Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Груда костей

Сообщений 121 страница 140 из 253

121

Сапфира маленькими шагами брела к этому месту. Наконец она добралась. Её лапа до сих пор болела.
Львица присела на ровное место и осмотрелась. Здесь много народу. Ладно посидим в сторонке. Может
кто нибудь заговорит ко мне.
Сапфи вздохнула и обвила свои передние лапы хвостом. Дул холодный
ветер, который трепал шерсть львицы. Как же мне скучно. Хочется уйти куда нибудь и всё забыть.
Фира выпустила когти и стала потихоньку рыть ими землю. Вскоре её это надоело и она просто сидела
и смотрела в одну точку.
Скоро её так надоело лежать и она встала. Пойду пожалуй. Сапфи потянулась, зевнула и куда то
направилась
------>Куда то

Отредактировано Sapfira (2009-03-16 19:53:23)

0

122

Солнечные лучи пронзают каждый миллиметр поверхности, раздражая натерпевшуюся радужку глаза и, переливаясь, канут в тени. Наконец вечереет. Солнце, радость бабочки... О боже. И снова ветер, и снова запах затхлости касается и так раздраженных пылью рецепторов носа. Чуть раздуваются ноздри при быстром беге - надо учуять... Мысли беспокойной чередой путаются в глубинах сознани, однако ты не придаешь им большого значения. Еще пара вынужденных прыжков.
Могильный холод острием своим прошелся пару раз по разгоряченной коже и унялся нде-то в пространстве, заполненному гниющими останками громадных животных. Натуральные склепы могли наводить ужас, а могли давать душе удовлетворение, здесь имел значение лишь склад ума.Прах, прах... Умиротворяет. Чуть завораживает. И заставляет возвращаться вновь и вновь. К неизведанному. К неожиданным находкам. К философии. Правильно, одиночество нагоняет мысли, мысли ведут к философии, а та в свою очередь ведет к печальным последствиям, как бы то ни было. И снова неслышное движение нарушают скрипящие останки. Некоторые пытаются уверять, что умеют ходить по костям совершенно бесслышно. Это иллюзия...
Не сказать, что к месту ощущалась какая-либо симпатия. Однако противным место не было, нет. Только единицы умеют ценить красоту.
Ухмылка чуть тронула губы Ниси, в последний разпригнувшись к земле и выпрыгнув вперед, Нис оказалась на грудах костей. Прелых запах одурманивает сознание, туманная дымка плывет перед глазами, завершая световую картину безоблачного дня. Львица не видела смысла для дальнейшего бега, так как всё запланированное приведено к действию. Без дальнейших раздумий, Ни бесцеремонно улеглась на костях и поджала под себя лапы.

0

123

Nees
В нос ударит резкая вонь. Запах одной девицы, которую Вишес запомнил и довольно хорошо.
Да, злопамятен. Да, мстителен. Но, черт подери, воспитали его так. Если бы ещё с детства Вишеса кормили бы розовыми соплями с сахаром, то он уподобился бы тем неженкам из светлого прайда, а так…так даже намного лучше. Так он выживет. Так убьет без жалости, не раздумывая.
Резко повернув острую слепую морду в сторону, где находилась виновница неудавшейся охоты, а в итоге небольшого, но обидного, рубца на затылке, Канн чуть вздернул верхнюю губу, оголяя передний ряд зубов.
Не рычал.
Не имел такой привычки.
Он не спеша, гордо, словно на шествии королей и королев, подошел к Нис и, вытянув и без того длинную и тощую шею, шумно и глубоко втянул воздух и театрально фыркнул, изображая крайнее омерзение.
- Неужто один из падальщиков или это ты попалась мне на пути, Нис-с? – её имя Вишес шипел, словно гадюка, которой угрожала опасность.
Полукровок в миг преобразился. Стал более бодрый, яда на языке стало ещё больше, а в блеклых мертвых глазах даже заиграл какой-то слабый свет, а суженные зрачки задрожали в легком нетерпении, но черные пряди челки всё это тщательно скрыли. Эмоции нельзя показывать, тем более врагу.
Материнскую науку, ты выучил хорошо.
Представьте на миг, что из-за такой мелочи, как сбитая охота, Вишес возненавидит Вас так, что всю жизнь будет отравлять Вам существования, то представьте себе, как он будет ненавидеть Вас, если Вы серьезно нагадите ему или же переступите дорогу? Нет. Он не подойдет вот так к Вам, не заговорит…сразу же нападет и переломает лапы, вспорет живот и сломает шею. Быстро и без разговоров.

off: знакомы, помним друг друга, уже пару стычек просиходило.

