Инферно повернулась к словам. Она улыбнулась
-А привет...А?Нормально!А у тебя?Что,там без меня было?
Инф посмотрела на свою раненую лапу.
-Ррр...Она у меня ещё покушает!
Груда костей
Сообщений 61 страница 80 из 253
Поделиться612009-02-24 17:58:15
Поделиться622009-02-24 18:41:07
Сапфира посмотрела на раняную лапку Инфи и немного загрустила. А? Что? Что было? Да всё плохо!
Львица опустила голову. Я вообщето собиралась встретится с Яном, раз уж он пришёл на водопад.
Но эта Сарей его увела!-При этих словах Фира выпустила когти и впилась ими в землю.
Теперь он и она мне враги! Сапфи немного успокоилась и посмотрела на Инферно.А у тебя как лапа?
Сильно болит? Сапфира огялделась и встала. А где твоя сестра? Ты здесь одна что ли?
Сапфира снова присела и посмотрела на Инферно. Эта Сарей ещё получит у меня! Взяла да напала на Инферно!
Поделиться632009-02-24 19:08:27
Джульетта снова вздохнула, вспоминая прошлые детские, местами счастливые, годы. Да.А почему ты её давно не видела?Она что ушла от вас? Не знаю...Просто не видела ее давно. Вроде ни каких скангдалов не было. У нас с самого начала были недоверительные и холодные отношения. А теперь я ни чуть не жалею, что мы не видемся, я думаю так будет лучше для нас двоих. А вот маму жаль. Да и я еще тут со своим переходом...Хоть мама и не против, но в душе она страдает, я чувствую и вижу... Почему то Джул захотелось сменить тему, но не потому что эта тема была ей неприятна. Наоборот нужно же высказать свои мысли, чтобы было легче. Эмм...Ну о чем еще поговорим? Джульетта с улыбкой взглянула на Кенди иноггда поглядывая на других львов, находившихся рядом.
Поделиться642009-02-24 19:39:51
Julietta
-Ясно.Ну не грусти,-сказала ты.
Да.Особо утешать ты никого не умела.Минус.Большой минус.Но исправить тяжело.Ха.Какие-то глупые мысли в голове и уже нечего сказать.Но ты всё равно думаешь,хотя кажется,что ничего не выйдет.Придумать.
/Н-да.Я вот уже давно с семьёй не сидела.Грустновато./
Ты перевела взгляд на сестру и услышала её слова.Снова задумалась.
-Не знаю,-пожала плечами ты.
Ты тоже огляделась.М-да.Львов многовато.Но такое сборище львов тебя не особо смущало.Ты принцесса.Должна привыкать к большому количеству львов.При мысли о том,что ты принцесса,ты улыбнулась.Гордость или что-то похожее.И всё же.Ты перевела взгляд на Джул.
-Хм.Может пойдём..поплаваем?Я так давно не плавала.
Ты вскочила на лапы и улыбнулась.Как в детстве,ты мнгновенно забыла о всех прошлых мыслях.Помнила лишь об одной.
Поделиться652009-02-24 20:25:49
<<<Водопад смерти===
Хромая,кое-как переставляя лапы,черная кошка разбитой походкой подошла к груде костей.Глубокая рана на боку на время перестала болеть,но Инесса знала,по словам Бум-Бум,что это не надолго.Агнесса села на землю,стараясь не смазать пасту их растений с раны.Ужасно хотелось лечь,но тогда мазь могла попасть в открытую рану,и потому приходилось терпеть.Кршка огляделась по сторонам и к своему неудовольствию увидела,что сдесь целое столпотворение.Агнесса тяжело вздохнула.
И чего они все сюда лезут,как мухи на мед?!Я то надеялась,что в таком гиблом месте я смогу побыть одна.Не судьба,видно...
Надеюсь,никому не помешаю?
Это был не вопрос,а скорее,утверждение.И даже если бы кто-нибудь сейчас возразил,то кошка врятли бы ушла.Не в её правилах было слушать чужое мнение и ставить его превыше своего.
