Офф: так как Алаки не входит, как я и говорила, отпишусь я
Сурикатиха спокойнейше посмотрела в сторону львёнки.Она была очень маленькой, даже чуть меньше, чем Анна.-Миледи, вы с кем разговариваете?Джо была культурно воспитана, но Райси и Арес подняли ей настроение, которое до этой минуты было значительно пониженое.Джоанна набрала в ладошки воды и приподняв их веерх, вылила на голову.Это невероятно освежало.Искупавшись, Мэтчем медленно вышла из воды.С её шерстки текла лилась вода, а до этого пушистый хвост был похож на огромную палку.Отряхнувшись, Мэтчем стала похожа на большой комок шерсти, практически, как ёж.
Оазис
Сообщений 381 страница 400 из 622
Поделиться3812009-06-25 18:13:13
Поделиться3822009-06-25 18:29:16
Элл изумлённо наблюдала, за ней, а я к вам обращаюсь, сказала львёна и гордо подняла голову, после она той же гордой походкой подошла к воде и посмотрела на сваё отражение, чтоб ещё раз убедиться что они ни чем не похожи, нет, я точно раньше не встречала таких существ Элл, внимательно разглядев себя, посмотрела на Джоану а как вас зовут? Элл немного улыбнулась, глядя на изменение хвоста то палка, то ёжик, Элл зевнула и подошла к ней поближе, а можно всё же узнать кто вы? а вы не кусаетесь ?Элл на всякий случай немного отодвинулась и села..
Поделиться3832009-06-25 18:37:53
Можно было определить. что Эллин не знает, к какому типу животных относиться Джоанна де Мэтчем.Только дурак мог такое не понять.Анна не была глупой, и заметила это еще тогда, когда львёнка посмотрела на своё отражение в воде.Пригладив шерсть, Джо приподняла хвост, и грациозной, изящной походкой подошла к Эллин.-Я кусаюсь, еще как.Разговаривание по-философски, или же по-научному было еще глупее, и Джоанна разговаривала с ней на своём любимом языке.-Неуместно объяснять, кто я.Ты и так всё видишь.
Поделиться3842009-06-25 18:51:26
Элл вздохнула, кусаетесь, она хмыкнула, а я тоже умею кусаться и царапаться, Элл всё же не знала, что это за зверь, и так и не дождалась ответа кто она Элл, конечно же, не могла сама понять, кто она, так как была довольно маленькой, чтоб всё обо всех знать, но вдруг Элл вспомнила одно животное, которое немного была похожа на неё а я кажется, знаю кто вы Элл улыбнулась вы скунс наверное но также Элл вспомнила рассказы об скунсе, и они были не самыми приятными , она принюхалась но от неё пахло довольно приятно, не так как от скунса.
Поделиться3852009-06-25 18:55:32
Нума пришла к оазису, потому что ей очень хотелось пить. Там она увидела сурикату и львёнку. Львёнка была очень заинтересованна неизвестным ей зверьком. А суриката приближалась к ней. Интересно, что это у них происходит? Нума подошла к сурикате и прыгнула на неё с криком: Попалась! - и повалила её на лопатки. Извини, я не удержалась. Львица подошла к львёнке и спросила: Привет. На мой вид в сурикате нет ничего интересного. Она даже не опасна. Нума посмотрела на выражение морды вставшей сурикаты. Хотяяяя..... Чуствую, что сейчас что-то будет. - с лёгким испугом сказала она. Нума отошла и села под ближайшее дерево. Ну и что дальше? Она была уж явно заинтересована.
Отредактировано Нума (2009-06-25 19:03:16)
Поделиться3862009-06-25 18:58:03
Офф: Пишем по очереди:
Джоанна
Эллин
Нума
Алаки
Отредактировано Джоанна (2009-06-25 18:59:35)
Поделиться3872009-06-25 18:58:21
Алаки шла быстрым и нервным шагом по джунглям. На глаза накатывались слёзы... Разные ветки цеплялись за шерсть львицы, а корни большие корни деревьев мешали ходьбе Алаки, так как она постоянно о них спотыкалась. Настроение у львицы было хуже не куда, ведь её впервые бросил любимый лев. Как он мог! Ведь я ему доверяла! Я думала мы будем всегда в месте... а он!!! думала Алаки шагая быстрым шагом и нервно маша хвостом из стороны в сторону. На данный момент она была зла как никогда. Ни разу в жизни её ни кто такой не видел, даже родные родители. Алаки долго так шла спотыкаясь о корни деревьев и камни, как вдруг наступила на что-то острое. На что именно она не зметила, так как быстро откинула этот предмет в кусты. Не везёт, так не везёт... подумала львица смотря на подушечки правой передней лапы, в которой была небольшая ранка, но крови было не мало. Алаки унюхала запах воды и последовала по "следу". Вскоре она вышла к озеру, возле которогом было много народу. Да уж... народу не мало... с этими мыслями львица пошла на трёх лапах к воде в стороне от толпы. Она шла прижав правую лапу к телу, так как не хотела заносить грязь в рану, да и наступать было больно. Вскоре Алаки была уже на берегу озера. Рядом она заметила сериката и маленького львёнка. Львица улыбнулась увидев малышку, так как она любила детей. Но убрать улыбку с мордашки заставила ранка на лапе, которая жудко заболела. Алаки опустила лапу в воду, рана защипала, но было терпимо. Алаки обмыла ранку и приложила к ней лист подорожника, привязав его к лапе длинной травинкой. Рана больше не щипала, но наступать на лапу было ещё больно. Для того, что бы отвлечься от лапы, она решила познакомиться с львёнком. Давно она не общалась с детьми.
