Всё ещё сидишь на месте.А собственно говоря,что ещё тебе делать во время разговора с давней подругой?Скакать по оазису?Нет,ну ты же ещё не совсем свихнулась.Да,правильно.Пока не совсем.Улыбнёшься.Тебя всегда посещали гениальные мысли.И спорить с этим было бесполезно.Ну что ж.Ты отвлеклась от своих весьма важных размышлений и принялась слушать Кэр,ибо она говорила более умные и интересные мысли,чем те,которые проносились в твоей голове.
-Хм.Семья,дети..Что-то не очень хочется обо всём этом думать,-хмыкнула ты.
Да.Хоть тебе уже было полтора года,и маленькой тебя было сложно назвать,рассуждала ты как ребёнок.Хотя такое случалось не всегда,но случалось.И это факт.
-Да и тем более сейчас я совершенно одна.Свою семью я не видела уж очень давно.
Эти слова были произнесены с некой грустью.В конце концов ты была не железная,и тоже могла чувствовать.Но ты быстро улыбнулась.Не хотелось подолгу грустить,да и тем более показывать кому-то свою слабость.Потому что ты считала,что грусть-это прежде всего слабость.Мда.
-Почему ты так говоришь о прайде Тьмы?Хотя...честно говоря я не очень хочу вступать ни в один прайд.Да,ты права.Территория прайда Света куда лучше,да и львы там наверное подобрее,но...наверное гордость не позволяет мне вступить в прайд.Я всегда была одиночкой,да и потом,подчиняться кому-то...ведь я сама была принцессой.Вряд ли смогу.Но такое ощущение,что другого выхода из этой ситуации не найдётся.
Ты отвела взгляд.Да.После того собрания ты перебрала в голове много вариантов,как остаться одиночкой.Но тебе казалось,что все эти варианты были неосуществимы.Услышав следующие слова Кэр,ты рассмеялась.
-Да.За хвост я укусить могла.
На твоей морде была улыбка.Ты любила вспоминать своё детство.Уж оно то точно было счастливым.Несмотря на то,сколько раз ты сбегала из дома.
-Я тоже на это надеюсь,Кэр.Хотя нет.Я знаю.Мы обязательно ещё встретимся.
Ты ободряюще улыбнулась подруге,но она как обычно была права.Сейчас все,наверное даже львята,искали способ выжить.Одиночкам было тяжело,но надо было что-то делать.Ты была уверена,что многие уйдут в разные прайды,но ты не хотела так поступать.Не хотела.И всё же,надо было что-то придумать.Тут тебя снова отвлёк голос львицы.Ты слегка вздрогнула и поглядела на Кэри.
-Хорошо.
Ты посмотрела вслед львице.Да,та направилась к своему сыну,Омену.Они о чём-то говорили,но ты не слышала о чём.да и подслушивать не собиралась.Зачем тебе это?Это их дело,не твоё.Но вот Кэр снова вернулась к тебе.Ты улыбнулась львице.Затем посмотрела на Омена и молча кивнула.
Оазис
Сообщений 461 страница 480 из 622
Поделиться4612009-07-12 12:35:48
Поделиться4622009-07-12 13:23:04
Вот ты стоишь рядом с близкими тебе персонами.Ощущение спокойствия,радости проносятся в голове.Совсем и не вспоминаешь о том,что собиралась сделать,хотя нет.Вот она,та мысль,что не давала тебе жить.Надо идти к землям Налы,в их логово.Как тяжко об этом вспоминать.Вот вновь пахучая особа,а именно гиена,пробежала перед носом.Какое омерзение вызывала она даже одним своим видом.Грязное,дурно пахнущее существо,возомнившее себе невесть что.Какое жалкое зрелище.Пусть живёт,пока есть время.
-Почему ты так говоришь о прайде Тьмы?Хотя...честно говоря я не очень хочу вступать ни в один прайд.Да,ты права.Территория прайда Света куда лучше,да и львы там наверное подобрее,но...наверное гордость не позволяет мне вступить в прайд.Я всегда была одиночкой,да и потом,подчиняться кому-то...ведь я сама была принцессой.Вряд ли смогу.Но такое ощущение,что другого выхода из этой ситуации не найдётся.
Вновь возвращаешься к разговору с Су,но на этот раз сидел рядом сын,который вовсе не мешал и новый знакомый,сидевший у тебя на лапе.Нахохлившись,он видимо внимательно наблюдал за всех и при этом ни разу ничего не сказал.Скептически посмотрев на птицу и немного улыбнувшись,отвечаешь:
Как почему?Это моё мнение,которое верно.Прайд тьмы...Да какой это прайд?Львов много,но от этого только хуже.Сколько изгнанников бродят голодными.Жажда ежедневно убивает четверть львов.Су,одумайся.Одиночки-не выход.Скоро и для них настанут тяжелые времена и тогда...придется выбирать.
Возможно...эти слова ты адресовала и остальным членам компанию.Может даже сыну.Ты хотела более лучшей участи для него,нежели какая у тебя.Как хорошо быть птицой.Взять того же коршуна.Пари себе,пари.Никому и ничему не обязан.Просто живёшь и наслаждаешься жизнью.Дабы разбавить обстановку,львица спросила у этой самой птицы:
Ам,представится не хочешь,путник ты наш?
