У меня было такое чувство,что я сейчас закричу,но это наверно только в своей голове,мысленный крик,крик души.Я уже не мог больше чего-либо делать,я был полностью истощен.Но я продолжал двигаться в такт.Время было на пределе.Вот я сильно вошел в Нацию и замер,оскалившись,я смотрел на нее.После я повис просто над ней и пытался отдышаться,было ужасно жарко,время наврено прошло много,т.к. дождь успел прекратиться,я это услышал,слышал только как капало с деревьев.
-Так время быстро пролетело,я даже не заметил наконец мои слова за такок долгое время,я улыбнулся ей и прилег рядом.Было уже лучше,не так жарко.Нация оставила несколько царапин на моей спине,т.к. когда был пик,то я резко слишком движение сделал и она мне всадила в спину,я не почувствовал боли,просто было приятно,но не много так пощипало и все.Даже крови наврено нету,хотя я не уверен,ну даладно,это не важно.
Надо будет сходить погулять мне одному,а потом и с ней,хммм стал я думать после бурной ночки.Да,действительно ночь заканчивалась,все заканчивалось,я положил голову Нации на свое лапы,а потом другйо лапой стал гладить по ее голове,глаза у нее закрывались,естественно,ей хотелось спать и я ей сказал тогда
-Зай,ложись спать,я полежу с тобой после я продолжил гладить ее по голове и мило улыбаться.Мне было странно,что я чувствую?Как всегда ничего?Странно для меня,мы лежали на полу,но уже не было так холодно,было душно в пещере
Оазис
Сообщений 321 страница 340 из 622
Поделиться3212009-05-15 09:22:13
Поделиться3222009-05-15 15:12:46
Ещё мгновение и лев уже полностью в тебе. Ты от такого откинула голову назад и прочувствовала все его движения внутри себя. Ты высунула язык и внутри тебя будто раздался взрыв.
Лев остановился. Да и ты понимала, что пора кончать. Все устали. Было ужасно жарко. Ты взглянула на выход и снова повернулась к Випу. -Так время быстро пролетело,я даже не заметил О, это точно... Уже утро... Ты широко раскрыв пасть, зевнула. Острые белые зубы сверкнули на миг.
Ты увидела царапины на спине льва и провела своими мягкими подушечками на лапах по ним, стерев кровь. Вип, это было незабываемо... Тихо, на ухо сказала ему ты.
Лэйш положил твою голову на свои лапы и начал тебя гладить по голове. Ты ещё раз взглянула ему в глаза и закрыла свои очи. Ты несколько минут слышала, что происходило, думала о Випе, о себе...
Ещё несколько минут и ты уже дремала на лапах льва.
Поделиться3232009-05-15 15:21:03
Пишу от лица автора
Фирестар ушла из этого места не дождавшись ответа льва, так как она решила, что она даст возможность ему пообщаться с остальными львицами и разобраться в своих чувствах. Львица ушла на другие земли, но если бы она осталась немного подольше, то возможно бы увидела как Виплэйшер "провёл время" с новой для него львицей и как он с ней "подружился". Но давайте посмотрим на то, что было до того, как Фирестар ушла с этого оазиса.
Львица сидела в стороне на зелёной траве, которая так же была мокрой, как и она сама, ведь в саванне шёл долгий дождь, но нужный. Стар сидела и смотрела на льва, который увидел новую львицу и начал с ней беседовать. Мысли советчицы: Я тут им буду мешать, нужно ему дать время для дальнейших действий и просто поверить в него. Но не нужно забывать, что я его ещё почти что н езнаю и он меня врят ли знает. Если углубиться в мысли Фирестар, то можно там увидеть яркий огонёк, но этот огонёк не любви, а драки. ЛЬвица уже давно не сражалась и ей очень сильно хотелось опять поучавствовать в драке. Эти мысли у неё нарастали и становились главной целью на сегодняшний момент. Вот и прояснилась причина столь скорого ухода Фирестар из этого места.
