а давайте будем жить вмести, Алаки будет меня учить всему, что должна знать маленькая львёна, а Джоанна будет учить меня всему что считает нужным, и мы будем вмести,Жить вместе со взрослыми львами?!Стыд и позор, Джоанна, ведь прийдёт время и рано или поздно ты окончишь жизнь также, как и твоя несчастная мать!-бранило Анну внутреннее "Я".Джо хотела жить с Элл, но она не могла жить вместе со львами.Как не как, а Джоанна де Мэтчем сильно боялась этих существ.Да и Эллин может вырасти прекрасной львицей и без неё.Вот у Алаки, Элл и Себастьяна образуется их новая семья, а Мэтчем со своими повадками и со своими предложениями, да и с тем, что она не живёт в одном месте, а вечно блуждает, будет им только мешать.-Уж как кто-то, а жить вместе со львами я не могу.У меня в крови заложен страх к этим существам, да и то, что я видела еще в малом возрасте, то есть то, что из-за львици у моей матери потекла кровь изо рта, из ушей и из носа, заставляет меня держаться подальше от этих зверей.Элл, я одиночка и я привыкла жить одной.У меня никогда не было друзей, никогда не было дома, даже семьи у меня уже полтора года нет.Я не привыкла кого-то сопровождать, я уже почти забыла хорошие чувства, как например любовь, нежность, доброта.Да и шрам на моём левом глазу тоже об этом свидетельствует.Элл, мне нужно уйти.У тебя будет хорошая семья, у тебя будут хорошие родители.Люби их и доверяй им, а я буду изредка навещать тебя.Твоя мать будет отдавать тебе всю свою любовь, а у меня нет любви и отдавать тебе нечего.И твоя львиная семья научит тебя всему, что нужно знать молодой львице.Элл, прощай.Надеюсь. что мы еще когда-то встретимся.Джоанна де Мэтчем медленно покосилась на Лаки, затем обняв львёнку за лапу, тихо скрылась в кустах.
------------------Вновь бродить-----------------
Оазис
Сообщений 441 страница 460 из 622
Поделиться4412009-06-30 12:38:07
Поделиться4422009-06-30 13:18:35
каждое слово Анны, причиняло большую боль маленькой львёнке, из её глаз начели катиться слёзы, и когда она закончила сваю речь, Элл не выдержала и заплакала, нет ну не надо, Элл не могла удержать слёзы, и ей было больно слышать все эти слова, Элл не хотела верить в это, когда Джоанна обняла ей лапу, Элл шмыгнула носом и стаяла не шивелясь, и ей нехотелось верить что она уйдёт, ну зачем, пожалуйста, не уходи, пожалуйста, но Элл не успела и глазом моргнуть, как Джо уже ушла, Элл побежала за ней, но её ужу не было видно, Элл заплакала ещё сильней, и легла на землю закрыв мордочку и глаза лапами, нет, не надо не уходи, продолжала она бубнить, зачем? Элл очень хотелось остаться с ней, и быть рядом, но счастье не бесконечно, она вернется я уверена она будут меня навещать, львёна стала себя успокаивать.
Поделиться4432009-06-30 15:34:43
Алаки стояла и наблюдала за этой "прощальной сценой". Ей тоже не было приятно то, что говорит Джоанна, Лаки не понимала сурикатиху. Ведь они стали такими хорошими друзьями... а я только всё испортила. Подумала Лаки прижав уши. После она посмотрела на Себастьяна Почему я такая неудачница... почему у меня всегда всё идёт не так!? Только я нашла льва, который мне нравится, а главное я ему нравлюсь, но преобретя "взаимопонимание" со львом, я поссорила двух моих друзей. Ну почему у меня никогда ничего не идёт хорошо!? думала львица, после переведя взгляд на Эллин, которая лежала на земле, плакала и что-то бубнила под нос. Лаки встала и медленно подошла к львёнке груссно свесив голову вниз. После она потёрлась носом о шею Эллин и сказала
Не плачь, то, что она не может с нами жить, не значит что вы не сможете дружить и гулять вместе.
Произнесла Алаки. Мысленно она ругала себя за то, что она вмешалась в жизнь Эллин и Джоанны. Лучше бы я и не здоровалась с ними. Промыла рану, и пошла дальше. Нееет, нужно было тебе подойти к ним и поздороваться. Она бы прекрассно жила без меня с Джоанной. Вот я дура! Видимо мне суждено быть одинокой неудачницей. думала львица груссно смотря на плачущую Эллин.
