Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 501 страница 520 из 622

501

Омен оскалился и зарычал. Он поднял оскаленную морду на Вивьен, казалось, что он сейчас ее убьет. Глаза Омена были как у игрушки. Просто мертвые. Он снял с морды оскал , но все еще смотрел на Вив.
- Ты львица. Смотри. – Омен ударил по воде. Пошли круги и разливы, которые смазали их силуэты, но если Омен стал безобразен, но Вивьен стала похожа на львицу, при этом симпатичную.
- Видишь. Вода. Она показывает нам то, что есть. Я безобразен, но титул, воспитание и тренировки сделали из меня то, что ты видишь. А ты нет. Ты росла такой, какая ты есть и скажу честно ты никто, но при этом ты красива именно своей дикостью и редкостью. Ты львица. Если будешь думать так, то скоро это заметят даже слепые. – сказав последнее слово глаза Омена снова налились болью…Болью которую ничего не могло заглушить. Он не понимал ее природу. Он хотел избавиться, но не знал как.
- Вив, просто я что-то чувствую. Что-то случиться…это убьет меня как личность или убьет дорого мне человека. Глаза Омена безжизненно смотрели на воду. А может и все вместе.

0

502

Виви немного напугалась,когда Омен зарычал на нее. она резко подняла голову и посмотрела в глаза Омена. Ей был сейчас ужасно странно,внутри встранные ощущения.
-Никто,я знаю Омен,но чем ТЫ безобразен? сделала она ударение на "Ты"...Вивиен посмотрела на круги,смотрела свое отражение,смотрела и думала.
Что он хочет мне этим сказать? спросила Виви себя и сново взгляд зацепился на льве.Он страдает,Вив не могла понять его боли. Глаза его не были такими радостными,как были когда она увидела его в первый раз,когда они были какое-то время вместе. а сейчас он был сам не свой.Ен подошла еще ближе ко льву и положила когтистую,холодную лапу прямо на лопатку принца.Сейчас он мог отшвырнуть ее лапу,но она не боялась,хотя и медленно поднесла свою лапу.
-Что ты чувствешь? сново вопрос,одни вопросы,а ответов нет.
У него предчувствие на что-то...вот что... вдруг подумала Вивиен и опустив сново голову вниз,грива ее свесилась так же за головой,некоторые пряди волос касались тела льва,но ен этого не замечала.
-У тебя внутри чувство такое...Словно волны по всему телу расходятся,сердце замирает и кажется,что оно не бьется.Такое? спросила она еще,про чувство,у нее такое быало,когдта она что-то предчувствовла,и как правило ее это никогда не поводило.

0

503

Дрожь пробежала по телу, когда Вив его коснулась. Смешанные чувства накатили на льва, он хотел растерзать, поблагодарить, уйти. Омен не понимал, как это может сочетаться, но сейчас ему казалось, что он чувствует именно это. Принц сосредоточился на отражении и постепенно успокоился. Он смотрел в воду, но ему казалось, что он ничего не видит.
- Да, только сердце бьется, но странно. Оно как будто скручивается, как будто я скучаю очень сильно. Похожее я чувствовал, когда исчезла моя мать. – Омен поделился этим и решил поделиться еще одним. Он закрыл глаза.
- Понимаешь Вив я никто. Я ранимый котенок, который рос без отца. Мне всегда было интересно, какой он, поэтому он мне все время снился. На охоте, во время драк мне кажется, что это не я, что это мой отец. Только он мог… - принц открыл глаза и посмотрел на Вив. Он отвечал на вопрос почему он считает себя странным или страшным.
Я нашел раненую львицу на Ночном озере. Ты тоже там была, чуть раньше меня. Я избил ее и оставил в муках умирать. А потом спокойно разговаривал с другими львами. – Он снова отвернулся. Такое ощущение, что у меня две личности. А что делать я не знаю. – Лев замолчал он больше не хотел говорить.
- Мне кажется что-то случиться и это перевернет мою жизнь. – сказал он и сел.

