Я прищурился на льва
-Логан сказал я и задумался,уж где-то я слышал такое имя...Возможно и правда это мой брат,старик рассказывал,что есть на свете такой же как ия.
Я не пойму,что значит...тот старик,был моим отцом? вдруг осенило меня,я даже немного удивился Дааа,матери было где-то полтора года,а ему сколько? Совсем под 6 лет? с каждой новой мыслью я удивлялся все больше и больше.Я кивнул Логану и встал
-Я тоже так жумаю,подем выйдем моя огромная масса перешла сново на лапы.Я вышел из пещеры.Подул ветерок,который раздувал мою огромную гриву.У меня было масса вопросов,которые я хотел задавать этому льву.Логану,так мне теперь его нужно называть.Странно что мы не поубивали друг друга,я даже не стал злиться дальше,когда он стал называть меня по имени.Я случайно столкнулся с ним при выходе из пещеры и посмотерл на него прищурившись
-Значит ты мой брат? спросил я опять,и замолчал тут же.я думал куда мы пойдем,отсюда ил здесь будем.Я стал вспинать того старого льва.Ведь мы были похожи,он был черным и огромным как скала,странно что он не говорил мне ничего,хотя я его называл отцом,и уважал его,и все такое.Всегда хотел быть как он и наверно у меня это получилось
Оазис
Сообщений 341 страница 360 из 622
Поделиться3412009-05-16 22:14:10
Поделиться3422009-05-16 22:35:21
Whiplasher
Логан вышел в след за львом.Да,брат.-сказал Логан и посмотрел далеко-далеко,на горизонт,где сейчас восходило солнце.Лог взглянул на брата и протянул,как-то заинтересованно и безразлично одновременно.Пошли может к обрыву. Сказал Логан,фантазируя,глупо фантазируя.Ага,сейчас туда придём,а потом вниз обрыва посмотрю и всё прошлое вспомню.Ха-ха.Да,странно,что мы тут встретились. Логан посмотрел направо и сказал.Обрыв там.Пошли..? Спросил окончательно Логан и,повернувшись спиной к брату,пошёл прямо,но почему-то ему хотелось быть вместе с братом,да его к нему тянуло,ведь это единственный его родственник,которого он правда мог любить,а не ехидно говорить,как матери,что он её любит.Да,ведь Андрэаса она бросила,а Логана оставила и то-не любила.Потом она нашла нового любимого,который был королём во Тьме,а Логан стал единственным наследником,но после смерти обоих родителей он покинул прайд,а дельше совсем не знал,кто был там предводителем.Логан ехидно улыбнулся и немного притормозил,что бы подождать братца.Почему же он ничего не может вспомнить!? задавался Логан и потом сново продолжил идти.когда брат был на ровне с ним.Они шли молча всю дорогу до обрыва.Логан смотрел прямо,да и Андрэас тоже.Логан,Логан...Ты просто балбес!Тебе нужно было ещё в детстве попытаться идти за братом,хотя...Хотя почему же он тогда сам бы за мной не пошёл,а!?Видимо,тогда мы ещё не понимали,что нам нужно быть вместе,как братьям.Да.Надеюсь.что вместе мы будем силой.Ахаха.Даже смешно немного представить себе такое,что мы будем вместе.Да,Лог,ты просто мерзавец в этом плане.А что Нация?Да,с ней было бы трудно поиграть,но и играть-то я даже не успел начать толком,а мог бы.Интересно,она бы поверила в любовь?Хх...Да уж.Чисто что бы отдохнуть,то повеселиться можно было бы.Но нет!Она его любимая скорее всего,но ведь он не умеет любить?!Как же он так умудрился наткнуться?Хм.А Вольви?!Да ну её.Не хочет повзрослеть и не надо,а то я только пахать перед ней должен.
-------->Обрыв.Ты первый пост пиши.Я сейчас не на долго ухожу.
