Офф: Ждём Нуму и Джоанну.
Оазис
Сообщений 401 страница 420 из 622
Поделиться4022009-06-26 15:48:57
Алаки
Офф: счас Нума отписываеься.Но раз её нет, отпишусь я
Меня зовут Алаки. Для друзей можно просто Лаки или Ли.Для сурикатихи это б было довольно странное имя, и Джоанна де Мэтчем, как представитель своего рода невыносимо удивилась.-Я буду называть тебя: "Ли".-Любезнейшим голоском произнесла вслуг Джо.если я маленькая это не значит что меня можно не замечать и отодвигатьАнна молнеиносно скочила на спину Эллин, и забравшись на голову, улеглась возле ушей.Убедившись в том, что здесь довольно хорошо, Мэтчем сказала львёнке на ухо: Если ты будешь носить меня с собой повсюду, никто больше не будет смотреть на тебя свысока.Мэтчем говорила тихо, никто кроме той львёнки её не услышал.
Отредактировано Джоанна (2009-06-26 16:01:03)
Поделиться4032009-06-26 16:18:46
После того, как Нума отодвинула львёнку и села, её кто-то дёрнул за чёлку. Раааааххх. Со стороны это было похоже на всплеск эмоций. Джоанна!!! Сурикатиха ещё раз ткнула львицу в нос. Да как она смеет... Нума посмотрела на Анну. В её глазах загорелись красные огоньки. Нума оскалилась. И вдруг её что-то дёрнуло. Совесть, ух её. Здесь столько народа. И вряд ли убийство зверька прилюдно будет одобрено. Посмотрев на Лаки, она сказала: По-моему, она слишком много о себе возомнила. Её ухо дёрнулось в сторону сурикаты и львёнки. Джоанна сидела у неё на голове меж ушей и что-то любезно шептала. Что конкретно, Нума не разобрала. Она услышала только слово "никто". Хм.
Поделиться4042009-06-26 16:48:30
Алаки выслушала рассказ Эллин Совсем без родителей... как я её понимаю! подумала Алаки. Ей было жалко Эллин, ведь Лаки тоже росла без родителей, и допустить это с Эл она не хотела. Алаки хотела как можно ближе подружиться с Эллин и стать ей если не матерью, так лучшей подругой. Алаки наклонила голову к Эллин и произнесла
Не волнуйся, надеюсь ты найдёшь своих родителей, а я тебе в этом помогу.
Подмигнув львёнке и дружелюбно улыбнувшись, она подняла голову и посмотрела на Нуму, которая в этот момент обратилась к ней.
По-моему, она слишком много о себе возомнила.
Алаки немного удивилась Ну, ну... сама виновата! не нужно было обижать Эллин! подумала Алаки, и немного прищурив глаза с усмешкой произнесла
Ещё раз обидешь Эллин, тебе достанется не только от Джоанны. После Лаки улыбнулась и надеясь что Нума теперь будет более дружелюбна, посмотрела на Джоанну, которая лежала на Эллине и что-то шептала. А шептаться не хорошо... подумала Лаки, она очень не любила когда от неё что-то скрывают и это её сильно раздражало. Лаки дернула кончиком хвоста и тихо фыркнув, сняла повязку с лапы. Ранка уже затянулась и больше не болела, и наступать на лапу было менее больно, терпимо.
Поделиться4052009-06-26 17:11:01
Подмигнув львёнке, Джоанна медленно спустилась с Эллин.По-моему, она слишком много о себе возомнила.Презрительно фыркнув, сурикатиха вновь направилась к Нуме.В её глазах было много ненависти и холода.-Посмотри на себя, есть львы еще взрослее, чем ты, и они маленьких не трогают.И не шепчуться.А знаешь, я же тоже маленькая и беру пример со взрослых.Они шепчуться - и я шепчусь.А если ты хотя б еще раз так хмыкнешь, я получишь от нас всех.Мэтчем гордо подняла хвост, и медленно отошла от Нумы.Джо её совершенно не боялась.Облокотившись об лапу Элл, Анна посмотрела на Алаки, и на её реакцию после сказанных ею слов.
