Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 121 страница 140 из 622

121

Блу прищурилась и совершенно случайно кинула взгляд на ту "парочку"... Заметив заинтересованный взгляд льва, та лишь усмехнулась. Да, она не понимала, что в ней было такого, что б на неё бросали заинтересованные взгляды. Быстро убрав усмешку с лица, та вздохнула и легла на песок от скуки повёртывая своим хвостом. Блу было жарко, но что поделать, такова жизнь, никак от чувств не избавиться, так что приходиться терпеть весь этот бред в голове. "Бред... Но приятно..." вновь посетила какоя-то мысль мозг Крови. Подходить к тем двоим было как-то страшно, тем более зачем?Возможно ей понравилось бы общение с себе подобными, но та любила умалкивать о своём, быть скромной, скрытной... За что ту и несовсем любили.

0

122

- Значит ли, что мне тоже можно звать тебя Лин? - поинтересовался лев. Почему-то общение с этой львенкой необычайно подняло настроение льва, он даже почти забыл о том, что произошла недавно стычка с львом. М'Хаэль сел на землю и радостно стал вилять хвостом из сторону в сторону. А я уж подумал, что она совсем одна, Это хорошо, что у нее есть хотя бы мама, хоть кто-то о ней будет заботиться, - подумал М'Хаэль. Он не знал почему он переживает за львенку, наверное, он всегда переживает за малышей, потому что у самого судьба не самая счастливая была. - У нас обеих разноцветные глаза. Один зелёный, а второй голубой! - услышал лев слова львенки, до этого он ничего не расслышал, точнее то, что  Лин сказала, у него вылетело моментально из голову, потому что он снова засмотрелся на незнакомку, но как только понял, что она на него тоже смотрит моментально отв6ел взгляд. - Разные глаза? - каким-то меланхоличным голосом переспросил М'Хаэль, но продолжил он уже более заинтересованным голосом. - Забавно, я никогда такого не видел... Он склонился и стал рассматривать глаза львенки, они действительно были разные.

0

123

Наконец львица решилась. она спокойно, медленно подошла к тем двум, села недалеко:
- Эмм... Ничего, если я вам составлю компанию? - та ухмыльнулась и прищурившись, рассмотрела вблизи льва... и львенку. Её заинтересовал лев и глаза львёнка. Кошка обвила хвостом лапы и убрала ухмылку. Она не знала почему, но её улыбка раздражала всех, кто смотрл на ту. Может поэтому она и не улыбалась... "Мдяя... Я решилась... Странно это для меня, мм..." задумалась Кровь и закатила глаза, но живо вышла из задумчивости и, опустив голову, стала разглядывать лапы. Она ничего не могла сказать, так как не знала, что еще можно сказать, не обидев собеседников. Резко спрашивать имя она считала не нужным, так как спросят имя и у неё и поэтому та просто молчала.

0

124

Линси заметила,что М'Хаэль засматривается на незнакомую львицу,которая пришла сюда чуть позже их.
"О!Лямур,лямур....!"
С мечтательной улыбкой подумала львёна.
- Значит ли, что мне тоже можно звать тебя Лин?
Линси не ожидала от взрослого льва столь глупого вопроса,но всёравно она ответила:
-Ну конечно значит!Ты же мой друг.
Последнюю фразу львёна выговорила совершенно случайно,аслучайно она почти ничего не говорила,значит эти слова были сказаны от читого снрдца и это заставило львёну вновь улыбнуться.Сегодня она вообще очень много улыбалаь...даже слишком много...Когда М'Хаэль принялся расматривать глаза Линси,львёна мущённо отвернулась.
—Возможно ты знаешь мою мать,её зовут Та Ренс.
это быо глупое предположение,ведь в саванне очень много львиц,но и случайности тоже случаются...Когда незнакомка подошла,Линси почувствовала себя ненужной,поэтому сочла нужным не отвечать ей.Львёна просто отвернулась.

