Ты отвернул голову от львицы надеясь что она всё таки поймёт тебя и будет вести себя тихо или вобще уйдёт. Ты можно сказать не просто надеялся ,а был уверен в этом. Но всё таки ты был не прав. Она от тебя не отстала. Она запрыгнула на дерево и легла на ветку. Когда она залезала ветка не много пошаталась. Тебе было не приятно. Ты открыл глаза и сморщил лицо. Это тебя не много разозлило. Ты конечно открыл глаза ,но ты не стал шевелить головой. Она легла перед тобой и начала на тебя смотреть. Это тебя не много бесило. Ты тихо фыркнул . можно сказать что фыркнул себе под нос. Ты не смотрел на неё. Твоя голова была отвёрнута ,но глаза всё таки были открыты. Ты не много слышал как она хлопала глазами. После 5 минут она встала и спрыгнула с дерева. Ты опять почувствовал неприятное качание ветки. Ты опять тихо фыркнул. Она спрыгнув с дерева начала точить когти. Ты услышал этот не приятной звук. Это тебя совсем возмутило. В твоей голове были мысли
Какой кошмар! Не даёт мне спокойно отдохнуть! Я вот думаю что сложно догадаться что я хочу тишины?
Спрашивал он у себя. Ты был сильно возмущён. После 2 минут она перестала точить когти и прыгнула в воду, ты опять услышал громкие звуки. Ты так и хотел спрыгнуть и напасть на львицу чтобы она заткнулась. Но ты старался сдерживаться. Поскольку ты был не много очарован её красотой. Но ты этого не показывал как всегда. После воды она отряхнулась и не сколько маленьких капель попали на тебя. Но ты этого даже не почувствовал. Ты лиш вздохнул и опять закрыл глаза. Но не успев их закрыть как львица опять залезла на дерево и начала к тебе обращаться с тупыми для тебя вопросами. Ты открыл глаза и повернув голову к ней спокойно произнёс
-Привет Спотти....
Сказал ты для начала ,а потом опять помолчав подумал что ей сказать дальше. Ты быстро придумав фразу произнёс
-Слушай ,а ты любишь вопще тишину. Я например люблю и я хотел бы чтобы ты была тихой. Чтобы мы с тобой насладились прекрасной тишиной! Я надеюсь ты меня понимаешь?
Произнёс ты с надеждой. Ты вздохнул и положил голову на лапы и смотрел на неё. Разглядев её всю ты подумал
А она достаточно симпатичная ,но слишком она громкая...
Подумал ты и тяжело вздохнул
Оазис
Сообщений 481 страница 500 из 622
Поделиться4812009-08-05 18:48:02
Поделиться4822009-08-06 23:23:26
Лилит хотела пить. Она недавно вернулась с охоты и после такого количества мяса грех не попить. Львица аккуратно шагала среди деревьев и кустарников. Мимо попыталась пробежать неосторожная мышь. Быстрое и точное движение оборвало движение мышки навсегда. Львица улыбнулась. Она всегда любила убивать, ей это доставляло удовольствие. Она пошла дальше в поисках водоёма. Она знала, что он где-то рядом, но никак не могла вспомнить направление. Львица повернула наугад и таки попала в точку. Вода, наконец-то. Проговорила львица. облизнув пересохшие губы. Лилит подошла к воде и припала мордой к ровной поверхности воды. Львица лакала прохладную воду, мелкие брызги приятно охлаждали морду. Утолив жажду она присела передохнуть. В её положении это было необходимо. Она заметила, что она здесь не одна. Она кивнула в сторону льва и львицы, что стояли недалеко и тихо поздоровалась. В конце концов она была воспитанной львицей. Добрый вечер. Сказала Лилит. И замолчала не желая мешать чужому разговору.