0

124

Доля секунды после звучания знакомого голоса. О боже, только не это. такой день, а тут еще и...Неважно.
Львица сделала паушагов в неопределенном направлении, толи вперед, толи в сторону и остановилась.
vicious.
Вишес?
с долью удивления сказала Нис. Удивление заменилось на сарказм. Давай не сейчас. устало проговорила она. Ей не хотелось выяснять отношения, однако потом она собрала остатки ускользающего сознания и взглянула в глаза наглой полукровке.
Ты что-то хотел, надменный? Я попросила бы выбирать выражения, когда обращаешься ко мне. Это вроде не в пределах соблюдения хорошего тона на последних двух словах Ни сделала вынужденное ударение и теперь сделала два шага навстречу собеседнику. В горле собирался чуть слышно клокочущий ком, зубы чуть устало оголились, однако хорошо воспитанная львицане рычала. Вот он - причина неудавшейся охоты. Жертва убежала, а если бы не его прыжок, пресекший план Нис, то всебы удалось. Нис давно готова была забыть инцидент, и даже шрам на лопатке, оставленный в том же времени, но тот был настроен рештельнее. Почему у темных нет души,интересно?
Максимально выпрямившись, но с грустными глазами взирала она на знакомого. Черная радужка глаза, лишенная зрачка чуть поблескивала в лучах угасающего солнца.
офф. несколько поразила фраза про вонь оО

Отредактировано Nees (2009-03-13 18:13:21)

0

125

off: нуу, я немного резковат в выражениях XD

Ох, посмотрите на эту примадонну. Прям, даже, лапы задрожали, а хвост автоматически поджался. Собственно, ты удержишься от этой привилегии, от привилегии изобразить наигранный страх перед львицей.
- Ох, простите, неужто я упустил тот момент, когда ты, падаль, стала королевой?  - вновь шумно фыркнет. В морду львице, особо не церемонясь.
Сейчас бы народ на стороне возмутился, мол особь мужского пола агрессивно ведет себя с особью женского. Да плевать Вишес хотел на половую дискриминацию. Эти самки, женщины, да как хотите, не так слабы, как кажется. От их когтей долго заживают раны, от их красоты сплошные беды. Почему? Да потому, что им легко совратить какого-нибудь дурачка, стоит лишь хвостом махнуть и тот на цыпочках пойдет к ней, надев себе петлю на шею.
Наигранно-оценивающим взглядом осмотрев львицу с ног до головы, Канн хрипло хохотнул, шлепнув хвостом по земле, вновь подняв с земли клуб пыли.
- Нет, на королеву ты не тянешь, скорее всего на пачерицу. А с пачерицами я не разговариваю официальными тонами. – прошипит полукровок, растягивая тонкие черные губы в своей любимой гадкой улыбке.
Это выражение морды сложно назвать улыбкой. Скорее уродская попытка. Такое чувство, будто пьяный хирург попросту полоснул скальпелем по морде, сделав тем самым рот, а потом сделал разрез ещё длиннее, тем самым, сделав этакую улыбку мертвеца. А ещё эти расширенные белые глаза с суженным зрачком…прям идеальное завершение картины сумасшедшего художника.

0

126

Боже, мужики - странные существа. возомнили себя высшими... Хотя это далеко и еще раз далеко не так. Нис до сих пор не осознала этой странной логики, давящей и непонятной.
Она стояла и молча внимала словам Вишеса, напустив на себя безразличность
vicious.
Че ты пытаешься добиться своими словами? Я конечно всегда понимала,что ты - не особо воспитанный, но чтоб ты опустился до такой низости, как унижение- такого я не ожидала
простодушно улыбнулаь она, еле оголяя кончики передних зубов
Повторяю вопрос для особо одаренных. Ты тут что-то забыл, или твоя единственная цель - сказать несколько подлых слов?
Короткое мгновенье, в которое вновь соприкоснулись две стихии, слившись воедино и разразивши грешную землю разрядом молнии. Раздался чей то то-ли вскрик, то-ли рык, но в нем слышалось счастье. Ты отвлеклась, но потом вновь уставилась в наглые глаза собеседника

