зачем им власть? Она не нужна им...
"Хе-х, я просто поддерживаю Одиночек, а так... мне всё равно, кто куда пойдёт. Поскольку здесь обсуждения, то я тоже выскажу своё мнение".

0

238

Ты сидела молча,опустив голову и прикрыв глаза.В голове была куча мыслей.Совершенно разных.Противоречия.Хм.Ты не знала,что делать.Нет,ты хотела остаться одиночкой.Конечно.Но...интересно было попробовать жить в прайде.Конечно,раньше ведь ты тоже жила в прайде.Раньше одиночки были таким же прайдом,как Свет и Тьмы.Но кое-что тебе не нравилось.Если ты вступишь в какой-либо прайд,тебе придётся подчиняться кому-то.Но ты была одиночкой,с самого рождения.И ты любила свободу.Ведь ещё в детстве ты убегала из дома и гуляла.Очень часто.Слова серой львицы совершенно тебя не убедили.Жить в прайде,всё равно не так,как на свободе.И ты была полностью согласна со словами Клео.Хм.Или не полностью?Ведь раньше ты сама была принцессой прайда Одиночек.А произнесённые Клео слова насчёт королей и королев.Хм...Наверняка многие одиночки так думали и живя в прайде.Вот почему произошло расформирование.
Что ж.А второй причиной,почему ты не хотела вступать в любой из прайдов,а уж тем более в прайд Тьмы-это пожалуй некая гордость.Ты была принцессой,из королевской семьи.И никогда никому не поклонялась,и не выполняла ничьих приказов.Ты никогда не уважала кого-то.Нет,ты уважала своих родителей,но это другое.
В общем теперь ты осталась одна.Ты не знала,что делать.Ты просто молчала.
"Хм.Как же быть?.."
Тебе было интересно где твоя сестра,твоя приёмная сестра,твои родители.Ты не была уверена,но кажется их всё-таки тут не было.Они не стояли перед столь сложным выбором.Но почему?Почему вот так?Чёртово расформирование.Хотелось убежать подальше от выбора,подальше от всего этого.
Кстати говоря,ты заметила,что Молния куда-то пропала.Краем уха ты слышала её голос.Но сейчас её тут уже не было.
"Где она?"
Хм.Что же делать?Самое главное,ты ни у кого не могла попросить совета.Это был твой выбор и только твой.Хм..Молчание.И только.Нет.Пока ты ничего не скажешь.Тебе надо подумать.Хорошенько подумать.Ты слышала,как все снова начали спорить.Но ты не участвовала в этом споре.
"Эх.."

0

239

Нита пришла к этому месту возмущённая и раздражённая, что ни начиналось шло наперекосяк, гуляла по территориям прайда света и познакомилась с двумя велёсыми львами, но это дурацкое чутьё не стого ни с сего привело львицу сюда. Эти голоса в голове угнетали и наводили тоску, а также головную боль, невыносимую и мучительну и несмотря на то, что Ни очень терпелива и слёзы её редко кому выдаётся увидеть, сегодня она могла и заплакать, ведь боль в лапах, шум в голове и усталось привели её к ужасному состоянию так что если бы не её целительные знания, вряд ли она добралась до этого места без увечий. А эти призывы пугали бедную Ниту, сегодня у неё точно было нехорошее самочувствие и прийдя сюда возможно целительница прайда тьмы могла бы найти хоть какие-нибудь ответы на всё происходящее последние тридцать минут, но такого не случилось, львица пришла в такое место, где наверняка никто не прийдёт, но сейчас на этом самом месте, где обычно появляются только гиены было очень много львов одиночек, а среди них были и из прайда тьмы На какое это собрание я попала? Что-то мне это не нравится - подумала Ни и стала всё рассматривать с небольшого расстояния. Неподалёку от всех Нита увидела Будущего короля Люцифера и его пбрата принца Омена, их разговор между собой она явно не слышала, но по их действиям и глазам читалось, что они опять повздорили, в толпе звучали крики которые вначале несовсем поняла львица, но позже отчётливо разобрала, что эти одиночки отказывались переходить в её прайд, что не порадовало Ниту Возможно после разформирования их прайда решилось переманить их на нашу сторону, это было ожидаемо, но почему они против? Неуж-то их успели переманить правители света? - задумалась она и пройдя в толпу решила вслушаться в этот непонятный гул и узнать. чтобы приманило их к прайду тьмы и разузнать не перешли ли одиночки уже в свет. Все их слова были запутаны, ведь здесь стояло не три или четыре льва, а целый прайд одиночек, а с ними и львы тьмы. Некоторые фразы, которые выкрикивали львицы Ни поняла и решила тоже что-нибудь сказать на это, недовольство было не в прайде, не в должностях, а в правителях, в том, что они не хотят королей и королев, то что безвлатие или по-другому анархия по их мнению лучше, хотя многие покаления всех прайдов считали иначе и львица считала это правильным, но задумавшись о словах присутствующих здесь одиночек, она встала на перепутье двух огней, но после решила высказать мнение ДОрогие львы и львицы одиночки. Я понимаю, что вам не хочется быть в нашем прайде и не хочется быть под предводительством наших королей, но... Что вы будете делать, если прайд света предложит вам тоже самое, что и наш прайд услышит отказ и решит напасть на вас? Устроить войну. Что тогда? Вы решите собраться и даже если соберётесь не сможете решить, что возглавит войско, будут выдвигаться много кандидату и пока вы выскажете все "за" и "против" вы либо истрибите сами себя, либо за это время вас убьют войны прайд света. Вам этого хочется? Как было уже сказано, вами не будут манипулировать как куклами, вы будете столь свободны как и раньше. Да у вас будут обязанности, но они не занимают столько много времени, сколько можно подумать. В нашем прайде вы  сможете найти не только друзей, но и защитников, наставников, кров и еду. У нас нет принципа каждый сам за себя, здесь каждый вам друг и каждый товарищ. - сказав это Нита и сама возгордилась ещё больше своим прайдом, это чувство патриотизма довольно давно не просыпалось в ней, но это было довольно приятнее, чем можно подумать и заставило гордьтя львицу не только за себя и правителей, но и за каждого льва в стае.

0

240

Оникс ушла... никого из знакомых Гранд в этом месте не замечал. Становилось скучно и одиноко. Солнце медленно скрывалось за горизонтом бросая последние лучи на землю, которые еле еле грели тела львов и львиц. Гранд осмотрел всех присутствующих и вздохнув перевёл взгляд на заходящее солнце. *Ну вот... и ты уходишь.* мысленно говорил он солнцу *Ну и мне наверное пора уходить. * подумал лев и ещё разок бросив взгляд на присутствующих, ушёл в неизвестном направлении.
===куда-то. не знаю ещё куда направлю его===

0