Маргарита прекрасно понимала, что шум наделанный ею при прыжке с черепа слона не останется не замеченным.А потому вскоре оказалось, что к ней подошла та "львица".Только сейчас Маргарита разглядела, что это не львица, а некая смесь гепарда и леопарда.Когда же я отвыкну от людей и буду нормальной тихой кошкой?! - шли мысли в голове Марго.Но вот задан был вопрос.Конечно, что же можно было ожидать от других после такого странного беспокойства.Да Маргарита.Не хватало общения?Пожалуйста, получай.Впрочем это даже и не плохо, что Марго с ней столкнулась.Хоть не скучно будет теперь.
- Маргарита.А ты?
Весьма холодный ответ, но всё же.Сначала Марго хотела добавить между этими двумя предложениями слова "Для особо одарённых, львица".Но после передумала.Что же, будем надеяться, что эта незнакомка не слишком обидчива.Мимоходом Маргарита осматривала собеседницу.Вроде ничего особенного нет.Плохое что-то сегодня настроение у Маргариты, но впрочем это не особо важно.Может быть как нибудь улучшится.Марго сидела среди груды костей и продолжала также с любопытством осматривать незнакомку, а также ждать ответа от неё.Но пока та не отвечала львица думала о чём-то своём.М-да.За этот день она передумала больше, чем за прошлую жизнь.Но к сожалению чем заняться, после этого разговора.Впрочем потом это потом.Это после, это когда нибудь.А пока живи настоящим и не думай о будущем.
Груда костей
Сообщений 141 страница 160 из 253
Поделиться1412009-04-17 22:40:30
Поделиться1422009-04-17 23:07:56
Ты усмехнешься. Да, сегодня ночька выдалась на славу необычной. Молодец Месть, умеешь искать приключения на свою голову.
Я? переспросишь ты я Месть ога, имечко не из сладких. А кто сказал, что Мерси - это гламурная кошка из Беверли-Хилз? Нет, Месть была хоть и красива, но жила она далеко не в таких условиях, что на американской рублевке.
Ты все сидишь и издевательски смотришь на львицу. Любишь же, однако ты, пощекотать нервы себе и другим. Прямо нервотрепка настоящая. Хотя сейчас тебе было интересней - почему львица белая. Хаха, даже у тебя всплывают дебильные вопросы Что ты тут делаешь? Не боишься, что загрызут? ты лязгнула своими белыми зубками, но нападать пока не собиралась. Да и надо ли? Ты же сама сказала, что теперь будешь приличной! Так давай, валяй
Интересно однако..
Поделиться1432009-04-18 03:20:55
Услышав ответ львица лишь немного удивилась.Впрочем какие только имена не дают своим детям мамочки, которые любят особенное.За то хотя бы собеседница не оказалась обидчивой, что хорошо в таких случаях.Услышав последующие два вопроса белая изобразила усиленный, мыслительный процесс.Но после снова взглянула на Месть, которая зачем-то лязгнула зубами.Намёк?На драку?Вряд ли.Не пришла же Маргарита сюда драться с кем-нибудь.В том числе и с этой Местью.
- Что я тут делаю?... Хороший вопрос.Сейчас, подумаю немного и скажу.А загрызть?... Не кому, кроме гиен да вот тебя.Но ничего.Чай, разумные мы.Договоримся.А ты?
С лёгкой иронией и недвусмысленно ответила и спросила Марго.Хорошая ночка сегодня, хотя и холодно и ветрено.Но всё же свежо и это нравится львице.Днём жарко, душно и шумно, а сейчас хорошо.Но однако же нужно вернутся к разговору.Впрочем, собеседница Марго не отвечала.А по сему львица могла дальше раздумывать о своём.Хотя уже как-то не хотелось и потому Маргарита слегка поводя ушами стала смотреть на Месть и ждать её слов.Странное имя у этой особы.Месть... В честь чего?Или кому она решилась мстить?Впрочем это не касается Маргариту, так что особо не волнуемся.Львица всё также задумчиво сидела попадая под лунный свет.Что она тут забыла?А ничего.Она просто решила пообщаться с кем-нибудь.Вот и нашла собеседницу.Что же, теперь выкручиваться надо самой.
