Шерсть окончательно не высохла.Она прибежала на своё новое любимое место.Раньше конечно это была подушка, а сейчас груды костей.Инферно тихо передвигалась по костям.
-А жалко ,что они не живые...Поела бы!Целый день ничего не ела бррр...
Инферно заметила голоса про чувства и перекувырнулась к большой косте.
-Мож так не заметят,но я двигалась как слон!
Груда костей
Сообщений 41 страница 60 из 253
Поделиться412009-02-23 19:34:34
Поделиться422009-02-23 19:39:42
Лев посмеялся над детским поведением львицы он ухмыльнулся и сказал ..Да уж...честь у тебя так и прет! сказал лев и махнул на неё хвостом ...Пока лев спокойно набивал зад гиенам та нахалка подошла и врезала ему подщечену Слышь красотка сказал лев медленно поднимая голову он подставил лапу к тому месту куда врезала ему Нел....Ты не на того напала лев сжал лапу в кулак и со всей силы врезал по морде Нел ...Ни кто не смеет трогать меня пока я этого не позволю сказал лев и выпустив когти вцепился в горло Нел лев был на седьмом небе ему так нравилась свежая кровь!!!Но он посмотрел на жалобную морду бедняжки Нелли и отпустив её побежал и запрыгнул на груду костей его лапа была в крови...Он злобно улыбался Ну что красотка подойдешь еще, я тебя убью! прорычал Локк и и посмотрел на валяющуюся на земле львицу...После лув резко дернул головой и заметил черную львицу...Лев ухмыльнулся и с оскалом нахальным голосом проговорил Ты кто??И что тебе здесь нужно!?? спросил Локк страшным голосом и перевел свой взгляд на особу под именем Нелли...
Поделиться432009-02-23 19:46:51
Инферно встала и сказала
-Чёрт!!!Вы меня все раздражаете!!!Все сегодня сговорились!Ты кто?Звать как?Откуда?Где?Когда?Зачем...
От таких вопросов которые она начала сама себе говорить у неё закружилась голова,а глаза начали ходить кругом.
-Может быть та как Сарей?Тоже сейчас начнёшь орать но так ничего и не сделаешь?
Остановившись сказала Инф.
Поделиться442009-02-23 19:47:09
львица увидела кровь .но этот удар показался ей пошёчиной она испытывала ещё и не такую боль на её жизни было ещё и не такое она посчитала что то что лев на неё замахнулся слабостью ,Нел считала так если взрослый лев замахивается на львицу он показывает свою слабость.
-Удар так себе-сказала Нел и вытерла кровь-ПРОЩАЙ!!!-Громко прорычала львица и лёгкой грацыозной походкой удалилась из этого места
Поделиться452009-02-23 19:54:50
Локк подошёл к новенькой не отводя взгляд от Нелл..Как я тебя понимаю..меня тоже все достало особенно эта львица! сказал лев и уже не скалясь посмотрел на незнакомку...как кто??Ты вобще про кого увидев что у львицы стали ходить глаза по кругу лев с идиотской улыбкой усмехнулся и сказал Ты так смешна! сказал Локк со смехом который вырвался из его уст когда он увидел эту львицу...После Локк уже не смеялся так как львица Нел встала и что то вякнула Ну для особо одаренный я даже не старался дать тебе подщечину просто ладонью провел по твоей нахальной щеке сказал лев со злым выражением морды...Что ж я полагаю ты наконец уберешь свою паршивую задницу с этой территории сказал Локк и оскалился На Нелли....
Поделиться462009-02-23 20:01:59
Инферно оглядела льва и усмехнулась
-Главная пешка из какого то прайда.На короля похож!Чё ж делать если это король Тьмы?Я же его не видела...На до бы спросить
Инферно села.
-Ладно тавайте так я говорю кто я , а вы говорите кто вы!...Я Инферно,я из прайда Тьмы. -протораторила она.
Инферно теперь вообще запуталась.Она уже столько говорила эту строчку...
Поделиться472009-02-23 20:08:47
Лев улыбнулся этой особе он подозревал что она темная..Лев ухмыльнулся и сказал я Локк из прайда света ,но это не на долго...сказал лев и оскалился на самого себя....после он посмотрел на незнакомку*Череп на плече ..ошейник с шипами на шее ...истенная темная!!* подумал Локк и злобно улыбнулся Инф...Я так понял ошейник ваш у вас с рождения сказал лев и подвел лапу к ошейнику что бы его осмотреть...Он осмотрел его..*опасная штука!* подумал Локк и посмотрел в глаза Инферно....Вы и в правду подходите для прайда тьмы сказал лев и убрал лапу от ошейника...
