Ней разглядывала птицу, которая так кружила и кружила над ней. Откуда у этой птицы столько энергии? А может для полёта не требуется много сил? Не знаю. Ней никогда не была птицей, поэтому она и представления не имела, сколько сил требуется для полёта. Наверное, быть птицей невероятно весело. Летаешь по всей Африке, всё видно, а главное ты свободен. Не нужно присутствовать на важных встречах отца и матери, приветствовать каждого и улыбаться, будто ты рада им. Проще было бы родиться обычной львёной, а не в королевской семье. Тогда ты бы могла беззаботно бегать, а дела политики вовсе не интересовали бы. Почему все рвутся занять должность поважнее? Почему многие мечтают быть принцессами или принцами? Нет, они просто не понимают…
- Сплетни? Хм, Бриз я тебя не узнаю. С каких пор ты стала сплетницей? – Ней хихикнула и задала затем ещё более колкий вопрос – Ну и что ж у нас нового творится?
Услышав слово «принцесса» ней поморщилась. Ей было бы привычнее, если бы её считали обычной львицей.
- Ну, и какая же из меня принцесса, если я нагло сбегаю от всех этих мероприятий? Не понимаю, почему все рвутся в принцессы/Принцы? Они думают, что добьются таким способом уважения остальных? Ну, что ж они ошибаются. Ко мне, к примеру, относятся все на равных. Вряд ли кто послушается моего приказа. Самое странное, если родится мальчик, то трон будет его, а не мой. Да, я не мечтала о троне, но будет достаточно обидно. Меня долгое время к этому готовили, а если родится наследник, то трон передастся именно ему. Несмотря на всё. Я уже даже свыклась с мыслью, что территории прайда перейдут в мои лапы, но тот кто может мне помешать - это мой брат.
Ней никогда не думала, что так будет жаждать трона, чтобы никто не помешал ей. Пусть она не любила власть, сражению, политику, но успехи в этом у неё естественно были. Странно, как Омен не жаждал власти? Может это болезнь? Страшная неизлечимая болезнь? А может у Омена в душе горят те же чувства. Всем давно известен их конфликт по поводу трона. В конце – концов, прайд возглавил Ройда, а Омен его правая лапа. И как же меня угораздило влюбиться в правую лапу короля прайда тьмы? Или же наоборот? Как его угораздило влюбиться в меня? При воспоминаниях об Омене, ней невольно улыбнулась и отвела взгляд.
- Да, да я в порядке.
Эти слова прозвучали безразлично, будто здоровье ничто. Оно ничего не значит. Не важно. А из – за такого ранения можно умереть, если туда попадёт зараза. Но это как – то не волновало Ней. Она с детства отличалась крепким здоровьем.
Офф: Извиняюсь, за то, что так долго не писала х__Х