Эллин стояла молча, а когда суда пришел, страшны, как ей показалось лев, она совсем испугалась, и не решалась ни чего говорить, только сурикатиха её радовала, и она ей очень понравилась. Но вскоре Нума на кричала и сказала, что Сем разорвал бы нас, Элл не сдержалась и засмеялась, чё ты ерунду метёшь, Сем бы ничего не сделал мне и мои друзья ,когда она убежала, то Элл показала ей язык и улыбнулась сурикатихе, но вскоре Джо обняла её лапу и ушла, Элл хотела побежать за ней эй ты куда останься ,но не успела, уж слишком та оказалась быстрой, и Элл стало ещё страшней, ой что же мне делать, ей хотелось прижаться к Алаки, но та стаяла рядом с этим страшным и большим львом, и Элл хотелось даже заплакать она тяжело вздохнула, и пошла в другую сторону, эх, а я думала, что Алаки будет со мной, и поможет мне, но нет с этим большим дядькой, я не когда к ней не подойду Элл шмыгнула носом, и села возле края реки и грустно стал смотреть на отражение, и иногда коситься на льва и Алаки.
Оазис
Сообщений 421 страница 440 из 622
Поделиться4222009-06-29 10:49:12
Алаки смотрела в глаза льву, как вдруг раздался голос снизу...
-Кажется, что вам следует уйти в какое-то другое место.Уж слишком много здесь младших душ.А мне лично пора уже уходить.Пока.
Алаки опустила голову и увидела Джоанну, которая уже уходила.
Что? Она подумала что я ... эй...
Пока.
Попрощалась она с Джо и посмотрела на Себастьяна пожав плечами с улыбкой
Ох уж эти сурикаты...
Но всё-таки этот лев нравился Лаки, просто она этого не показывала. Не хотела ошибиться во второй раз. После Лаки вспомнила о Эллин. Она посмотрела в сторону, где она была, но её там не оказалось! Эллин!?!? Тогда осмотрев берег, львица нашла львёнку груссную возле воды. Лаки улыбнулась
Себастьян, я сейчас...
предупредила она льва и подошла к Эллин. сев возле львёнки и наклонив к ней голову сказала
Эллин... ты чего? Кто тебя обидел?
Может она расстроилась что Джоанна ушла? Или что Нума накричала? Или... хмм... не могла додуматься Алаки, что она с Себастьяном отвлеклась от Эллин. Ну не могла ж она разорваться на две части. Но всё-таки она запережевала, почему Эллин загрустила?
Поделиться4232009-06-29 11:35:00
--------------Скрытая пещера в джунглях---------------
Джоанна де Мэтчем тихо пробиралась на оазис.Здесь всё еще находилась Эллин, Себастьян и Алаки, всё, как и до этого.В реке плескались рыбки, но всё внимание Мэтчем было сконцентрировано на львицах.Лаки подошла к Эллин, и стала у неё что-то спрашивать, но что именно - Джо не услышала.Джоанна ненароком наступила на большую колючку, и та вошла ей в ногу.Дико взвыв сурикатиха вывалилась из кустов прямо перед Лаки.Быстро скочив на ноги, Анна допрыгала до неё и облокотившись правой рукой, стала левой рукой вытягивать гнусную колючку.
Поделиться4242009-06-29 12:06:08
Кагда к ней стала подходить Алаки, то Элл, вздохнула Эллин... ты чего? Кто тебя обидел? Нет, нет, меня ни кто не обижал, Она посмотрела ей в глаза, я не хочу мешать твоему счастью, я как ни будь одна справлюсь, и не хочу, чтоб тебе было плохо, она посмотрела на льва, иди к нему, я же знаю с ним ты будешь, счастлива, а я лишняя я вижу, что вы друг другу нравитесь, и что вы чем то похожи, и я не хочу быть занозой в твоем счастье она шмыгнула носом, и вдруг из кустов выскочила Джоаана, Элл весело улыбнулась, ты вернулась ,Элл подбежала к ней и в месте где она вытащила ту колючку, Элл лизнула ей ранку всё пройдет, . Элл вздохнула с облегчением, ей было приятно вновь её тут видеть, Элл к ней привязалась и ей казалось, что она ей стала уже лучшей подругой, а где ты была?
