Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 561 страница 580 из 622

561

Погодя минуту,я открыл свои большие глаза,они были еще черными,но тут же стали обычными,фиалковыми,как и всегда. Я моргнул опять глазами и пришел в себя. Я немного удивился,когда увидел Кенона,от самой пещеры,он шел за мной? Как вообще нашел мой след? Ведья  же шел быстро и особенно в пустыне,ветер разносил песок в разные стороны,а Кенон пришел... Ну слава богу,что он хоть дошел,хотя я бы ему задал по его мохнатой попе.
Кенон? воскликнул я в мыслях,немного притих,снова показалось,что тот голос у меня в голове,но все прошло и я был сейчас спокоен.
Чего это он пришел за мной? Да еще в такую даль,бедняжка какой я положил свою голову на землю,смотрел на дремлящего Кенона,моя морда сейчас лежала прямо перед его мордашкой,поэтому когда он откроет глаза,то может испугаться такого. В близи моя морда ужасно большая для малыша. Я пододвинул правую лапу и одним пальцем дотронулся до теплого носика Кенона,тот так славно сапел.
Пришел...что ему в пещере не сиделось то? Кто там вообще смотрит за детьми? Никого даже на минуту нельзя оставить,все в беду начинают попадать я лежал с открытыми глазами и ждал когда Кен откроет свои глаза. Самому же в головк опять приходили странные мысли насчет того голоса,он никогда меня не подводил,но кто же меня "ждет",как тот сказал,хммм. Это меня и настараживает больше всего. Кто знает,что произойдет. Жизнь она ведь непредсказуемая...Для каждого у нее заготовлено что-то свое.
Вот тоже...Бедные малышиу нас в прайде,Лунзера просто со всеми уже возится,Агелла ривнивая такая,надо будетс ней поговрить,извините. Хотя я могу к себе малыша взять, Диверо уже взрослый,ему такая забота,как маленькому ненужна,а вот Кенон,он еще совсем малыш,ему нужна ласка и забота ближнего...Трой вот например,тоже так же,хорошо,что Лу его взяла пока что к себе. лежал я и размышлял,думал,раскидывал своими мыслями. Сегодня был тяжелый день,но он еще даже не закончился и я с нетерпением ждал,когда же он закончится,чтоб уже проснуться новым днем и зажить подругому.

Отредактировано Whiplasher (2009-10-12 00:47:32)

0

562

Маленький розовый носик задергался от прикосновения, уши опустились и львенок медленно открыл глаза. Два больших любящих изумруда сеяли любовью и надеждой. Весь его мир был а глазах малыша. Но Кенон все время прятал свой взгляд, отводил его в сторону. Он видел в этом льве надежду и защиту. Где то в душе он ощущал что то родное.
- Простите дядя Ви. - не много виновато начал Кенон снова отводя взгляд,-Я поверно снова правила нарушил? Вы в праве наказать меня... Но я их каждый день нарушаю. - Глаза смотрели с нажеждой на понимание. - Мне одиноко со всеми. Ни кто не заботится и не спрашивает. Я хочу найти родителей своих! - Малый был почти взрослым душой но не телом. Развит своим тяжелым детсвом, своим нравом и упорсвом. - Я чувсвую, что то скоро не смогу спросить то, что хочу узнать у вас, дядя Виплашер. - Кен раздумывал не долго. Он морально устал от всех этих надежд, что были замерты в нем на семь замков. - Моя мама Франси сказала, что Себастьян не мой папа. Еще до того как я  потерялся. Она оставила тайной, от Андре. - Слова были как свинец. Тугие и тяжелые. Но малыша захватывал интерес узнать то зачем он сдес. Глаза сверкали диким азартом.
- Дядя Ви, вы не знали моего настоящего папу по имени Андре. Пожалуста помогите мне найти его! Я не хочу жить как тот малый которого мы нашли сегодня и знать, что меня бросили, оставили на произвол и не хотели найти! Я не хочу верить в это...

