Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Череп

Сообщений 201 страница 220 из 533

201

Запах гнили, этих львов, птичьего помета, смерти совсем не радовал твой чуткий нос. Начинал раздражать гул толпы, чье-то фырканье, голоса…ты и без этого сходишь с ума, тебе хватает своих голосов в голове, а тут ещё и реальность давить. Хватит. Это рвет нервы в клочья, в нерабочие нити.
Вскакиваешь на камне, чуть ли не поскальзываясь на нем и не теряя равновесие. Эх, а сейчас бы ты мог очень живописно скатиться вниз по наклонности, всаживая в себя несколько острых костей, а, докатившись до конца, судя по запаху, и вовсе на всегда запечатлеть свой труп на груде костей. Симпатичная смерть, но не такая уж и красивая.
Фыркнув, осторожно спускаешься на землю, ставя одну тонкую лапу за другой, вонзая черные когти в бесплодную рыхлую землю. Здесь стало слишком много народу. Это просто не выносимо. Конечно, был вариант сейчас поднять морду, что-то оскорбительное гаркнуть в адрес всех присутствующих, но Канну был дороже хвост, чем психика.
Поэтому, он просто развернулся и не спеша поплелся на манящий запах.
> неизвестное озеро.

Отредактировано vicious. (2009-05-29 21:03:32)

0

202

Господи,как же долго я тут лежу.Криста ненавидит сборище,толпы.Пф...не ее стиль общения,и места прибывания.Что меня тут держит?Заинтриговано спрашивала все чаще кошка сама себя.По нелепой случайности здесь так много львов.Естественно таких совпадений не бывает.Понятно и Кристал что ей надо тут остаться.Но уже прошло,слишком,не побоюсь повторить слишком много времени.Тигрица встала.Выгнув спину она направилась к воде.
Наклонившись у кройки воды,на теле молодой кошки заиграли мускулы,мышцы,так можно сказать иными словами.Несколько львов и львиц обратили внимание на молодую особу.Это могу вам сказать ничуть не смутило кошку.Она высунула розовенький язычек,пронзила им нежную,голубоватую воду,и зачерпнула ее.Это повторилось еще пару,тройку раз.
- Кхем..раздолось из уст кошки.
Вода очень освежила ее пока протекала по горлу и вниз.Это заставило замолчать.Затем Крис продолжила:
-  Свежие новости?Никому еще не известно что тут задумано?
Даже если уже объясняли,То Крис явно не слушала,так как была в полу сонном состояния.
Может нас задумали свести каким то образом вмести,затем убить,пф...глупость.Извиняюсь.
Это было сказано возможно что бы молодые,не опытные кошаки за тревожились?!Или Крис ожидала именно этого?!Вообще на лице кошки появилась ухмылка.И сев возле  воды она наблюдала за происходящим.

0

203

А ты всё так же лежала.Хм.Господи,да сколько можно?Ты не хотела тут лежать,нет.Но чувствовала,что здесь произойдёт что-то,что касается одиночек.А ты,как бывшая принцесса распавшегося прайда  явно должна была тут находиться.Но от этого ничего не менялось.Тебе всё равно нечего было делать.Хм.Краем глаза ты увидела как кто-то ушёл.Ты не разглядела,кто.Так как толпа львов не уменьшилась.Но был факт.Кто-то тоже не выдерживал.Только вот этот кто-то позволил себе уйти.В отличии от тебя.Хм.Может уйти?
"Нет,сиди на месте."
Мм.Какой приказ.Приказ самой себе.Отлично.Тут ты услышала голос Молнии.Та подошла и  к  тебе.Честно говоря,тебе было очень скучно.Очень,очень.И судя по всему Молния это тоже заметила.
"Неужели я не умею скрывать своим эмоции?Плохо."
Ну что ж.Заметили,так заметили.Ничего страшного не случилось,да.Ты взглянула на Молнию и вздохнула.
-Да.Ты права.Мм...так хочется уйти.Не понимаю,зачем мы здесь.Из-за чего-то важного,это ясно.Но в конце концов сколько можно ждать?Такое ощущение,что мы тут ещё месяц проторчим.
Правда,при последних слова ты улыбнулась.Естественно,шутка.