Поделиться1442009-04-19 14:36:40
-.Ме$ть
Лев усмехнулся! Да..либо это клиника, либо мы с тобой чем-то похожи...хм, я тоже уже ничему не удивляюсь. Словно все равно. Он посмотрел на груды костей, валяющихся в округе...Мда, мрачновато...Ди, тебе одному жить вообще нельзя! Ты сходишь с ума! Из любой битвы нужно выходить победителем, поэтому всем кто мешает тебе идти к цели перегрызаешь глотки...это верно...хорошие знакомства. Лев улыбнулся и подмигнул гепарду: Надеюсь, меня не ждет такая же участь, как этих несчастных? Он кивнул в сторону костей. Надеюсь на твое великодушие, Месть...внезапно он засмеялся...мда, дуралей! Не заигрывай с ней, Плохо кончится. Она не такая...Дитрих погрузился в свои мысли, как вдруг его раздумья прервала незнакомая белая львица. Он глубоко вздохнул и лег на груду костей, скрестив лапы. Дитрих, очень приятно. Кивнул он львице с явным равнодушием...
Поделиться1452009-04-19 20:00:43
Дитрих
Ночь. Звезды. Луна. Свежий ветер. Вдалеке все точно также ухает ночная птица. Это начинает тебе надоедать. Пробегают мысли Она заткнется когда-нибудь? Иначе заткну её я ты машинально облизнешься. Свежее мясо, алая кровь. Что еще может быть вкуснее? Ты ведь не ела..Или ела? Господи, Мерси, стареешь, детка, стареешь. Вот уже и проблемы с памятью. Хаха
Ты с непонятной улыбкой повернешься ко льву. Что сулит эта улыбка? Ничего хорошего? А может наоборот? Сейчас и узнаем Мы? Похожи? ты невольно снова улыбаешься хитрой улыбкой Ну прямо ооочень интересно протянешь ты. Разговор о "несчастных" тебя забовлял куда больше, чем рассуждения "мы с тобой походим" Ну... скорчишь ты загадочную мину Будешь хорошо себя вести, не досождать мне - и не постигнет участь, какая постигла всех несчастных ты усмехнешься. На тему "убей и останься жива" ты можешь разговаривать часами.
Ты наблюдаешь за львом. Великодушие? Ха, бред. У тебя его отродясь нет и небыло. Так же и не будет. Ха, великодушие..А что это такое?
Знаешь.. ты сделала паузу Если бы я была в плохом настроение, я бы.. ты опять замолчала Не будем о плохом. И кстати ты снова улыбнулась Давай уж без флирта
После чего ты снова повернешься к Марго
Разумные, договоримся.. Откуда их таких вообще берут? Господи, Месть, да ты ее можешь загрызть и все. Ты хорошо натренерованна, да и тебя же учили: не играй с едой.
Ну вот, снова ты о еде. Значит не ела. Надо будет на досуге исправить эту ошибку Малышка с наглой ухмылкой произнесешь ты Я ни когда не с кем не договариваюсь. Но сегодня такая чудная ночь, не хочется обливать луну кровью. Редкой кровью. Ты же редкое созданье - белая львица. По крайней мере не так уж их много давай-давай, Месть, грызи корни науки Что делаю тут я? Нууу.. снова протянешь ты Гуляю, как видишь
Поделиться1462009-04-20 18:14:17
-.Ме$ть
Лев рассмеялся на ее слова о том, что если он будет вести себя хорошо, то он останется в живых...Ох, то есть мне крупно повезло, что ты сейчас в хорошем настроении..интересно. Ему нравился тон львицы и ее манера говорить, ее настроение. Она повышала ему его настроение, но Ди тут же нахмурился, услышав слова о флирте. Он попытался смягчить свою грозную складку на лбу доброй улыбкой, но не вышло. Улыбка показалась смешком или ухмылкой. Лев посмотрел прямо в глаза кошке и сказал: Я не флиртую. Флирт-любопытство, я похож на любопытного? Он посмотрел на восходящее солнце, словно плавящееся на горизонте. Пора бы позавтракать. Лев встал и улыбнулся как-то нежно гепарду. Что ж, Месть....мне было действительно приятно с тобой познакомиться. Он снова рассмеялся. Спасибо, что оставила в живых. В его голосе звучала нотка сарказма и наглости, но это ему нравилось. Он махнул хвостом и сделал несколько шагов. Затем обернулся и подмигнул Мести: пока, надеюсь еще свидимся...>>>>>>хз куда, но куда-то...
