Услышав шаги лев поднялся. Он посмотрел вперёд, со стороны звуков пахло светлым. Оскал появился на морде у Дэмьяна. Красные глаза загорелись огнём. Глухой рык доносился из пасти льва. Он не был дружелюбен к светлым. Когда покозался светлый, взгляд льва внезапно изменился, рык доносившейся из горла пропал, оскал с морды льва тоже исчез. Дэмьян знал этого льва, точнее встречал раньше. Он встал и отряхнулся. Капли попали на львов, но Джэмьян не обротил на это внимания. Он сел и зевнул оскалившись. Затем лев снова встяхнул головой, чтоб прийти в себя и уставился на светлого. Буэнос Диос, Амигос Лев еле видно кивнул головой и снова уставился на светлого. Привет , я Франс , а кто ты? Вот и познокимились. Как я понимаю ты Светлый...Не бойся , я родилась в свете и поэтому я тебя не трону...Мне хотелось приключений и я убежала из дома , после чего прибилась к темным...Но все же я чувствую в себе какую-то силу света...Подумать только! Как мир тесен...Я тоже того....ну полкровка... Хотя по мне и не скажешь, но мой отец был из тёмных...а мать из светлых...Вот так-то... Лев тряхонул головой.
-Мои предки были одиночки, но потом мать умерла, а отца убили. Ну, всё познокопились?! Расказали о детстве?! Тон голоса был чуть весёлый, но последнее предложение было шуточным и голос был более доброжилательным. Затем львица встала и начала что то очень быстро говорить. Я вижу что ты не очень хочеш с нами на прогулку...Ну ладно , тогда досвиданья...Может встретимся...Как нибудь потом... Лев поднял одну бровь от удивления. Слишком быстро говорит. Лев зевнул. Затем Франс встала и куда то ушла.Ой , мальчики , я совсем забыла...Меня ждут...Простите...Встретимся еще как-нибудь...
-Ога, обязательно. Лев крикнул в след львице. Затем он посмотрел на блондина.
-Дэмьян. Меня зовут Дэмьян. Пофигичный взгляд, без малейшей улыбки пронёсся по льву.
Оазис
Сообщений 521 страница 540 из 622
Поделиться5212009-08-22 09:22:11
Поделиться5222009-08-22 23:33:51
Лев молча смотрел на Франс. Она похоже была в хорошем настроении. Львица что-то быстро тараторила, но понять этого блондинистый мозг не мог. Вобщем пока он сидел и переваривал всю эту информацию Франс уже успеле смотаться куда-то. Тимур заморгал полными от удивления глазами. -Не....ну она просто гипер-активная девушка..., - подумал про себя озадаченный светлый, а затем перевёл взгляд на тёмного. Тот долгое время молчал. Наверное тоже был удивлён повидением своей подружки. -Дэмьян. Меня зовут Дэмьян. , - его немного строгий голос заставил Тима вздрогнуть. Он ответил - Оч приятно... Блондин стал разглядывать льва. Ему вдруг показалось что возможно, он уже где-то встречал эту особу. Хотя....Не наверное показалось... Лев почесал за ухом и махнув лапой в сторону, куда убежала Франс спросил, -Скажи а она всегда такая шустрая? Он посмеялся,хотя его смех прозвучал как-то странно. Он скорее был похож на что-то вроде нездорового хихиканья. И сделав паузу он дружеским тоном прибавил -Знаете а я уже подумал, что вы тут меня на кусочки раздерёте. Он опять посмеялся. -Мне казалось тёмные не долюбливают светлых.... Он тут же исправился -Ну и таких как я ..... Пожалуй эта часть разговора была не из его любимых. Ти давно скрывал свои связи с тёмными, ибо в прайде света его за это не долюбливли. Поначалу он очень гордился тем что на половину тёмный, на половину белый, даже шутил по этому поводу - что он уродился серым. Но потом стал притворяться чистокровным светлым. Хотя поведение, повадки, и жестокость в битве его всегда предательски выдавали.
ОФФ- сори, что так долго...Я был занят немного х__Х
Поделиться5232009-08-26 03:53:10
Лев смотрел в сторону только убежавшей львицы. Его красные глаза горели огнём. Он посмотрел в небо. Начало светлеть, дождь ещё капал, но это была лишь моросячка. Уже расвет, а я не спал как трое суток. Лев растроенно фыркнул и посмотрел в сторону светлого. Скажи а она всегда такая шустрая? Лев чуть недовольно скорчил морду, приподнял одну бровь и зевнул.
-Я откуда знаю, я впервый раз её вижу. Он чуть прищурил глаза и стал расматривать блондина. Хммм...Страннно, а я всегда считал, что светлые трусы и очень редко подходять к тёмным и темболеее начинают разговор. Лев тряхонул головой, чтоб отогнать эти страннные мысли. Знаете а я уже подумал, что вы тут меня на кусочки раздерёте. Лев опустил голову, красные глаза ещё больше "загорели". Дэмьян стукнул челюстями, чтоб просто напугать светлого. Но это было лишь приколом.