Отредактировано Инеssа (2009-02-25 10:10:54)
Поделиться662009-02-27 08:43:29
miss candy.
Джульетта снова тяжело вздохнула и оглянулась на других львов и львиц, которых здесь собралось не мало. Хм.Может пойдём..поплаваем?Я так давно не плавала. Джул привстала и улыбнулась сестре. Отогнав дурные мысли, которые снова и снова лезли в голову при воспоминаниях об отце, Джульетта сказала Прекрасная идея! Я тоже если честно давно не плавала. Эмм...А куда пойдем? ТЫ знаешь, где тут по близости водопад? Мсл: Ну и что, что я хочу побыть ребенком! Все таки нужно иногда поразвлечься и окунуться в детство...
Поделиться672009-02-27 11:50:03
Сапфира стало скучно здесь сидеть и она встала. Инферно, я наверное пойду прогуляюсь где нибудь.
Позже я ещё к тебе загляну. Ну ладно я побежала!-С ноткой веселья сказала Сапфи и побежала.
Добежав до небольшой горы она перепрыгнула овраг и направилась в другие земли. Она уже забыла
всё то что происходила у водопада. Надеюсь я не встречу больше этого Молоха! Да и эту Сарей
мне тоже бы не хотелось видеть. Львица наконец добежала до границы и скрылась.
=========>Куда то
Поделиться682009-02-27 17:30:58
Инферно посмотрела на Джульетту
-Ну,я не против...
Она оглядела всех.Что ей нравилось в этой компании и ей хотелось оставаться тут каждый вечер...
-Хм...Ночью купаться?Крокодилы не слопают?
Жизнерадостно подумала Инф.Но тут жизнерадость перебила сильная боль в голове.Инферно не могла её вынести она упала на землю и прижала её лапами.
Поделиться692009-02-27 19:30:02
Julietta
Посмотришь на сестру.Тут же настроение изменилось.Вставать и куда-то идти расхотелось.Сидеть тут в принципе тоже.Бр....Оглянёшься.Сколько львов собралось.Фыркнешь.Снова посмотришь на сестру.Хотя....может и можно пойти.Надеешься,что никого на водопаде не будет.Уже надоедают эти сборища.Им что пойти больше не куда?Снова недовольно фыркнешь.Какая же ты злая.Хех...
-Ну....честно говоря,я не была на водопадах..Поэтому не знаю.
Скажешь.Хмыкнешь.Всё по порядке.Тут в голове медленно заплывёт мысль.Как можно идти на водопад,не зня где он находится?Мм...Будешь сидеть и ждать,что скажет сестра.
осс.извините за маленький пост.просто настроение нет...
Поделиться702009-02-28 12:10:13
Пробираясь через заросли и кусты, Альмира и Сапфира оказались в центре чих то костей. Некоторые были больше другого, а остальные совсем маленькие косточки. Место было тёмным, солнце не светило только одни тучи, да ветер. Неподалёку слышались вопли. Альмира была слегка испуганна, потому, что она не разу не была в таких местах, но не считая своей пещеры. Она посмотрела на Сапфиру и в её глазах она не увидела ни какого испуга, Альмира, сразу поняла, что Сапфир здесь не раз бывала.-Ты здесь была?! Альмира сделала несколько неуверенных шагов вперёд, и тут её лапа провалилась в груду костей.-Чёрт! Кажется царапина. Альмира приподняла переднею лапу и хорошенько рассмотрела её, и в правду оказалась царапина.-Как ты думаешь Ники нас догонит?! А если нет, то ей повезло. Усмехнувшись Аль посмотрела на Сапфир.-А, что местечко, довольно мрачное и здесь можно повеселиться, может с кем нибудь и познакомимся.
Поделиться712009-02-28 12:18:47
Сапфира знала короткий пусть и наконец добралась до этого места. Она заметила Альмиру и подошла к ней.