Отредактировано Canon (2009-10-13 00:03:20)

0

563

Малыш виновато смотерл на меня. Глядя в его большие глаза,которые искали в моих глазах что-то свое,родное. Я понимал,что ему одиноко,он один. Я не собирался наказывать Кенона,но нужно знать просто,что можно,а что нельзя.
-Не буду я тебя наказывать немного посмеясь,я потрепал по маленькому чупчику на голове львенка. -Ты просто зная,что лучше не ходить за мной,а если хочется,то предупредить за ранее,я ведь не знал,что ты пойдешь за мной. А если бы потерялся? А? спросил я обеспокоенно,дети...что с них взять,моя слабость. Я пальцем поднял подбородок Кенона,чтоб тот смотрел на меня. Понимаю,что боится моего взгляда,но ничего не поделаешь,такой я вот.
Тут Кенон стал говорить про свою маму,я имени не знал,сколько я самок знаю? Уже и не пересчитать даже. Правда когда он сказал Андрэ,меня это насторожило очень.
Андрэ?! Откуда такое имя? Хехе стало было подумал я. Придется сказать,что меня зовут Андреас-Андрэ. Я стал внимательно поглядывать на малыша,возможно какие-то отрывки из жизни,что-то еще и еще. Я посмотрел в глаза Кенона. Я стал припинать что-то,но смутно.
-Знаешь Кен, меня зовут вообще -то Андрэас,эммм... я почесал затылок,сказать было мне нечего. Как объяснить малышу например это7 Еслия его отец к примеру скажем?
-Франс..Франс Франс Франс...что-то помню такое и даже очень приближенно как-то. Если я помню ее,то Кенон точно похож на мать

0

564

- Я бы не потерялся. - усмешливо сказал Кенон прикрывая глаза от удовольствия и улыбаясь. -Я давно научился искать запахи. Да и язык до арктики доведет. - Ему стоило больших сил найти Ви но следу. Но лев вечно занят. По уши в делах. - Дядя Ви вы постоянно заняты Делами. И я не мог... - Кенон заглянул в его глаза и когда лев признался. Признался в своем настоящем имени. Кенон и поверить не мог. Он посмотрел себе на лапы покачивая головой. - Не может быть! Значит он мой отец? Настоящий! И я нашел его! - думал львенок и вкрикнув, -Папа! - бросился к нему. Кенон обнял отца, дрожа и плача от счастья. Ему не надо было больше слов сейчас. Достаточно знать, что этот большой лев, мягкий и теплый лев его родной. Кенон зарылся носом в его гриву. Его прорвало водопадом слез эмоций. Почему то он вспомнил, его слова, что он скоро умрет. " -Папа, пожалуста, не умерай.. Я не хочу потеряться в жизни окончательно.

0

565

От неожиданности,я чуть не упал назад,когда Кенон повис на мне. Я обнял его своей большой лапой. Малыш был напуган,что возможно скоро придет за мной смерть. Я не могу сказать когда,но она за всеми приходит и неизвесто когда это будет. В каждую минуту нашей жизни,кто-то умирает,кто-то рождается.
-Я рад,что ты рад...Извини конечно,что не присутствовал при твоем рождении,вырастишь,то сам поймешь. Тебе будут неприятны мои слова сейчас я отпустил лапу и Кенон немного скатился с меня. Я был для него таким большим. Глаза малыша были полны надежды,счастья и чего-то еще. Для него радость,что он нашел отца,а я думал,что у меня не было отца,но когда он умер,я понял, что он был всегда рядом со мной,всегда жил рядом и учил меня всему,я взял его имя себе,как в знак памяти и уважения.
Как радосто малышу,вот бы мне столько радости... я тоже был рад,что где-то в дал,родился сын. Причем не чей-нибудь,а именно мой. Я отвел свой змеиный взгляд на стену пещерки. Погода стала налаживаться. Сквозь черные и непроницающие тучи стало просачиваться яркое солнце,оно не грело,но это было хорошо,что солнце вышло.
-Пока я не умру,у меня еще много дел на этом свете... улыбнулся я Кенону. Я стал вспоминать его мать,мне стало еще инетерсно куда она делась и что с ней случилось.
-А что случилось с матерью твоей?Неужели она бросила тебя? последние слова я протянул чуть дольше и сразу немного разозлился.