Отредактировано Logan (2009-05-16 22:37:51)
Поделиться3432009-05-17 16:23:57
Большими, красными, полными грустью глазами ты смотрела с уступа на уходящих львов. Ты им безразлична... Никто не обращает на тебя внимания. Ты изгой, но всётаки рада за них, что наконец нашёлся брат Випа- Логан. Пусть идут. Ты тень по жизни. Никому не принадлежащая тень. Сама по себе... Ты смотришь вслед за уходящими силуетами. Два высокорослых льва уходя вдаль... Вздох. Ты положила лапу на лапу и прикрыла глаза. Никто не знал отчего, может и от радости одиночества, а может наоборот и из-за горя. Ты прижала уши. Из под закрытого века выкатилась маленькая блестящая слезинка, которую ты тут же смахнула лапой. Что с тобой, Нация? Ты плачешь? Этого не может быть... Совесть снова читает свои морали. А может она права? Во многом права... Тебя, из-за своего характера и не подчинении совести бросали многие львы... Снова вздох. Ты открыла глаза, но уже рядом никого не было. Лишь палящее солнце, делало иллюзию, что вокруг всё расплывается. Ты привстала. Начались раздумья, уходить или остаться? Ты высунула нос на улицу. Нет, слишком жарко. Ты не пойдёшь в такую жару никуда. Ты здесь посидишь, подождёшь вечера, а когда станет попрохладней отправишься домой, в пещеру. А что если злесь остаться жить? Хотя, хорошая идея, но надо подумать.
Ты снова зашла вглубь пещеры и запрыгнула на уступ. Духота в пещере. А если выйти на улицу, там ещё хуже. Ты легла навзничь и закрыла глаза. Минуту, другую, ты думала о своей несчастной жизни. Но, вскоре, ты даже не почувствовала, как задремала. Вы спросите что ей сниться? К сожелению ей никогда ничего не снилось. Не радости в жизни, даже её нет во сне. Тогда какие мечты? Какие к чёрту мечты... Ты спала без ощущений, которые испытывают многие, видя сон. Ты живёшь в мире изгоем. Пешкой, серой пешкой... Так зачем тогда жить?! Эти мысли посещали тебя очень часто, и ты знала, что если у тебя не будет друзей и близких, то лучше умереть, чем терпеть муки этого мира...
Офф. 0.о что-то меня на классику потянуло...
Поделиться3442009-05-19 21:28:57
Джейсан наконец убежал далеко от этой львицы! Можно сказать она его не много смутила! Он ещё не мог заводить большие отношения хотя его детям очень нужна мать. Но это не самое сложное. По крайне мере он так думал. Он дошёл до очередного озера и тяжело вздохнул. Там лежала львица он подумал
Блин опять львица ! Я вопще фигею на каждом пути одни львицы! Вопще ужассс!
Подумал он и старался не обращать на неё внемания. Он прошёл мимо неё и подошёв к оазису он попил из него водички и лёг . Он закрыв глаза хотел не много отдохнуть. Но спать не мог . Потому что не хотел. Он лежал не подвижно с закрытами глазами. Он был похож на льва который спит ,но это было не так все звуки он хорошо слышал. Он слышал как шли муровьи , как дул ветер и даже слышал вздох той львицы которая лежала в противоположности его. Он лежал и думал про себя
Я так устал после этих тяжёлых дней. Эти дни были самыми тяжёломи в моей жизни даже хуже чем когда я потерял родителей это для меня было пустиком с сравнением с этими днями! Как же мне хочится по рой стать опять ребёнком. Маленьким львёнком который нуждается в запоте и у него нет не каких обязоностей.
Он тяжело вздохнув открыл один глаза только еле еле чтобы не было заметно. Он смотрел на львицу которая даже не обратила на него не единого внемания. Он закрыв глаз подумал
Хмм интересно а кто это львица и из какого она прайда и могу ли я ей доверять ?