0

504

Вивиен убрала лапу со спины Омена,повернула голову на воду,круги перестали ходить по воде и она успокоилась.Виви слушала льва,ей было знакомо чувство такое,как он испытывает сейчас. Ен не так далеко сидела от принца,еще одно медленное и неосмысленно движение в сторону сердца льва. Она докаснулась до сердца его и смотря на лапу свою говорила,из пасти шел пар.
-У тебя предчувствие,меня оно никогда не обманывает.А как же тот здоровый,как скала лев? Вип кажется,он разве не растил тебя? уже стала приглушать она свой голос,так как чувствовала,что что-то не то спрашивает.Омен сейчас наврено испытывал все чувства сразу. Вив привыкла,что когда она чувствует беду,предчувствий у нее не на что больше не бывает. Бывает так,что и дышать она не может,вот насколько сильны предчувствия.
-Ты много думаешь о прошлом Омен...нужно не думать о нем,прошлое за частую может просто убить тебя изнутри. тут она услышала про львицу,которая была на том озере,которая думала,что Вив ее убьет,но только она не была настроена на такое.
Избил? а за что...хотя она светлая...ну мало ли... лапа вивиен скользила по сердцу вниз,лапа почти убралась с его сердца.
-Двуличный? спросила она,Омен думает что он двуличный.Вивиен немного задумалась надо всем,ей многое не понять,но она пыталась хотя бы это сделать.Все только и думают,львицы,как бы привлечь внимание принца,как бы с ним загулять,как бы сать его львицей. Они никогда не задумывались не над чем. Омену нужна помощь.
-От этого не избавишься,знаешь,если чему-то суждено быть,значит суждено,мы не сможем пойти против жизни,против нашей судьбы. Ен говорила это на ухо Омену.
-Я пытаюсь понять тебя,но мне не понять твоих чувств,как бы мне они не были знакомы... кошка села спиной к льву и ветер раздувал ее пряди волос в сторону.Она прикрыла глаза и слушала тишину,слушала дыхание льва.

Отредактировано Vivien (2009-08-16 01:00:28)

0

505

Омен спокойно сидел и смотрел куда-то вперед. Его взгляд уже не был прикован к отражению в воде. Он блуждал по линии горизонта, как будто чего-то искал. Потом его взгляд неожиданно замер и потух.
- Вип был лишь учителем. Он воспитал во мне качества война и борца, а на мой внутренний мир ему было все равно. Его тогда жена что ли бросила и ему хватало собственных детей. – принц посмотрел на Вивьен. Его наняли подготовить меня физически. Он справился. Моя семья ему благодарна, но он не сделал и капли больше. Мы друзья, но все равно для меня он учитель и идти против него я не хочу.
Омен отвернулся. Его сердце тихо билось, казалось, что все волнение отступило. Взгляд только оставался пустым.
- Двуличный. – подтвердил свои слова Омен и как-то странно улыбнулся.
- Она так хочет в это не верить, что, наверное, даже не стоило ей об этом говорить. Хотя все что не делается, все к лучшему. – подумал наследник и встал со своего места. Он присел у воды и начал ее жадно пить. Он был похож на верблюда, который не видел воды несколько месяцев. Вскоре он оторвался от жидкости и подошел к Вивьен. Он сел рядом с ней и их бока, как и раньше, соприкоснулись.
- Возможно, ты и права, но поверь. Когда это случиться ты тоже узнаешь и поймешь то что я был прав.- он посмотрел на нее и лизнул в щеку.
- Не волнуйся. Я понимаю, что это неизбежно. Просто это меня и пугает. – принц посмотрел на верх. На небе было как-то хмуро.
- Прайд Света значит мудрее нас. Они верили в судьбу всегда, а мы не будем…Пока не придет верующий король.

0

506

Вивиен повернула голову на Омена,в этот мментон прошел мимо самой ее и просто уселся у воды,Ен не рискнула подойти к нему,хотя она и так сидела за его спиной.
Сложно быть такой... чего-то взбрело в голову кошке.Она вытянула голову,словно хотела что-то сказать,но потом обратно преобрела свою сидячую позу.Ей хотелось помочь принцу,но как? И чем?Что она может сделать...
-Если бы я могла тебе помочь Омен... сказала тихо вивиен и самой стало непосебе.Ей казалось,что все что чувствует принц,то это чувствует и она. Сердце стало быстро биться,Ен стало не очень хорошо.
Быстро она закрыла глаза и открыла рот,стала дышать часто и прерывисто.Ей стало страшно,что же может быть дальше.Ей хотелсоь верить во многое,но нет же.
Когда случится,будет поздно подумала львица и челка закрыла ее морду.Все тело свело и ей стало странно.Ви погрузилась в себя.Тут она все же собралась с мыслями и тяжело дыша,с отрывками сказала.
-Случаем нествоим ли братом что-то будет? боязно спросила я и глаза все еще не открывала