Поделиться1472009-04-20 19:02:06
Ты с ухмылкой проследишь за львом. Это действительно сильно позабавило тебя. Да и сама ты была сегодня слижком уж доброй Знаешь, лучше наслождаться, когда у меня есть настроение ты вдохнешь прохладный воздух. Подумать только, ты просидела тут всю ночь. Ужас. Похож ли ты на любопытного? Ты встанешь и обойдешь льва вокруг. Потом снова сядешь на место и с непонятной улыбкой добавишь Очень
Что ж, Мерси, все хорошее когда-нибудь кончается. Вот и лев уходит. Тебе бы тоже пора уходить Взаимно, Дитрих промурлычишь ты и встанешь. Отряхнешься от пыли. Теперь твоя шерсть снова блестит на солнце. Красиво Да незачто с улыбкой скажешь ты и медленно пойдешь к уступам, с которых спрыгнула сюда Не знаю-не знаю ты плавно забралась наверх и скрылась из виду
→ Куда-нибудь
Поделиться1482009-04-27 16:38:21
Ты спокойна шла по кладбищу.Вокруг было темно,кладбище все-таки.Ты оборачивалась практически каждую минуту,боялась,что кто-то за ней следит.А вдруг и правда?Кости,кости-лежат вокруг маленькой и беззащитной ты.Впереди ты увидела груду костей,о-да костей и правда было много.*Сколько слонов тут умерло,прежде чем я пришла сюда?*Но даже если это место-темное,это не означает,что здесь никого нет.И ты это понимала.Ты увидела тигра,он впивался лапами...(омг)...в кости,ломал их.*Неужели ему вовсе не жалко мертвых,потешается над ними*Хотя ты тоже была не идеальна,тебе было безразлично на твое поведение,а вот на поведение других ты обращала большое внимание.
Ты подошла к груде мертвых и присела,подошла быстро,села быстро.И стала наблюдать,как большой тигр продолжает свое дело.Ты должна была бояться его.Но нет ты не боялась,даже не дрожала.Хм,гены генами.
*Какое большое существо*-это ты о тигре
*Но слоны намного больше его*-хмммм
*Может он им мстит?*-Т___т
Отредактировано .Gam (2009-04-27 17:37:28)
Поделиться1492009-04-27 16:46:45
Mey_Dey.
офф:тпрууу,тупая я...исправлю ща...
Поделиться1502009-04-27 17:54:32
Ты,увидев морду тигра,не удержалась и хмыкнула,уж очень тебе было забавно наблюдать за мимикой этого мутанта.Ты поняла,что не только ты такая умная,наблюдать за кем-то,но и тигро тоже может наблюдать.Ты медленно перевела свой взгляд на обломки тех косточек,которые тигр,так умело ломал.*Бррр,от них практически ничего не осталось,а если он так и со мной поступит?Нет!Я его не боюсь!Я его возьму и обхитрю*-вместо того,чтобы поежиться,ты гордо выставила вперед лапку и вздернула головку.Но так долго сидеть нельзя.Нельзя.И ты снова с ухмылкой посмотрела тигра.-А ты смешной,-как-то невзначай сказала ты.Ты не хотела,чтобы о тебе было плохое мнение.Ты любила невежливость,грубые существа-умные.Но ты никогда не грубила,наверно не хотела,чтобы о тебе думали,что ты зазнайка.
Ты подошла к груде костей и принюхалась,тебя нисколько не волновал тигррр.*Сколько этим костям лет?*-А тебе не жалко бить эти косточки?Это ведь косточки монстров.-полная невинность.
Ты улыбнулась и снова села рядом с тигром.-А я .Gam,для друзей Гами,а тебя как зовут?-слишком глупая фраза для такой образованной ты.
Поделиться1512009-04-28 17:26:05
Ты смотрела на тигра и хихикала.-Как ты смешно говоришь-но услышав про себя "мелкое" слово, ты разозлилась,но не подала виду.Ты решила показать тигру,что она большая.Ты встала и попыталась запрыгнуть на груду костей,но у тебя ничего не получилось.Ты попробовала еще раз,и наконец у тебя получилось.-Кто тут теперь "мелкий" и глупый!-крикнула ты.Хотя ты и не была так высоко,прото тебе хотелось посмеятся.