Думал он и был не много озадачен. Он хотел не много поспать потомучто не спал уже целую неделю . Это было заметно по его мешкам под глазами. Он опять открыл глаз и посмотрел на неё . Она была чёрной окраски с маленькой царапенкой на лице . Она была очень похожа на львицу из тьмы. Он подумал
Ну если вдруг она нападёт я услышу и сам на неё нападу!
Подумал он и начал по тихоньку засыпать.
Поделиться3452009-05-19 21:37:24
Тут подошёл ещё один лев. Как мне надоели эти львы, грь! Фыркнула ты. Покосившись на льва ты лежала неподвижно. Как статуя. Лишь слегка ощетениившийся загривок, показывал, что ты животноее. Ты снова покосилась на льва. Он лежал неподвижно, будто спал, но ты знала, что это обман зрения. Ты поднялась и ощетинившись направилась к нему. Твой загривок поднялся вверх. На губах расплывалась яростная "улыбка", из груди выходил рык. Бас. Львиный бас. Ты отвела уши назад. Ты была крупнее этого льва. Твой вид вселял ужас. Ты полностью открыла защуренные красные глаза, в которых была лишь пустота...
Тебе нравилось измываться таким образом надо львами. Ещё один придурок, хех!!! Фыркнула ты. Ты подошла вплотную к нему и громко рыча, еле слышно сказала:
-Вы кем будете здесь?!
Это звучало грозно, но ты надсмехалась над ним. Он заставлял тебя смеятся, издеваться над ним, как и перед другими львами. Р-р-р-р-р...
Снова вырвалось из горла. Ты ждала ответа от новой жертвы насмешек.
Поделиться3462009-05-19 21:54:32
Джейсан спокойно леэал не кого не трогал ,как вдруг самодовольная себе львица подошла к нему и грубо стала над ним насмехаться. Джейсан сначала пытался её не замечать ,но её усмешки заставили Джейсана встать. Он встав посмотрел на львицу и открыл свои бедные ,соные , красные глаза и сказал
-Знаете что мисс! Я не обязан отвечать вам кто я и за чем сдесь! И прошу вас отойти от меня на километр и вопще не трогать мою душевную организацию!
Сказав это он лёг обратно на землю и закрыл глаза ,но потом вспомнил что хотел кое что ещё сказать . Встав он сказал
-И вопще я стараюсь щас с вами не ругаться ! Хотя мне бы стоило по скольку вы очень не уважаете стоящих возле вас львов! И если хотите над кем ни будть поиздеваться идите в свой прайд и надрывайте нервы кому не будть другому! А если вы не понемаете моих слов ,то я попробую объяснить вам силой ! Так что лутче меня не трогайте ото точно получите в свою нахальную....Тут он решил промолчать чтобы не оскорбить её. Она ведь его не оскорбляла. Он сидел и смотрел на неё ждя её понемания или ответа. Но потом он решил не ждать и сразу ушёл. Не много рыча. Он хотел найти своих детей.
Отредактировано Джейсан (2009-05-25 21:03:25)
Поделиться3472009-05-23 22:51:23
---) Вход в игру
Для льва не было более уютного и райского места, чем этот оазис. Тихое местечко, находящиеся посреди пустыни. Рядом с ним маленький водоём. Лев подошёл к воде. Он дотронулся длинным языком до воды. Ледяная вода обожгла язык Хламиды. Он сделал несколько жадных глотков. Лев встал и посмотрел наверх, в звездное небо. В львиных светло--голубых глазах отразились сотни маленьких искорок. Закрыв глаза, Хламида широко зевнув, демонстрируя свои гигантские белоснежные клыки. Хламида опустился на холодный песок, поджимая под себя лапы. Наплече была открытая рана, которая очень мешала зелёному льву в передвижении. Хламидомонада болезененно прищурился. Он почувствовал, как корочка на ранке лопнула, и из неё засочилась кровь. "Ох, вот черт!" подумал про себя лев. Он дотронулся языком до больного плеча, щурясь от боли. Водя языком по ране, Хламида думал. Думал о своих делах. О всяких пустяках, ибо серьёзных проблем у льва уже не было. С тех пор, как он вернулся в свой прайд, лев жил отлично. Хламида повернулся на здоровый бок и прикрыл свои глубокие глаза.