0

566

Кенон скатился с папы, счастливо прижавшись к нему. Слова успокаивали малыша. -Прости пап, я больше не буду плакать. Я... Я просто не мог сдержаться.- Шмыгнув носом сказал малый. Он лежал в его лапах  удобно усроившись как чтобы он мог прикоснуться к его еще лапкой. Подросток был оригинален в своем окрасом с чисто белым пушистым животиком и черной спиной. Кенон вздохнул в знак понимания.  -Я уже и так все понял. У меня было много времени для размышлений на все это. Пап я не глупенький. Мне не надо говорить от куда малыши беруца. Тем более она же сказала, что скрыла от тебя. Вы посорились. А мама другого полюбила. Моего другого папу но не настоящего. Не вени маму и не сердись... Я просто  отбился и потерялся. Она хорошая и добрая была но не могла уследить за нами двоими. - Упс. Кенон подумал, что ша будет обморок. То, что родилась еще и дочка? Нет. Кенон решил не говорить этого. Сделав хитрый взгляд сказал- За мной точнее... Не важно... Пап скажи лучше почему ты рычиш во сне?

0

567

Я хмыкнул,ну раз он понимает все. Мне нечего больше ему сказать,даже если бы его мать пришла ко мне и что-то проговорила про него,то я бы скорее всего забрал бы малыша,чем осталься бы с ней. Такая натура у меня,я одиночка по своей натуре,а не семейный котик.Который будет сидеть дома целый день,ходить на охоту и тому подобное. Нет,я совершенно не такой,я постоянно где-то хожу,осматриваю места,новые знакомства,драки,враги. Невольный взгляд на Кенона.
-Почему я рычу? Да вроде нормально сплю...Сны мне не снятся  Кен,давно уже. сообщил я теперь своему сыну. И встал,Кенон медленно сполз на землю.А я прошелся над ним,он увидел меня снизу.А я вышел из пещеры,хвост мой прошелся по животу сына,зазывая с собой из пещеры. Вроде погода была уже нормальной,солнце светило сквозь тучи,правда оно не грело,но это мне и не нужно. Я подошел к воде,наклонился с высока и стал пить,жадно поглощая ее.Я много воды всегда стараюсь выпить,да и сам организм требует этого,когда  я начинаю пить воду.Я так минуты 2 простоял над водой,пока не напился вдоволь. Я прилег у воды и смотрел где Кенон.
Я не рычу вроде бы во сне...Хммм,откуда ему известно об этом интересно я лежал и задумчвиво поглядывал на львенка. Сейчас мне было спокойно так на душе, после того как я пришел сюда, на оазис. Всегда когда приходил сюда,то начинал расслабляться,отдыхать. А то надоело сидеть в пещере. Еда там у всех есть,все под защитой Диверо.

