Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 161 страница 180 из 622

161

Вип шел медленно,смотря в землю,он вообще  не смотрел вперед,ему было не интересно.Жинь потеряла всякий смысл.Его душа пустая какая-то,пусто на душе на его.Тяжело на сердце.Лапы сами вели его куда-то,он не видел и не знал даже куда идет.Но вот ему в глаза стал попадать песок.Наконец он поднял свою голову,он был в пустыне,хотя по началу сам даже не понял этого
О боже мой...где это я...Песок...Аййй,прямо в глаза.Похоже это пустыня,но так оно и лучше. Вип задрал голову на небо,ничего не было видно.Поднялась буря,причем очень даже сильная.Лев стал идти сквозь столбы песка,пробираясь куда-то.Но он не знал куда даже идет.Может вообще не выйдет отсюда,хотя как он думает,что лучше навсегда. Куда я забрел...сам не знаю.Зачем?Хотя знаю...жизньл пуста для меня.Дети уже ушли совсем,зачем я им нужен теперь...Ндааа Виплэйшер, прищурившись,увидел в дали что-то,толи пальмы,толи еще что,а может мираж ему уже видится.Он не знал,но пошел туда.Вот его лапы еле еле перебирают по песку,он был горячь и обжигал лапы льву,шкура льва стала нагреваться и очень быстро.Да у Випа была черного цвета шерсть,от чего на солнце ему было очень жарко,вот почему он скрывался от солнца постоянно.
Ну и жараааа,я так не могу уже...это мираж или нет...Пойду лучше сказал он сам себе и вот он уже на пол пути к цели.Но вот перед ним оказался не мраж,а настоящий оазис.Он не был то особо рад,но все же,солнце ему здорово подпалило все.Он подошел к огромному дереву,от которого исходила большая тень и завалился туда,тяжело дыша и прищурившись смотрел на все в округе,на деревья,кусты,траву,водоем,который был в нескольких метров от него

0

162

Whiplasher
Львица шла медленно,так как ей было тяжело идти быстро.Было жарко,а внешность Ла'Целики была довольно пушистой-это и создавало чрезмерную жару для Целики.В мыслях царил хаус,так как настроение в пустынном месте её не впечатляло.Она шла в сторону оазиса,ей просто на просто туда хотелось и всё.Может там кто нибудь будет? мелькало у Целики в голове.Ветер пел то около одного уха,то около другого,а пел он очень даже приятную песню,она была тонкой и больше была похожа на свист свирестели.Кошка остановилась и посмотрела на небо,в небе было неочень четко,но видно,что идет дождь,а на расстоянии нескольких метров он уже испарялся,вот поэтому и стояла такая засуха.Целика невольно фыркнула и посмотрела вперед...Какая радость!Кошка ехидно улыбнулась и украдкой попыталась преглядеться.В далеке она увидела темное пятно,которое по силуету было достаточно похоже на льва!Львица навострила свои длинные уши,которое ей достались от отца,и высоко вытянула шею.Теперь,если взглянуть в профиль на неё,она выглядела довольно таки необычно!Длинное тело львицы,с молочно-розоватым окрасом,длинный хвост того же молочного окраса,а на конче красная кисточка,на которой длинная красная шерсть,а на голове у неё,ужасно длинная челка,которая,блестя,развивается на ветру.Ла'Целика начала идти в сторону,как её показалось,льва.Она шла всё быстрее и быстрее.В её зелёные,как изумруды,глаза летел песок,но она лишь отряхивала его,а хвост тащился по песку за ней.Хвост у Целики был длиннее одного метра точно!А шерсть на теле Цел была длинной больше,чем пятнадцать сантиметров.Ла'Целика уже была совсем близко к своему объекту,и вот!Вот она уже у него за спиной.Довольно симпотичный лев,мускулистого телосложения с темным окрасом и высокий.Глаза львицы стали бегать по интересному телу льва.Он был не совсем такой,каких она обычно видела.На нем были какие-то не сильно заметные узоры.Ла Целика решила посмотреть на его лицо,она сделала насколько маленьких шажков и оказалась на ровне со львом.Она украдкой посмотрела на него и улыбнулась.Ммм...Симпотяжка.Интересно,что он тут делает один?Целика по жизни львица риска.Цели сделала серьезную и гордую морду,но голос всё так же оставался певучим,нежным и сладким,как сахар.Лев стоял около дерева,а там образовывалась прохладная тень!Ла Целика почувствовала совсем маленькую прохладу.Кошка мотнула длинным хвостом и сказала-Здравствуйте.Я Ла'Целика-начинала разговор Целика с гнлнпых слов-А Вас как зовут и что вы делаете тут совсем один? Сказала львица,а на морде еле-еле натягивалась невольная улыбка.Она не любила палить саму себя раньше,чем это сделает тот,кто ей симпотичен,так что,хоть и на морде нет улыбки,Целика в душе сильно улыбалась симпатизирующей улыбкой.Цел укусила дальнюю,от обозрения льва,сторону губы,а сама взглянула на большое дерево,а потом сново на тело льва,теперь её взгляд упал на его лапы.Они были мощные и тоже темные...Целику впечатлила внешность льва,но внешность для неё никогда не являлась основой,ей душа интересней.Целика услышала голос свирестельки и улынулась радостной улыбкой,но свирестель быстро улетела из этого засушливого места,а с морды Целики улыбка уже вообще не снималась!

