Вот ты поместил эту маленькую добычу себе в желудок вроде в желудке немного успокоилось. Ты улыбнулся и положил голову себе на лапы смотря на гепарда, который раздражонно разговаривал с маленькой добычей. Какая то она было подозрительная и её настроения менялось через каждый десять секунд. Ты же всё лежал на своём месте не подовая признаки жизни. Да походу эта маленькая птичка скоро доконает этого хищника. Лев говорил так о тех животных, который почти не знал. Хозяин может ты е съешь, а то я ещё голоден. Да помолчи ты Демон мне сейчас не до еды. Потому что я хочу от сюда свалить. Хочу найти уединёное места и наслождатся гробовой тишиной. Подумал лев. Ты встал и направился куда подальше от сюда.
-------> Куда-то.
Оазис
Сообщений 541 страница 560 из 622
Поделиться5412009-09-06 13:03:39
Поделиться5422009-09-06 13:18:03
Какое тебе дело, птица?Ну и что что нет? Если сейчас нет, значит появится! - захихикала Чири. Твоё место у меня в желудке! А ну ка не ври! Мое место там, где я нахожусь! - смеялась Чи. Тут гепард хлопнула лапой по земле, мазнув лапой в воздухе втом месте, где только что была Чи. Эй, ты поосторожнее! Мне мои перья еще пригодятся! - веселилась Чири. А мое настроение тебя не касается! Ты что, одна такая, кого втое настроение касается? Вот не надейся! - во всю веселилась Веселая. Мала? Ну так это целый аргумент, чтобы меня не есть! нееет, я не улечу, меня мало пугает ураган!
Поделиться5432009-09-06 15:00:23
Cheery
Хагрест не очень нравился веселый настрой птицы, поэтому она старалась не обращать на нее внимание. Однако гепард видела, что птичка пытается развеселить её и сама того не замечая, улыбнулась. Твоё место там, где ты хочешь, чтобы оно было. Гепард прищурилась и посмотрела вдаль. Ветер поднимался и начинался настоящий ураган. Не хотелось бы оказаться внутри смерча. Гепрд втала и помотала головой. Ладно, живи-сказал Хагрест, вздохнув. Она посмотрела на птицу и произнесла: Я ухожу из этих мест. Здесь слишком опасно. Прощай. Она улыбнулась. Ты подняла мне немного настроение. Спасибо. >>>>куда-то
Отредактировано Хаг (2009-09-06 15:01:31)
Поделиться5442009-09-11 15:01:41
Медленно передвигаясь по саванне, Джессика настолько ушла в свои мысли воспоминания, что очнувшись только через несклько минут поняла, как далеко она отошла от прайда Света. Конечно ничего страшного, но погода не предвещает ничего хорошего, поэтому стало чуть не по себе. Посмотрев на оазис, на эту единственную голубую полоску на жёлтом фоне пустыни, Джесси вздохнула. Она очень устала и ей хотелось спать. Выбрав место недалеко от оазиса, где было не очень много львов и львиц, принцесса легла и задремала.
Поделиться5452009-09-11 15:42:46
Кристиан бродил в поисках добычи. Но бродил вяло, еле передвигая лапы... Сказать по правде, есть ему совсем не хотелось, кроме того, было лень.. Просто, охотится превратилось в привычку...
Кругом было пустынно, изредка в воздухе замирали миражи, безжизненно покачивались в воздухе, и растворялись. И живности тут почти не было. Из песка торчали высокие колючие кактусы - единственный источник воды в этом месте, изредка встречались высушенные солнцем кусты.. В воздухе летало несколько грифов - вечно ждущих чьей-нибудь смерти.
А Крис медленно шел. И шел. И шел.. И не думал ни о чем. Конечно если б он подумал хоть чуть-чуть, он бы конечно догадался, что на жаркой, высушенной солнцем земле, вряд ли он встретит что-нибудь поесть.
Но було так жарко, что думать ему было лень. И когда он наконец поднял голову и огляделся, увидел куда пришел, он немного растерялся...
Но посмотрев вперед, Кристиан увидел оазис - капля жизни в море смерти... Незадумываясь, он пошел туда.
Жара все не спадала. Даже назойдивые мошки, вечно надойдающие всему живому, не высовывались из тенька.
Подойдя к оазису, лев увидел львиц и других львов, лежащих в тени под пальмами.