Поделиться3482009-05-23 23:11:48
Подушечки лап стерлись в кровь, дыхание участилось, львица выбивалась из сил. Коми вдыхала больше воздуха и до сих пор шла, чувствуя жадный влажный воздух, который заставлял все идти и идти. Глаза Комы глядели в песок и видели множество черных и серых точек, озареных ночными звездами. Коми не чувствовала своего тела, в особенности своих лап, ей нужен был отдых. Но не закапываться же в песок, как муравьиные львы? Не выдержав Коми с усталым охом свалилась на песок, растянувшись во всю длинну на боку. Глаза тут же закрылись, клонило в сон, но воздух нетерпеливо дул Коми в лицо, ерошил на загривке и спине шерсть, кошке стало холодно. Она открыла глаза.
-Что это?... - Коми приподняла голову. Внизу чуть подальше от нее львица увидела отражение неба и белые звезды. Но что или... кто есть еще там? Зеленое, с гривой... Коми быстро вскочила, изнеможденные лапы скользили по песку, Коми распирало любопытство и легкий страх. Не удержавшись на весу Кома нагнулась вперед и скатилась вниз, к долгожданному оазису. Не вымолвив и звука Коми замерла, решив разглядеть место издалека, опасное оно или нет. Осторожно подходя к мелкому водоему Коми обошла мимо льва и приблизилась носом к глади воды. Вода была теплой, но и это утешало кошку. Напившись она вновь перевела взгляд на незнакомца.
-О Господи... - Коми так и села, увидев раненое плечо чужака. Оно быстро напомнило ей сегоднешний вечер. Удивленно открыв пасть она помотала головой и тихонько подошла ко льву.
-Вы в порядке? - ее голос был дрожащим, глаза так и глядели на льва, желая поскорее узнать его поближе.
Поделиться3492009-05-23 23:23:50
Хламида распростёрся не земле, не замечая звуков и шорохов вокруг себя. Но тут внимания Зелёного Объекта привлекла львица, которая только что подошла к нему. Лев открыл свои глубогие светло-голубые глаза и посмотрел на незнакомку. Он приподнял тяжёлую голову, глядя в глаза львице. Она была оченьуставшая. "Бдняжка, она даже не смогла спокойно спуститься по склону. Лапы подколились". Заметил про себя Хламидомонада. Он не был уверен в своих мыслях.
- Ты как, цела? - спросил Хламида, смотря в глаза незнакомке. "а она ничего." заметил про себя зелёный лев, внимательно разглядывая львицу.
- Я то нормально,жив-здоров. - улыбнулся лев, обнажая белоснежные клыки. Эо было больше похоже не на улыбку, а на агрессивный оскал. Хламида подмигнул незнакомке.
Поделиться3502009-05-23 23:34:00
Лев приподнялся и Коми слегка отстранилась от него. Присев она не спускала с него своих больших глаз.
- Ты как, цела? - Подал голос незнакомец и Кома невольно покосилась на свои окровавленные лапы. Улыбнувшись она тяжело вздохнула.
- Я в прекрасном состоянии. - ответила львица удивляясь странной заботе незнакомого льва.
- Я то нормально,жив-здоров. - добавил незнакомец и Коми, подняв одну бровь, оглядела льва. - Но ты же... - Коми не продолжила, потому что знала, что эти слова могли бы задеть незнакомца. А так как он не пренадлежал ни к одному из прайдов она не хотела злить его. - Я Коми. - решив закончить на этом произнесла львица и увидела подмигивание льва. Приветливо махнув хвостом она улыбнулась и стала ждать ответа.
- Нет, такого не можеть быть. Зеленый лев... Мне надо отдохнуть, я сильно устала. - в голове Комы варилась каша. - Впрочем, если с ним удасться познакомиться и поговорить, а если я его еще когда - нибудь увижу - я не больна. - подумала Коми и усмехнулась.