0

163

===========>Пещера Мистейк.
Львица шла вперёд,быстро перебирая своими худенькими лапками.Львица пришла к Оазису.Ей нравилось это место.Здесь было хорошо и светло.Хотя раньше Мис никогда не любила светлые места.Только мрак.Львица прошла вперёд и остановилась.Мистейк принюхалась.Здесь было действительно хорошо.
"Мм.."
Тут Тейк почувствовала какой-то знакомый запах.Но в начале она не поняла чей это был запах.Львица не обратил внимание и пошла дальше.А точнее побежала.Было жарко.Даже слишком жарко.И Мис хотелось укрыться в теньке.
"А я иначе зажарюсь."
Тейк ухмыльнулась.Вот она добралась до какого-то большого водоёма,окружённого высокими зарослями травы.
"Ура.В этом грешном мире есть рай."
Мистейк немного удивилась.Откуда такие философские мысли?Но молодой львице сейчас было не об этом.Мис улеглась у водоёма,уютно устроившись в зарослях густой травы.Львица наклонилась над водой и принялась лакать.Через некоторое время Тейк напилась и довольно облизнулась.
"Хм.."
Львица села и осмотрелась.Вдалеке от неё были лев и львица.Но они были слишком далеко,и Мис не могла понять,знает она их или нет.Тейк отвернулась и зевнула
.

0

164

Вип лежал и думал Оххх,чтож так жарко то...эта шерсть,этот черный цвет,когжа-нибудь меня убьет... Лэш поднял голову и заметил львицу,она была такой интересной...Но он просто посмотерл на нее,а потом уставился вдаль,стал смотреть на воду.Ему было ужасно лень вставать с места,было очень жарко.Но Вип втсал и сел,вот эта особа подошла к нему,уже более метров 10...она стояла перед ним,Вип посмотрел своим обоятельным взглядом и мило улыбнулся.Вот она перед ним,уже так близко,Вип окинул ее взглядом своим,да она была странной,но необычной,так подумал Вип и кивнул головой ей.Вип был необычайно красив,каждая девушка бегала за ним,но он никак не выберет ту самую,единственную,это для него вопрос,кого?А может эту или ту?Постоянно спрашивает себя в мыслях,но не отвечает,нет той,которая ему действиетльно нужна,с которой он проживет до конца.Он открыл рот и поприветстовал незнакомку
-Здравстуй,о незнакомка...я Виплэйшер,очень приятно Целика ответил он и посмотерл своими глазами на нее,точнее ей в глаза,его взгляд просто мог очаровать львицу,но он это никогда не делал специально,просто он милый.Вип задумался,а что он тут действительно делает один?Это тоже вопрос
-Я? Да просто гулял,скучно стало домо сидеть,давно не выходил я,а вы что тут делаете?Тоже решили прогуляться? спросил он втстерчный вопрос и сел ровно,он был намного выше львицы и смотрел на нее с высока,это его исходная позиция,так он всегда смотрит на всех,сверху вниз.Но вот вдруг он заметил львицу еще,она была такой молодой,и вот он вспомнил Оу,а это же Мистейк... лев выглянул из-за Целики и крикнул Мис
-Мис,иди сюда... и вот он дальше перевел взгляд на львицу
-Извини,я просто позвал ту львицу,это Мистейк сказал и потянувшись,снова присел,красиво еще так