Потом ещё другая львица пибежала, но после взяла и убежала сказав только
Как так? Почему?
Лаки с непониманием посмотрела на неё, потом на Себастьяна и всё поняла. Просто знакомая не стала бы так расстраиваться. Я знала что он как и все. О Ахейа!!! Почему я такая неудачница!!! ругала она себя с обидой смотря на Себастьяна. После она обняла Эллин прошепча ей на ухо
Эллин, я никогда тебя не брошу. Я буду только с тобой.
Отредактировано Алаки (2009-06-30 15:38:23)
Поделиться4442009-06-30 20:48:34
Когда Алаки стала её утешать, она подняла голову и взглянула в её глаза с наивным и детским взглядом, а а может она вернется Элл шмыгнула носом, и подтерла лапами слёзы, Элл посмотрела в ту сторону куда ушла Анна, с надеждой что та сейчас появиться, но всё было бесполезно, когда она поняла что она всё же не вернется, Элл подбежала к Алаки и обняла её лапу, когда львица сказала Эллин, я никогда тебя не брошу. Я буду только с тобой. львёна посмотрела на неё, и обняла крепче, я верю тебе, львёна не хотело и её потерять, по этому она долго не опускала ей лапу, но в конце концов когда она устала так стаять, львёна вздохнул, а куда мы теперь пойдем? а что будем делать? теперь я смогу тебя называть мамой ? и ты будешь меня любить, как меня любила мая мама?, и мы будем счастливы вмести? Элл завалила её вопросами, она посмотрела на льва, а он будут с нами? Элл даже не заметила, что уж слишком много вопросов для первого раза, возможно львица не сможет ответить на все, но львёна продолжала наивно смотреть на неё и немного улыбаться, ей очень не хватало материнской ласки, и заботы и Элл даже не помнит когда ела последний раз, сейчас на плечах этой львицы лежала очень отвецвеная и трудная работа, но Элл уверена что она справиться с ролью мамы, и они будут счастливы.
Поделиться4452009-06-30 22:18:33
а куда мы теперь пойдем? а что будем делать? теперь я смогу тебя называть мамой ? и ты будешь меня любить, как меня любила мая мама?, и мы будем счастливы вмести?
Услышала Алаки вопросы, которые Эллин быстро протороторила. Уй... так... постараюсь по порядку... подумала Лаки и вспоминая каждый вопрос по очереди, отвечала.
Теперь мы пойдём охотиться. Если хочешь, я тебя поучу охоте. А к стати теперь можешь меня называть мамой если хочешь! И люить тебя я буду как свою родную дочь и мы естевственно будем счастливы. Я постараюсь сделать всё возможное для того, что бы у тебя было счастливое детство, в отличии от моего.
Сказала Алаки смотря в маленькие, зелёненькие глазки Эллин. После львёнка спросила
а он будут с нами?
Алаки покосилась на Себастьяна, вспоминая ту львицу, которая убежала со слезами на глазах. Это явно было не просто так. Нет, я не хочу наступать на одни и те же грабли дважды. Он так же может бросить и меня, как ту львицу. подумала Алаки и после посмотрев на Эллин, произнесла
Нет. Он останется.
После Лаки посадила Эллин себе на спину
Нусс... поехали!!
Сказала весело львица и побежала вместе с Эллин, которая была на спине львицы.
>>>Пещерки мелких зверей (в охотничьих угодьях)
Поделиться4462009-06-30 23:21:49
Когда Львица, ответила на все вопросы, Элл улыбнулась, да я хочу, тебя называть мамой, львёна очень соскучилась по этому слову, и ей хотелось вновь начать кого то называть мамой, когда львица сказала что, то лев который совсем не нравился Элл, останется, и не поедет с ними, Элл была очень рада, но она ,это показала не очень заметно, чтоб лев не подумал, что ни будь плахое, львёне уже не терпелось начать новую жизнь, с Алаки, когда она посадила её на спину, Эл радостно засмеялась и схватилась по крепче чтоб не упасть, поехали она стала массировать ей спину, чтоб сделать ей приятно, массаж был очень раслобляющим, и так потихоньку они стали отдаляться от того места..