Поделиться3242009-05-15 21:26:18
Я смотрел как засыпала Нация,словно маленький котенок,она лежала у меня на лапах,я положил ее на землю,а сам встав,шепнул ей на ухо
-Я вернусь...мне нужно кое в чем разобраться,жди меня сказал я ей и тихо вышел из пещеры.Погода была нормальная,облачно,но были лучики и солнца,которым я не очень был рад.Посмотрев в даль,на безбрежную пустыню,которая окружала оазис,можно было заблудиться и потеряться.Но я знал точно куда идти.Выйдя из-за листов пальмы,которая занавесила вход в пещеру,как дверь,подошел к воде,чтоб напиться,после дождя она стала немного мутной,но песок уже оседал на дне и сквозь прозрачную воду,можно было разглядеть песчаное дно озера.Вода прохладная,свежая,приятная на вкус,я напился ее и с довольной мордой пошел отсюда.Мокрая трава задевала мои лапы,они были мокрыми,но я как-то не обращал внимания на это,словно так и должно быть.Вот я уже ступаю на мокрый песок,он не успел просохнуть за ночь,жодь почти не прекращался всю ночь,из-за этого наврено теперь разлились реки и озера.Я шел не быстро,как всегда с высоко поднятой головой,гордо смотрящий на мир,вокруг себя,словно бог этого места.Я бог своего мира и только,я не бог мира,но так иногда мне казалось.Вот уже я шел по пустыне и вокруг ничего,даже не единого ратсения,ни расточка маленького,ни ящерицы,ничего не было,только голый песок,по которому я шел долгое время,вот уже покзался лес перед глазами,я пошел туда собственно.Зайдя на тропу в лес,я остановился и хотел вернуться,но все же не сделал этого,решил пойти,мне нужно было модумать,разобраться в мыслях,может мне как всегда ничего не нужно,а может и нужно,я не знал ничего
---------------куда-то--------------
Поделиться3252009-05-15 21:36:02
Ты уже задремала, как раздался голос Лэйша. -Я вернусь...мне нужно кое в чем разобраться,жди меня Ты сказала Обязательно дождусь.
Епт, ты что его на войну отправляешь, чтоль, м? Дождусь, обязательно.... Как это боналоно.
Эта совесть надоела тебе. Ты привстала, но Вип уже скрылся из виду. Хоть бы он пришёл... Улыбка на морде. Может он и есть, тот единственный? Ты не уверенна в своих мыслях. Ты знала, что лев тоже пошёл думать на счёт этого. Так ведь он может и не вернуться, ам, но ты его обязательно подождёшь. Он не может лгать.
Солнце снова припекало. Становилось жарко. Ты легла в отдалённый угол пещеры и задремала в ожидании Виплэйшера.
Тебе снится солнечный день, но почему-то над тобой дождь, тьма, ураган. Ты проснулась от кашмара. Может это знак, что он скажет нет? Ты немного запереживала а потом, успокоившись решила: пусть он решит... Я не властна над ним... Он сам, должен. Я не могу его заставить.
Ты легла на бок, и немного подумав заснула...
Поделиться3262009-05-15 21:36:23
Nation
Логан прибежал сюда и по запаху зашёл в пещеру.Тут было душнова-то,но почему?Духота просто так тут в пещере стоять не будет.Если тут и был Андрэас,то...То он посторался.-перестал принюхиваться и прошёл в пещеру.Тут был свежий запах льва,но вдруг,Логан заметил,что-то тёмное и немного непонятное на вид,лев пригляделся и поняла,что это спит какая-та милая особа,с которой Лог точно не знаком.Что она тут спит?Неужели,у такой прекрасной дамы нет своего жилища?Мда,не один я такой.-сказал Логан и подошёл ближе к незнакомке.Чем ближе он к ней подходил,тем сильнее был запах брата.Наверное,она знает,где он..!Хм,а она на вид ничего и спит так сладко,наверное,с ней будет приятно общаться,да и на вид не светлая,а значит-хорошо. Лев тихо ходил вокруг спящей красавицы,надумывая,что она тут делает,где Андрэас и как зовут эту девушку?Лев ел около неё и был очень тих.Давно он не видел таких интересных личностей.Неужели этот растущий пикапер сново возьмется за своё!?Нет,если эта девушка не такая,как другие,по типу добреньких ангелочков,то он рискнёт поводить её за нос,ибо нет,то он будет рад общению с ней.Логан откашлялся и немного дотронулся лапой до плеча незнакомки,а потом сказал тихо ей на ухо.Извините,можно у Вас спросить Ваше имя? Спросил он чуть дыша,думая,что она его даже не слышит,а спит!Ну мало ли.Она имеет право от чего-то отдохнуть,это необходимо всем!Логан улыбнулся львице,а потом добавил Вы,как я вижу,из прайда Тьмы.Да,я всегда знал,что там замечательные девушки,а Вы там,наверное,числитесь в единицах,как интересная особа.Я Логан. говорил он прямо и смотрел на незнакомку,ожидая услышать от неё хоть слово.Вот бы услышать её голос,он наверняка так же прекрасен.Так,Логан,не теряй голову,а то потом совсем не сдержишься,а ты не можешь всё вот так сразу!Остынь! успокаивал себя Логан,продолжая смотреть на девушку,которая всё так же лежала.Нет,он не собирался ничего с ней делать,ведь он и она друг друга не знают,да и какой он тогда будет пикапер или просто джентельмен?!Никакой,вот именно!Ему нужно время,но он готов был простоять тут до последнего,при виде этакой дамы.
