Ханна, услышав конец истории не смогла все ж сдержать эмоций.
- Потрясающая история... - заворожённо прошептала та. Хвост перестал летать из стороны в сторону, она спокойно лежал, обвив лапы. Блу даже сама не заметила, как уже минуты две сидела и смотрела на М'Хаэля. Однако всё хорошее когда-нибудь кончается. Львица заметила свои действия и потрясла головой, не забыв смутиться. Сейчас она смотрела на Линси. Меньше всего она ожидала от себя такого... Ханна не думала, что будет так на что-то реагировать. Кровь ухмыльнулась, после слов о поучительной истории. "Я могу молчать, моя история не такая уж и поучительная... Да и не совсем интересная для них." Кошка посмотрела на солнце прищурившись. Она вспоминала те дни, когда была еще маленькой львеной и сидела и слушала рассказы старых странников, своих дедушек и тому подобное. Опустив голову вниз, Ханна закрыла глаза. В голове крутилось куча мыслей и все лезли на первое место. Кошка дунула на чёлку, что бы та не мешала видеть.
Оазис
Сообщений 141 страница 160 из 622
Поделиться1412009-03-16 23:07:46
Поделиться1422009-03-17 15:23:35
Линси посмотрела на Ханну и вновь отвернулась,слушая рассказ М'Хаэля.Когда лев закончил и задал свой вопрос,львёна не знала,что ответить.
"А что я могу рассказать?Я ещё слишком мало проижла.Блин,я такая мелкая!"
Осознала Лин.Львёне было противно думать,что она ещё слишком мала и для того,чтобы стать взрослой,надо ещё очень много прожить и пережить.Но отходить от ответа было нельзя и Линси кое как сформулировала ответ:
-Я ещё слишком мала,что бы у меня были поучителььные истории...
Львёнка грустно опустила мордочку и исподлобья посмотрела на своих собеседников.Они казались ей такими взрослыми и самостоятельными,что Линси стало ещё противнее осознавать,что она ещё малышка.
Поделиться1432009-03-17 23:09:52
М'Хаэль был рад, что его история понравилась им, но больше всего он был бы доволен, если бы они, а точнее Линси, извлекла бы что-нибудь из этой истории, например, бы не убегала от родителей просто так. - Я очень рад, что тебе понравилась моя история, - проговорил М'Хаэль, улыбаясь львицы. Что-то в ней было такое, чего не было в других львицах, но для М'Хаэля это что-то было загадкой. Может то, что она загадка и является ее особенностью? - вдруг подумал лев, но в тоже время сам же и опроверг себя, - Я сам для себя загадка, что мне говорить о других... Он Встал на лапы, что-то в этом месте, он задержался уже слишком на долго. Правда лев еще не решил куда ему стоит идти, но тут ему явно делать нечего. - Мне было приятно с тобой познакомиться, Лин. Если хочешь продолжения истории, то приходи завтра в это же время сюда. Он потрепал малышку по голове и ласково улыбнулся ей, потом его взгляд переметнулся на Ханну. - Я сейчас собираюсь пойти немного прогуляться... Просто не могу сидеть на одном месте, если хочешь можешь пойти со мной. Лев еще немного постоял и посмотрел на львиц, а потом развернулся и пошел куда глаза глядят.
---------->куда-то
Поделиться1442009-03-18 19:20:55
Ханна посмотрела на льва, потом на львёнку. Дальше услышала то, что лев хочет уйти и приглашает ту с собой. Ханна задумалась. Да, она могла пойти с тем, прогуляться, узнать побольше о нём, но можно подумать не так. Львица дёрнула ухом и прислушалась к звукам. Была тишина, слышны только дыхания... Да и то те были не разборчивы. Кошка встала с нагретого места и посмотрела на того:
Ммм... Прогуляться? Ну можно было бы... - улыбнулась та и вздохнула. Да, всё же прогуливаться одной менее веселее, чем вместе. Потом М'Хаэль пошёл, кошка немного погодя пошла за тем. Задумавшись, а может тот сказал случайно, кошка фыркнула."ну да, конечно... Ну нужно же мне понадоедать своим присутствием... Кому-то...
