Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Груда костей

Сообщений 21 страница 40 из 253

21

В этом месте было слишком много народу и это очень странно смотрелось. Она видела много зверей на водопое или поляне - но штоб на територии гиен. Бастед стло как-то неловко и непревычно и она решыла уйти.

0

22

Киара зашла на терреторию тьмы вюух!обожаю это место!мне правдо больше нравяться гейзеры,но это по-душе больше!-с задорной улыбкой подумалось львице.Не знаю как вам,ребята,но я тащусь от этого местечка!-с наглой ухмылкой пролепетала она и улыбнулась льву и в притык подощла к нему.Между ихнеми носами было см ≈5.Продвинувшись дальше она пощекоталя льва кончиком хвоста.Она перевела взгляд на львицу и дружески улыбнулась ей,давая понять,что ничего не имеет против её присудствия здесь.Ну как?останемся здесь,или пойдем к гейзерам?-продолжила львица смотря в завораживающие глаза льва.

0

23

Эмед улыбнулся Джордан его глаза сверкнули ярким зеленым бликом...в лучах солнца....Лев потянулся и встряхнул гривой,после он выражающим взглядом посмотрел на львицу И сказал Ну что ж я с вами соглашусь меня тоже не устраивают светлые места,но парой они не так и плохи....произнес Эмед и встав с места..направился в сторону выжженного леса...махнув хвостом он поздоровался с ново пришедшей львицей и попрощался с Джордан...*она красива,но довольно странная особа* подумал Эмед..после не последок уже отошедши от скопления львиц произнес Прошу простить я буду вынужден удалиться по делам произнес он и кивнув львицам убежал....Эмед долго думал о Джордан *ОНа какая то странная почему то все львицы такие странные...клеются ко всем подряд ..увидели одинокого льва и гурьбой на него как я ненавижу такие зрелища...*подумал лев и с задумчивой ухмылкой скрылся в тумане...

0

24

Джордан стояла и смотрела на льва ,как увидела львицу которая пристоёт ко Эмеду . Она выркнув на неё хотела дать ей по морде ,но сдержалась. Вдруг лев скрылся она погруснела ,но улыбнувшись подумала
Эх он всё таки симпотяга! Я думаю и мне пора уже уходить! Может я с ним ещё раз встречусь !
Она улыбнулась и побежала домой. Она была влюблена.

0

25

Джульетта тихо ступала по этим землям. Страх и атмосфера смерти пугало молодую львицу. Хоть она и хотела быть злой, независимой и грубой, но все таки её родина свет...А здесь так темно и старшновато. Джульетта то и дело натыкалась на груды костей неизвестных её зверей. Мсл: А здесь...Ммм...Мило...Кхе. Мило? Я что дура, чтобы так говорить? Здесь отвратительно и мерзко! Но если я хочу быть темной, нужно привыкнуть...Господи, что я несу? Она продолжала ступать по земле иногда оборачиваясь от испуга. Мсл: Что я веду себя как последняя трусиха? Смелей, смелей! Джул остановилась возле полу сгоревшего дерева и села, продолжая осматриваться испуганно по сторонам...

0

26

================>Большой баобаб.
Ты бежала вперёд.На твоей морде была весёлая улыбка.Тебе было хорошо.
/Н-да.Я уже считай подросток,мне 7 месяцев.А веду себя,как львёнок.Но мне не хочется вырастать./
Ты продолжала весело нестись вперёд,ничего не замечаю на своём пути.Нет,естественно ты заметила,что ты снова пришла на Кладбище слонов.Ты на секунду остановилась и предалась воспоминания.А ведь казалось бы совсем недавно,ты гуляла тут с Люкаем и Дельтой.А ещё раньше ты гуляла здесь с Луаром.Луар.Ты давно не видела его.Только сейчас ты поняла,что львёнок тебе нравился.Но всё же вы давно не виделись.
/Он ведь тоже вырос.Классно было бы,если бы мы увиделись опять./
ты улыбнулась своим мыслям.Казалось,что твоя жизнь чудесна и в ней нет никаких минусов.Ты принцесса прайда,у тебя полно друзей,хорошая семья,брат и сёстры.Всё супер.ты снова побежала.Но тут тебя что-то остановило.Ты налетела на что-то...живое? В общем ты споткнулась и упала.
-Аааа!-крикнула ты.
/Что это было?/
Ты села и потрясла головой.
/Какая я неуклюжая.ауч..Больно.Я кажется стукнулась головой.У...всё Кенди.Тебе конец./
Ты усмехнулась.
/И всё же почему я упала?/
Ты встала и огляделась.Перед тобой стояла какая-то львица.Она выглядела какой-то испуганной.Ты пригляделась к незнакомке.Неправильно сказано.Ведь её морда казалась тебе знакомой.
-Ты кто?-спросила ты.