Поделиться3272009-05-15 22:01:00
Ты только задремала и тут опять тебя кто-то разбудил. Ну кто ещё?! подумала возмущённо ты и приподнялась. Открыв глаза, ты увидела почти точную копию Випа. Тебя пордазило это. Извините,можно у Вас спросить Ваше имя?
-Эм, ну да, чонечно, сэр. Нация. А как Ваше имя? Ну раз уж на то пошло, то надо продолжать разговор. Вы,как я вижу,из прайда Тьмы.Да,я всегда знал,что там замечательные девушки,а Вы там,наверное,числитесь в единицах,как интересная особа.Я Логан. Лев уже представился после этих слов.
-Очень приятно с Вашей стороны это слышать, но увы... Вы мне наверняка льстите.
Ты снова взглянул на Логана. Он точная копия Випа...
-Знаете, вы похожи на моего знакомого льва...
Ты не стала раскрывать подробности вашей бурной ночи с Лэйшем никому. А тем более незнакомцу. Ты улыбнулась, но с натякой, нехотя, почти незнакомому тебе льву. только имя его знаешь и не более. Нация, что за день знакомств со львами у тебя сегодня? Такое в первый раз вижу! Хех! Ну что, держись, романтика ты наша.
Эх, эта совесть, совесть... И это не второе "Я" а именно совесть, которая постоянно тебя мучила. и чего она к тебе довязалась?! А?! Ну почему именно ты, а не ктонибудь другой?!
Приходилось смириться и терпеть....
Отредактировано Nation (2009-05-15 22:16:47)
Поделиться3282009-05-15 22:17:56
Nation
Логан вытянул шею и смотрел на Нацию.Красивое у Вас имя.И ничего я не льстю!Я не умею льстить.-сказал он ип отом добавил-Да и зачем мне льстить,если Вы правда такая? Логан улыбнулся,он понимал,что она не такая,как все.Это было отлично видно,особенно по её разговорнику.Да,она была не такой уж и простой,но ведь Логан так же изменчив во мнениях,если дать рещкий тому повод.Лог вздохнул,услышав,что он похожь на какого-то Виплэйшера,а потом добавил.Я даже не знаю,кто такой Виплэйшер. Протянул он,смотря по сторонам,думая,что Виплэйшер где-то здесь.Да,правда,он не знал кто это!У него один единственный брат-Андрэас,а тут ему делают заявление про Виплэйшера.Ну,раз от неё им пахнет,а она говорит на про Андрэаса,то...То он имя сменил что ли?! удивился Логан,потихоньку въезжая в курс дела,а потом решил немного отклониться от темы.А что Вы здесь делаете одна? Хотя,что я спрашиваю!?Знает меня несколько секунд,а я уже вопросами закидываю.Ну я даю...Ну,а что я хотел?Да,я нетерпеливый и в открытую всё говорю,как комплименты,так и оскарбления. Говорил он себе,смотря в глаза Нации.Интересное у неё было имя,загадочное и звучное,такое трудно забыть,да и внешность необычная,голос сильный.Логан даже отвлекся от поисков брата,а увлекся новой знакомой.Давайте перейдём на "Ты",Нация? Спросил он,но не по каким-то побуждениям,а просто ему так было удобней разговаривать,хотя,если Нация будет против,то он её поймет!Зачем преходить на "Ты" с незнакомым львом,который из неоткуда пришёл и Бог знает,что ему надо!Но он сейчас не был с грязными намерениями,он хотел больше узнать,а сейчас он узнал всю красоту и хитрость этой девушки.В ней точно была хитрость,заметная и явная хитрость.
Поделиться3292009-05-15 22:34:21
Красивое у Вас имя.И ничего я не льстю!Я не умею льстить.- Да и зачем мне льстить,если Вы правда такая? Ты фыркнула. Незнакомый лев.... Комплименты... Хотя ты с Лэйшем начинала так-же, как и с ним. Ну хорошо.... немного с грубостью в голосе заявила ты. Мда, твой характер крайне сложно предугадать... .Я даже не знаю,кто такой Виплэйшер. Опять ты фыркнула. Ну извините, значит я обозналась! Грубость не сходила с голоса. Мда, какая ты переменчивая... .А что Вы здесь делаете одна? А не много ли вы задаёте вопросов, молодой человек, а? Живу я здесь! Ещё более грубо. Ты почти рявкнула на него. Пф... что с тобой сегодня. То ты неприступная, как сейчас, то сама даёшься в лапы, как с Виплэйшером... Ты- мистика, загадка... Не зря у тебя такое имя. У тебя было второе имя, настоящее, но увы, ты его забыла.