>>>Всё ж за львом
Поделиться1452009-03-18 21:07:44
Лев и львица ушли,а Линси осталась здесь одна.Она не ответила М'Хаэлю,посчитав это не нужным.Ну так вот,Кровь и М'Хаэль ушли,оставив Лин совсем одну....без друзей...в жарком оазисе.Львёна снова почувствовала невыносимую жару,которая казалось минула сто лет назад и снова ударила с ещё большей силой.
"Опупеть!Я одна...снова!"
С негодованием думала Линси.Львёне уже надоело сидеть здесь без дела,но и идти никуда не хотелось,потомучто никого из знакомых Линси и не надеялась встретить.Львёнка взглянула своими глазами цвета морской волны на небо и подумала:
"Почему со мной никогда ничего не случалось....никаких преключений...ничего"
Сейчас это было всё,о чём думала Лин.наконец львёна решила пойти прогуляться,просто сидеть на одном месте было совсем не для неё.
"Надо отправиться на поляну "золотая антилопа""
И Линси побежала на поляну
==========>>>Поляна "Золотая Антилопа"
Отредактировано Линси (2009-03-20 19:36:39)
Поделиться1462009-03-22 16:56:25
Ты нспеша шла к оазису, осматривая территории. Ты не была в этих местах и вретли хотела побывать, уж слишком тут умиротворённо для тебя. Ты бросила пару косых взглядов на сам оазис. Ничего необычного, совсем ничего, что бы ты уделяла внимание. Прищурившись и фыркнув, ты села у воды. Да, ты не считала кого-то выше себя, кроме одного чсущества: Королевы твоего прайда. Ты перед единственной склоняла голову, однако за последнее время кое что изменилось.Ты стала уважать, да-да, именно уважать других личностей. Например того самого Дориана. Да, ты имено сейчас думала о нём..Не знала почему, но этот волк тебя привлёк. Ты лишь фыркнула и попыталась выбить того из головы... Получилось, да и легко. Ты закрыла глаза, зная что всё это легко получиется у тебя. Ты не умеешь чувствовать что-то к кому-то..
Поделиться1472009-03-23 11:01:43
Чанкер пришел сюда случайно, но не сожалел о своем путешествии. Лев вдохнул и почуял запах самый сладкий, цветов, но кроме них здесь пахло древесиной, срой землей и львами...один из запахов его очень заинтересовал и Чан пошел по нему. Тот запах привел его к львице, явно не из света, увереность была в ней не одиночки...значит Тьма, но и это не смущало льва и он подошел к ней, не близко чтобы не тревожеть молодую особу.
- Здравствуйте леди, вы не против если я присяду рядом?!
Чанкер покорно ждал ответа от необыкновеной львицы.
Поделиться1482009-03-23 11:13:56
Ты развернулась и увидела льва. Сразу натянув улыбку на лицо ты поприветствовала льва. - Нет нет, ну что вы.. Я не против... попыталась принять вид доброжелателя. В нос мгновенно ударил запах Света. Ты лишь фыркнула. Ты любила запах этого прайда, запах замкнутости и одновременно чувство окрылённости.
- И как же вас зовут? - ни с того ни с сего спросила ты и заинтересованно осмотрела льва. Ей всегда казалось, что львы из Света наглые, высокомеренные и одновременно скромные и замкнутые. но тебе это казалось это...
Поделиться1492009-03-23 11:24:05
Благодарю... Сказал Чанк и присел рядом. Он улыбнулся и говорил благородно, нейтрально чтобы необидеть львицу. Врятли конечно, но кажется она не против присутствие Светлого льва. Было вполне жарко и лев от жары махал хвостом чтобы хоть как то освежиться. Мое имя Чанкер, я из Света. Надеюсь темная львица не против общения со светлым львом, иначе я буду очень огорчен. Сказал Чанкер сделав льстивую улыбку. Я всегда считал что черные розы хоть и с шипами, но они самые прикрасные! Мысли вслух, проговаривал лев и подал цветок черной розы незнакомке.