Поделиться4062009-06-26 17:31:54
Когда на Элл запрыгнула Джоанна, то Элл сначало испугалась, но когда она восе не желала ей зла и стала ей что то шептать, на ушко, Элл улыбнулась, не думаю что вы захотите всю жизнь просидеть на мне, она благодарно на неё взглянула, и кивнула, а когда Алаки ей сказала, Не волнуйся, надеюсь, ты найдёшь своих родителей, а я тебе в этом помогу. то Элл расплылась в улыбке, правда ой это здорово спасибо тебе, она была очень счастлива, а после того как львица и сурикат стали наезжать на Нуму, то Элл хитро улыбнулась, так ей и надо, вот что значит, иметь настоящих друзей Элл гордо подняла голову, а когда Джоаана облокотилась об неё Элл, тихонько задела её голову носиком, и прошептала спасибо.
Офф меня не будет 3 дня сегодне в пол седьмога. я уеду эх............
Отредактировано Эллин (2009-06-26 17:33:25)
Поделиться4072009-06-26 17:38:57
Офф: Жду Нуму и я отписываюсь.
Отредактировано Алаки (2009-06-26 17:39:09)
Поделиться4082009-06-26 19:58:59
Кот шёл медленно,уверенно.Погодка была так себе.Ему всегда было всё ровно какая погода,кто его окружает.Кажды раз,лев смотрел внимательно и сосредоточено на како либо предмет или существо.Песок поподал между пальцев лап.Это очень раздрожало льва.Он шёл и внутри него был слышен львиный рык.Тогда Себастьян решил пойти быстрее иили даже побежать.Левкак машин-завёл себя с помошью ключа,нажала на газ и побежал.Конечно самой лучшей быстротой он не преимуществовал но могу бегать как простой охотник.Сзади льва поплыли облачка песка или пыль.Лев всё разгонялся.Тут он увидел оазис.Он коварно улыбнулся и побежал туда.Лев никогда себя так весело не чувствовал.Может он себя так чувствовал только в детстве,хотя какое там детство.Лев начала в беге осматрировать быстро деревья.Пальмы,кусты.Он даже не заметил что рядом с водоёмом есть трещены в песке.Странно.Хотя льва это вообще не волновало.Вот он добежал.Он остановился у озера.Сердце колотилось со страшной силой.Лев сел и потом вздохнул побольше воздуха.Это было большим облегчением для Себастьяна.Лев встал и потом медленно и так же уверенно пошёл к озеру.Он увидел компанию и не решился мешать.Лев наклонил голову и начала лакать воду из озера.По усам потекли капелки воды,а подбородок весь промок.Лев встал и потом начала смотреть на своё отрожение и потом фыркнул и отвернулся.
Поделиться4092009-06-26 20:18:20
Алаки выслушала "лекцию" Джоанны и улыбнулась Повезло Эллин... у неё теперь есть два защитника и друга. Эх, мне в детстве этого так не хватало! Я зделаю всё что би Эллин была счастлива. У Алаки явно проснулся материнский инстинкт, при встрече с Эллин, да и ещё после новости что у неё нет родителей, как и у Алаки... Молодая львица хотела помочь Эл, и что бы ни в коем случае у неё не повторилась судьба Алаки. Жить без родителей, а особенно без матери так сложно! Я так её понимаю! Не успела закончить мысль Лаки, как вдруг в далеке она заметила что-то быстро приблежающееся к озеру. Несколько секунд прищурившись высматривая "неизвестный объект", она поняла что это лев серого окраса и с крассной гривой. Львица никогда ещё не видела львов с не стандартным окрасом и её это заинтересовало. Вскоре этот лев остановился у воды и начал пить. В это время Лаки смогла рассмотреть его лучше. Кроме тёмно-крассной гривы, на теле ещё были тигринные полосы такого же цвета что и грива. Интерессно... он тоже полукровка? обрадовалась Лаки, глянув на свои чёрные полосы на лапах. Вскоре лев встал, и немного посмотрев на своё отражение, отвернулся. Алаки на время отвлеклась от своих друзей и стала медленно подходить к незнакомцу. С каждым шагом она приближалась к нему и могла лучше рассмотреть его. Молодой, мускулистый лев, с полосами как у тигра и как Лаки заметила, на теле были ещё и пятна как у гепарда... Интерессно... сколько кошек разного вида у него в роду было... промелькнула мысль у львицы. Вскоре она остановилась в метре от льва и грациозно легла у воды, смотря на своё отражение. После она посмотрела на льва
Привет. Всё в порядке?