0

204

Офф:
*Эхъ, вы, бедняжки, засиделись тут, уже нечего делать от безделья, да? =)) По ходу, никакого сюжета уже и не намечается, но пока не теряем надежды)) Потихоньку все переползаем на мёртвую поляну. Надеюсь, там и произойдёт встреча с Хором и его спутниками))*

0

205

"Эхх, Молния, Молния, - говорил первый голос, - ты всё скучаешь... Не скучай. Или...уходи..." "Ни в коем случае не уходи! - прокричал второй голос. - Нельзя. Уйдёшь - значит, слабовольная". "Ну..., - задумчиво протянул первый голос, - если хочется, значит, надо уйти... Иногда надо давать волю чувствам". "Никогда нельзя давать им волю! - оборвал второй голос. - И ни за что! Их надо держать стальной лапой и в железной узде. Да как следует. Ты держишь - вот и держи. Не смей отпускать". Опять. Опять они воюют - эти два голоса. Да, второй прав - надо терпеть и выдерживать. Никуда уходить нельзя - надо ждать.
- Да. Ты права. Мм... как хочется уйти. Не понимаю,зачем мы здесь. Из-за чего-то важного, это ясно. Но в конце концов сколько можно ждать? Такое ощущение, что мы тут ещё месяц проторчим.  
Мия произнесла последнюю фразу в шутку, но Молнии уже и правда начинало казаться, что целую вечность будет продолжаться это бесполезное времяпрепровождение... Она устало потянулась, посмотрела на Клеопатру, которая аккуратно ела добычу, затем на Мию и сказала:
- Да-а, это точно... Видимо, то, ради чего мы здесь находимся, важно, но не очень-то срочно. Вот и тянется время... Но, говорят, ожидаемое всегда вознаграждается. Значит, всё будет. Но попозже...
И Молния села на землю между Мией и Клеопатрой - так, чтобы хорошо было видно их обеих, повесила голову и вздохнула. "Ну когда же всё это кончится..." Молния не любила ни толпы, ни таких мест, как кладбище. "А как хорошо было в оазисе, - думала она, - и в пустыне... Простор, солнышко... Эхх, эхехх..."

0

206

офф:

Wind написал(а):

*Эхъ, вы, бедняжки, засиделись тут, уже нечего делать от безделья, да? =)) По ходу, никакого сюжета уже и не намечается, но пока не теряем надежды)) Потихоньку все переползаем на мёртвую поляну. Надеюсь, там и произойдёт встреча с Хором и его спутниками))*

это вы так темы развить  решили оО сейчас езде по всем темам поползаем и все сюжета нет!!!

0

207

Тихо поедая дичь,Клео прикрыв глаза мало понимала что происходит вокруг.Но доев птицу, утолив и голод  и жажду она снова вернулась на землю Желудок больше не подает признаков недовольства...все вроде бы так хорошо Ничего уже не в силах сказать,она обрушилась рядом с Молнией.Долго ее благодарный взгляд был направлен в светлые глаза подруги, но тут глаза Клео начали закрыватся.Как странно, казалось бы маленькая птичка..А я уже так сыта что хочу спать... Последняя мысль пробежала в голове и положив голову на лапы Клеопатра уснула.Какие то обрывки из разговоров Молнии с кем то ,оставались в голове, но это не имело смысла Счастье есть...разве это не оно Маленькая улыбка и львица уже сопит около Молнии

0

208

Молния заметила, что Клеопатра задремала, и вздохнула."Задремлешь тут, когда уже долгие-предолгие часы ничего не происходит, кроме прибавления толпы". Молния лежала на земле, свесив голову с лап и смотря на Клео. "Уйти бы, уйти, - сверлила её мысль, - да подальше отсюда". "А что, неплохая идея, - поддержл первый голос, - иди..." "Да как ты смеешь уйти, если твоя подруга уснула, неужели ты её оставишь здесь! - заорал второй голос. - Ни в коем случае не уходи..." "А что мешает тебе разбудить подругу, и вы пошли бы куда-нибудь вместе? - продолжал первый голос. - Конечно, нельзя её оставлять, ни в коем случае..." "И будить тоже нельзя, - оборвал второй голос, - тебе приятно, когда тебя будят, а?! И, кроме того, оставь эту идею куда-нибудь идти, всё равно нужно ждать и терпеть. А ну как пропустишь что-то важное?!" И Молния вздохнула ещё раз - уже глубже. Как-никак, второй голос прав. Не надо никуда уходить. Надо оставаться. "А не подремать ли мне тоже? - подумала Молния. - Хоть я уже много дней подряд ничего не ела, мне скучно. А когда скучно, тогда спят... Хм-м, нет, не буду. Спать надо в уютном доме, которого у меня нет, под яркими звёздами и ощущая свежий ночной бриз. А не здесь, среди толпы..." Молния так и осталась лежать неподвижно. Только её глаза цвета морской волны следили за пооисходящим. В том числе она следила, чтобы никто не подкрался к Клеопатре, пока та спит, и не причинл ей вреда. Но никто не подходил к её подруге, всё было спокойно и...скучно. Заходило солнце. Слышались крики птиц, собирающихся на ночлег. Дул лёгкий ветерок, на небе появлялись первые звёзды. "Вот и день прошёл, - подумала Молния. - Сколько ещё пройдёт, прежде чем что-то произойдёт? Эхх..."