"Мммм. Значит я не один такой олух.. - пронеслось в голове. Около себя он увидел симпатичную белую львицы, которая похоже, спала. Кристиан улыбнулся и опустил голову на лапы. И прямо перед самой своей мордой, он увидел ползущую гремучку. Признаться, Кристиан с детства не любил змей, но трусом не был. Просто такое неожиданное появление столь неприятного зверя заставило его подскочить и прыгнуть в сторону. Он сам не заметил как чуть не наступил на белую львицу, и попытался тихонько отойти в сторону, чтобы не разбудить ее. Но было поздно. Львица проснулась...
Выбрав свободное местечко, где было меньше львов, он лег.
Поделиться5462009-09-12 11:05:24
Джессика почувствовала некую опасность, и поэтому тут же проснулась. Резко открыв глаза и повернув голову в сторону льва, Джесс лишь чуть поморщилась. «А я думала, что принцесс уважают, а не вытирают о них лапы» Зло фыркнула принцесса и как бы «кстати», обратилась к незнакомцу:
- Вы ведь полностью облеплены мошкарой… Вам бы не хотелось искупаться?
Откуда взялась эта забота о льве, было неизвестно. Возможно львице стало жаль его – она то понимала, что такое надоедливые мошки, которые налетают на тебя, как на праздничный пирог.
Послне нескольких десятков минут томительного ожидания ответа, Джессика вздохнула, встала, и отряхнулась. Наскучило. Поднявшись Джеси белым силуэтом скрылась в оранжевой дали.
Отредактировано Jessika (2009-10-03 20:57:05)
Поделиться5472009-09-26 20:34:31
Медленно шагая вперёд, кошка наслаждалась погодой. Рубин остановилась и осмотрелась. Опять тишина, никаких голосов, что очень раздражало данную особу. Если нет голосов, нет животных, соответственно нет новых знакомств. Закатив глаза, кошка только поняла, что остановилась у водопоя, а долгая прогулка просто утомила Ру. Подойдя к водопою, та нагнулась, но что-то её остановилаь Честное слово, кошка могла поклясться, что она опять думала не о том. Потряся головой, Руби натянула на морду лёгкую улыбку. Настало время, когда кошка любила веселиться, однако настрой утверждал обратное. Хвост медленно качался из стороны в сторону.
- Началось - фыркнула кошка, улыбнувшись вновь.
Поделиться5482009-09-26 20:45:37
Мертвая поляна --->
Ты никогда не любил большие скопления львов, а на этой поляне их стало слишком много, так что ты принял единственное верное решение - ушел куда подальше от львиных глаз, а именно в пустыню. Ты никогда так же не любил жары, так что единственное место приемлемое для тебя в пустыне был оазис. Ты медленно шел по раскаленному песку, стараясь не обращать внимание на то, что тот сильно жжет твои мягкие подушечки на лапах. Где же этот чертов оазис? - думаешь ты, как наконец-то перед твоим взором показывается он, высокие пальмы и запах свежей воды. Ты ускоряешь свой шаг, не проходит и пяти минут, как ты стоишь у кромки воды и жадно пьешь. Только напившись вдоволь, ты замечаешь, что рядом с тобой стоит львица. - Привет, - здороваешься ты. - Честно говоря, не думал, что кого-нибудь тут встречу... Я М'Хаэль или Кассад. Как тебе больше нравится... Ты улыбаешься львице.
Поделиться5492009-09-26 20:53:22
Переведя глаза на только что появившегося незнакомца, Ру улыбнулась. Позже незнакомец представился. Кивнув, кошка мысленно прокрутила оба имени в голове.
- А я Рубин или Руби... Или же Ру
Перечислять сокращения, которые давали, кошке не сильно и хотелось, поэтому она ограничилась лишь двумя.
- Приятно познакомиться, Кассад, да.
Рубин тряхнула головой. Теперь всё её внимание было устремлено на пришедшего знакомого. Кошка даже забыла, что собиралась пить.
Поделиться5502009-09-26 21:03:39
Твоя улыбка стала еще шире. - И мне приятно, познакомиться с тобой, Руби, - говоришь ты, садясь на песок недалеко от воды. Здесь прохладно и приятно, дует слабенький ветер, так что твоя грива развивается ему в такт. ты делаешь глубокий вдох и закрываешь глаза. - Тут хорошо... - думаешь ты, а потом осознаешь, что произнес эти слова вслух. Поняв это, ты добавляешь, переводя свой взгляд на львицу. - Не правда ли? Я вот люблю такие места, тут прохладно и спокойно... Пускаешься ты в рассуждение, даже не дождавшись ответа Руби.