>>>Пещерки мелких зверей (в охотничьих угодьях)
Поделиться4472009-07-04 11:59:31
Идёшь медленно,еле перебирая лапами вдоль кустарников и другой незначительной растительности.Тяжело,останавливаешься,чтобы осмотреться где ты.Далеко,слишком далеко от термитников.Становится не по себе,а вдруг это конец?Конец твоего долгого пути.Мысленно себе говоришь-все же,надо было свернуть на территорию Налы.Видать сглупила.Львица совсем выдохлась.Несколько недель без еды дали о себе знать.Ну вот,среди песков и кустов терновника,видишь его-оазис.Ту каплю воды,среди ненавистной жары и жажды.На несколько шагов ты приблизилась к нему.Прохладный ветерок ласкал шерстку,а мягкий запах растительности дурманил.Наконец,можно отдохнуть.Кэри прилегла недалеко от воды,под тенью пальмы.Умиротворенное выражение физиономии,ровное дыхание,полузакрытые глаза.Прекрасное место.
Поделиться4482009-07-04 12:18:50
==========>Поляна "Золотая антилопа."
Ты снова ушла.И так проходила твоя жизнь.Ты приходила в одно место,потом уходила оттуда,шла в другое.Да.Такой была жизнь истинной одиночки.Никакого постоянного места жительства,вечные опасности и заботы,как выжить в этом мире.Хотя тебя это не касалось.Тебя ничто не волновало.Ты просто целыми днями гуляла одна по всей саванне.Просто так.От нечего делать.Да и гулять тебе было не с кем.После расформирования прайда одиночек ты не видела ни мать,ни отца,ни сестру.Ты не знала где они,что с ними.Вообще ничего о них не знала.Теперь.Да.Разве кто-нибудь знал,что такой станет беззаботная жизнь принцессы прайда?Никто,естественно никто.Но ты каким-то образом сама сумела подготовить себя к такой жизни,ничего об этом не зная.Ведь ещё когда ты была маленькой,ты бродила одна или с друзьями,по Кладбище слонов.Да и вообще в детстве ты очень редко бывала дома.Тоже мне принцесса.Ты хмыкнула.
Ну да ладно,сейчас не об этом.Тебе жутко хотелось пить.И вот как раз ты пришла к Оазису.На этот раз ты прекрасно знала куда идёшь,а не как обычно полагалась на свои лапы.Ты остановилась и осмотрелась.Пожалуй Оазис был одним из твоих любимых мест.Зелёное,живое пятно,на фоне пустой пустыни,где нет ничего,кроме песка.Да,это было чудесное место.И самое главное,по крайней мере сейчас-здесь была вода.Ты чуть ли не бегом кинулась к источнику.Вот наконец ты достигла своей цели.По пути ты никого не замечала,ибо тебе было на всех фиолетово,да.Ты усмехнулась своим мыслям.Затем села на землю,опустила голову и принялась пить.Через некоторое время,когда ты наконец утолила свою жажду,ты подняла голову и облизнулась.Отлично.Теперь нечего делать.Ха.Как обычно.Ты решила осмотреться.Ты огляделась.Сейчас у Оазиса было не так уж много народу,что тебя определённо порадовало.Но недалеко от себя ты заметила львицу,лежащую под пальмой.Тебе она показалась знакомой,но ты не могла вспомнить.Сначала ты хотела подойти к ней,но издалека тебе показалось,что незнакомка спит,и будить ты её не собиралась.Поэтому ты легла на живот прямо у источника и принялась смотреть на воду.Просто смотреть на воду.
Поделиться4492009-07-04 12:41:27
Кажись,силы вновь стали возвращаться.Появилось желание жить.Да,именно оно.Какое замечательное чувство.Все так же лежа,ты вслушиваешься.Еле слышные шаги.Слушает шелест листьев и как подушечки лап трутся о песок.Не удержалась,да бы не посмотреть кто это.Открыв глаза,ты радостно улыбаешься.Судьба вновь свела тебя со старой знакомой,которая не раз составляла тебе компанию тогда,когда этого никто сделать не мог.Раз молодая львица уставилась в воду,то можно немного пошалить.Не заметит...наверное...Чуть приподнявшись,ты медленно подползаешь,словно к хрупкой газели.Глаза устремлены прямо на Су.Сливаешься с цветом травы,подходишь совсем близко.Останавливаешься.Кажись,заметила...хотя нет,просто отвлеклась на насекомых.Продолжаешь ползти дальше.Все,уже совсем близко.Один прыжок,такой резкий,быстрый и четкий и ты уже прижимаешь молодую знакомую к песку.Конечно не сильно,даешь понять,что все в порядке.Ждёшь её реакции,еле помахиваешь хвостом.