Тут ты вспомнила,что тигр еще что-то сказал про свое имя.-А я тебя не зову,значит тебя здесь не должно быть.Так как?-ты поняла,что тигр весьма грубый.Ты снова посмотрела на мутанта.*Хм,интересно ему нравится,что кто-то смотрит на него сверху вниз?*От таких мыслей ты улыбнулась и с гордой улыбкой посмотрела на тигра.Ты ожидала реакции и даже решила для большей убедительности,фыркнуть.Ты уже не была таким маленьким львенком,скорее подростком,не ставшим львицей.Но ты считала себя взрослой и требовала к себе уважения.
Ты так высоко задрала голову,что увидела небо.*Тигр большой и его не надо злить*-говорил тебе внутрений голос,но ты упрямое подобие льва.Ты не хочет не злить,ты хочет посмеяться.Ты опустила голову и вновь посмотрела на тигра.*наверное,он глупый,тупой.Хы*-ты не хотела так шутить в слух,ты не знала чем это обернется.Ты все смотрела и смотрела,ты решила достать его своим взглядом,тебе хотелось надоесть этому тигру,но ты понимала,что так просто это у тебя не получится,он упрямый,и умеет отвечать и язвить.
Поделиться1522009-06-10 21:25:55
Ох, да пошли вы, неужели опять эта куча старых костей? Мда, совсем уже стареет, раз по сотому разу приходит в одно и тоже место. Что ж, раз уж он всё равно притащил сюда свою костлявую задницу, то можно отдохнуть. Тут где-то было неплохое местечко в виде небольшого валуна, на котором прекрасно можно было разложить свой скелет. А вообще, если судить по хорошему, то Канн сейчас должен был тащиться к черепу и слушать, что там скажут на собрание одиночек. Но, честно, было абсолютно плевать на то, что там сейчас скажут. Наверняка какая-нибудь чушь вроде той, что жизнь одиночки сложна, бла-бла-бла, надо создать свой прайд или же рассочиться по двум уже существующим прайдам. Хотя, хотя там может и произойти такое, что Свет и Тьма будут тащить на свою сторону по одному. Что ж, Вишесу не было нужно ни то, ни другое. Он не любил эту глупую иерархию, состоящую из «король-королева-шестерки». Ведь сразу же не станешь кем-то особенным, значительным и первоначально будешь стоять по пузо в дерьме новичка, будешь простым пушечным мясом и, если твоя шкура останется цела после нескольких испытаний, то ты сможешь залезть на ступеньку выше.
Не то, что бы Вишес был ленивой и мечтательной падлой, просто он не любил глотать пыль из под лап других, не любил терпеть от кого-то подзатыльники из-за того, что кто-то просто на ранг выше его, а уж что говорить на тот счет, что кому-то придется лизать под хвостом ради чина? Нет уж. Увольте. Лучше сдохнуть в полном одиночестве.
Фыркнув, полукровок лапой потрогал преграду, что стояла впереди себя и, узнал на ощупь тот самый валун о котором недавно вспомнил. Вспомнив формы, размеры и степень гладкости камня, Вишес напряг на задние лапы и запрыгнул на камень, но чуточку не рассчитал, и поэтому лапа полукровка соскользнула с камня и, в итоге, Вишес поближе познакомился с поверхностью камня с помощью нижней челюсти, а заодно убедился, что болевой порог у языка хороший.
Поднявшись, помотав мордой из стороны в сторону, дабы придти в чувства, Вишес глухо прорычал про себя плохие слова и улегся на камня поудобнее, но прежде, со злости провел несколько неглубоких полос когтями, как бы, наказав камень за его неосторожность.
Положив лапу друг на друга, а на них голову, полукровок прикрыл глаза и вновь задумался об этом собрании и прайдах.
Когда-то он тоже был в прайде. Ничего там хорошего не было. Правда, это был прайд матери, а под её руководством хорошее уничтожалось в считанные секунды. Тиранство, жестокость, даже к собственным детям. Как она продинамила его из-за врожденной слепоты. Тварь. Но зато потом доказал ей, что он может выжить, даже не смотря на этот небольшой недостаток и, даже если захочет, сам соберет свой прайд или же свергнет короля какого-нибудь прайда. Да ему это раз плюнуть, ахах. Просто Вишесу это не нужно. Власть, конечно же, штука хорошая, но очень тяжелая и ответственная. Сложно управлять большим количеством живых душ, сложно уничтожать каждого врага, сложно приструнять каждого, кто посягает на твое место, а ещё сложно удерживать территорию. Поэтому власть Вишесу не нужна, только если над парочкой каких-нибудь существ. Но это слуги. Простые слуги и не более.