0

27

Джульетта взглянула на небо...Оно было темное и мрачное..Мсл: А может тьма не для меня? Может я должна остаться в прайде света? Блин! Перестань об этом думать! Глупая, глупая Джул! Вдруг соввсем неожиданно на Джульетту налетела львенка. Джул от неожиданности, а может и по привычке вскочила. Ааааа! Смотри куда идешь! Ты что? Совсем слепая?!? Тут Джул пригляделась и узнала эту львенку. Стой...Кажеться, я тебя знаю! Твоя мать Той, а отец Dark dief. Дарк мой дядя и брат моего отца...Прошлого отца...А значит...Ты моя двоюродная сеструха! Я Джульетта или просто Джул. Всегда мечтала тебя встретить. Оу...Ну ты извини, что накричала..Ты не ушиблась? Джул подошла поближе к львенке и села возле неё.

0

28

Ты фыркнула.
-Нечего орать.Извини.
Потом ты принялась слушать львёнку.И действительно её морда казалась тебе знакомой.Но ведь ты её не видела раньше.Хм.
-Ну да.
ты уже слушала львёнку внимательней.И не зря.
/Ого.Она моя двоюродная сестра?класс.А я и не знала./
Ты улыбнулась.
-Очень приятно.Я Мисс Кенди.Можно Мисс или Кенди.Ну если ты не знаешь,-сказала ты.
-Да нет.ничего.Я бы орала и по сильнее,-хмыкнула ты.
Потом ты обернулась хвост вокруг лап.Голова болела,но совсем чуть-чуть.Ты услышала вопрос Джул.
-А?Да только головой чуть-чуть ударилась.Ничего.Мне не больно-улыбнулась ты.

0

29

Джульетта была очень рада встрече с Кенди. Все таки родственики ,а Джул её еще ни разу не видела...Джульетта уселась поудобней. Я очень рада тебя видеть! Тебе сколько? Мне полтора года. Как дядя поживает? Тоесть твой папа. Как мама? Моя мать говорила, что мой дядя стал королем одиноче. Это правда? Джульетта снова улыбнулась. Я давно не виделала дядю...У меня еще есть сестра Дельта. Её я тоже давно не видела..И отца...Вот только с мамой своей и живу в отдельной пещере.. улыбка исчезла с морадашки Джул. Ведь теперь у неё нет отца. Да и сестра теперь фактически тоже.. Джульетта подняла глаза на Кенди ждала ответа.

0

30

-Я тоже рада тебя видеть,-улыбнулась ты.
/да,действительно.хм.Зато я теперь знаю свою двоюродную сестру./
Ты услышала вопрос Джул.Ещё львица назвала свой возраст.
-Ууу...я младше.Мне всего 7 месяцев.Но знаешь..взрослеть так не хочется,-сказала ты.
Ты внимательно слушала сестру.
/Хех.Вопросиков многовато./
-Мама с папой отлично.У меня ещё две сестры есть.Мэю и Макс Энджел.И ещё братик.Цун.Знаешь,когда мы с Мэю были совсем маленькими мы столько раз убегали из дома.По крайней мере я.н-да...бедный наши родители.А да.Мой папа правда король одиночек.А я одна из принцесс,-улыбнулась ты.
Потом ты услышала про Дельту.
/ого.я же её знаю./
-Представляешь,я знаю Дельту!Мы с ней в детстве гуляли здесь.Класс.но я не знала,что она моя сестра.
Потом ты взглянула на львёнку.
-А почему ты не видела своего отца?У вас что-то случилось?-спросила ты.

0

31

М'Хаэль пришел на кладбище слонов, а точнее за груду костей. Он не помнил, что с ним происходило последние несколько дней, просто на некоторое время лев впал в какой-то транс. Вот сейчас он пришел в самое спокойное место во всей округе. Тут можно встретить, только гиен, а вот львы сюда заходят редко, - с усмешкой подумал лев, но тут его улыбка погасла, прямо перед ним в нескольких метра стояли две львицы, которые что-то живо обсуждали. Я не собираюсь уходить от сюда, только потому, что две львицы, что-то тут забыли. Если повезет, то они вообще меня не заметят, ведь они так увлечены беседой. Лев направился к груде костей и улегся за ними, но вот незадача, когда он ложился, то случайно задел кость и на все кладбище раздался громкий звук ломающейся кости.

