Затем выпустив клыки
я плакал от этой фразы...
Лев улыбнулся своим мыслям, по его мнению, он сейчас своими словами должен был довести этого незнакомца чуть ли не до белого каление. Едва слышные звуки, впивающихся в землю когтей и резко ударивший в ноздри запах, приближающегося льва, подсказали ему, что тот сейчас прыгнул на него. Резко М'Хаэль открыл глаза и молниеносно повернул голову в сторону льва, но уворачиваться от прыжка было уже поздно. Как в замедленной съемки рыжий лев видел, клыки и когти , которые неотвратимо приближаются к нему, льву оставалось только сгруппироваться, чтобы падение на землю осталось для него без болезненным. Лев подставил плечо под лапы нападавшего, в результате уже через долю секунду, М'Хаэль падал на землю. Он упал на бок, но по инерции еще один раз перекувырнулся через себя. Не прошло и секунды, как рыжий уже стоял на всех четырех лапах. Он не скалился, а наоборот улыбался, ему даже больших трудов стоило сдержать смех, который так и норовил вырваться из его глотки. - Я же говорил, что трус ты, а не я... Напасть со спины, как это подло, никакого представления о чести... Жаль мне твоего учителя, ведь он так и не смог сделать из тебя достойного льва... - промолвил лев, не спуская со своего лица презрительной усмешки. Теперь была его очередь нападать на противника. Я могу на него прыгнуть, он весит меньше меня, мне ничего не стоит придавить его к земле... - рассуждал про себя лев, но в тоже время ему вторил другой голос: Но это же не только не спортивно, но и подло использовать столь явные преимущества... Почему бы тебе просто не подраться с ним клыками и когтями? Так М'Хаэль и решил поступить. Молниеносный рывок ко льву и короткий замах лапой с выкушенными когтями. Этот удар должен был задеть морду льва, оставив на ней порезы. И снова ка замедленная съемка. Есть время чтобы приготовиться отражать атаку соперника.