Поделиться3512009-05-25 15:15:53
Лев посмотрел на лапы кошки с полуухмылкой.
- Ну да, я вижу. - сказал Хламида, смотря на раны. Зелёный лев внимательно следил за взглядом незнакомки. Но ты же...
- Да, что я же? Зелёный, раненый? - переспросил Хламидомонада, лизнув себя в раненое плечо. Он отметил, что львица прервала фразу, чтобы не обидеть его. "ну, что ж... Это неплохо. Иначе за намёк на мой цвет я бы оторвал ей усы". усмехнулся лев. Я Коми. Лев слегка улыбнулся. Он неклонил голову. Его иссиня-черная грива, закрывающая один глаз съехала вниз.
- Приятно познакомиться, Коми. Я Хламидомонада. Одноклеточная водоросль. - усмехнулся Хламида."Интересно, какой идиот дал льву такое имя?" В сотый раз задал себе вопрос лев.
- Не обращай внимания на окрас. Тяжёлое детство. - просто ответио Хламида, поняв мысли Коми. "Они все так думают". С недавнего времени лев начал всем говорить про своё "тяжелое детство". Чтобы народ не пугался.
Отредактировано Хламидомонада (2009-05-25 15:33:39)
Поделиться3522009-05-26 22:05:46
- Ну да, я вижу. - Коми мысленно опухла от острых слов льва и вновь посмотрела вниз. Отведя глаза она лишь ухмыльнулась, качнув хвостом.
- Да, что я же? Зелёный, раненый? - Коми нахмурилась, поняв, что с ним надо помягче, иначе он просто ее съест. Упрямо свысока поглядев на незнакомца кошка вновь его оглядела. Ее лицо приняло прежние эмоции, слегка испуганные.
- Приятно познакомиться, Коми. Я Хламидомонада. Одноклеточная водоросль. - После слов Хламидомонады Коми округлила глаза и приоктрыла рот.
- Что ж за имя такое?... - подумала львица и кивнула головой льву. - Не обращай внимания на окрас. Тяжёлое детство. - Львица вновь кивнула, но уже спокойней. Теперь она понимала, что окрас Хламидомонады связан с некими нехорошими действиями, даже не зная, кто мог такое сделать. - Нет проблем. - улыбнулась львица и прилегла на живот напротив Хламидомонады.
-А... - Вдруг протянула кошка, моментально поняв, что не поняла или забыла имя. Насмешливо ухмыльнувшись над собой она заглянула лвьу в глаза. - Можно называть тебя... Ну, как - нибудь покороче? - За словами последовала невинная улыбка, Коми дернула ухом. Хламидомонада была странным. Он встретил ее на "ты" и... похоже, многие интересовались его цвету шерсти. Неудивительно. Но Коми его шерсть больше не волновала.
Поделиться3532009-05-30 11:22:37
Медленно, аккуратно Зира вышагивала к водоёму. Было в этой походке что-то непонятное и тревожное. Привычная жара. Из-за этого хотелось пить. Увидев спасительную воду, у львицы незаметно улучшилось настроение. Она затратила немало времени, чтобы добраться до прозрачной жидкости. Быстро присев на "корточки", львица начала жадно лакать. Жажда сменилась на удовлетворение и Зира плюхнулась на землю. Вытянув вперёд лапы, она положила голову прямо на них, смотря исподлобья на небо. Оно заворожило её. Что именно привлекло внимание львицы в этой бескрайней голубизне? Облака. Они такие разные, интересные формы, напоминающее какие-либо вещи. Зачирикали птицы.
-О нет, опять...
Звонкие голоса звучали повсюду. Зира закрыла глаза.
