Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 101 страница 120 из 622

101

Джейсан написал(а):

Затем выпустив клыки

:D я плакал от этой фразы...

Лев улыбнулся своим мыслям, по его мнению, он сейчас своими словами должен был довести этого незнакомца чуть ли не до белого каление. Едва слышные звуки, впивающихся в землю когтей и резко ударивший в ноздри запах, приближающегося льва, подсказали ему, что тот сейчас прыгнул на него. Резко М'Хаэль открыл глаза и молниеносно повернул голову в сторону льва, но уворачиваться от прыжка было уже поздно. Как в замедленной съемки рыжий лев видел, клыки и когти , которые неотвратимо приближаются к нему, льву оставалось только сгруппироваться, чтобы падение на землю осталось для него без болезненным. Лев подставил плечо под лапы нападавшего, в результате уже через долю секунду, М'Хаэль падал на землю. Он упал на бок, но по инерции еще один раз перекувырнулся через себя. Не прошло и секунды, как рыжий уже стоял на всех четырех лапах. Он не скалился, а наоборот улыбался, ему даже больших трудов стоило сдержать смех, который так и норовил вырваться из его глотки. - Я же говорил, что трус ты, а не я... Напасть со спины, как это подло, никакого представления  о чести... Жаль мне твоего учителя, ведь он так и не смог сделать из тебя достойного льва... - промолвил лев, не спуская со своего лица презрительной усмешки. Теперь была его очередь нападать на противника. Я могу на него прыгнуть, он весит меньше меня, мне ничего не стоит придавить его к земле... - рассуждал про себя лев, но в тоже время ему вторил другой голос: Но это же не только не спортивно, но и подло использовать столь явные преимущества... Почему бы тебе просто не подраться с ним клыками и когтями? Так М'Хаэль и решил поступить. Молниеносный рывок ко льву и короткий замах лапой с выкушенными когтями. Этот удар должен был задеть морду льва, оставив на ней порезы. И снова ка замедленная съемка. Есть время чтобы приготовиться отражать атаку соперника.

0

102

Джейсан не хотел нападать, когда его противник стоял к нему спиной. Но он не как не мог заставить его спрыгнуть с дерева. Только по этой единственной причине он это сделал. Это конечно было подло, но других вариантов у него не было. Вот они упали на землю. Джейсан в тоже  мгновение встал и сразу же  посмотрел на льва. Услышав вразу врага он лиш усмехнулся . Лев был конечно прав ,но ему больше не было не каких вариантов. Он произнёс
Хмм вы конечно исключительно правы ! Но мне не оставалось больше не каких вариантов чтобы вы спрыгнули с дерева! Так что не надо меня осуждать ! Мой учитель говорил что это можно делать только в крайних случаях! Когда больше не каких вариантов больше нет! Так что моему учителю можно не позориться!
Произнёс он с ухмылкой. Но вот лев уже начал атаку. Он был очень силён ,но Джейсан следил за каждым его шагом и понял какова будет отака ,но к сожелению для него лев был слишком быстр и Джейсану оставалось только сделать блок. Он увидел что лапа льва почти хочет достать до морды Джейсана ,но он вовремя поставив блог около своего лица. Джейсан не много отлетев когтями пытался остановится. Вот  он отлител где то 10 шагов от льва и успев вовреме остановится сразу побежал атаковать . Он тоже был силён ,но всё таки тот лев был сильнее. Он мгновено оказался около льва подняв лапу стремился ударить его в шею оставив маленький шрам. Мысль промелькнула в его голове
Хммм да ты можешь попасть в сонную артерию ,но он может уклонится и нанести удар! Так что не медлено отступай если он нанесёт отаку.

Отредактировано Джейсан (2009-03-13 18:58:58)

-1

103

Молния легко и свободно бежала по пустыне, оставляя нечёткие следы. Дул горячий ветер, сдувая песок с барханов, светило палящее солнце. Небеса были чисто-голубыми, без единого облачка. Настроение Молнии было приподнятым, она бежала навстречу солнцу и пескам, слегка улыбаясь и ни о чём не думая. Она была свободной, как всегда, её сердце переполняли радость и жизнелюбие... Но вот и оазис. Молния зашла туда, нашла небольшое озерко и принялась пить. Она пила медленно, сначала пробуя воду на вкус. И только потом, убедившись, что вода без примесей, стала лакать быстро. Попив, она легла на спину под солнечные лучи, запрокинула голову и прищурилась. Она занималась своим любимым делом, а именно - принимала солнечную ванну. "О, жизнь прекрасна, - думала она с улыбкой, - что может быть лучше..." По ветвям пальм и акаций скакали туканы, над головой проносилиись пёстрые бабочки. "Эх, свобода..."