-Я бы разодрал, но твой фейс кажется мне знакомым. Лев резко поднял голову, выржение его морды вновь обрело пофигичный взгляд. Он поднял одну лапу и стал перебирать когтями воздух(Офф:О_о) Мне казалось тёмные не долюбливают светлых.... Ну и таких как я ..... Лев резко поставил лапу на землю и посмотрел на Тимура.
-Тёмные не все такие какими ты их предстовляешь. За некоторых иногда даже бывает стыдно.Есть тёмные львы которые еле как перносят светлых и при первой же встрече могут напасть на светлого. А есть и тёмные которые могут общатся, дружить, а некоторые и вовсе в друг друга влюбляются и создают семью. Лев встряхнул головой, так как на ум ему пришла некая картинка буд то он рвазвлекается со светлой. О..Боже... Он прилёг, но поднял голову в верх смотря на льва своим хлоднокровным взглядом. Давненьеко я в прайде не бывал.
-Мне пора...Лев встал отряхнулся и ушёл в сторону прайдя тьмы.
======>Тростниковая пещера.
Офф:1. Я написал, что мы где то встречались так как Дэмьян набросился бы на Тимура.
2. Меня вчера небыло так как были некие неполадки с инетом.х_х
3. Извеняюсь, что ухажу прост в сюжете участвую.
Отредактировано Дэмьян (2009-08-26 12:27:25)
Поделиться5242009-09-01 19:31:04
Хагрест убежала с озера и неслась куда-то в своих собственных мыслях. Погода для прогулок была не самая подходящая, но гепарду было всё равно. Она шла быстрым шагом, не обращая внимания на то, куда идет и зачем и оказалась в самом сердце пустыни. Больше не буду так легкомысленна-думала гепардиха, уставив свой взгляд в желтый песок. Вдруг, ее мысли прервал мелкий тушкан, сидевший около кактуса и жевавший какую-то колючку. Гепард напряглась. Неплохо было бы поесть что-нибудь-мелькнуло у неё в мыслях и она прилегла на горячий песок. Ветер дул с такой силой, что поднимал огромные песчаные смерчи, поэтому было сложно ориентироваться на этой груде песка. Хагрест сделал резкий прыжок и сорвавшись с места, погналась за добычей. Но вскоре, тушкан ловко юркнул в одну из небольших песочных норок и гепард потеряла надежду. Она шла по ветру, чтобы песок не попадал ей в глаза. Наконец, ветер стих и хищница присела, чтобы отдохнуть. Было жарко, хотелось пить. Она оглянулась в поисках убежища и её зоркий взгляд увидел очертания оазиса. Гепард побежала к нему. Тёмные...и светлые-буркнула она под нос и фыркнув, остановилась у ручейка, чтобы попить. Мешать беседе львов не хотелось, тем более, для гепарда они были довольно опасны, однако такой как Хагрест ничего не было страшно...
Отредактировано Хаг (2009-09-01 19:31:30)
Поделиться5252009-09-01 20:50:41
Плохие погодные условия... тебя это просто бесило... направляясь к территориям Света, ты почему то заскочила сюда...ветер дул тебе в лицо и приносил все запахи... ты так же почувствовала запах Омена... своего принца... давно ты его ищешь... найти только не можешь... в животе чуть ворчало... давно не ела... это тоже не достаток... из-за этого ты очень медленно бежала... а пробежав по пустыне... где нет деревьев и прохладных мест... ты вообще выбилась из сил... да ещё дороги не видишь... где конец этой пустыни... не понятно... ты резко остановилась... подняла мордочку верх и стала принюхиваться... прохладный воздух... где то рядом вода... это тебя обрадовала... хитрая улыбка появилась на лице... после ещё один запах...
Омен был здесь... но видимо прошлым днём... давно... и был... с Вивьен... хм, странно... видимо после того как мы разошлись с поляны... хм...
Ты фыркнула и побежала дальше... где то здесь есть оазис... тебе было нужно утолить жажду... там должна и трава расти... а ты любила на ней поваляться.... уже добежав до места, ты остановилась около берега... не замечая мир вокруг себя, ты стала жадно глотать воду... наверно пол литра выпила... жара невозможная... травы было мало... всё таки пустыня... но ты чувствовала её запах... слепой львице всегда были нужны травы... без них не куда... немного покусав траву... ты стала по ней качаться... может для того что бы сбить запах... или оставить свой... но тебе было приятно... и полезно... тихо засмеявшись... ты почувствовала что-то острое выше хвоста...кх-кх... в боку... ну в этой части... как будто тебе что-то кольнули... подпрыгнув ты издала писк похожий на рык... но очень не приятный... и громкий...
Ай!... что за...
ты повернула голову к боку и поняла, что покачалась по кактусу... запах похожий... и видимо кактус ещё не расцвёл... а иголки ну прям как у дикобраза... ты тяжело вздохнула и хотела убрать иголки... но из-за своей слепоты даже их не видела... вынув одну, тебе было на столько больно... да и искала ты её долго...