0

568

Сай шла сюда с каким-то желанием побыть тут,здесь ведь было не так жарко,да и тут может будет "народу" по-больше.Лент проходила сюда через какие-то кусты,через всякие болота и че ей только по пути не встречалось,и вот-она тут.Но надежда на большое количество львов и львиц не оправдалась.Тут был какой-то незнакомый лев,который любезно бесседовал с каким-то львенком.Сайли не предала этому никакого значения,так как сейчас,хоть и искала знакомтств,не хотела вмешиваться в такие разговоры.Мало ли о чем они там говорили?Может это-отец и сын,и они говорят на личную тему.Да,она не хотела вмешиваться в подобные разговоры,разве что,если это лев и львенок из прайда Света?То она бы с удовольствием узнала от них что-то интересное о прайде,она там ни разу не была,и она ни разу не видела Светлых,что уж говорить о каких-то побоищах...Она не из таких,что бы пойти и начать драться просто так,но когда всё намного хуже,когда её пытаются унизить,то...Ну,понятно,что будет тогда.
Сайлент продолжала идти,а потом,дойдя до небольшой возвышенность,которая была чуть больше самой Сайлент,она на неё залезла и свернулась в куборь так,что не скатиться с неё.О чем сейчас думала Сайлент?Трудно понять,может о чем-то хорошем,может о чем-то личном.Сай посмотрела на льва и львенка и фыркнула.Довольны общением.Они видимо не знают,какова жизнь дальше.Хотя.Этот лев выглядит довольно взрослым.-пробормотала себе Сайлент.По всей видимости скоро она начнет нести у себя в голове всякую охинею,что будет не сочетаться с её внешностью и характером.Они умеют говорить правду.Что уж говорить?Не всем дано уметь так чисто врать,как...Мне.-от этих мыслей она фыркнула,как обижанный конь и посмотрела в сторону.Чего ей стоит врать?Да совсем ничего.Имея хорошую профессиональную память можно научиться врать так,что тебе поверят во всём.Мастер по лжи-Сайлент.Сколько раз она обманывала других,и они до сих пор не знают,что она им врала.Много было случаев.
Сайлент поправила свои черные,как ночь,локаны и начала ждать какой-то реакции от окружающих.

0

569

Ты шёл сюда уже прошлё не много времени, но ты успел изменится за послдению встречу с отцом. Он уже нашёл себе нового сын и я ему был не нужен. Ты так считал потому что видел как кто то развлекался и резвилсявокруг Випа. Ты услышал в словах маленького отпрыска Папа. Тебя это аж скрючило ты привык, что всегда называл только ты и твоя сестра, но вот появился кто то ещё ты просто был в бешенстве. Ты скрылся за большим камнем как только посмотрев на ту львицу, которая встретилась тебе на Водопаде Смерте ты усмехнулся и ещё наглее стал. Ты смотрел на эту картину и тебя выворчивала на изнанку. Да Демон он меня предал! Ты чё говришь Дев ты бальной у него просто появился сын! Конечно это же настоящий не то что я приёмышь. Так Девиро ты успокоишься или нет? Скарее нет чем ДА. Бальной если что я не стобой. Пока целую я уехала твоя крыша. Ты потряс головой дабы убрать Демона из мыслях и стал наблюдать, что же будет. Ты знал если подойдёшь ещё на сантиметр Вип тебя учуят Ты стоял далеко, но прекрасно мог всё слышать.

0

570

Много запахов и шума вокруг меня. Я смотрел на Кенона,но потом повернулся назад и увидел львицу,меня сейчас не интересовал никто. Другие заботы,я лишь провел взглядом по пустоте и снова посмотрел куда-то в другое место. На воду,там было отражение мое.
Надоело все мне..каждый кого-то нахожу,кого-то теряю...Диверо...интересно что он сейчас делает? Он был так опечален, хороший парень,но я думаю он еще меня проучит...только в чем? как-то странно я себя ощущал,что за мной следят. Такое ощущение бывает только тогда,когда на самом деле за мной следят. Ветра не было и я не мог учуять того,кто своим взглядом прожигает мою плоть. Я встал теперь уже. На кошку я не обратил внимание.
Все же кто-то тут есть! Меня так просто не проведешь я уже грозно глядел на все,что окружало меня. Взгляд был злым и очень испепеляющим. Я знал,что если Диверо увидит меня с Кеноном,да еще и услышыт что он мой настоящий сын,то это будет катастрофа просто. Ведь он будет ревновать,как впрочем и все дети,я всегда делил свою любовь на всех,на всех детей,которые у меня были. Были у меня троя и я их любил,они жили дружно и никогда не ревновали меня. Боюсь,что Диверо не поймет меня. Я стал принюхиваться. Ветра все еще не было,да я и не мог словить запах. Меня начинало выводить это,я был немного агресивен сейчас,ко мне стоило не лезть сейчас.
-РрррРррр прорычал я,звук был очень громким,мой рык. На загривке поднялась шерсть и я просто ощетинился.Не люблю когда следят за мной...
Все еще поглядывал по сторонам и осматривал каждый куст и камень своим взором.