Конечно я здесь была. Это моё самое любимое место!-Усмехнулась Сапфира и села. Но тут Альмира
провалилась в груду костей.Осторожней! Здесь можно провалиться в яму и поглубже. Фира
огляделась и опять встала. А Ники и вправду может потеряться! Львица прошла дальше и
остановилась. Иди по моим следам. Здесь безопасно. Фира взабралась на большой череп слона и
удобно устроилась на нём. Давай иди сюда!-Крикнула Сапфи Альмире ведь та была на приличном расстоянии от Сапфиры.
Отредактировано Sapfira (2009-02-28 12:19:34)
Поделиться722009-02-28 12:21:06
Лев стоял и смотрел на львицу перед собой, но та на него никак не реагировала. Неужели мое сердце ошиблось и это не она? Или она меня забыли? Или просто не хочет со мной разговаривать? - думал лев и от этих усилий ему становилось очень плохо и неприятно. Можно даже сказать больше ему было очень больно смотреть в эти глаза и не видеть в них никакого отклика, никакого- намека на то, что они когда-то чувствовали к нему. А может ничего и не было и это все было лишь обманом? Она просто играла со мной, как кошка с мышкой! - еще больше опечалившись подумал лев. Стало очень неприятно находиться рядом с львице, поэтому он вышел из-за груды костей, но выйти оказалось еще хуже чем стоять там. Как только лев появился наго тут уставилось огромного число пар глаз. И когда это сюда успели еще и набежать чуть ли не целый прайд львов! - гневно подумал М'Хаэль. Он отвернулся от них и стал медленно уходить куда-то вдаль. больше всего льву хотелось, чтобы сейчас его окликнул ее мелодичный голос... чтобы она сказала ему всего лишь одно слова: «останься...». Но лев не услышал ничего, только тихое воркование двух львиц, который бросили на него несколько косых взглядов и больше не обращали никакого внимания. Почему я не нужен тебе? - прошептал лев, сейчас ему как никогда хотелось плакать, но он не может себя этого позволить, он все-таки лев, а не тряпка. Единственное утешение - это кровь... М'Хаэль, так и не оглянулся назад, хотя ему очень этого хотелось, он просто медленно и тихо ушел.
----------> Поляна гну
Отредактировано M'Hael. (2009-02-28 13:27:48)
Поделиться732009-02-28 12:37:13
Альмира оглянулась, и заметила как Сапфира запрыгнула на огромный череп слона. Аль осторожно пошла по следам Сапфиры и тоже запрыгнула на череп.-А с него хорошо всё видно. Аль встала на все четыре лапы и оглядела территорию. Одна темнота, страх Аль прошёл. С Сапфирой она стала чувствовать себя более уверенно.-Значит ты здесь иногда бываешь?! Интересно с кем?!
Поделиться742009-02-28 12:45:46
Сапфира улыбнулась. Я бываю здесб очень часто. Хожу я сюда одна, но иногда здесь встречаю других
львов и львиц. Фира огляделась и снова посмотрела на Альмиру. Здесь страшно, но бояться не стоит.
Сапфира хитро улыбнулась и заметила какого то льва. Какой то он грустный. НУ ладно это не моё дело.
Львица спрыгнула с черепа и осмотрелась. Вдалеке была Инферно. О, а вон ещё моя подруга.-Сапфира
указала лапкой на Инферно. Я потом вас познакомлю. Она хорошая
Поделиться752009-02-28 12:54:16
Аль тоже посмотрела в даль и тоже увидела другую львицу.-Да ладно я тебе доверяю! Подмигнула глазом, Альмира и улыбнулась. Затем она тоже осторожно спрыгнула с черепа, чтобы снова не поранить лапу.-У тебя есть семья?! Ну мама, папа?! Аль погрустнела. Зачем я только её об этом спросила, а если вдруг у неё их нету, а я её расстрою. Ладно слово не воробей, вылетит не поймаешь. Аль села на кости, конечно ей было не удобно на них сидеть, но пришлось.
Поделиться762009-02-28 13:03:55
Сапфире стало грустно после вопроса Альмире, но она решила ответить. У меня очень печальная история.
КОгда моя мать была беременна мной, то отец изгнла её из прайда. Сейчас он жив, а вот мать умерла
природх. Львице стало совсем грустно и она хотела заплакать, но с трудом сдерживала слёзы.