-Почему бы им не замолчать?.. Одна птичка села прямо рядом с злюкой, но тут же улетела, когда увидела когтистую лапу рядом с собой. Мимо пробежала мышка, которая совсем не заинтересовала львицу. Ей не хотелось есть, поэтому ужасная участь маленького млекопитающего не свершилась сегодня. Быстро перевернулась на спину и блаженно растянулась во всю длину.
Поделиться3542009-05-31 12:01:57
Ты весело бежала вперёд.На твоей морде была довольная улыбка.Да,сегодня явно был хороший день.Ты снова от кого-то убежала.Ну что ж.Просто ты снова хотела сходить к Оазису.Тебе очень здесь понравилась.Да и тем более ты хотела пить.Но пока ты не добежала до своей цели.Ты немного замедлила шаг,так как ты немного устала.Ты смотрела по сторонам.
"Красиво."
Что ж.Обычная радость львёнки.Хм.Ты хотела пить,поэтому всё таки решила бежать.Тем более,что до Оазиса осталось недолго.И действительно.Вскоре ты добралась до этого чудесного места.Ты остановилась и осмотрелась.
"А тут классно.Да.."
Ну что ж.Теперь наконец-то пора попить.Ты побежала к водопою.Вот ты остановилась,присела на берегу и с наслаждением принялась лакать ледяную воду.Напившись,ты подняла голову и с довольным видом облизнулась.
"Теперь надо подумать,чем заняться дальше."
Ты снова огляделась.Недалеко от тебя лежала какая-то львица.Но вид у неё был какой-то раздражённый.Да и она была взрослой.
"Ник,перестань.Взрослые бывают нормальные.Хотя..по-моему эта львица не из Света."
Не из Света,значит из Тьмы.Ты знала,что Одиночек сейчас осталось мало.Но по идее прайд Тьмы был врагом прайда Света.Хотя тебе было всё равно на прайды.У тебя было много друзей из прайда Тьмы.Львят.Но всё же у тебя были основания не доверять именно взрослым из этого прайда.И поэтому,как обычно,ты не стала ни к кому подходить.Ты осмотрелась ещё раз.Ты заметила дерево.
"Ура."
Тебе было жарко,поэтому ты встала и двинулась к дереву.Наконец ты добралась до него и улеглась под деревом.Тут был тенёк и было попрохладнее.
"Мм.."
Поделиться3552009-06-01 13:10:25
Так жарко, что хочется облить себя холодной водой. Зира встала. Перед ней озеро. Почему бы не прохладиться? Всё равно сгореть можно, если будешь лежать на солнце долго. Вошла в воду.
"Кайф... "Сделав непонятное движение, львица аккуратно поплыла на другой берег. Переплыла всё она довольно быстро, вышла на твёрдую землю. Жара снова охватила тело, но уже не так сильно напекало.
"Вон отличное дерево, пойду-ка я в тень. А то запарилась уже вся. "
Отряхнулась и поплелась к дереву. Прохлада - всё что нужно было львице. А вот и долгожданная тень. Легла. Но Зире вдруг показалось, что что-то не так.
"За мной кто-то наблюдает? "
Повернула голову назад и увидела чёрную львёнку. Понюхала воздух.
"Кажись из Света. Ненавижу... "
Но виду не подала, что разозлилась, а просто начала разговор первой.
-Здравствуй. Как тебя зовут?
Она растянулась на земле и вытянула когти. Нет, не для того, чтоюы продемонстрировать, а просто ей так нравилось.
-Я так чувствую ты из прайда Света?