0

571

Тыт наш великий папочка был не доволен ты решил его подразнить ты перебегал так незаметно из кутсов в кусты, из-за камне в камень. И его это раздрожала, потому что он не мог тебя унюхоть ты стал ехидно улбыатся и думать. Ну как папаша тебе весело? Ты же теперь у нас будешь учить своего сына таму чем уне научил меня ну ладно я и сам научись мне не нужна твоя помощ. Ты чё говришь Девир ты с катушак потихоньку слетаешь ты в курсе? Твоя крыша давно уехала и попрощалась с тобой так что тебе придётся действовать без меня! Ну и ладно ты мне тоже не нужен сам справлюсь! Ты вышал из-за кустов дабы не дразнить своего папочку. Ты посмотрел и так сильно улыбнулся прям до ушей и тут же это улыбка сменилось большим , но очень весёлым оскалам, на твоей морде было написоно предатель. Ты посмотрел так отварщёна на маленькго львёнка и начал свой великий диолог:
-Ну что папаша нашёл своего радного сыночка да? Ну так и должно было случится ведь я тебе уже не нужен? Да сейчас ты станешь говрить, что я ревную нет наооборот мне лично всё равно на этого отпрыска ты предатель. Ты предал меня ты ушёл от меня и оказался с этим маленьким уродоцом. Ты просто предал меня я тебя ненавижу! Я думал ты будешь мне отцом, но нет похоже мой настоящий отц был горазда лучше хоть он и здох от моей лапы я знал, что он хоть чему то меня научил. А ты и знал что сейчас будешь учить его я тебя ненавижу.- Из твоих глаз немного потекли слёзы, но ты вытер слёзы грубой лапой и сказал себя, что с этого момента больше ни когда не будешь плакать. Ты посмотрел на Випа и начал ходить вокруг него кругами ждав ответа.

0

572

Перед глазами появился Диверо. Я остыл тут же,смотерл на него. Как тот бесится и смотрит на меня ехидно. Мои опустошенные глаза,прлные пустоты посмотрели на него и потухли. Над головой стали расстилаться темные тучи,солнце перестало светить над головой.
Он что? С дуба рухнул? немного удивленно посмотрел я на него и присел. Я смотрел на него,смотрел и думал "Вот дурень". Ведь на самом деле,что он какую-то чуш несет тут мне.
-Диверо спокойным голос сказал я -Иди посмотри на себя! На кого ты сейчас похож... я действительно не понимал в чем дело. Он хочет меня в чем-то обвинить? Но в чем? Я даже не предполагал. Я лишь с высока глядел на Диверо и даже нечего было ему сказать,он так выглядел страннов  моих глазах.
Я внезапно почувствовал в груди боль,я не подал виду. Диверо сейчас будет думать,что я такой беззащитный,но это не так. Я снова кашлянул громко и из пасти полилась черная кровь. Я сплюнул ее и посмотрел на льва,который пытался меня напугать наверно или чего?

0

573

Ты посмотрел на льва, он смотрел на меня как на идиота так и должно быть я просто вёл себя ка кпридурок. Ты просто бесился из-за тогоч то тебя не кто не предупредил, что ты будешь ненужным в этой семье. Ты посмотрел на випа и опять начал говрить:
-Что ты видёшь себя как Дура ты прекрасно понимаешь о чём я! Я знаю, что теперь я не член твоей семьи хотя это не мне решать, но теперь я сто пудов знаю, что ты будешь озобочин этим отпрыском жизни не задумаваясь, что есть лев полностью или может почти похожи на тибя от кончика носа до кончика хвоста. Ты будешь учить другово, в то время другой лев бедет потихоньку тухнуть в этой грёбоной жизни.- ты закрыл свой рот и тоже отхаркнув большой згустов урови плюнул в сторону выпустив когти и смотря на того маленькго львёнка
.
офф: Всё фантазия улетела куда то в туалет_((