Поделиться4832009-08-07 14:15:10
Львица улыбнулась.Ладно хватит над ним издевать,надо становиться тишиной. Хорошо я буду тихой раз ты этого хочешьЛьвица просто лежала и клипала глазками. Ветерок ласкал её серенькую шерстку .Она рассматривала все вокруг, листья деревьев и даже ветки. Тут львице на нос села бабочка. Она была такая красивая все красная как огонёк. Её махание крыльями напоминало бушующий огонь. Спо только мило смотрела на неё и немножко хихикнула. Бабочка немножко полазила по львицы и улетела. Спотти только проводила её взглядом. . Да тишина это прекрасно -подумала львица и вздохнула..Тут львица услышала шаги по запаху было слышно что это львица. Было слышно как она пёт воду,но львице это намешало но разве что немножко.Тут львица услышала что незнакомка что-то говорит.Добрый вечер.-произнесла незнакомка.Спот тяжело и немножко с недовольством вздохнула и прижала ушки.Она подняла ушки и голову в сторону незнакомки.Добрый вечер.
Сказала львица приветно и вновь положила голову на лапки и закрыла глаза.
Поделиться4842009-08-07 20:36:45
Львица была погружена в свои мысли как вдруг почувствовала сильный удар в живот. Она согнулась пополам пытаясь вдохнуть воздух. Начались схватки, малыш похоже захотел наружу. Она не успела сообразить что и как, отошли воды. Львица повалилась на бок и застонала. Сильная боль, львица закусила губу, но всё произошло достаточно быстро. Появился львёнок. Какое облегчение для Лилит. Она посмотрела на маленький комочек и улыбнулась. Мальчик... Радостно отметила львица, она всегда хотела сына. Но вдруг низ живота вновь сковала боль и схватки снова начались. Ничего себе! Я недооценила Зара. Львица глубоко вздохнула и начала тужиться. Показалась головка малыша. Ещё чуть-чуть... Лилит напряглась и зажмурилась. Есть! Второй львёнок появился на свет. Лилит судорожно глотала воздух, она очень устала в процессе родов. Но она была счастлива. Она придвинула поближе два пушистых комочка. Оба мальчики. Вырвалось у неё нечаянно вслух. Лилит улыбнулась. Два слепых котёнка пищали и копашились у её груди. Она принялась нежно вылизывать их. Теперь им нужны имена. Подумала она. Львица задумалась. Выбор имени сложная задача.
Поделиться4852009-08-07 21:00:41
Целыми днями валялся я в плазме, осязая её всем своим существом. Когда было скучно, пинал своего "сокамерника" который так мешал вволю насладится прекрасной порой полного забвения, где нет места ни мечтам не мыслям. Замечательное время было. Но в один из привычно тёмных дней боль сковала тело, зуд заставил копошится как сумашедшего, и ощутил я что тот же несчастный что и я испытывает худшую участь. Он воротился, пихался обо всё подряд, об меня, об стенки нашего мира, боль заломила в весках, и его нестало... Через несколько минут и я потерял былой тёплый мир, и выскользнул в холодные лапы коварного первого ветра, мнгновенно обтёкшего мою лысоватую шкурку, и гортань впервые заклокотала издав истошный скрежет и визг. Потом я почуял запах... Запах её величества, королевы этого мира, и запах моего "сокамерника". Где-то в вышине прогремел грозный басистый голос, и мы оба уткнулись в тёплую, чуть мокрую от пота шерсть роженницы.
Первые эмоции-страх....
Отредактировано Kataiyoma (2009-08-07 21:08:14)
Поделиться4862009-08-07 21:13:36
Львёнку было тесно и он рвался наружу. Он пихаля, толкалси и дёргался. И вот он долгожданный свет в конце тонеля. Я родился! Подумал львёнок и запищал призывая всех разделить его радость. Он ничего не видел, но теперь вокруг ничего его не сковывало . Он чувствовал лёгкий ветерок. Стало немного холодно, но сейчас его это не волновало. Он очувствовал какое-то напряжение. Что происходило рядом с ним. Он услышал ещё чей-то голос. Видимо он пришёл в этот мир не один.