Здравствуй,дорогая...
Игриво улыбаешься и все так же находишься поверх Су.
Отредактировано Karolayn (2009-07-04 12:43:09)
Поделиться4502009-07-05 11:32:21
Ты всё так же сидела и смотрела в воду.Зачем?Да просто так,как обычно.От нечего делать.Да.Жизнь твоя была несколько образной.Казалось,что ты знала все свои действия наперёд.Вот ещё немного,и если ничего интересного не случиться,а ты была уверенна,что не случиться,ты встанешь и уйдёшь отсюда.Опять пойдёшь бродить по саванне,пойдёшь в какое-нибудь место и посидишь там.Да,ничего интересно не было точно.Хм.
Тут ты услышала какой-то шорох рядом.Но через некоторое время этот непонятный звук прекратился.Ты ещё немного посидела,не двигаясь,наверное надеясь опять услышать этот звук.Но нет.Ничего не произошло.Ты зевнула и снова стала смотреть на воду.На спокойную воду.Мда.До чего же скучно,кошмар какой-то.Надо что-нибудь придумать,а то так и умереть от скуки можно.Мхахах.Гениальные мысли.
"Да.Ещё немного и я отсюда уйду.Хотя почему же?Есть одно занятие.Спать."
Ты хмыкнула.Пожалуй в твоём случае,это самый весёлый вариант.В следующее мнгновение ты не сразу поняла,что произошло.Ты всё так же со скучающим видом сидела,как вдруг почувствовала толчок,и вот ты уже лежишь на песке.
"Что это было?"
Ты подняла голову и тут увидела ту самую львицу,которая недавно лежала под пальмами.Львица прижимала тебя к песку.И кстати говоря,в этот раз ты не ошиблась.Уж эту львицу ты точно была рада видеть.На твоей морде появилась улыбка.
-Привет,Кэр.Рада тебя видеть.
Львица несильно прижимала тебя к песку,поэтому тебе удалось слегка отпихнуть Кэр и снова сесть.Ты снова посмотрела на львицу.На твоей морде до сих пор была улыбка.
Отредактировано su; (2009-07-05 11:33:11)
Поделиться4512009-07-06 13:14:17
Сюрприз удался,по крайней мере так казалось,глядя на немного ошарашенное выражение "лица" Су.Отошла,да бы дать львице встать и дать понять,что происходишь.Садишься напротив неё и мягко улыбаешься.
Су,а я то думала,что ты меня узнала.Так внимательно смотрела в мою сторону.Не уж то испугалась потревожить?Ха,не верю.
Небольшая усмешка,плавно снова перетекающая в разговор.
Мм,а ты что такая грустная?Я думала,что жизнь,таких,как ты полно приключений,сюрпризов.Не ожидала,что все будет наоборот...
Опустила голову,слушаешь тишину,мелких мошек,жужжащих у тебя над ухом и ровное дыхание собеседницы,мило улыбающиеся тебе.Осмотрела её с ног до головы.Пытаешься понять,что не так.Хм,вроде бы та же старая знакомая,но что-то изменилась.
Ты так выросла.Тебя,признаться честно,не узнать.
Слегка потрепала её по макушке и вновь улыбнулась.Молчишь о себе и о всем,что тебя касается.Не грузишь её своими проблемами.Просто молчишь..
Поделиться4522009-07-07 22:58:31
Черная точка на песке. Это выглядит странно, но не для этих мест. Вся пустыня вдоль и поперек изучена одним из представителей кошачьего вида, а точнее принца Тьмы. Оменом. Он, можно сказать, прописался в этой пустыни ровно полгода назад. Этот молодой лев знал свою территорию и территорию Света как свою лапу. Он мог спокойно срываться, прятаться и оставаться незамеченным, даже, несмотря на свой цвет шерсти. Эйф помогала ему на территории Света. Он ей на территории Тьмы. Теперь они оба чувствовали себя неуловимыми и влюбленными до беспамятства. Подростка интересовали и другие львицы, но это скорее, чтобы никто ничего не заподозрил.