Давайте перейдём на "Ты",Нация? Это тебя ещё больше выбесило. Не злится, не злится... Говорил внутренний голос. Ты встала и выпрямилась. Ты была ростом со льва. И с чего тебя господь уродил такой крупной? Почему ты не такая как остальные? Вообщем, мы отклонились от темы.... Кхм, а с чего это вдруг? Я вас почти не знаю... сказала ты уже гордо. До, ты такая... Дерзкая, гордая в настоящей жизни... Ты ещё раз вызывающе взглянула на Логана и игнорируя его прошла в глубь пещеры, нашла высокий выступ и запрыгнула на него. Ты так по своему издевалась над ним. Уж такая ты... И ничто тебя не изменит. твоё настроение меняется каждые пять минуд. и от настроения зависят и твои повадки. Ну чтож, ты сидела на выступе и горделиво смотрела на льва, как королева на раба. Ты- Дерзкая киска... очень дерзкая. Ты не знаешь, как Лэйш смог тебя стреножить. Видимо он такой. Особенный. Опять небольшое отклонение от темы.
Ты всё так же сидела и смотрела на Логана, ожида его дальнейших действий, которые могут быть непредсказуемыми. да и ты не особо боялась его... Тебе, то его боятся, ха!
Поделиться3302009-05-15 23:13:21
Nation
Логан немного засмеялся,когда Нация пошла в глубь пещеры.Да,от такого поведения она ему меньше нравиться не станет.Логан прошёл за ней,но не стал запрыгивать на выступ,а то такая убьёт ещё.-эти фантазии заставили Лога смешливо улыбнуться.Логан стоял,смотря на Нацию.Боже,очередная загадка.Это отличный повод узнать друг друга!-воскликнул он,поняв,что надо со львицей разговаривать на равных,а то по-другому он просто будет себя унижать,а он не игрушка,что бы с ним так делали.А потом он схитрил и прошёлся по пещере туда и обратно.Живёте тут...-развернулся и подошёл сново к Нацие-Одна? Сново спросил он,но уже с интересующейся дерзостью в голосе.Хо-хо-хо,она меня свей дерзостью запугать что ли решила?!Ха-ха!Да уж,этим запугаешь,но не меняюОт этого она мне только больше нравится.Мда,я такой.Плохой парень!-смеялся в голове у себя Логан,рассматривая пещеру.Неет...Вы живёте тут точно не одна,или к Вам кто-то часто заходит. Сказал он и подошёл к выступу.Уж юольно сильно тут Андрэасом пахнет,братом моим.Вы его знаете? Спросил он,подойдя ближе к Нацие.Тихо,тихо,Логан!Успокойся...Даже нет,остынь!Вы совсем друг друга не знаете!Да и у него теперь есть муж.По ней видно. Внешность у Нации была вызывающей и в хорошую сторону для Логана,но он старался всеми силами не подовать виду.Логан посмотрел на выход,там никого не было.Странно,что тут только они двое,говорят в оазисе часто шастают разные львы и львицы.Логан сел надалеко от Нации и начал что-то себе напевать,но "про себя" образно говоря,не открывая рта.Он напевал колыбельную песенку,которую он слышал когда-то от бабушки,но лев её плохо помнил и поэтому на одном моменте начинал заного.Его никто не слышал сейчас.