Отредактировано Линси (2009-03-15 20:39:49)

0

125

- Ну конечно значит!Ты же мой друг. Лев улыбнулся, услышав подобный ответ, но тем не менее продолжал из-под лобья поглядывать на львицу, что сидела в стороне. Он даже не знал, почему, он на нее смотрел, просто смотрел. Потом он услышал второй вопрос львенки и повернул голову в ее сторону. - Нет, малышка, я не знаю твою мама... - сказал он и с свою очередь спросил Лин: - А твоя мама из какого прайда? Неожиданно раздался совсем рядом незнакомый ему голос, что самое странное, именно таким он представлял голос той незнакомки, на которую уже несколько минут смотрел. М'Хаэль повернул голову и несколько минут удивленно смотрел на львицу, если честно, он он не ожидал, что львица подойдет к ним, он был полностью уверен, что она пришла сюда побыть одна. Поняв, что сейчас выглядит просто глупо и даже не вежливо, лев быстро улыбнулся и проговорил: - Конечно, нет! Лев произнес эти слова с такой уверенностью, что можно было не сомневаться, что она им не помешает. - если что, то меня зовут М'Хаэль, а эту малышку - Лин.

0

126

Львица ухмыльнулась, заметя реакцию и льва и львёнка. Она ожидала увидеть что-то типа такого. Лев представил себя и львёнку. Блу поклонилась в знак приветствия, но вспомнила, что нужно и самой представляться.
- Ханна... Ну или Кровь... - спокойно ответила та. Её имя было для львицы безжизненно и не интересно, а вот "кличку" она любила. Блу уставилась на свои лапы. Она не знала, как вести себя в таких ситуациях и поэттому просто молчала. Хвост летал из стороны в сторону. И потом её осенило.
- Ах, да... Приятно познакомиться! - та улыбнулась, закрыв челкой глаза.

0

127

А твоя мама из какого прайда?
Линси поначалу решила не отвечать на этот вопрос,так-как подошла Ханна,но оставивить вопрос без ответа было бы для неёё слишком невежливо,поэтому львёна сухо произнесла:
-Моя мама одиночка,а я из тьмы.
Тут М'Хаэль заговорил с Ханной и львёна опустила уши.
Ну или Кровь...
Кровь,это слово заставило Линси снова улыбнуться и весело поднять ушки.
-Кровь,крутень!!!
Глаза Линси заблестели зашадочным сияющим блеском.Лин с самого рждения обожала всё,что связано с кровью,смертью и тому подобное.Может это всего лишь детское увлечение,но именно из-за него у львёны на шее и на правой лапе висят браслет и  так называемый ошейник с шипами.

0

128

- Мне тоже приятно познакомиться, - сказал лев Ханне, в подтверждение своих слов он радостно замахал хвостом, как маленький довольный львенок. Лев хотел еще что-то сказать Ханне, но тут услышал слова львенки. Он так и застыл с открытым ртом, даже забыв, наверно, умную мыслью, которой он хотел поделиться с львицей. - А почему она из одиночек, а ты из тьмы? - не унимался любопытный лев, - мне кажется, что ты еще маленькая, чтобы жить одна... Однако больший интерес у него сейчас вызывала львица, так что он переключил свое внимание на нее. - Я все-таки предпочту называть тебя Ханной, все-таки Кровь - неприемлемое имя, для львицы... - проговорил он. М'Хаэль хотел сказать для столь симпатичной львицы, но осекся, все-таки он ее знает всего несколько минут, точнее будет сказать вообще пока не знает. Да, М'Хаэль, как был бабником, так и остался им. Стоит встретить более менее симпатичную львицу, так уже забываешь обо всех, кто был до этого, - говорит он самому себе. - Не правда, я все еще помню, что на завтра у меня назначена встреча с Анной! - возмущается он. - Кстати, я вот вообще не из какого прайда, но связи у меня есть во всех трех, так что если что, Лин, обращайся, - он ласково улыбнулся львенке и потрепал ее по голове. - А ты из какого прайда? - спросил он львицу, просто чтобы поддержать разговор с ней, а то ему все больше и больше начинало казаться, что она уходит в себя.

