Молния наблюдала, как к пришедшему подростку подошёл другой - тоже подросток. "О, тоже Тёмный принц, видно по повадкам", - подумала про себя Молния. Новоприбывший был в сопровождении трёх сильных львов, должно быть, охранников. Молния язвительно улыбнулась про себя. "Хмм, а что это первый замолчал? - думала белая львица, переводя взгляд с одного подростка на другого и смотря на обоих внимательным, проницательным и несколько колким взором. - Что-то здесь не то.." Обстановка была далеко не дружеской, а напряжённой и даже несколько враждебной. Пришедший подросток встал рядом с тем, что сидел на черепе, вместе со своими тремя спутниками и что-то прошипел тому. "Они вроде бы братья, - строила Молния у себя в голове догадки, - но... что-то здесь всё равно не так. И что же сейчас, интересно, будет?" Молния не отрывала взгляда с двух подростков. Тот, что был с тремя львами, был далеко не в хорошем настроении. Молния заметила гнев и скрытую злобу в его глазах.
- Я Рад приветствовать одиночек. Прошу внимания, - сказал пришедший.
- И я рада Вас приветствовать, - отозвалась Молния с почтением.
Пришедший начал говорить. Молния слушала и не пропускала мимо ни единого слова. Когда подросток кончил, Молния увидела, что подросток, окончив речь, сверкнул глазами и посмотрел на брата...
- Омен, я выполнил свою миссию посыльного? - услышала она. "Угу, значит, того зовут Омен, - отметила Молния. - Эххем, что-то здесь не то..." Молния отлично уловила нотки затаённой злости в словах брата Омена. "Так, э, нет... Он предлагает вступить к ним и участвовать в междоусобицах? - усмехнулась Молния. - Мало вам войны со Светом, так вы ещё и междоусобствуете... Может, и нет, но что-то больно вы недобрые... Нет, не пойду к вам... Хах, новый дом! Это где, здесь, что ли?! Брр, жить в этой могиле?! Спасибо всем, я остаюсь одиночкой. Я уважаю Тьму, но жить в ней не собираюсь, а равно так же, как и в Свете. Не хочу признавать над собой чьей-то власти. Если так и будет, если одиночек заберут в прайды, у меня не останется выхода, кроме как... покончить собой. Я умру свободной... Не хочу я больше странствовать, мне уже довольно много лет для этого... Или всё-таки уйти? Не знаю. Или вступить в прайд? Нет. Только не это. Если так и дальше, то я точно убьюсь. Брошусь вниз с вершины Водопада Смерти. Ну ладно, что я сразу про смерть-то? Ответить ведь надо..." - Нет, благодарю, - отозвалась Молния. - Я остаюсь одиночкой, несмотря на то, что прайд расформировывается. Я в стаю Тьмы не вступлю. Молния говорила уверенно, твёрдо и с королевским высокомерием. "А там видно будет... Либо уйти, либо убиться, либо в Свет, что вряд ли. Но что не к Тьме - это точно... Втянете вы меня в свои семейные междоусобицы... Но и жизни жалко. Но я лучше подохну, чем признаю над собой чью-то власть".
Отредактировано Mолния (2009-06-03 00:21:29)