Поделиться3312009-05-15 23:50:59
Я долгое время бродил где-то думал и искал ответы на мои вопросы.Вдруг я остановился и задумался Что-то предчувствие у меня какое-то,даже не знаю какое,плохое или хорошее,хотя я думаю что нет!Может что с Нацией случилось?Хммм,лучше я вернусь подумал я и повернулся оьратно к пусытне мордой,я прошел довольно много пути,почти до бывшей территории одиночек дошел,раньше там было хорошо,когда я там жил
Арррр,ну точно что-то не то... сново мои мысли и я ускорил свой шаг.Мои глаза загорелись яростью и злостью,таким я обычно всегда хожу.Но сейчас именно настоящей злостью залились глаза,а сердце стало биться с бешенной скоростью,оно предупреждало меня о чем-то,но о чем?Я опять же не знал.Мышцы напрягались от каждого моего шага,вес у меня тоже большой.Я словно на схватку иду,чувствовал это даже. Что же могло быть такое? мысли не давали мне покоя,они постоянно проникали вмою голову.Я уже дошел до пустыни,сначала посмотрел на нее,рыкнул и отправился по ней,я шел целеноправленно к оазису,обратно к Нации,ну точно что-то случилось.На теле появились узоры,они были темными,так как я был очень злым.Когти впивались в песок,мои огромные и черные когти.Вот я уже настигаю оазис,почти дошел.И вот...Я остановился перед озером и принюхался.Было тихо почему-то,возможно я ошибся,чего немогло быть,я всегда предчувствую что-то,а сейчас тишина.Но я вдруг услышал мужской голос,что еще больше разозлило меня,но я делал спокойный вид,глаза загорелись ненавистью и азартом,словно я собирался поиграть с добычей.Тело все было готово к драке,оно всегда готово к разным ситуациям в жизни.Я притих,ходил я как тень,ни шума,ни дыхания я не издавал.Я подошел еще ближе к пещере,слышал голос Нации и льва того Это еще кто там?Арррр...сейчас я устрою и ему и ей подумал я так и отодвинул тот лист от пальмы,тихо зашел,но никого не было,голоса издавались из глубины.Один голос был очень сильным.Почти как у самого меня.Я тихо шел,в темноте сияли только мои фиалковые глаза,змеиные такие.Из груди стал издаваться устрашающий рык,он раздался по всей пещере...и тишина...Все затихли и я вышел ко льву и Нации,передо мной стоял огромный лев,как и я,но меня это не смутило,все мои мышцы сейчас были видны.Я оскалился на льва и подошел к Нации,но смотрел на незнакомца,который приставал наверно к львице
-Ррр,что тебе надо тут? прозвучал мой грубый голос,который постоянно раздавался как эхо в пещере
Поделиться3322009-05-16 13:33:29
Whiplasher
Логан почувствовал приблежение запаха Андрэаса.Его уши навострились,а он сам бросил разговор с Нацией и повернулся на выход.Тут,появился лев такого же огромного телосложения,как и Логан,да и он был на него немного похожь.Лев не отходил от Нации,но и не отходил от,так же рядом стоящего,льва.Лев в ответ зарычал один в один,как и лев.Мне много чего надо!-зарычал он и посмотрел грубо в глаза льва,ища в них брата,но пока не показывая,что он его ищет.Лев грозно замотал хвостом в разные стороны в эту же секунду и подошёл ближе ко льву.-А ты,Андрэас,всё такой же дерзкий!Рад,что ты не изменился! Говорил он ему тем же грубым голосом,а из груди прорывался рык,желая овладеть своим звуком пещерой,но Логан его не отпускал,так как ему было не до этого.Это твоя любимая,да,Андрэас? Спросил он,поглядывая ехидно на львицу и оскаливаясь,но оскаливаясь как-то не злобно,а наоборот-желающе.Видно было,что Нацие сейчас не до Логана,она была увлечена этим львом.А вдруг я обознался!?Нет,я своего брата точно узнаю,только видимо он меня-нет.Ну ничего.Времени прошло много... Сказал себе Логан и ещё сильнее выпустил чёрные когти,продолжая смотреть в глаза льва.Да,если это Андрэас,то хорошо.Не изменился братец,но только возмужал.А собственно говоря!?Три года,кто не возмужает?! Засмеялся в голове у себя Логан и перестал мотать хвостом.Интересно,как он отреагирует на имя Андрэас?Если никак,то не он,тогда будем драться,в ином случае,может узнает,а если нет,то тоже... Оскаливался Логан,ожидая полнейшей реакции льва.Логан встал между Нацией и Андрэасом,что бы показать и свою настойчивость,но потом он немного расслабился,найдя в глазах огромного льва знакомого брата.Они были одинакового роста,они вообще были похожи!Ну,не очень сильно,но тот кто не будет знать,что они братья,смело сможет сказать,что они братья!