0

507

Принц сидел уже спокойным. Сейчас он выглядел каким-то странным, уверенным и спокойным. У него появилось какое-то естественное величие, которое, на мой взгляд, ему очень подходило. Он словно вырос, словно подготовился к чем-то очень важному. Его вид внушал доверие и спокойствие. Взгляд его желтых глаз стал каким-то умным. Он смотрел на песок.
- Какая разница с кем это случиться. Может мы все лишь песчинки.- он как-то загадочно улыбнулся и посмотрел на Вивьен.
- Успокойся, все будет хорошо. Главное, что нам с тобой дан шанс узнать об этом немного раньше, значит, у нас будет важная миссия, к которой мы должны достойно подготовиться. – Омен говорил как король. Первый раз за свою жизнь, он кажется, принял то, что в нем было всегда.

0

508

-Ну да...ты прав Виви подняла свою голову и посмотрела на Омена,он резко поменялся и это было заметно.Кошке стало спокойнее,но несовсем.Все же его что-то тревожило,но ей уж это не понять.Вивиен стала чо-то вырисовывать на земл когтем,смотерла на это и задумывалась.
Ну что же у них с Лунзерой то?Они так вместе ходили...Мдаа,другая бы львица на моем мете,стала бы наговаривать на Лунзеру и всячески пытаться увести Омена...но это не я,я хочу чтоб другие были счастливы... Вивиен думала о Лу,ей понравилась эта кошка,но все же ей и Омен был жутко нужен.Возможно она без него проживет или просто бы таила свои чувсва к нему,что собственно она и делает в последнее время. Она вообще скрытная Вивиен,но е можно легко прочитать,достатточно лишь взглянуть в ее глаза,в ее большие и красивые глазакоторые таят в себе многое.
-Слушай... прервалалась Вив,собралась с мыслями и опустив сново голову вниз,сказала.
-А что с Лунзерой?Вы так с ней... стала она путаться в своих словах,но все же собралась с мыслями и договорила,как есть.
Хорошо смотритесь...а как появился этот Вип,так ты стал отстраняться от Лунзеры Виви продолжала что-то рисовать,она плакала? Нет,она умела это держать в себе,она много едржит в себе и никому не рассказывает это.Но многим и та кпонятно,что с Вивиен.
Зачем я это сказала...но ведь я могу помочь Омену! она подумала о том,что ведь она может охмутать Випа,хотя это может не самая лучшая идея.Она может сделать так,чтоб он забыл лунзеру,чтоб Омен был с ней рядом.

0

509

Омен спокойно сидел и слушал свою собеседницу. Он не знал, что случилось с ней, но она вся резко изменилась. Омен посмотрел на нее очень пристально и нежно. Она уже не говорила в этот момент. На лице появилась улыбка. Он лизнул ее в щеку и заговорил:
- Мы с Лу хорошо смотримся и хорошо знаем друг друга. Но я не то, что ей надо. Я это прекрасно понимаю. – принц потихоньку замолчал и потом снова заговорил своим королевским голосом.
- Не знаю Вив как тебе объяснить. Я наверно ударился в детстве головой, при чем очень сильно. Я не вижу в тебе собаку, гиену. Я примерно представляю твою львиную часть. И когда общаюсь, вижу тебя львицей. Я долго этому учился. А с Лу..Мы знакомы с детства и тогда она всячески доказывала мне, что она не слепая. Я закрыл глаза на ее слепоту. Она стала не важна для меня. Это несуществующий для меня факт. Поэтому я ей не подойду. Я не буду ее оберегать, так как это делает Вип, да и парень из меня тот еще. Мне порой кажется, что я неверный спутник. – Принц замолчал и посмотрел на Вивьен. – Я общаюсь с многими львицами. 
Омен не хотел рассказывать Вивьен то, что не относиться серьезно ни к кому кроме троих. Принц прекрасно понимал, что сейчас его сердце делят три львицы. Вивьен, Эйф и Лу, но он знал, что для него Эйф пока важнее двух других. Пока он думал, он снова отвел взгляд от Вивьен.
- Я хочу счастья не себе, а тем кто мне дорог. – он улыбнулся.
- Власть я отдал Рою, все отдаю, но пока еще ничего не получил в замен. Я очень рад тому, что все вокруг счастливы, ведь они заряжают меня оптимизмом. – Подумал наследник и лег рядом с Вивьен.
- А зачем ты это спросила? – поинтересовался он.