0

209

----------Бурная река

Омен спешил домой, но чтобы срезать путь быстрым бегом направился через кладбище слонов.
Эта вонь заодно отобьет и запах Света. Вот это плюс. Так что надо быстрей бежать помогать Рою. Он должен направляться на территорию одиночек и уговаривать их вступить в наши ряды.- Думал молодой лев. Он перемещался по кладбищу слонов большими прыжками, которые и не снились львенку его возраста. Омен всегда усиленно занимался своей физической подготовкой. Это не проходило незаметно. Он бежал между костями, как черная стрела, казалась, ничего не может его остановить, но тут уши его дернулись в сторону, и он услышал голоса львов и львиц.
- хм, интересно, что же там за сборище такое? – задал он сам себе немой вопрос и остановился. Немного подумав, юный принц направился в сторону звука, причем прижавшись к земле. Его настораживало количество запахов и голосов. Он был спокоен, но все же аккуратен. Он двигался по позвоночнику слова и в результате запрыгнул на сам Череп. Он осмотрелся и увидел вокруг себя целый прайд. Тут были и львы, и другие животные. Он сел, выказывая свое почтение и с легкой, но наглой улыбкой сказал.
- Здравствуйте, Господа и Дамы. – Он понимал, что тут они собрались из-за его брата и из-за того, что он должен идти сюда и уговаривать их, но так как он не владел дипломатией он взял на себя маленькую роль – привлечь их внимание, пока его брат, по каким-то причинам отсутствует.

0

210

Молния по-прежнему неподвижно лежала на земле, наблюдая за происходящим и за дремлющей Клео. Всё было спокойно. Слышались уже привычные, унылые голоса в толпе... Молния тяжело вздохнула. "Скучно, скучно, - думала она, - очень скучно..." "А скучно, так уходи, - подстрекал первый голос, - разбуди Клеопатру - и вперёд. Ты же Молния Странствующая, а вернее - Молния Бродяга, тебе всегда свободны пути. Ты давно уже больше не королева Молния, у которой висят на шее государственные обязанности - ты Бродяга, так вот и иди себе куда угодно". "Неужели только ради того, чтобы встать и уйти, ты сидела здесь столько времени? - усмехнулся второй голос. - Нет уж, сиди, сиди... Непременно что-то будет. А насчёт королевы - не переживай так, кровь-то у тебя всё равно королевская, независимо от того, бродяга ты или нет..." - Здравстуйте, Господа и Дамы, - услышала Молния чей-то приятный молодой голос.
"Ага! Сказано ж было - сиди! - победоносно закричал второй голос. - Вот, уже что-то происходит!"
  Огромная, массивная белая львица встала с земли во весь свой высокий рост и подняла голову. На черепе она увидела львёнка, или, если можно так сказать, подростка, который сидел, обратив свой взор на толпу. Он был намного меньше самой Молнии, так как был ещё очень юн. Цвета он был тёмного, с изумрудными глазами. Вёл он себя достойно, все повадки были грациозными и спокойными - такими же, как у самой Молнии. "Да он королевской крови, это видно сразу, - подумала Молния. - Он тёмный. Да он наверняка принц Тьмы". Молния по-королевски - медленно и спокойно, прикрыла глаза и ответила юному льву -вежливо и с достоинством:
- Здравствуйте, принц!
"Принц он или нет - не знаю, но наверняка - да... Как бы там ни было, любому будет приятно услышать такое", - подумала Молния. Молния слегка дотронулась лапой до Клеопатры, чтобы разбудить её, и снова повернула голову к подростку.