0

165

Мистейк спокойно лежала,но тут она услышала,что кто-то ей позвал.Тейк закатила глаза.
"Что ещё?"
Мис огляделась,в поисках того,кто её звал.Её взгляд встретился со взглядом льва,сидевшего рядом с какой-то львицей.Некоторое время Мистейк просто сидела на месте,не двигаясь и рассматривая льва удивлённым взглядом.
"Какой-то он..мм..мы знакомы?"
Тут львица узнала незнакомца.
"Виплэйшер?"
Да.Точно он.Тейк оглядела льва.Он так и не пришёл к ней.Хм..Но он был с какой-то львицей.Достаточно симпатичной львицей.Тем более незнакомка была старше Мис.Но Виплэйшер позвал её.
"Интересно зачем?"
Но не подойти было как-то некрасиво.Мис встала и подошла ко льву и львицы.
-Здравствуй,Виплэйшер,-с некоторым равнодушием произнесла львица.
Потом Мис кивнула незнакомке.После этого она отвела взгляд.
"Хм...А Вип говорил,что любит меня.Наверное я ослышалась..."
Тейк вздохнула.
"Он уже с другой львицей.Какая я наивная!Пф.."

0

166

Whiplasher
Кошка мотнула хвостом и сказала,пропев,как птица,ну точнее звук был такой,а так она не умеет петь.Тоже очень приятно,Виплэйшер. Она кивнула взаимностью льву,а сама в мыслях смекала,что они не одни и запах был третий,но Цел не привыкла давать должное значение таким вещам-Есть запах,нету запаха,пасторонний или нет-это её не парило.Целика посмотрела в даль и разглядела силует львицы,который не двигался уже в ихнем направлении.Львица отлично понимала,что за таким львом,как Виплэйшер могут бегать и не раз!Но на удивление Целики Виплэйшер позвал эту незнакомку,с которой у Цел появилось должное желаение познакомиться.Она взглянула на львицу,которая ещё не подходила и улыбнулась,но пока она не подошла,Целика первеводила взгляды изумрудов на собеседника.Я не очень люблю сидеть на одном месте в дневное время суток. Протянула с улыбкой Целика и сново посмотрела на Мистей,так называл Виплэйшер львицу,новые знакомства Целика любила,особенно со львицами,ведь у женского пола часто бывает много общего.Ла'Целика через несколько секунд уловила волну запаха,которая отдавалась прайдом Света,да и шла эта волна от незнакомки,но и львиц из прайда Света Целика не отвращала...У всех своя судьба,и все попали туда,куда нужно,и никто в этом не виноват!Целика лишь приопустила улыбку тому факту,что Мистейк из другого прайда,а в мыслях плвало Ну ничего!Что такого в том,что мы из разных прайдов?Воюют предводители,а мне не до войн сейчас... Смекала Цел и сново посмотрела на Випа.А Вы из кого прайда?-спросила она,чуть дыша,в надежде,что лев не из противоположного прайда.Вот со львами из других прайдов она неочень ладила!Целика тяжело вздохну и посмотрела в даль,а потом на Випа.Свирестель была уже очень далеко!Только черная точечка по среди огромного светло-светло-алого неба.Красивое было небо сегодня,наверняка завтра будет хорошая погода-надумывала Целика.Она глотнула сладкий воздух,который шелковой ленточкой тянулся от небольшого бугорка с цветами.Наглотавшись сладкого запаха,Целика посмотрела на уже подошешую Мистейк.На морде львицы появилась приятная улыбка,и она сказала Приветствую Вас.Меня зовут Ла'Целика,а Вас,как мне уже сказали-Мистейк.Очень рада знакомству.Целика посмотрела то на льва,то на львицу,а на морде была детская улыбка.Странно,но она правда была радостной и детской.Дааа...Целика то романтик,то позитиффка...