0

32

Легкми движениями лап, ты быстро добралась к этому местечку. Сейчас, тебе хотелось побыть одной, на едине с собой так сказать. Но придя сюда и осмотревшись по внимательнее, ты поняла, что твои мечты снова рухнули прахом. Тяжело вздохнув и пожав плечами, ты прошла дальше. То и дело выпуская когти на каждом шагу и стараясь впить их в землю. Нагнув свой корпус и сделав мощный толчок задними лапками, ты легко и быстро преодалела небольшую, но достаточно крепкую слоновью косточку. Азартно растянувшись в наглой улыбке и игриво вильнув хвостиком, ты прошла мимо двух кошек, не совсем взрослых на первый взгляд. Хотела поприветствовать их, ну да ладно. Обойдутся. Что то прошепчешь себе под нос, даже сама не понимаешь что. Стараешься не обратить на них внимания, но это не так уж и выходит, ты частенько поглядываешь на них. Отвернешься и фыкнешь в сторону, приляжешь у небольшой груде костей, и прикроешь свои глаза. Стараясь их больше не открывать и не реагировать ни на какой либо шум...

0

33

Тут тебя отвлекли чьи-то шаги.Ты обернулась и огляделась.Тут  на глаза тебе попался какой-то лев.Он явно пытался скрыться,чтобы ты и Джул его не заметили.Но незнакомец задел какую-то кость.Поэтому незнакомца всё таки заметили.Ты ухмыльнулась.
/Видимо он не хочет,чтобы к нему подходили.окей./
Ты уже хотела отвернуться,но тут заметила ещё одну кошку.На вид это была достаточно интересная особа.но судя по её виду,незнакомка тоже хотела побыть одна.
/Ну...в какой-то степени это понятно./
Ты хмыкнула и отвернулась.Ты снова посмотрела на Джул,ожидая ответа сестры.

0

34

Лев улегся на землю и старался понят что же с ним происходило все это время. Наверное я просто сильно задремал вот ничего и не помню, за последние несколько дней, - решил лев. Конечно, это было совсем не объяснение, но его это устраивало, так он хотя бы больше не возвращался к мыслям, что с ним было. Тишина, видимо те львицы, которые разговаривали все-таки не заметили льва или просто сделали вид, что не заметили его. Впрочем и тот и тот вариант устраивали льва, но вдруг тишину нарушил какой-то шорох и лев, резко вскочив на ноги, огляделся по сторонам. Взгляд льва упал на львицу, но он никак не мог определить встречались ли они ранее или нет, но что странное, как только глаза их встретились сердце льва заколотилось как сумасшедшее. - Анна? - дрожащим голосом прошептал лев. Надеюсь я не обознался и это действительно ты... - думал лев, и умоляюще посмотрел на львицу, он даже был согласен, если она соврет, для него она все равно как Анна.

0

35

Нелли не обрашаля внимания на наглость львицы  она предпочитала  более тёмные  места,но это местечко ей понравилось больше чем другие.Увидив как близко Киара подошла к Локку она пришла в ярость ,но Нел была  сдержена и решила сделать  первое движение в отношениях к Локку.Несмотря на то что Киара стояла очень близко и мешала Нел решила просто подойти с боку и пока Каира была с пеереди Нелли подяйдя с боку лизнула его в ухо.
*Боже что я сделала он может отвергнуть меня я совсем не подумала что делаю ...хотя это в моём стиле ноглость моё второе я может это ему и понравится*-подумала львица и ехидно улыбнулась
-мне сдесь нравится ,но мы можем и пойти в друго место если  хотите.-сказала львица с задором.

Отредактировано Нелли (2009-02-23 18:42:07)