Отредактировано Nees (2009-03-13 18:48:09)

0

127

- Для тебя даже не надо опускаться до низости. – усмехнулся Вишес, дернув в сторону ухом.
Правда, как бы тошно не было, но Нис права. Чего сейчас хотел Вишес, мм? Просто спустить яд без всяких лишних телодвижений? Да. Хотелось спустить пары, накопившиеся за столько недель, что Канн провел в полном одиночестве.
Полукровка прогнула. До жуткого страшного хруста в позвоночнике. Тот уже намеревался разломаться, но Канн соизволил выпрямиться. Жутко болела спина.
Боже, Канн..
Ты стал развалюхой.
- Что мне нужно, мм? дай подумать…я мечтаю о мировом господстве, но вряд ли ты способна преподнести его мне. – уже без всякой игры в голосе, даже немного лениво.
Честно говоря Канн хотел задеть львицу за живое, но не знал как и не знал в какой момент.
Просто, ему нужен пинок.
Хороший.
С ноги.
Тогда он оскалиться, тогда он взбеситься, и тогда будет драка.
Но нужна первая капля крови. Его, черт подери, крови.
Зевнув, как бы подавая вид, что львица ему совсем наскучило, Вишес даже позволил себе чихнуть.
- Всё. Свободна. Проваливай. – наконец отозвался полукровок, театрально повернувшись и, повернувшись спиной, стал не спеша удаляться. Но, ох уж эта хромота, как ни старайся, я скрыть её чертовски сложно. Проклятый кабан. Мало того, что чуть не выбил дух и Вишеса, так ещё и ноги подбил.

0

128

Ты стояла посередине этого места одна, но тут услышала голоса львов. Тебе вдруг станет интересно кто сюда пришел и ты решишь пойти и посмотреть кто здесь кроме тебя был еще.
Ты довольно быстрым шагом пошла в сторону звуков и вскоре увидела незнакомую львицу и Канна.
- Наверное он услышал что здесь кто-то есть кроме нас и решил посмотреть кто..- вдруг залезут мысли в твою голову и ты пожмешь плечами.
Ты поморщишся услышав что они выясняют какие-то отнашения, но тебе не станет интересно о чем они там разговариваю, напротив тебе было плювать. Да именно плювать.
- Не моё дело..Так что не полезу..- подумала ты как-то лениво. И вдруг увидела что конфликт закочился. Львица пока стояла на своем прежнем месте, а Канн стал медленно удаляться. Ты повернулась в сторону "льва" и бесшумно последовала за ним.
Зачем? Задавался вопрос у тебя в голове, но ты незнала ответа и поэтому ты не станешь упорствовать своим лапам и просто тупо будешь идти не очень далеко от Канна.
Вскоре ты его нагонишь и будешь идти сзади не говоря ни слова.
Забавная картина.
Впереди, хромая не спеша идет полу-лев полу-пантера, а за ним как хвост аккуратными и тихими шагами идет зеленая тварь.
Ты ухмыльнешься предствавив себя со стороны.
Интересно что подумает о тебе Канн когда услышит что за ним кто-то идет, но не следит, а просто ничего не скрывая спокойно то догоняет ,то отстает идет знакомая львица. Ты на секунду остановишься и обернешься на незнакомую львицу.
- Интересно кто она..Канн ее видимо знает..- подумаешь ты и снова повернувшись в ту сторону куда шел "лев" пойдешь вслед за ним опустив взгляд и смотрев на следы которые остовлял после себя Канн.

Отредактировано Dainet (2009-03-13 19:52:12)

0

129

Увидев знакомые груды костей, лев широко улыбнулся. Он не любил места, где собирается слишком много львов и львиц...казалось, одиночество было ему по вкусу. Была ночь. Она спустилась так быстро, что он не успел озознать это...зрачки сузились и теперь глаза его, в кромешной тьме светились, словно два огонька. Его почти не было видно...почти...он шел, уверенно ступая по грудам костей. Он знал дорогу. Вот здесь, сейчас, он увидет скелет огромного слона...да, это он. Дитрих ухмыльнулся и потерся об острый бивень...затем сел на кости и прислушался. Ни звука....только холодный ветер подвывал иногда, теребя гриву льва. Холод пронизывал до костей. Дитрих громко выдохнул. Изо рта пошел теплый пар...он ухмыльнулся и всмотрелся вдаль...