0

129

Кошку не удивила реакция львёнка, просто усмехнулась и задумалась. Но из мыслей её вывел голос М'Хаэля. Она заинтересованно уставилась на львёнку. Да, в глазах кошки Линси была необычна, не такая, как другие львята. Блу прикрыла глаза и улыбнулась, выслушивая, как предпочитает лев называть ту. "Кровь... хмм... А что в этом такого?" проскочила мысль, но та не обратила на неё внимания. М'Хаэль стал снова разговаривать с Линси, а кошка задумалась. Она не понимала, в чём различие львов прайдов, кроме характера. Та приготовилась снова впадать в себя, как голос льва снова вывел её оттуда.
- Эээ... Я? Я одиночка... Я не принадлежу ни Свету, не Тьме... Хотя и там и там уже побывала, как участник...
Поняв, что сказала какую-то ерунду, Блу криво улыбнулась сама себе и стала когтем ковырять землю. Та ждала ответа, но не могла предугадать. Возможно что-то до боли знакомое, то, что она слышит ото всех, а возможно и нет. Она не знала.

0

130

Линси вдруг стало скучно.Ну что это такое,когда маленткая львёна не находит себе приключений.Для Лин это сущая зелёная тоска.Львёна улеглась на землю и лениво потянулась.Сейчас её ничего не беспокоило и она могла ничего не опасться.Но так-как просто молчать было бы глупо,Линси сказала:
-Я уже взрослая,а мама просто не хочет ни к кому пренадлежать,поэтому мы в разных прайдах,но это ничего не меняет!Просто мой отец был из тьмы и поэтому я там,а когда папа пропал,мне стало лень переходить в одиночки и я осталась тёмной.
Все эти слова Линси говорила без удовольствия и только,чтобы поддержать болтовню,которую некоторые по глупости называют разговором.Львёнка всегда думала,что разговор не считается разговором,когда на тебя не обращают внимания.Именно это сейчас и происходило.Лиснси ещё раз зевнула.Ей не хотелось сейчас болтать без умолку и пожтому она молчала.

0

131

Лев внимательно слушал и львенку и львицу, но слова львенки заставили его засмеяться. - Ты взрослая? Тебе же еще и года нет! - уверенно заявил он, но через некоторое время он решил, что слова, которые он произнес, могли задеть львенку, так что он, нарочно кашлянув, поспешно добавил. - Хотя, если приглядеться, то да, ты взрослая и сама можешь уже о себе позаботься. Он посмотрел на Ханну. Она со скучающим видом рыла землю когтем. - Слушай, - сказал ей радостно лев, - наги истории очень похожи! Ведь я тоже родился в прайде тьмы, потом перешел в свет, а потом ушел жить самостоятельно. Лев почесал лапой гриву и ухмыльнулся самому себе. - Забавно... У нас с тобой столько совпадений! Действительно... Вот это совпадение, первый раз встречаю льва, который побывал в двух прайдах и ушел от туда, - подумал М'Хаэль.

0

132

Тебе же еще и года нет!
Эти слова заставили львёнку обиженно отвернуться,но следующие слова заставили её изменить решение.
-Вот так то!
Львёна весело улыбнулась.
наши истории очень похожи!
Лин снова улыбнулась.Просто улыбнулась и эта улыбка была без эмоций и без чего либо ещё.Выслушав рассказ нового друга,Линси подумала:
"ну в принципе похоже,но его история гораздо длиннее."
Заключая из этого вывод,львёна сказала:
-ого,какая у тебя история!Ты наверное много пережил...
Линси посмотрела на М'Хаэля,а потом на Кровь и улыбнуулась.да,да именно улыбнуулась,ведь эта улыбка была особенно ехидной и весёлой одновременно.

0

133

Блу улыбнулась. Да, совпадения были, но не совсем точные, впрочем кого это волновало. Минус был в том, что Ханя родилась не в этих землях и ей это не нравилось. Кошке хотелось быть вольной, знать все эти территории как свои пять пальцев(эээ... нет, пускай будет двадцать пальцев), но её мечте не суждено было сбыться. Имено сейчас львица уже забыла, что хотела мстить. Она заимтересованно рассматривала льва из-под чёлки. Да, чем-то тот её привлекал, но она не знала чем. Впрчем это всего лишь лёгкая симпатия по словам внутреннего голоса и львица не боялась ничего.
- Ммм.. Интересно... - тихо сказала та, смущённо опустив взгляд под страхом того, что попадётся на рассматривании. конечно, ведь тогда получается зря она убеждала внутренне себя, что большем не будет засматриваться на львов.

