Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 361 страница 380 из 622

361

Ты оглушонно визжала и металась по очень маленокой пещерке.Сердце маленького животного безъудоржно билось изо всех сил,зрачки испуганно расширились.Травяная игородь улетела в сторону и морда собаки была направленна в твою сторону.ааа!только не гиена!!!аааа!-ты закричала и пулей вылетела из пещерки.Ты бежала куда-то,а хищьник бежал за тобой.Ты наварачивала круги вокруг оазиса,быстро прыгая то на ветку,то на камень...

0

362

Офф: До конца не прочитала, щас все исправим.
Ния решила поесть, странно но малышка окозалась не возле кокого-нибудь озера или на поляне, она оказалась в пустыне. Она огледелась и по началу даже немного испугалась. Она одна по среди пустыни. Ния села. Затем ей надоело сидеть и она побежала куда глаза гледять. Ноги несли сами, маленький гепард бегал не так близко как взрослый, но всё же она бежала со всех ног. Ния резко остановилась и увидела посреди пустыни оазис. Она как с цепи сорвавшись побежала туда.  Она прошла вперёд, но заметив собаку Ния прилегла к земле.АааааааааааААААаааа! Ещё больше Ния испугалась, она уже начала предстовлять, что эта собака уже кого то есть. Но услышав Что уселась там? Испугалась? Ния приподняла ушки и посмотрела в траву. Сурикат был прямо перед ней. Но помешать взрослой гиене охотиться было просто опасно, Ния прилегла опять к земле и сквозь траву наблюдала за всем происходяшим.

0

363

- Э, ужин! Стаять, бояться! Почему не в армии? - вырвалось из гиены, когда она заметила что потенциальная еда ускальзывает от неё же. Сорвавшись с места, Анг погналась за сурикатихой, но тут на пути что то попалось и спотокнувшись об это что то, ан перекувырнулась через голову и упала на траву.
- Кто тут камней понарскладывал? - недовольно прошипела Ан, выгнув шею и смотря на... гепардёнка. Пища? Не... Они сами кого угодно съедят. Хотя это пока что детёныш. - подумала про себя Ан и перевернувшись на живот, встала и огляделась в поисках суриката.

офф: котлета, не убегааай. Х) (мерка по человечески при виде убегания ужина)

0

364

Мармел спокойно шла по пустыне. Маленькие, тихие шаги были еле-еле слышны. Земля твердая, но сырая после дождя. Вдруг перед Мармел воздвиг небольшой островок с растениями и водой. Сразу становится хорошо на душе. Будто сейчас ты войдешь в воду и будешь прохлождаться. Хотя.... это не главное. Хочется не только прохлады.... Хочется любви и ласки, а последнее время сестры не встретить. Она все время где-то пропадает, а Мармелад одна по общим территориям шлаеться. Как это больно... А ведь у многих даже старшей сестры или брата нет, не то, что родителей... Львенка и представить себе не может как это тяжело. Да, она вижила и то, хорошо. А сейчас и ей...и сестре и всем-всем кого она знает трудно и тяжело. Ну, так считает Мармел.
"Тофу... где ты?" - сама себя спросила львена и остановилась около водоема, разглядывая воду. Мармел уже несколько дней ни ела, ни пила, она искала свою старшую сестру - Тофу и до сих пор не нашла ее. Как это печально... А ведь все могло сложится иначе. Родители могли бы быть рядом если бы этих браконьеров не было поблизости... Если бы мать не была в таком положении, то она смогла бы убежать, а отец... А что отец? Он остался с матерью, пытаясь помочь ей, защитить ее. Мармел сделала шаг в воду и в блажении улыбнулась. Как хорошо....прохлада - это же блаженство. Может сестра где-то здесь? Тогда нужно продолжать поиски. Несомненно. Да надежды были малейшие, но все же... Вот перед глазами Мармелад прошла некая гиена... Она скорее на собаку похожа, но все-таки это была гиена. Она полакала воду и легла. После некоторых моментов, Мармелад услышала крик. "что это?" - подумала кошка и с интересом посмотрела в сторону звука. из-за травы были выдны чьи=-то движения, но чьи? Этого Мармелад не поняла. Нервно подергивая хвостом, Мармел начала приближатся в ту самую сторону. К тому месту подошла та самая гиена. Вроде как она увидела там маленькую добычу. По усмешке собаки можно было кое-что распознать. Мармел приблизила к собаке и посмотрела в маленькую ямку. Там сидел сурикат. - Ам... - немного не понимав что это за животное, произнесла львена. Затем Мармелад посмотрела в сторону заката. Малышка с рождения любила его и восхищалась им, а вот сестра.... Она никогда не видела заката. Она не знает что это такое.
- Тофу! - еле слышно выкрикнула львена и слезинка скатилась по ее щеке. Было страшно...очень. А вдруг это маленькое животное опасно? Мармел никогда прежде не видела сурикатов. Страх поглощал ее душу. Она снова взглянула на суриката. - Ты кто? - с большим удивлением спросила Мармел и лапой дотронулась до животного, чтобы понять опасно-ли оно. - Ты не кусаешься? - хах.... глупый и детский вопрос. Да, Мармел была немного странная. У нее совсем детское поведение. И это лишь потому, что у нее нет родителей. Точнее есть, но они мертвы. А сестра плохо воспитала Мармел.... Так что у малышки плохо развит ум. Кошка не замечала гепарда, который пришел. Ей как-то все равно. Ей был интересен сурикат. Вдруг это маленькое и странное животное стало метаться по этой ямке. Мармел еще больше испугалась. Она не очень понимала что происходит.