0

510

Виви не ожидала,когда Омен лизнул ее в щеку.Он говорил ей,что она не похожа на собаку,хотя это есть в ней. Он говорил...А она слушала это все и немного улыбнулась ему.
-Вип тоже не такой уж и хороший...Лунезер нужен ты,а не Вип,ей не нравятся такие громадины,он так вообще помоему стероидов обожрался с шуткой небольшой в голосе ответила она,но все же стоило побаиваться этого Виплэйшера,мало ли чего он.Может он только говорил,что львиц нетрогает,а вот взбредет чего в голову,тронет еще своей лапой,а его лапа не мало весит,убить при одном ударе может,если захочет.
Хмм,а я ведь точно смогу ему помочь решила вивиен и перестала рисовать на земле что-то.Она села прямо и посмотрела из под челкаи на Омена,сейчас ее глаза горели и горели заметно,в ее глазах было видно,что она что-то задумала.
-А Виплэйшера я могла бы и отвести от Лунзеры,чтоб он больше не доставал ее,я ведь видела как Лунзера уходит от него.Прячется так сказать,может она слепая,но я нет сказала она уже твердо и понимала,что если она это сделает,то Омен не будет ее,ну и пусть.Вивиен всегда хочет что-то сделать кому-то...Хотя ей никогда никто не делал приятного.Но вот только сейчас Омен,он говорил,что она львица и была ею.Ен убрала челку с мордашки и повернула голову в сторону,стала смотреть на пустыню,которая была там,впереди,у нее перед глазами.Потом она резко повернула голову на Омена и сморя ему  в глаза добавила?
-М? Ведь и она тебе нравится

0

511

Возможно. – принц отвечал спокойно. А к Випу ты не суйся. Я Лунзере все уже сказал. Пожелал удачи с Випом. К тому же она не маленькая девочка и сама с ним справиться, если захочет. – Омен улыбнулся, потому что представил, как Лу укладывает Випа на лопатки и празднует свою триумфальную победу.
- Все сложно в этом плане. – Сказал он, как бы подводя итог этому разговору. Мне кажется, что до момента, как я разберусь в себе, мне так и придется метаться от одной к другой. И к третьей. – Принц вспомнил про Эйф, которую давно не видел и посмотрел на Вивьен.
- Так что не вмешивайся. – Это звучало как совет. Ты одиночка, я не могу тобой командовать, но проблема таиться не в Випе, а во мне и в Лу. – по встал и посмотрел вперед.
- А теперь я пойду. – он посмотрел на Вив, а она все так же украдкой посматривала на него из под своей челки. Спасибо за то, что оказалась здесь, ты как всегда меня спасла. – он потерся щекой о щеку Вивьен и уже в третий раз лизнул ее. Все будет хорошо, только заботься о себе, ладно?

0

512

Ен слушала Омена,наверно он прав,что не стоит соваться к Випу,он жасен дял меня.Да и ну его. Этого громадного и злого.Она проводила взгялдом Омена и вселд сказала ему.
-Прощай и сама подошла к воде,долго стояла и смотрела на себя,на свою гриву смотрела,на лапы,на все тело вообщем.
Во мне все смеси...и Ниена и гепрд и лев...Я не вижу в этом ничего такого.Зато я одна такая звонко подумала она и развернлась к пустыне.
А может мне... Вивиен подумала о том,что может ей пойти в пустыню,но это не стоио делать.Не смотрев на пустныню,которая ведет в бесконечность,туда,где просто умирают львы и прочие животные,которые пытаются пересеч всю пустыню,это невозможно просто.
Пожалуй я лучше и сама пойду куда-нибудь в другое место. сказала она себе и потопала отсюда.Ей здесь было больше делать нечего.Развернувшись полностью на пустыню,она ушла