Отредактировано Эллин (2009-06-29 12:06:40)
Поделиться4252009-06-29 13:41:03
-Да вот, понимаешь, ходила всюду.И там, и сям....Джоанна де Мэтчем провела лапой по носу.На счастье, крови не оказалось.Джо не хотела рассказывать об этом друзьям и поругам.Ранка больше не болела, можно было смело лазить по скалам, или скрываться в траве.Живо забравшись на спину Элл, Анна также, как и недавно улеглась.-Так ты обдумала моё предложение полностью?Я не говорю, что мы будем с тобой всю жизнь.Будем с тобой всюду ходить, но когда мы будем в больших львиных компаниях, я буду тебя незаметно покидать, а когда все уйдут. приходить.Еще я буду учить тебя охотиться на жуков, скрываться в кустах....Кстати, жуки вкусные.Тебе их нужно только попробовать и всё будет ок.
Поделиться4262009-06-29 14:04:34
Элл засмеялась, да я обдумала, она радостно улыбнулась, конечно, было бы здорово, чтоб мы были вмести, как можно чаще, она немного подпрыгнула, и я полностью за, Элл стала ходить кругами, катая суриката, когда та сказала про жуков, Элл немного поморщилась, ой они же такие страшные, но хотя не нужно судить по внешности, думаю, стоит папробывать ,она радостно вздохнула и ей даже показалось, что ей вовсе не нужна мама, и что будут очень здорово жить жизнью суриката, и быть как сурикат, и есть все, что ест сурикат, Элл немного задумалась, и тихонька подтянулась к её уху, а давай ты будешь моей приёмной мамочкой, и будешь меня учить всем премудростям жизни, и всему что должна знать каждая сурикатиха, Элл говорила тихо чтоб Алаки не слышала, ей очень хотелось тоже стать такой как Джоанна, смелой и шустрой, и уметь хорошо скрываться в кустах и охотиться на жуков, и ей не терпелось начать тренировки, ну как ты не против..?Эл умоляющий посматрела на неё.
Офф:Я исчезну и появлюсь ночью....пока...........
Отредактировано Эллин (2009-06-29 14:07:22)
Поделиться4272009-06-29 14:46:02
а давай ты будешь моей приёмной мамочкой, и будешь меня учить всем премудростям жизни, и всему что должна знать каждая сурикатиха?Полу-закрытые глаза Джоанны де Мэтчем открылись, зрачки увеличились.Она еще никогда не была мамой, и это чувство испытывало её впервые: быть за кого-то ответственной.Но всё же, Анне очень понравилась эта милая львёнка, и она пойдёт жизнью Тимона и Пумбы, она выростит сама своего воспитанника, и возможно, что когда-то этот зверёк станет на её защиту.Быстро соскочив, Мэтчем взяла Элл за лапу.-То, что я с тобой дружу, уже обозначает, что я буду тебя всему учить.Тебя же вроде как приютил Сем, верно?Но он уделяет тебе мало внимания, верно?Даже какая-то Нума решилась нам угрожать, а главное - его дочери и её подруге.Я обдумала твой вопрос, и пожалуй, я соглашусь.Только учти, мы сперва должны выбрать уютное местечко, чтоб нам никто не мешал и поселиться в нём.Затем я научу тебя охоте.Согласна?
Поделиться4282009-06-29 18:52:09
Лев сел с усмешкой на морде и был готов засмеяться от слов львёнки-я не хочу мешать твоему счастью, я как ни будь одна справлюсь, и не хочу, чтоб тебе было плохо-лев встал и подошёл ко львёне-Очень ты глуло гоыоришь.Никогда н говори про себя такие вещи.Ты только начала жить и уже себя гонишь куда не надо.Лучше бы ты нашла бы себе хорошую семью.-лев присел рядом с Лаки и потом посмотрел на неё.Подул свежий ветер.Грива почти покрыла всю моруд львицу.Он посмотрел в её глаза.Ему показалось что тут появился какая то романтичная атмосфера.Ему как то стало не удобно.Сердце забылась быстрее.Лев немного вспотел.Вески начали пульсировать.Слышался стук сердце.Лев отвёл взгляд и потом решил что видно львица начала ему нравиться.Внешность привлекательная.Характер приятный.Лев никогда не видел таких львиц,кроме его матери.Он опять посмотрел на львицу и ему было спокойнее.Его пустые глаза как то ожили.Лев решил прервать тишину и сказала-Может,прогуляемся?Тут не интересно.-лев встал и начала медленно идити куда нибудь,но точно не оставаться тут.