0

167

Вип смотрел на Мистейк,он не знал что сказать,да он не видел ее несколько дней,т.к. не выходил из пещеры,тупо лежал все эти дни там и думал.Но сейчас то?Он смотрел и думал Что делать?Я не знаю...Мистейк мне очень нравится сказал он сам себе и улыбнулся ей.
-Эммм,Мис...Прости что не приходил,я все эти дни дома сидел,думал сказал он и подошел к ней,поцеловал в губы,нежно так и мягко.После он присел рядом с ней и повернулся к Ла'Целике.
-Я бы тоже не сидел на одном месте,еслиб не это солнце,которое меня просто напросто убивает,своими горячими лучами он сново улыбнулся и продолжил
-Я одиночка,но в душе тьма,хотя мне не нужен ни один прайд,т.к. это глупо воевать с кем-то,ну есть несколько прайдов и пусть они живут.А ты Целика? спросив он посмотрел на небо,которое стало покрываться облаками,от чего Виплэйшер был жутко рад.
Наконец то солнце зайдет за эти облака,хоть не так журко будет мне...а то я совсем скоро растаю от своих мыслей,ему стало немного смешно,но он не показывал это.Его взгляд с интересом рассматривал каждую клеточку,каждую волосинку Целики,он иучал ее.Ему было интересно кто она,откуда,где живет,чем увлекается.Все это он хотел узнать,он посмотрел на Мистейк и шепнул ей на ухо,так что слышала только она
-Мис...я хочу тебя сказал он ей и стал дальше смотерть на Целику и ждать ответов на поставленные вопросы

0

168

Мистейк осмотрела незнакомую львицу.Та вела себя довольно дружелюбно.Хм..Обычно,когда львица общается с каким-то львом,и тут к ним присоединяется другая львиц,та львица,которая уже была здесь начинает вести себя довольно  глупо.Начинает орать,скандалить.Да просто готова выцарапать глаза другой львице.М-да..Это довольно забавно.Тейк усмехнулась.Уж она такой дурочкой не будет.И если ругаться то тихо и спокойной.Кстати этим ей и предстоит заняться.Мистейк покосилась на Випа.
"Хах.Я дура.Ну что ж...Отлично.Всё отлично.Так,Тейк.Никаких выцарапываний глаз."
Львица снова хмыкнула.Тут она услышала голос львицы и перевела на ту взгляд.Незнакомка только что назвала своё имя.Значит перестала быть незнакомкой.Мис спокойно кивнула.
-Приветствую и вас.Взаимно.
Все эти слова Мис произносила спокойно.Львица даже улыбнулась.Ла'Целика в принципе была не такой львицей,как остальные.Тейк подумала,что они могли бы подружиться.Потом львица услышала слова Виплэйшера.Мис не смотрела на льва.Она смотрела куда-то вдаль,но всё же слушала его.
-Хм..О чём же ты думал?-произнесла Мистейк.
И снова это деланное равнодушие в её голосе.Зачем?Зачем так говорить?Возможно львица делала Випу больно?Хм.Но ведь и он делал ей больно,находясь с другими львицами.
"Наверняка если бы я случайно сюда не  пришла,он бы и не вспомнил обо мне.Ну что ж.Наверное он прав.Я для него лишь малолетка.Ему нужен кто-то постарше.А я так..Чтобы поиграть и бросить.."
Мистейк всё же посмотрела на льва.Как обидно,что она всему верит.Пора прекращать думать,что жизнь это сказка,в которой обязательно будет принц.Всё это не так.Но так не хотелось прекращать верить.Не хотелось..
Тут Вип подошёл к львице и поцеловал её.Но та отвернулась.Правда слишком поздно.Мис опустила голову и молча смотрела на землю.
"Зачем..Зачем он это делает?Просто играет.Пф..."
От мыслей львицу отвлёк какой-то шёпот.Шёпот Виплэйшера.Услышав его слова,Мис некоторое время просто молчала.
"Что?"
Она не выдерживала.Ей хотелось наорать на льва и уйти.
"Хотя..Нет.Всё.."
И всё же Тейк постаралась сдержаться.
-Зачем?Чего же ты хочешь?Так же,как все..поиграть и бросить,да?!-спросила львица.
И всё же она проговорила это шёпотом.Не хотелось орать на всю саванну.
"Тейк,что ты делаешь?.."
Львица вздохнула.
"Ведь я никто для него.Смысл ругаться?Смысла нет.Проще просто уйти.."