Поделиться482009-02-23 20:09:09
Нелли сильно злилась на наглеца* он вообше выжил из ума*-подумала львица и оскалилась
-Пошёл ты!!!!!Сгинь в туман!!!-сказала львица уходя с этого ужасного места
Теперь высказавшись она всёже ушла мечтая забыть этого наглого злого и отвратительного агресивного и льва со смазливой мордашкой и пустой головой.
Офф:админы простите за мелкий пост просто написать больше нечего.
Поделиться492009-02-23 20:15:42
Инферно расплылась по костям о том ,что он из прайда Света.
-А это?-она посмотрела на ошейник - да.Где-то с рождения...Спасибо.Вы смотрю тоже ничего!Вот только со мной не надо как с той...
Она посмотрела на львицу и подумала
-Может она и в правде ему уже в глотке сидит?Мда...Хорошая жизнь на воле!На каждом шагу чтонибудь-то.
Инферно встала и сказала
-Так куда же вы переходить хотите?Для света вы явно не подходите.Если я что-то сказала не так - извените.
Инф чувствовала себя всё ещё сомкнутой.Ведь на воле она неделю где-то.
Поделиться502009-02-23 20:19:39
Лев оскалился на эту львицу она ему так надоела просто сидит в печенках..Слушай ты!Уберись от суда пока я тебе твою нахальную морду не набил! прорычал лев и и фыркнул на Нелл Вот достала все я её буду игнорировать! сказал лев Инферно...Нет ну скажи тебя не раздражают львы которые все время няньчиются с тобой и после этого посылают куда по дальше сказал Локк и еще раз посмотрел в след этой поганке..Хех благодарю..Не бойся с тобой я не буду как с той пока ты у меня в горле не сидишь..сказал лев с ухмылкой...Я собираюсь в тьму и спасибо что вы мне еще раз напомнили что я не подхожу для света сказал Локк Инферно..
Поделиться512009-02-23 20:26:13
Инферно представила картину:прайд свет,там Локк...И уже не прайд света а прайд - тухлятин!
-Мда...Но в Тьме нормально вродеб..
Она вспомнила про сестру.
-Мли...Мне идти надо!Пока...Ой...Досвиданья или ещё чегонибудь.
Нерадостно сказала Инф думая ,что ей опять придётся набивать Сарей.
Поделиться522009-02-23 20:32:18
НУ это я и так знаю я был там сказал лев с улыбкой на лице после он посмотрел на Инферно она была в мыслях лев невольно покосился на львицу..что то не так???спросил Локк у Инферно...а куда ты???ты же токо пришла суда? спросил лев с расстроенной физиономией...Черт....ну ладно До встречи сказал лев львице он забрался на груду костей что лежала рядом и посмотрел печальным взглядом на Инферно*Жаль она видь токо пришла!* подумал Локк и расстроенно покачал головой....
Поделиться532009-02-23 20:47:41
В душе Киара жутка ржала над поступком подруги.Да...ты прав...здесь народу больше,чем в Обезьяне блох -подумала кошечка и с отвращением посмотрела на толпы народу.Она расслабилась и зделала глубокий вдох.Здесь хорошо....-с небольшой ухмылкой подумала львица.Она подошла ко льву и села в метре от него.Кошка обратила внимание на львенка,который уже уходил Жаль что ты уходишь-грусно посмотрев на львенка проборматала она.а почему он ушол?-совершенно посмотрев на льва спросила кошечка
Поделиться542009-02-23 20:55:09
После Локк с улыбкой посмотрел на Киару Хех....да хахаха ..ты прова сказал лев и улыбнулся...Да тут и в правду классно...это моё любимое место..сказал Локк тяжело вздохнув...Я согласен с твоими словами....Она токо пришла и уже ушла хех...слишком быстро все прошло сказал Локк и посмотрел себе в лапы...Я не знаю видемо ЕЙ надо было что то сделать..какое то дело..сказал лев и ухмыльнувшись пожал плечами..После его взгляд устремился в небо..Он заметил как пели птички и ярко светило солнышко..Рррррр какая же все таки гадость пробормотал себе под нос Локк...и вновь опустил глаза в пустую и безжизненную землю..Этот пейзаж его больше удовлетворял...
Поделиться552009-02-23 21:00:23
Julietta
-М..Ну ты знаешь,мне только месяцев в 4 хотелось вырасти.Я завидовала своей старшей сестре.Она могла гулять сколько хочет и когда хочет.А я нет.А сейчас я могу гулять,но это не так интересно.
Ты ухмыльнулась.
/Хотя может быть скоро я буду думать по другому.Кем же лучше быть?Малышкой или взрослой?Ха.И тем и тем./
Ты хмыкнула.Весело живём.
