Погодя минуту,я открыл свои большие глаза,они были еще черными,но тут же стали обычными,фиалковыми,как и всегда. Я моргнул опять глазами и пришел в себя. Я немного удивился,когда увидел Кенона,от самой пещеры,он шел за мной? Как вообще нашел мой след? Ведья же шел быстро и особенно в пустыне,ветер разносил песок в разные стороны,а Кенон пришел... Ну слава богу,что он хоть дошел,хотя я бы ему задал по его мохнатой попе.
Кенон? воскликнул я в мыслях,немного притих,снова показалось,что тот голос у меня в голове,но все прошло и я был сейчас спокоен.
Чего это он пришел за мной? Да еще в такую даль,бедняжка какой я положил свою голову на землю,смотрел на дремлящего Кенона,моя морда сейчас лежала прямо перед его мордашкой,поэтому когда он откроет глаза,то может испугаться такого. В близи моя морда ужасно большая для малыша. Я пододвинул правую лапу и одним пальцем дотронулся до теплого носика Кенона,тот так славно сапел.
Пришел...что ему в пещере не сиделось то? Кто там вообще смотрит за детьми? Никого даже на минуту нельзя оставить,все в беду начинают попадать я лежал с открытыми глазами и ждал когда Кен откроет свои глаза. Самому же в головк опять приходили странные мысли насчет того голоса,он никогда меня не подводил,но кто же меня "ждет",как тот сказал,хммм. Это меня и настараживает больше всего. Кто знает,что произойдет. Жизнь она ведь непредсказуемая...Для каждого у нее заготовлено что-то свое.
Вот тоже...Бедные малышиу нас в прайде,Лунзера просто со всеми уже возится,Агелла ривнивая такая,надо будетс ней поговрить,извините. Хотя я могу к себе малыша взять, Диверо уже взрослый,ему такая забота,как маленькому ненужна,а вот Кенон,он еще совсем малыш,ему нужна ласка и забота ближнего...Трой вот например,тоже так же,хорошо,что Лу его взяла пока что к себе. лежал я и размышлял,думал,раскидывал своими мыслями. Сегодня был тяжелый день,но он еще даже не закончился и я с нетерпением ждал,когда же он закончится,чтоб уже проснуться новым днем и зажить подругому.
Отредактировано Whiplasher (2009-10-12 00:47:32)