0

211

Мёртвая Поляна→→→Череп.
Не найдя на поляне толком ничего полезного, майконг вернулся обратно, скорее не потому, что он этого хотел, а из-за странноватого ощущения важности этого собрания.
В общем, ничего нового тут и не произошло. Разве что в толпе кошачьих появился новый незнакомец. Хм, это уже не забавно. Тут и так яблоку негде упасть, а эти болтуны натруживают свои языки уже почти целый ДЕНЬ. Нет бы куда-нибудь им уйти, так нет – их только больше становится, – отметил Винд. Спать хотелось невыносимо. И всё же, пересиливая усталость, он старался сохранять невозмутимое выражение на свой морде и здравость ума.
...принц, – услышал он обрывок фразы, сказанной белой львицей. О?! А вот это уже интересно... Хотя, чем он сможет доказать своё благородие? Вот-вот, пока ничем, – саркастически ответил Винд самому себе. – И всё же: соблюдать нормы приличия тоже будет нужно, если меня заметят. Всё так же недоверчиво поглядывая в сторону кошачьих, улёгся в своё старое место, сохраняя себя незамеченным.

Отредактировано Wind (2009-06-01 15:22:35)

0

212

-----фикзнаетоткуданипомню

Привлеченная сборищем одиночек, Бри прилетела сюда почти мгновенно. Как не крути, Бринес птица, а птицам свойственна некая любознательность, отчасти напоминающая детскую. Широко раскинув крылья, сокол планировала с высоты, снижаясь широкими кругами. За время своей, пусть и недолгой, но насыщенной жизни, она стала настоящей мастерицей полета. Привычное замирание в груди...Сердце пропускает такт, два, затем возвращается к прежнем ритму. С головой накрывает несравненный дух свободы.
Мягко приземлилась на камень, одиноко торчащий из земли, и огляделась. То странное сборище притягивало, словно магнитом. Ей было безумно интересно узнать, что творится...Однако подслушивать она не захочет ни в коем случае. Если информация не столь важна - львы расскажут сами при первом же вопросе. Среди львов в последнее время столько болтунов...Впрочем...Ты сама не лучше.

0

213

Ты молчала.Снова никого не слышишь.Это ожидание.Оно терзает тебя изнутри.Ты хочешь узнать,что же будет и от нетерпения не знаешь,чем заняться.За короткий срок твои желания поменялись.Нет.Теперь ты не хотела уйти отсюда.Ты хотела узнать,что будет.Да.Интересно.Хм..Что-то подсказывало тебе,что сейчас что-то будет,что не зря вы все ждёте.Каким бы глупыми всё это не казалось.Становилась немного жарко.Ты принялась обмахиваться хвостом.
"Хм.."
Ты опустила голову и сидела так некоторое время.Тут и до твоих ушей донёсся чей-то голос.Нет.Что-то не так.Пока ты не поднимала голову.Ведь так интересней,да.Ты принюхалась.
"Прайд Тьмы?!"
Ты была удивлена.Кажется сейчас что-то действительно будет.Ты глубоко вздохнула и подняла голову.То,что ты увидела заставило тебя удивиться.Перед вами стоял один из принцев прайда Тьмы-Омен.Хм.Вот только что он тут делает?Принц поздоровался со всеми.Вежливое приветствие,но наглая улыбка.Хм.Оригинально.Пф.
-Ну здравствуй.
Да.Была и твоя очередь поздороваться.Хм.Что же будет?Странно.При чём тут прайд Тьмы?Мм..Принц мог вполне идти дальше,но нет.Он остановился.Значит весь день вы сидели не зря.Да.Тебе стало интересно.