0

134

- Ммм.. Интересно... - услышал он только от львицу. Он скептически улыбнулся и немного осутулился. Я ей чуть ли не все свою жизнь рассказал, а она только сказала: "Ммм... Интересно". А если я на голове ходить начну, она что скажет: "Ммм... Забавно", - немного раздраженно подумал лев. Он не любил, когда его подобным образом игнорируют, он-то надеялся, что сейчас она радостно скажет, какая у него интересная история и так далее, но тут он заметил заинтересованный взгляд львицы, брошенный в его сторону и настроение его тут же улучшилось. А может все и не совсем так, как я думаю... Лев радостно высунул язык и стал рассказывать заинтересованной львенки, что с ним происходило в жизни, просто лев любил, когда его слушают. - О, да... Я столько всего пережил, что даже не припомнишь. Помниться когда я еще был совсем маленьким львенком меня чуть не растоптало стадо зебр, мене тогда очень повезло, что рядом оказался отец, который вытащил меня почти из-под копыт. Еще помниться был такой случай... Он посмотрел на девушек по очереди немного растерянным взглядом. - Эээ... Кому-нибудь интересно, что я сейчас рассказываю?

0

135

Львица улыбнулась и кивнула. Иногда та слушала чужие истории и она представляла все трудности жизни, но не жалела... Не умеет она жалеть, боиться сказать что-то не так.
- Конечно интересно... - спокойно сказала та, без смущения смотря на льва. А что смущаться? Взгляд был спокойный, не заинтересованный... Хотя нет... Что-то походило на интерес... Просто та запуталась в себе. Запуталась в том, что ей нравиться, и главное кто ей нравиться. Она разбила не одно сердце, подруга детства звала её сердцеедкой, но однажды разбили сердце и Хане.но ей было больно про то вспоминать и поэтому кошка тряхнула головой. Блу прикрыла глаза и стала продолжать слушать рассказы М'Хаэля. Что ни говори, лев заинтересовал ту.

Отредактировано .blood (2009-03-16 21:14:33)

0

136

- Эээ... Кому-нибудь интересно, что я сейчас рассказываю?
-Мне очень интересно!
В свою очередь высказалась Линси.Она посмотрела на М'Хаэля,потом на Ханну и презрительно хмыкнула.Ей показалось,что Кровь ничегго не интересует.
"Бедный М'Хаэль,он так старается,а она ноль внимания,хотя это же она первая подошла сюда."
это умозаключение превратилось в голове львёны в целую формулу,которую она сама плохо понимала.Но одно она знала точно,здесь ей было интересно итеперь её даже не волновало палящее солнце и невыносимая жара.Лин затянула ошейник и брасоет так же как и перед сном и теперь украшения не болтались на львёнке.

0

137

Он обрадовался тому, то его слова не вылетают в трубу, а кто-то хочет узнать о нем побольше. М'Хаэль улегся на землю и всем своим видом дал понять, что раз им нравится его рассказ, то он сейчас еще долго будет занимать их внимание. Хм... А  о чем мне собственно говоря рассказывать? - подумал лев, - наверное, нужно начать с самого начала... Он прочистил горло и посмотрел с улыбкой, который говорила "готовитесь" на львенку и львицу. - Итак, как я уже говорил, я родился в прайде тьмы. Но, если честно, то мне пришлось покинуть прайд раньше, чем мне исполнилось три месяца. Впрочем, что значит пришлось? Просто я очень любил гулять один... Он посмотрел на Линси. - и однажды не смог найти дорогу домой. Если бы не одна львица, то я бы вообще погиб бы с голоду... Ка сейчас помню, это была поляна "Золотая антилопа". Я играл со своими друзьями в прятки, ну и спрятался очень хорошо... Так закончилась моя жизнь в прайде тьмы... Он закончил рассказывать о первых месяцах своей жизни и сделал небольшую паузу, чтобы передохнуть.