Сказано было с некой наивностью,но все же...Кэр сохраняла гордое величие и все так же отображала предводителя прайда тьмы.
Поделиться4632009-07-12 15:02:56
Пока львицы разговаривали Гвидо медленно крутя головой проводил вероломным взглядом собаку. Потрепать бы кого - нибудь. Ныне когда та скрылась птица не стала поворачиваться лицом к кошкам. Когда надо будет, тогда и повернется.
-Ам,представится не хочешь,путник ты наш?-задала вопрос львица. Коршун сощурился. Глаза проскользнули по ее морде, Гвидо увидел ее сверкающие глаза. Минуты молчания заставили его подумать. Не над своим ответом, нет нет.
-Гвидо.-басом проговорил он. Скрежетающий звук пополз по всему оазису и отразился на воде. Кажется это было его первое слово за все время, как он сбежал. Проклятый дезертир. Лучше его подать на шашлык, чем держать здесь. Кто знает, какие еще беды он может принести?...
-Ты - Кэр?-резко спросил он и взмыл в воздух. Расчитывая свои оставшиеся силы в крыльях он продержался немного в воздухе, а затем сел ей на плечо.
-Думаю ты не будешь против, если я немного отдохну здесь.-мысленно попросил львицу коршун и уже, выпрямившись во весь рост, сложил крылья и поднял голову. Повернув голову направо он заметил подругу львицы. Помоему ее звали Су или как - то так. А тот громадный лев, ее сын и зовут его Омен... -Я все понял.-встреча родных кровей и дружеская связь... какая - то она...-Возможна одна из них одиночка. И помоему это подруга той, на чьем плече я сижу.-сощурившиеся глаза прочувствовали всю информацию, вновь повернув голову на нормальное положение Гвидо посмотрел в морду кошки.
-----
Коршун спустился с плеча. Вслед за взглядом он поднялся в небо и, попрощавшись со львицами взглядом, пустился прочь. Сил пока было достаточно, чтоы добраться до травяного места, находиться здесь больше не было смысла.
---->Водопад буйволов
Отредактировано syo-ichi (2009-07-22 19:12:24)
Поделиться4642009-07-12 15:50:50
Сейчас мать казалась ему прекрасней чем обычно. Омен не понимал причину этой радости, которая волнами исходила от нее. То, что она без агрессии смотрела на птицу, но при этом ее просто выворачивало от мимо проходившей собаки. Омен ничего не мог понять. Она была рада чему-то, но чему? Он не мог понять. Он тщетно всматривался в ее глаза в ее манеры и не узнал в них ничего королевского. Эти пусть и не очень заметные, но все же изменения напугали юного принца. Сейчас он понял насколько мать изменилась, и эти изменения были страшнее внешних изменений. Это было отношение к жизни что-то настораживало его и все это подтвердилось в ее словах.
Как почему?Это моё мнение,которое верно.Прайд тьмы...Да какой это прайд?Львов много,но от этого только хуже.Сколько изгнанников бродят голодными.Жажда ежедневно убивает четверть львов.Су,одумайся.Одиночки-не выход.Скоро и для них настанут тяжелые времена и тогда...придется выбирать.
Он ошарашено посмотрел на мать. Эти мысли. Это мысли эйфории. Она давно уже предложила ему присоединиться к прайду Налы. Омен посмотрел на песок под лапами. Он не понимал мать он не знал, как он может бросить брата., поэтому слова его стали жестокими и немного резкими.
Нет мам ты не права. Быть темным львом это не значит быть плохим. Я мама спас много жизней и даже светлых львов. Есть одна поговорка, мАм. «Где родился, там и пригодился». Если все будут такими эгоистами, то наш прайд превратиться в горстку одиночек. Я считаю, что если ты не можешь быть членом коллектива, то будь один и живи с мыслью, что ты независим и гордись этим, а не прячься за спинами тех кто сильнее. – он посмотрел на Су и улыбнулся ей. Ты вызываешь уважение тем что держишься. – он снова посмотрел на мать и сощурил глаза. Тьма была сильна, когда был жив Рой и ты прекрасно знаешь что Люцифер похож на него. Поэтому он будет достойным королем, и я ему в этому помогу и за тебя, и за себя, и за отца. – Он строго посмотрел на мать и лизнул ее в щеку. Молодой лев молча развернулся и медленно ушел из оазиса. Он был рад этой встрече, но наверно никому и никогда не расскажет о ней
Поделиться4652009-07-28 08:58:18
--пустыня
Смуглый лев шёл из глубины пустыни, на спине он тащил львицу, которая была без сознания и ещё одна львица шла сзади. Смуглый лев не знал куда идти- он просто брёл вперёд, надеясь что рано или поздно пустынные горы кончать и они куда-нибудь да выдут. При этом не хотелось подавать виду, что не знаешь куда идёшь- поэтому время от времени с пересохших губ слетали выражения типо "А...так вот это место"... или "Мы уже близко- я чую это". Но всякий новый спуск а затем и подьём не открывали ничего нового. Они попрежнему торчали здесь. Более того льва ещё и терзали сомнения относительно правильности его поступка. Так прошёл какой-то отрывок времени. Сколько точно он тут торчал- сказать было тяжело, ибо Майки уже давно потерял счёт времени. Тело ныло от усталость, а туша на спине уже давала о себе знать. Идти с каждым шагом было всё труднее и труднее, надежды становилось всё меньше
Как вдруг сердце радостно ёкнуло в груди. Вода!!! Вода!!! ,- начиналось это с шёпота и по мере приблежения к оазису голос Майка нарастал и наконец перешёл почти что в крик -Вода!!!!!!!!! Вода!!!!!!!!!!!! . Ну наконец-то долгожданная H2Oю Позабыв обо всём на свете, Майк на полных парах помчался к водоёму. Это конечно мог быть и мираж, но льва это сейчас не волновало. Он забыл об усталости и о львицах- инстинк самосохронения взял вверх. Закрыв глаза Майк сделал отчаянный прыжок, и к своему удивлению презимлился во что-то твёрдо и сыпучие, эта гадость, напоминавшая песок тут же забила весь рот Майки. Несколько секунд он лежал на песке в довольно глупой позе- мордой к низу и попой к верху. Львица со спины стала сьезжать вперёд. Но светлый того не замечал. Он сейчас проклинал всё на свете и мысленно плакал о то, что это оказался глпый мираж.