0

214

Предательская дрожь. Никак не упокоится душа, которая готова выпрыгнуть из своего убежища и умчаться, оставив его одного. Ранимое счастье. Детское и предательское. Горячие слёзы доверия. Разве такое возможно? Люцифер огляделся по сторонам. Он искал группу бродячих "актёров". Сегодня решающий день, влиятельный на Прайд Тьмы момент. Что ж...к ним пришёл наследник, нет уже король, который не был коронован на престол. Люцифер улыбнулся уголком рта. Натянуто, что струна бы гитары давно бы уже лопнула под пальцами. Это страх перед завалом этого задания. Королева...бывшая королева отправила льва, чтобы тот передал что надо сделать на данный момент, а сама ушла на покой, посчитав, что править прайдом уже у неё нет сил. Нужно обладать даром убеждения, чтобы вернуть её на трон, но Ройда не занимался этим, так как ему была безразлична судьба его матери. Выпрыгнув из кустов в сопровождении трёх сильных львов, подросток огляделся повторно. Здесь было много хищников, которые ждали его прихода. Все они пахли незнакомо ему самому. Чужие. Примут ли их львы Прайда Тьмы? В принципе, у тех выбора нет, так как это будет решение высшей власти - короля. В серебристых глазах играли друг с другом страх и раздражение. Ему было в общем-то неприятно, что Кэролайн не повестила его сама. Доказав этим, можно сказать, что королева младшенького вовсе не любила, лишь воля покойного отца помогла стать уважаемым львом среди тёмных собратьев. Это началось с рождения и длится до нынешнего времени. Это не изменить, пока Люцифер не вырастит в сильного хищника и короля. Принц оглянулся на воинов и коротко кивнул, чтобы тебе были настороже. На глаза попалась шкура брата. Левая бровь изогнулась, а во взгляде читались немые укор и вопрос. Подойдя к Омену, Люцифер сузил глаза.
-мать мне не доверяет, поэтому послала и тебя?
Прошипел так, что его слышал лишь только второй принц. Было, конечно же, обидно, так как королева даже тут не дала шанс, хотя Люцифер ожидал, что будут проверяющие, но не в роли брата. Закусив нижнюю губу, опустил голову вниз. В глазах была злость и боль, хотя вот так и должно быть. Потом он поднял голову, осматривая одиночек. На морде было равнодушное выражение морды, лишь  в глазах иногда мелькало раздражение и гнев.
-Я Рад приветствовать одиночек. Прошу внимания.
С такого сочетания двух слов начал Люцифер, при этом встав и гордо вскинув голову и выпятив грудь. Подростковый возраст даже внушал страх и уважение, а хоть и Рой был не настолько большим, как его брат, но всё равно был в нём что-то угрожающее и властное.
-я пришёл сюда не просто так. Узнав о том, что ваш прайд расформировался, я хотел бы предложить вам новый дом. Прайд Тьмы готов предоставить вам новую жизнь. Я являюсь наследным принцем, следовательно, мной движут интересы моего прайда. В свете событий я хотел бы предложить вам вступить в ряды тёмной стаи.
На этом Ройда закончил и сел на своё место. Три льва – сопровождающих одобрительно рыкнул в знак подтверждения слов будущего короля. Люцифер обернулся к тем и выдохнул. Сказал, это уже первый шаг к выгодному положению наследного принца., если умалчивать о делах самого тёмного прайда.
-Омен, я выполнил свою миссию посыльного?
С толикой яда спросил Люцифер и сверкнул глазами. Брат не был виноват в этом, но мать сбежала, поэтому осталось срывать злость на старшем принце. Львы-охранники почувствовали напряжение у Ройды, но не стали влезать в семейные дела, так как нынешний момент не самый лучший для разборок ещё и наследника со своими подчинёнными. Это будет фатальным шагом. Если одиночки увидят раздор в прайде, то им вряд ли захочется примкнуть к той власти, где король не может совладать с собственными слугами.