0

169

mistake.
Whiplasher
Кошка сразу улыбнулась на взаимную реакцию Мистейк,даже не учитывая запах другого прайда.Целике было параллельно на то,из какого прайда Мистейк,казалось больше,что она такая же,как и Целика,не обращает внимание на прайды и на их вражду.Но тут закатился на глазах у Цел новый роман.Да,она часто была свидетельницей создания разных пар,что давало ей много новых знаний про любови.Целика присела и облизнулась,а потом сказала.Я из Тьмы... Сказала она в ответ на вопрос Випа,но она это сказала с такой робкостью,так как она сразу смекнула,что мистейк может воспротивиться Целике,а Цел,хоть и была темной,не любила сильных бойнь.Она прижала длинные уши,которые,прижавшись,протянулись вдоль шеи,и сказала,услышав единую мысль льва-Да,я тоже считаю,что воевать-это безсмысленница!От этого если и станет меньше львов и львиц,то больше воды,антилоп и зебр точно не будет!-Воскликнула она и посмотрела на Мистейк.От неё так и перло запахом прайда Света,и Целика решила,что лучше не будет спрашивать её прайд,а то ещё рявкнет и тогда начнут ругаться,а Цел была со спойным характером,и ей было трудно с кем либо ругаться.Ла'Целика увидела,что Виплэйшер что-то говорит на ухо Мистейк,но её гордость не позволяла ей заставить себя подслушать,что говорит лев.Она только ещё сильнее прижала уши,чтобы даже слова из всего этого не расслышать.Целика улыбнулась,так как она увидела с какой аккуратностью лев шепчет что-то на ухо львицы,Целика даже сделала улыбку смешливую больше,чем простую.Ай-я-яй!Шепчется.Ну,да лан.Они теперь давно знакомы... С ухмылкой думала Целика и смотрела на пару.Она села,высоко вытянув шею и прижав длинные уши,чтобы они не мотались над ней,хотя после того,как лев закончил шептать что-то Мистейк,она поставила уши торчком и теперь могла даже немного рассмешить,так как её длинные уши стояли во первых торчком,а во вторых на кончиках были кисточки,такие же красные,как и челка,хвост Целики.Львица посмотрела на свои лапы и потом улыбка с морды упала...Она опустила морду,а потом посмотрела сново на Мистейк и Виплэйшера.А сколько вам лет?-задала она вопрос паре нелепым голосом,а в голове начала медленно напеваться песня и любимые фразы Цел,которые были совсем не в тему,и тут ей в мыслях пролетела фраза-Куплю цветочек и корону!-Львица сразу улыбнулась,так как она до сих пор,с самого рождения помнит эту фразу и мотив этой песни,да и к чему была эта фраза,но потом её морда больше стала ожидающей,чем весёлой,и она прямо смотрела на пару.Подул легкий ветерок,который,будучи совсем легким,начал развивать челку,шерсть,уши и кончик хвоста львицы.Теперь цвета начали,морской волной,сливаться,а глаза у львицы заблестели,теперь её глаза уже были зелёно-блестящими.Но что-то вдруг начало тянуть львицу,и она,втав,сказала-Мне пора. Она вскочила и сказала Мистейк Было очень приятно познакомиться,надеюсь ещё увидимся. Она помчалась по песку в неизвестное место даже для себя.Дикая кошка.-моталось в мыслях,из-за того,что она даже бежит куда глаза глядят.
------------>Куда-то