Эта пустыня лежала между землями Тьмы и охотничьими угодиями, поэтому он ходил тут очень часто. Точнее просто пробегал мимо этого оазиса. У юного принца хватало выдержки и умений, чтобы преодолевать пустыню без остановок. Вот и сейчас, слегка перекусив, этот подросток направился на места охоты, энергичной и грациозной рысцой. Его ноги мягко ступали по песку, оставляя достойные следы, но почти не создавая шума. Песок, словно теплый туман, заметал его следы. Солнце мешало глазам зорко видеть, сушило влажный нос, но это напомнило ему встречу с шайтаной, которая почему-то часто вспоминалась ему теперь. Вспомнил о чем тогда думал. Теперь Омен жил своей жизнью, тогда же он мечтал найти мать и узнать, похож ли он на отца. Он желал снова жить в семье, но теперь эти желания перенаправились на Эйф. Она была его семьей и кровом. Она говорила, что он не похож на мстительного убийцу, – каким был его отец. Это радовало принца. Она порой пугала его своей наивностью, а он ее своей жестокостью. Но они чему-то учились друг у друга. Одному он так и не научился – дипломатии. Сейчас он опять прогуливал урок. Теперь власть была у Люцифера, а того мало волновало его образование, поэтому Омен рос как сорняк. Задумавшись над этим принц улыбнулся и ускорился, чтобы успеть на территорию света до заката. Теперь Омен бежал во всю свою львиную прыть, мышцы перекатывались под черной шерстью. Казалось этот бег, сам по себе бросает кому-то вызов. Этот бег было невозможно остановить, но тут лев сам замер, как вкопанный. Его глаза сверлили землю. Весь вид просто пылал негодованием. Материнский запах у самых ног. – лев снова набрал воздуха, сломанные ребра привычно хрустнули, но он не обратил на это внимание. Черный повернул свою гривастую голову в сторону оазиса, там стояла его мать. Измученная, но счастливая. В лапах родилась дрожь, но тут же погасла. Он был в открытой местности, и она могла прекрасно видеть приближение своего сына. Теперь он стоял и смотрел на нее. Он не верил, а глаза спрашивали « За что ты меня бросила?» - принц всегда был добрым и это не изменилось с годами. Внешне излучая опасность и величие внутри он был домашним котом. Омен сделал шаг в сторону матери и снова остановился. Он боялся, что она снова уйдет, но быть рядом хотелось больше. Поэтому страх вновь быть покинутым отступил. Теперь он уверенно зашагал к ней и остановился на расстоянии прыжка. Сын молча смотрел на мать, не зная что тут можно сказать. Надо было ходить на дипломатию, может я еще не сильно на урок опоздал, может вернуться? – подумал подросток и сел.
Поделиться4532009-07-08 11:52:58
Вот Кэри отошла от тебя и ты смогла сесть.Хм.Тот факт,что ты встретила подругу,тебя определённо радовал.Ведь ты давно не видела никого из своих друзей.Последняя,кого ты видела,была Молния.На том самом собрание.
"Пф.."
Вспомнив об этом собрании,ты тихо фыркнула.Мда.Но сейчас тебя волновало не это глупое сборище.Внезапно вспомнив о Молнии,тебя волновал факт,касающийся белой львицы.Куда она делась?Ты прекрасно помнила,как она куда-то ушла.Она вроде звала тебя и Клео,но вы не успели ответить.Львица ушла и больше ты её не видела.Но за то время,сколько ты её знала,ты успела узнать свободолюбие этой львицы.Ты знала,что она,как и ты не будет вступать ни в один прайд.Да только вот,что тебе делать?Вряд ли в этом мире,каким он стал теперь,ещё можно будет остаться одиночкой.Той одиночкой.Мда.Ты тяжело вздохнула.Пожалуй,это была ситуация,в которой ты не знала,как поступить.Сейчас тебе не хватало твоей семьи.Сестры,мамы,папы..Эх.Где это всё?
Тут из раздумий тебя вывел голос Кэр.Ты подняла голову и посмотрела на львицу.Та,после паузы,начала говорить.Услышав слова своей давней знакомой,ты улыбнулась.
-Зря не веришь,Кэр.Именно так всё и было,-проговорила ты,слегка ухмыльнувшись.
Затем небольшая пауза,но вот львица всё же заговорила.Несмотря на разницу в возрасте,общались вы прекрасно.И,пожалуй на этот момент,Кэри была единственной тёмной львицей,которая тебя не раздражала.Хм.