0

215

Молния наблюдала, как к пришедшему подростку подошёл другой - тоже подросток.  "О, тоже Тёмный принц, видно по повадкам", - подумала про себя Молния. Новоприбывший был в сопровождении трёх сильных львов, должно быть, охранников. Молния язвительно улыбнулась про себя. "Хмм, а что это первый замолчал? - думала белая львица, переводя взгляд с одного подростка на другого и смотря на обоих внимательным, проницательным и несколько колким взором. - Что-то здесь не то.." Обстановка была далеко не дружеской, а напряжённой и даже несколько враждебной. Пришедший подросток встал рядом с тем, что сидел на черепе, вместе со своими тремя спутниками и что-то прошипел тому. "Они вроде бы братья, - строила Молния у себя в голове догадки, - но... что-то здесь всё равно не так. И что же сейчас, интересно, будет?" Молния не отрывала взгляда с двух подростков. Тот, что был с тремя львами, был далеко не в хорошем настроении. Молния заметила гнев и скрытую злобу в его глазах.
- Я Рад приветствовать одиночек. Прошу внимания, - сказал пришедший.
- И я рада Вас приветствовать, - отозвалась Молния с почтением.
Пришедший начал говорить. Молния слушала и не пропускала мимо ни единого слова. Когда подросток кончил, Молния увидела, что подросток, окончив речь, сверкнул глазами и посмотрел на брата...
- Омен, я выполнил свою миссию посыльного? - услышала она. "Угу, значит, того зовут Омен, - отметила Молния. - Эххем, что-то здесь не то..." Молния отлично уловила нотки затаённой злости в словах брата Омена. "Так, э, нет... Он предлагает вступить к ним и участвовать в междоусобицах? - усмехнулась Молния. - Мало вам войны со Светом, так вы ещё и междоусобствуете... Может, и нет, но что-то больно вы недобрые... Нет, не пойду к вам... Хах, новый дом! Это где, здесь, что ли?! Брр, жить в этой могиле?! Спасибо всем, я остаюсь одиночкой. Я уважаю Тьму, но жить в ней не собираюсь, а равно так же, как и в Свете. Не хочу признавать над собой чьей-то власти. Если так и будет, если одиночек заберут в прайды, у меня не останется выхода, кроме как... покончить собой. Я умру свободной... Не хочу я больше странствовать, мне уже довольно много лет для этого... Или всё-таки уйти? Не знаю. Или вступить в прайд? Нет. Только не это. Если так и дальше, то я точно убьюсь. Брошусь вниз с вершины Водопада Смерти. Ну ладно, что я сразу про смерть-то? Ответить ведь надо..." - Нет, благодарю, - отозвалась Молния. - Я остаюсь одиночкой, несмотря на то, что прайд расформировывается. Я в стаю Тьмы не вступлю.   Молния говорила уверенно, твёрдо и с королевским высокомерием. "А там видно будет... Либо уйти, либо убиться, либо в Свет, что вряд ли. Но что не к Тьме - это точно... Втянете вы меня в свои семейные междоусобицы... Но и жизни жалко. Но я лучше подохну, чем признаю над собой чью-то власть".

Отредактировано Mолния (2009-06-03 00:21:29)

0

216

Ты молчала.Пока что все молчали.Ты почувствовала некое раздражение.
"Неужели мы из-за этого сидели тут целый день?!"
Ты фыркнула.Что же это такое?Да,ты уже не была принцессой,но всё таки в тебе была королевская кровь.Наверное отсюда некая наглость и высокомерие.Но ты не собиралась торчать на кладбище целый день просто так.Ты уже хотела встать,развернуться и уйти.Но тебя что-то остановило.А точнее кто-то.Твой взгляд упал на льва,пришедшего на кладбище.Судя по всему тот был подростком,и возможно даже младше тебя.Усмешка.Как же не узнать.Это был ещё один принц прайда Тьмы Люцифер.Вроде бы ещё принц.Ты не знала всего о прайде Тьмы,ибо там не жила.Да и не особо хотелось там жить.Ты увидела ещё трёх львов,шагающих рядом с принцем.Некое удивление было на твоей морде.
"Что-то много тут тёмных.Мне это не нравится."
Ты прищурила глаза и уставилась на принца.Тот заговорил.Поздоровался.Но ты не стала отвечать.Ты хотела выслушать,зачем он сюда пришёл.В голосе Люцифера было явное раздражение.Ты ударила своим корчиневым хвостом по земле.
"Нет.Тут действительно что-то не так.Ладно.Успокойся,Мия.Надо выслушать,что он скажет."
И вот принц заговорил.Ты внимательно слушала.От его слов ты снова удивилась и немного разозлилась.Нет.С его предложением ты явно не собиралась соглашаться.Подумать только,идти в прайд Тьмы!Ни за что.Ты всю жизнь была одиночкой,и собиралась ею остаться.Но что-то подсказывало тебе,что расформирование прайда Одиночек ни к чему хорошему не приведёт.Ты вспомнила те времена,когда мнения одиночек разделились.Одни хотели жить в прайде,а другие считали,что одиночки,они на то и одиночки,чтобы жить одним.Ты разрывалась между этими мнениями.С одной стороны ты хотела жить в прайде,так лучше,безопасней.Тем более ты была принцессой,да и ты с детства привыкла к тому,чтобы жить в прайде,а не по одному.Но с другой стороны само название прайда говорило за тебя.И твои родители решили расформировать прайд.Кстати говоря,с тех пор ты не видела ни мать,ни отца,ни сестру,ни приёмную сестру.Вот к чему привело это чёртово расформирования прайда.А ведь ты скучала по ним.А теперь ещё и тёмные предлагали вступить в свой прайд.Ты не знала,что будет.Некоторые могли согласиться,но ты была уверена,что большинство присутствующих останется одиночками.Ты надеялась.Тут до тебя донёсся голос Молнии.Та не собиралась вступать в прайд Тьмы.Ты улыбнулась.
"Ура.Две львицы уже есть."
Ну что же ты молчала?Пора и тебе сказать.Ты подняла голову и посмотрела на всех тёмных львов,которые сюда пришли.ты глубоко вздохнула.Пора и тебе сказать свой выбор.Ты посмотрела на Молнию,затем снова посмотрела на тёмных.В данный момент ты смотрела на двух принцев.Честно говоря ты была раздражена,поэтому ты подбирала слова,чтобы не нахамить.Зная тёмных,они могли сделать что угодно,лишь бы одиночки вступили в их прайд.Поэтому ты не представляла,что будет с теми,кто откажется.но соглашаться ты не собиралась.Нет.
-Нет.Я не собираюсь вступать в прайд Тьмы.Я всю жизнь была одиночкой,и собираюсь ей остаться.
Вот ты и сказала то,что хотела.На душе стало чуть легче.Чуть.Ты обвела взглядом других одиночек.Что же скажут они?Кто же из них вступит в прайд тьмы?
"Интересно,светлые тоже предложат нам вступить в их прайд?Пф...лучше бы не было этого расформирования."