0

36

Джульетта тяжело и глубоко вздохнула...Ууу...я младше.Мне всего 7 месяцев.Но знаешь..взрослеть так не хочется Джул улыбнулась Я тебя понимаю. Это раньше мне хотелось побыстрее вырости, стать независимой, завести свою семью, гулять где захочиться...Но сейчас, иногда бывают такие неприятные моменты в жизни. И когда они наваливаются одна за другой...Так хочеться, чтобы тебя поддержали или решили за тебя...Да я конечно понимаю, что звучит глупо, но все же..Хотя я до сих пор считаю, что быть взрослой намного лучше! Уверяю тебя, скоро и ты это поймешь))) Мама с папой отлично.У меня ещё две сестры есть.Мэю и Макс Энджел.И ещё братик.Цун.Знаешь,когда мы с Мэю были совсем маленькими мы столько раз убегали из дома.По крайней мере я.н-да...бедный наши родители.А да.Мой папа правда король одиночек.А я одна из принцесс Так приятно это слышать! Рада, что у вас все хорошо. Вдалеке показался лев и львица, но Джул необратила на них внимания. Представляешь,я знаю Дельту!Мы с ней в детстве гуляли здесь.Класс.но я не знала,что она моя сестра Ты уверена? Хм..Страно. Я её уже давно не видела. Ну зато теперь ты узнала, что она твоя сестра. Двоюродная. А почему ты не видела своего отца?У вас что-то случилось? Джульетта замолчала...Холодная пауза повисла в воздухе Ну...Просто...Он ушел и все...После этого. Ну моей глупости...Просто мне очень захотелось измениться. Кардинально. Хотела перейти во тьму...Но отец, он с детства моего был против. После этой нашей встречи я его больше не видела...- после продолжительной паузы сказала Джульетта.

0

37

Локк пришёл вместе со львицами в это место...Локк просто офигел тут было так много народу лев не ожидал таково приема Черт как много народу! сказал лев покорчась....он прикрыл глаза и вдохнул воздух...после медленно выдохнул и открыл свои красные глаза Ну ладно ...я уходить не собираюсь сказал лев и посмотрел на львиц что буквально окружили его, льву стало не комфортно ,он терпел до того времени когда Нел лизнула его в ухо..Рр..Что ты делаешь!? прорычал лев и прыгнув ...можно сказать пролетел над львицами и махнув головой лег на камень неподалеку*как меня бесят эти поспешные выводы эх...ррр...А что с Нел??Она считает что моя девушка что целоваться лезет!?*Продумал Локк с отвращением..После он бросил свой взгляд на Нел и оскалился.....*меня начинает раздражать эта особа!* подумал Локк и начал издавать звуки рычания.ДА еще и ко всему прочему тут понабежало народу как рыб в прорубе!Льва это начало очень сильно раздражать...

0

38

*Я совершила глупость ну как всегда появляется клёвый лев и у меня бошку сносит мне кажется я ему не нравлюсь ладно Киара я тебе уступаю но если я для него хоть что-то значу я вернусь*-подумала львица немного погруснев ,но всё же жизнь продолжается.Нел отшла ото льва и поправила лапой чёлку облизнулась и сказала
-Знаете я пожалуй пойду у меня ещё есть дела и всётаки я охотница мне нужну кормить свой прайд ,но знаете я могу и остаться если вы хотите.-сказала львица.ав мыслях промелькнуло-*ха если он так относится к львице проявляюшей интерес я бы терпела всё ,но такое отношение к львице которая влюбилась в него это ,если он меня остановит я останусь и продолжу борьбу и прошю ,но если нет то у него нт чести!*-подумала львица и немного зарычала,но позже успокоилась

Отредактировано Нелли (2009-02-23 19:04:44)

0

39

Лев и улыбкой усмехнулся над смешным и детским поведением Нелли..,хех...ты слишком гордая....сказал лев тихим голосом и с закрытыми глазами..Ты через чур наивная львица ..будь более серьезной...сказал Локк со смехом...посл лев с спокойной ухмылкой на лице слез с камня и и встал около него...Кормилица прайда ти загордилась подруга..знаешь сколько в прайде таких кормилиц??спросил лев слегка оскаля кончик рта...Остаться..Что ж это ваше права Нелли...сказал Лок с холоднокровным..он пожал плечами и махнув хвостом отошёл к месту где скопилась банда гиен*Что то я стал...очень уж холоднокровным * подумал лев и треснул лапой по морде одной из гиен что собиралась его укусить...

0

40

-Я не горда просто у меня есть чувство чести я уважаю себя!!!-сазала львица недовольная тоном да и вообше ответом льва
-Я знаю сколько их всего 4-сказала Нел с неуважительным тоном ко льву потому что он разозлил её.
Львица подошла ко льву- ты хлоднокровен мне это нравилось -сказала львица и провела кончиком хвоста по его лицу-но теперь ты меня не привлекаешь-сказав это львица немного задумалась*Всё пора порвать решайся Нел он тебя не заслужил тебя*-после этих месле спустя секунды две она резко убрала хвост и дала ему пошёчину был слышен звук сильного хлопка после она повернулась и тла ждать реакции льва *ещё минут 5 и я ухожу*-серьёзно подумала львица

Отредактировано Нелли (2009-02-23 19:31:18)

0