Поделиться3332009-05-16 13:53:59
Я посмотрел на этого настырного льва, он не отходил от Нации
-Аррррр, много надо говоришь? стал я скалиться, и мои клыки засияли, в глазах азарт, я был готов напасть, я уже вытащил когти, тело было напряжено. Я вот было уже хотел накинуться, меня не было видно хорошо, было еще темно в пещере, солнце не встало еще, видно было мои узоры и фиалковые змеиные глаза, но услышал имя Андрэас... Откуда он мое имя знает? Кто он такой? я рыкнул громко и гордо поднял голову вверх, смотрел с недовольствием на незнакомца, который все еще стоял перед ним
-Откуда тебе известно мое имя? злостно спросил я и повалил громадину на лопатки, прижав лапой его горло, прижав его к земле. Я смотрел в его наглые глазенки, откуда мне знать кто он и чего хочет от меня и от Нации. Этот паршивец назвал меня по имени, я ненавижу это имя! Ненавижу, меня это бесит, когда называют, никто не смеет меня называть по имени говорил я сам себе и еще больше прижимал льва к земле, я сдавил ему горло, ему было нечем дышать. Меня переполняло яростью, я смотрел ему в глаза и ехидно улыбался, глаза светились, в них ничего не было, я так радовался. Мне так хотелось сейчас убить его, за то что он назвал меня по имени. Он тоже был не из таких, каких я встречал львов, этот был как я, я ничего в нем не находил похожего, но потом нашел: размер, взгляд, манера общения, но это ничего не говорило мне, я продолжал сдавливать ему шею, перекрывая воздух, когти я тоже выпустил и стал их потихоньку втыкать ему в шею, еще чуть-чуть и я мог его убить. Я ничего не видел, глаза потемнели, грудь переполняло чем-то. Снова это началось. Кровь стала переливаться из разных мест в другие места. Мне стало жарко и не по себе. Это началось действие препарата, это меня еще больше начинало злить. Я стал неуправляемым
Поделиться3342009-05-16 14:46:38
Whiplasher
О-хо-хо,вот сейчас повеселимся! Сказал себе с насмешкой лев и уже было хотел сказать кое-что.как вдруг его повалили на землю и вцепились в шею,не давая ему даже слова сказать.Логан потихоньку начинал чувствовать.что ему тяжело дышать,а потом он вцепился зубами в одну из лап,а задними начал азартно раздирать грудь льва,пок атому не пришлось его отпустить.Да,крови тут было достаточно.Логан встал,тряхнув головой,тем самым стряхнув капли крови,и пошёл на льва.Да ты,братец,зол... Протянул грозно Логан,а потом напрыгнул с рыком на льва.Теперь тебя надо испортить! Сказал Лога и вцепился клыками ловко в шею льва,но туда,где,как его учили,нету смертных мест,ибо Логану брат был нужен живым.Лев начал царапать спину льва,не рассказывая ему всех подробностей,а брат так же отбивался(не стоять же ему на месте теперь.) Началась так скажем небольшая стрелка,но через несколько секунд Логан отпустил шею льва и отошёл на шаг назад. думал,ты будешь помнить меня,Андрэас.Но я ошибся.Сильно ошибся.А ты даже меня не искал. Сказал с ненатуральной грустью Логан и сново накинулся на льва,пытаясь его закружить,он перебирался по его телу по кругу,а Андрэас поворачивался за ним,но Логан уже на тот момент был с другой стороны.Неужели,он забудет тот урок?...Сейчас увидим. Кивнул сам себе Логан и продолжал путать льва.Вот Нацие сейчас было неприятно,что тут такая бойня и море крови накапливалось тут.У Логана кровь сочилась из шеи,а у Андрэаса она сочилась из груди и живота,но так же несильно,как и у Логана,лев просто не стал сильно раздирать льва.Логан остановился,встретив морду льва,когда тот делал очередной круг за львом,и ударил его по морде так,что тот просто попятился назад,а Логан сказал.Мда,Андрэас,ты такой же,как и был.Злой и непобедимый по своему мнению.А ведь это не так.Тут нет непобедимых. Логан заметил,что лев становился неуправляемым и в таком случае решил расслабить свои нервы и кинуться сново на льва.Вот теперь был настоящий бой,не на жизнь и не на смерть,а на что-то непонятное и никому не нужное,но на что?Зачем всё это,если Логан уже понял,что это его брат?Ему это нужно,что лев всё вспомнил и узнал Логана.Через некоторое время Лог сново перестал рвать льва и получать те же раны от него.Он сказал.Ладно,намекну.Ты помнишь своего брата...? Спросил он и остановился на месте,как вкопаный,но в боевой стойке,а то вдруг льву опять взбредет напасть.