Решила найти принца... класс... и теперь как мне это вытащить... а задница болит... блин...
От боли ты просто легла на живот и ударила морду о песок... так и лежала... издавая щенячий звук... очень смешные... но тяжёлые... ими, ты как бы привлекала помощь...твои длинные уши опустились... как и чёлка... солнце полило... грея твою шкуру... было жарко... но внутри чуть прохладно... ты выпила много воды и тебе это чуть помогло... сейчас ты думала как избавиться от боли в своём боку...
Поделиться5262009-09-01 21:15:07
-Я бы разодрал, но твой фейс кажется мне знакомым. Тимур косо улыбнулся. Вот повезло так повезло... Он посмеялся и отвёл взгляд в сторону. Лев вздохнул. -Тёмные не все такие какими ты их предстовляешь. За некоторых иногда даже бывает стыдно.Есть тёмные львы которые еле как перносят светлых и при первой же встрече могут напасть на светлого. А есть и тёмные которые могут общатся, дружить, а некоторые и вовсе в друг друга влюбляются и создают семью. Тимур лишь молча кивнул в ответ головой. Как странно... Ему это уже говорили не в первый раз... И всё же, хотя рассудок понимал, сердце напрочь отказывалось в это верить. И к сожелению с этим ничего нельзя было поделать. Уж так сложилась неудачная судьба. -Мне пора.. Эта фраза вернула льва в реальность. Он всполохнулся и удивлённо произнёс -Как уже? Тиму не хотелось вновь оставаться одному...Ведь в последнее время так тяжело найти с кем побеседовать... Дэмьян ушёл, а светлый произнёс ему в след -Какие же вы все занятые....эхх Блондин недовольно замахал хвостом. Бее...скукотища...и погода противная такая... Блондин лениво потянулся и вдохнул полную грудь воздуха и тут же с шумом выпустил его. Очередной незнакомый запах учуял нос светлого. Он навострил уши и стал наблюдать за приближающимся силуэтом. То не был лев, а гепард. Какая ирония судьбы, подумал Тиур, - сидя что в пустыне стало один тёмным больше. Тимур облизнул лапу и провёлзя её по гриве,, приглаживая растрепавшуюся от ветра шерсть. Потом он поднялся и не спеша пошёл к новоприбывшей незнакомке. -Смотрю Оазис любимое место тёмных для прогулок... , дружелюбно произнёс светлый, остановившись в паре метрах от Хаг. Тим приветливо улыбнулся. Поулыбавшись минут 5 ответа от гепардихи лев так и не дождался. Он присел и решил продолжить беседу -Погода не очень...Правда? И что за чудо...Очередной непонятный запах. А за ним писки и визги. Тим подскочил на месте и резко поверну голову в сторону этих визгов. Там была львица, и кажеться она наткнулась на что-то оочень колючее...Кактус? Светлый подбежал к ней и спросил -Ты впорядке? Ну что за глупый вопрос, конечно она не в порядке... Он оглядел незнакомку. В боку торчали колючки кактуса. Почесав голову блондин протянул -Аааа....Понимаю..Кактус... Позволь помогу? , указава лапой на бок спросил он. Странно но его вдруг в один момент перестал волновать тот факт, что он отшиваеться только с тёмными. Наверное оно и к лучшему... Как знать...Может быть сердце таки угомонилась, и старые обиды исчезли. Он уже встречал немало тёмных...И они оказались вовсе не такими плохими, как ему всю жизнь говорили.
Поделиться5272009-09-01 22:11:03
Неприятная боль... лапы чуть дрогнули... ну вот, твои поиски как всегда закончились паузой и неприятностью... ты ехидно усмехнулась и вспомнила детство...
Тогда... я тоже попадала в неприятности с Оменом... и сейчас я такой осталось...хм...
Улыбка не пропала с лица... даже из-за той боли... ты услышала шаги... твоя мордочка поднялась и белые глаза прошлись по незнакомцу... это был лев... по запаху светлый... из-за этого ты чихнула... и покривила рожу... ты не очень доверяла противоположному прайду... но ты знала, что светлые очень даже добрые... и может этот лев поможет тебе... врятле ты продолжишь свой путь с этими колючками... ты кашлянула и ответила...
Я не доверяю светлым...хм...
Ты издала глухой рык... и после попыталась встать и отойти от льва.. но сделав шаг задний лапой... ты почувствовала неудобство и боль... из некоторых иголок... даже текла кровь... шорошо что хоть шерсть гладкая и мягкая... не будет видно дыр, от иголок... львица села спиной к незнакомцу...
Ум... ну если вы спросили... долеко я всё ровно не уйду...
Ты позволила к себе прекоснуться... хотя было не очень приятно, что рядом с тобой светлый... но у тебя ведь есть друзья из Света... даже наставник от туда... так может и этот лев не чего... хотя чего ты думаешь... все львы из света добрые как хомяки... в шутку подумала ты и продолжила разговор...