Бултых- рядом послышался всплеск воды, и открыв глаза лев вдруг увидел, что вода не исчезла. Оказалось он просто не рассчитал расстояние и плюхнулся мордой в песок всего в паре сантиметров от воды. А львица, скатившись по спине Майки как по горочке как раз таки угодила в воду. И её счастью, что водоём не был глубоким. А то чего хорошего пришлось бы и спасать утопающую.
Тьфу...Тьфу ...тьфу....- стал выплёвывать песок изо рта лев. Он уже присел возле воды и стал вычищать язык, к которому как на зло налипло столько песка. В конце концоа плюнув на все свои попытки он прыгнул в воду и тут же стал лакать её жадными глотками. О да, такого удовольствия от воды он ещё никогда не получал. Светлый был рад- словно ребёнок, открывший свой рождественский подарок он смеялся, хотя в душе понимал что надо ещё искать выход из пустыни. Ну нет...Об этом потом...пока можно отдохнуть и порадоваться.
(офф- уезжаю где-то на недельку....хотя может быть приеду и пораньше...Вобщем потом доиграю...*Bye-bye)
Поделиться4662009-07-28 09:31:20
"В золотые ворота прошла львица. Это были врата рая. Нума едва слышно ступала по земле, напоминаюшей облака. Нума, подойди ко мне. Нума замерла и посмотрела на говорящего. Она подбежала к нему и упала на колени. Айхею абами... Не надо, дитя. Я тебя позвал не для того, чтобы обсудить твои грехи. Он улыбнулся. А искупление твоих грехов. Львица посмотрела на бога жалостливым взглядом. Я того то и боялась. Как я могу это сделать?..... Я же не знаю, что мне делать. Глаза наполнились слезами. Мягкая лапа приподняла её подбородок так, чтобы их глаза встретились. Для этого я и позвал тебя сюда, чтобы объяснить. Так ты меня не забираешь? Нет. Но чтобы выжить, ты должна измениться. Иначе тебя поглотит тьма. Я знаю, что божество - добро, но тем не менее, я говорю это. Нума завороженно слушала. Ты должна стать неумолимо жестокой к своим врагам, но при этом ты должна быть дружелюбной с друзьями и ласковой с любимым. Львица немного покраснела. Айхею легонько хмыкнул. Ты всё поняла? Да. Но как узнать, когда я буду готова? Я подам тебе знак. Какой? Ты поймёшь сама. - сказал Айхею, растворяясь в темноте. Когда он полностью растворился, Нума не видела ничего, кроме черноты. Вдали послышались голоса. Львица стала прислушиваться. Что-то тянуло её назад. Мгновение, и........" Нума сделала судорожный вздох. Она лежала в воде. Вода? Посередине пустыни? Львица подняла голову и увидела ту самую пару. Лев и львица. Как будто оба из тьмы. Скорее всего меня спас лев. Только он мог донести меня. Стоп. А откуда у меня во рту трава и кусочек антилопы? Охотятся только львицы. Значит и она помогла мне. Без пищи, которая давала воду, меня бы точно забрал Айхею. Айхею!?...... Она вспомнила разговор с богом. Ладно, подумаю об этом на досуге. Нума проглотила пищу. Фу, трава то горькая. Но именно от этой травы ей стало лучше. Львица подошла к своим спасителям и смущённо сказала: Спасибо, что спасли меня. Без вас я бы умерла. Она наклонилась полакать воды. Когда Нума утолила свою жажду, она встала, подошла ко льву и лизнула его в щёку. Это не от чистой любви...... - сказала львица и улыбнулась. Это искренняя благодарность за спасение. Она села. Меня зовут Нума.