Отредактировано ..La'Celica (2009-04-04 21:03:28)

0

170

Вип сидел и думал о том,что только что сказал Мистейк Зачем я это ей сказал?Что на меня нашло вдруг такое? Випу стало не посебе и он повернулся к Мистейк, с милой улыбкой на морде и сказал ей
-Мистейк,может пойдем с тобой ко мне в пещеру и поговорим там? спросил он у нее и стал ждать ответа,сам же посмотрел на Целику и сообщил ей
-Ты извини конечноно мы с моей девушкой пойдем... заявил он гордо и встал.Погода была ужасной для него,жарко было ужасно Хммм,а может лучше не в пещеру а в другое место?Ладно пусть сама выбирает,либ ты подальше от солнца...Где бы смогли поговорить нормально Виплэйшер подошел в плотную к Мис и сново спросил у нее
-Ну так что?Или не в пещеру?А в другое место,только подальше от солнца,выбирай милая Вип присел между львиц и стал думаьб о чем то о своем,ему было все еще не посебе,те слова были наверно для Мистейк страшными,звучали не так как хотел бы сам Вип.Он тут же решил забыть про эти слова и просто напросто наклонился к львице и стал смотерть на нее своими глазами,жадть ответа от нее

0

171

Львица смотрела вдаль,не думая ни о чём.Вообще.Так странно.Тут до Мис донёсся голос Целики.
"Из Тьмы.Хах.Наверное думает,что сейчас я разозлюсь и уйду.Но...я же сама из Тьмы.Но рассказывать об этом не буду.Никому."
Мис обернулась и посмотрела на новую знакомую.До Тейк донеслись её слова,насчёт войн между прайдами.
"Я с ней полностью согласна.Тем более я бы не смогла воевать с родным прайдом.Интересно..думала бы я так же,если бы родилась в прайде Света?"
-А я из Света,-совершенно спокойно произнесла львица,показывая,что она тоже против войн между прайдами.
"Глупо всё это.Все львы одинаковы.У них много общего,и я просто не понимаю,зачем нужны разные прайды."
Мис услышала вопрос Ла'Целики.
-Мне полтора года.А тебе?
Потом Тейк покосилась на Випа.Тот мило улыбнулся ей.Мис фыркнула.
-О чём нам говорить?-пробормотала львица.
"Хотя может пойти?Пф..Зачем?Мистейк,снова веришь во всё?"
Потом Тейк посмотрела на Целику.
"А как же она?"
Львица услышала слова Виплэйшера.
"Девушка?Я?"
Она удивилась.
"Правда это?Или он снова..снова играет?"
Тейк вздохнула.Как всё сложно.
-Нет.Пошли к Гейзерам.
Мис встала и посмотрела на Целику.
"Некрасиво как-то.Вот так уйти.."
-Приятно познакомиться.Пока.Надеюсь ещё встретимся,-улыбнулась Тейк.
После этого она пошла к гейзерам.Львица не оглядывалась,идёт Вип или нет.
==============>Гейзеры.

Отредактировано mistake. (2009-04-04 21:07:18)

0

172

Вип встал и посмотрел с высока на Целику он поклонился ей и сказал
-Был очень рад знакомству с тобой Целика,но мы пойдем,я думаю что мы еще встретимся,хотя не думаю,а знаю договорив он последовал за Мистейк.Она не оглядывалась все время шла впреди и молчала.Вип тоже ничего не сказал ей,а лишь продолжил идти за ней Да понял чтоя  сказал,ну что сделаешь вот с таким как я...Хех сказал он сам себе и проолжил путь.Хотя он даже сам задумался,то что она может быть его девушкой,но она намного моложе его.Випу стало неловко как-то даже.
Нда,задача не легкая у меня сейчас...либо с ней порвать либо встечаться...Но я не могу так.... сново стал он говорить себе и продолжать дти
--------------за мис---------------