0

574

Ох,мы сново пересеклись.-эта мысль заставила тебя улыбнуться,ты пристально и с удовольствием посмотрела на льва,которого видела на водопаде смерти,а потом посмотрела на разговаривающего льва со львенком-Они знакомы.-Размышляла ты.
Вот,вскоре они заговорили между собой,говорили они о чем-то важно и серьезно,даже почти ругались.Это нормально,когда два льва ругаются,хотя...Смотря,какие львы и из-за чего они ругаются,ибо с пустого место врят ли что-то может начаться.Влезть в разговор?Неет.Одно можно сказать-Ты не встанешь на сторону незнакомца.Вот ты посмотрела на всё это и сказала себе-Давно не была в игноре.-дальше смотреть на всё происходящее было противно и нехотя.Ты встала,отряхнула белую шерсть и пошла куда-то,куда сейчас глядели глаза твои.Интереса незнакомец у тебя не вызвал,а вот тот лев,которого ты видела на водопаде смерти-вызвал.Ну,не тебе решать о том,что будет в жизни,не тебе.
Ты в последний раз взглянула на львов и улыбнулась-Мужчины-найдите создание,которое может вести себя так же.Никогда не найдёте.Это-индивидумы.-сделала вывод ты и ушла отсюда прочь,дабы самой не попасть под удары молний этих львов.
Стоит ли тебе сейчас кипятиться по поводу того-кто и с кем,как и что будет делать,важно тебе это?нет.Тебе хочется сейчас чего-то по-интересней,чем смотреть на разборки двух взрослых львов.

------->куда-то

0

575

Кенон весело хихикнул, когда кончик хвоста прошелся по его животику. Лев бы большой сильный и львенок не мог оторвать взгляд от него, когда тот прошелся над ним. С улицы веяло хорошей погодой. И сам Кенон последовал приглашению.  Он радостно перекатился на живот и выскочил вслед за отцом из пещеры начав, резвится, скакать и прыгать рядом с ним.
Утих, он только когда отец напился и что-то сказал.
-Пап не ври. Те, кому сны не снятся, не ворочаются во сне и не рычат на кого-то. Я же все видел. – Львенок мило улыбнулся, проводив взглядом львицу, что пришла сюда. Ей наверно был интересно кто, они и Кенон видел ее взгляд, зная, что Випласшер не даст его в обиду. Он также не стал обращать внимание на нее. Но беспокойство отца передалось и ему тоже. Кен тоже чувствовал слежку и слышал, как кто-то гневно дышит в зарослях за камнем. Будто ненавидит, будто шепчет проклятья. Кенон не сколько не удивился когда все же Диверо вышел из своего укрытия. И та гневная речь просто взбесила Кенона. Да он приемный сын но это не повод называть предателем отца. Львенок ощетинился страшным видом. Черная шерсть встала дыбом, а зеленые глаза смотрели ядовитым взглядом.
- Заткни свой рот! Диверо! Будь он предателем, ты бы давно был бы втоптан в землю под буйволами на той поляне! Ты будто ревнивая девка! Если я нашел, своего отца это не значит, что я собираюсь у кого-то отнять его. Если ты не понимаешь, то я вобью тебе это в голову!
Кенон выждал удобный момент и сорвался с места в прыжке. С воплем и ревом он вцепился в Диверо, в почти неравном бое, свалив его с лап на землю и покатившись в схватке. Силы были не равные, но по крайне мере, Кенон хоть что-то мог с воем малом возрасте.