Поинтересовалась Алаки, смотря на незнакомца, который был отвёрнут и она не могла заглянуть в его глаза, хотя она это делает постоянно, когда разговаривает или просто слушает.
Поделиться4102009-06-26 20:33:33
Лев навостри л уши назад.Он соышал шаги.Но не мог конечно сказать чьи.Лев медленно начала поворачивать голову но но до конца.Лев услышал приятный женский голос.Такой может быть только у матери.Кошка сказала-Привет. Всё в порядке?-лев вздохнул и потом начала смеяться.Он понял.Видно львица подумала что тот грустный и что то случилось.Лев повернулся и потом сказала-Нет всё нормально.Приятно познакомиться,Себастьян.А как твоё имя?-ле повренулся целиком ко львице.Он начала внимательно осматрировать львицу.Он никогда не видел такую интересную львицу.Полоски на лапах.Это не было похоже на шрамы,а просто как татуировки.Лев начала осматривать морду.Грива была красивая,чёрная как шёлк.Лев посмотрел на уши.Сами по себе они бвли чёрные как грива,но на них были белые круги.Лев вздохнул и потом ему надоела это вся геометрия.Он решил посмотреть в её глаза.Голубе как небо.Эти глаза уже не редкость в наше время.Льву всегда нравились глаза зелёного цвета или красного оттенка.Очень нравились глаза золотого или рыжевато-охристого цвета.Хотя глаза кошки были с каким то красивым оттеноком.Но он никогда таких не видел интересных глаз.Лев отвел свои глаза и потом начала смотреть опять на своё отражение.Он посмотрел на себя.Он не знла свою родослловную,но видно в ней были и леопарды и тигры.Льву было как то на это наплевать.Чёртова кровь.
Поделиться4112009-06-26 20:38:42
не думаю что вы захотите всю жизнь просидеть на мне-Ну не всю жизнь же, девчёнка!Но ты даже не думай, я буду таскаться за тобой всюду.Сурикатиха была приятно удивлена.спасибо.-Если будет нужно, еще обращайся ко спасателю.Джоанна учуяла запах еще одного льва, и резко обернулась.К озеру добиралась большая фигура, невероятно странного окрасса.Это был и лев, и гепард, и тигр.Всё слишком странно.Еще хуже, чем я думала.Джоанна де Мэтчем отошла от львёнки и живо прошмыгнула в кусты.Она пробиралась тихо, и казалось, совсем исчезла.Но через некоторое время из кустов, возле которых сидел лев, появилась маленькая любопытная мордочка.-Так-так-так...-Джо сказала это тихо-тихо, чтоб лев не услышал.Но потом она также живо повторила свою попытку со скрыванием в кустах.На этот раз Анна вылезла уже там, где только заходила и обратилась к Эллин.-Это большой зверь, его даже львом нельзя назвать.Пожалуй, нужно будет стать на стражу.И вновь Джоанна скрылась в кустах.Вышев вновь возле Себастьяна, Джоанна де Мэтчем прошмыгнула к Алаки и облакотилась об её лапу.-А мы тут....Лясы точим....