Меня к статье Лунзера зовут... но можно просто Луне...
Сказала ты уже не очень грубым тоном... немного привыкла к незнакомому льву... и ты зажмурила свои слепые глаза... и ждала резкой боли...
Поделиться5282009-09-02 19:26:46
Я не доверяю светлым...хм.. Тим ухмыльнулся, - А я не светлый...Я 50 на 50...Папаня был из Тёмных, а мама из Светлых...вот так то Он с улыбкой посмотрел на попытку отойти подальше. Тим так и знад что сейчас это произойдёт. Львиуа сново грохнулась, а он всё продолжал смотреть на неё с улыбкой, склонив голову набок. Ум... ну если вы спросили... долеко я всё ровно не уйду.. Это уж точно, подумал про себя светлый и подошёл к львице. Ауч... Это должно было быть больно, констатировал он глядя на колючки, торчавшие из под красивой шёрстки. К счастью блондин знал что делать. Он вобще был спец в таких делах, ибо уже сам себе не раз выдёргивал колючки. И вобще чего он только не делал. Тим уже сог вполне стать хорошим целителем. Только единственная проблема была в том, что он не очень то этого хотел. Он уже представлял себе, как будет тухнуть от скуки в пещере, куда каждые пять минут будут забегать львята с криками "ААааа....у меня царапина на лапе" или что-нибудь в этом роде. Короче говоря эта должность в прайде его совсем не привлекала, хотя друзья не раз предлагали ему занять её.
Осмотрев всё как следует он на миг перевёл взгляд на мордочку львицы и заметил что та зажмурилась. Тим выдавил из себя смешок и решил немного успокоить незнакомку -Это не больно... ,-опять смешок, - я эти колючки у себя уже не один раз выдёргивал...Так что можешь положиться на профессионала! Последняя фраза была сказана с чистой иронией. После чего блондин стал аккуратно вытягивать колючки по одной. Небольшие раны, оставшиеся после них слегка кровоточили, но это ерунда. Ничего серьёзного. Закончив своё дело он встал и пошёл куда-то. Лев внимательно принюхивался к травам, что росли здесь. Обойдя весь оазис кругом он вернулся с небольшим пучком какой-то травы в зубах. Светлый бросил её к ногам Лунзеры. -Вот...Пожалуй это поможет... Не срезу, конечно, но ничего другого я тут не нашёл... Он присел рядом и стал давать ценные указания: - Лучше всего её разжевать и приложить к ранке...Тогда в неё не попадёт никакая инфекция...Но эта штука очень противная на вкус, так что если не сможешь жевать хоть приложи её... Эффект конечно будет меньше, но всё же поможет быстрее заживить ранку... Окончив свою "лекцию по курсу медицины" он вспомнил что забыл представиться, потому поспешно добавил : - Забыл представиться....Я Ттимур, можно просто Тим.. Он стал смотреть на воду в небольшом озёрце. Дул сильный ветер и казалось маленькое озеро (если совсем чесно то его можно было бы и лужой назвать) сеёчас превратилось в бурное море с волнами.
Поделиться5292009-09-02 20:26:57
Ты открыла глаза... хотя смысла не было... ты это так для виду... и рефлекс замучил... мордочка повернулась ко льву... он говорил про родителей... хм, странно... один от туда другой от туда... сама ты не верила, что так можно влюбиться... вечные споры между прайдами... драки... и как это возможно... но сейчас тебе пришло на ум другое... ведь Омен влюбился в светлую принцессу... значит... выходит, что такая любовь бывает... ты резко покачнула головой... и ответила...
Сам тогда... почему пошёл в свет?... или мать настояла...
Усмехнулась ты... и легко вспомнила своё детство... оно у тебя было не красочное... мать умерла сразу после родов... отец вообще хотел убить... слепую дочь... странно... хотя не удивительно, что твоё сердце выбрало тьму... там тебе и место... большинство львов тьмы с сердечными ранами... а свет... это свет... все радостные, спокойные... не когда за насилие... тебя это и удивляло... когда Тим закончил... ты махнула хвостом и подошла к воде... легко хромая... совсем легко... ты подняла своё длинное ухо и услышала что лев ушёл... но не далеко... возвращается...
Значит... меня и лечить будут...
Хитрая усмешка... лев вернулся... он стал что-то говорить про травы... ты это услышала краем ухом и стала обнюхивать траву... любила ты это дело... тебя всегда привлекали сладкие запахи... особенно растений... не понятно почему... зацепив траву, ты стала её пережевывать... как антилопа... после выплюнула её на ту часть... где были иголки... ты покачала головой и высунула язык...
Да... вкус не из приятных...
Лапой ты аккуратно потёрла эту травку и подошла к озеру... похлебала воды и облизнулась...
Фуух... хм... Тим значит... ты лекарь?... или так же в неприятности попадаешь... знакомое чувство... я с детства проказница... и поисковик проблем... моему учителю было не легко... да и другу тоже...хм...