Поделиться4872009-08-07 21:26:30
Лилит Взглянула на малышей. У Зара были голубые глаза. Надеюсь и у малышей будут такие. Подумала она. Ей стало слегка грустно, что он не видит сейчас её и своих детей. Она мотнула головой прогнав печальные мысли и вернулась к рассуждениям на счёт имён. Она внимательно оглядела их. Родившийся первым львёнок был коричневого окраса как она сама. На макушке у него были несколько чёрных пушинок, задаток будущей гривы. Странно, не у меня не у Зара не была чёрной шерсти. Она задумалась. Демонн. Твоё имя будет Демонн. Так подсказывает моё сердце. Сказала вслух львица. Лилит повернулась ко второму малышу и не менее внимательно осмотрела его. Его окрас был серый и отдавал фиолетовым оттенком. Вокруг глазок и носик были чёрными. Как похож на Зара. Улыбнулась она. Вдруг имя само собой скользнуло у неё с губ. Катайома. Она сама удивилась своей уверенности, но имя ей почему-то понравилось. Она придвинулась ещё ближе и обняла котят лапой, чтобы было теплей. Она принялась вылизывать их.
Поделиться4882009-08-07 21:45:31
Мокрая большая пластина поочереди опускалась на липкоё тело моё. В эту ночь нарекли меня Катайомой. И нечаянно, я почувствовал нечто прозрачно голубоватое у меня в голове. Позже пойму, это была первая мысль, толковавшая мне этот свет: Наверное я умер, раз ушёл из привычного мира.Розовые дёсна сомкнулись, и из маленького ярко окрашенного рта больше не доносилось раздражённого скрипа. Голос её величества внимали мои уши, доводив до совершенства грозные звуки издоваемые привычным моим миром, и по тонким проводам нервов внедрялись в мозг. Каша из звуков не обрела для меня тогда особого смысла, и притаившись я расплостался на земле ощущая как месит песчанную пыль мой брат. Липкая наружняя плёнка была почти слизана языком матери, и втянув в тонкие ноздри аромат её густо поросшего шерстью живота, я уже долго не выпускал его из памяти, словно это были врата в другой мир, или облик творца всего живого что ты видишь...
Мать- Бог в глазах ребёнка...
Поделиться4892009-08-07 22:58:13
Лилит подумала, что родила не в самом подходящем месте. Здесь могут быть светлые львы, которые совсем не прочь растерзать новорожденных малышей ради своей собственной забавы или же в угоду своего прайда. Лилит решила, что лучше всего перенести из в пещеру на своей территории. Но она была ещё слаба, да и детям нужно отдохнуть, у них тоже была не лёгкая работа выбраться на свет. Она огляделась. Пока никто не проявлял к ней особого внимания и львица немного успокоилась. Она решила передохнуть, а затем сразу же перенести котят в пещеру. Она закончила вылизывать их и легла, так чтобы им было удобней найти грудь. Она понимала. что сейчас для них важно поесть и отдохнуть. Радостные эмоции переполняли её душу. Наконец-то она мать. Да не просто мать, а мать двоих сыновей. Будущих защитников прайда. Мать-одиночка... Но львица не расстроилась. Быть может это было предначертано судьбой, мне остаться одной, чтобы найти истинную любовь. Подумала Лилит и положила голову на траву.
Поделиться4902009-08-07 23:20:56
Демонн. К чему такое странное имя? Подумал львёнок, хоть и не понимал что оно означает даже приблизительно. Что-то мокрое и ширшавое касалось его хрупкого тельца. Он запоминал и пытался анализировать запахи вокруг себя. Лапки его топтали песок пытаясь распознать наощупь ещё что-нибудь новое. Какое-то странное, новое чувство остановило его. В животе раздался странный звук. Голод - вот что это было. Инстинкт подсказал малышу. что нужно делать и он бойко начал прорываться к груди матери. Присосавшись он принялся пить молоко. Такое тёплое и питательное. Он чувствовал как приятно оно течёт по горлу и дальше вниз. Он вдруг понял, что очень устал и отпустив грудь уснул крепким сном.