0

576

Девиро стоял в той позе как учил его Виплэйшер. Вдруг этот маленький нахал сказал такие слова тебе захотелось просто его задушить и пусть тебя потом убили бы тебе главное то что ты убил бы этого соплека недомерка. Ты лежал на земле тут твоя фирменая ухмылка и ты одной лапой перекатился на Кенона и придавил его одной лапой выпустив когти. Ты поролизовал его конечности своим мощным сжатиям когтей. Ты конечно знал, что сейчас придёт Вип и откинет тебя в сторону защищая своего сыночка.
-Ну что теперь ты не такой сильный. Я знают, что ты считаешь меня некчёмныи и просто тупым уродом, который и может пользоватся своей силой. Да может я и есть он, но знай я буду всегда тебя преследовать где бы ты не находился и в один прекрасный день тебя не кто не спасёт и ты умрёшь своей смертью.- Ты вытащил когти из мелень кого львёнка. У него на плече осталнецатся шрам на всё жизнь. Ты встла и прошёлся рядом с Випом. Поднеся своё морду к его ты плавно произнёс:
-Пока папочка может ещё встретимся и ты будушь меня любить, а то что то я не видел, что бы ты со мнойтак играл как с этим отпрыском. Он же твой сын Андрес или как тебя там зовут?.- Ты захлопнул своё пасть и провёдя своим хвостом по морде льва ты быстрым шагом пошёл в другом напровления скрываясь в большом тумане.
--------> Куда-то

0

577

Тучи сгустились странным образом и вокруг все будто исчезло. Будто туман. Но откуда туман в пустыне? Но только стоило врезать когтями по морде Диверу, как Кенон понял, что это все он. Он был словно безумен от ревности, ярости ненависти. Будто сама смерть нависла над ним. Он считал его другом и товарищем, но все рушилось словно скала. Его слова, ухмылка… Кенон снова почувствовал запах смерти. Сердце остановилось, екнув в пропасть, только злость, упорство заставляли  вырываться  из мертвой хватки, что надавала ему двигаться. Львенок вскрикнул от боли, когда когти впились как ножи в его плечо. Кровь с морды Диверо каплей упала вниз.
- Урод! Отпусти меня, ты чертов сумасшедший выродок! – выплюнул, ему в ответ Кенон. – Я все равно не боюсь тебя, недотепа!
Кен брыкался, ревел, шипел, яростно смотря прямо в го глаза. Гнев и ярость были сильнее страха боли. И было все равно, что останется шрам на левом плече, вдобавок, к шрамам на спине. Ему безумно хотелось ответить,  когда Диверо отпустил его, перегрызть глотку  уродцу, но что-то остановило его, что-то странное, а может понятие того что дальше лезть в драку, будет просто самоубийством? Он не хотел обретать снова врагов, но, похоже, в его маленькой жизни появился один. Как говорил один лев – Всему свое время! Каждому придется умереть. От лапы врага или своей смертью.
- Яяя....  Ввв порядддкке. – Сказал Кенон Виплашеру дрожашим голосом, осторожно поднимаясь на папы. Левое плечо и вся спина дико болела. Малый не отошел до конца  от того, что произошло на поляне, а уже получил ранение. Кенона пошатнуло от шока. Он туго отходил из состояния ступора, испуга, успокаивая дрожавшие внутри поджилки, видя, как исчез в тумане Диверо. Больше всего его пугал взгляд, что он увидел, а не слова угрозы.
– Может все обойдется?
Кенон не знал, кого спрашивал. Возможно себя, возможно отца.
- Прости, па. Это все я виноват. – Сказал львенок  виновато. – Я всегда делаю все только хуже.
Малыш слегка поморщился от боли и похромал мимо в пещеру из которой они вышли, зализывать раны.

Отредактировано Canon (2009-10-18 23:21:27)

0

578

Мне нечего было делать, Диверо и Кенон связались в неравном бою. Я не полез,это не моя схватка,хотя я бы откинул Диверо в сторону,я смотерл на них. Надоела вся жизнь,сколько я пережил,сколько познал в ней. Возможно пришла пора.
Да чтож такое то? подумал я. Я посмотрел в глаза Диверо,меня он не напугает,так как я сильнее его самого. Он провел своим хвостом мимо моей морды и задел ее. Я аже не собирался клацать своей челюстью. Я лишь гордо смотрел на него с высока и провожал своим взглядом вдаль.
-Когда не будет меня...вспомнишь меня еще сказал я ему вслед,но он врядле услышал меня и мой голос. Кенон подошел ко мне.  Я посмотрел на этого малыша,который такой маленький,но отважный,не стоило так нарываться. Ведь силы неравны были. Все же что-то мое есть у него.
-Не стоило этого делать Кенон,все пройдет...он привыкнет к тебе,скоро... закончиля  фразу и направился за Кеноном,чтоб проводить его до пещеры,а потом уйти в другое место...
---за Кеноном------