Поделиться4122009-06-26 20:59:20
Вскоре лев повернулся, на первое что львица посмотрела, так это на его глаза. Голубые... ярко голубые глаза выделялись среди его тёмного окраса шерсти, Лаки видела такое впервые. Так же на морде льва она заметила полосы в виде "слёз" как у гепарда, которые идут от внутренних уголков глаз и до уголков рта. Лев всё больше заинтересовал Лаки. Пока львица рассматривала его мордашку и глаза, то тот произнёс.
Нет всё нормально.Приятно познакомиться,Себастьян.А как твоё имя?
Лаки немного вздрогнула, но это было не заметно. Она не привыкла к мужскому голосу, так как его слышала очень очень редко. Немного замявшись, она сказала
А...эмм... а, я Алаки. Для друзей просто Лаки или Ли. Но я предпочитаю что бы меня называли Лаки.
Произнесла львица Уй... какой голос... да уж, Лаки... редко ты общаешься со львами... Хотя... Риктус... нет, у него был не такой голос как у Себастьяна. И вообще, хватит вспоминать Риктуса! Он в прошлом! подумала Лаки тихонько фыркнув. После она глянула на льва и кокетливо улыбнулась чуть чуть наклонив голову в право.
Какое интерессное имя... Я никогда такого не слышала.
Добавила Лаки .
Вскоре рядом появилась Джоанна и облакотилась о лапу Лаки. Львица посмотрела на сурикатиху, а после на Себастьяна.
А это моя подруга Джоанна.
После она глянула на львёнка и серёю львицу
А там маленькая Эллин и Нума.
Представила львица своих друзей новому знакомому.
Поделиться4132009-06-26 21:22:01
Лев улыбнулся,даже можно сказатаь оскалился.Он посмотрел на Лаки.Потом увидел как движуться кусты и тут под львицей стоит сурикатиха.Он отошёл и потом сказала-Ты дружишь с сурикатами?Интересно.У меня вообще мало друзей.-лев опять так де улыбнулся и на этой коварно улыбке виднелся клык.Глаза сверкнули в сиянии солнца.Грива медленно шевелилась от порыва ветра.Льву всегда нравились такие моменты.Он услышал слова львицы-А...эмм... а, я Алаки. Для друзей просто Лаки или Ли. Но я предпочитаю что бы меня называли Лаки.-лев посмотрел внимательно и немного серьёзно на львицу и сказал-С одного языка Лаки переводиться как везенье или счастье.-лев хисто улыбнулся.Птом обртил внимание на сурикатиху и потом начала осматривать её.Пахло приятно,как еда,но лев не ел такую маленькую добычу.Он первёл взгляд на львицу и она сказала-Какое интерессное имя... Я никогда такого не слышала.-лев вздохнул и сказал-Вообще то меня звали до некоторыхх пор Вергилий.Потом я себя переименовал.ТО имя мне приносило несчастья-лев посмотрел на небо.Он вспомнил все несчаться.Смерти родителей,потеря сетры и потеря любимой.Но всё в прошлом.Лев опять начала смотреть на львицу и потом она опять сказала-А это моя подруга Джоанна.-лев опять посмотрел на сурикатиху.Ему она не была интересна и потом он посмотрел на львёнка и львицу.И львица сказала опять-А там маленькая Эллин и Нума.-лев посмотрел на них внимательно.
Поделиться4142009-06-26 22:46:43
Ты дружишь с сурикатами?Интересно.У меня вообще мало друзей.
Услышала Алаки от льва и с усмехнувшись произнесла
Думаешь у меня много? Вот эти единственные мои друзья. И то я только сегодня с ними познакомилась. А раньше жила совершенно одна.
Разсказала Лаки. Да уж, сегодня мне везёт. Столько новых знакомых и друзей... мне даже и не снилось такое! А то надоело одиночество! подумала львица, как вдруг Себастьян сказал
С одного языка Лаки переводиться как везенье или счастье
Алаки удивлённо посмотрела на Себастьяна
Вау... а я даже и не знала! Странно... но до сегоднешнего дня мне никогда ещё не везло... молчу уже о счастье.