Поделиться4292009-06-29 19:32:14
Алаки удивилась словам Эллин
Нет, нет, меня ни кто не обижал, я не хочу мешать твоему счастью, я как ни будь одна справлюсь, и не хочу, чтоб тебе было плохо,ди к нему, я же знаю с ним ты будешь, счастлива, а я лишняя я вижу, что вы друг другу нравитесь, и что вы чем то похожи, и я не хочу быть занозой в твоем счастье
Алаки улыбнулась и бняла львёнку одной лапой, посмотрев в её глазки произнесла
Эллин, больше никогда, слышишь? Никогда так не говори! Ты для меня никогда не лишняя! А особенно НЕ заноза! Как ты могла такое подумать! Эллин, то, что мне нравится другой, это не значит что мне разонравилась ты! после Лаки замерла, так как заметила что Себастьян был рядом и всё слышал Дура!!! Надеюсь он не слышал про нравится... ннда Лаки... умеешь ты ляпнуть лишнего! первое что пронеслось в её голове. После Алаки хотела быстро сказать что-нибудь другое, как бы сменить тему про нравится/не нравится.
НО тут лев сказал
Очень ты глуло гоыоришь.Никогда н говори про себя такие вещи.Ты только начала жить и уже себя гонишь куда не надо.Лучше бы ты нашла бы себе хорошую семью
Лаки посмотрела на льва Да. подтвердила она. Если бы она была моей дочькой... эх... Но у неё уже есть приёмный отец... жаль. подумала львица глядя н амаленькую Эллин.
Лаки так была увлеченна Эллин, как не заметила что пришла Джоанна.
О! Привет, Джоанна!
Поприветствовала Алаки сурикатиху.
Тут и Себастьян предложил
Может,прогуляемся?Тут не интересно.
Лаки немного замешкалась. Ей не хотелось уходить от Эллин, но и отказываться от прогулки тоже не хотела. Тут она нашла выход. Львица посадила Эллин на спину и весело изобразила "коняшку"
Эллин! Пошли с нами? Повеселимся! А то правда скучновато!
Отредактировано Алаки (2009-06-29 19:43:56)
Поделиться4302009-06-29 19:44:25
Эллин улыбнулась, во всю сваю мордочку, и показав все свои маленькие зубки, правда я так рада ,она крепко обняла Джоаннну, я очень рада, когда та сказала про то что им надо найти безопасное место, Элл кивнула, думаю ты права, тут находиться довольно не безопасно, и полно не нужных ушей. Но вдруг лев подошёл слишком близко, и Элл съежилась и спряталась за Джоанной, после слов льва Элл вздохнула, возможно, ели бы не вы, я бы нашла себе хорошую маму, но после вашего появления, я точно не буду с ней, Элл фыркнула в сторону льва, и посмотрела на Алаки, любовь к этой львице начала погасать, и она всё больше чувствовала что этой львице она уже точно больше не нужна, когда у той уже скоро скорей всего будут свои дети, от этого большого льва, и Элл была бы лишним ртом в ихней семье, когда лев стал, уходит и сказал -Может, прогуляемся? Тут не интересно, то она точно поняла что этому льву она и в подметки не годится и совершенно его не интересует,что будут с ней. После таго как она посадила её на спинул, Элл слезла с неё и посматрела в её глаза, и кивнула ей, словно говоря, ну ладно не беспокойся, иди со мной всё будут хорошо будь счастлива, Элл вздохнула и посмотрела на сурикатиху, и радостно улыбнулась теперь, мне никто не нужен, ты мая семья, Элл обняла её крепче, и посмотрела ей в глаза ну куда пайдём?