0

579

Кенон прилег у входа заливывая плечо. Рана ныла но уже не так болела. Кенон не из тех кто падает в обморок от таких ран, но было видно как он вымотался и устал. Ему жасно хотелось отдохнуть. Он обдумывал слова, что сказали ему приставив когти к горлу. Может нестоит переживать. Пройдет все и может прижевется.
- Не знаю пап. Он ненавидет меня. - Сказал Кенон когда Виплашер подошел к нему. Малыш смотрелна него измотанным видом, не всилах сказать что-то больше.
- Если можно, я хочу домой. Отнеси меня...
Кен вытянул шею не в силах идти дальше. Повиснув на спине льва он больше ничего не говорил, тихо задремав в теплой гриве.
=>обшая пещера тьмы...

0

580

Долли принесли сюда уже по плечи в грязи лапы. Темпом её была рысца. Мышцы катались по её телу, - их четкие рельефы становились еще красивее и четче именно на солнце, когда черная словно ночь шерсть приобретала то желтоватый, то голубоватый оттенок.
В оазисе помимо неё кто то был. Когда лапа пантеры вступила на сие земли,этот кто то зарычал. Она брезгливо наморщила нос: очередная львичка. Когда Долли рассматривала то, что находится рядом, её взгляда коснулась, похоже, запуганная леопардиха на дереве. Ком в горле. Шерсть становится дыбом. Глухое рокотание в горле. Пантера насторожив уши,и  стараясь как можно тише подойти к дереву, приближалась. Мощный толчок от земли четырьмя лапами. Вонзая острые когти в дерево, полезла наверх, к леопарду. Подкравшись уже на довольно близкое расстояние, пантера остановилась и устремила свой взгляд исподлобья на незнакомку. Пф. Она её уже бесит. Мощный прыжок на леопардиху.
Чего и следовало ожидать - летит вместе с новой знакомой. с ветки дерева. На землю. Долли встала и отряхнулась от земли, не обращая внимание на упавшую рядом кошку:снова прыжок. Черная вонзила свои зубы в место под ухом ( шея, короче), и когтями попыталась попасть в глаза противнице.Эмоции. Четырехкамерная мышца все быстрее и быстрее работала, в голове творилось Бог знает что. Адреналин в крови. Кровь быстрее по венам. дождь. Ветер. Прозрачные капли воды разбиваются о землю, о тело, о морду. Дождь Героин любила больше всего: Дождь это наркотик. Капли дождя это неизлечимая зависимость.  Дождь это нечто:...Он летит, хрустальный, готический,между тишиной и молчанием. Дождь. Он барабанит по крышам в городах. Он есть и у нас, в жаркой Саванне, где вечное лето. Когда идет дождь, если прислушаться, - мы услышим шелест листьев, как его величество Дождь - бесспорно, Воплощение Гнева Великого Божества, бьет своими каплями по растениям, деревьям, как гладит шкуры животных и уносит с собой мертвых. Дождь эта целая жизнь - дожди бывают на любые стороны, - прямые, косые; есть дожди, после которых со спешкой вылазят грибы; бывают дожди с ветром, когда тебя буквально уносит. Есть дожди слепые: словно кроты. Некоторые думают, что дождь возможно, можно сравнить с мрачной, монотонной жизнью. Дождь - это не только холодные или теплые капли, а еще и.
После каждого дождя, - независимо с ветром или нет, косой или прямой; Просыпается такое чудо как радуга. 7 ярких цветов. Радуга это чудо; что то незабываемое и яркое. Яркое. Именно яркости порой не хватает в нашей серой, почерневшей и облезлой  жизни.

Отредактировано Black Heroin (2009-11-08 16:17:56)

0