Но сейчас все такие не податливые, такие свободные. Тошнит даже.
Полукровок смачно зевнет, раскрыв пасть со множеством тонких иглообразных зубов, которые явно имеют дефект. Да, у Канна проблема с прикусом. Зубы расставлены как попало, «частоколом» и большинство из них это тонкие клыки-иглы, а премоляры и коренные зубы находятся где-то глубоко и почти не используются, ибо Вишес имеет идиотскую привычку глотать не жуя.
Фыркнув, полукровок усмехнулся, и закрыл глаза. Вздремнуть что ли?
Поделиться1532009-06-11 14:45:34
Медленные шаги, боль в бошке от всего, боль в сердце и это только начало. Табак шла, туда куда вели эти чёртовы глаза, осмотревшись посторонам, можно узнать что это кладбище слонов, не боясь, она прошла дальше и вот какой-то чёрт занёс на груду костей.
-О, фак, какого чёрта я сюда припёрлась? задаётся вопрос самой себе, как же уже всё просто бесит, раздражает, одно идёшь не знаешь куда, прийдёшь не знаешь зачем. Фыркнув она смирилась с этой глупостью и пошла себе дальше, да где табак, разобрать она не может. Пошла на ощупь, какой-то чёрт, удар запах в нос, кажись кошка здесь не одна, осмотревшись по сторонам, она поняла что тот незнакомец где-то совсем рядом. "ну вот блин, прийдёшь и тут покоя нет, смешно" с отвращением подумала кошка и пошла дальше, запах сново ударил в нос, повернув голову в бок, она увидела того, которого чувствовала уже две минуты. "пойти сказать чё нить?" размышление, безсмысленные размышления, те которые не имеют особого смысла, те которые уносят мозг, куда подальше, ладно повернувшись в его сторону, она стояла от незнакомца на растоянии пяти метров, "стоять и орать чтобы услышал? глупо" подумала табак и сделала два шага вперёд. "так, то лучше" сново подумала она. Осмотрев его он точно был не просто львом или котом, точно смесь, таких особей она ещё не встречала.
-Приветсвую. послышался голоос табак, она без опаски и страха свободно говорит, чего бояться? Глупый, пустой взгляд кошки, довольно спокойная. Она села осматривая незнакомца, по виду был тёмным, но по запаху нет. К светлым его точно не отнесёшь. "Одиночка? сам по себе?" слишком много размышлений, надо уметь разгружать свой мозг. успокоившись, и утихомирив свой хвост, тот как мёртвая змея безжизнено упал на землю. Нет смысла скалиться, надо уметь быть проще. Но рот был открыт так как Тэб, дышала ртом, была ночь, но было жарко. просто ужасно странно, или это только у Табак мозги в другую сторону сдвинуты? Спокойно сев, она начала ждать ответа, который впроче должен быть таким же безсмысленным, как и её приветствие. "сказать ещё слово?" сново вопрос самой себе, но в мыслях. -табак. меня зовут табак. такой же звонкий голос как и до этого. всё равно болтать не с кем.
Поделиться1542009-06-13 21:31:39
Зевок. Ты уже давно учуял её запах, ещё до того, как она подошла поближе и представилась. Такое интересное имя. Табак. Уж кому, как не тебе знать что это за трава, её люди обычно любят поджигать и вдыхать в свои легкие. Правда, потом от них исходит странные манящий запах, но он такой тонкий и еле уловимый, что на «почтительном» расстоянии даже твоему носу, Вишес, сложно уловить этот запах. Но у тебя давно уже зародились подозрения о том, что люди курят не только траву, что есть там ещё какой-то ингредиент от которого люди получают ещё большее удовольствие.
Откроешь глаза, по запаху определишь где она стоит и как-то натянуто улыбнешься. Но вышел лишь какой-то полу оскал, словно кто-то посмел вырезать кусок кожи из уголков губ, дабы оголить желтоватые задние ряды зубов.
- Вишес. Приятно. – кратко, без особых почестей и привилегий. Тут уже начнется более тонкое рассмотрение личности, что стоит перед тобой.
Вытянешь шею, начнешь чаще дышать, широко раздувая ноздри и шумно втягивая пыльный воздух вместе с её запахом. Темная. От её шкуры немного отдает гнильцой и смертью, а это уже первый признак её принадлежности к стае. Что ж, по крайней мере не светлая. Их ты не особо любил, но и не предпочитал влезать в бессмысленные драки или же споры с ними. У них своя странная точка зрения. У них свое божество, а ты у нас серый кардинал, стоящий на нейтральной линии шахматной доски. Ты сам по себе. У тебя свои принципы, свои правила и даже свой Бог. Но про Бога это сильно сказано, скорее всего у тебя свой демон.