Поделиться4912009-08-08 01:16:49
Ты смотрел на львицу ждать её ответа. Пока ты ждал ты о многом размышлял и думал. Твои мысли были о ней. Тебе она понравилась. Ну понравилась пока что только по красоте. Ты ещё не знал её очень хорошо поэтому она тебе не так уже сильно нравилась. Ты закончив думать всё так же смотрел на неё. Ответа от неё ты не услышал. Ты лиш учуял новый запах твой взгляд перешёл на новую львицу которая только что пришла. Ты увидел что она не очень хорошо себя чувствовала. Она с вами тихо поздоровалась и подошла к озеру. Она легла около него. Ты опять фыркнул и про себя подумал
-Какого чёрта! Блин я хотел здесь отдохнуть ,а сюда опять кто то приходит! Как же меня это начинает бесить!
Ты опять фыркнул и услышал ответ от львицы. Она тоже поздоровалась с львицей. Ты не стал с ней здороваться ,поскольку она тебя расстроила. Ты начала за ней наблюдать через пару минут она начала рычать. Ты понял что она начинает рожать ты сморщил рожу. Ты рыкнул и спрыгнув с дерева увидел что она родила уже двух львят. Тебе было противно смотреть на это отродье. Ты перевернул взгляд на львицу и сказал
-Прощайте было приятно познакомится!
Подумал ты и скрылся за кустами.
Поделиться4922009-08-08 11:08:16
Ещё в первые минуты жизни я интуитивно почувствовал как этот мир саркастичен, и мал для меня. Довольное посапыванье Демонна вызвали у меня непринуждённое отвращение, и понимая что он вылез раньше меня, я пропитался не очень братскими чувствами к этому лысому подобию котёнка. Он был крупнее меня, я ещё в животе заметил это потому, как упирались мои скрюченные лапы во внутренности матери. Должно быть и выростит-то он куда сильнее меня... Голод сводил желудок, и инстинкт подсказывал что надо поесть, но разум отказался, ибо нехотел похожую с братом участь даже в этом незначительном, забытом мозгом моменте. Свернулся, непочувствовав своего тепла, и замер, ждя, что сделает мать..
Поделиться4932009-08-08 14:20:25
Кинг шёл к оазису довольно одинока. Он лёг около дерева и начал разглябывать ракушки во азисе.
Ему было так одиноко. Сначала ему казалось что одному быть легче. он всех отдалкивал от себя. Каждая львица хочет только Кинга, но лев не хочет ни одной львицы. Нет такой которая может растопить моё сердце. Лучший друг Тоби поддерживает Кинга всегда и вовсём, но на этот раз не поддержал.
Поделиться4942009-08-08 23:36:44
KING
Осс: Правила написания постов прочитай
Поделиться4952009-08-08 23:58:15
Лилит поняла , что находящемуся рядом льву противно смотреть как она рожает. Он не разделял её радости. Ну и не надо. Подумала она. Демонн тем временем поел и довольно сопя уснул. Она заметила , что Катайома тоже голоден, но по какой - то причине не идёт к груди сосать молоко. Он свернулся одиноким комочком в сторонке от брата. Странные у них отношения. А ведь только родились. Подумала львица и придвинулась ближе к Катайоме, чтобы согреть его. Ну поешь немного, маленький... Попросила она, понимая что он ослабнет без еды. Она увидела пришедшего сюда льва и насторожилась. Добрый день. На всякий случай сказала она. Лучше сразу узнать его намерения, чем потом жалеть о потере двух сыновей.
Отредактировано Лилитта (2009-08-09 00:00:25)
Поделиться4962009-08-14 21:40:03
Вивиен смело шла куда-то. Думать не хотелось ей. Было немного грустно,но грусть проходила быстро. Только вот ей не хотелсоь сейчас ничего. на улице темно и немного влажно. Холодный ветер заставлял вздрагивать на ходу,он пронизывал до костей и даже внутренних органов.
Как же холодно подумала кошка и опять же,своей гиеней походкой шла куда-то.Шла правда сама не знала куда. Но тропинка была очень знакомой даже.Возможно в детстве она тут ходила,но зачем.Внезапно подул ветер,но он был другим,сухим каким-то,повеяло пылью. Только тогда Вивиен поняла,что тут неподалеку пустыня.