Отредактировано Nooma; (2009-07-28 09:31:53)
Поделиться4672009-07-28 09:48:30
Это не от чистой любви...... - сказала львица и улыбнулась. Это искренняя благодарность за спасение. Она села. Меня зовут Нума. В тот самый момент на тёмной морде льва появлся красный руменяц. Не особо приметный,но всё же. Подтянувшись и зевнув во всю пасть светлый произнёс- Оч приятно, а я Майк...Майкл или Майки....вобщем называй как хочешь. Он мило улыбнулся и расплостался на песке, возле воды. После небольшой паузы он спросил -Нума, а что ты делала в этом богом забытом месте? и тут же, быстро добавил -надеюсь ты не собиралась подыхать в гордом одиночестве? Майкл выдавил из себя смешок, показывая тем самым свою беззаботность, хотя на самом деле он глубоко волновался. Да нет, с тёмными лев встречался и не раз. Но все эти встречы ничем хорошим не заканчивались. В основном начинались бои. Оттуда у льва и сложилось детское представление о мире. Тёмные- плохие....Светлые- хорошие... И это ему пытались уже с раннего возраста вбить в пустую голову. Оттуда и эта неловкость. Светлый невольно взмахнул хвостом, припоминая как ему промывали мозги. -а ну кыш...,- попытался прогнать свои мысли Майк и вернуться к настоящему.
А очутившись сново в реальность пожелел об этом. Как бы хорошо в оазисе не было, они всё ещё были застрявшими в пустыне. И как на зло, лев не знал этих мест. Нда уж...срезал...,- с улыбкой вспомнил он как ещё сегодня утром пытался найти короткий путь, из-за чего и попал сюда. Хотя впрочем,- он обвёл взглядом своих спутниц и оазис,- не так то уж и плохо здесь...
Поделиться4682009-07-28 10:09:26
Майкл, Майки Приятно познакомиться. -Нума, а что ты делала в этом богом забытом месте? Нума быстро вспомнила горящие красные глаза, рвение убежать. Затем мощная лапа прижимает её к земле с такой силой, что она не может дышать, резкий толчок и она откашливаясь убегает. События пронеслись, как молния. Как стрела, как... Нума. Опустив голову и поводив глазами туда-сюда, она ответила: На кладбище слонов я встретила льва. Он был похож на самого дьявола. Еле слышным, но хорошо различимым шёпотом он добавила: Он чуть не убил меня. Затем перейдя на нормальный голос, продолжила. Я убежала оттуда и прибежала в пустыню. Вокруг никого не было, я заблудилась. И испугалась. Отчаявшись, я стала бегать по пустыне. Мне везде попадались миражи. И тут я увидела вас. У меня не было сил. Но я прошла через боль и добежала. Окончательно обессилив от перепутомления и от жажды, я упала. И помню, как входила во врата рая. Нума начала вспоминать. Айхею сказал, что я должна измениться и быть безжалостной ко врагам. Когда я буду готова, он подаст знак. после этого он растворился. Я услышала приближаюшиеся голоса. Мои глаза открылись и я увидела, что лежу в воде, а ты пьёшь воду. Нума глубоко вдохнула и выдохнула. Это всё... что я помню.
Офф: Айхею - бог всех львов Африки. Айхею Абами - Айхею Всевышний (чтобы не было лишних вопросов)
Отредактировано Nooma; (2009-07-28 13:25:57)
Поделиться4692009-07-28 10:28:00
Майк стал с интересом слушать историю Нумы На кладбище слонов я встретила льва. Он был похожт на самого дьявола. При этих словах лев стал махать хвостом интенсивней. Очередная волна воспоминаний охватила его. Сущий дьявол... А ведь они как-то встречались. Во времена войн между прайдами. В одном из поединков Майк осмелился помериться клыками с дьяволом. Он ещё хорошо помнил красные глаза, горящие ненавистью и огнём.Он чуть не убил меня. -Тебе повезло.. ,- вставил лев, и при этом мысленно добавил - а меня тогда спас друг....если бы не он...Я убежала оттуда и прибежала в пустыню. Вокруг никого не было, я заблудилась. И испугалась. Отчаявшись, я стала бегать по пустыне. Мне везде попадались миражи. И тут я увидела вас. У меня не было сил. Но я прошла через боль и добежала. Окончательно обессилив от перепутомления и от жажды, я упала. И помню, как входила во врата рая. Отлично...Прекрасно... Надежды Майка о том что кто-нибудь явиться и выведет его из пустыни стали рушатьс как карточный домик. Заблудилась,- опять таки в мыслях рыдал он,- чёрт.... Айхею сказал, что я должна измениться и быть безжалостной ко врагам. Когда я буду готова, он подаст знак. после этого он растворился. Я услышала приближаюшиеся голоса. Мои глаза открылись и я увидела, что лежу в воде, а ты пьёшь воду. Дослушав всю историю светлый пожал плечами.- Да уж ...а старик Айхею как всегда в своём духе... и что за знак он тебе даст,небось не сказал... Лев сдвинул брови и сделал величиственное выражение морды, пытаясь спародировать Айхею Абами. Он скрестил лапы на груди и произнёс громким басом, отчётливо выделяя каждое слово- Ты поймешь сама.... (Следущая фраза была в обычном тоне) или нет нет...вот (и опять пародия) Когда-нибудь узнаешь... (пауза) дочь моя... Майк рассмеялся на сей раз искренне и опять мило улыбнулся.