0

104

============>Откуда-то. о.О
И вот,ты снова вернулась сюда.Пф...Спрашивается,зачем?Ты только что отсюда ушла и вот снова возвращаешься.Глупышка.Н-да уж..Хм.Ты пошла вперёд.Что ж.Идти куда-то не хотелось.Значит будешь сидеть здесь.Ты огляделась.
/Интересно...Крис не ушёл?Хотя..Снова к нему идти.Не глупо ли?/
Ответ пришёл в голову сразу.Глупо.Так,что,придётся посидеть на месте.Ты зевнула и осмотрелась.М-да.Всё так же скучно.Бр...Может всё таки уйти?Да ладно.Раз уж пришла.Ты снова огляделась.А что?Делать больше нечего.Тут твой взгляд наткнулся на двух львов.Одного,рыжего,ты уже кажется видела.Ещё в первый раз,когда была здесь.А вот второго...Хм.Это же кажется тот тёмный лев.Пф..Но подходить ты не будешь.Просто посидишь в сторонке.Львы выглядели немного злыми.Или тебе показалось?И всё же нет.Ты не подойдёшь.Будешь сидеть на месте и никому не мешать.
/Логика./
Усмехнёшься.М-да.А ты всегда думала,что у принцесс жизнь веселее.Оказывается нет.Можно по тебе судить.
/Пф..интересно где все остальные?Кита,Мэю,Цун?Давненько я их не видела.М-да.Может потому что я давно не была дома?/
Ты вздохнула.

0

105

Молния лежала под лучами солнца очень долго, поворачиваясь то на один, то на другой бок, и блаженствовала... Она заслышала чьи-то шаги, но не обратила на это внимания. Потом она всё же лениво подняла голову, увидела другую львицу серго оттенка, и, зевнув, перевернулась на живот. "Ой, - подумала она, - неохота ни с кем разговаривать... А в общем-то, скучновато". Но Молния не встала и валялась ещё полчаса, пока на солнце не надвинулись тучи. Молния медленно потянулась, выгнула спину. "Эхе, что-то и солнце скрылось. Но ничего, ничего... Пойду-ка я отсюда". Она встала, вышла из оазиса и медленно, с довольным видом побрела по песку...
============================Куда-нибудь=================================================

0

106

М'Хаэль заметил, что к нему приближается лапа льва, которая нацелена на его шею. Он быстро отклонился в сторону, чтобы избежать удара и своей лапой ударил по лапе соперника. Та отлетела к земле, а на ней остались кровавые отметины. Этот недотепа уже сильно надоел льву, также он считал, что продолжать бой не имеет никакого смысла. Он был уверен, что сможет легко завалить этого льва и даже убить, но нужно ли М'Хаэлю это. Нет, не нужно. Никогда не встречал столько глупого и наглого льва, - фыркнул М'Хаэль. Но он не собирался это говорить льве, он вообще не собирался с ним разговаривать. Тот вызывал лишь презрение у него, но ничего больше. М'Хаэль просто повернулся к нему спиной и гордо зашагал прочь. Он считал, что бой остался за ним, ведь этот малыш так и не оставил на нем пока ни одной царапины. А чтобы сбить меня с ветки ему понадобилось даже напасть со спины. Как бы он не пытался себя оправдать, но у него это никогда не получиться. В моих глазах и глазах других львов он навсегда останется трусом... - сказал себе лев. Он уже на большое расстояние отошел от льва и тут увидел какую-то львицу. Кажется она была ему знакома, да, точно. Он видел ее тут, когда только пришел сюда. Вот только говорить ему не хотелось в присутствие этого. М'Хаэль даже имени ему знать не хотел, так что даже если тот вдруг решит представиться, для М'Хаэль он навсегда останется - просто трусливый лев. - Добрый день, мисс... Мне очень не удобно за то, что вам пришлось созерцать это сцену... - сказал он незнакомой львице, лев не знал, что она от сюда уходила, он был полностью уверен, что эта львица просидела х=здесь все время, пока они выясняли отношения. Не дожидаясь ответа, М'Хаэль с важным и гордым видом зашагал дальше.