О боже,это же пустыня пронесловь в голове Ен и перед ней открылся вид на пустыню,безжизненную местность,тут нет жизни,скорпионы только бегают и все,летают стервятники,ждущие падали или когда кто-то умрет,чтоб потом сожрать его со всеми потрахами.
Вивиен не стала ничего раздумывать,а направилась прямо по пустыне.Ее когти и лапы проваливались в песке.Хорошо что еще не было песчаной бури или даже ветра,можно было идти.Только вот самое интересное,зачем Вивиен понадобилось идти через пустыню.Вивиен видимо знала какую-то дорогу,она шла прямо и даже не сворачивала. Шла целеустремленно,к какой то цели.Виви пришла к оазису,у которого была в детстве,хотя она и сейчас не очень то повзрослела,только ее внешность обманывала в возрасте.Кошка прошлась по холодной траве и прошла к воде. Легла у нее и свесила свои длинные и худые лапки,одной лапой,водила по воде,когтем,в отражение смотрела свое,но ничего не видела,кроме звзед и месяца в небе.
Поделиться4972009-08-14 21:54:10
Черная точка на песке. Это выглядит странно, но не для этих мест. Вся пустыня вдоль и поперек изучена одним из представителей кошачьего вида, а точнее принца Тьмы. Оменом. Он, можно сказать, прописался в этой пустыни ровно полгода назад. Этот молодой лев знал свою территорию и территорию Света как свою лапу. Он мог спокойно срываться, прятаться и оставаться незамеченным, даже, несмотря на свой цвет шерсти. Эйф помогала ему на территории Света. Он ей на территории Тьмы. Теперь они оба чувствовали себя неуловимыми и влюбленными до беспамятства. Подростка интересовали и другие львицы, но это скорее, чтобы никто ничего не заподозрил.
Эта пустыня лежала между землями Тьмы и охотничьими угодиями, поэтому он ходил тут очень часто. Точнее просто пробегал мимо этого оазиса. У юного принца хватало выдержки и умений, чтобы преодолевать пустыню без остановок. Вот и сейчас, слегка перекусив, этот подросток направился на места охоты, энергичной и грациозной рысцой. Его ноги мягко ступали по песку, оставляя достойные следы, но почти не создавая шума. Песок, словно теплый туман, заметал его следы. Солнце мешало глазам зорко видеть, сушило влажный нос, но это напомнило ему встречу с шайтаной, которая почему-то часто вспоминалась ему теперь. Вспомнил о чем тогда думал. Теперь Омен жил своей жизнью, тогда же он мечтал найти мать и узнать, похож ли он на отца. Он желал снова жить в семье, но теперь эти желания перенаправились на Эйф. Она была его семьей и кровом. Она говорила, что он не похож на мстительного убийцу, – каким был его отец. Это радовало принца. Она порой пугала его своей наивностью, а он ее своей жестокостью. Но они чему-то учились друг у друга. Одному он так и не научился – дипломатии. Сейчас он опять прогуливал урок. Теперь власть была у Люцифера, а того мало волновало его образование, поэтому Омен рос как сорняк. Задумавшись над этим принц улыбнулся и ускорился, чтобы успеть на территорию света до заката. Теперь Омен бежал во всю свою львиную прыть, мышцы перекатывались под черной шерстью. Казалось этот бег, сам по себе бросает кому-то вызов. Этот бег было невозможно остановить, но тут лев сам замер, как вкопанный. Его глаза сверлили землю.Он решил, что он пойдет к Эйф позже, а сейчас побудет здесь. Он рухнул от усталости и неимоверного одиночество, которое сковало его. Он чувствовал какую-то потерю. Чувствовал смерть чего-то. Ему казалось, что это близится его смерть, и он покорно закрыл глаза.
Поделиться4982009-08-14 22:04:28
Послышались шаги за спиной Вивиен,но она не обратила внимания на них,подумаешь кто-то идет.Ее не было видно самы в темноте,ее тело слилось с высокой травой,что была вокруг не самой.Ей было не интересно кто пришел,но после Виви повернула свою собачью морду в сторону,мимо нее прошел лев. Черный и она сразу же узнала его,это был Омен,но он не был радостным,это и взволновало Вивиен. Ей конечно же не хотелсоь мешать принцу,может он хочет побыть один,а она подойдет к нему.Только Вивиен задумалась
Что это омен делает здесь один...А где же Лунзера? спросила она саму себя,только вот ответа она не знала. Мало ли где,может с тем львом большим. Имя она с трудом выговаривала его.