Привет.
Поздоровалась она и тут же посомтрела на суриката
И тебе привет.
Сразу же перешла на "ты" Алаки. Львица села поближе к львёнку и сурикату.
Будем знакомы? Я Алаки.
представилась львица дружелюбно смотря на новых знакомых, но в голове у неё всё ещё ружились мысли о Риктусе...
Офф: А меня подождать!? о_0
Отредактировано Алаки (2009-06-25 18:59:11)
Поделиться3882009-06-25 19:06:01
вы скунс наверноеДжоанна де Мэтчем покрутила пальцем у виска.-Глупенькая!Я сурикат!Джоанна услышала шаги позади себя, и тут же была уложена на лопатки.Попалась!Небольшая львица повалила Мэтчем.Анна стала злиться.Резко скочив на ноги, она сильно ткнула Нуму пальцем в нос, придав этим немало боли.-В следущий раз почувствуешь силы моих зубов.Джо услышала еще шаги.На этот раз она стала в боевую позу, готовясь в любой момент нападать, или же защищаться.Из кустов вышла небольшая львица.Она была уже взрослой, но Джоанна де Мэтчем не отступала.Она зорко смотрела за наблюдающей, но потом, ей показалось, что Алаки не опасна и стала в обычную позу, но поставив руки в бока.-Джоанна де Мэтчем.Старшая дочь Саматитры и Никки.
Офф: прости, но мы не могли тебя ждать
Поделиться3892009-06-25 19:13:22
Офф: Ну блин.. не могли... я почему то всегда всех жду, а меня ни кто никогда не ждет!!!
я отпишусь через пол часа. дло есть.
Поделиться3902009-06-25 19:18:23
Алаки
Офф: просто мы думали. что ты вышла из Интернета вообще
Поделиться3912009-06-25 19:19:48
Эллин улыбнулась, а сурикат как же я не догадалась, но вскоре Элл увидела львицу, которая напрыгнула на суриката Элл засмеялась вы её лучше не сердите а когда львица сказала Привет. На мой вид в сурикате нет ничего интересного. Она даже не опасна. Элл хитро улыбнулась, не опасна, говорите, но не успела львёнка узнать их них имён, как появилась ещё одна львица повзрослей, Элл кивнула ей в знак приветствия Привет я Элл она была очень рада найти столько друзей сразу, когда сурикат сказала -Джоанна де Мэтчем. Элл улыбнулась, так вот как тебя зовут, очень красивое имя..
Отредактировано Эллин (2009-06-25 19:20:39)
Поделиться3922009-06-25 19:49:05
Алаки
Нума
Офф: вы будете отписываться?!!!
Поделиться3932009-06-25 20:14:04
-Джоанна де Мэтчем.Старшая дочь Саматитры и Никки.
Услышала Алаки как представилась суриката. Ух какое имечко... надеюсь что я запомню... подумала Алаки с той же дружелюбной улыбкой
Интерессное имя... проговорила Алаки смотря на суриката. Рядом была ещё одна серая(по крайней мере на аве ты серая) львица. Алаки учуяла знакомый запах... запах тьмы... такой же запах шёл и от львёнка. Они тёмные? Как и Риктус был из Тьмы... Так, Алаки... прекрати думать о нём! Он не достоин твоего страдания! Хотя мне всё равно так больно... Всё... забудь, забудь!!! Забудь о нём! Старалась Алаки прогнать мысли из головы о Риктусе, своём бывшем любимом льве. Вскоре Алаки обратилась к молодой львице (Нуме)
Привет. А тебя как зовут?