0

365

Джу видела,что гиена спаткнулась об гепардика и упала,её внимание перешло на кошку.Ты бежала и не останавливалась,глядя на гиену,тоесть назад.Ты смачно врезалась во что-то,и упала,встряхнув голову ты посмотрела в перед.Это была львенка.думаю львят бояться нечего,они не сьедят,а наоборот могут создать компанию..Ты встала и смотрела на неё.Ты кто?Ты не кусаешься?-вырвалось из усть малышки.Я сурикат,ноя не кусаюсь.Я вообще питаюсь исключительно жуками.-ответила ты на вопрос малышки,тяжело дыша от долгого бега.

(простите за крошечный пост,фантазия на грани вымирания...она уже записанна в Красную Книгу хД)

Отредактировано Верджиния (2009-06-04 16:18:11)

0

366

Ния со страхом лежала в траве. Она смотрела как гиена бегает за сурикатом. Ния бедная лежала в траве. Гиена начала двигаться на неё, Ния лапками закрыла глаза. Небольшой удар в бок, было больновато , но всё же увидеть гиену лицом к лицуу куда больней, тоесть опастней. Ния отскочила в сторону и зашипела. Сурикат тем временем убегала. Она меня заметила, а теперь можно и погеройствовать... подумала Ния и во всё горло попыталась рыкнуть :"Не трогай её..." Затем она увидела взгляд гиены и села на попу.

0

367

Увидев что детей уже двое и один изучает суриката, гиена положила лапу на нос и вздохнула. После она опустила один глаз на лежащего рядом гепардёнка.
- Что ещё? - со вздохом поинтересовалась собака и тоже уселась на землю. Мини-охота уже казалась Ан немного смешной. Почесав нос, гиеновидная широко зевнула и перевела взгляд на львёнка с сурикатом. Тишина и покой.... Ха, мечта. Ладно уж, компания у меня сегодня странная... - подумала Ан, двигая ушами поочерёдно.
- Сумашедший дом... - тихо пробормотала собака и наконц встав, спокойно подошла к сурикату и львёнку.
- Я Ангст. - негромко представилась Анг, свысока глядя на них. Ладно уж, сегодня подарю кому то жизнь... - подумала собака.

0

368

Ты не знала что делать,поскольку от испугавшийся тебя малышки небыло ответа.Не бойся меня,я тебе ничего плохого не зделаю-с улыбкой проговорила ты,стоя неподалеку от опасности.Ты совсем забыла про гиену и гепарденка.Не трогай её..-пискнула та,и ты невольно развернулась в ту сторону.Я должна помочь ей,проговорила ты малышке и ринулась туда,но в голове был один вопрос помочь...НО КАК!?-ты встала рядом с гепардиком и с ужасом посмотрела на гиену.Страх застыл в твоих жилах.Н-н-н-н-не трож её!-с трудом проговорила ты,но что-то подсказывало тебе,что бояться нечего и ты чуть расслабилась.

0

369

Мармел улыбнулась и с облегчением вздохнула. - Понятно. Я Мармелад, а попросту Мармел. Меня назвали именем матери. Она тоже Мармеладом была. А как тебя зовут? - спросила Мармелад и взяла суриката за шкирку. - Не бойся. Она тебя не съест. - сказала малышка и попыталась прорычать на гиену, но увы не получилось так как в пасти было маленькое животное. "Она ее не съест!!! Только через мой труп!" - гордо сказала себе Мармел и встала на защиту суриката. Почему-то у кошки были положительные эмоции к сурикату. Ей хотелось ее защищать, но.... вдруг она из света? Тогда придется враждовать, а не дружить. Тут Мармелад что-то задумалась об этом и сгрустнула. "жалко будет... очень. она ведь такая забавная!" - хоть малышка из света, все равно позитивное настроение у нее было. Впринцепи со светлыми тайно дружить можно. Вот. После слов гепарденка, кошка тоже твердо сказала.
- Да! Не трогай ее! Посмотри на свои размеры, а потом на ее. Так нельзя. - такие вот слова вылетели из уст кошки. Она шагнула вперед и нахмурилась, в ожидании драки. Да, она меньше... намного, но постоять за себя может. Хотя.... с такой гиеной нет смысла дратся. Та сразу прихлопнет Мармел. Но тут та самая гиена подошла к ним и поздоровалась. - ам... - сказала кошка запинаясь.