Отредактировано Дитрих (2009-04-15 18:15:06)

0

130

Красивые, плавные, четкие движения. Прыжок вниз, еще. О да, это очень красиво. Смелость сочитается с желанием. Где еще такое увидишь?
  Наконец-то я на земле. Чувствую под собой опору. Смотрю вверх - высоко. Ухмыльнусь и уверенно пойду вперед. Холодный ветер. Не люблю его. Мои движения как всегда бессшумны. В воздухе пахнет смертью. Иду. Иду. Бац, запах изменяется. Что это? Присматриваюсь, вижу очертания. Лев. Черт, что он тут забыл?
  Кошка медленно подходит сзади. Тихо-тихо. Обходит кости, чтобы небыло шума. Миг, и она стоит сзади льва. Незамеченна. Сейчас она может наброситься и загрызть его. Но..Нет, Месть очень любопытная. Она любит рисковать
  Посмотрим, что он сделает, когда увидит меня сама себе улыбнувшись, она произносит Бу

0

131

Ме$ть

Он любил эту ночь, этот пронизывающий ветер, холод...эту жизнь. Хоть по жизни он и шел один, но это не мешало ему наслаждаться всем тем, что он так любил. Он думал о чем-то высоком, о чем-то, о чем мечтал, подняв немного голову вверх и рассматривая небо, усыпанное звездами. Вдруг кто-то сзади громко произнес: Бу...Дитрих резко обернулся и увидел силуэт необыкновенной кошки.
-Доброй ночи-сказал он, по привычке поднимая одну бровь. Словно с издевкой или удовлетворением он начал старательно рассматривать особу, стоящую перед ним.
-И что же ты делаешь так поздно в такую ночь, да еще и в таком месте7-спросил он, мило ухмыляясь.

0

132

Кошка вопросительно посмотрела на льва. Казалось, что перед ним стоит подросток, которому интересно, что такое усы. Или хвост. Но после минуты пристального взгляда на собеседника, Месть опомнилась Доброй ночи словно передразнивая сказала она У меня каждая ночь добрая Блудная села. Ее длинный хвост лег рядом. Он не шевелился. Лишь ветер трепал ее нехарактерную гепардам длинную шерсть.
  О да. Если ты искала себе неприятности, то это самый интересный случай. Поздравляю тебя, Мерси. Ты выйграла билет на предстовление После второй фразы кошка окончательно потеряла дар речи Спокойно Месть. Это всего лишь путник на твоем пути. Он ни чего не сделал тебе. Не надо рвать на нем кожу.. Оу..Мы уже перешли на "ты"? Мило она ухмыльнулась Знаешь, в таком месте в такую позднюю ночь я гуляю Пятнистая махнула хвостом. Ну Месть ты и пофигистка..

0

133

Ме$ть

Льву этот тон был знаком, как ни кому другому. Сам был такой же...он еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться..Мсл: Нда...когда я был помладше, именно так себя и вел...хм, а что, я сейчас старик? Он улыбался лишь потому, что ему так хотелось...а как иначе? Это была чудесная ночь...
-Да ну?-спросил он, копируя кошку-не знал, что в такой поздний час, да еще и в такой холод кто-то рискнет выйти гулять...хм, хотя погода сегодня на редкость чудесная. Ди улыбнулся ледяному ветру и прикрыл глаза, наслаждаясь свежим воздухом...
-Я не люблю церемоний, ты уж прости...-сказал он с наглой улыбкой. Мсл: Интересно, сколько она еще вытерпит меня??

Посты:
Речь-выделяем жирным шрифтом.
Мысли-курсивом.
Действия-обычным шрифтом.
Соблюдаем.Модератор Кэт.