Поделиться5512009-09-26 21:11:15
Кошка опустила голову, так как рассуджает она именно в таком положении. Место красивое, только в таких местах кошке нравиться отдыхать от пережитых за день проблем. Сегодня же проблем не было, а Рубин пришла сюда соваершенно случайно, но не в этом суть.
- Приятное место. Только в таких местах можно порассуждать, да. ну или же...ммм
У Руби даже не было слов, что бы описать это место, поэтому та подняла голову, разглядывая небо и делая вид, якобы она задымалась над окончанием предложения.
Однако кошка так и додумалась, опустила голову, теперь разглядывая воду и улыбнувшись.
Поделиться5522009-09-27 17:07:42
Бредя по сухому песку,вдали ты увидела маленький остравок. Весь путь ты даже не поднимала головы и тут вдруг.Ни с того,ни с сего. Что тебе подсказало?Ведь ты даже не хотела поднимать голову. Да,ладно. Какая разница? Твои лапы отопали в песке. Ты порысила и уже скоро подушки лап почуствовали под сабой траву. Она была мягкая и еще сочная. Вдохнув воздух ты почувствовала запах воды. Это было неповторимо. Такой воды ты еще не видела. Подойдя к озеру поближе,ты разглядела свое отображение на глади. Вогруг расло еще много зелени. Ты почему-то макнула лапу в воду. Холодная.Уже. Странно. Может искупаться?Нет,не стоит.Заболею. Лучше присто попью.Один вид пустыни наводил чувство сухости во рту и горле. Шершавый язык коснулся воды и начал насыщать тебя водой. Хотя языком то управляешь ты. Странное у меня сегодня мышление. Делаю всякий бред.Что такое?Ты все думала об этом,пока твой живот насыщался прохладной водой.Напившись ты села поодаль воды.Умыла свою мордочку и лапы затем легла на траву в тени какихто деревьев.
Поделиться5532009-09-27 17:16:15
Ты брела вперёд,глядя себе под лапы.Ты просто не думала куда идёшь,так как просто хотела оказаться подальше от всех.Побыть одна.Одиночка.Ты по жизни одиночка,да.С тех пор как распался ваш прайд.С тех пор как ты потеряла всех родных.Последней из своих друзей ты видела Кэролайн.О чёрт,как давно это было.Очень давно.Ваш разговор был не из весёлых.О прайдах.Она советовала тебе пойти в прайд Света.А ты даже не хотела об этом думать.Гордость и принципы не позволяли тебе пойти в прайд.Выполнять чьи-то приказы и жить с запретами.Например,что нельзя находится на территории чужого прайда.Глупо.Но так надо.Жить в прайде,значит слепо следовать чужому мнению.По крайней мере ты думала так.Ты любила быть одна.Привыкла.Медленно переставала понимать окружающих.И начала привыкать к такому образу жизни.Просто тупо бродить по излюбленным местам,нигде конкретно не останавливаясь.Иногда тебе хотелось вернуться в прошлое.Туда,где у тебя была семья.То главное,что у тебя отняли.Если бы всё можно было исправить.Если бы можно было вернуть время назад.Ты часто думала об этом,ибо у тебя было много свободного времени.Но каждый раз ты останавливалась.Ведь невозможно вернуть время назад.Просто нереально.А очень жаль.Такая жизнь тоже постепенно надоедала,но как всё изменить ты не знала.Поэтому продолжала жить так.Не в состоянии ничего придумать.Странно,да?Ты точно знала,что рано или поздно такой образ жизни тебя достанет.И тогда придётся думать,что делать дальше.
Ты остановилась,услышав тихий шум воды.Ты облизнулась.Тебе хотелось пить.Жутко хотелось пить.Ты подняла голову и увидела Оазис.Ты часто тут бывала.Тебе нравилось это место.Ты со всех лап кинулась к воде.Достигнув цели ты уселась на берегу и с наслаждением принялась лакать холодную воду.Напившись,ты улеглась прямо на берегу,положив передние лапы в воду и прикрыла глаза.
"Кажется я сделала слишком много ошибок в этой жизни.И у меня не хватает духа всё исправить.Чёрт возьми.Слабачка.."
Поделиться5542009-09-27 17:51:23
Лежа с закрытыми глазами,ты услышала сначала шаги,потом бег,а затем звук лакания воды. Решила открыть глаза. Недалеко лежала львица.Она была тебе не знакома и ты её до этого не видела.Да ты многих еще не знаешь.Это не удивительно.Ты ведь в прайде недавно. А где ты была раньше?Не помнишь?Почему?Да потому,что это были не самые яркие,а точнее совсем не яркие годы жизни.