0

217

Дамира медленным шагом направлялось к реке она тут не давно и с оскалом шла по направлению солнца Зачем я туда иду , и тут.. мрачно   по спине Дамиры  пошли мурашки она видела и по страшней место , но превзошло ожидания Дамиры получить дозу адреналина который помог бы в будущем. Пробираясь через заросли которые явно тут росли уже не одну тысячу лет, боже мой да я тут не пройду!? с оглядкой задала себе она этот вопрос восклицая то что заросли были почти не проходимыми! И даже через пять минут Дамира с оскалом прошла к черепу и тут она поняла что не к реке пришла , а к самому ужасному месту на планете или на Африке.Дамира обошла все что было видно и в пустоту сказала ой! куда я попала??
После экскурсии по этому месту Дамира хотела убежать , но голоса других зверей остановило её. Она подошла и тихо слушала что они говорят думая вынести что ни будь полезное из их разговора. когда не знакомец произнес вступить в прайд тьмы Дамира задумалась  Хм.. это так заманчиво , но нет я предана прайду одиночек и навсегда останусь ей! и когда все затихло Дамира вышла из за своей засады и приветливо улыбнулась и сказала Здравствуйте! я Слышала все что вы говаривали и я тоже останусь как и все!    Дамира села на хвост и смотрела как дальше развернутся события вокруг неё! но в скоре ей надоело и она ушла подальше от этого места!
<---Далеко далеко--->

0

218

осс: народ, одиночками становятся лишь те, кто прежде записался в теме сюжета.
Дамира, я сомневаюсь, что ты записывалась в одиночки, поэтому либо в Свет либо в Тьму.

0

219

офф: Ладно давай во тьму , но пост я переписывать не буду! Ладно??

Не флудим. С ув. Тофу.

0

220

Кот медленно шёл на эту территорию, ноги плелись, он свалил от Тофу. Слегка съёжившись он пошёл ещё вглубь черепа, там он увидел люцифера. Улыбнувшись краешком рта, язвенная улыбка, медленные шаги и только. Льву было лениво, он шёл как последняя пафосная блондинка, вот он уже почти настиг цель, сев где-то в 3 метрах от люцифера. Повернув голову вбок и посмотрев на всех присувтсвующих кот слегка фыркнул и сказал -Приветсвую вас всех! после чего он повернулся именно к люциферу и сказал -Вас особенно! после чего слегка скрутился "как пафосно, брррр." подумал кот и повертул головой, как много народу, это его сильно раздражало, этот гогот и разговоры, сводили тупо с ума.

осс:фантазии нет, много писать *_*

0