Поделиться4702009-07-28 10:43:09
Нума смотрела за выходками собеседника и тоже мило улыбнулась. Он просто сказал, что я сама должна понять это. Она внимательно всмотрелась в морду Майка. Он выглядел весёлым, но изнемождённым, как будто он тут ходит несколько дней. Его (Айхею) морда не внушала признаков величия. Если бы я столкнулась с ним здесь, то приняла бы за обычного подростка. Несмотря на то, что он творитель мира и ему несколько миллиардов лет, он очень молод. Нума вспомнила Айхею: рыжая грива, светлая шерсть и кольцо в ухе. Кольцо... Львица задумалась и решила вернуться к Майку. А ты? Что здесь делаешь? Ты тож заблудился? Она принюхалась. С Юго-Востока. Тьма, я нашла дорогу!!!!! Спасибо. Айхею Абами. С неба показалась довольная морда. Лев улыбнулся Готовься... и изчез, как мираж. Но это был не мираж.
Офф: прости за маленький пост. Соображалка отключилась
Отредактировано Nooma; (2009-07-28 10:44:08)
Поделиться4712009-07-28 14:21:49
Ты покорно поклонилась Майку.Ты подошла и лизнула его в щеку.Знаеш , ты мне очень стал симпотичен...Ты улыбнулась ему.После чего покраснела , когда он посмотрел в твои глаза...Эта улыбка выдавала тебя всю...Майк , да , я темная...Но я никогда не сделаю тебе и твоим родственникам больно и плохо...Честно.Я не могу себе такого позволить...Ты спас мою ученицу , за которую я буду отвечать в дальнейшем...Я очень тебе благодарна...Прошепчеш ты и еще раз нежно поцелуеш его...Знай , не все темные жестокие и бездушные...Некоторые очень добрые...Ведь все мы братья...Ты опустиш свой взглд куда-то в землю...Там ты увидиш как муравьи ползают и таскают какие-то ветки...Ты тяжело вздохнеш...Ты вспомниш свое детство...Как ты играла со своей приемной сестренкой и как та постоянно втягивала тебя в опастные приключения...
Поделиться4722009-07-28 15:52:36
Франс, извини, что помешала выходящим нараужу чувствам - зашептала ей на ухо Нума, - Но Майк кажется заблудился. Самым лучшим способом отблагодарить его мне, и рассказать о своих чувствах тебе будет сопровождение до дома. Нума улыбнулась. Давай доведём его прямо до границы? Ведь если его тут найдут другие львы, они не будут смотреть на его дружелюбность. Они растерзают Майка в клочья. Львица подняла голову и понюхала воздух. Пахло тьмой. Значит в другой стороне свет. И нам обоим повезло, что я учуяла нашу дорогу. Понюхав воздух, идущий с Северо-Востока, она удостоверилась в правильности слов. Пахло точно также, как от Майка. За мной! - крикнула она друзьям и побежала к границе.
Отредактировано Nooma; (2009-07-28 15:53:50)
Поделиться4732009-07-28 16:16:39
Франс, извини, что помешала выходящим нараужу чувствам.Да ладно , ничего страшного , солнце.Я твой учитель , соответственно учись методам обольщения...Ты зевнула.
Но Майк кажется заблудился. Самым лучшим способом отблагодарить его мне, и рассказать о своих чувствах тебе будет сопровождение до дома.Да ладно , со мной он не пропадет...Я его доведу наверное и сама...Ты посмотриш Нуме в глаза , как бы намекнув , что вам с Майком надо побыть наедине...
И нам обоим повезло, что я учуяла нашу дорогу.Молодец , ты делаеш успехи.Ты улыбнешся Нуме и глубоко вдохнеш воздух...
За мной!Франс побежала...Ветер свистел в ушах , прижатых к голове...Ты обогнала Нуму и Майка...После чего ты показала им язык и сказала кто последний , тот лопух!И ты продолжила бежать...