Снова те воспоминания... тебе может было бы легко... но ты со дня рождения привыкала к вечной темноте... училась быть слепой, не видеть света... это сложно... вот и попадала в разные передряги... но твой учитель постарался... и вот что из тебя выросло...
А ты ведь из света... у вас ведь король Мокроу... да?... давно я его не видела...надо сходить на земли светлого прайда...
Спокойно ответила ты... как будто тебя туда приглашали... если тебя заметят погонят с пинками... но тебе по любому туда надо было... ты села около льва и обила себя хвостом... то средство стало медленно действовать и впитываться под кожу... это радовало... значит совсем скоро ты можешь продолжить свой путь...
Поделиться5302009-09-02 21:42:39
Сам тогда... почему пошёл в свет?... или мать настояла... Тимур отрицательно покачал головой. -Нее...уже родился в прайде Света... И всю жизнь там торчал...Просто отец ради мамы покинул своихз и перешёл на другую сторону... Да и вобще, какой из меня тёмный? Хотя бы исходя из моей блондинистой шерсти. Онп посмеялся. И вправду. Не смотря на то что он полукровок, от папы ака тёмных он мало чего унаследовал. Разве чтоли характер сорви галовы. А вся внешность, понятное дело, от матери. Единственное что он получил не от матери и не от отца была чремерная оптимистичность. Тим всегда глядел на мир с улыбкой. Он никогда и никому не рассказывал о своих переживаниях. А зачем? Лишнее сочувствие, не искреннее ему было не нужно. Он держал всё в себе, оставаясь всегда весёлым и игривым львёнком. Тим позволял себе лишь по ночам, когда никто не видит взгрустнуть и вспомнить родителей. Ну а раз зашёл разговор о детстве, то поведаю и я весёлую историю прошлого. Вобщем в двух словах так: мать скончалась при родах, а через пол года отец убит в драке. Убит тёмными. Оттуда пошла неприязнь Тимура к львам из этого прайда. Со временем она конечно рассеялась и теперь отношение к обоим прайдам примерно одинаковое. Ну а если уж быть совсем точными то он ненавидил оба прайда. Светлых за то, что они его избегали и недолюбливали из-за того, что он полукровок. Тёмных, за то что из-за них (не совсем из-за них, а из-за отца) Тма избегали в прайде Света. Единственным разумным выходом было бы податься в одиночки, но блондинистый лев не любил одиночество. Он предпочитал находиться в центре внимания, нежели в стороне. Вот так он и живёт. Скитаеться целыми днями по нейтральным территориям.
Да... вкус не из приятных... Да уж, светлый был удивлён. Она вот так вот просто взяла и прожевала эту траву. -Знаешь а я её отважился пережёвывать только с 4 раза...И то потом пару часов в реке торчал...Наверное всю воду из неё выдул.... (хДД) Фуух... хм... Тим значит... ты лекарь?... или так же в неприятности попадаешь... знакомое чувство... я с детства проказница... и поисковик проблем... моему учителю было не легко... да и другу тоже...хм.. Тимур поморщимлся, опять представив себя на месте лекаря. Он замотал головой из стороны в сторону -Неееееетт...Я не целитель...И не лекарь ... Просто почти каждый день куда-нибудь да вляпаюсь...Надо же...Приятно осозновать что я не один такой "удачливый" на неудачи. К сожеления рядом не оказалось ни учителя, ни родителя, ни друга...И вот ЧТО из ЭТОГО выросло...
А ты ведь из света... у вас ведь король Мокроу... да?... давно я его не видела...надо сходить на земли светлого прайда..., лев насторожился. -Странно, что ты о нём спрашиваешь...Ну да он король...Я его сам пару раз то видел..Тип не из приятных..Как посмотрит так сразу мурашки по коже... Смутная тень подозрения охватила светлого. Он ещё не замечал, чтобы тёмные появлялсь на этих территориях, или чтобы говори о походе за запретную границу как о прогулке. Всё же подавив смятение он поинтересовался -А зачем он тебе? Давний знакомый чтоли? Если мне память не изменяла, то Мокроу тоже вроде бы был одним из тёмных когда-то... Лев вздохнул и добавил - А вобще можно устроить туда экскурсию...На свой страх и риск, конечно... Я тут знаю пару тропинок.... Он вдруг умолк. И на минуту задумался стоит ли это делать. Потом продолжил -Ну...мы можем незаметно проползти до горы предков... И тут же поспешно закончил -Если конечно они не заросли..В чём я очень сомневаюсь..Всё таки старые...ОООчень старые тропы... Он явно начинал нервничать -эхх...вот опять ты влипнешь куда-нибудь, Тим...
Поделиться5312009-09-02 22:50:36
После ответа светлого льва... ты немного покосилась на него... по запаху одно названия светлый... внешность его ты всё равно не увидешь... махнув хвостом, ты опустила голову...