Проговорила львица опустив взгляд и немного погрусснев вспомнив своё прошлое, как отец пожертвовал своей жизнью ради жизни своей единственной дочери, как Лаки жила у приёмных родителей...как убегала... как жила одна...И где же оно... счастье? Существует ли оно вообще? Или мне так и не сужденно его испытать? Эх... в добре я не нашла счастья... так перейду в Тьму. К Эллин. подумала львица...
-Вообще то меня звали до некоторыхх пор Вергилий.Потом я себя переименовал.ТО имя мне приносило несчастья
Услышала Лаки и произнесла
Верлигий... хмм... такое имя тоже не слышала ещё никогда... улыбнулась Алаки и решила проверить сново свой нюх. Ммм.... Вроди бы он из Тьмы...
А ты из какого прайда? Если не секрет...
Поинтересовалась Лаки.
Поделиться4152009-06-26 23:07:08
Нума была поражена тем, что сказали Лаки и Джоанна. Даже Лаки против неё. Нума подошла к воде. Её сознание ненадолго вернулось к ней. последнее, что она запомнила, это был всплеск эмоций и загорающийся красный свет в глазах. О нет... Её сознание ненадолго заснуло и опять проснулась. Это была Нума, но уже не та. Её переполняла ненависть к Алаки, Эллин и особенно к Джоанне дэ Мэтчем. Повернувшись к ним она сказала: Был бы здесь Сем, он бы вас на клочки порвал. А от тебя вообще бы ни косточки не оставил. - она повела лапой в сторону Джоанны. Нума была неузнаваема. Что--то управляло ею, но это была не она. А ты - львица посмотрела в глаза Алаки - Предательница. - злобно прошипела Нума и сорвалась с места, едва не налетев на могучего льва, который был здесь уже давно, но она его не заметила. Нума бежала сломя голову с закрытыми глазами. Спустя минуту, она открыла глаза. Огоньки погасли. Львица всё прекрасно помнила, что произошло. Она не могла понять одного - почему это происходит именно с ней.
≡≡≡≡≡≡≡» куда-нибудь
Отредактировано Нума (2009-06-26 23:08:42)
Поделиться4162009-06-26 23:19:52
Лев глупо покосился на львицу.Он думал что она знала по запаху что тот из Тьмы,он ошибся.Лев вздохнул и потом сказала-Я думал ты смогла опознать мой прайд по запаху.Ну ладно я из Тьмы.-он не гордился этим,но и не был грустным из за этого.Самое главное что ему там нравиться и там его дом.Он хоть знал что оттуда его род.Лев никогда не хотел быть в Свете.Дла него Свет это не то.Лев отвёл взгляд от львцы.Он прислушался к тишине которая тут была.Тут львицы нарушила её и сказала-Вау... а я даже и не знала! Странно... но до сегоднешнего дня мне никогда ещё не везло... молчу уже о счастье.-лев улыбнулся и потом очень близко пожошёл ко львице и сказал-Я прям как и ты.-лев начал смотреть в глаза львицы.Потом она опять сказала.Эти слова били на счёт старого именни кота-Верлигий... хмм... такое имя тоже не слышала ещё никогда...-лев рассмеялся и сказал-Родители были умны на счёт моего именни.-лев вспомнил гордого и умного отца и красивый и в тоже время робкую львицу.Он любил их а они любили его.Куда делать та самая нормальная семья?Лев решил что не будет больше вспоминать своих родителей.Лев нечаянно положил свою лапу на лапу Лаки и потом отшёл и сказала-Неуклюжий медеведь.-лев сам на себя обиделся и потом начал смотрть львице в глаза.
Поделиться4172009-06-26 23:41:44
Был бы здесь Сем, он бы вас на клочки порвал. А от тебя вообще бы ни косточки не оставил.
Лаки грозно глянула на Нуму Не, ну нормально это, а? Сама нарывается, а потом ещё и нас виноватыми выставляет! одумала Лаки ничего не сказав. Потом Лаки вывели из себя слова Нумы
А ты Предательница.