0

173

Неизвестное озеро ==>
Был день. Солнце пекло очень сильно. Песок немного жжет лапы львицы которая шла медленно и аккуратно в эту пустыню. Зачем ей сюда идти? Особенно после такого хорошего купания. Львица сама не понимала зачем идет сюда, ее как то саму тянуло сюда. Может здесь произойдет какое то событие или еще что-то. Львица шла по горячему песку и изредка поднимала лапы чтобы не было так горячо. Кейли шла опустив голову, с незаметной улыбкой. С одной стороны она радовалась, сегодня нашла новую подругу и искупалась вместе с ней. А с другой стороны ей было и не весело, ведь она не успела хорошо пообщаться с Су, ведь Су убежала куда-то и даже не сказала куда. Сил уже оставалось не много, но львица шла уверенно. Лапы сами несли ее вперед. Но вот львица увидела камень, в пустыне камень. Она осторожно прошла к нему и легла рядом, после чего от камня ей стало похолодней.

0

174

Шайн отдыхал после охоты,лежал на камне и смотрел в отражение,вспоминал свой прайд,в тот момент он начал немного скучать.Он был белым,и его можно было увидеть даже за киилометр от главной скалы он повернулся в сторону идущей вперед львицы,он сразу понял что она уставшая и встав подошол к ней Привет...Может быть тебе помоч? Спросил он,зная что помощ ей не помешает Чтото она какая то уставшая чтоли...Если она примет мою помощ,я буду очень рад,так как если помогу,буду..А что я буду?Это уже не важно....

0

175

Немного полежав, львица услышала голос какого-то льва. Львица подняла голову и увидела льва! Удивительно?! Кейли увидела незнакомого льва, раньше она его нигде не видела. Львица в знак уважения льву встала.
Привет...Может быть тебе помоч?
Львица улыбнулась и немного подумала.
- А чем вы хотите мне помочь?
Спросила Кейли немного улыбаясь. Потом львица стала вылизывать лапку которая покрылась мелким слоем песка.

0

176

А чем вы хотите мне помочь?
Мне показалось,что вы уставшая,и вам нужнна с чем нибудь помощ...Да,кстати,я Шайн...
Улыбаясь во все клыки произнес он
Да..Последний белый лев... Еле слышно пробормотал он сам себе под нос
Ну так вам нужна с чем нибудь помощ?А то я смотрю вы уставшая...
Он смотрел на львицу и как всегда гордо стоял и смотрел то на неё,то на небо

0

177

Мне показалось,что вы уставшая,и вам нужнна с чем нибудь помощ...
Львица перестала вылизывать свою лапку, так как она уже была чистой. К тому же львица услышала голос собеседника.
- Ну, да, можно сказать я устала. Да, ладно вам! Не нужна мне помощь.
Усмехнулась львица. Потом снова услышала голос льва.
Да,кстати,я Шайн...
- Очень приятно, я Кейли.
Представилась львица.

Отредактировано .keily (2009-04-11 18:51:42)

0

178

А ты,Кейли из какого прайда?
Шайн сел на песок и  встрехнул головой,грива сново стала пушистой
Интересно,насколько неуклюжо я выгляжу?
Смешно подумал он,незная как поддержать беседу с львицей
Мне приятно познакомится с вами,Кейли
Нейклюжо произнес он

0

179

Львица, посмотрев как лев распушил свою гриву, усмехнулась. Ей на самом деле показалось это смешным, теперь его грива выглядела как большой пушистый комок.
А ты,Кейли из какого прайда?
Всплыл еще один вопрос.
- Ну, я из Света. А вы?
Протянула львица.
Она взглянула на льва. Он и на самом деле был чисто белого цвета! У него были светло-голубые глаза, в которых можно было утонуть. Только сейчас при беседе со львом, Кейли увидела всю его красоту.

Отредактировано .keily (2009-04-11 19:06:08)

0

180

Я тоже из света...Здорово...А вы сейчас куда направляетесь?
Очень вежливо и ненавящего спросил Шайн.С детства,так как еслиб его родителей не убили он стал бы главой прайда,его приучали к  вежливому общению со всеми и даже с врагами.Он вежливо разговаривал,особенно с львицами,поэтому некоторые думали что он романтик,но на самом деле он иногда и слова выговорить неможет и просто улыбается

0