-Привет.Ты кто?В последнее время ты почему-то проявляла глубочайший интерес к знакомствам,а ведь до этого ты была с этим аккуратной и недоверчивой. А с какой стати все изменилось?Да и черт с этим!Изменилось,значит надо. Приоткрыв глаза ты смотрела на незнакомку и ожидала ответа.А какого?Да все,как обычно.Ты кто?как дела? и т.п.Как бонально.Просто скукатища. Может пора меняться?А зачем?Да,блин!Потому,что все надоело до смерти.Такая дурацкая жизнь не к морде каждому.А ты ей живешь уже несколько лет.А что её может изменить?Любовь?Нет,вретли.Да и где ты её найдешь. Сейчас с этиу тебя туго. Вздохнув ,ты села и широко зевнув,продемонстрировала зубы. Сглотнула слюну. Сного осмотрелась на здешние красоты.Тебе это место не особо нравилось,но от темных фонов в своей жизни ты порядочно устала. Стояла тишина.Было слышно,что где-то в далеке кричат падальщики,поедая жертву.
Поделиться5552009-09-27 19:10:08
ruby.
Твой взгляд направлен куда-то в даль, но это совсем не мешает тебе слушать что говорит твоя новая знакомая. Твои уши, как и всегда, навострены и слушают, слушают, не упуская ни единого слова. Когда львица заканчивает говорить, оборвав свое высказывание на полу слове, ты удивленно поворачиваешь к ней голову и спрашиваешь. - Для размышлений и для чего? Ты, конечно, и сам можешь продолжить эту фразу, но тебе интересно, что именно она имела в виду. На твой взгляд, это место очень романтично. Странно, почему, я вдруг стал думать о романтике? - спрашиваешь ты себя. Может, я зря ушел с поляны, та львица, Черри, была очень неплоха... - размышляешь ты. Твой взгляд становится каким-то отсутствующим, когда ты погружаешься в свои мысли, а на губах играет какая-то глупая улыбка. Уходят минуты, чтобы осознать, что ты сейчас похож на шута и скинуть с себя эту маску оцепенения. - Для меня это место очень романтично... - высказываешь ты свои мысли.
Поделиться5562009-09-27 19:26:36
Повернув голову на знакомого, кошка улыбнулась.
- И что-то там ещё. Не хватает слов, мм...
Тряхнув головой, Рубин прищурилась, и осмотрелась. Кажется, место начинало пополняться существами. Хвост кошки остановился. Опять та отвлекается на что-то, на что ей просто напросто не стоит обращать внимания. Ру усмехнулась и перевела глаза на воду."Романтично?...Да..."
Взохнув в лёгкие побольше воздуха, кошка закрыла глаза, полностью наслаждаясь данным местом.
Поделиться5572009-09-28 15:15:10
Ты уже практически заснула,как вдруг услышала чей-то голос.Вначале ты лишь повела ухом.К кому это обращаются?Да и кстати кто?На этой поляне ты была не одна.Ты открыла глаза и увидела рядом с собой какую-то незнакомку.Она смотрела на тебя,явно ожидая ответа.Значит из этого следовало,что вопрос быд задан тебе.
"М-да.Я гениальна,чёрт возьми.."
Ты незаметно усмехнулась,опустив голову.С чего это вдруг такой интерес к твоей скромной персоне?Вроде лежишь тут,ничего особенного не делаешь.Странно,странно..Ты подняла голову и медленно принюхалась.Тебе было интересно узнать из какого она прайда,хотя в принципе для тебя это особой роли не играла.Ко всем прайдам ты относилась одинаково.Равнодушно.Просто судя по рассказам львы прайда Тьмы чуть злее львов прайда Света.Вот тебе и хотелось узнать,с кем ты имеешь дело.
"Тёмная."
Что же.Ты узнала.Но никакого значения это для тебя в принципе не имело.Ты наконец решила заговорить.
-Здравствуйте.
Да.Как-то официально для подростка.Но,прошлое принцессы сделало своё дело.Да и твоя не очень то весёлая жизнь тоже сделала своё дело.Тебе не хотелось носиться и радоваться.Тебе хотелось просто посидеть в одиночестве и подумать.Но раз уж к тебе подошли,не орать же на весь мир.Нет.
Вопрос незнакомки немного позабавил тебя.