Поделиться1502009-03-23 11:34:34
Ты усмехнулась и закрыла глаза, когда лев ответил благодарностью. Когда лев, а уже Чанкер, предствавился, ты решила вспомнить правила хорошего тона: - Доминор - выговорила ты и дунула на чёлку. Кругом, казалось, никого нет, но это только казалось. А ведь тут было так тихо. Ты скептически улыбнулась. - Не, не буду против.. С чего мне быть против? Я же еще не знаю твоего характера.. Ты отвернулась лишь для того что б посмотреть, не видят ли тебя те, кто из твоего прайда, но лишь развернулвишь, ты услышала льстивые(а может и нет) слова льва. В мыслях прокрутились слова Дориана, затем слова Чанкера. Ты улыбнулась, хотя в голове был вопрос: "Почему меня всегда сравнивают с розой? Ну или с чем-то колючим."
Поделиться1512009-03-23 11:46:49
Да уж, до нее кажется сложно достучаться. Ну может я и справлюсь. Хм, знаешь, роза это королева цветов...она самая прекрасная из всех остальных растений и поэтому я сравнил тебя с ней. У каждой самой прекрасной розы есть шипы и как бы она не сопратевлялась, все равно вьюн опутает ее и никакие шипы не помешают ему в этом. Надеюсь ты поняла о чем я тебе толкую?! Чанкер лениво лег и сжал розу у себя в лапе, шипы проткнули его шкуру, но не смотря на кровь и небольшую боль, лев не изменил мимики и так же продолжал смотреть на львицу.
Поделиться1522009-03-23 11:56:11
Ты выслушала и кивнула. Заметив кровь, ты лишь прищурилась, и на твои губы полезла ухмылка. Как ты любила запах крови, но нужно было держать себя в руках. Потряся головой, ты подняла глаза на льва. Ты понимала, что перед тобой стоит тот, кто тебе симпатичен, но скрывала это. А зачем говорить? Слишком глупо, да и быстро. Ты прищурилась и задумалась. Возможно ты недооцениваешь львов. Возможно они способны не только на пустые слова. Потом твой взгляд упал на чёрную розу. "мсл:Красивая, но с шипами." пронеслась мысль. Ты лишь просто процитировала слова знакомого, ты не способна думать о таких вещах сама... Комплименты... Хех... Ты считаешь их негодными... Считала...
Поделиться1532009-03-23 12:05:53
Чанкер лишь глубоко вздохнул и опустил косматую голову, он прикрыл глаза чтобы наслодится этим беззаботным моментом его жизни. Слегка дул прозрачный и прохлаждающий ветерок. Светило ослепительное солнце, а кроны деревьев тихо шуршали, словно пели какую-то усыпающую песню. Я вижу мои слова тебе бесмыслены, поэтому я лучше буду молчать, лучше послушаю что скажешь ты...но все же ты очень похожа на розу! Сказал Чанкер не изменяя ни положения, ни мимики.
Поделиться1542009-03-23 12:11:12
Ты усмехнулась - Прости, но я такая.. Кгхм... Молчаливая от природы... Мне не дано быть романтиком, я не странница, но чувства у меня есть.. Только спят... - ты дрогнула. Не ожидала услышать от себя такие слова. Тряхнув головой, ты закрыла свои зелёные глаза. "Да, я могу что-то не то сказать... Эх, привязанность? Симпатия? Любовь... Любовь, а что это? Я не знаю.. Зачем любить?... Будет больно.. Откроется новое чувство, такое как ревность.." Ты села на задние лапы и оперевшись на льва, аккуратно взяла у того розу. С каких пор ты стала аккуратной? Да с этих.. Когда тебе сказали такие слова. Будто увидев себя издалека, ты попыталась исправиться. Однако все знают, что ничего не получится, что лучш тебе не пытаться..
Отредактировано do.mi.nor. (2009-03-23 12:12:00)
Поделиться1552009-03-23 12:22:14
Ну у всех есть чувства...и всегда их можно чем-то разбудить, но нужно только найти подход, так называемый ключик к чувствам, тоесть к сердцу! Чанкер вздохнул и заглянул прямо в глаза львицы своими карими, бордовыми глазами А ты, как разбудить твое сердце?! Он слегка ухмыльнулся с любопытством ожидая ответа от дамы. Надеюсь она не думает что я буду играть ее чувствами как марионетками в театре... Я кстате тоже не романтик, лишь иногда балуюсь этим!