Поделиться3352009-05-16 15:08:13
Я не понимал,откуда он знает меня,причем здесь брат?Я помню как я родился,помнию как бросиал меня мать,помню как старик растил меня,но не помню брата,откуда он мог быть у меня.Может после моя мать еще родила?Откуда я мог знаьб,я ненавижу свою мать,так же как и отца,я знаю другую версию моего происхождения,мне она больше подходит.Этот незнакомец стал крутить меня покругу и царапать,я рычал что есть силы,от этого звука могла голова лопнуть,было больно,но я размахнулся окровавленной лапой и отшвырнул льва в сторону,подошел к нему и вот.Глаза стали нормальными и я успокойился,я был весьв крови,на сердце шрам опять открылся,стала постепенно капать кровь.Я прищурился и посмотрел на льва Откуда все атки он знает меня...какой брат? спрашивал я себя и оскалившись на льва спросил сново
-Какого брата?Я родился и меня бросиал мать! Вырастил меня старик... говорил я льву,и все смотрел на него,своими змеиными глазами.Нельзя недооценивать противника,я понял что он как я ,сильный.Хммм,я стал вспомниать всю свою жизнь,но про брата я не слышал.Откуда тогда он знает меня?Возможно и правда,когда родися второй львенок,она оставила,а про меня могла наплести чуш всякую,что я збежал и все такое.Виплэйшеро меня назвали из-за легенды,которую мне рассказывал старик,он меня пугал ею,а потом все стали называть меня Випом,я забыл про свое настоящее имя,оно меня раздрожало.Я успокоился и решил узнать у этого льва кто он такой?
-Откуда ты знаешь меня? сново тот же самый вопрос,который не давал мне покоя,я так и хотел узнать от него,кто он
Поделиться3362009-05-16 15:31:38
Ты насмехалась над незнакомцем и сидела оскалившись на него. Да вы наглы, мисье. Огрузнулась ты. Как тебе хотелось порвать его на части из-за такой наглости, но увы... ты решила подождать дальнейших его действий. Ты в душе черна... О, да, твоё воспитание давало знать. Одиночество, зло... Несмыкаемый круг. Этот лев, назвавшийся Логаном по видимому боялся залезть на выступ. Ха, боишься! Бойся, бойся! прояви хоть каплю уважения. Ты сама себе королева. Никого ты не уважала, но если только немного королеву. А так, недождётесь, скажу я вам.
Тут вошёл в пещеру Виплэйшер. Оуф, наконецто. Хоть он отвадит этого придурка... Пронеслось в мыслях. Мдо, но почемуто он озлобленно смотрел на тебя. Твои глаза сверкнули. Он предпологает, что этот лев мой любимый?! Хах, щаз... Эта наглость никогда меня не завоюет.
Львы начали разборки. Послышалось: Это твоя любимая,да,Андрэас? Андреас?! Вот не ожидала... Другое имя? Хотя я сама не лучше. У меня было другое имя, но оно давно забыто в прошлом. Ты не стала раскрывать подробности услышанного. лучше было молчать. И ещё, это имя по видимому бесило Лэйшера.
Тут открылась рана льва на сердце. Ты не знала что делать. Он видимо ослабел. Вмешаться или стоять в стороне? Мучила тебя эта мысль. Но всётаки ты решила спрыгнусь с уступа и яростно рыча подошла к Логану. Из твоих лап показались острые когти. Глаза блестели яростью. Он не смеет так наглеть... Да и что ему надо от Випа?! Тут ещё раз этот наглец сказал, что он брат Лэйша. Брат?! Но ты продолжала стоять над Наглым и яростно рыча, неким образом угрожать ему. Полезет в драку-получит у меня! Может даже не сомневаться.... Твоя злоба с каждой секундой возрастала.
Вип до сих пор на тебя косился. Пронеслось в мыслях Что ты так на меня смотришь?! Как будто я виновата в том, что этот придурок сюда припёрся! Ты глазами задала ему вопрос.
Молчание продолжало стоять в пещере...
Поделиться3372009-05-16 16:09:20
Whiplasher
Nation
Логан понял,что лев пок ане догадывается кто он,да и обстановка разрядиласьюЯ твой брат,Андрэас.Или я на гадалку похожь,что знаю твоё имя? Улыбнулся Лога и посмотрел на Нацию,которая молчала,но она была недовольна,явно.Логан ехидно улыбнулся Нацие,когда увидел её реакцию и когти Господи,она тут ещё коготки свои выпускает!Девушка,тут сейчас у нас разговор.По семейной теме! Говорил Логан,смотря на Нацию,а потом он сново переключился на Андрэаса,но уже с братским взглядом.Нас обоих бросили наши родитили,не одного тебя!-возмутился Логан и,убрав когти,подошёл ближе к брату.Неужели,ты меня не узнаешь?-спросил сново Логан,смотря в своё отражение в глазах брата.Там,как и у Логана в принципе,не было никаких ответов,они оба имели такие странные,не выдающие ничего,глаза.Хотя,как ты меня узнаешь,если мы друг друга видели...Ой,как давно... Сказал лев и откашлялся,посмотрев на Нацию,в глазах которой было видно,что она всё равно не будет драться,да и на вид она была не такая мудрая для осознаных решений,что заставляло Логана смешливо улыбаться.Логан улыбнулся брату и навострил игриво уши.Сново захотелось попытаться стать маленьким,но уже быть рядом с таким же маленьким Андрэасом.