Поделиться4742009-07-28 16:35:10
Нума бежала. Так весело ей не было никогда. Мда, бежать в компании учителя и светлого льва... Кульно! Завидев территории тёмных, она еле-еле догнала Франс и сказала: Я побежала домой. Даю возможность вам побыть наедине. Львица подмигнула Франс. Она начала немного отдаляться, а потом резко повернула в сторону. Пока Майк! До завтра Франс Нума подпрыгнула и продолжила бежать. Ей хотелось с кем нибудь ещё поболтать. Ведь скоро вечер, а затем ночь. Хотя идея пополуночничать выглядела весьма и всесьма. Нума бежала, из под её лап летела пыль. Почему то её тянуло налево. Там было Юпенди. Многозначительно присвистнув, он окончательно развернулась и направилась в страну любви
==========» Юпенди
Отредактировано Nooma; (2009-07-28 16:35:35)
Поделиться4752009-07-28 22:45:22
Его (Айхею) морда не внушала признаков величия. Если бы я столкнулась с ним здесь, то приняла бы за обычного подростка. Несмотря на то, что он творитель мира и ему несколько миллиардов лет, он очень молод. Прекратив пародировать Всевышнего Майк смущённо улыбнулся -Виноват...Просто мне ещё с ним не доводилось встречаться... Светлый бросил сердитый взор и поднял к небу лапу сжатую в кулак -Этот старикан меня всегда недолюбливал.... неудивительно,что в гости не приглашает... Теперь же он фальшиво надулся и добавил, кивая головой -Ну ничего я сам как-нибудь навещу его.....ага ага обязательно!! Тут в разговор втупила Франс, а лев в свою очередь умолк и стал слушать своих спутниц. У него уже и поначалу были подозрения, но теперь стало ясным- что они знакомы. Более того, оказалось что Нума ещё и ученица Франс. Знаеш , ты мне очень стал симпотичен... Молчание в ответ. Майк опустил взгляд на пол. Именно этих слов он боялся услышать от львицы. Вздох, а затем и ещё один и сново молчание. За молчанием последовал невнятный лепет -Знаешь, ну....ты тоже ничего.... . Как глупо...Совсем разучился делать комплименты...Он ими уже давно не осыпал ни одну красивую львицу. (Парам-пам-пам....Как вы уже догодались настало время флешбека и ещё одной печальной истории детства!!! xDD) Случилось это всего пару лет назад. Он был без ума от одной львицы-Шейлы. И казалось оба были счастливы, но девушка вдруг захворала. Её прекрастная шёрстка стала вылезать, а из под кожи торчали рёбра. Майк был всецело поглащён её. Он целыми днями возился вокруг Шейлы.Но им не суждено было оставаться в месте. Одним дождливым утром Шейла покинула этот мир. С тех пор Майкл разучился любить-он отказывал всем девушкам, и был поглащён лишь охотой,да боями. "Ты полюбишь сново, я знаю"-были последние слова любимой, и они надолго врезались в память.Однако пока Майки не верил в них. Нет он ещё не был готов.
Половина разговора прошла мимо ушей Майки, но услышав фразу "Но Майк кажется заблудился." Тут же влез в беседу -Неет нееет он лукаво улыбнулся и сделал вид будто произошло жуткое недоразумение -Заблудился я?... (он фальшиво посмеялся) Леди, да вы что...я же прирождённый....прирождённый....(забыл слово) ....этот... следопыт !!! во... прирождённый следопыт (нервный смех) хаха я ж дорогу найду с завязанными глазами!!! (опять смех) хаха я заблудиться? пфффф.... Но тут он умолк и стал серьёзным - Да я заблудился... xDD Светлый почесал голову.
Пока Майк! До завтра Франс Он помахал лапой - Сайонара ... (в переводе с японского значит "прощай")Понаблюдав за тем как в дали исез силуэт Нумы лев повернулся к Франс -Ну что, думаю уже пора идти?
Лев побежал за Франс, и в скором времени они оба выбрались из пустыни.
Отредактировано .Майк (2009-08-04 21:10:05)
Поделиться4762009-07-28 23:11:19
Прошлый пост-
(Водопад смерти.)
Бездыханное тело лежало в зияющей темното ночи.Во круг зловестно и безпощадно шумела вода.Казалось под такой шум нельзя было не то что спать,а доже закрыть глаза и вздремнуть.Во круг кружили стервятники,не осмелясь приземлиться они жадно наблюдали за трупом с высока,изретка присаживаясь на ветки мертвового дерева.За горами занимался расвет.Небо по тихонечку преобритло свой естественный голубой цвет.Еще пять минут и лучи небестного светилы дошли до источника того зловещего шума.Стервятноков,зловно злых духов,смыло при первых же лучах.но хорошая погода стояла не долго.Нежно голубые небеса мгновенно затянуло серыми тучами.Повеял ветерок.С каждой секундой он становися все сильнее и безпощаднее.Но вот он резко стих и по холодному телу заборобанили теплые капельки.Будто слезы они слекали по ее щеке.Казалось это тело не когда не обретет своей души,так и будет лежать у водопада.Дождь,на удивленее не становился силнее,а тагже,будто просил ее проснуться,тихонечко и нежно баробанил по львице.Резкий грохот.По телу пробежала дрож.Глаза резко открылись,забыхаясь,кошка стала жадно глатать воздух .Грохот повторился и небо словно раскололось на две половины.Кошка ничего не понималаГде я...что я тут делаю...-мучительная головная боль пронзала ее голову и мешала думать.На ее глазах появились слезы..нет,это не от того что ей больно,а от того,что она не знает,где находиться,что случилось,какое время она здесь пролежала,и было ли то реальностью,или бредным сном..