Отредактировано Zira (2009-06-01 13:12:21)
Поделиться3562009-06-04 12:59:13
Ты тихо брела по пустыни,а вголове звенели непонятные,обиженные мысли.Я конечно понимаю...лямур и все такое...но нельзя же так бросать друзей и не обрекать на то,что скоро придешь...-обиженно скрестив брови шептала ты себе под нос.Ты даже не заметила,что мертвая пустыня закончилась и перед тобой стоит оазис это мираж?!-пронеслось в твоей голове.Ты зделала пару шагов в перед,но деревья не пропали,а значит это реальность.Послышались всплески воды.Ты подбежала к источнику шума.Это был ма-аленький водопадик.Встав в полный рост под его струи ты осведжилась.Наброла в ладоши воду и зделала пару глотков.Твоя голова была пуста.Некогда ты не лавила такой кайф.Ты вышла на берег и встряхнулась.Теперь твоя шерсть пушистая и похожа на одуванчик.Сев ты начала вылизываться.Ты заметила,что неподалеку чтото жужало.Подняв камень там оказались...жуки!Плотно перекусив ты начала разглядывать территории,пока твой взгляд не остановился на углублении в скале,откуда текла вода.Если что,тут можно спрятаться от хищников..Сорвав тару длинных травинок ты закрыла туда вход,а сама в "мини-пещерке"свернулась калачиком и задремала.Нет..это пещерка слишком мала чтобы в ней жить,свернувшись калачиком ты только туда помещаешься.Неподалеку раздовались сладкие всхлипы,но их затмевал шум водопада.
Поделиться3572009-06-04 15:30:50
(--- из своей пещерки.
через каждый несколько шагов позёвывая, собака наконец вышла к оазису. прогулка была долгой и следовало отдохнуть. Дичи вокруг видно не было, но лёгкий голод можно заглушить водой. Приблизив морду к воде, Ан стала шумно её лакать. После она выгнула спину, издав при этом характерный для её рода смешок и расположившись на земле поудобнее, засунуло передние лапы в воду. Пятнистая шёрстка на них тут же обвисла и прилипла к лапе, но этому пустяку Ангст не придала никакого значенея, положив голову на одну из лап.
- Прелестно... - проурчала себе под нос Анг, обмахивая позади себя хвостом землю и поднимая при этом пыль.
Поделиться3582009-06-04 15:39:54
Джин дремала у себя в "пещерке".Шум пробудил её.что это?-тревожно подумала она может это Спот?-начала рассуждать ты и отодвинула травинку.Прямо перед тобой стояла совака.Ты невольно закричала.АааааааааааААААаааа!-ты заткнула лапой рот и тревожно билась об стенки пещеры.Сердце заметалось по телу и улеглось в пятках.душа словно застыла от страха и превратилась в лед.Что это!?-подумала ты и еще раз отодвинула травку.Ты увидела взгляд собаки,который смотрел прямо на тебя.может она добрая?
Поделиться3592009-06-04 15:42:27
Ния решила поесть, странно но малышка окозалась не возле кокого-нибудь озера или на поляне, она оказалась в пустыне. Она огледелась и по началу даже немного испугалась. Она одна по среди пустыни. Ния села. Затем ей надоело сидеть и она побежала куда глаза гледять. Ноги несли сами, маленький гепард бегал не так близко как взрослый, но всё же она бежала со всех ног. Ния резко остановилась и увидела посреди пустыни оазис. Она как с цепи сорвавшись побежала туда. Но услышав как кто то мелкий болтаеи она тихо начала подкрадываться. Прыжок, небольшой детский рык и суриката окозалась иежду передних лапок Нии.
1.я спряталсь в пещерке,которая закрыта тровой
2.я еще отуда не вышла
Поделиться3602009-06-04 15:44:04
Услышав оглушительный крик, Анг недовольно рыкнула и подняв голову, посмотрела туда, откуда он донёсся. Недалеко был небольшой гепард, гепардик. На которого анг не обратила внимания - её интересовал источник крика. Встав на лапы, собака подошла к какой то впадине, закрытой травинками и откинула их в сторону коготком, после чего нагнула голову и посмотрела во внутрь. сурикат. Лёгкая добыча, хоть и маленькая. Анг довольно ухмыльнулась и поманила сурикатиху к себе коготком.
- Что уселась там? Испугалась? - с усмешкой спросила гиена, поставив лапу на землю и выпрямившись. Вот и наш ужин.. - подумала про себя гиена.
Отредактировано Angst (2009-06-04 15:49:27)