0

107

Джейсан был немного удивлён , заметив что лев отступил.Он хитроумно улыбнувшись прыгнул на дерево.  Ярко улыбаевшись смотрел за львов и ждал пока тот уйдёт. Вот лев ушёл и Джейсан мог спокойно отдохнуть на ветке . Он лёг убрал когти , с усталом видом лёг и начал по тихоньку засыпать. Джейсан был не много ранен ,но это не мешало ему отдохнуть после такой битвы. Он уже начал не много закрывать глаза игнорируя весь мир. Он закрыв глаза зевнул, скрестил лапы и положил их перед своей мордой . Стал спать . Он всё отлично слышал и мог почуеть если к нему кто то приблизется ,но не кого слышно не было и он мог мирно поспать.

0

108

Проснувшись,Линси оглянулась.Львёна даже и не заметила,как её глаза постепенно закрылись и она погрузилась в сон,столь манящий её.Вокруг появилось много новых морд,но Лин это нисколько не беспокоило.Здесь у неё не было друзей,да кто из них пошёл бы сюда?Здесь жуткая жара,солнце палит несчадно,много незнакомцев и опасностей.Никого из её друзей не пустили бы сюда родители,но мама Линси была совсем не такая.Ошейник очень давил львёнке и она ослабила его,подцепив замок маленьким коготком.Тоже самое она сделала и с браслетом.Теперь её коже было удобнее дышать.
"Фу-у-ух,так вроде полегче."
разноцветные глаза Лин ещё раз оглядели пространство вокруг.Львёне стало интересно понаблюдать за жизнью взрослых и она принялась вслушиваться в их разговоры.Линси прекрасно знала,что это невежливо,но уши навострились как то сами собой,а любопытство всё росло и росло...

0

109

Не много отдохнув Джейсан встав потянулся. Он спрыгнул с дерева  и зевнул. Он посмотрел на небо было довольно темно. Он хорошо поспал и должен был опять идти в свой милый дом . Он опять потянулся и пошёл обратно домой. Он был не много сонным и поэтом весь шатался. В его голове ещё не всё стало на место. Он хотел спать и спать ,но он подумал что его Нарьян будет волноватся и он пошёл к семье .

0

110

M'Hael.
Ты уже начала засыпать,твои глаза закрывались.М-да.Вот до чего доводит скука.Мм..Тут тебя отвлёк чей-то голос.Ты подняла голову и огляделась.Рядом с собой ты увидела рыжего льва.Кажется это был именно тот лев,который ругался с другим львом.Или не ругался.Ты за ними не следила.Кажется лев обращался к тебе.Хотя..Конечно к тебе.Разве ты видишь тут другую мисс?Нет.И всё же,для проверки осмотришься.Затем ты усмехнулась.М-да.Откуда столько неуверенности?Так вот,пора и ответить этому льву.Пф..Хотя,нужно ли?Ладно.Ответим.
-Добрый,добрый,-хмыкнула ты.
М-до.Начало неплохое.Ты усмехнулась.
-Пф.Забудьте.Не особо меня это и волновало.
Ты снова усмехнулась.М-да.Ну подумаешь,два льва чуть не подрались.Тем более,видела ты не всё.Пфф.

0

111

Он уже почти покинул оазис и уже готовился поставить свою лапу на жесткий и горячий песок, как услышал голос львицы за своей спиной. Он повернулся и посмотрел на нее из-под лобья. Она сказала, что их драка ее не сильно волновала, самого М'Хаэля эта драка так же не сколько не волновало, его волновало только одно, как был больше встретиться с этим львом. Он был ему на столько противен, что М'Хаэль даже на всякий случай решил запомнить его запах, чтобы никогда не приближаться к месту, где тот находиться. Хотя может мне его убить? Земля не будет плакать по таким... - подумал лев, ну, что я все думаю об этом и об этом, ведь передо мной сейчас львица, а не он. М'Хаэль развернулся и пошел в сторону львицы. Около нее он остановился и приземлился на свою пятую точку прямо на против нее. - М'Хаэль, - коротко представился лев. - Я рад, что он не доставил тебе столько неприятностей, сколько доставил мне... Видите ли ему захотелось лечь на сук, где уже лежал я... Пф.. Он там даже минуты не пролежал, а куда-то смылся, - немного гневно сказал лев, было видно, что он все еще сильно возбужден произошедшей дракой, о чем говорила не только его речь, но волосы на загривке, которые все еще стояли дыбом.