Виплэйшером вспомнилось ей имя того огромного и страшного льва.Виви долго высиатривала куда пошел Омен и решилась все же.
Встала аккуратно на свои все четрые лапы,опустила голову,на спине показался горб,она не ходит прямо,очень редко.Когти царапались об песок,что был под лапами кошки,но ен не замечала этого,ее вниманием было занято другое.Львица тихо пошла в сторону принца,ей было крайне неловко.
Ну а что я ему скажу то? Ой привет..ляля тополя сново она стала размышлять,но уже она подходила к льву.Он лежал и думал о своем. чувствовалось,что с ним что-то не то. Угрюмый вид Вивиен и низкий голос.
-Здравствуй Омен... послышался ее голос,и она стояла позади Омена,голова опущена вниз,грива свисает на бок,а челка закрывает глаза кошки,она смотрит на принца из подо лба и видны только ее голубые глаза.
Поделиться4992009-08-14 22:20:12
Омен открыл глаза и посмотрел в бок. Он надеялся увидеть Лу, но это была Вивьен. Хотя ее присутствие обрадовало его ничуть не меньше. Принц даже не поднимал голову с песка. Он прижал уши к затылку и спокойно протянул.
- Привет Вивьен. Что ты делаешь в пустыне? – спросил он и сердце вновь сжалось. Глаза принца закрылись, все лицо его исказилось.
- Я отдал ее Випу, поэтому Лу надо забыть. – подумал он, но сердце все не отпускало и мысли почему-то сразу направились к Рою.
- Я давно не видел своего братца…- подумал Омен и открыл глаза.
- Вив, а тебе никогда не казалось что смерть рядом. Причем очень важная, не физиологическая смерть. – принц поднял голову и посмотрел на нее. Вив, мне кажется что скоро умрет моя душа, а почему не знаю. – он снова замолчал и снова опустил голову.
- Я считаю тебя львицей, слышишь? Ты не гиена. Ты львица. Для меня, а значит и для прайда Тьмы. – Омен сказал это и бессильно провалился в какую-то кому в его глазах темнело, а в сердце вонзились иголки. Это было от волнения, которое он не мог остановить. Омен замер и превратился в камень.
Поделиться5002009-08-14 23:42:17
Неожиданный вопрос в сторону Вивиен,она сама и не знала что тут делает ночью,одна как всегда.Немного подумав она сказала льву.
-Сама не знаю Омен,просто гуляла,шла...вот и оказалась здесь,я здесь была только в детстве. Виви присела,но голова как всегда была свешана вниз. Сейчас были странные вопросы у Омена,она сидела и думала над ними,размышляла,что бы сказать на это.Ведь Виви не имела ум такой,как у львиц ее возраста,у нее все развито не погодам.
-Знаешь Омен прервалась она и посмотрела мрачно на принца -Один раз я чувствовала смерть... Принц был таким убитым,он говорил странные вещи и Ен стало немного боязно за него.Она конечно была рада видеть Омена,но не в таом состоянии,каком он сейчас перед Вивиен.
-Что говоришь? Ничего у тебя не умрет,перестань.Что-то случилось?Ты весь сам не свой встревожанно говорила кошка,голос у нее был не ангельский,нрубоват немного,ну а что сделаешь? Такой ее сделала природа,она много чем ее одарила,например своей внешность,о чем как раз и говорил черный лев.Ей немного стало непосебе,ей никто не говорил такого.
С чего это он так вдруг? Явно что-то случилось и не очень хорошее Вивиен подошла ближе к Омену и стала смотерть на енго,глаза были потускневшими у Виви
-Я львица,я знаю...только много чем не похожа я...Морда собаки,походка гиены..Но это неглавное,главное что внутри немного заговорилась вивиен и посмотрела на воду,на отражение Омена.Она поймала там его глаза.