0

134

Месть - натура чуткая. Ей не надо знать магию, чтобы определить следуйший шаг собеседника. Да, она загадочна. Но ведь этому есть причины. Всему есть свои причины, и Месть, как бы это не резало слух, тут не исключение. Жестокая штука эта жизнь. Ведь из-за нее Мерси и мучается. Если бы они тогда не встретили этих тигров..Если бы...
Черт, Месть! Хватит колышить прошлое! Кошка вздохнула
Ты сидишь и ни о чем не думаешь. Ветер треплет твою шерсть. Холодно. Но ты не замечаешь этого. Тебе на данный момент хорошо. Правда есть кое-какие проблемы, которые ты должна устранить. Впрочем, главная проблема - Рык - исчерпала себя. Но убила его не ты. Не ты..
Я вообще особа не предсказуемая отмахнешься ты от фразы, что ни кто не выходит погулять. Сидишь и смотришь на звезды. Интересно, родители там? А Варджак? Он тоже там? Но от мечтаний тебя так же отвлекет голос льва Да я тоже не болтунья. Меньше слов, больше дела. Но сегодня очень хорошая погода. Да и настроение у меня замечательное, грех не поговорить с кем нибудь

0

135

Ме$ть

Ди улыбнулся: Это я уже понял! Он опустил голову так, чтобы челка спадала на морду: Когда-то и я любил вот так пугать... Вообще, в последнее время я стал каким-то осмысленным и...чуждым самому себе. Странно...лев не заметил, что говорил вслух. Ему казалось теперь все равно: Наверное, это от того, что живу один...и всю жизнь жил один. Это пугает... Он вдруг понял, что сказал все это сейчас и усмехнулся. Потом его ухмылка перешла в громкий хохот: Вот идиот! Сижу тут и рассказываю кому-то что-то, что его не касается, да и абсолютно не важно...идиот! Он сверкнул глазами во тьме и улыбнулся кошке...затем сменил тон: Что ж, раз нам не о чем поговорить, давай я хоть представлюсь...меня зовут Дитрих...

0

136

Ты сидишь и смотришь на льва. Ты следишь за каждым его движением. Ты вслушиваешься в каждое его слово. Что с тобой такое, Месть? Да ничего. Ты выполнила свою задачу, перебесилась на свете. Теперь можно и отдохнуть. Завести друзей. Друзья...у тебя ведь небыло последнее время их. А в чем вся проблема? В Рыке. Но эта тварь мертва, а ты живешь дальше.
  Чуждым, не чуждым...Ты - это ты, и ни кто этому не помешает. Только ты сможешь управлять собой, изменять себя в ту или иную сторону не отводя взгляда от неба сказала Блудная, после чего резко перевела его на льва. Глаза были желтыми, значит кошка спокойна Иногда стоит высказаться, душе станет легче она слегка улыбнулась. Если бы она улыбалась чаще, цены бы ей небыло Очень приятно Не знала, что ты такая вежливая стала, Мерси... Меня зовут Месть

0

137

Ме$ть
-Хм, отличное имя! Мне нравится-лев улыбнулся. Перестань все время улыбаться, ты похож на идиота! Я немногословен и церемоний не люблю-добавил он, проведя огромной лапой по костям, которые разлетелись в разные стороны-поэтому и сам себе удивляюсь. Он замолчал. Это молчание показалось ему вечностью...он хотел еще что-то сказать, но почему-то смолчал. Вместо этого, он разглядывал при свете Луны тело кошки...Мдаааа...самое лучшее время для знакомств, это ночь...особенно в такую погоду. Нет в мире вещи, в которой нельзя было бы обвинить погоду и темноту...все можно сваливать именно на эти два фактора...типа, ничего не видел, не узнал в темноте и так далее, хотя для меня это не отговорка, к сожалению...я хорошо вижу в темноте. Глаза льва как-то дерзко блеснули и он придвинулся ближе к Мести.

0

138

Кошку уже ничего не удивляло. Не удивило и то, что льву понравилось ее зверское имя. Впрочем, возможно он блефовал. Нет, сейчас Месть не хотела думать ни о чем. Надоело.
  Ты проследила за движениями льва, за полетом груды костей. Не впечетлило. Тебя вообще стало трудно удивить. Ты так молода, но уже столько видела. Так забавно... сказала как-то задумчива кошка Удивляться самому себе - как-то неправильно. Я знаю себя на 100%, так что уже ни чему не удивляюсь. Но следя со стороны за другими невольно задумаваюсь: почему они не знают себя? Ведь это очень плохо.. Хахаха, Месть, тебе ли рассуждать, что такое хорошо и что такое плохо? Господи, куда мир катится?
  Погода сегодня холодноватая, но это не страшно ты махнешь хвостом А для знакомств..смотря, каких знакомств. У меня всегда знакомства очень оперативные ты ухмыльнешься Привет-пока. Или, например, перегрызла глотку и досвиданья. Мои обычные знакомства. Происходят в любое время суток ты зевнешь. Что-то хочется спать. Есстественно, ты же не отдыхала неделю. А может быть и больше. Судьба тебя гоняет по всему свету. Но ответы так и не дает
  Для меня тоже не проблема темнота. Наверно, даже лучше, чем свет ты посмотришь на подвинувшегося льва, ухмыльнешься