ей в первые было страшно,как маленькому котенку...Кошка попыталась пошевелиться.Тело сковала судрога и жуткая,пронизывающая каждую клеточку тела боль.Через 15 минут,не зная счета времени,она не уверенно стояла на лапах.Как хочеться пить...-жадно подмала львица.Еще бы,столько времень пролежать без глотка воды и куска пищи во рту.Странно как она вообще вернулась на этот свет.Кошка аккуратно подняла лапу и попыталась сделать шаг.Но вот,она сново на земле,перебирая лапами она доползла до воды.Зделав пару жадных глотков воды львица поморщилась словно катенок,первый раз зделав глоток не материнскаго молока,а холодной воды из лужы.Дженифер почувствовала как по телу течет житкость.Ее сонные веки слегка приподнялись,поскольку сил стало на капельку побольше.Головная боль стихла,но тело все еще не слушалось кошки.ну что....неужели мне тут и умиреть...все кончиться здесь?или уже закончилось?-перед глазами кошки пронеслись те счастливые моменты из жизни.Вспомнилось все.И любищий муж,и счастливые дети...и предательство...она невольно улыбнулась.Ей вспомнилось то,в чем она так и не разобралась...Так это был сон...или реальность?...чушь какаято!ладно...неважно...просто забыть и все...начать жить новой жизнью,с нового листа...-поставив себе цель,она,дурешка,не понимала,что только что родилась заново.Через некоторое время она уж потихотечку ходила,но быстро уставала.Боль в теле так и не стихала.В желудке чтото заревело.как хочеться есть...-заныла она.даже пищи никакой не вижу...ладно....позже поймаю...точнее попытаюсь,что нибуть поймать.Тело обватило теплые,ленивые луча солнца.как долго я спала...-кошка лениво втала,и сладко зевнув попыталась зделать шаг.У нее получилось,но не так хорошо,как при "прошлой жизни".Бегать она еще не осмелелась.Сев она стала думать насчет еды...может попрасить когонибудь помоч?.нет..бредовая мысль...кто мне поможет...-усмехнулась она.Зделав пару шагов она быстро устала.Кошка села.Слезы потекли ручьм по её щекам.Солнецные лучи не грли её,на теле льдом застыли капли дождя.Тело оббесилено,хочеться есть.Она не может понять,что тут делает и почему так долго спала.Перед глазами кадроми мелькали воспоминаня...она пришла сюда,ищя кого-то,но не помнит кого...что же это было...сон или реальность?а может то было реальстью,а сейчас это просто сон?я проснусь и все будет нормально?!-шептала она себе под нос.чушь...какая чушь!ЧУШЬ!-текли слезы.в любом случае,помощи ждать неоткуда...-поняла она так и осталась сидеть на месте,в ожидании чуда.
[последний пост]
Задыхаясь от боли ты пришла сюда....Зачем?-это никого не волнует...Все что тебе сейчас хотелось это увидеть семью...увидеть улыбки подросших дочерей...Это желание затмило и голод...и боль....и жажду...и даже вой тоски,защимившее её сердце...По лицу,в перемешку со струйками крови,текли слезы...они были холодные как лед...Под серебрянными лучами луны пустыня козалась безконечной...оглянувшись назад ты увидела пятна крови и кровянные отпечатки лап...это так ужаснуло тебя...неужели мне суждено умереть здесь?...-шептали её пересохшие губы,а в глазах все плыло...легкий ветерок валил тебя с ног...Мысль о том,что ты их больше не увидишь была все равно что нож в сердце и от печали ты плакала все больше и больше...тебе было трудно дышать-печаль и тоска по дому тебя душила.Ты сама и не заметила как правая задняя нога отказала тебе и ты волочила её за собой словно обрубок Я так больше не могу!-резко вскрикнула ты и эхо промчалось по всей пустыне.....
Все закружилось и ты упала...По телу,словно волны пробигали дрожи...Глаза покрывались туманом,в голове что-то трещало,в ушах звенел чей-то писк...На время прозрев ты заметила что у мертвового дерева рядом в ряд уже высаживаються плотоядные грифы...Ты решила что для тебя это конец...Закрыв глаза по щеке пробежала последняя слеза...Песок во круг окрашен в бордовый цвет...Выдох....
Неужели она так и останеться лежать здесь...полумертвая....Она никому не нужна...поэтому для смерти она легкая добыча.
Небо окрашивалось в разные цвета..это был её последний рассвет...Грифоны улетели...видно хотябы им стало её жалко...Она умерла так,как хотела...тихой смертью...но правда она перенесла огромную боль...нет...не из-за ран...а из-за того,что она поняла,что она никому не нужна...её никто не ищет...
Или все-же кто-то попытаеться спасти?...ето никому не извесно...
Прошу...любите и забодтесь друг о друге...
Ваша Дженифер.
конец.
Отредактировано Дженифер (2009-07-28 23:49:23)
Поделиться4772009-08-03 15:48:27
Тоби шел по пустынным просторам по направлению к оазису, который находился в центре пустыни. У льва сегодня было очень плохое настроение ,хотя оно у него всего было такое после смерти сестры. Можно сказать что ему никого и ничего не хотелось видеть, ничего не хотелось делать, а просто хотелось оградиться от мира и побыть хоть немного в одиночестве. Может, именно поэтому он и направился сюда.
"Мда, этот сон, который приснился мне сегодня..." - про себя подумал Тоби и закрыв глаза представил картину приснившегося ему сегодня сна. - "Кошмар это или не кошмар, как понять? И еще, как понять что он значит, сны ведь сняться не просто так, тем более такие странные..."