Значит ты блондин... буду знать...
Чуть шепотом сказала ты... но всё ровно лев мог услышать... ты немного подержала на спине эту гадость... но она тебе порядком надоела... ладно покочаться в траве... но вот в таком состоянии её держать на боку... да и вонь не из приятных... ты вздохнула и медленно встала... отряхнувшись медленно подошла к воде... ты вообще с детства воду ненавидишь... это твоя слабость... можно так сказать... но смыть то её надо... не языком же... ты сночало поставила передние лапы в воду... и немного привыкла к воде...
Тёплая... не удивительно... вокруг пустыня... ладно искупнёмся...
Ты шагнула дальше и окозалась полностью в воде... немного попрыгав там... покочав спиной ты выпрыгнула... трава смылась и на месте не чего не осталось... ты отряхнулась от воды... некоторые капли попали на твоего собиседника... ты конечно этого не увидела... темная шерсть так и заблестела на солнце... ты была двух цветов... грудка с лапами такого фиолетового цвета... а всё остольное тело чёрное... чуть смахивала на пантеру... ну это только по цвету... всё остольное львинное... ну кроме ушей... они у тебя оч длинные... кок раз махнув ими... ты встала около Тима...
Я очень люблю разную растительность... ем даже некоторые фрукты... но это только иногда... я плохо охочусь... поэтому приходиться выживать... растения хороший друг... к их вкусу я привыкла... хоть и самому страшному...
С хитрой улыбкой ответела ты... ведь причина только в охоте... ты можешь поймать себе добычу... но это часто не удоётся... ведь ты слепая... а твигаться и ловить добычу другими чувствами тела... очень сложно... но у тебя получается прокормить себя... поэтому это не беда... мясо ты ловишь примерно 1-2 раза в неделю... тебе хвотает...
Не могу сказать, что я неудачливая... просто...
Ты чуть засомнивалась... ты не когда не скрывала свои тайны... даже от того с кем недавно познакомилась... но не стоит разносить это на право и на лево...
Иногда... бывают плохие мысли и они пересекают дествия...
ууу... ну это ты загнула... что-то тебе припёрло на философмию... да и ещё на такой бред... ну нужно было что-то сказать... не говорить же, что т типа слепая... офигенно будет выгледить...
Хм... строгий да?... он был не тёмный... одиночка... и я... была одиночкой... он мой наставник... друг... хотелось бы повидаться... да времени нет... у меня сейчас другая цель... можешь устроить мне икскурсию... мне это кок раз подходит... если что... нас заметят... разыграем сценку... типа я на тебя напала на твоих же территориях...
С лёхкостью сказала ты... как будто идёшь к себе домой... ну твоя натура...
Вот зеба... он ещё мне и округу покажет... не придётся остонавливаться... на каждом повороте... а то моя слепота точно убьёт...
Поделиться5322009-09-02 23:31:26
Значит ты блондин... буду знать..., лев улыбнулся. Вобще он не очень любил когда его блондином называли, но это уже вошло в привычку. Само прозвище ему некогда дали львята. Их пожалуй можно было и друзьями назвать. Вот оттуда пошло и поехало. Теперь уже Тим себя так часто называет. Светлый молча сидел и глядел как Лунзера залезала в воду. Сначала и у него самого были идеи запрыгнуть туда с разгону. Он уже даже поднялся, чтобы это сделать но потом остановился. Ему показалось странным как Луне залезала в воду. Казалось со стороны,что ей это не приятно, или даже страшно. Потому он тут же откинул свою глупую затею и сново плюхнулся на старое, уже нагретое его пятой точкой местечко. Львица в воде долго не задерживалась он вышла и отряхнулась, окатив Тима душиком. Но он в ответ ничего не сказал, лишь слегка зажмуришись встряхнул головой.
Я очень люблю разную растительность... ем даже некоторые фрукты... но это только иногда... я плохо охочусь... поэтому приходиться выживать... растения хороший друг... к их вкусу я привыкла... хоть и самому страшному. У льва в этот момент даже в животе смутило. Он состроил полную отвращения гримасу и сказал -Беее....Я растения терпеть не могу....Из трав разбираюсь только в лечебных....а вот в остальных..... Тут он сделал паузу. Пожалуй концлвка этого высказывания и так была ясна. Тимур в последнее время вобще стал анти-вегетарианцом. Он к фруктам и близко не подходит, дескать на личном опыте испытал каково это когда вдруг вместо синего фрукта ты фиолетовый сьел. А потом вдруг оказалось что фиолетовый был жутку опасным и ядовитым.
Не могу сказать, что я неудачливая... просто...Иногда... бывают плохие мысли и они пересекают дествия... Светлый с интересом выслушал львицу. И обдумав её слова в шутку сказанул - Ну ты и закрутила....Мой же мозг блондинки это не переварит. Светлый посмеялся. Что-то он в последние пару часов слишком часто стал смеяться. Он и сам тому удивлялся. Никогда ещё так не веселился с тёмными. Странно...Но рядос с ними ему вдруг стало гораздо лучше, чем рядом со светлыми, с которыми он жил всю жизнь. Наверно таки гены дают о себе знать, - заключил он.