Ведь, признайся Вишес, ты презираешь то, что может быть где-то высоко за облаками. Слишком святые, со своими заповедями и правильностью. Да плевать он хотел на это всё, прям на их золотые нимбы.
От этой мысли полукровок как-то голодно облизнул пересохшие губы и, поднявшись, спрыгнул с камня и потянулся. Грудная клетка раздулась в глубоком вдохе, кости ещё сильнее уперлись в кожу. Тряхнув мордой, Канн посмотрел на львицу и вновь принюхался. Не смотря на легкий душок смерти от неё приятно пахло, это радовало.
- Какими судьбами занесло тебя сюда? Здесь шанс найти еду равен шансу, что у на твоих землях. – полукровок хохотнул, словно являлся представителем гиеновых и плотнее прижал порванные длинные уши к затылку. Да. Природа его покалечила. А вроде бы был сыном вполне нормальных кошачьих, а выглядит как страшная фантазия слепого художника на смертном одре. Не хватает лишь порванных черных крыльев из которых летят перья.
Ударив себя хвостом по впалым бокам, дабы согнать назойливых мух, полукровок резко повернул морду и хрипло зарычал в пустоту, словно там кто-то был. Но, это опять шутки ветра, просто шутка, а чувствительный нос её не понял.
Отредактировано vicious. (2009-06-13 21:31:57)
Поделиться1552009-06-14 14:54:44
Глаза просто были тупо упёрты в полукровку. Серьёзно, таких особей встретишь не часто, но и это для глаз Табак было не таким уж и открытием, она видала многое, боль страдания от боли, смерть и это только начало. Отсторонившись от лишних мыслей, которые пронизали голову как тысячи иголок, она её встряхнёт и посмотрит довольно пустым, некчёмным взглядом на Вишеса. Осматривая его и пытаясь узнать его карты, кошка хотела пока открыть только один его козырь, маленький, всего-лишь шестёру колоды тридцати шести карт. Какая особь. пока единственный вопрос в замудренной голове кошки. опять встряхнёшь ей, увидишь потрёпанный вид Вишеса. порваные уши, провалившеяся бока, на худощавом теле и многое другое. "да, надеюсь мой левый глаз закрыт." тот глаз. который покалечен и к "жизни" его уже не вернуть, лёгкая боль иногда пронизала его, но для не это лишь колкость в её не сладкой жизни.
-Мне тоже. скажет она на слова Вишеса. Она зевнёт, показались ряды острых зубок, закроет пасть клацнув, как акула. Её спина изогнётся, хвост всё так же безжизненно висит, дунет лёгкий ветер и откроется левый глаз, совершенно пустой, Тэб всё равно им не видит, так что как обычно завесит его чёлкой, но сейчас не видет надобности, когда-то он открылся королю Ройде, так и сейчас всё безсмысленно. Услышав вопрос Вишеса, она не поспешит дать ответ, ведь самка не знает какого хрена её сюда чёрт занёс.
-сама не знаю. это может говорить только об одном, о том что я вообще не имею мозгов и иду куда попало. звучало как шутка? хотя это была не шутка, Тэб не любит шутить, считает это безсмысленной тратой времени, последний раз она смеялась, о чёрт как давно.
Поделиться1562009-06-16 11:46:10
"Черт. Как бесит. Ненавижу кости..."
Львица шла, опустив голову совсем низко. Ее шерсть была всклокочена, от омерзения ли, от неприязни. Все может быть. Лапы касались земли трепетно и аккуратно, неохотно, словно боясь оступиться. Глаза были прикрыты и несодержали в себе ничего кроме мертвой пустоты, словно в зияющем колодце.
Она и сама не знала, что ее сюда занесло. Она не хотела здесь оказаться, но оказалась, причем по собственному решению, а не потому, что шла "куда глаза глядят". Впрочем, не стоит скрывать, что некая ирония при виде этого места у нее появилась. Она здесь не была уже давно. Помнится, первое ее посещение случилось. когда она была почти ребенком. Тогда она испугалась этой груды костей и не могла пошевелится. Теперь же это все было в прошлом. Дыхание львицы было не то что спокойно, даже слишком медленно. Казалось, что она и вовсе не дышит, если бы не пар, изредка вырывавшийся изо рта.