0

513

Ты отошла от всех и оухнула на прохладную землю...Ты посмотрела на небо...В котором собирались тучи...Вот-вот должен начатся дождь...Ты не любиш воду и поэтому спряталась по дерево...Начался страшный гром...Ты очень боялась грома и поэтому ты прижималась к дереву...Тебе было страшно...Ты смотрела на небо и продолжала трястись...Ты закрыла глаза в надежде что сможешь уснуть , но не получалось...Ты вспомнила как тебя унесли темные из прайда Света и ты решила , что тебе необходимо туда вернутся...Но все же ты была между двух огней и никак не могда решить этот ворос...Ты продолжала сидеть под деревом и смотреть в небо...Ну и погодка...Тихо скажеш ты.Гроза - твоя единственная фобия...Ты ничего не боишбся , но с этим страхом ты пытаешся справится...

Отредактировано France; (2009-08-21 15:42:44)

0

514

======>Высокие травы.
Пока лев шёл начался дождь. Лев шёл медленно ибо спешить было некуда. Лев тяжело поднял голову и осматрелся. Он промок до ниточки, мокрая грива свисла льву на глаза. Мокрый лев прошёл впёрёд и сел. Затем он перешёл в лежачее состояние. Он лежал на боку. Ливень так и бил льва по боку, но ему не было больно. Наоборот, это было для него как масаж. Лев глуьоко выдохнул и закрыл глаза. Ему было всё-равно, что скоро утро, ему хотелось спать. Лев не спал уже несколько суток. Он тяжело зевнул оскалившись. Услышав, что тут кто то есть лев поднял голову и посмотрел в сторону дерева. Там была львица. Хлоднокровный взгляд прошёл по львице.  Лев зевнул и опустил голову обратно.

0

515

Ты увидела пришедшего льва...У тебя отбило страх и ты подошла к нему. Привет , слушай , я вижу что ты не светлый...Я ведь правильно поняла?Ты обошла льва кругом...Тогда ты не подскажешь мне где прайд Темных?Мне там надо кое-что выяснить...Ты посмотрела в глаза льву...Ты не знала как он отреагирует , но тебе было наплевать...Даже если он решить не с того не с сего на тебя накиенутся ты сможешь его положить на лапатки...И этой храбрости тебя научило твое детство...Ты села в ожидании ответа...Ты вся промокла и все таки у тебя получилось перебороть твой страх...Тебе было наплевать на грозу...Ты зевнула...Нда...Погода не очень конечно...Но в принципе терпимо...Ты продолжала сидеть и вдыхать свежий и довольно легкий воздух...

0

516

Услышав приближающиеся шаги лев нервно дёрнул кисточкой хвоста. Привет , слушай , я вижу что ты не светлый...Я ведь правильно поняла?Лев открыл глаза. Он посмотрел впперёд. Львица находилась сзади, затем она начала обходить Дэмьяна. Тогда ты не подскажешь мне где прайд Темных?Мне там надо кое-что выяснить... Лев лениво поднял лапу и покозал в сторону прайда тьмы.
-Туда. Затем лев резко опустил лапу и прищурил глаза. Чего ей надо? Лев повернулся на другой бок.
ОФФ: Извени за мелкий пост, меня отвлекают люди с другой ролки.
Кстати, ты мя узнала. Эт я, Сэм.

0

517

Тимур брёл по пустыне. Он шел со стороны пещер и вобщето направлялся к реке, но будучи увлечённый своими мыслями не заметил как пошёл по другой тропе. Громкий раскат грома вернул его к жизни и он заметил что уже находиться в глубине пустыни. Вот те на...., - протянул Тим, думая что находиться у реки. -Нифига себе тут пожарчик был.....Даже речка и та пересохла... Он огляделся. Нее... чёт не похоже на реку.... Лев уселся и стал глядеть из стороны в сторону. -Тэкс...Значит мы пришли оттуда....ахха.....а там у нас ....там наверное скалы...., - бормотал он себе под нос. Подул ветер и принёс с собою несколько запахов. Светлый сразу насторожился. Он был в пустыне ни один. Где-то не подалёку находилась пара львов. Трудно было определить по запаху откуда они из Света, Тьмы или одиночки. Сново поднявшись на ноги блондин направился в их сторону. Вскоре он увидил 2 силуэта, которые по мере приближения делались чётче и чётче. Оказавшись на расстоянии 10 метров Тим наконец смог их хорошенько разглядеть. Там сидел лев и львица, и оба были из прайда тьмы. Лев немного помедлил и прикинул. Если вдруг начнёться битва- то их двое, а я один...Хотя одна из них львица.... Он медлил, хотя вид этих двоих был вполне спокойный, даже можно сказать дружелюбный. Решившись подойти наконец Тим приблизился к тёмным и произнёс с милой улыбкой произнёс : -Буэнос Диос, Амигос. Он поздоровался.После чего умолк и всё также привтливо улыбаясь стал ждать реакцию львов. Причём Тим уже приготовился бежать (так на всякий пожарный).

