Agella.
Офф: Слушай сюда красота небесная. Ты мне расскажи, почему я не описала, мол, - у бедняжки агеллы струится кровь, ах и ох, она вся изоврана т.п. и т.д. Пойми, вариатов развития масса - возможно, ты мне нос еле пошкрябала, - да и крови то там нету. Хорошо. ты оДбилась? ага, сейчас.
- Слушай, пятнистая жаба, ты доиграешься. Поверь мне. Говоришь слабее? Пасть закрой если не хочешь, что бы твое разлагающееся тело не сожрали птицы. Не буду расписывать прелести смерти и перспективу быть закопанной в неглубокой ямке.
Совсем немного крови на носу. Боли нет.
- Хочешь я покажу тебе твои оголенные мозги и раздробленную черепушку?
Через небольшой промежуток времени пантера сделала один прыжок на стоящую рядом Агеллу. Прыжок. Её прыжок был не сзади, - как последняя шавка, - а именно в бок. Нужен был очень сильный и мощный толчок, который собьет с ног слишком умную и разговорчивую противницу. Как только леопард оказалась сбита с ног, не теряя драгоценного времени моя героиня Героин вцепилась ей в бок, начиная буквально запихиваться кожей и мясом, - в буквальном смысле жрать противника - словно среднеазиатская или кавказская овчарка в бойцовом ринге.
(для приведенных выше пород такой тип боя очень характерен: в отличе от тоса и доса ину и различных собак типа "буль")
из за психов агеллы ушла.
Отредактировано Black Heroin (2009-11-10 13:10:17)