Отредактировано Эллин (2009-06-29 19:47:51)
Поделиться4312009-06-29 19:53:51
Джоанна заметила, что у Эллин не очень хорошие отношения с Алаки и, как приёмная мать Элл, начала всё поправлять.О! Привет, Джоанна!-Привет.Обернувшись, Джо заговорила со львёнкой. -Сейчас мы с тобой куда-нибудь пойдём и я, хоть и мала ростом, но всё равно обучу тебя всему, что знаю.И всем правилам.И вот мой первый урок: не лезь не в свои дела.Ты еще даже немного меньше чем я.Ну, я имею в виду, что тебя нужно научить красивой речи и входящих в тему слов.Будь бы здесь инной лев и львица, совсем не такие, как Лаки и Себастьян, они живо бы тебя наказали.Так что, сейчас мы с тобой найдём жильё и я тебя всему обучу.
Поделиться4322009-06-29 19:56:57
возможно, ели бы не вы, я бы нашла себе хорошую маму, но после вашего появления, я точно не буду с ней
Алаки была в шоке от этих мыслей. Она поняла что Эллин имела в виду Алаки под той львицей-мамой.
Но Эллин...
произнесла она львёнке, сев на месте, прижав уши и печально посмотрев на Эллин. Неужели я ей больше не нужна и она предпочтёт мне суриката? Ну ладно... это её выбор... Алаки было больно уходить от Эллин. Материнский инстинкт не утихал и она не хотела что бы Эллин была одинока.
Эллин! Неужели ты не хочешь быть со мной? А я то хотела тебя удочерить...
Произнесла львица с такой же печальной мордашкой. Сейчас она больше была похожа на груссного львёнка, чем на львицу.
После ещё и слова Джоанны обидели ещё сильней львицу
не такие, как Лаки и Себастьян
А я то думала что мы друзья...
Лаки опустила груссно голову
Так я и знала. Никому не надо верить!
Отредактировано Алаки (2009-06-29 20:00:28)
Поделиться4332009-06-29 19:57:11
Лев улыбнулся и потом посмотерл весело на львицу,но на морде всё ище имелась ухмылка.Лев услышал слова львицы-
Эллин, больше никогда, слышишь? Никогда так не говори! Ты для меня никогда не лишняя! А особенно НЕ заноза! Как ты могла такое подумать! Эллин, то, что мне нравится другой, это не значит что мне разонравилась ты!-лев подошёл ко львице и сказал-Насчёт наших чувств.Назовём это признание друг другу.Ты мне тоже понравилась-лев подмигнул львице.Ему это напомнило отца в молодости.Его отец рассказывал какой он был в моложости.Настоящий казанова,но это продолжалось не слишком долго пока его отец не встретил красивую львицу.Лев встряхнул головой и потом обратил внимание на то что львица начала катать львёну на себе.Лев начала смеяться и потом спросил львицу-Куда пойдём?-лев внимательно осмотрел льёне и "мило" улыбнулся львёне.
Поделиться4342009-06-29 20:05:37
Райни долго бежала по пустыне. Она сильно изморилась и очень хотела пить. В далеке она заметила блеск воды, чт породило в ней новые силы. она больше устремилась к воде. Она мигом очутлась подле воды и стала пить. Рядом она совершенно никого не замечала... Вот оно счстье- поумала она. ведь именно в эту минуту сбылась ее самая заветная мечта на тот момент. Тут она повернула голову и увидела льва, с котрым она была на цветочной поляне... Покрайней мере ей так казалось Может это он?- подумала Рай смотря на льва. Привет- сказала она. Она протерла морду лапой, потрясла хвостом и села на землю...
Поделиться4352009-06-29 20:09:00
Насчёт наших чувств.Назовём это признание друг другу.Ты мне тоже понравилась
Сказал Себастьян. Только это было явно не во время. Лаки сейчас больше переживала о Эллин, чем о Себастьяне. Чем-то она затронула душу львицы. Ну раз так она решила... как хочет. Она сама должна решать. Она не такая уж и большая, но и не маленькая. подумала Алаки и тут вспомнила что Себастьян что-то сказал, что Лаки пропустила мимо своих ушей.
Ой... ты что-то сказал?