Отредактировано Тимур (2009-08-21 17:35:07)

0

518

Ты услышала шаги...Ты почувствовала запах светлого и насторожилась...Ты сделала вид , что не обратила внимания...
-Буэнос Диос, Амигос.Ты не знала испанский и поэтому просто улыбнулась.
Привет , я Франс , а кто ты?Ты с некоторой подозрительностью посмотриш на льва , обходя его вокруг...Как я понимаю ты Светлый...Не бойся , я родилась в свете и поэтому я тебя не трону...Мне хотелось приключений и я убежала из дома , после чего прибилась к темным...Но все же я чувствую в себе какую-то силу света...

0

519

А я Тимур, - облегчённо вздохнув ответил светлый. Как я понимаю ты Светлый.., - лев кивнул головой в ответ. Вобще исходя из внешности Тима было трудно спутать с каким-нибудь другим прайдом. Он имел светлыю окраску шерсти, небесно голубые глаза и весьма добрую мордашку. Некоторые даже шутили, что от него за километр "воняло" прайдом Света. Не бойся , я родилась в свете и поэтому я тебя не трону.., это его зацепило и тут же нахухлившись сказал -А я вовсе и не боялся. Тим состроил гордую мордашку. А затем глянул на Демьяна. Потом сново на Франс и опять на Демьяна. Его тут же как громом поразило. -Они же наверно пааарочка! Эх, дуралей...Зачем влез..Всю романтику им наверно испортил... Он недовольно замахал хвостом. Мне хотелось приключений и я убежала из дома , после чего прибилась к темным...Но все же я чувствую в себе какую-то силу света... Услышав это блондин рассмеялся и сказал -Подумать только! Как мир тесен...Я тоже того....ну полкровка... Хотя по мне и не скажешь, но мой отец был из тёмных...а мать из светлых...Вот так-то... И хотя внешность была унаследована Тимом полностью от матери, свой характер он всё же получил от отца. Тот был импульсивный и весёлый лев, настоящий проказник и сорви-голова. У него всегда была жажда к адреналину, которая потом как оказалось была губительной для него. Мать же напротив была очень тихой и спокойной. Она была стеснительной, но хорошо воспитанной (в отличии от Тимура). Его родители погибли, когда львёнку был ещё год. Так что ни о каком воспитании речи быть и не может. Более того, немного дикий львёнок постоянно убегал от своих приёмных родителей. Он предпочитал им одиночество.

0

520

-Подумать только! Как мир тесен...Я тоже того....ну полкровка... Хотя по мне и не скажешь, но мой отец был из тёмных...а мать из светлых...Вот так-то... Ты улыбнулась и кивнула головой...Мальчики , я предлагаю прогулку...Ты посмотрела на Тимура и попыталась намекнуть на то , что б он согласился...Ну что , пойдем?Ты посмотрела на Демьяна...Я вижу что ты не очень хочеш с нами на прогулку...Ну ладно , тогда досвиданья...Может встретимся...Как нибудь потом...Скажеш ты , после чего посмотриш на Тимура и махнеш головой в сторону востока...Я предлагаю на цветочную поляну в юпендий...А куда ты можеш предложить?Ты  приподняла брови.После чего ты села в ожидании ответа...
Офф:Ссори , фантазия осталась в одессе...
Ой , мальчики , я совсем забыла...Меня ждут...Простите...Встретимся еще как-нибудь...Ты прикинулась шлангом только для того что бы побыть одной...Ты побежала куда-то...
-----------------------Алмазный водопад-----------------------

Отредактировано France; (2009-08-21 19:16:13)

0