0

112

M'Hael.
Ты зевнула.Неужели тебе опять скучно?Ай ай ай.Ты усмехнулась.Потом дернула ухом,услышав имя льва.
-Су,- в свою очередь представилась ты.
На этот раз ты не стала говорить,что ты принцесса.Нужно ли тебе это?Тем более ты чувствовала скуку.Противное чувство.Так,что,зная твой изменчивый характер,ты могла сейчас встать и уйти.Но нет.Пока ты сидела на месте,глядя куда-то вдаль пристальным взглядом.Тут лев снова заговорил.Ты повернула голову в его сторону.Эх.Опять он о драке.Какие же всё таки эти львы.Драки,драки,драки.Пф...Слушать смешно.Но из вежливости можно выслушать.
-Я знаю этого льва,-медленно проговорила ты.
-И,должно быть,как и вы,не знаю его имени.Но меня это не очень интересовало.
Странно.Говоришь ты теперь,как пофигистка.Пф..
-Да ладно.Забудьте об этом льве.Он уже ушёл,-улыбнулась ты.
Но вот.Тебе наскучило тут сидеть.Пора сменить обстановку.Ты встала и посмотрела на льва.
-Ладно,извините,мне пора.До встречи.
Ты нетороливо пошла прочь.
======================>Куда-то.

0

113

львёна сидела и наблюдала за разговорами львов.
Добрый день, мисс... Мне очень не удобно за то, что вам пришлось созерцать это сцену...
Эти слова заставили Линси презрительно фыркнуть.
"Надо же,какой вежливы!на тёмного не смахивает и не светлый вроде.Значит одиночка..."
львёнка стала внимательней прислушиваться к разговорам незнакомцев.
Добрый,добрый
Львёне показалось,что этой львице обсалютно безразличен лев,но это были всего лишб догадки.За остальным разговором львёнка не очень наблюдала,так-как отвлеклась на бабочку,которая откуда то прилетела сюда.Как только насекомое село на землю,Лин среагировала,придавив бабочку лапой.
"Вот так!А то разлетались тут!"
Линси хитро улыбнулась.И тут она услышала слова:
-Ладно,извините,мне пора.До встречи.
"лихо она его отшила!"
Лин в тихоря захихикала.

0

114

Лев даже не попрощался с львицей, он и сам не знал почему тут задержался так на долго. Гнев на того льва все еще не проходил в нем. Мне надо как-то охладиться и перестать о нем думать. Я же могу подумать о более приятных вещах, например, он Анне, - сказал самому себе лев. Он встал на лапы и оглядеться по сторонам. На первый взгляд тут никого не было, но вдруг его взгляд наткнулся на львенку, которая, навострив уши, наблюдала за ним и за уходящей львицей. - Подслушиваем значит, да? - спросил он львенку. Он подошел к ней ближе почти в плотную и наклонил голову так, чтобы его глаза находились на уровне глаз львенки. - Что ты тут делаешь одна? - из пасти льва вырвался второй вопрос. Впрочем ответа на первый вопрос он даже и не ожидал получить, он просто знал, что его догадка верная. А вот второй вопрос М'Хаэля интересовал больше.

0

115

Подслушиваем значит, да?
Линси подняла мордочку наверх и увидела льва,разговор которого только что слышала.
"Упс!Попала!"
Подумала львёна,но вместо этого сказала:
-Кто сказал,что я подслушиваю?!Вы просто громко разговаривали,а мне что,уши затыкать?
лин смотрела в глаза льву и почти не боялась его,во всяком случае она пыталась себя в этом убедить.В прочем лев не выглядел так уж сурово...на первый взгляд...на второй вопрос незнакомца львёнке не хотелось отвечать,но видя,что другого выхода нет,она сухо сказала:
-Вообще то такие вопросы принято задавать,когда представишься,а я твоего имени не знаю.
Линси не волновало,что она разговаривает со взрослым львом на "ты",она просто привыкла к этому и менять свои привычки не собиралась.Конечно львёна была немного наглой,но быть другой у неё не получалось,как она не старалась.