"Ты кто?" это конечно оригинально."
Ты хмыкнула.
-Я львица.А вы?
Но затем ты всё-таки решила нормально,без дурачеств ответить на заданный вопрос.
-Меня зовут Су,а вас как?
Чёрт возьми,откуда такая вежливость.Даже в год ты такой не была!
"Хочу вернуть всё назад.."
Снова те грустные мысли.Но их просто так не забыть.
Поделиться5582009-09-28 18:12:41
Ты наконец дождалась ответа.
Я Найт. Если вы догадались, я из тьмы.Очень приятно.
Господи,для чего ты так вежливо отвечала. О!Знаю.Тебе просто было нечего делать. Хм,странная персона. Из какого прайда?
А вы из какого прайда?
А с чего ты решила, что она именно из прайда? Может она одиночка. А хотя какая разница? Тебе то все равно. И ничего этого не изменит. Тебе всегда было плевать на всех, всю жизнь. Странно, кто тебя к этому приучил? Ладно,всеравно это не исправить. А тебе и так хорошо жить. Правда не всегда...
Прекрасное место. Я к таким не привыкла.
Произнесла ты как бы про себя. Тебе оно вроде и нравилось, а вроде и нет. Странно. Хотя тут бывать приятно. Заключила ты про себя.
Поделиться5592009-10-11 21:44:25
В лапы попадал песок,он был холодным,солнце почему-то не прогрело его. Ну я в общем то и не особо был озабочен этим. У меня голова другим занята.Я знаю пустыню,какая она коварная,какая тут судьба каждого ждет,кто только придет. Правда я знаю что не в далеке есть оазис,куда я как раз и шел.
Я так думаю,что будет буря,скорее бы добраться до этого оазиса,а то занесет песком. Правда врядли меня потом не заметят под грудой песка почти всегда с шуткой думал я. А чего? Пошутил,весело вроде,подбодрить так сказать себя. Я приближался к оазису. Стоит себе одинокий по среди пустыни,ну может не посреди,но в пустыне. Когда лапы стали ступать по влажной и прохладной траве,я прикрыл глаза,стало так приятно,это так расслабляло. После меня оставались следы,трава оставалась прижатой к земле. От такого веса конечно ничего не встанет на место. Я знаю в оазисе есть пещерка,там можно и отдохнуть. Что я и сделал,прошел мимо деревьев и кустарников,там много выросло чего,что закрыло проход в пещеру.
Зашел туда и прилег на холодную землю,закрыл глаза и просто расслабился...
Я так задумался,что задремал. Но мне не долго так пришлось расслабляться...
Привет любимый мой в голове послышался тот голос,я давно не слышал его,поэтому подумал что причудилось. Я открыл глаза,но они не были яркими как обычно,они почернели,как когда-то давно,когда я слышал тот голос.
Это я...забыл меня? Хочу предупредить тебя я схватился за голову,она жутко заболела от этого всего Проваливай...Что тебе опять от меня нужно?Да ничего собственно,предупредить только тебя,да и все и о чем же интересно мне О том,что ты скоро умрешь,тебя все тут ждут,все жаждят тебя увидеть здесь ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МЕНЯ закричал я мысленно и все,все мгновенно прошло. Я вышел из пещеры и как ошарашенный прошел к воде,лег у нее и лапу окунул в нее,потом приложил ко лбу,представил,что все это был сон.
Поделиться5602009-10-11 23:51:00
Кенон не знал что придеца чуть ли не по миру выискивать Випа. Он знал. Он воин и ходит далеко. Но для малыша было черезчур слишком. Кенон молил небеса чтобы не сбица с дороги и часового следа льва. Влажный песок разлетался в стороны когда подросток неста через горы песка минуя опасности. За барханом Кенон увидел оазис. Следы вели прямо в пещеру. Львенок резко остановился переводя дыхание. Ровное сопение доносилось из нутри и резкое рычание. Интерес переборол страх. Львенок все же зашел в пещеру. Ви спал. Но спал не очень спокойно . Он рычал, резал воздух когтями, катался от стены к стенки. Кенон ошалело смотрел на все это. Он не решился подойти ближе трех шагов от входа. Этот зашибет не заметив даже. А попадать под горячую лапу самому не очень хотелось. Кенон лег у входа, решив дождаться. Лапы снова заныли с наслаждением. Этот кошмар никогда не кончится наверно. - подумал малый незаметив как зверемал сам.
Отредактировано Canon (2009-10-12 00:00:55)