Поделиться1562009-03-23 12:36:54
Ты в первый раз улыбнулась по-настоящему. Тебе понравились слова льва. но когда тот задал вопрос, ты сделала шаг назад. Ты не знала, свой ключ, не догадывалась. Посмотрев на свою грудь, в то место, где должно быть сердце, ты прищурилась. - Я не знаю... - выдавила ты еле еле. Ты не знала почему, но тебе нравилась такая компания, хотелось остаться с ним, ради него измениться, быть дружелюбной... Но ты не сможешь... Никогда немогла, поэтому ты должна забыть об этом желании. Далее Чанкер сказал, что не романтик. Ты подняла глаза на того и усмехнулась. Ты не поверила... Не смогла поверить в то, что такие слова сказаны не романтиком. - Возможно просто муза пришла к тебе и ты сказал такие слова... - ляпнула ты.
Поделиться1572009-03-23 12:48:34
Возможно... лев поднял голову по ветру и глубоко вдохнул прохладный воздух. Но уж точно не романтик, из войнов романтик как из цветка граната...уж точно нет. Я родился на этих землях и вырос, правда остался один и...думаю что дальше не интересно. И зачем я тебе это говорю, прям не знаю...мне кажется что я тебе доверяю, незнаю почему, ведь ты как бы должна быть моим врагом, а я себя так веду...можно сказать почти влюбился...ну это все глупо...все, я молчу, а то еще че нить ляпну ненароком!
Поделиться1582009-03-23 12:56:29
Ты улыбнулась. Любой другой мог подумать, что это бред, но не ты.. Уже не ты. Лев сказал, что может что-нибудь ляпнуть ненароком. Уже ляпнул, ты знала это. Да, он показывал себя, как влюблённого и ты была, если честно, удивлена. Ты не думала, что у кого-то могут проснуться какие-то чувства к тебе. Но лев действительно не должен тебе доверять... Ты опустила голову. Было обидно. Обидно, но ты не знала почему. Ты тряхнула головой и стала рассматривать свои лапы. Обычные, белые лапы, что в них такого, показалось бы кому-то, но тебя они привлекали. Возможно так ты выражала смущение, возможно нет...
- Красиво сказано... - тихо протянула ты. Пыталась разобраться с собой, не получилось... Пыталась быть злобной, не получилось... Да, детка, ты меняешься...
Поделиться1592009-03-23 13:03:53
Врятли красиво сказано, скорее всего глупо, помойму мысли в слух, прям не знаю что на меня нашло, я обычно не такой разговорчевый. Да, думаю просто отключился и проговорил все что думал. Все, я сново запутался, прости... Как глупо я выгляжу со стороны, ужас, лучше побольше молчать, а то мало ли что я еще скажу...Воен еще называется...попугай болтливый, вот кто я! Ругал себя Чанкер, но все бестолку...ругай, не ругай один толк, как он себя назвал...попугай болтливый, эт верно, без сомнений.
Поделиться1602009-03-23 21:19:21
Ты лишь прищурилась. Да, именно сейчас ты не поняла, что имеет в виду лев. Почему глупо, ечсли тебе понравились слова? Глупо тебе подстраиваться под других, глупо жить как марионетка по законам жизни, глупо умирать, не прославившись... Глупо жить в неведении... Эх, много кто делает глупости впоследнее врмя... Глупо молчать, глупо умирать, глупо... - ты недоговорила, так как не знала, что сказать еще. Обычно жизнью ты довольна, но увидев страдания других, ты поняла, что жизнь - это всего лишь такая не интересная штука, по законам которой требцуется жить. Ты тряхнула головой. Да, ты была недовольна собой, своитм поведением... Не только ты запутался сухо проговорив, ты подошла к воде и стала медленно, пробуя на вкус, лакать воду. Безвкусная вода, ты сравнила её со своей жизнью... Потом резко встала и попрощавшись со львом бросилась куда-то.
--->куда-то
Отредактировано do.mi.nor. (2009-03-28 22:43:43)