-Хм.Да не знаю...просто...просто слишком скучно.После расформирования нашего прайда мне совершенно нечего делать.кроме как бродить по саванне целыми днями,-ты снова усмехнулась.
Да.Наверное это звучало несколько забавно.Хм.Наверное.Услышав следующие слова подруги,ты улыбнулась.
-Спасибо.А ты,Кэр,совсем не изменилась.Такая же величественная и красивая,да.
Хм.Настроение стало получше.И это тебя определённо радовало.Тут,тебе показалось,что ты услышала какие-то шаги.Ты обернулась и увидела льва,который был недалеко от Кэролайн.Благодаря недавнему собранию,ты его узнала.Это был Омен,принц прайда Тьмы.
"Хм...Странно."
Поделиться4542009-07-08 17:58:02
Обычно коршуны в пустынях не обитают, но птичьи вековые крылья могут перенести все. Словно самолет, птица недвижно пересекала пустыню. Летел он уже дней три, а может и четыре. Время для него ничего не значит. А если бы и значило то совсем немного. Глаза пристально пилили горы песка, коршун наслаждался тишиной. Птица не уставала. Оглушенный этой недвижимостью и глухотой он крикнул пару раз. Крик отозвался эхом. Гвидо посмотрел вниз. У нелетающего сейчас бы закружилась голова, так высоко к небосводу летел черный. Там, на неживой земле Гвидо уловил вижение. Заинтересованный этим, несвойственному таким местам, событию он убавил скорость лета и стал снижаться. Будто камень он опустился на поверхность земли и ощутил, как маленькие камни щекочат его лапы. Подскочив поближе к необычному месту, оазису, он, недалеко от себя, увидел несколько фигур. Львы. Курлыкнув что - то себе под клюв он пригнулся к песку. Хотелось промочить горло. Сложив крылья Гвидо прошелся немного вперед и, остановившись, нахохлился и стал греться на и так жарком солнце. Когда крылья немного отдохнули коршун вытянул шею и подскочил к небольшому водоему. Открыв свой клюв, словно плоскозубцы, он захлебнул немного и, подняв голову кверху, глотнул.
И так несколько раз.
Поделиться4552009-07-08 20:12:33
Разговариваешь с молодой особой.Радуешься,словно тяжелые оковы спали с плеч
-Хм.Да не знаю...просто...просто слишком скучно.После расформирования нашего прайда мне совершенно нечего делать.кроме как бродить по саванне целыми днями,-.Так легко,свободно,непринужденное общение.
Да,я помню.Знаешь,я считаю,что это к лучшему.Ты скоро совсем вырастишь,и,наверное лучше определится со стороной.Все же семья,дети,а быть одной-не выход.Тьма...изгои...признаться честно,у них шанса нет.Земли Налы в этом плане лучше для проживания,нежели термитники или же этот оазис.Пф,как все сложно.Тяжело...Ты подумай над моими словами.Так будет правильнее.
Наклонила голову,вслушиваешься,поглядываешь на отражение в воде.Немного ухмыляешься своей непосредственной наивности,которая проявилась несколько часов назад.Странное ощущение утерянного...
-Спасибо.А ты,Кэр,совсем не изменилась.Такая же величественная и красивая,да.
Мм,приятно слышать это,Су.Все же,время меняет меня.Так хочется вернуть все назад.Помню тебя совсем маленькой занозой,пытающуюся укусить меня за хвост.Помню,как испортила мою первую охоту,но так хорошо было,беззаботно.А сейчас?А сейчас ищем путь,который помог бы нам выжить.Это печально.Я направляюсь на земли,освещенные светом...на земли Налы.Может там я найду покой.Да..так будет лучше.Рой,мой сын..пусть остаётся с изгнанниками.Омен,я думаю,у него есть будущее,а что касается меня-всё кончено.Я все же надеюсь,что это не последняя наша встреча,Су...
Приобняла свою боевую подруга одной лапой,положив голову на плече.Тепло,так тепло.Именно этого и не хватало.Взглянув вновь на отражение,видишь.Темное пятно медленно и неуверенно направляется сюда.Направляешь свой взгляд на пески.Каково твое удивление,когда видишь то,ради чего можно пожертвовать всем,включая себя.Омен,он так вырос.Кажись совсем недавно эти темные глаза смотрели на тебя из под тяжка и блестели от счастья,когда вся семья была в сборе...почти вся.