0

139

------ Озеро "Бирюза" ------
Львица шла неспешным шагом.Она шла настолько задумчивая, что только тогда, когда под лапой хрустнула мелкая косточка, она заметила, что на кладбище.Но самое плохое, что на кладбище она ночью.Конечно надо бы идти спать, но как не хотелось этого Маргарите.А потому белая львица спокойно продолжала идти вперёд не обращая внимания ни на что.Но вот она услышала разговор.Подойдя ближе белая заметила двух хищников.Льва и, как показалось издали, львицу.Однако Марго не стала вмешиваться в их беседу, к которой она не имела никакого отношения, а лишь присела рядом с огромным черепом милого дохлого слоника.на кладбище ночью... Хорошо однако тут сидеть.Не обычно как-то, но страха нет совсем.Откуда?Гиены?Они не слишком сильны поодиночке и слишком глупы в стае.Луна светила с неба и белая львица будто светилась в его свете, но она отошла в тень и всё продолжала думать о своём.Вскоре ей надоело она подошла поближе к той парочке, но всё также держалась в тени.Ни лев, ни львица не были знакомы Маргарите.Идти знакомится первой?Зачем?Ей и так не плохо.Да и разве хорошо это, когда вмешиваешься.Наверно у этих двух разыгрываются отношения.Впрочем львицу это не касается.Она посмотрела спокойно на луну и не думала ни о чём.Марго тихо зевнула.Всё же ко сну чуть клонило, хотя и не особо.Снова встав и выйдя на свет луны, держась в метрах пяти-десяти от львов.Она вспрыгнула на одну кость, после на другую и вскоре оказалась на черепе слона.Оттуда был вполне прекрасный вид и где-то далеко виднелись пара гиен.Но всё же было как-то скучно.Вроде бы чего-то не хватало.С грехом пополам и наделав шума спрыгнула с черепа львица, после чего стала надумывать чем-же себя занять.

Отредактировано [.Margarita.] (2009-04-17 22:04:14)

0

140

осс: я не львица

Ты сидишь. Все так же смотришь на небо. Что ты там увидела такого интересного? Звезды, луна. Ночь. Как романтично. Тьфу. Ты явно бредишь.
  Блудная посмотрела на льва еще раз. Лев как лев. Ничего необычного. Впрочем, как говорилось, ее сложно удивить. Месть подошла к краю, посмотрела вниз: красиво. Вдалеке где-то ухала ночная птица. Слышно было гиен. Над ухом противно жужжал какой-то жук, которого ты незадумываясь убила. Убийство у тебя в крови, в душе. Ничего тут не поделать. Ни какая исправительная колония не исправит тебя. Ты такая, какая есть.
Подул холодный ветер, ты отошла от края. Омерзительно. Ты ненавидишь ветер. Он приносит плохие воспоминания. Тут краем уха ты замечаешь движение. Нет, это не лев. Он сидит. Сзади. Значит - кто-то другой. Резко оборачиваешься. Никого. Показалось? Нет. Это не твое, глюков у тебя нет. Значит нужно осмотреться.
Ты подошла ко льву, снова осмотрелась. Да, ты как всегда была права - тут была львица. Белая, как снег. При свете луны можно было сказать, что это ангел. Но в них ты не верила, значит это существо из плоти и крови. Можно покушать.
Нет-нет, хватит об этом думать. Начинаем жить новыми законами. Она тебе ничего не сделала, ты ее тоже не тронешь.
Ты снова села. Смотришь на львицу, потом нарушаешь тишину Ты кто? о да, вопрос был самый "лучший", но другого в голову не приходило. Мило, Месть, очень мило

0