осс: буду писать так как и вы.

Отредактировано мармелад. (2009-06-04 16:32:05)

0

370

Последовательность написания постов:
1. Ангст
2. Верджиния
3. Мармелад
4. Ния

0

371

С выражением самой ленивой лени на лице Ан повернула голову в сторону суриката. Точнее повернула и опустила.
- Будто бы я кого то трогаю... - проворчала Ан и зевнула. - Меня зовут Ангст. Не бойся, я тебя не трону. А хотя следовало.
Гиена вздохнула и почесала затылок. Неужели хищники на защите своей потенциальной жертвы? - подумала Ан с приподнятой бровью, глядя на львёнка.
- Ангст. - коротко представилась собака, и с выражением спокойствия и так называемого гиеньего миролюбия положила лапу на голову львёнка.
- Я уже никого не трону. Тут уже психушка образовалась, так что я придержу себя. - со вздохом сказала гиеновидная, поморщившись ри этом. Узнал бы об этом отец... И тогда бы я и вправду разделила судьбу брата.

0

372

Ты заметила что все начали друг с другом знакомиться,а гиена сразу стала доброй.Ты вздохнула и театрально закрыла глаза лапой о боже...дурдом на колесиках!-подумала ты и посмотрела на детей.Тише,тише...не стоит играть и злить взрослую гиену.-сказала ты и с некой опаской посмотрела на хищника.Я-Верджиния,или просто джин.-вежливо сказала она .Я Мармелад, а попросту Мармел. Меня назвали именем матери. Она тоже Мармеладом была-очень прияно,Мармелл...у тебя красивое имя....-ты посмотела на гиену и добавила Очень приятно,тетя гиена...тоесть Ангст-ты улыбнулась.Ведь среди милых малишек гиену так и хотелось назвать тетей няней.Ты посмотрела на гепардика и удивилась а тебя как зовут?-спросила ты и села на землю.надо поблагодарить малышек за защиту,но они сами могли пострадать....

0

373

Кошка фыркнула и взглянула на Ангст. "пф...." - пронеслось такое вот слово в голове у львены, после слов гиены. Мармелад улыбнулась, поняв что она никого трогать не будет. - Фух... - произнесла она и снова вздохнула. "хорошо что никто никого есть не будет." - подумала львенка и ответила гиене.
- Я Мармелад. Можно просто Мармел. - сказала кошка и мило улыбнулась. Тут гиена положила лапу Мармел на голову. Малышка удивилась и помотрела наверх. Тут она чихнула и отскочила назад. - Простите. - сказала Мармелад и потерла лапой нос. После слов суриката, малышка продолжила улыбатся и посмотрела на нее. - Спасибо. У тебя тоже очень красивое имя. Джин.... Создается такое ощущение, что ты можешь исполнять желания. - немного смеясь сказала Мармелл и присела, обвив лапы хвостом. Потом малышка перевела взгляд на гепарденка и тоже задала вопрос. - Какое твое имя? - вопрос был банален, да и Джин уже похожий задала. Ну, и что? Знакомиться-то нужно!

Отредактировано мармелад. (2009-06-04 16:55:44)

0

374

Все вроде успокоились, больше никто никого не собирался есть. Ния успокоилась и села нормально, облегчённо. Странно как то, почему я её защитила????? Наверно она просто прикольная!!! Ния встала, зевнула, на улице был уже вечер.  а тебя как зовут?Какое твое имя? ния обернулась посмотрела на всех и сказала :"Меня...Ния или просто Ни... Приятно познакомиться Верджиния, Мармелад и Ангст. Будем знакомы. Хэх..." Гепардёнок  просмеялась и сказала :"Очень странное знакомство." Ни, смотрела на небо и как скрывалось солнце. "Наверно я лучше пойду..."- сказала Ни и тихо отошла назад, а потои побежала.
======>Золотое озеро.

0

375

Анг спокойно уселась на землю и положила хвост на землю спокойно отлёживаться. Устроившись по удобней, собака негромко хмыкнула. Тётя гиена? О да, в такой мелкоте я выгляжу довольно старой что ли? - вздохнула гиена и закрыв глаза, положила лапу на морду.
- Я вам тут не тётя. Я ещё довольно молодая. - наконец пробурчала себе под нос Ан, чуть пригнув вперёд уши. После она покосилась на львёнка и усмехнулась.
- Милое имечко. - кивнула Ангст, почесав голову и улыбнувшись при этом. Ох, куда я попала?... - подумала про себя собака, наполовину закрыв глаза.