Су,подожди здесь,я сейчасс вернусь.
Встав,выпрямив осанку,ты побрела на встречу юному принцу,чуть прихрамываю,но все же продолжая идти.Не понимаешь его нерешительности.Чего он медлит?Узнал ли он мать вообще?Аль просто,зашёл на отдых?Подошла совсем в плотную.Встала перед ним и ожидаешь реакции.Страшно,признаться действительно страшно.Осознать то,что все,что ты так строила может разрушиться в один миг.Одним глазом посмотрела на большую птицу.Коршун.Быстро прокручиваешь моменты в голове,чтобы понять,что эта птица забыла тут,но все же вновь возвращаешься в реальность..
Здравствуй,сын..
Отредактировано Karolayn (2009-07-08 20:13:24)
Поделиться4562009-07-08 20:32:58
Юный лев шел по пескам, но для него это было как для котенка охота за бабочкой. Он смотрел на мать, слышал то что она говорит львице с которой он как минимум был уже знаком. Хм, она слышала мою речь про жополизов, мда… у всех своя слава. – подумал он и мысленно хихикнул. Вдруг мать заметила его силуэт и посмотрела на него. Омен врос в землю, давая ей права выбора. Он сам долго думал над тем уйдет она или подойдет к нему или просто сделает вид, что не заметила. Кэр встала и двинулась к нему, принц опешил, он был явно не готов. Сейчас он понял, что ему было бы проще, если бы она убежала, он бы просто наплевал бы на нее, но сейчас он почему-то был немного взволнован. Когда мать подошла к нему они на секунду оба замерли и замолчали. Глаза Омена холодно и беспокойно блестели. Опять эта дипломатия…Блин все же надо сходить на пару занятий. – принц уже решил, что мать так нечего ему и не скажет, хотя прошло уже полгода. Бока Омена были в ужасных шрамах от охоты на буйвола, в нем не осталось ничего детского. Даже глаза теперь походили на глаза Роя, которые ничего не выражали лишь тихонько и робко блестели на это пустынном солнце.
Здравствуй, сын…
Эти слова вызвали в нем непонятный прилив счастья. А вот Рой бы испытал только отвращение..- поймал он себя на мысли. Юный принц резко уткнулся, матери в шею и потерся об нее мордой. Он замер и немного побыл в таком состоянии, прислонившись щекой к материнской шее, потом он снова отстранил голову и смотрел на нее уже прежним веселым взглядом.
Упс, я надеюсь, она забыла мое расписание, -подумал он и переиграно улыбнулся. Привет мам. – Сказал он бодро. Сейчас он сам вспомнил, как кричал маме о том, что спас какую-то львенку в детстве и о том, что был у водопада. Это заставило парня улыбнуться, и он начал:
Как у тебя дела мам? Помощь никакая не нужна? – это был вопрос взрослого льва. Он не хотел ничего знать про то почему она оставила его. Он просто хотел насладиться моментом их воссоединения. Внутри льва загорелся стыд и горечь за свои отношения с Эйфорией о которых мать и не могла знать, но ему все равно казалось, что она знает. Он чувствовал себя неловко, но не выдавал этого.
Поделиться4572009-07-08 21:15:25
--------------------->Начало игры
Ты, неуверенным грубым шагом ступаешь по хорошо известой тебе местности.Ты хочешь прийти на оазис, ты хочешь пить.Ты не знаешь, кого здесь встретить и что здесь с тобой произойдёт.Ты любишь бороться, и твоя жизнь только на этом и заключаеться. Быстро выходишь из-за кустов и ошарашенно смотришь по сторонам.Львы....И еще одно животное: коршун.Ты любила коршунов, а этот, еще незнакомый тебе, выглядел даже очень аппетитно.Ты была не голодна и лишь слегка фыркнув отвернулась от птицы.Ты покосилась на львиц.Тебе они совсем не понравились.Ты подступила к воде.Ты хочешь пить, и тебя ничто не остановит.Вокруг много запахов, тебе особенно нравится запах воды.