Хм... строгий да?... он был не тёмный... одиночка... и я... была одиночкой... он мой наставник... друг... хотелось бы повидаться... да времени нет... у меня сейчас другая цель... можешь устроить мне икскурсию... мне это кок раз подходит... если что... нас заметят... разыграем сценку... типа я на тебя напала на твоих же территориях.. Тимур пожал плечами.
Наверно...Мне с ним ещё не доводилось общаться, но с виду серьёзный... ,- сказал Тим а в мыслях добавил - Не хотелось бы мне иметь такого учителя... Ещё бы ему хотелось. Он же лентяй, и непослушный проказник.
-Ай, знаешь , что...Помоему там уже и так всем безразлично кто, да где ходит... Там все по парочкам ходят... Светлый даже надулся ,- они кроме себя никого не замечают...Игнор полнейший.... Лев поднялся и отряхнулся. -Ну, что уважаемая гостья ,-Начал он, изображая из себя гида,- проследуйте за мной...Я вам покажу территории нашего прайда. Мы пройдём черезщ пустыню, ммм...высокие заросли и выползем к горе. Потом будет достаточно обойти её кругом и можно будет зайти в гости к Мокроу...правда не даю гарантию, что он будет там один...У него же жёнушка и детей много
Набросав примерный маршрут он решил предупредить львицу о том, что возможно в пещере они нарвуться на неприятности в виде королевы, её помошников, и других львов. Как ни странно, но королевская пещера, пожалуй, одно из самых часто посеяемых мест в нашем прайде....Как ни загляну туда, там всегда толпа зверей... Подождав Лунзеру, лев направился к выходу из Пустыни. Идти далеко не надо было. Всего в паре километрах от сюда уже начинались заросли. А там и тропинка...
----https://nalanija.6bb.ru/viewtopic.php?id=3942
Поделиться5332009-09-03 20:20:13
Слепая львица встала и обошла Тима... она внимательно слушила... уже готова была идти на чужие территории... ты там давно не была... не хотелось поподаться на глаза врагам... было приятней гонять их со своих территорий... куда приятней и лучше... ты махнула ухом и ответила...
Хм... я знаю...
Всё таки Мокроу таким и остался... но думаю он тсал болие гордым... кароль ведь... все становятся изалованными, когда повышают звания... как то смешно получилось... оба были одиночками... после свет тьма... он король... я простая львица... всё таки он был прав... а я ошиблась...
Твои мысли пиребил голос льва... ты усмехнулась и ответила...
Я в философии не сильна... поэтому могу так гнуть... и мне не очень важно что из себя предстовляют светлые... хотя по твоим словам... там уже все успели чиконуться... видят что проблем нет... вот и раслабились как могли... даже стали хуже тёмных...
Ты фыркнула... нодоели все эти сравнения... вот бы тьма жила от света на другом конце сованы... что бы ни кто не создовал правила куда можно ходить ,а куда нельзя... глупые мысли... этого не когда не будет... мечты, мечты, мечты...
Мне не так важен Мокроу... мне просто надо найти одного льва там... да и вашей пещере мне не стоит появляться... так пройдёмся... я осмотрюсь...
Ты собралась спокойно идти... но видемо блондин решил пробежаться... это будет трудно... но думаешь, что уже за ним угнаться ты сможешь... подняв уши... ты слышала каждый шаг Тима... вот так и бежала за ним... только по слуху... глаза были белые как снег... и не видели дароги... лапы сами неслись за бегом Тима...
-------------За Тимуром
Поделиться5342009-09-04 02:18:25
ТимурLunzera.
Смотрю Оазис любимое место тёмных для прогулок...-услышала гепард в свой адрес. Она пожала плечами и махнула хвостом: Может быть. Погода не очень...Правда? -решил продолжить незнакомый лев. Хагрест улыбнулась и посмотрела на небо. Скоро будет большой ураган. Погода что надо-произнесла она. От резкого визга и рычания охотница обернулась. Какая-то львица из Темных наткнулась на колючки. Гепард покачала головой. Как можно быть такой слепой? Она ведь и правда слепая-неслось в голове у хищницы, когда она подошла чуть ближе. Лев говорил с львицей и ей незачем было встревать в разговор. Однако она ухмыльнулась, когда услышала, что незнакомка не доверяет светлым. Здесь не только светлые-произнесла она, легко улыбнувшись. Гепард не хотела показаться грубой, ведь львица не видела её. Хагрест присела рядом со львами и внимательно вслушивалась в их беседу. Она изредка пофыркивала или ухмылялась, но ей нравилось то, как рассуждала Лунзера. Так оказалось её зовут. Немного погодя, львица и лев удалились. Что ж, к лучшему-произнесла гепард и прилегла у ручья. Она опустила одну лапу в воду и прикрыла глаза.