0

376

Все затихли. Скучно вот так сидеть и молчать, слушая тишину. Мармел надоело и она встала.
- Простите, но я вас покину. Нет смысла вот так сидеть без дела и маяться дурью. Чао. - такие слова вылетели из уст кошки. Она медленно прошла к воде и полакала ее. "а водичка-то ничего так..." - ам... глупо? нет? а зря вы так думаете. Мармелад глупенькая и наивная дурочка. хотя... она об этом восе не знает, но со стороны это очень хорошо видно. Отойдя от воды, кошка снова взглянула на тех кто здесь был. На Анг, на Верджинию. "и что они вот так сидят? да ну...." - подумала Мармелад и развернулась в сторону черепа. Маленькие шажочки были слышны на прощанье. Кошка когда шла и подметала пыль с земли кисточкой хвоста. Мармел не виновата что у нее такой длинный хвост. Вскоре она ушла.

0

377

Джош не дождался остальных и сам пошёл развлекаться. Он пролез между двумя поваленными деревьями и пошёл в чащу джунглей. Через несколько минут он вышел на поляну и свернул направо возле сухого пня. Затем вышел из джунглей и отправился искать себе развлечение.
====> Убежал
Посты не менее 4 полных строк. Переписать. Модератор.

0

378

Быстрый бег. Глубокое, тяжёлое дыхание. Жара пустыни даже под прохладный вечер не отцеплялась от обитателей саванны. Буквально повалившись на землю, Анаконда стала жадно пить. Этот оазис, это волшебный источник воды в пустыне был просто чудом, несбыточным чудом... Напившись, Конда отошла и наконец овладела собой. Дыхание опять стало ровным, а в глазах опять заиграли холод и усмешка. Теперь она опять в своей колее. Именно здесь шпионка хотела обдумать свои дальнейшие действия и угадать, где её подслушивание и подглядывание будет более удачным и прибыльным для неё и доля прайда. Такая преданность к Тьме у львицы появилась после того, как Анаконда заняла такую важную должность как главная шпионка. Теперь даже мысли о предательсве не появлялось в её голове. Кстати, о голове. В ней кипели просто миллионы планов, предположений, хитрых замыслов и совершенных в своей точности ходов. Конда была точна и стреляла в цель без промаха с первого раза. Недовольно фыркнув, Анаконда про себя заметила что слишком много посторонних лиц явилось сюда, после её прихода. Нервно махнув хвостом, Конда постоянно оглядываясь, удалилась.

Отредактировано Anakonda (2009-06-26 14:13:23)

0

379

----------------Поляна гну-------------
Малейший аг за шагом, и смелая сурикатиха понемногу отдалялась от охотничьего угодья, доходя до безлюдного, как ей показалось, места.Анна не любила львов, но и никакой опаски к ним не испытывала.Она была действительно храбрым зверей, что-то похожее на Жанну Д`Арк.Но, прийдя сюда и увидев, как много здесь посетителей, Джо быстро шмыгнула в кусты, и стала тихонько наблюдать за ними.Здесь была какая-то собака, судя по всему, гиеновая, и небольшая сурикатиха.Странно....С каких это пор сурикаты такие?Родственники, всё-таки....На вид Верджиния была намного меньше Мэтчем, как и в годах.Но наша героиня не желала подходить к ним на большое расстояние.Она гордо скрылась в кустах и вышла возле воды.Вода была прохладной, почти ледяной.Сурикатиха не была уставшей, так она и выглядела.Джоанна де Мэтчем стала медленно заходить в водичку, погружая своё уставшее от хотьбы тело в воду.

0

380

------------------Райское местечко
Элл совсем случайно забрела в пустыню, она очень устала, и хотела пить, и как же меня суда занесло лучше бы я осталась дома солнце ужасно умчало, маленького львёнка, и она уже была на грани своих сил, но вдруг Элл заметила оазис, она весело подпрыгнула ура кажется тут должна быть вода, Элл сразу забыла что она устала, и сломя голову побежала в оазис вода ты, где ау Элл ничего, не замечая, побежала к воде и стала с жадностью её лакать, после того как она утолила жажду, Элл поняла что она тут не одна. Ой извините Элл испуганно попятилась назад к кустам. и вдруг там она врезалась во что то мягкое Ой крикнула львёнка и подпрыгнула от страха ты кто? прошипела она странному, зверку это существо было почти таких размеров как она но немного больше и длинней, Элл была напугана даже и не большим созданием.

0