Льва тоже у меня нет. Я совсем одна и поэтому Одиночка. Сапфира посмотрела на Альмиру
полными слёз глазами.
Поделиться772009-02-28 13:04:44
Фф... Ффф... Ну где они? Где??? - Ники бежала по следам Аль и Сапфи, тяжело дышала. Львица очень устала от быстрого бега, но вернуться не могла, - А то эти малолетки... Ффф... Подумают, что я сдалась... Ффф... А я не сдаюсь! Наконец Ни прибежала на кладбище слонов. Вау, какое место! И почему я сюда не ходила? - восторженно подумала львица. Тут она заметила Альмиру и Сапфи и подошла к ним. Ну вот, я вас нашла. - сказала Ники, все еще тяжело дыша. Она прошла мимо нескольких огромных черепов. Это мертвые слоны. Какие огромные! Живьем они кажутся меньше, но ведь живие на самом деле больше! Ники почти ничего не боялась, а тут испугалась этих огромных животных. Она залезла на череп и села рядом с Сапфирой. Чем займемся? - спросила Ни у львиц. Тут она заметила, что Сапфи плачет. Не плач, Сапфира. - Ники попыталась утешить ее.
Отредактировано Niki (2009-02-28 13:06:05)
Поделиться782009-02-28 13:10:00
Альмира потом уж осознала, что заданный ею вопрос полностью расстроил Сапфиру.-Слушай я не хотела, прости я не знала. Не плачь, а то я сама заплачу. Ушки у Аль опустились, а хвост перестал вилять так радостно.-А знаешь не одна ты такая. У меня мама умерла при борьбе с чужаками. А отец после её смерти стал убивать все кто попадался ему на пути даже малышей и их матерей. Но я не могла больше этого терпеть и ушла от него, а он остался. Вот только не знаю, он продолжает ещё всех убивать?! Задала сама себе и Сапфир вопрос.-Но не надо отчаиваться, надо жить дальше. Ники а я уже стала волноваться! Альмира подбежала к Ники и дотронулась до её бока.
Отредактировано Альмира (2009-02-28 13:12:25)
Поделиться792009-02-28 13:20:52
Ники было приятно, но она почти не заметила прикосновения. Почему Сапфира плачет? Что случилось? Все такие расстроеные... Ни сама была готова заплакать, она вся как будто поникла и уменьшилась. Все настроение от охоты улетучилось, и Ники не знала, что делать. Сапфира, ну пожалуйста, не плачь! - умоляла она подругу. Тут так темно... И грустно... Львице было даже плохо, она не знала, что делать. Пожалуйста, прекрати плакать! - мысленно умоляла она Сапфиру, - А то я сама заплачу, я а плакать не хочу... Ни чувствовала, что сейчас расплачется и поспешила уйти на другой череп. Пусть это выглядит невежливо, но я хочу успокоиться. Успокоюсь и вернусь. - решила Ники, но тут заметила гиен. Гиены! - закричала она, не слишком испуганно и бросилась обратно к остальным. Какие эти гиены противные! - пронеслась в голове у Ни мысль, и ее мордочка скорчилась от омерзения.
Поделиться802009-02-28 13:28:11
На лице у Ники показался лёгкий испуг.-Не бойся. Нас троя и мы сильны. А то что мы расстроены, просто мы начали разговаривать про нашу семью. И у нас с Сапфирой одинаковые история про нашу семью. Альмира посмотрела в даль где показались горбатые гиены. Они и в правду показались противными. Ихняя морда, шерсть глаза и спина, всё это вызывало отвращение у Аль.-Фу какие противные. Смотрите они помойму идут сюда. Альмира ещё хорошенько присмотрелась и сказала.-Давайте на всякий случай отойдём чуть подольше. Она сделала несколько шагов в перёд и оказалась возле таго большого черепа слона.-Неужели это так гиены постарались со слоном?! На морде у Аль появилось тупое выражение (лица).-Ну они дают... Усмехнулась она.