Поинтересовалась Алаки. Тьма... в последнее время её тянуло в тьму. По мнению Алаки, жизнь в добре у неё не получилась, так может получится в Тьме? Иногда у Алаки и появлялись мысли о переходе в прайд Тьмы, но пока что она не решалась. Вот и познакомлюсь хотя бы с двумя жителями Тьмы. Может они мне помогут принять решение о переходе... не знаю. подумала Алаки.
Тут и львёнок поприветствовала Алаки дружелюбным кивком словами
Привет я Элл
Лаки глянула с улыбкой на малышку
Приятно познакомиться.
Хорошо найти новых знакомых... буду надеяться что они станут для меня друзьями...
С этой мыслью она поправила "биологическую" X) повязку на лапе.
Поделиться3942009-06-26 10:54:32
Тычок в нос от сурикаты был явно неприятным. Нума потёрла нос и заметила ещё одну львицу. Она была намного старше. И судя по её виду она была одиночкой. Привет. А тебя как зовут? Нума услышала этот вопрос издалека и подошла, потому что кричать издалека ей не хотелось. Но её опередила львёнка. Привет я Элл. Нума склонилась над львёнкой и нежно пробормотала. Спросили меня, а не тебя. Тихонько подвинув львёнку, Нума представилась: Меня зовут Нума. И я из прайда тьмы. Она посмотрела в сияющие голубые глаза. А из какого ты прайда?
Отредактировано Нума (2009-06-26 10:57:08)
Поделиться3952009-06-26 13:17:38
ЦЕНЗУРА
Офф:
Поделиться3962009-06-26 13:18:48
ЦЕНЗУРА
Офф:
Поделиться3972009-06-26 13:33:10
так вот как тебя зовут, очень красивое имя..Сурикатиха не обратила на сказанное внимания.Всё её внимание было скончцентрировано на Нуме и на Алаки.Интерессное имя...Джоанна де Мэтчем медленно подошла к Алаки, и крутя пальцем волосы, неожиданно, как для всех спросила своим самым любезнейшим голосом:-Теперь мне нужно узнать твоё или сейчас получишь мой укус.Не ожидая отввета, Анна обернулась к Нуме.Спросили меня, а не тебя.У Джо был тонкий слух, да и львёнка громко сказала.Мэтчем это совсем не понравилось, она подумала, что это угроза Эллин, или что-то в том роде.Нежно взяв за за длинную чёлку, сурикатиха рванула изо всех сил.Наклонив голову Нумы, Джоанна де Мэтчем еще раз ткнула в нос.-Моих друзей не обижать.
Поделиться3982009-06-26 14:05:18
Меня зовут Нума. И я из прайда тьмы
Услышала Алаки как представилась серая молодая львица.Из Тьмы! Я так и знала! Мой нюх как всегда не подвёл! Лаки улыбнулась, но вдруг услышала что-то похожее на угрозу от сурикаты...
-Теперь мне нужно узнать твоё или сейчас получишь мой укус
Алаки немного удивилась, ведь что первым она зделала, так представилась всем. Ну не особо обращая н аэто внимание, Алаки повторила
Меня зовут Алаки. Для друзей можно просто Лаки или Ли.
более подробно представилась молодая львица , после ответила на вопрос Нумы
А из какого ты прайда?
Лаки немного помялась на месте и сказала
Ну... Я вообще то одиночка, но думаю может перейти в прайд Тьмы... не знаю ещё...
Произнесла она почесав затылок. Переходить в прайд тьмы или не переходить?! Вот в чём вопрос! пролетела такая мысль в голове Алаки. После Алаки спросила у львёнка Элл с наидобрейшей улыбкой
А ты из какого прайда?
Поделиться3992009-06-26 14:30:33
Джоанна
Офф: у тя глюки где цензура........
Поделиться4002009-06-26 14:40:59
После того как её отодвинула, Нума Элл злобно обожгла её своим взглядом, эй ты чего она хмыкнула и отошла от всех подальше, если я маленькая это не значит что меня можно не замечать и отодвигать ,она вздохнула и стала смотреть в воду, с грустной мордочкой, ей очень не понравилось отношение этой львицы и суриката, но когда вновь обратились к ней А ты из какого прайда?Элл подошла к Алаки по ближе, а я из тьмы.. но раньше я была в свете но я там потеряла маму и пошла её искать, так я забрела в прайд тьмы и меня приютил один лев, его зовут Сем у него ещё есть 3 своих львёнка, Элл вздохнула, но я всё ещё надеюсь найти сваю маму, и вернуться в свой родной прайд, но и во тьме мне тоже нравиться, Элл искрений улыбнулась Алаки.