ОФФ:Ухожу.На бокс.
Поделиться3382009-05-16 21:30:29
Я посмотрел на Нацию,та встала передо мной и незнакомцем,который твердил,что он мой брат.Я чуток рыкнул на Нацию,что она отошьа в сторону и дала разобраться мне самому.Я подошел ближе к льву и заглянул ему в глаза Такие же пустые и ничего в них нет!Хммм думал я.Подошел еще ближе к льву
-Я не знаю,откуда ты меня знаешь,но...я тебя не помню,как твое имя? спросил я у него.Я знал одно,что он меня знает,что он считате себя моим братом
-Меня растил старик,который умер спустя 3 месяца,как я родился,мне говорили что есть похожий на меня лев,но ничего я не слышал больше я успокойился и чувствовал,что этот лев действительно как-то связан со мной.Я присел уже и стал разговаривать с этим львом.Я так и не знал его имени. Хммм,если я его знаю,то откуда?Я плохо помню свое детство,возможно меня расти старки,но и его тоже? снвоо я думал,но пока не знал что отвечать льву.Я прищурился и стал наблюдать за львом,он был действительно похож на меня.Я успокоился после того как он стал называть меня по имени.
-Если ты знаешь мое имя,то ты действительно знаешь и обо мне... улыбнулся я ехидно,а потом ухмылка пропала с моей морды,я стал находить в этом льве черты,которые схожи с моими чертами.
Поделиться3392009-05-16 21:52:54
Этот лев, Логан, взглянул тебе в глаза и усмехнулся... Ну смейся смейся, смеётся тот, кто смеётся последним... Ты прищурила глаза. Вип, или как теперь тебя называть... У меня тоже Нация не настоящее имя. У меня было несколько имён... Я их не помню... Не помню, зачем меняла. Не помню... Ты вздохнула. Ты тоже скрывала от него многое, но пара ваших тайн сошлись. ты узнала его тайну, пусть он знает тоже твою.
Тут Виплэйшер рыкнул на тебя. Ты прижала уши и отошла. На губах появился мимолётный оскал. Ты запрыгнула на тот-же уступ и стала наблюдать за происходящим. Тихая, мирная с виду... Но это только первое впечатление.
Погода заметно улудшалась. расцветало... Цветы оазиса начинали свой день: раскрывались листочки, бутоны... Небо было голубое. Влага на листьях деревьев... Как это всё.... эм, прелестно, но не для тебя. ты не понимаешь красоту природы, ты не понимаешь слова красота вообще. А что такое красота? Этот вопрос мучал тебя, не давал покоя.
Ты по прежнему сидела и смотрела на двух львов.
Оф. сорри что такой маленький пост. Фантазия некчёрту.
Поделиться3402009-05-16 22:01:12
Whiplasher
Логан улыбнулся и сел напротив Андрэаса.Я Логан.-сказал лев прмо,а потом добавил-Но раз ты не помнишь совсем ничего,то это врят ли тебе о чём-то говорит. Сказал сново Логан,но уже не стой прямой линией в голосе,а уже с каким-то совсем безразличным ощущением.Ещё лучше.Он ничего не помнит.Странно,из нас двоих я один что ли знаю о существовании брата?!-возмутился Логан у себя в голове,ему даже немного захотелось это озвучить,но лучше он воздержится,а то ещё чего наделают они тут.Лог покосился на выход и потом сказал брату.Я думаю нам лучше поговорить обо всём в другом месте,как думаешь? Спросил Логан и взглянул в глаза льва,в которых он видел себя и брата,но никаких ответов,это был первый признак ихнего сходства,а второй-размер.Да они оба были огромными,что очень выделяло их из толпы,третий-характер,оба могут дерзить,оба не умеют любить,оба пофигисты,оба сами себе Боги.Логан положил хвост около себя и,посмотрев на оба хвоста:свой и брата,подумал,что у них и хвосты похожи,два длинных тёмных-тёмных хвоста,но было одно отличие,ведь Логану достался окрас шерсти от деда,а Андрэасу уж точно не от него.Андрэас был чисто чёрным,а Логан имел коричневую шесрть.Лев улыбнулся брату и встал,ожидая положительного,надеюсь,ответа Андрэаса.Надеюсь он ответ положительно.Мне надо с ним поговорить,приятно видеть свою копию,того кто имеет туже кровь,те же мысли,тот же характер.Просто зеркало какое-то.Да,надеюсь вскоре он поймёт,что мы братья.