0

138

Выслушав первую часть рассказа,Линси перестала улыбаться и фыркнула,ничего не сказав,только подумав:
"Ну уж со мной то такого никогда не случится!Я всегда знаю,где мой дом!"
На всякий случай Лин огляделась вокруг,что бы проверить,помнит ли она дорогу домой.Конечно это было по детстки,но М'Хаэль так впечатляюще рассказывал,что у львёны с каждым словом глаза становились всё больше,а уши всё больше опускались вниз,подтверждая страх,который таился в душе Лин.
-А что же было дальше?
С ужасом в голосе сказала львёна.Её голос звучал дрожаще,так-как она представила,что однажды можно всего-лишь играть в прятки и потеряться...навсегда....

0

139

Львица открыла один глаз и посмотрела сначало на М'Хаэля, после на Линси. Поведение львёнки вызвало у кошки ухмылку. Но Блу было нечего беспокоиться о таких вещах, так как она была странница... Потряся головой, Блу прищурилась и стала смотреть на льва, ожидая продолжения. Да, она любила трагичные истории, но не связанные с реальными событиями. Было больно кошке и просыпалось это противное чувство - беспокойство, но...
Кошка выкинула из головы мысли, подговавливая голову для новых мыслей насчёт жизни собеседника.Однако та поглядывала из под чёлки на львёнку, а точнее на её реакцию. Та всем видом показывала, что ей нужно продолжение и Ханна понимала её. Все маленькие любят хорошие истории. Наконец закончив вновь размышлять, Кровь посмотрела на М'Хаэля снова,но теперь уже не отрывая взгляда.

0

140

Лев видел заинтересованный в продолжении взгляды, так что ему ничего не оставалось, как продолжить свой рассказ. Когда он набрал в легкие побольше воздуха, то Линси уже не придержала молчания и прямо спросила, что было дальше. - Немного терпения, - улыбнулся ей М'Хаэль. По морде Ханны лев не мог понять интересна ей его история или нет, но он почему-то считал, что если бы ей было не интересно его слушать, то она бы просто ушла. А раз она еще тут, то, наверное, ей все-таки интересно его слушать, по крайней мере льву хотелось в это верить. - На чем я там остановился? Ах, да... Я потерялся... Долго я бродил по поляне, пытаясь кого-то отыскать, но ответом на все мои крики было только молчание. Тогда я почувствовал себя таким одиноким... Мне стало грустно и страшно, что я больше никогда не увижу других львов, и умру тут один одинешенек. Скажу вам, даже когда на меня бежало стадо зебр, мне не было так страшно, ведь тогда рядом со мной был папа, а сейчас никого не было. Совсем никого... Лев сделал паузу и обвел своих слушателей внимательным взглядом, они завороженно смотрели на него, ожидая, что он скажет дальше. - Однако, я ошибся, на поляне была одна львица, она была из света. Но за все это время, пока я бродил, я так сильно устал и обессилил, что уже даже не мог пошевелить лапой. Она подобрала меня и отнесла к себе в пещеру. Прошло несколько дней, прежде чем я встал на ноги. Представьте мое удивление, когда я вместо матери увидел перед собой незнакомую львицу! Он закончил рассказ и направил свой взгляд куда-то в даль. Зачем я это все им рассказываю? - спросил он себя, но что-то ответа вот он никак не мог придумать. Грустная часть его истории на этом окончилась, если не считать одного неприятного момента в будущем, но об этом он пожалуй умолчит. Лев серьездно посмотрел на львенку и так же серьездно сказал: - На сегодня хватит историй, если хочешь услышать продолжение, то поищи меня завтра. И вообще, что это я все говорю и говорю, может кто-нибудь еще хочет рассказать поучительную историю? Он смотрел то на одну, то на на другую. Поучительную... - хмукнул он в ответ на свои мысли, - Как будто твоя история поучительная...

0