Кристал остановилась. Кристал... Как безвкусно. Все же, она ненавидела свое полное имя. Хотя, какой-то шик в нем был. Что-то этакое, притягивающее. Так всегда с Крис. Что ненавидит, то и любит, что презирает тем восхищается.
Ее вечная мания и влечение. Порок разума.
Сев на груду костей, морщать, от неприятной атмосферы, Крис подняла морду к верху, к небу, своими несерьезными глазами провожая то как-то печально, неотвратимо. Было слишком скучно. Но она не требовала большего. Скука даже вошла в привычку, как занятие. которое обязанно было проводится хоть раз в день.
Поделиться1572009-06-16 12:05:01
Ты ощущаешь какую-то сжатость... Эти кости нависают над тобой, словно огромные когти какого-то невиданного зверя, готовящегося к смертельной атаке. Готовящегося убить тебя...
Но ты не боишься. Ведь это кости огромных животных, которые уже давно мертвы и опасны просто не могут быть. Да и не могли.
Ты присядешь под одной из костей и начнёшь глупо рассматривать свои лапы.
"Они любили меня? Или же всё-таки нет? Возможно, любят и сейчас... Почему же им было так важно моё имя? Оно состоит из двух имён сразу и одной частицы... Частицы разного рода - одиночка и львица Света. Вот, что разделяло моих родителей... Потому погиб отец, а мать проводит жизнь в скитаниях по земле одиночек. Хотя... Возможно, уже провела!"
Раздался громогласный рык. Вороны повзлетали с костей. Грифы испуганно заметались на гнилых ветвях деревьев. Это был рык отчаяния. Ведь отчаяние пугает в тысячи раз больше любой злости.
"Нет... Я не должен был. Почему же я сбежал из жизни одиночки? Ведь уже сотня львов спрашивала меня о моём прошлом и каждый раз я испытывал боль... Последней была Сатани. Она ещё ребёнок, но явно тоже поняла, что я не люблю разговоры о родных."
Ты со злостью провёл когтистой лапой по поверхности кости и напрягся. Сердце бешено стучало. Кровь в жилах начала бежать быстрее. Ты больше не можешь жить так... Нужно выпустить всю злость, обиду и отчаяние на что-то. Нет... Лучше на кого-то. Пусть и ему будет так же больно, как и тебе!
Ты потянешь носом воздух и обнаружишь, что на небольшом выступе, под которым сидишь ты, на груде костей есть живое существо. Лев. Нет, скорее львица... Из прайда Тьмы. Конечно, ведь светлые ужасно боятся этого места!
Ты молниеносно, словно по сигналу сорвёшься с места и спустя три секунды уже будешь перед ней. Верная грива, постоянно мешающая обзору закрывает твои глаза. И не нужно, чтобы львица их видела. Они налиты кровью...
"Хотя все львицы достаточно глупы, чтобы не понять, почему в них не озлобленность, а бесконечное отчаяние."
Бока тяжело вздымались. Сил не было. Но ты молчишь. Почему? Ответа нет, просто если она захочет сбежать, испугается или ещё что-нибудь вроде этого, то шанс будет только сейчас. Ты подождёшь...
Поделиться1582009-06-16 12:32:21
Он выдал себя для нее с самого начала. Слишком неосторожные шаги, рык, не имеющий смысла. Стоит ли говорить, что она совсем не удивилась, почувствовав его присутствие рядом. Да, именно почувствовав.
Крис ведь даже не подумала повернуть голову или хотябы перевести взгляд на льва. Почему-то она знала, что он ей не страшен. Он врятли нападет на нее. да и если нападет - она уже знала, что даже отбиваться толком не будет. Не то, чтобы ей было все равно. Для драки нужен либо страх, либо азарт. Ни того, не другого у нее сейчас не было. У нее, кхем, небыло желания и времени для него. Все, что она могла ему дать - это свой голос. Да и то, совсем тихий и хриплый от долгого молчания, пока она поддавалась этой скуке.
- Веди себя поспокойней. Раздражает.
Искусная улыбка скользнула на минуту по ее мордочке. Едва заметная, прикрытая спокойствием, переростающим в хладнокровие. Крис дернула головой. Глаза раскрылись. Зрачки увеличились. Медленно, она перевела свой взгляд на льва, рассматривая его персону, при это все также не меняя положения.