Произнесла Нума и убежала.
Не ну что за львица... Сама нарывается, а я виновата! Нечего моих друзей обижать! А особенно львят! Да, Эллин?
сказала Алаки посмотрев на Эллин. Лаки была зла на Нуму и от этого зла аж шерсть на загривке встала дыбом.
Вскоре Лаки немного успокоил голос Себастьяна
Я думал ты смогла опознать мой прайд по запаху.Ну ладно я из Тьмы.
Лаки улыбнулась Вый... нюх меня не подводит! Так и знала что он из Тьмы! обрадовалась Лаки, но она так и была ещё напряжена и раздраженна из-за Нумы. Но вдруг Себастьян подошёл близко к Алаки и посмотрел ей в глаза сказав
Я прям как и ты
Лаки смотрела ему в глаза, и всё напряжение и раздражение прошло, а о Нуме она и в прямь забыла, "утонув" в ярко голубых глазах льва. На мордашке Лаки появилась небольшая милая улыбка. Вдруг лапа льва опустилась на лапу Алаки и лев отошёл сказав
Неуклюжий медеведь.
Алаки тихонько засмеялась
Всё в порядке. сказала она шагнув в сторону льва.
Поделиться4182009-06-27 10:40:18
А это моя подруга Джоанна.Сурикатиха дружелюбно поклонилась льву.-К вашим услугам миледи Джоанна де Мэтчем.Затем подошла Нума, самое жалкое создание в мире и самое тупое, как думала Джоанна.Был бы здесь Сем, он бы вас на клочки порвал. А от тебя вообще бы ни косточки не оставил. -Да уж нет. зайка, он бы тебя порвал.Эллин - же его приёмная дочка.А ты стала её отпихать и что-то пищать на ухо.Анна презрительно фыркнула и показала язык Нуме. Её глаза злорадски сверкали, они смотрели словно не на львёнку, а на зверя.Не ну что за львица... Сама нарывается, а я виновата! Нечего моих друзей обижать! А особенно львят! Да, Эллин? -Алаки, не беспокойся.Этот вонючий кусок больше нас не тронет.Какое она имеет право нас обижать?М?Затем Себастьян положил свою лапу на лапу Алаки.Джо медленно стала между ними.-Кажется, что вам следует уйти в какое-то другое место.Уж слишком много здесь младших душ.А мне лично пора уже уходить.Пока. Джоанна де Мэтчем отошла от львиной пары и подбежала к Эллин.-Пока, подруга. Надеюсь, что потом еще встретимся.Сурикатиха нежно обняла львёнку за лапу.Но потом, помахав ей на прощанье скрылась в кустах.
---------------------------Куда-то--------------------
Отредактировано Джоанна (2009-06-27 14:50:17)
Поделиться4192009-06-27 22:46:22
Клуна одиноко брела по территории. На небе ясно светило солнце. Клуна заметила двух кошек и быстро прошмыгнула мимл них.
она любила одиночество и поэтому улыбнулась увидя как две кошки продолжают болтать и не обращают на неё внимание. Лапы кошки ныли и она с блаженстволм растянулась на траве. Птицы шныряли тут и там и кошка отпугивала их своим хвостом. Львица принялась вылизывать сво шёрстку, потом принялась за усавшие лапы. Совсем расслабившись, кошка немного помурлыкала и вскоре погрузилась в чуткий сон.
Поделиться4202009-06-28 14:55:02
Клуна проснулась, села и зевнула. Пока она спала солнце прошло уже почти целый круг и клонилось к закату. львица чувстваовала себя бодрой. она быстро вылизала свою шёрстку и подошла к водоёму. Этот водоём никогда не пересыхал, для Клуны это быо просто рай. тут водилось много добычи и всегда была вода. Под деревьями можно было спряаться от палящего знаю. Вдоволь напившись воды Клуна решила отправиться дальше. Быстро прошмыгнул мимо лёвов она понеслась вперёд навстречу ветру.
===куда то на территорию одиночек