Отредактировано Линси (2009-03-15 18:55:48)

0

116

Лев не мог сдержать усмешки, которая придала его морде более мягкое выражение. Он вообще не мог злиться на львят. Большинство из них было такими милыми. Но можно было бы хотя бы сделать вид, что тебе не интересно... - подумал лев, но вслух этого говорить не стал. Он пригладил гриву, которую все время бросало ему в глаза сильным ветром и посмотрел на львеку, когда он смотрел на нее, то в глазах М'Хаэль блестели игривые искорки, смотрел на нее, а вспоминал себя в детстве. Как бы я хотел снова оказаться маленьким, чтобы больше не было никаких забот, чтобы можно было просто играть и ни о чем не думать, - замечтался лев. Только спустя пять секунд он осознал, что с мечтательным выражением смотрит куда-то в даль. Он скинул с себя оцепенение и заговорил: - Меня зовут М'Хаэль. И вообще-то, если ты не заметила, ты тоже не представилась... Так что ты тут делаешь? Он повторил свой вопрос и стал дожидаться ответа.

0

117

Блу медленно шла к оазису. Да, было скучно, но что поделать. Ханна остановилась и усмехнулась. Она всё таки дошла. Потряся головой, львица подошла к воде и начала жадно глотать ту. Сама себе же она говорила, что попьёт и уйдёт. Однако планы быстро поменялись и та села у воды."Отлично, тишина... Спокойствие..." Однако всё было слишком хорошо, что бы быть правдой. Недалеко лев, так скажем, общался со львёнкой. Ханна закрыла глаза и прижала уши. Она любила быть одна, но сейчас Блу хотелось рассказать всем свои проблемы, поделиться своим одиночеством. Она фыркнула и посмотрела на беспощадное, палящее солнце. Да, было жарко, но кошка не замечала этого. Ханя почувствовала знакомый запах подруги. "Значит та была тут? Интересно..." - пронеслась мысль, но кошка не обратила на неё внимания.

0

118

-А я Линси.тупое имя....
Лин поморщилась.Ей всегда было неприятно призносить его вслух.
Так что ты тут делаешь?
Львёнка снова посмотрела на М'Хаэля.Ухмылка придавала ему более добрый вид и Линси могла не боясь разговаривать с ним.
-Я просто сижу...
Это маленькое предложение Лин произнесла,сделав глаза равнодушными.но ещё раз взглянув на льва,львёна продолжила:
-Ну вернее я пришла,никого из знакомых не было и я решила вздремнуть.Потом проснулась и услышала твой разговор,а потом львица ушла и ты спросил меня,что я тут делаю,а я...
После этих слов у Линси чуть не запутался язык.Львёнка редко говорила такие предложения,но когда всё же говорила,то язык заплетался на каждом слове.

0

119

- Почему ты считаешь свое имя тупым? - полюбопытствовал лев, - мне вот, например, твое имя нравиться, но если оно тебе не приятно, то я могу тебе назвать... Лев задумал, было трудно придумать для кого-то кличку, обычно они просто появлялись у льва сами собой, но придумать... К тому же ему предстояло придумывать кличку для совершенно не знакомой ему львенки. - Эм, ну, например... -повторил он, потому что молчание уже начинало затягиваться. - Например... Бу Неожиданно для самого себя выпалил лев. Он сам был удивлен сказанному сейчас им. Это де надо было придумать кличку Бу... Девочка не обращай внимания, дядя лев, у нас дурачок... - услышал он свой же язвительный голос в голове. Пока льве слушал запутанную историю Линси о том, как она тут оказалась, М'Хаэль заметил, что сюда пришла еще одна львица. Она выглядела очень одинокой, но в тоже время льву казалось, что в такие места приходят побыть одним. - А где твои родители? - спросил М'Хаэль львенку, продолжал бросать заинтересованные взгляды на незнакомку. Интересно что с ней случилось, она выглядит опечаленной...

0

120

-Нет,я конечно считаю своё имя тупым,но и кличку не хочу.Друзья зовут мен просто Лин.Мне кажется так лучше
Линси улыбнулась.львёна подумала:
"Бу?Конечно я противная,но Лин мне больше нравиться"
но Линси не сказала это вслух,ей не хотелось обижать нового знакомого.Солнце палило так же жарко,как и когда она засыпала и от этого львёне становилось противно.
"Блин,это солнце что,вообще не перестаёт светить?"
Конечно этот мысленный вопрос был довольно глупым,но по другому Лин просто не могла сказать.
- А где твои родители?
Этот вопрос заставил львёнку задуматься.Она давно уже не видела свою маму и её волновало,где она.
-У меня нет папы...а мама куда то ушла,на охоту наверное...но она всёравно найдёт меня по запаху.Мы с мамой очень похожи.У нас обеих разноцветные глаза.Один зелёный,а второй голубой!
Эти слова заставили львёнку улыбнуться.

Отредактировано Линси (2009-03-15 19:57:28)

0