Тоби прошел по пустынной тропинке до самого ее конца и наконец оказался возле оазиса. Он осмотрелся не кого рядом не было. Это его не много порадовало. Он спокойно подошёл к оазису и лёг рядом с ним. Его горло не много пересохло. Поэтому он наклонил голову над оазисом и начал от туда пить. После питья он спокойно вздохнув зашёл в воду. Его тело всё горело. Не которые капли пота текли по его лбу. Но когда он вошёл в оазис его тело мигом освежилось. Он с облегчением вздохнул и вышел из воды. Он отряхнулся и ещё раз оглянулся. Не кого рядом не было. Была тишина только ветер не много её заглушал. Ты отряхнувшись начал вылизываться. Когда он привёл себя в нормальный вид он лёг около оазиса и закрыл глаза. Он погрузился в свои раздумья. Он думал о разном: о сне, о родных, о том каким он стал, и о том каким он станет. У него вопще сейчас стало слишком много вопросов. Он вопще сам как большой вопрос.
Поделиться4782009-08-03 21:42:08
Пустыня, жара и все плывёт, не души было в пустыне. Но тут появляется, серая особа и это была, Спо. Львица шла спокойно и как всегда грациозно. Она смотрела за своей осанкой и пластично перебирала лапки. Настроение у Спо было приподнятое и её было плевать на жару.
Хоть и жарковато но все же хороший день. Мне интересно почему я так радуюсь?-Задавала себе вопрос львица.Спо остановилась и огляделась. Львица еле глотнула слюну, во рту пересохло. Она снова огляделась и в её обзор попал оазис.
О как рас кстати.-С этими мыслями она усмехнулась и направилась туда.И вот лапа Спо ступила уже на травистую землю. Но она пришла с дугой части оазиса там где была маленькая чаща леса. Она ловко забралась на дерево. Пластичными движениями она поскакала по деревьям.И вот уже львица почустволала прохладу. Как хорошо. Спрыгнув с дерева на камень она уже вышла к самой воде. Присев львица опустила голову к воде и начала пить воду. Прохладная вода разлилась по всему телу. Когда она напилась она облизала языком мордочку. Взгляд львицы привлёк лев лежачий на другой стороне оазиса.С ним все впорядке?Надо проверить.И из-за своего любопытства львица полезла по деревьям на другую сторону оазиса. Спрыгнув на землю, она подошла тихо ко льву. Лапой она брызнула водой из оазиса на льва.Привет! С тобой все впорядке?-с улыбкой спросила львица.
Поделиться4792009-08-04 13:31:41
Ты лежал около оазиса всё так же думая обо всём. Сначала ты думал о себе. После не которых минут твои мысли перешли на твоё будущие. И так продолжалось целых 30 мин. После своих долгих раздумий ты зевнул и опять попил воды. Сейчас твоя жизнь казалось тебе полной скукой. Потому что не чего не происходило. Не с кем подраться или хотя бы поспорить. Ты уже давно не ел ,но всё ровно ты не шёл на охоту. Потому что тебе было просто лень. Гоняться за дичью так глупо! Она сразу убегает! Нет чтобы поболтать или поспорить и подраться! А она сразу бежать! Это тебя больше всего бесило тебя. Ты ещё раз вздохнув решил не много поспать. Ведь не кого нету кругом тишина и покой. Только это тебя и утешало в эту минуту. Ты закрыл глаза и начал приставлять себе картинку. Но вдруг ты учуял кого то. Ты резко поднял голову и открыл глаза. Ты начал осматриваться. Ты не видел его или её ,но ты её чуял она была близко. Очень близко. Ты смотрел во круг но не видел её. А она была на дереве. Ты её не видел. Её прятали ветки деревьев. Ты вздохнув положил голову на лапы и подумал
Блин даже поспать не дают! Только я хочу спать ,как кто то мешает моему сну! Это чёрти что ,а не день!
Подумал ты с возмущением и опять закрыл глаза. Но не успел ты их закрыть глаза ,Как к тебе подошла львица. Ты учуял её , услышал и даже почувствовал вибрацию в земле. Ты не стал поднимать голову и смотреть её ты её просто проигнорировал. Ты её игнорировал до тех пор пока она не задала тебе вопрос. Ты повернул к ней голову и ровно душно сказал
-Привет. Нет со мной всё нормально. Не надо беспокоится.
Сказал ты стараясь быть вежливо. На самом деле ты хотел на неё на орать ,но всё таки решил не тратить своих сил. Но тебе этого так хотелось что ты через силу старался говорить вежливо. Когда ты произнёс свои слова ты отвернулся от неё и подбежав к дереву запрыгнул на него и лёг на ветку. Ты отвернул от неё голову и закрыл глаза в надежде на то что тебе удастся поспать.
Поделиться4802009-08-04 14:27:53
Не надо беспокоится.-услышала львица.От этих слов она закотилы глаза.А я и не беспокоюсь это все моё любопытство.-подумала львица и усмехнулась.В голосе льва она почувствовала недовольство. От недовольства льва она только усмехнулась. Хм это будет забавно, я хочу узнать что с ним. повернула голову в сторону льва. Немножко подумав она с разгона прыгнула на дерево и быстро перебирая когтями забралась на ветку и легла на против льва. Она только смотрела на него и клепала глазами.. Тут она встала с довольной улыбкой .Спустившись с дерева она немножко поточила когти об дерево.Взгляд вновь пал на льва.Ох надо освежиться.львица тихими шагами зашла в воду.немножко поплавав она вышла.Отрухнувшись она опять залезла на дерево и уже спорила.А можно полюбопыствавать какое у вас имя?Меня льчно зовут Спотти-сказала львица улыбнувшись.