спросила Лаки посмотрев на Себастьяна, изредка поглядывая на Эллин
Поделиться4362009-06-29 20:17:32
После слов Джоанны Ты еще даже немного меньше чем я.Ну, я имею в виду, что тебя нужно научить красивой речи и входящих в тему слов. Будь бы здесь инной лев и львица, совсем не такие, как Лаки и Себастьян, они живо бы тебя наказали. Так что, сейчас мы с тобой найдём жильё и я тебя всему обучу. Элл вздохнула, а мне нравиться мая речь, и я не хочу быть воспитанной, я хочу чтоб все не думали что я простушка, я в полне бойкая львёна, Элл вздохнула ещё сильней, и она была полностью запутана, что ей выбрать идти с львицей, и находиться рядом с этим львом, но этот лев ей совершенно не нравился, и даже немного раздражал её, Элл запутанно осмотрела каждого, ну если честно я не знаю что мне выбрать, ну я совершенно запуталась. Вскоре к ним подошла какая та львица, но Элл не придала этому большого значение, и она продолжала сидеть и размышлять, ей очень хотелось быть с сурикатом, но так же и делать больно Алаки ей вовсе не хотелось, и это ставило её в тупик.
Поделиться4372009-06-29 21:11:16
а мне нравиться мая речь, и я не хочу быть воспитанной, я хочу чтоб все не думали что я простушка, я в полне бойкая львёна.-Да нет же.Я не об этом.Просто....Да ладно.Эллин! Неужели ты не хочешь быть со мной? А я то хотела тебя удочерить...-пронеслось позади сурикатиха.Это уже оконрчательно розозлило Анну.Став между Элл и Лаки, Джоанна де Мэтчем медленно покрутила хвостом и стала в позу обороны.-Эллин, выбирай, с кем ты хочешь быть.Со мной и учиться всему, или же с ними. и тоже учиться всему.
Поделиться4382009-06-29 21:24:54
Элл запуталась окончательно, она шмыгнула носом, и вздохнул, ей стало совсем не по себе, ну ну я я незнаю Элл стала виновато оглядывать свои лапы, и всё сильней запутываться, Элл покосилась на Анну, я хочу быть с тобой, очень хочу, и также, она постарела на Алаки, и с тобой я хочу быть очень хочу ,Элл вздохнула ещё шумней, что же мне делать, ну не могу же я на части разорваться, и вдруг её осенило, она вскочила, а давайте будем жить вмести, Алаки будет меня учить всему, что должна знать маленькая львёна, а Джоанна будет учить меня всему что считает нужным, и мы будем вмести, Элл прадолжала улыбаться, Джоанна, будут моим любимым спутником, майе опорой, моей любимой подругой, а можно даже сестрой, Элл отдышалась, и продолжила,и посматрела на львицу, а ты будешь майе мамой и будешь, отдавать мне сваю любовь ..Элл с надеждой посматрела на каждого, и умоляющий улыбнулась, ну пожалуйста..
Отредактировано Эллин (2009-06-29 22:33:38)
Поделиться4392009-06-29 21:33:30
Алаки после слов Эллин только обрадовалась! Я знала что она умная львёнка! подумала Лаки с улыбкой. После она подошла к Эллин, быстро легла обняв её двумя лапами и лизнула львёнку лобик
Не знаю как Джо, а я только за!
Сказала она задорно махая хвостом. Неужели она согласилась! Я не верю своим ушам! Наконец то одиночество уйдёт от меня на всегда! Ну... по кравней мере пока Эллин не выростет и не захочет жить одна... поразмышляла Лаки, тут же она стала думать о другом Но у меня нет жилища! оО" Нужно будет найти... обязательно. после этих мыслей она вспомнила что Джоанна ещё не согласилась и с улыбкой уставилась на сурикатиху. Надеюсь она согласится... ведь всё так хорошо начиналось...
Офф: пфф... куда делись мои большие посты в три раза больше этого??? оО"
Отредактировано Алаки (2009-06-29 21:35:08)
Поделиться4402009-06-30 07:58:12
Она посмотрела на льва и убедилась что это именно он. она повернулась с резкостью присущей тьме, и побежала прочь.... О, как она хотела скрыться ото всех, что бы ее не нашли...Как так? Почему?-она бежала, понимая, что это именно тот лев, что признался совсем недавно, что влюблен, а сейчас.... Было обидно и тошно, потому что она верила... Любила в конце концов... Она хотела поить и пришибить кого- нибудь и побежала в Охотничьи угодья, что бы завалитькакую-нибудь антилопу. Львов опасно обижать, и решила убить двух зайцев: сорвать свою злость и пообедать... Она понеслась изо всех сил...
-----Поляна"Золотая Антилопа"----------------→