-Да.А почему ты её давно не видела?Она что ушла от вас?-спросила ты и поглядела на Джул.
/Странно всё как-то..Хорошо,что у нас всё нормально.Но не очень приятно,когда в семье твоей сестры,пусть и двоюродной,всё плохо./
Ты с сочувствием посмотрела на сестру.
-Ушёл из-за этого?Странно.Но ведь мы в праве сами выбирать свою судьбу.И...если ты захотела уйти в другой прайд,почувствовав что он тебе ближе,значит ты знаешь что делаешь.И ничего плохого не случится,-медленно произнесла ты.
Правда смотрела ты куда-то в угол.Странно.Но было такое ощущение,что это чувство тебе знакомо.Хотя откуда?Твоя судьба уже определена.Принцесса.Дочь предводителей..Возможно будущая королева,хотя может и нет.Впервые ты об этом задумалась.
/Всё уже определено.Я не смогу сойти с этой дороги.Как только я родилась,всё было ясно../
Ты чувствовала себя как-то странно.Хотя здесь не было ничего плохого.Или было?Пока тяжело сказать.
Поделиться562009-02-23 21:01:48
ГДе то ближе к вечеру Инферно прибежала сюда.
-Может быть и никого нету!Вообще территорию оградить надо.Это вам не зоопарк глазеть на косточки.Львам нормально отдохнуть не дадут!
Инферно пришла сюда таща свежую тухлятину малыша антилопы. Инф положила дохлую антилопу и положив лапы на неё и начала есть с живота.
-Зато жуй сколько хочешь...А если я колобком стану?Ладно ничего!Тогда превращу Сарей в лепёшку!
Радостно подумала она.
Поделиться572009-02-23 21:04:09
Вполне возмозможно,что у неё какие-то дела-согласилась ливица и ответно улыбнулась красивому льву....в полне возможно что-то другое-просебя вздумалось ей,но она не стала этого говорить и проглатила эти слова.Хех..-улыбнулась львица да...это очень хорошее место.я здесь чаще всего гуляю-созналась львица а ещо мне понравилось место с гейзерами...когда мне грусно,меня тянет магнитом к тому месту-усмихнулась над собой кошечка.а ты тоже любишь те места?-поинтеревовалась львица
Поделиться582009-02-23 21:20:12
Рикки хотела отойти от мыслей... она была тёмной ей и останется... ведь она хотела хоть как то изменить свой характер... а этот прайд учил быть её жистокой и не щидить не кого... это ей не нравилось, но дело стоит того... рикки пришла на то место где всегда были тёмные... белая забралась на хребет слона и оглянулась... тут было мрачно... да и восходящее солнце светило прям в глаза... рикки прижмурилась и увидела льва с львицей... она сразу сметилась... но подумав о том что это ей нужно... и что они скорей всего из тьмы... она сразу мягко прыгнула на землю... махнув своим хвастом она подошла к ним и сразу смутилась... лицо её покраснело... на белой шорстке это было очень заметно...
Здрасте... вы из Тьмы да?...
Сказала та и присела... подняв лапу, она прислонила её к губе и осталась в таком положени ждя ответа... тут она увидела ещё львов... ей было как то не конфортно... но она всегда была белой вороной ей наверно и останеться...
Поделиться592009-02-24 14:04:23
Услышав чьи-то шаги и слова, львица высунула голову из туши.
-Аа...Чёж меня все преследуют?Наглёшь...
Инферно уже не хотелось оставаться скрытной.Она потащила еду к остальным.Она подтолкнула её и заметила того льва.
-А имя ты мне так и не сказал!
Рассмеялась Инферно.Она легла и опять начала есть ,потом сквозь зубы сказала
-М...Ктонибудь..Мм...Хочет?
Наслаждаясь малышом антилопы добро-желательно сказала она.
Поделиться602009-02-24 15:19:54
Сапфира уверенно шагала к этому место. Она хотела идти как можно тише, но у неё это не выходило.
Под лапами громко хрустели стары кости. Сапфи любила прошвырнуться по таким местам и поэтому,
что бы успокоиться и забыть всё то что недавно было она решила прийти именно сюда. А здесь не плохо!
Подумала Сапфира и прошла ещё несколько шагов и остановилась. Одиночка всмотрелась вдаль и увидела
свою маленькую защитницу. Фира подошла чуть ближе и села около Инферно. Ну привет!
Львица улыбнулась и осмотрела Инф. А она хорошо дралась с это Сарей! Фира тут же забыла о плохом и
прилегла около подруги. Как у тебя дела? Сапфира немного волновалась, ведь Сарей тоже ранила Инферно.
Отредактировано Sapfira (2009-02-24 15:20:47)