Чтож, все так привычно. Хотя нет, непривычно. Впрочем, Кристал всегда сама для себя строила все рамки. Абсолютно все, начиная от приличия. Так просто было легче жить.
"И зачем себя вести так безрассудно. Чего ему надо от этого места..."
Еще одно едва уловимое движение. Когти вошли вниз, оставляя точки на кости. Она себя не понимала. Словно бы спала и от этого, все мысли были несвязными многоточиями в длинной цепочки. Логика и прочие нужные вещи просто где-то спали, не выбираясь наружу. Интелект не проявлялся. В своих глазах она напоминала себе бездушного робота, который был лишь и способен говорить пустые слова. но...
"Проснуться... Черт."
Поделиться1592009-06-16 12:51:10
- Веди себя поспокойней. Раздражает.
Ты видишь, что львице просто наплевать на твой взгляд, которого не видно, чуть слышное дыхание и всё прочее, что тебя бы возможно удивило... Год назад. А сейчас ты, как и она бы никак не среагировал. Но она - львица... Ты всегда представлял себе их вечно напуганными и трепещущими жертвами мира. А эта львица была какой-то странной... Иной.
- Все мы умеем сами себя успокоить. - ты опустил глаза к лапам и еле слышно прошептал эту, недавно услышанную от кого-то, фразу. - Но все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Ты вновь поднял взгляд на львицу и вдруг заметил на её морде едва видную улыбку.
"Возможно, показалось..."
- Ты не можешь знать меня. Чего вы не понимаете, то не принадлежит вам. Потому не в твоей воле указывать мне, как себя вести. Я свободный лев. Обречённый на свободу!
Последние слова были выговорены тобой с особой злобой, вылились изо рта сами собой и кровь застыла в жилах. Тебе казалось, что ты слышишь стук своего маленького иссохшего сердца. Громкий стук. Ты давно уже забыл, как оно должно стучать. Тебе всё казалось правильным до сего времени.
- Я должен доказать кому-то то, что я свободен. Но я не имею право выбора того, на ком я должен буду это показать. Ты попалась мне на глаза и не виновата в этом. Все львицы одинаковы...
Ты нервно сглотнёшь и проведёшь по сухой земле лапой. Когда-то здесь ходили животные, чьи кости покоятся теперь здесь. Несколько сотен жизней... Тебе плевать на них. Только сейчас ты сможешь это осознать. Тебе плевать на всех, кроме тебя самого.
Поделиться1602009-06-16 13:13:04
Зрачки львицы расширились еще больше. Кажется, сознание стало подчиняться ей лучше и все стало несколько осознанней.
"Каким надо быть идиотом, чтобы вывести меня из этого чертового состояния?..."
Дрогнули брови, немного посветлел взгляд. Минута, и она наконец-то встала и, развернувшись ко льву, дала себе право на вполне стоющую того ухмылку, прежде всего видную в ее взгляде, несколько нисходительном и сожалеющим. насколько добрым, настолько и жестоким в своей истиной форме. Голова наклонилась в правую сторону, веки опустились, вновь уменьшая значение этого взгляда.
- Никто никогда не был ни на что обречен. Прекрати упиваться своим эгоизмом. Судьбу каждый делает сам, сам красит то или иное в определенный вид краски. Раздражает...
Вначале твердый голос к концу вновь перешел в еле слышный и хриплый. Резкий выдох сопровождаемый паром, тут же расстаявшим в воздухе. Тихий кашель.
Крис хмыкнула. Чтож, все было довольно типично. Странным было лишь то, что так к ней обращается незнакомец. А в остальном... Она уже слышала подобное. А может и чувствовала.. Нет. Бред. Ее чувства намного холоднее, чтобы опускаться до боли ради боли, до терзаний себя самой из-за своих же мыслей.
- Доказать свободу? это значит лишь одно - ты в этом не уверен. И само доказательство лишь видимое. Львицы одинаковы. Только мысли у каждой собственные. И поступки отличаются. Так что, кто тебе сказал, что я согласна слушать и видеть весь этот бред?
Тихий смешок. Сама опровергать свои слова... Разве она уже не слушает? Нет, Крис все понимала. Разница была лишь в том, если уж она позволила нарушить свой покой, то нарушивший понесет за это ответственность. Как-то так. А что касается его. То он все же только лев. Только и только. Попавший к себе самому в неволю.