Отредактировано Хаг (2009-09-04 02:19:07)
Поделиться5352009-09-06 12:13:50
Небольшой, но рослый лев шёл по этим жарким пустыням и сахаром. Из его рта текли слюне, которые он из редко схлёбовал в рот, что бы хоть как то утолить свою жажду. Да жарковата здесь. Хозяен здесь прям как в печке. Заикнулось второе Я. Лев всё шёл перебирая лапы. Ну вот наконец, что то показалась за большой горой. Да-да это был он тот долгожданный и не очень заметный оазис. Лев не мог бежать так что он шёл всё так же медленно. Его хвост мотался из стороны в сторону, а глаза загорелись огнём при виде воды. Вот он дошёл до оазиса и опустил свою грязную и расцарапоную морду в поток холодной воды. Напившись лев не облизавая морду подошёл к большой пальме и лёг около неё наблюдая за всем происходящим на этом пленящем месте.
Поделиться5362009-09-06 12:15:55
Чири летела вперед, оглашая все вокргу громким щебетанием. Тут, очень кстати, она узрела невдалеке оазис. Она рванула туда, в поисках тенька, какого-нибудь небольшого фрукта или воды. Вот и оазис. Чир опустилась на ветку какого-то дерево и воззрилась на животных, которые болтались внизу. Ну ничего интересного! Кошмар! Чи спустилась вниз, к водоеду, быстро наклонилась и стала пить. Напившись, она выпрямилась, поверпнулась к животным и сделала два прыжка в их сторону. Потом. склонив голову набок, чирикнула: Привет всем!
Поделиться5372009-09-06 12:27:16
Cheery
хагрест открыла глаза услышав какой-то шум. Она насторожила уши и пригляделась. Незнакомый лев брел по пусыне и приближался к оазису. Она вздохнула и начал преслеовать взглядом этого льва. Для неё он не представлял опасности, пока...ведь он был утомлен и его мучила жажда. Хагрест вскоре положила голову на лапы и снова звкрыла глаза. Вдруг, она услышала чей-то тоненький голосочек. Привет всем!-сказало существо. Хагрест огляделась и вначала не заметила маленького волнистого попугайчика. Она нахмурила брови и сказала: И тебе...-фраза прозвучала грустно и как-то странно. Почему мне так плохо?-подумала Хагрест и помотала голвой, чтобы не думать о всяких глупостях. Что тебе нужно, птица?
Поделиться5382009-09-06 12:36:16
Cheery
Лев увидел непоседливую птичку, которое летела к оазису и наклонилась попить воды походу её тоже измучила жажда. Лев уже было хотел встать и накормить свои бурлящий желудок, но не ту то было из кустов выглянула морда гепарда и они стали говорить о чем то. Смоку было сейчас не до этого у него в желудки урчало громче буйволы в сражение. Лев лежал на плотной земле, которая была холодная. Вдруг из маленького кустика выбежала мышка и стала утирать личико. Смок натянул хитрую улыбку и наклонил голову к мышке. Та не успела убежать лев схватил её за хвостик и стал вертеть у себя по носам.
-О какая ты хорошенькая, правда я не накормлю себя до конца ну хоть, что то. Лев стал опускать мышку себе в рот.
Поделиться5392009-09-06 12:45:21
Что тебе нужно, птица?Да, в общем-то, ничего! - засмеялась Чи, взлетая. Но улетать она пока не собиралась, она закртилась вокруг гепарда. В глазах большой кошки мелькали разноцветные пятна, когда Чи пролетела мимо ее морды. А чего ты такая грустная? А как тебя зовут? - засыпала Чир вопросами кошку. Этакий живчик, всем пытающийся поднять настроение. Чи все интеренсо, она не может сидеть на месте и никогда не опускате крылья. А сейчас Чири дала себе задачу поднять настроение пятнистой кошке.
Поделиться5402009-09-06 12:54:09
Cheery
Да, в общем-то, ничего! --произнесло существо. Ну вот и катись отсюда!-подумал гепард и фыркнула. А чего ты такая грустная? А как тебя зовут? -услышала Хагрест следующий вопрос. Её это бесило. Какое тебе дело, птица?-резко спросила она. Твоё место у меня в желудке! Гепард громко рыкнула и, выпустив когти, ударила лапой около птицы по земле. А мое настроение тебя не касается! Впрочем, -уже спокойнее сказала Хагрест, ты слишком мала, чтобы насытиться тобой. У меня неет настроения есть тебя-произнесла гепард, закатив глаза. Порывы сильного ветра теребили её шерсть и ей стало немного не по себе. Скоро будет ураган-сказала Хагрест и посмотрела на птичку. Улетай отсюда, а не то тебя сдует...-она улыбнулась и нмного подумала. Я Хагрест.
.smok
лев уже охотился за мышью. Гепард не знала, стоит ли подходить к нему и говорить что-либо. Она просто наблюдала за этим львом. Что-то подозрительное было в нем.