Поделиться4582009-07-08 22:01:51
Прерву очередь,дабы немного развить сюжет -.-
Да,тот долгожданный шаг со стороны сына был приятен.Все тот же добрый нрав,некая задорность в глазах,лишь внешне изменился.Окреп,появилась та грива,характерная молодым львам.Крупный,уже в размер начал опережать мать.Львица была рада такому знаку внимания и в ответ приобняла сына.Все так же не веря своим глазам-он ли это или нет,она вглядывалась и все так же,по доброму осматривала его,пытаясь разглядеть какие-то новые черты.Как долго его не видела.Как грустно это осознавать*
Рада видеть тебя,дорогой.Какими судьбами здесь?Один,м?
Как у тебя дела мам? Помощь никакая не нужна?
Пропускаешь эти вопросы,ибо не хочешь грузить Омена своими проблемами.Просто отводишь взгляд и меняешься тему разговора.Выпустив сына из объятий,отходишь к старой знакомой дружелюбно улыбаясь.
Омен,думаю ты знаешь мою подругу,Су?Вот...вместе отдыхаем у оазиса.Так сказать небольшой дружеский разговор,разбор полетов.
Твоё внимание привлекла птица,все так же не давая покоя твоим глазам.Медленно подходишь к ней,давая понять,что как еда,он её не интересует.Протягиваешь лапу,авось и захочет подойти.Просто наблюдаешь.Совсем не берешь во внимание собаку-камикадзе,отчаянно пытавшиеся доказать,что львов не боится...а зря.Один молодой лев,такой,как ,Омен,мог бы запросто потрепать эту особу,не говоря уж о группе таких,как он.
Поделиться4592009-07-08 22:41:19
Тряхнув головой Гвидо заботливо прочистил перья на крыле, поспешно вытерев свой мокрый клюв. Сложив крыло обратно он внимательно оглядел остальных. Сзади почувствовал дыхание хищника и распустив крылья отскочил на некоторое расстояние, показывая, что не хочет иметь с враждебными дело. Все еще держа крылья в воздухе коршун испустил звонкий крик и злобно улыбнулся. Слева подошла львица. Гвидо ошеломленно посмотрел в ее сторону. Кошка была взрослой и довольно спокойной, так что никакого беспокойства она у птицы не вызвала. Лев протянул лапу вперед, к коршуну. Гвидо переступил с лапы на лапу, медленно поворачиваясь к кошке лицом. Подойдя к ее огромной лапе Гвидо прыгнул на нее и снизу вверх оглянул ее. Сложив крылья он повернул голову назад.
-Теперь ясно, почему здесь, в этом оазисе, обитают только хищники.-Коршун сощурил круглые глазенки и нахохлился. "Угнездившись" на лапе совершенно незнакомого зверя он даже и не задумывался о том, что его скинут. А если скинут его спокойное настроение исчезнет. Представьте себе молодого хищного воробья. Ну, что - то типо того. Когти птицы ощущали теплую приятную шерсть львицы, Гвидо довольно улыбнулся. Как еще должен поступать самодовольный коршун в данный момент? Почистить перья? Уснуть? Гвидо гордым взглядом оглядел оазис, затем мельком покосился на львицу, на чьей лапе сидел. В горле послышалось довольное курлыканье, Гвидо почувствовал себя ребенком.
Поделиться4602009-07-09 11:17:25
Ты никогда ничего не доказываешь. Ты никогда не отчаиваешься, а наоборот, никогда не бросаешь задуманное. Ты не боялась этих глупых самовлюблённых львиц. Ты их даже не уважала, даже не считала вообще существами. Ты любила плевать им прямо в морду. С твоим бегом не сравниться бег ни одного из львов, уже не говоря и об уме. В особенности ты любишь плевать всем в душу, что так уж требует твой ненависный нрав. Ты напьёшься воды. Чувствуешь злобный взгляд на себе, но это только прибавляет тебе уверенности. Поднимаешь голову вверх. Чувствуешь приятный запах падали. Гордо подняв хвост, ты медленно ступая проходишь прям перед носом у львиц. Ты любишь издеваться надо всеми, уже и не говоря о твоих врагах. Щёлкнешь зубами. Раздасться звук, словно сталь ударилась об сталь. Твои ноздри расширяться. Зрачки увеличаться. Уши расправяться, улавливая каждый мельчайший звук. Ты опустишь голову. Ты не желаешь здесь оставаться, так как здесь есть много особей, уж слишком неприятных тебе. Ты подбежишь к кусту и не сказав ни слова, живо скроешься там.
---------------------------------->Куда-то, на охотничье угоье